X



BSジャパン 3266©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:43:17.48ID:Am03FNmC
ここか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:43:34.09ID:3cCM6KxO
ゆりかふぁいおー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:43:43.43ID:Am03FNmC
Ω
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:44:06.27ID:2vlcEtvm
オッパイタッチしようとした
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:44:30.46ID:pi1dVAQX
え?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:44:38.20ID:2vlcEtvm
あこがれさせたわね、、、、すごい八つ当たり
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:44:50.37ID:Am03FNmC
><
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:45:13.91ID:2vlcEtvm
子供だましwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:45:28.31ID:Am03FNmC
脳内言うなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:45:42.68ID:2vlcEtvm
脳内妹とか、幼女が「ポカーン」みたいな台詞辞めろw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:46:21.26ID:pi1dVAQX
ドロカスw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:46:34.40ID:2vlcEtvm
さりげなくドロシーをディスるのは
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:47:29.40ID:Am03FNmC
BBAいうなw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:47:38.24ID:pi1dVAQX
じゃあババア
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:47:47.36ID:2vlcEtvm
小さいままの方はチィママでいいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:47:48.90ID:3cCM6KxO
ママ何歳だよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:48:48.44ID:uYpNItZV
同じ赤ちゃんキャラでもアイちゃんやはーちゃんは可愛く見えたのにジュルルは全然可愛く見えない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:49:08.60ID:2vlcEtvm
日笠陽子「これは、私も、、、」
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:49:20.74ID:sMQUZS8W
あれ?どうやってインチキしてんだっけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:51:17.02ID:2vlcEtvm
いいね、乞食ばっかり
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:51:38.84ID:Am03FNmC
三人編成じゃないとだめか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:52:28.21ID:pi1dVAQX
かしこま!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:52:32.85ID:Am03FNmC
耐性持ち
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:52:43.42ID:uYpNItZV
万策尽きたのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:52:59.67ID:2vlcEtvm
魔法処女になれば良いのに
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:53:14.30ID:p58qgPsD
ゆーじょーあいじょー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:53:17.66ID:Am03FNmC
ルビふり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:53:39.97ID:2vlcEtvm
土壌(豊洲)ドジョウ(野田)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:53:56.28ID:xlbNS2M6
亀レスですが、
高田浩吉の孫は本当は高田浩吉の息子だと聞きました。
今のお父さんは実は兄だとも本人が告白してました。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:54:16.03ID:3cCM6KxO
麦穂あんなギャラゲット
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:54:44.78ID:W5QYnK4m
>>205
  \   テーレッテー    /
    \  ∧_∧   /
     .|∩( ・ω・)∩|   
    / 丶    |/  \
  /   ( ⌒つ´)    \
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:54:53.25ID:sMQUZS8W
ガァルルは本編で歌わないの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:56:10.37ID:otowgt0D
#114「急げ!神アイドルグランプリ!」

チーム結成ができないまま、第3回神アイドルグランプリ当日を迎えてしまったひびき・ファルル・ふわり。
ユニコンは誓いの言葉が言えないひびきを激しく責め、ひびきはますますふてくされてしまう。
さらにふわりにも追い討ちをかけられたひびきはセレパラを復活させると言い出して…

