X



BSフジ 4134©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:03:53.80ID:R9ATwx3n
強請りたかりのゴキブリ韓国人死ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:30.79ID:3PRV7581
挺対協がそんなことさせるわけないだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:30.84ID:rGhTk5yi
努力はする努力はすると言ったが以下利根川
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:35.45ID:sIAvneTV
糞チョンは「化け物」ではなくて「バカ物」です
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:43.73ID:rwxfWqNi
韓国の言い分を聞いていると頭がおかしくなる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:11:58.74ID:V9Z9DNRQ
「慰安婦や関係者が納得したら、そのときには少女像を移す」宣言w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:12:05.96ID:rwxfWqNi
移す?

スクラップにするんだろ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:12:09.66ID:rGhTk5yi
>>17
ほんこれ
ガイジだわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:12:14.10ID:sIAvneTV
【慰安婦問題】ドイツの慰安婦像計画、松山市が懸念伝達 姉妹都市交流に影響も[9/16]

http://www.sankei.com/images/news/160916/wor1609160002-p1.jpg

 【ベルリン=宮下日出男】ドイツ南西部フライブルク市による慰安婦像の設置計画をめぐり、同市と姉妹都市関係にある愛媛県松山市が
両市の交流に影響が出る恐れがあるなどとして懸念を伝えたことが15日、分かった。 フライブルク市は松山市側の懸念について精査している。

設置はフライブルク市と3月に姉妹都市関係を結んだ韓国の水原(スウォン)市が提案。水原市側が慰安婦像を送り、
12月にフライブルク市中心部に設置する計画で、韓国メディアが報じていた。

松山市によると、市関係者が事実関係の確認のためフライブルク市担当者と最近面会。韓国内の報道を踏まえ、
提案は女性の権利保護の目的だけでなく、日韓の戦後処理をめぐる政治問題を背景としている可能性があることなどを伝えた。

松山市の担当者は「事情を把握せずに設置を進めれば、日独関係や両市の交流に支障が出る恐れがあるとの懸念を伝えた」とした。
フライブルク市側は松山市から「説明」を受けたことを認めた上、その内容を「現在検討している」と説明。
計画については「日本による人権侵害への批判を目的としたものでは一切ない」とも強調している。

http://www.sankei.com/world/news/160916/wor1609160002-n1.html
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:12:38.21ID:SWzkKASa
さっき韓国は国際法守るって言ったね、珍さん
ウィーン条約違反だからって言えばすぐに撤去できるよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:12:47.79ID:SAuHw3Nu
なんで韓国人民を説得するのに日本が協力しなければならないのだろうか

自国民を説得できないくらい韓国政府には能力がなのだろうか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:10.44ID:3PRV7581
合意うんぬん以前にウィーン条約違反なんすけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:11.53ID:rGhTk5yi
>>29
国内世論ガーってホント甘えすぎだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:11.63ID:S7Z+zQm7
減らすべく努力されてるはずなのに
逆に増えつつあるのはなぜですか?
率直な質問なのになんでそんな疑うんですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:11.66ID:rwxfWqNi
>>26
異世界だわ

相手にしないしかない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:12.94ID:mDwrPoe0
撤去に反対してる奴はこの先もずっと反対だろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:16.82ID:4Oy7V0eu
じゃあ移してから壊してから金要求しろよ!

日本人で韓国と協定したい奴なんてほぼ皆無だから!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:17.70ID:QQRObq/x
そこ撤去してもドイツオーストラリアアメリカに立てようとしてるのは無視か。もう無理だって。無限ループだって
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:22.76ID:UJ66GnLv
つかさーおまいら
わずか数ヶ月前に最終かつ不可逆的で合意した
慰安婦問題がもう覆されそうになってんだぞ
おまいらどう思うよ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:28.83ID:P1lEaF9C
なにやってるのかさっぱりわからんここでは言えない環境づくりとやらを日本が理解しないから悪いってかよ朝鮮人
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:34.91ID:hytwrHhZ
さすがクソ食いヤクザ国家
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:35.47ID:uo225BT/
まだ決めてない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:53.44ID:SAuHw3Nu
そもそも公道に違法につくられたものなのだから 強制撤去できないなんて
政府の体をなしていないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:55.58ID:bx57JpMg
何にも決まってねぇじゃないかw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:13:58.21ID:S7Z+zQm7
追悼施設の金だろうな次は
数十億か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:14:28.24ID:rwxfWqNi
日韓交渉って、正直者がバカを見る交渉だよな

