X



BS11 16860©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:19:42.06ID:S160wpvX
この課長どうもキャラが立ってないな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:20:57.79ID:FEpmHyi1
>>1
渡乙也
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:02.22ID:HC4QY9UD
こええw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:03.32ID:h/SLFAIu
中だししとけばばれなかったのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:16.69ID:S160wpvX
金森のセフレということか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:18.36ID:giXzlnCb
台詞が途切れたからまた「トルコ」とか言ったのかと思ったら
単に台風のせいで映像が乱れただけだった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:22:01.30ID:FEpmHyi1
金森といえばデッドボール
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:22:35.29ID:S160wpvX
ラブホで全裸死体
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:22:42.81ID:/qbulAid
エロ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:23:20.96ID:HC4QY9UD
昔のラブホ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:23:41.06ID:S160wpvX
また車を乗り換えたのか。今度はファミリア・ロータリークーペか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:24:31.92ID:D16vgkAC
意外とマツダも出てくる大都会
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:24:47.74ID:S160wpvX
>>44
大久保清事件と被るな。あっちも現場はグンマーだったし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:25:55.88ID:FEpmHyi1
常に腕っ節アピールの弁慶
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:27:11.00ID:h/SLFAIu
伊勢海老が偽物
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:27:47.73ID:Rd3osfch
林先生のおせち食べてみたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:27:56.11ID:qyPGaHK+
>>49
この時代の20代は今の20代よりも世間的に大人と見られたからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:29:11.58ID:S160wpvX
鶴田浩二といえば大空港
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:29:45.29ID:rHk5nXNK
伊藤蘭の夫だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:30:02.93ID:Rd3osfch
鶴田浩二ってドケチって聞いたけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:04.60ID:HC4QY9UD
妹いねえ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:55.50ID:/qbulAid
日給12000円
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:59.74ID:SyDEK17P
黒沢年男は鶴田浩二と相性悪かったみたいだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:59.99ID:S160wpvX
日給1万2千円のホステスって当時だと高給?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:32:36.20ID:rHk5nXNK
宿泊安い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:33:01.07ID:h/SLFAIu
ちんげ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:33:10.76ID:/qbulAid
あー拳銃とられちゃった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:33:19.49ID:Rd3osfch
>>102
プレゼントおせち当選しても冷蔵庫入らないな(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:33:30.52ID:qyPGaHK+
画面の下の方に毛が見えたけどw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:34:06.73ID:/qbulAid
おーすごいすごいw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:34:18.88ID:S160wpvX
>>130
ファミリア・ロータリークーペ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:34:58.64ID:S160wpvX
華麗なドリフト
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:14.79ID:/qbulAid
お約束キタ――(゚∀゚)――!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:15.35ID:h/SLFAIu
カリオストロの城みたいw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:49.31ID:BP89ZrNr
三石千尋の運転すげーなー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:57.44ID:Rs/iEcux
コラムシフトが流行りものだったの?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:02.59ID:/qbulAid
(ノ∀`)アチャー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:09.83ID:E+SE7PJw
いきなり炎上した
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:21.87ID:HC4QY9UD
派手にやってます
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:28.83ID:rHk5nXNK
黒さん撃つ姿がカッコ悪い・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:36.36ID:Rd3osfch
昔の車ってボディペラペラだよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:50.85ID:h/SLFAIu