H
T
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:56:48.14ID:3cCM6KxO
>>221
残るはプリキュアか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:58:23.29ID:xlbNS2M6
根本的な質問ですが?
プリキュアとこれは違う作品なんですか?
それともパクりとかバッタもんなんですか?
オレはひそかにバッタもんだと思いますが
0234!njnja
垢版 |
2016/09/20(火) 19:00:26.21ID:4QcE4nxx
ポチ股恥たま
0235!njnja
垢版 |
2016/09/20(火) 19:01:32.44ID:4QcE4nxx
来週は珍プレイ好プレイだから長野の旅は安曇野のみなんだよな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:01:48.65ID:lnvegze4
犬も猫も可愛い
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:07:09.45ID:t0F0tnlk
まーるくまーるく
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:08:20.43ID:SREg+BIl
ガオー
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:11:09.72ID:N91i8udt
勝海舟ってw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:14:18.48ID:SREg+BIl
黒ラブちゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:15:01.79ID:SREg+BIl
ええのう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:15:51.32ID:Ofykk3g8
まさはる飛び込めねーなw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:20:45.35ID:Ofykk3g8
死にかけやんか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:16.98ID:d7XHXThx
>>271
維新前は前者。維新後は後者が正しい。ま、大半の人は「え?海舟が名前じゃないの?」って言い出しそうだが。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:22.77ID:4QcE4nxx
17歳ってことはまさお君と同い年か
そうかもしまさお君がまだ生きてたらこういう風になってたのか……
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:21:39.58ID:SREg+BIl
立つこともできないんか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:22:55.88ID:Ofykk3g8
凄すぎやろ
天才か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:24:11.85ID:lnvegze4
白わんこ可愛い
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:24:20.85ID:SREg+BIl
柴犬なんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:27:39.46ID:lnvegze4
ネコ可愛い
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:28:14.46ID:4QcE4nxx
親子2世代で使えると言ってるが実際に使えるの?
子世代の頃になると用途的に使い辛いなんてあるでしょうし
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:29:47.28ID:Ofykk3g8
まさはる金玉でけーな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:30:26.73ID:SREg+BIl
ハスキーいかついな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:30:48.79ID:Ofykk3g8
太ったハスキー可愛いなw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:31:05.25ID:SREg+BIl
デブってる?ハスキー
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:33:29.56ID:Ofykk3g8
可愛いwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:35:43.14ID:6+NIF90N
犬はご主人様の匂いが好きだよね
人間の何倍も鼻が聞きながら
嫌いにならない所が凄い
人間は犬より鼻が気かないのに好き嫌いが多すぎる
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:10.84ID:SREg+BIl
ほー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:36:24.76ID:JgN8KimH
うまいな。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:24.67ID:Qw1Ry8nx
へー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:37:55.15ID:N91i8udt
横っちょw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:38:55.47ID:4QcE4nxx
シェルティならこの前わんわん動物園でレンタルで散歩したな
顔を(^ω^)ペロペロしてもらえた
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:39:58.28ID:Qw1Ry8nx
綺麗な水だ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:40:29.39ID:SREg+BIl
あら、偶然
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:40:37.94ID:Qw1Ry8nx
流れはやい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:40:58.69ID:QxFIp7OD
かわいーいー!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:31.81ID:Qw1Ry8nx
制作期間3年って
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:41:50.23ID:QxFIp7OD
けっこう早くて恐いな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:42:32.08ID:Qw1Ry8nx
馬小さいな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:43:08.22ID:QxFIp7OD
長生きねー
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:13.74ID:SREg+BIl
ウール100%やな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:19.76ID:Qw1Ry8nx
毛を刈らないのか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:25.28ID:QxFIp7OD
コムギちゃんもふもふ過ぎwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:44:45.89ID:Qw1Ry8nx
馬ペットなのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:30.99ID:SREg+BIl
人間っぽい顔してるなソラ君
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:51.87ID:QxFIp7OD
猫だ!
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:45:52.80ID:Qw1Ry8nx
腹が
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:34.42ID:+Q9dPIX7
わんちゃんですら
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:46:40.46ID:QxFIp7OD
私は12kgくらいかな?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:47:05.14ID:SREg+BIl
ウンコのCMばっかりやな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:43.18ID:SREg+BIl
田中美奈子さんは何キロのウンコを溜めこんでるの
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:48:55.24ID:Qw1Ry8nx
CM多いな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:30.45ID:QxFIp7OD
すっぽんを黒酢の甕に沈めて熟成させたのがこのすっぽん黒酢
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:49:39.16ID:d7XHXThx
田中美奈子って創価らしい。ドラマでシスターの役やってその筋の集会で謝罪するはめになったとか。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:50:45.22ID:QxFIp7OD
そらくん可愛い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:51:26.68ID:SREg+BIl
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:00.01ID:QxFIp7OD
つやつやぴかぴか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:12.85ID:SREg+BIl
佐藤蛾次郎似だなフレブルちゃん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:18.76ID:QxFIp7OD
オッドアイ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:25.54ID:nm2FreaN
豪邸だ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:32.04ID:Hqp7bf+1
立派な家だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:52:57.97ID:QxFIp7OD
甘えん坊さんだなぁ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:31.04ID:Qw1Ry8nx
こんなとこでわさび作れるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:39.96ID:SREg+BIl
駄目かい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:45.60ID:QxFIp7OD
嫌がってるじゃんwww
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:46.05ID:Ofykk3g8
元気ないなあw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:53:51.52ID:H+MGNw6u
水きれいだなあ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:54:01.05ID:Qw1Ry8nx
綺麗な水だ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:55:49.95ID:Xm1tbgy7
ババヘラ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:55:50.54ID:d7XHXThx
>>535
ピカソって嫁いるのに愛人作って嫁が死ぬまで離婚しなかったって話がある。今年は不倫云々が取りざたされるきらいがあるけど、ピカソのそれに比べたら屁でもないと思う。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:55:58.06ID:jl28CKcd
ややっ!生グソ待機(´・ω・`)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:17.39ID:Xm1tbgy7
>>573
田舎者ーガモーガモー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:56:54.16ID:Xm1tbgy7
濃い付き合い(アッー)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:57:05.41ID:jl28CKcd
>>579
秋田名物らしい(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:57:23.25ID:Xm1tbgy7
>>579
ぐぐると大変なことに(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:58:07.61ID:4QcE4nxx
>>575
更に強者もいて古代ローマの英雄カエサルなんて上流階級の女性の3分の1が愛人だったという伝説が
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:58:39.31ID:52IBwGdZ
公文、学校運営までやってるのか…。
公文って、会長の名前だったのか…。
驚きの連続だわ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:20.54ID:kiGrGB3Q
そろそろと聞いて
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:52.39ID:wagjRun3
くもじいこの時間じゃなくなるのね