時間の無駄 もうやめよう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:14:49.25ID:P1lEaF9C
いいじゃん第五種補給品像ばら撒けば
李承晩とパククネの父親がなにやったのか情報付け足してやるからさ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:02.34ID:mDwrPoe0
像撤去が土産ってw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:06.76ID:sIAvneTV
アホウ太郎は絶対にスワップ再開すんなよ ダメリカでさえやってないんだからなwww ア
アホウ太郎は絶対にスワップ再開すんなよ ダメリカでさえやってないんだからなwww ホ
アホウ太郎は絶対にスワップ再開すんなよ ダメリカでさえやってないんだからなwww ウ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:07.03ID:V9Z9DNRQ
>>50
「韓国は民主国家なので強権を発動できないニダ。国民の思いに寄り添いたいニダ」
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:14.33ID:u8AwQ3H+
言い訳すんな河村
お前がしっかり言えよ馬鹿
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:29.43ID:zOO4yYSk
>>61
民間がやってるから政府は強制撤去できない、とか言ってたんだが、ソウル市議会で撤去しないって決議したから
政府は関係ないとかもう言えないんだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:35.99ID:FfXkyMFz
寄付じゃなくて政府の義務なんじゃないの?
本当に韓国政府の当事者能力のなさが問題だって気づかない?
韓進もサムスンもロッテも全部そう。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:48.38ID:h/6irQI3
朝鮮人はただただ卑しい
バカでもチョンでもって差別用語だぜ?
朝鮮人であることが恥ずかしいってことだ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:15:59.98ID:0YJrKG5w
隋や唐にも女を貢いでいたわけで、その頃から近代まで同じことをやっていただけなのではないか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:07.45ID:8KZnXmii
韓国が自分たちの都合や事情を言い募れば日本が何とかすると思うのは、今まで甘やかしてきた日本の責任なのか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:11.76ID:uo225BT/
あるわけないじゃん
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:39.04ID:PH4/prqu
安部の謝罪で名誉回復しただろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:46.72ID:LRSlLcVM
売春婦が何言ってるんだか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:46.88ID:3PRV7581
感動wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:50.56ID:rwxfWqNi
日本の態度次第とかwwwwwwwwww

どれだけ図々しいのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:52.04ID:sIAvneTV
「心をこめて」とか聞き飽きたよゴミクズ糞チョンwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:16:54.93ID:cHgP8Q/4
慰安婦の息子め その場所で罵倒してやる
                           ドゥテルテ大統領
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:11.44ID:HB1jY4do
ちがうよ
誰にもあいてにされないBBAが嘘ついて騒いでたら相手にしてもらえて金もらえるから騒いでるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:17.50ID:V9Z9DNRQ
「この文面じゃ感動できないニダ。傷ついた!さらにおかわり1億」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:24.14ID:S7Z+zQm7
阿倍が全裸で土下座でもしたら許してくれるのかな
でもお金なんでしょ?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:28.27ID:SAuHw3Nu
>>68
ほんと 無駄だね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:33.25ID:3PRV7581
挺対協がそんなことさせません
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:34.80ID:uo225BT/
慰安婦ってそんなにえらいのかよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:35.62ID:rwxfWqNi
韓国 「日本が慰安婦を感動させることが必要」

は?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:17:53.41ID:S7Z+zQm7
名誉回復=金だろ 韓国社会じゃ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:03.31ID:sIAvneTV
「被害者の心をつかむ事が大切」

だから

「金を払え」 ダロ?www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:08.82ID:vBhDanwi
>>70
蓮舫の親父さんは反共中国人だろうから、蓮舫の「私は保守(右派)」発言もまんざら嘘じゃなかろうけど、
尖閣問題がある以上、蓮舫が外務に関与したらさすがに問題だと思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:12.88ID:P1lEaF9C
そもそも被害者か?さっきから被害者被害者わめいてるが
挺対協の被害者ってんならわかるが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:13.41ID:rwxfWqNi
>>123
交渉終了しかないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:43.25ID:V9Z9DNRQ
会ってないよなw
たぶん、数ヶ月したら慰安婦団体から「ぜんぜん交渉に来てない」とか発言出そう
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:54.15ID:SAuHw3Nu
>>79
だから政府の体をなしていないのだよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:18:57.16ID:pPBx1tI2
日本人がいつまでも仏の顔してると思ったら大間違いだわな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:20.43ID:mDwrPoe0
韓国にリスクを掛けろよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:24.98ID:vBhDanwi
憲法<大統領<輿論

の国と、くつがえされない条約を結ぶことは可能なんだろうか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:26.28ID:cHgP8Q/4
船長が乗客見捨てて逃げ出す国だ(´・ω・`)話ても無駄だよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:34.11ID:PH4/prqu
>>154
安部の次はそれしかないよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:40.49ID:0YJrKG5w
心の問題も含めて解決出来るという立場で政府間の合意に至ったのでは?
あちらは解決するつもりがないのだから、解決する気があるなら話には応じますよと言っておいて放置でいいんじゃね?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:42.09ID:LRSlLcVM
それはお前らの問題だろw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:45.12ID:uo225BT/
韓国民は、慰安婦像を撤去したら日本に屈したと思うんだろうな
人権とか考えてないだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:19:50.27ID:pnI0WuYM
チンケン問題
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:04.08ID:rLl/CBBP
女性の性の問題に対して韓国世論が敏感になってるんなら何でいつまでも世界一の売春婦輸出国続けてんですかね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:27.42ID:S7Z+zQm7
性犯罪多発とか自らまいた国内事情何て知るかよくそ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:20:40.85ID:WzljgEI2
性の問題に敏感って
なら、海外遠征韓国人売春婦なんとかしろよW
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:19.83ID:3PRV7581
人権に関心があるって

韓国内の人権問題は放置
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:21.00ID:P1lEaF9C
性犯罪超大国・性産業超大国の韓国が?
盧泰愚時代は「これ以上慰安婦を問題にしないでくれ韓国の恥の歴史だから」っていってたもんだがなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:28.79ID:MnTd48hn
どの朝鮮人を見ても息を吐くように嘘をつくよね。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:31.90ID:GEn9au0f
(´・ω・) こないだまで国策妓生で外貨稼いでた国がなーにが女性の人権じゃアホンダラ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:21:38.14ID:4Oy7V0eu
本当に気持ち悪い国!!!
木村しね!!