懐かしの輪転機シーンw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:59.34ID:5gLy2D8s
小野武彦さん運転上手かったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:04.77ID:HC4QY9UD
wwww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:05.47ID:FEpmHyi1
ww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:05.89ID:S160wpvX
寿司屋w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:16.50ID:qyPGaHK+
これが後の西部警察へつながるんだなw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:38.10ID:A2QSgTMT
今の御時世、カーチェイスもできないからな〜
さらばあぶない刑事で村川監督がやってくれたのが最新かな?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:15.80ID:HC4QY9UD
神田も峰も若いなあ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:58.65ID:S160wpvX
>>213
スカイラインGTRがサバンナRX-3にレースで負けてたしな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:59.83ID:/qbulAid
見つかっちゃった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:39:14.59ID:Rd3osfch
峰はダメだなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:39:33.16ID:FEpmHyi1
あほかw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:39:54.88ID:HC4QY9UD
>>212音楽かっこいいよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:40:20.48ID:S160wpvX
こんな所で水虫課長の名前が
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:40:46.71ID:FEpmHyi1
木下ほうかばりのイヤミ課長やな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:40:47.30ID:E+SE7PJw
今回の作戦言い出したの、課長じゃねえか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:06.88ID:Rs/iEcux
一瞬北村弁護士さんに見えた。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:07.04ID:S160wpvX
この1クール後にこの課長もお望み通り
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:35.41ID:h/SLFAIu
エノケンってw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:42:01.96ID:5gLy2D8s
この後あらゆる刑事ドラマでパターン化されるガミガミ課長の元祖はこれかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:11.51ID:S160wpvX
また御殿場
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:18.78ID:BP89ZrNr
金森はどうなるのよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:19.64ID:5gLy2D8s
いいBGM
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:23.65ID:Rd3osfch
>>269
見出し文字だけ替えて素材使いまわしてそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:35.41ID:FEpmHyi1
なんかこの前も御殿場だったような
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:42.30ID:/qbulAid
いきなりw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:53.11ID:Rs/iEcux
昼間なのに何でライト付けてるの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:18.82ID:rHk5nXNK
地元警察を差し置く
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:30.80ID:BP89ZrNr
地方ロケは2話撮りが基本の時代ですよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:34.42ID:FEpmHyi1
>>301
慰安旅行兼ねてかw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:37.67ID:Wx6YX9gV
>>300
パトカーは緊急走行時にライトつけるから
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:39.56ID:2Sn57qcB
部落っぽいな。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:40.09ID:/qbulAid
すごいのもってきたw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:16.71ID:FEpmHyi1
>>315
あ〜あれのオマージュか〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:23.40ID:Rd3osfch
虫が飛んでた?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:26.65ID:S160wpvX
きんもりwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:32.45ID:/qbulAid
www
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:34.09ID:HC4QY9UD
wwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:47.39ID:Wx6YX9gV
>>313
まだ日産はスポンサーについてなかった
貧乏で弱小な芸能事務所だったんだよ当時の石原プロは
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:54.96ID:S160wpvX
キンタマw徳アドリブ全開
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:14.21ID:zTkSj0c+
このBGMいいな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:32.13ID:5gLy2D8s
ボルトアクションライフルなのにめっちゃ連射してる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:34.08ID:BP89ZrNr
工藤探偵事務所か