時代劇ファンに贈る!人形佐七が生きた江戸巡り
2016年9月27日(火)夜8時00分〜夜9時54分
時代劇ファンに贈る!人形佐七が生きた江戸巡り
10/4(火)夜8時からスタートする時代劇「人形佐七捕物帳」。出演の要潤&矢田亜希子の夫婦コンビと、三浦涼介&池田純矢の子分コンビが、ドラマに縁のある場所を巡る
http://www.bs-j.co.jp/ningyousashichi/
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 19:59:56.20ID:4QcE4nxx
2016年9月20日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
前回に引き続き、まさはる君が旅をするのは長野県安曇野。
北アルプスを望む名水の町で「涼しげなペット」を探す。

人気施設・大王わさび農場の記念館に看板ペットがいると聞き訪ねてみると、
そこにはニャンコが!まさはる君、お友達になれたのか!?

近所の小川で遊ぶのが大好きというワンちゃんを発見!
早速その小川でまさはる君も遊ばせようとするが、何故かへっぴり腰に!?

アジリティ場を見つけ体験する事に。
まさはる君は施設の方にハードルの跳び方を教えてもらう。
その練習の成果は!?

お隣さんのペットに片思いしているというワンちゃんを発見。
そのお隣さんへ伺うと、そこにいたのはニャンコ!
ニャンコを見たワンちゃんのリアクションに、まさはる君もビックリ!?
この恋の行方は!?

今宵の宿の夕食にはワンちゃんメニューが!
それは地元の名産を使った「信州サーモンピラフ」!
美味しそうな料理に、まさはる君が止まらない!?


2016年9月27日放送

『ポチたま爆笑傑作選』
恒例!『まさはる君の珍プレー好プレー集』では、
「看板猫を見失うまさはる君」、「泥棒姿のまさはる君」、
「羊さんに怒られるまさはる君」といった爆笑シーンの数々や、
まさはる君の“石マニア”ぶりをまとめたコーナー、
そして新技“おいしいプルプル”の数々を一挙に紹介します!

ペットたちの“まさかの行動”をとらえた
『決定的瞬間コレクション』では、
投稿コーナーで紹介した「ペットの脱走の瞬間」や、
ポチたまニュースで紹介した「猫の密室での珍行動」。
そしてまさはる君と猫の奇跡のツーショット!
更に犬と猫の仲良し散歩といった驚きのシーンを紹介します。