慰安婦の心を掴む??!
それはそっちの国の話で知らねぇよ!!
死ね!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:13.37ID:LRSlLcVM
日本にいる売春婦回収にコイや!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:27.73ID:vBhDanwi
>>190
民進党が自民と連立したら蓮舫が首相になる可能性が!
国会議員はどんな小政党でもその可能性あるから審査・基準は厳格にしないとね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:29.12ID:pPBx1tI2
慰安婦像の横にジープとヘリコプターの像を♪
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:40.82ID:cHgP8Q/4
のらりくらりで最後は卓袱台ひっくり返すのが韓国(´・ω・`)人がいいんだ日本は
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:52.13ID:3PRV7581
>>208
ご学友が同じこと番組で叫んでたぞw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:54.38ID:PH4/prqu
>>191
稀代の策士現る
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:22:57.89ID:uo225BT/
麻薬取引関係者皆殺しと同じくらいの気持ちで臨まんと撤去は難しいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:00.68ID:GEn9au0f
(´・ω・) 自民は河村のようなポンツクが言うべきこと言わんから次々にカネやら譲歩を迫られるねんが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:01.04ID:rwxfWqNi
韓国の言い分を聞いていると頭がくらくらする


こんなのと交渉しないといけないのか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:23:09.65ID:K2hWU8nL
この慰安婦合意もアメリカがやらせたわけだしな日本は出さなくもいい金を出してあやったんだからもういいだろそれで
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:22.52ID:qA7eNm23
ベトナムへは無限の補償するべきだな韓国人
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:29.10ID:GEn9au0f
(´・ω・) そもそも日韓基本条約で仁日本はカネ渡して終わりにしとんねん。そこをちゃんとゆわんかい!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:45.46ID:V9Z9DNRQ
日本を振り回すのが楽しくてしかたないんだろな、韓国&韓国人
経済・文化、すべてで日本に負けてるわけだし、
戦争責任ぐらいしか韓国が日本を小突き回す材料ってないんだもんな。
そりゃ、韓国人にしたら、そうそう日本を許す気ないよ。
金をたかって、土下座する日本を蹴りまわして、泥に顔を押し付けるのは快感だろしな。
「日本にこんなことできるのは俺たちぐらいだせw な、俺たちはこんなに偉いんだぜw」
って世界に見せつけたいんだろな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:48.89ID:rwxfWqNi
日韓議員連盟は解散しろよ

何の役にも立ってない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:24:53.04ID:vBhDanwi
>>195
蓮舫の母(日本国籍)が中華系帰化人では?って風聞もネットで流布してる
>>213
まあ大陸出身外省人だと、本省人以上に反共の可能性は高いとも思うけどね。
台湾人に外国市民権・永住権・二重国籍を持つ人が多い理由でもある。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:25:53.87ID:SAuHw3Nu
ttps://www.youtube.com/watch?v=8Teopbnsbzg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:25:57.31ID:rwxfWqNi
桜井のように日韓断交を訴える人が増えそうだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:25:57.51ID:PH4/prqu
雨やんでる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:26:10.56ID:zOO4yYSk
慰安婦問題の結論