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:41.74ID:HC4QY9UD
優作のりのりw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:41.77ID:S160wpvX
キンタ負けるなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:51.90ID:d3yXXPtp
きんたまけるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:47:29.64ID:8PbZiQH8
キムヒロは祖国の英雄ニダ!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:00.14ID:FEpmHyi1
キター
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:01.99ID:rHk5nXNK
勝利のテーマ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:07.52ID:S160wpvX
黒さんボコボコタイム
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:08.86ID:5gLy2D8s
リンチタイムきたあ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:11.10ID:HC4QY9UD
燃えるBGM
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:12.48ID:Rs/iEcux
実際、ライフルは反動が凄くてそんな簡単に撃てないよな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:27.84ID:S160wpvX
徳キックきれいに決まったな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:49.86ID:FEpmHyi1
最後までこのBGMかよw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:02.91ID:h/SLFAIu
ボディコン姉ちゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:18.61ID:D16vgkAC
>>398
日テレ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:38.67ID:S160wpvX
>>400
この頃は今同様にスポーツカー冬の時代だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:49.31ID:BP89ZrNr
強行突破すきだな軍団は
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:50:43.19ID:D16vgkAC
>>411
排ガス規制真っ只中だもんな
331セドより130セドの方が速そうだし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:51:10.78ID:S160wpvX
>>419
国産車が排ガス規制で軒並み鈍重でショボくなってたから反動で
欧米のスーパーカーが受けたとも
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:51:26.28ID:BP89ZrNr
裕次郎と渡のW主演扱いで製作費が他のドラマより割高だったらしい。
ロケ費にも回せたとか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:51:36.10ID:D16vgkAC
>>422
マジレスするとRBエンジン登場は1985年
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:27.36ID:/qbulAid
優しいクロサン
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:59.84ID:D16vgkAC
>>443
1979年登場の430セドグロから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:05.94ID:HC4QY9UD
丘みつ子はなんかおばさんくさいんだよな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:06.68ID:FEpmHyi1
お、デートかw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:09.87ID:S160wpvX
>>443
そう。で第2号がスカイラインのジャパン(後のマシンX)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:25.36ID:h/SLFAIu
サラダ食い過ぎw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:30.58ID:HC4QY9UD
おー格好いい繋ぎ方
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:42.53ID:D16vgkAC
珍しいエンディング
でも古臭いわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:49.21ID:5gLy2D8s
丘みつ子はマラソンを趣味にして性格変わった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:04.31ID:E+SE7PJw
明日は、
第17話 トラック大爆走
放送日:1977.7.26
監督:舛田利雄 脚本:山本英明
丸山の元同僚で現在は警備員をしている斉田(伊沢)がチンピラ3人組に刺されて渋谷病院に搬送された。彼らに絡まれたOLをかばってのことだが、チンピラもOLも逃走。幸い斉田は命に別状なかったものの、左眼の光を失うことに。
程なくOL・池田和子の身許が割れ、黒岩らは彼女に協力を頼むが、和子はそれを拒否。黒岩の一計で斉田と再会した和子は、彼が負傷してなお和子の身を案じていたことを知り、モンタージュの作成に協力。
3人の内二人の逮捕に結び付くが、残るひとりの勇次(桑原)が逃亡し……。
ゲスト:田辺節子、伊沢一郎、桑原大輔
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:15.84ID:Rs/iEcux
すげえ、すでに新宿に三井ビルあるじゃん!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:17.61ID:FEpmHyi1
>>469
それ西部警察(´・ω・`)
0489おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:21.57ID:yGRqda84
>>449
うん自分もそうは思ってないけど、何かと犯罪が起きると名前から在日?って悪者扱いは
なんか歪んてんなーと。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:26.47ID:BP89ZrNr
しかし最近のエルグランドのリアランプみると、
開発者は明らかにこの辺のセドのリアランプのデザインを
入れたような印象うけんだな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:55:06.32ID:HC4QY9UD
>>463CDにもなってるけどとっくに廃盤
0497おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:18.11ID:yGRqda84
>>495
あれ?現行品じゃなかったんだ。
タワー渋谷店とかにミュージックファイルコーナーあるのは在庫品限りってことかな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:26.84ID:983O4Ocx