癒しのベストショットをまとめた『かわいいペットコレクション』では、
盲導犬候補生の子犬たちのかわいいリアクションや
子猫たちの珍プレー。またミグノンで紹介した仲良しの犬と猫や、
投稿コーナーで紹介した、人間の赤ちゃんと犬の珍プレーなどを
紹介します。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:02.92ID:uKFw+4J3
はじまた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:10.43ID:kiGrGB3Q
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:24.15ID:jl28CKcd
もしもしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:49.81ID:/P6Ai2DC
    (^\/^)
    /´ ̄`ヽ
、_/⌒  /´, ̄, ) はーい
 ヽ__   (・)(・) )
    `ー、___ノ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:00:50.86ID:jl28CKcd
はーい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:02:14.99ID:kiGrGB3Q
のちの秋田市である
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:02:23.86ID:3P+afNgY
生グソと聞いて
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:05.75ID:kiGrGB3Q
>>646
おめでとう”
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:31.13ID:Xm1tbgy7
仕事中ですけど!
0678盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:03:40.74ID:hDPbCLMV
家の中から新幹線を見てみよう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:07.86ID:3P+afNgY
しんかんせーん
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:40.02ID:y7l3G4i7
>>667
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <じゃあ家の窓際でこの格好で居たらハァハァ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:43.09ID:Xm1tbgy7
おなじだべw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:46.83ID:hv4F9/zr
きれいな家だな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:04:57.49ID:ES5cWwri
新幹線効果
0721盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:05.96ID:hDPbCLMV
前はうちから583系はくつるや北斗星、カシオペア見えたのにな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:32.74ID:Xm1tbgy7
崩れる事故とかないのかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:40.02ID:8Tczk+me
線路から数百メートル離れているけど、昔は貨物が来るとズンズン振動したのを覚えている。
今はほとんど感じないほど貨物はスカスカ状態
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:53.47ID:3P+afNgY
杉花粉さんちか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:05:54.79ID:Xm1tbgy7
>>725
こらw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:06.66ID:vvjZQFLC
日焼けしないから美人が多いのか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:12.86ID:ES5cWwri
だから良いんだ秋田杉
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:35.83ID:yE/0MZvC
たしかに、数字を言われてもどう評価すればいいのかわからない。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:06:59.83ID:kiGrGB3Q
ステキだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:07:14.66ID:Xm1tbgy7
>>766
しかし土スペはもう・・・(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:07:43.51ID:vvjZQFLC
ゴールデンタイムがゴシップ番組だらけの今のTBSならほとんど見れなくても問題ないかも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:08:01.66ID:kiGrGB3Q
黒澤明監督も秋田の出なんだよね
0801盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:08:21.05ID:hDPbCLMV
>>738
すっかり寂しくなったな


御所野異音はスルーか
秋田車セキター
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:08:27.85ID:3P+afNgY
生グソスルーか
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:09:47.94ID:m5ulhbna
昔あけぼので秋田まで行ってE3系こまちで戻ったことがあった
今はどっちもなくなってしまった
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:00.91ID:DItPFyVx
秋田市は御所野ニュータウンをつくって中心市街地の空洞化を促進したのがまずかった。
0835824
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:15.26ID:Y+xKa66y
すまん。誤爆。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:36.73ID:Xm1tbgy7
>>820
あぶれた土スペスタッフが流れてきてる
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:38.73ID:vvjZQFLC
イトーヨーカドー無くなったんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:10:45.66ID:yE/0MZvC
大麻かなんか??>こそこそ栽培
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:09.81ID:Xm1tbgy7
↓コロポックルが
0862京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:16.24ID:g9EbBlOx
>>815
確か近くにアトリオンというビルがあるんですよね
0867盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:21.54ID:hDPbCLMV
トトロが傘にしそうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:40.14ID:cHdyEi/L
「ふき」は秋田では「ふぢ」って言います
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:11:53.98ID:Xm1tbgy7
素直にいいといわないところがいかにも秋田人
0887盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:10.19ID:hDPbCLMV
ふきで勿体つけるな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:10.56ID:J75+uUbM
西武の秋田と旭川閉店するんだよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:17.67ID:3P+afNgY
じゅるる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:24.04ID:yE/0MZvC
そりゃ、こんだけ大きく育っちまったら固いだろうなあ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:42.40ID:vvjZQFLC
じゅるる来た
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:49.36ID:Xm1tbgy7
過疎県で寂れてるのに家が立派なのはなぜだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:52.47ID:m5ulhbna
秋田はアニメワンピースの放送がエニエスロビー編の途中でゴールデンから撤退とともに打ち切られ、6年半の時を経てパンクハザード編から再開した
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:12:52.73ID:Xe0hplIQ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 俺のふきも大きいから皮を剥いて欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:08.58ID:ES5cWwri
オナゴ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:18.61ID:kiGrGB3Q
変態の集まりだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:19.05ID:3MQEgf6Q
まじ秋田美人
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:27.08ID:yE/0MZvC
レディーというと、未婚既婚は不問なのかな??
0941盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:27.13ID:hDPbCLMV
光線悪いだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:28.94ID:Xm1tbgy7
これ撮ってどうすんだろう(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:34.28ID:3P+afNgY
みんな同じ顔に見える
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:36.19ID:kiGrGB3Q
美人さんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:13:38.38ID:yplZiNwG
>>848
だよね(;^ω^) ああいう上の方の本取るときに長いハシゴ必須の図書館は運用が難しいぞ
土地が足りないわけじゃないんだから もっと普通に手の届く棚にしたらいいのに
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:14:04.35ID:vvjZQFLC
ガスは東部ガス
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 20:14:16.66ID:kiGrGB3Q
あの森が久保田城跡?
0987盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/09/20(火) 20:14:43.62ID:hDPbCLMV
せっかくですからホテルハワイに寄ってきましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況