韓国が今後、慰安婦の件に関して何言ってきても完全無視
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:00.61ID:8KZnXmii
>>225
韓国と取引してる企業は大変だと思う
とにかく自分の言い分を大声で言い立てて、日本が折れるのを待つらしい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:07.63ID:V9Z9DNRQ
韓国はあんまり関係ないって感じなんじゃね?
核を搭載したにしても中長距離ミサイルは自分とこと関係ない話だもんな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:12.04ID:pPBx1tI2
キム親子像が米兵にぶっ倒される映像を早く見てみたいわぁwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:48.56ID:GEn9au0f
(´・ω・) もう韓国経済も行き詰っとんねんからほっとけばあっちから擦り寄ってくんねん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:50.45ID:vBhDanwi
>>256
日本の国籍法は、日本国籍を取った瞬間、選挙などの権利が全く平等になるんだよな。
半世紀前ならまだしも、今となってはねえ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:29:54.06ID:FfXkyMFz
ぶっちゃけやくざもん同士が争うなら全うな人間としては放置だろ。
蟲毒半島になればいい。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:03.53ID:hytwrHhZ
だから〜 だから〜 だから〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:09.10ID:dEDu1H+n
右派も左派もか
日本とは違うな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:30:25.98ID:qA7eNm23
>>249-253
総じて半島人の精神状態半島人制御不可能だ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:05.72ID:vBhDanwi
>>246
ジョーダンでなしに蓮舫が首相になりそうになったら、暗殺の危険性が
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:33.21ID:dEDu1H+n
ぶっちゃけ、日韓が核武装議論始めたらアメリカは北朝鮮に本気で圧力をかける
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:35.47ID:zERwnZyG
このバカチョンいらねえええええ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:36.55ID:V9Z9DNRQ
>>262
けどなぜだか河村とか安倍が「武士の情け」で逆にすり寄って、っていうか猛進しちゃうんだぜ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:40.12ID:97LM1MlL
木村幹って北朝鮮工作員でしょ。どう見ても、
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:31:51.17ID:PH4/prqu
北がLAをピンポイントで打ち込める精度のミサイルを開発するぐらいじゃないと、
アメは本腰入れないだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:32:01.98ID:Mz2rqTVR
中国もアメリカも韓国が核持つことを良しとしてないからなぁ
核開発して怒られたのに懲りてないな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:32:39.23ID:CNqRa/Zf
米国は守りませんよww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:01.45ID:hN1uOFCF
>>275
米議会は先週、訪米した韓国与野党幹部らに対し、韓国の核武装や米戦術核の
朝鮮半島再配備は認められないとの立場を伝えた。韓国の与党セヌリ党などが19日、
明らかにした。米側は「核の傘」の提供を再確認し、高高度迎撃ミサイルシステム(THAAD)の
韓国配備を急ぐ考えも示したという。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:15.12ID:vBhDanwi
>>284
力道山は朝鮮人と言われる。
戦後まもないころはわりと外国籍→日本国籍に変える人いたんで、昔はまだしも…ね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:22.74ID:97LM1MlL
木村幹の耳を見ていると 完全に朝鮮耳。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:33:24.44ID:qA7eNm23
>>270
総じて半島人の精神状態は制御不可能だ

アイポン日本語変換度々ある
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:34:52.09ID:CNqRa/Zf
バカチョンコなんか助ける価値もないわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:27.58ID:97LM1MlL
木村幹の耳は完全に朝鮮耳。
この人、韓国国内の北朝鮮人が書いた慰安婦本の翻訳をしている。
つまり、この神戸大学の木村は北朝鮮人で 北朝鮮の工作員である。
断言出来る。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:27.79ID:8KZnXmii
>>284
日本と日本人を守る条項がないもんね
自民党の憲法草案でもまだ甘いが、とにかく改憲は喫緊の課題だと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:35:55.89ID:rLl/CBBP
だからって日本に押し付けんなよ
中国の方が関係的にも力学的にも適任だろうが。つかまず協力をやめる事から要請するのが筋
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:29.64ID:97LM1MlL
木村幹は北朝鮮工作員、決定。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:36:48.41ID:rwxfWqNi
>>258
それ分かるわ

関わらないのがベスト
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:06.07ID:V9Z9DNRQ
核を持った北チョン相手には、中国だってコントロールも制裁もできないだろ。
なんでアメリカができないのに中国ならできると考えるかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:37.47ID:97LM1MlL
神戸大学の木村幹の耳は朝鮮人の耳だ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:37:47.89ID:V9Z9DNRQ
河村、お前がふれろよ。
何の為に中国に行ってんだ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:38:30.52ID:97LM1MlL
神戸大の木村は北朝鮮人 確定だ。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:38:35.13ID:97LM1MlL
神戸大の木村は北朝鮮人 確定だ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:38:48.56ID:vBhDanwi
>>315
日本も米軍基地の近隣でスパイが見つかったりなあ
セキュリティが甘すぎるよな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:39:05.65ID:dEDu1H+n
朝鮮大学の事やった?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:12.83ID:97LM1MlL
神戸大学の木村の耳は 所謂朝鮮耳だ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:31.04ID:ho5Uq1o4
ってかさ〜
日本としては
解決を急ぐことなくなくない?
韓国なんて 別に仲良くする必要ないし
必要を感じない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:33.27ID:rwxfWqNi
アジアに平和?

中朝韓に言え
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:43.95ID:CNqRa/Zf
何を世迷言を言ってんだこいつはww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:47.98ID:V9Z9DNRQ
あはははは。
数十年おなじこと言ってんだろな<議員連盟
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:40:50.32ID:8KZnXmii
>>326
沖縄の米軍基地に侵入しようとして捕まったりとかな
中韓がらみの団体が起こす法律違反に日本は対応が温すぎる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:07.61ID:u8AwQ3H+
もう無理だよ
敵じゃん
馬鹿らしい
力を出すのは日本ばっかりで、日本側にはなんのメリットもない
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:09.34ID:rwxfWqNi
>>324
盾にもならんものは捨てるしかないよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:12.04ID:v/5MwkuT
韓国と関わらない事が新しい時代を迎える事になる…関わってきたから悲惨な目にあったんだから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:34.94ID:CNqRa/Zf
解決ずみだと言ってんだろうがww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:40.78ID:qA7eNm23
北朝で韓国人が奢侈りでてくる番組本当ウザイわ
直前ミサイル警報も出せないのに
政治家が核軍備北朝語る番組は本当気持ち悪い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:41.55ID:S7Z+zQm7
共同も 協力も ごめんなさい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:41:53.95ID:J2ZOKqYP
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 日韓断交! 韓国粉砕!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:00.78ID:PH4/prqu
はぁなにいてんだ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:09.01ID:hytwrHhZ
お互い協力って終わった
話しだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:26.48ID:CNqRa/Zf
ムカムカするわ 見て損したww
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:39.62ID:S7Z+zQm7
慰安婦問題これ以上日本がどう共同でしろって?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:43.40ID:rwxfWqNi
日韓議員連盟が日本のガンだと言うことが分かった