メインテーマや渡哲也の歌なら↓のCDに収録されてるよ
「刑事魂 〜TV刑事ドラマソング・べスト」
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:57:04.43ID:mSYzgZEu
ジャンボ鶴田もやってくれ オー!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:57:12.70ID:BP89ZrNr
明日の大都会は、キレた若者3人を描いたトラック大爆走です
二百海里がなんだと…名台詞を
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:57:43.36ID:HC4QY9UD
>>493あれは番外編みたいなものなんだよ、ほんとのサントラは2枚出てるけどどっちも廃盤なってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:06.17ID:cHgP8Q/4
儲かるんだよなこれ(´・ω・`)胴元が
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:31.71ID:UjFLPMfp
吉岡司令補!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:53.95ID:cHgP8Q/4
暗(゚д゚ 三 ゚д゚)闇
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:01:30.91ID:HC4QY9UD
>>509そう、短いBGMの寄せ集めみたいな感じ、格好いい曲はオリジナルの方にしか入ってないよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:01:59.08ID:cHgP8Q/4
>>517
今(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:02:10.91ID:UjFLPMfp
あぎらぁぁぁぁぁぁぁぁああああああ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:34.15ID:UjFLPMfp
よぉ、兄弟!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:40.78ID:cHgP8Q/4
略して鶴浩(´・ω・`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:16.24ID:UjFLPMfp
清水健太郎が出てるので放送できない回だな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:51.76ID:mSYzgZEu
TSUTAYAのサントラので売っとるよ。千円くらいのシリーズ
でも大都会1だけど。渡さんならゴールデンベストが買えますよ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:34.08ID:UjFLPMfp
印象的だったのはトルコのシーンだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:06.06ID:cHgP8Q/4
夜回り先生(´・ω・`)真似してたんだな この人の
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:50.78ID:UjFLPMfp
車輪の一歩 はドラマの賞をもらったんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:07:39.99ID:+Q9dPIX7
きしけいことやってってるところなかのいいきしゃにみせてたんでしょ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:09:38.16ID:UjFLPMfp
山田太一のシナリオも良かったんだな、男たちの旅路は
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:48.45ID:UjFLPMfp
小指が立っております
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:37.24ID:qyPGaHK+
>>540
あんな犯罪者と一緒にするなよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:14:06.16ID:UjFLPMfp
>>545
唄う時は緊張して汗をかいてしまうのでマイクを汚さない・滑って落とさないように巻いております
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:15:06.71ID:UjFLPMfp
京本政樹は大川橋蔵にも世話になってるもんな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:15:34.54ID:UjFLPMfp
桃井かおりも出ればよかったのに
0553おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/09/20(火) 20:16:31.82ID:yGRqda84
>>549
自分は熱いものが入ったマグカップを持つのにタオルハンカチごしに持ってて
滑らせて落としたことが…余計熱い思いを…。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:17:44.90ID:cHgP8Q/4
バンパイヤの頃か(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:18:25.24ID:UjFLPMfp
ショーケンと組まないかなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:19:10.44ID:UjFLPMfp
流氷は最後の水谷出演回だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:19:48.09ID:UjFLPMfp
アルプス興業の鬼瓦権造みたいになってる
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:20:08.53ID:cHgP8Q/4
昔の50代は老けてたなあ(´・ω・`)踏んだ修羅場の違いか
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:20:15.96ID:UjFLPMfp
責任があると思うねー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:21:23.68ID:UjFLPMfp
いま地上波って様々な制限有るから昔のドラマ一挙放送ってCS多いよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:23:45.83ID:UjFLPMfp
山田太一はセリフをシナリオに忠実に喋れという人だな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:26:29.47ID:cHgP8Q/4
小指立ての起源はこの人か(´・ω・`)
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:26:39.24ID:UjFLPMfp
西岡徳馬が座頭市の歌唄う勝新を斬った話は聞いたw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:27:15.78ID:W5z/eLzo
耳に手を当てるのは難聴で聞きにくかったからなんだよ>自分の声が

俺は「好きだった」が好きでした
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:29:09.37ID:WtHgjMHb
>>563
大人の事情って何?
「車輪の一歩」のトルコのこと?
それくらいなら、音声処理して余裕で放送できると思うが、
それとは違うことなのかな?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:29:10.63ID:UjFLPMfp
徳光さんは仕事抜きでやってるだろ競馬予想w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:30:19.90ID:UjFLPMfp
>>584
シーズン4以降は清水健太郎が出てるから
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:33:46.73ID:UjFLPMfp
家族には厳しかったらしいね、
自分が仕事から帰宅した時に全員揃ってないと叱ったようだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:34:08.69ID:WtHgjMHb
>>581
「シャツの店」一回だけ見たことあるけど、
どんな内容だったか、ほとんど記憶に残ってないわ。
奥さんが八千草薫で、旦那に愛想尽かして家を出て行く話だったっけ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:35:59.62ID:UjFLPMfp
うわぁwwwwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:36:33.82ID:UjFLPMfp
「若山先生、おはようございます!」みたいなもんか
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:37:16.77ID:UjFLPMfp
池部良「吉岡さんだねぇ…w」
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:38:01.77ID:UjFLPMfp
今のは放送でカットすべき事なんじゃw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:39:14.63ID:WtHgjMHb
>>599
平田満は鶴田浩二扮するシャツ職人の弟子役だったけ?
それは思い出せるけど、佐藤浩一はどんな役だった?
全く思い出せんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:41:12.83ID:UjFLPMfp
鶴田真由って鶴田浩二の娘だと思ってたw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:43:43.36ID:UjFLPMfp
ヒジョーにキビシー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:05.79ID:WtHgjMHb
>>604
平田満、佐藤浩一と情報提供してもらって、段々と話の内容を思い出してきたわ。
頑固一徹のシャツ職人である鶴田浩二に愛想を尽かして、
出てっ行った奥さん・八千草薫との仲直りの物語だったね。
そして、弟子の平田満や息子の佐藤浩一が、二人を仲直りさせようと
色々と画策をする物語だったような。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:46:28.36ID:UjFLPMfp
映画の中では健さんの兄貴分なんだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:47:56.64ID:UjFLPMfp
62歳か、今の感覚だと若くして亡くなったなぁ
0619おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/09/20(火) 20:48:38.48ID:yGRqda84
>>617
人間の細かい機微みたいなのが錯綜しますね。
台詞も丁々発止で。
今そういう深く人が関わるドラマは重いとされるかな。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:49:13.58ID:WtHgjMHb
>>617
たしか杉浦直樹が鶴田浩二の所にシャツを作りに来たと思うけど、
あれなんでわざわざわ鶴田浩二の店に作りに来たんだっけ?
0623おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2016/09/20(火) 20:50:59.63ID:yGRqda84
これ再放送しないのかな。
せっかく録画した江利チエミの回をBDに焼く前に間違えて消しちゃって…つべにはあったけどね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:52:03.21ID:jC1vbSRb
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/sqERlGJJyc
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:01.47ID:UjFLPMfp
猪木は出ないのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:53:08.29ID:cHgP8Q/4
荒れる予感(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 21:04:45.19ID:kBULOdYX
自動運転で交差点を通過しようとしたら横から赤信号無視した居眠り運転のトラックが突っ込んできた
やっぱり自動運転は危険だ(`・ω・´)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:02:13.73ID:3Io2LUpt
「デュラララ!!×2 結」外伝!? 第19.5話「デュフフフ!!」が初放送!

TOKYO MX、群馬テレビ、とちぎテレビ、BS11にて10月1日(土)24時より
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 22:23:07.68ID:sQTf6Azh
のりおよしおいーわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:57:54.91ID:/bhGxxaJ
     リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \       人 从
     (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ     ) 僕 ( 一歩踏み出せれば もっと この距離は縮まっていくのに
     );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ    ) は (
     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i   ) 弱 ( もどかしいよ 前だけはみれないよ
    i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l   ) 虫 (
    i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /  ) だ ( 一歩踏み出したら きっと もう戻れなくなるから
  i |  | iにニ`i,     (_/i;;; |  )っ (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l  ) !! (  今日も 胸に秘めたままで あぁ 僕は弱虫だ…
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;   ミi  つ (⌒|l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|  
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:25.07ID:Bnpq4bg+
待機
今日は一段と冷えるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:58:52.64ID:Hp3+L1/0
                                   /           /
  \                /{      __        /          //
    ヽ,`ー─┘ー─一'´  |   x<二二二二> 、   /         //
 __ノ                {_/>、_      `ヽ\        //
  >    ЗАЩИЩАЙ   ̄7   ァー<二二二>、    //
< ГРЖААНСКИХ!〈_   i ヽ   ̄`¨ー=ミ、  /
  `ヽ_____          <  {   }           '.