何の結果も出せない集団
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:44.59ID:V9Z9DNRQ
韓国と協力って、いざ有事のときがこわいよな。
ぜんぜん頼りにならないし、騙されるのがオチだろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:42:59.62ID:C1o0sVQ1
バカバカしい
慰安婦問題なんぞワンオブゼム

反日をやりたい放題で、日本国民は静かに怒り狂っている
こうなった日本人は恐ろしいんだよw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:02.22ID:qyPGaHK+
こりゃ、河村や二階みたいな連中に媚を売ってる安倍はもう立派な売国奴ですね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:03.90ID:rwxfWqNi
>>369
同感w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:17.50ID:jQl/m6vv
とりあえず日本も○○出身の帰化日本人とか○○系日本人とか表現してほしいわ
昨日、NYのテロ犯が捕まったけど容疑者の段階でアフガニスタン出身アメリカ市民権取得の○○ってちゃんと報道するもん
左派に紛れ込んでる南北朝鮮系日本人、中国系日本人ってちゃんとしろ
蓮舫系似非日本人もいるし(・ω・)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:21.46ID:PH4/prqu
この体たらくじゃ、安部じゃなくても、だれでもいい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:28.54ID:AK4zNMGk
韓国が裏切った場合のフェイルセーフをガン無視する日韓関係の有識者って
必要性が全く無いな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:43:42.78ID:dEDu1H+n
いやらしい服装だな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:15.33ID:8KZnXmii
タマキンは代表戦のときの諸々の発言で、やはり民進党議員だったなとしか思えなくなったわw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:16.44ID:KpgmKMG0
江田って植毛だろw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:39.98ID:v/5MwkuT
聖徳太子を見習えよ…三韓に関わるから国内が二分三分になって大王が安定しなかったから、随を相手にしたんやろが…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:49.17ID:vBhDanwi
>>340
あさま山荘の連合赤軍も米軍を襲撃しようとしてたんだよな
あんな連中を1年以上捕捉できなかった日本の警察をCIAが信頼するか?
米ソ基準では日韓なんかお子ちゃま国家だろうぜ(#゚д゚)、ペッ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:50.39ID:njh9Ju6n
代表代行何人いるんだ?w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:44:51.41ID:rLl/CBBP
前なんとかに続いてタマキンも幹部に取り込むとかw
ただの顔見世興行だったのか、慢性人材不足の結果なのかしらんけどどっちにしろゴミ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:48.55ID:VhBJUL+z
またいつものメンバーか
枝さんはフロント植毛さ後ろ姿からモロ薄毛ばれる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:45:58.32ID:FfXkyMFz
馬淵の冷や飯ぶり。
ってか前園以下枝野玄葉野田がまだマシに見える執行部ってある意味すごいな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:46:26.33ID:njh9Ju6n
そういえばサムチョンのギャラクシー
調査の結果オーブンもしくはファンヒーターの熱が
出火につながった可能性があって見解出したらしいな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:47:12.28ID:jQl/m6vv
>>382
自レス追加
通名廃止も
在日は在日として隠すな
気持ち悪い(・ω・)
成りすまし似非日本人
成りすますな気持ち悪い
南北朝鮮系も中国系も台湾系も東南アジアも中南米もアフリカも中東も
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:47:38.28ID:vBhDanwi
>>382
新井将敬は右翼だったんだけどな
右翼には世界が自分に都合よく見えるらしいね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:47:54.78ID:V9Z9DNRQ
>>422
レンポ「認めません」
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:37.38ID:qyPGaHK+
最近この番組もやたら中韓持ち上げばかりの連中ばかり来るようになったな
やっぱりBSフジにも地上派のダメウイルスが感染し始めてきたんだなw
反町もそろそろ番組降板するかもなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:48:55.82ID:PH4/prqu
韓国人民
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:34.77ID:VhBJUL+z
そりゃ工作員だもの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:45.18ID:V9Z9DNRQ
うそだろw
こいつらシレーっとウソ混ぜるからな。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:49:46.68ID:rwxfWqNi
桜井を韓国へ送ってやれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:50:41.42ID:PH4/prqu
メール、その通り、アメリカの手前安保だけがいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:00.22ID:OtPo8fpU
韓國人芸能人でも日本より発言すれば叩かれるのに
そんなことある分けねえwww

河村、盲目過ぎ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:21.12ID:PH4/prqu
ばかっ、いらねーよ、安保だけでいい!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:27.19ID:KpgmKMG0
よし子、誠両方?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:29.28ID:rwxfWqNi
視聴者からのメールは韓国への怒りが95%だろう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:51:55.55ID:qyPGaHK+
安倍総理も大変だよねw
河村や二階みたいな古い自民みたいな人間をヨイショしないといけないんだからw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:05.00ID:vBhDanwi
>>419
>>422
国会議員が堂々と通名を使ってるからなあ
率先して自民党が戸籍名徹底したらどうだ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:15.89ID:6tfWDprS
真実を隠して日本があたかも
加害者だと政府もマスゴミも日本人を洗脳してきた

その責任は大きいからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:22.44ID:dEDu1H+n
その気は無くても突き放す姿勢は見せなくちゃダメなんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:38.82ID:VhBJUL+z
怒りのメール殺到してるんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:52:58.22ID:X4h/nOMr
サッカーにしろ野球にしろ
オリンピックとか日韓戦ほどいやなものはない
ほんと勝とうが負けようが嫌な気分になる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:16.84ID:rwxfWqNi
>>497
だよな

いつもこういう誤魔化しをする
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:17.71ID:7SalY5E7
正直裁判に訴えても勝てるとかどうかわからんよ
あれだけ完全に支配されてたんだからな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:22.74ID:u8AwQ3H+
は?尖閣と一緒にすんなゴミクズチョンが
尖閣は中国が訴える訳ねぇだろ
もうマジでしんでほしいしねしねしね
もう消えろ
マジで頭おかしくなるわ
河村もしね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:22.91ID:UJ66GnLv
つかさーマジで俺思うんだが
日本は韓国とある程度距離を置いたほうが
かえって日韓関係は良くなると思うんだけどな
違うかな?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:31.17ID:S7Z+zQm7
不法占拠が抑制的かよ呆けじじい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:36.21ID:Jr+dDgd2
日本は自動的に受ける宣言してるだろw
知らないのかこの教授
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:48.77ID:mDwrPoe0
クソ、見て損したわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:53:53.14ID:VhBJUL+z
役立たずのブタ!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:00.76ID:V9Z9DNRQ
越えてねえよ<峠
金をたかる第一歩目のドアが開いたとしか思ってねえよ、こいつら
で、河村も、そこから甘い汁を吸う悪魔
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:05.58ID:rwxfWqNi
>>508
おまえ単発ID 韓国へ行ってそう言ってやれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:26.08ID:dEDu1H+n
河村は昔の自民党まんまだな
土下座してでも日韓友好
そこを中国に突かれてんだろが
安倍の様に突き放す事で韓国を従わせた方が良いんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:37.77ID:zOO4yYSk
さっきの珍は嘘ついてます

日本は国際司法裁判所に提訴されたら受けます、って宣言してるから
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:48.91ID:rwxfWqNi
>>514
みんなそう思ってる

「うわぁ ヤバイやつとは関わりたくねえ」
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:54:56.33ID:vBhDanwi
>>444
特高は超優秀だったけど、公安はそれほどじゃないみたいね。
まあ日本政府の海外での情報収集能力は俺も全く信じてないけど。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:27.81ID:Jr+dDgd2
選択条項受諾宣言を日本がしてることも
カンコク人は知らないんだな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:37.40ID:8KZnXmii
>>486
連合の神津がR4のほかにも二重国籍の議員がいると発言してたし、自民党からまず党内を正してほしいのには同意
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:55:56.11ID:rwxfWqNi
ホント 韓国と取引しない方がいいわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:56:06.72ID:SAuHw3Nu
河村議員様

主な所属団体・議員連盟[編集]
北京オリンピックを支援する議員の会(副幹事長)
真の人権擁護を考える懇談会(副会長)
親学推進議員連盟(副会長)
日朝友好議員連盟
北朝鮮に拉致された日本人を早期に救出するために行動する議員連盟
例外的に夫婦の別姓を実現させる会(会長代理)
自由民主党朝鮮半島問題小委員会(副委員長)
音楽議員連盟
海事振興連盟
日中友好議員連盟
日カザフスタン友好議員連盟(会長)
日韓議員連盟(幹事長)
朝鮮通信使交流議員の会(会長)
死刑廃止を推進する議員連盟
禁煙推進議員連盟
高速道路建設推進議員連盟
日華議員懇談会
みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会
神道政治連盟国会議員懇談会
日朝友好議員連盟
日本の前途と歴史教育を考える議員の会
日本会議国会議員懇談会
音楽文化振興議員懇談会
マンガ・アニメ・ゲームに関する議員連盟(特別顧問)
政治分野における女性の参画と活躍を推進する議員連盟(会長)[11]
リハビリテーションを考える議員連盟
心理職の国家資格化を推進する議員連盟(会長)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:56:12.82ID:V9Z9DNRQ
>>518
だろ?
こいつら、その場を有利にするために平気でウソを混ぜてくるんだよ。
だから反証がないと「そうかな」って韓国人有利の流れで論議が進む。
たまに反町みたいに「え?え? それおかしくないですか?確か、あれは」って突っ込むと黙る。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:56:56.59ID:qyPGaHK+
最近はこの番組も中韓と仲良くしろ!て言うゲストが多くなったなw
やっぱりフジは日枝をどうにかしないとBSフジもネット民にボイコット受けるぞw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:57:06.69ID:vBhDanwi
>>528
いや、調停の類は外人がどう思うかだ。
竹島に関しては予断を許さないと思う。
放置が長引くほど日本に不利だと思うしね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:59:48.64ID:rwxfWqNi
>>547
ソリの血圧を心配しちゃうよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:37.36ID:FfXkyMFz
>>543
実効支配云々は条約がない場合有効かもしれないけど
サンフランシスコ講和条約を否定できるようなものじゃないだろ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:01:53.43ID:u7ev0Gvh
BS低人気番組見に来ました
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:04:12.40ID:K8MAxV1j
来週最終回ってことは
もう新作は無いんだな