            ´ ̄`ヽ / f⌒Y^ヽ{ /  /       、,__|      _,-一´
                 V  |i⌒ヘi ir'´   /       `ー--┤  一´
                 _ ∧Y´ヽ{{     __yュ     /__/
            人 /∧U        ̄¨で广爿=くムイr′ _  --──
           /ヽ ∨ ヽ       ヾ 二フノ |ト、ノj  ̄
         イヘ    ヽ  {   `゙'ー'´ ̄  ツ  }ト-'ノ  ─--  __
.            |      ',             く,,   〉/               ̄
               ヽ ヽ           r‐-、て ̄/   \
            ヽ    ∧   ゞ、 ⌒にニニ孑ン      \
             ∧     ∧  `ヽ__ ´ ̄`Y´       \\
            ∧     ∧  イ7/`'ー一'             \
                   Y l i ト、                  \
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 23:59:48.59ID:Bnpq4bg+
>>664
二十度切りそうだ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:00.74ID:FT0AXItN
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     かくごするんよおお      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ 
                  |∧   
                 /
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:01.92ID:OiSZ+McV
コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0681TDNドリコン
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:01.98ID:AgLgdI7E
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:25.14ID:FN8UO/hv
Δはなんかアクエリエボルやノブフーの延長線上にいる感じ
まゆ毛三部作でくくったらしっくり来る
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:32.83ID:OiSZ+McV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:43.72ID:3k4AFsHk
マキマキ(;´Д`)ハァハァ
0731◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:46.56ID:onXMfNgW
生きてた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:00:53.00ID:+GdcoIfL
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:00.71ID:OiSZ+McV
音量上げようと思って12押しちゃうんだけど辛い
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:28.84ID:OiSZ+McV
実況の歌
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:30.77ID:h0TG8KcI
フレイアちゃんのアニメはじまってたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0791◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:41.77ID:onXMfNgW
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:01:44.48ID:OiSZ+McV
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:07.05ID:MX8rGMQr
ごちうさ難民多すぎw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:17.10ID:OiSZ+McV
>>778
13話と…他にやったっけ?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:02:29.91ID:vzYq2e7a
アイドルソング:味方
オペラ:敵

という世界観
0857TDNドリコン
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:01.19ID:AgLgdI7E
1クール目OPよりもインパクトにかける
0863篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:14.19ID:fe4kJ4cR
>>856
バール化してるな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:19.14ID:Yz903LQd
なんでこの話をマクロスでやろうと思ったんだろうね?マクロスベースじゃなくて全然構わなかったと思うんだけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:24.34ID:/UcLgZEC
この間マクロスFを改めて見たんだが戦闘多かったしなんだかんだおもしろかったわ
最終回なんか泣けるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:30.10ID:vMuwg4eU
このOP結構好きになってきた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:03:44.79ID:OiSZ+McV
>>839
劇場がない!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:03.31ID:Ezguywf3
何でこっちを先にアニメ化しなかった?
0927東雲楚方推し
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:16.87ID:BYLkT5Pq
ワルキューレを売るのが目的のアニメになってきた
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:26.81ID:OiSZ+McV
>>915
マクロス7再放送はよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:04:44.56ID:vzYq2e7a
フレイアがワルキューレなら、ハヤテはサンドラだな
0959◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/21(水) 00:05:01.31ID:onXMfNgW
A
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:05:26.29ID:vzYq2e7a
>>918
亜人=デミ・ヒューマンだからね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 00:05:50.89ID:vMuwg4eU
親父は回避しようとしてたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況