しかし最後まで美味そうな料理を見なかったな(笑)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:07:05.07ID:u7ev0Gvh
ん?カツカレー?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:15.36ID:HFbZntgo
カレーうどんの出汁にとろみ付けてカレーライス風にした、って事か。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:08:17.78ID:K8MAxV1j
う〜ん…微妙だな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:12:54.89ID:K8MAxV1j
この番組は
伊藤章良がイエスマン対応だから不人気なんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:13:25.87ID:u7ev0Gvh
いつも安定の美味そうじゃない料理
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:15:08.91ID:u7ev0Gvh
>>579
卵落としただけじゃないのかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:16:21.21ID:u7ev0Gvh
女将さん一人で大変だなと思ったら奥にいるのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:16:40.14ID:u7ev0Gvh
おおお潜水艦
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:19:04.30ID:u7ev0Gvh
>>587
へー、面白そう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:36.73ID:K8MAxV1j
飲む所なのか食う所なのかハッキリしない店は流行らないよなあ…
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:20:55.64ID:u7ev0Gvh
これで300円、湯豆腐いいな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:26:49.21ID:K8MAxV1j
この親子丼は湯豆腐と似た味っぽいな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:29:32.69ID:u7ev0Gvh
ちょっと緩くないかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:29:40.90ID:IeNIPQYQ
猫のサチのドキュメントひな勝てないよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:29:48.24ID:K8MAxV1j
これは実際に美味いかもね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:32:05.27ID:u7ev0Gvh
あの湯豆腐はスープ代わりにもいいな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:32:12.92ID:hI7ENGz5
おばちゃん絶好調w
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:32:29.26ID:IeNIPQYQ
ひばり食堂は混みすぎる
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:34:18.27ID:K8MAxV1j
この女将さんは芸人やっても成功したと思うw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:34:26.56ID:u7ev0Gvh
ポエムこんな長かったっけか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:37:54.02ID:J4MXkTFe
来週で最終回なんだ。お品書き編やっててもダメだったのか。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:41:39.45ID:J4MXkTFe
>>623
BSっぽい番組なんだけどなあ。時間が悪いかな。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:41:44.76ID:K8MAxV1j
この店はインバウンド対応もしっかりしてそうだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:42:23.19ID:u7ev0Gvh
このセットいいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:43:50.96ID:u7ev0Gvh
江の島どん?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:44:05.10ID:K8MAxV1j
江の島丼♪きたー
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:45:50.65ID:K8MAxV1j
>>630
プライムニュースが終わると同時に報ステ行けるからね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:46:00.42ID:u7ev0Gvh
秘伝のタレ来ました
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:46:04.06ID:J4MXkTFe
>>630
土曜日18時からとか。プライムニュース後は厳しいねえ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:47:29.16ID:YmehEe9t
>>625
BSのフジは地上波と違っていい番組を作ることもあるが
大抵編成が糞なせいで台なしにしてくれるパターンが多いw
制作サイドの努力を全て無にする編成サイド
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:48:07.19ID:K8MAxV1j
卵とじの丼ものは三つ葉が決め手なんだよな
(´・ω・`)
異論は認めない
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:49:16.90ID:hI7ENGz5
>>638
なんか違和感あると思ってたら、それだ>>三つ葉
ネギだったね
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:50:05.78ID:J4MXkTFe
>>637
温泉の番組もこの時間で細々やってたのに
温泉へ行こうは飯時とかわけわからなかった。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:52:15.52ID:K8MAxV1j
>>640
でも関西のネギはアリかもしれんよ
(´・ω・`)
香りが強そうだから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:52:48.11ID:otowgt0D
>>637
空いた時間に大量の再放送、これもヒットの秘訣。
酒場放浪記は再放送の連発で化けた。
まだこの番組も復活の可能性秘めてるで
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:52:52.09ID:rlu78w1X
Sex
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:53:03.22ID:rlu78w1X
Sex
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:55:41.20ID:YmehEe9t
>>643
あれは15分番組だというのが大きいだろ
少し空いた時間にぶち込める
編成に融通がきくCSなんか連発から単発まで手広くやってる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:56:30.89ID:J4MXkTFe
>>643
あれ毎日飯時にやってたからちょうどよかった。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:59:58.81ID:K8MAxV1j
>>647
ネコ歩きは30分版も15分版もあるからね
(´・ω・`)
百年食堂もそうならないとは言い切れない
でも…微妙ですな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:00:46.06ID:UjFLPMfp
こんなに車所有してど〜すんだよw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:01:12.99ID:UjFLPMfp
そんなの被るの嫌だ  再放送だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:01:36.97ID:K8MAxV1j
>>645
あした三つ葉を買ってきて親子丼♪作る
(`・ω・´)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:01:52.31ID:Xm1tbgy7
たくさん車やバイクあっても乗る暇ないだろう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:02:23.95ID:Xm1tbgy7
>>655
三つ葉がグリーンピースになる呪いをかけた(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:03:13.87ID:Xm1tbgy7
金属タワシでこすったらボロボロじゃん
重曹に浸ければいいのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:04:28.66ID:jxTRn9fs
ナイロンポリウレタンの経年劣化
綿の古着は100歩譲って理解できるとして
これはわからん
ゴミ屋敷の爺さんと同じだろw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:04:29.04ID:Xm1tbgy7
洗ってもどうせ大してかぶらないくせに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:04:32.52ID:SPlGW9sU
しかし実物の所ジョージと一度すれ違った際は相当ムキムキに見えたが
TVだと差ほどムキムキに見えない

つまりダウンタウン松本は異常な程ムキムキなんだな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:09:21.07ID:jxTRn9fs
え先週やらなかったか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:09:30.57ID:Xm1tbgy7
今だってちゃんとしたのはペグ打たないと
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:12:23.86ID:Xm1tbgy7
オートキャンプでささっと広げるだけならいいかもね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:14:19.84ID:Xm1tbgy7
こんなでかいの車じゃないと持ってけない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:15:57.68ID:xKSAkBdi
テントは小学生の時のキャンプだけだな
海かスキー場しかいかないから車中で仮眠できたらいい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:17:42.62ID:UjFLPMfp
本人推してるけど悪趣味以外の何物でもないな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:23:29.60ID:KGllRR5P
頭蓋骨の頭に
黒い日本列島
所は反日か?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:24:58.22ID:Xm1tbgy7
硫酸なんか塗ったら大変だよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:27:51.87ID:THVpvFRg
塩酸だと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:33:22.01ID:yiA0OeIB
トイレにに歩いて行くついでに電源入れたら良い
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:37:33.86ID:AQCynn3x
おっ雑音のコーナーやってるなw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:43:51.99ID:AQCynn3x
傲慢な奴だな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:46:26.14ID:otXiC/2y
違うよ、一番頭の良い奴は法整備とそれを運用するガイドラインやマニュアル作りをするの
窓口なんかできたマニュアルを淡々とこなすロボット人間にするの
じゃないとサービス格差ができる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:51:25.86ID:e8UAIDvC
先週見たぞ???
なにやってんだ?w
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:51:33.69ID:jzR0PAv7
たまにアウトドアショップ行ってなかなか帰れなくなるおっさんそのものだな
こういうイスももうそんな珍しくないけど
0751◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:03.58ID:onXMfNgW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0759 【大吉】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:15.93ID:B2TqTGPi
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0762◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:23.01ID:onXMfNgW
高いな
0772◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:38.88ID:onXMfNgW
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0777 【大吉】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:45.43ID:B2TqTGPi
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0783 【豚】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:30:55.50ID:B2TqTGPi
塩、ください
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:31:28.82ID:toCzdBzD
どうしてもコンレボのop思い出す
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:32:03.33ID:r8IaThV9
ナイティナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイン
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:32:54.13ID:Wf3WepcW
最後のネオンのとこにBSフジって出てたけどMXのときもでてるのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:32:55.32ID:+5WxCDoN
これへびろーなんとかなんだけど、あんまりFMとかでかかんねーな
0822◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:33:27.75ID:onXMfNgW
A
0827 【大吉】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:33:53.46ID:B2TqTGPi
たんけんぼくのまち
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:34:17.64ID:379yES6b
>>785
なんと、「弟」「モブ」「友達の橋沢くん」「幽霊」の4人全員が連敗食らって全員捕えられる
上手く立ち回って3人を捕えた子供幹部は、まさかこの組織の真の首領なのか……?
一方その頃「首領がいらっしゃった!」と言って組織は玄関で整列 そこに現れたのは……モブの師匠だった!
0849◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:34:50.23ID:onXMfNgW
川井BGM
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:35:08.99ID:Sw4DMgsO
あんち能力者がいるのか
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:35:10.00ID:nfIPF784
ん?
0872 【凶】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:36:20.79ID:B2TqTGPi
いいダチ♂
0874◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:36:23.87ID:onXMfNgW
派遣研修生かよ
0884◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:37:03.11ID:onXMfNgW
師匠www
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:38:10.91ID:onXMfNgW
なん・・・だと・・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:38:13.71ID:ze32nOjE
あるあるwww
0913 【凶】
垢版 |
2016/09/21(水) 00:38:13.96ID:B2TqTGPi
さすが詐欺師w
0919◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:38:25.33ID:onXMfNgW
オーラあるわあ
0933◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:39:10.14ID:onXMfNgW
謙遜wwww
0949◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:39:39.16ID:onXMfNgW
こええええええ
0970◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:40:02.44ID:onXMfNgW
かっけえ・・・
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:40:13.41ID:0GFG9jaw
>>930
支部長しか知らない
0985◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:40:42.68ID:onXMfNgW
ガンバリマス!
0987◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:40:55.01ID:onXMfNgW
Kitaca
1000◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:41:22.99ID:onXMfNgW
師匠wwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況