X



BS朝日 1871©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:53:49.41ID:kNKm4GPT
歴(´・ω・)天
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:56:31.17ID:3L2JkzxF
四国で仕事しているとき宿毛での定宿、アバン宿毛が写った
フロントに言うとカップラーメンくれる謎なシステム
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:57:19.49ID:b9IfFJPj
土佐清水までは鉄道は行ってないのか?
廃止になったのかな?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:58:07.63ID:b9IfFJPj
イワシの月見も美味いよね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:58:07.84ID:5fxJPad9
宿毛線ほとんどがトンネルだから車窓少なめ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:58:41.55ID:kNKm4GPT
はじめからスクモなのかな(´・ω・)シュクモ時代は無いのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:59:10.36ID:dumOxsWi
この番組で
氷見線やったことありますか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:00:14.40ID:MV8Z8N/I
>>18
小海線>花咲線ってことはないだろう
もっと離れてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:01:18.20ID:b9IfFJPj
>>29
若手芸人かw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:02:09.69ID:b9IfFJPj
今度は短いパターンか。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:02:30.70ID:3L2JkzxF
>>31 市の中心部が小さくまとまっている感じ
ファミレスやコンビニや書店やスーパーや駅が数キロ四方にある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:03:19.07ID:b9IfFJPj
第三セクターってみんな同じ車輌だよな。
共同発注しているんかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:04:43.64ID:3L2JkzxF
>>41 キハ120みたいな感じでレールバスはこれでって、メーカーも勧めてくれるんだろう
というか地方鉄道で自社の要望で新車を入れられる資金的余裕は少ないからね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:04:52.47ID:b9IfFJPj
あかん。峠さんが妊娠してまう。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:05:01.03ID:3LvoJiRs
>>41
車両メーカーが主導なんじゃないかな
「こんなのあります」って。
むかーしも日本車両が電車で「日車標準型」ってのがあった。
いま映ってたディーゼルは、さしずめ「新潟トランシス標準型」といってもいいかも
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:06:21.84ID:b9IfFJPj
>>43
>>46
ああ、なるほど。
バスと同じ方式なんだね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:06:24.52ID:4y9mhFuE
ややっ!って台本に書いてあるの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:06:56.24ID:MV8Z8N/I
おわり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:07:10.80ID:b9IfFJPj
やっぱ、短い長い短いが交互なんだな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:07:31.07ID:4y9mhFuE
こんなんなら取り上げないほうがマシw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:10:32.35ID:b9IfFJPj
わいの通勤乗換駅もすぐ横に新幹線が走っている。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:11:57.15ID:b9IfFJPj
聖武天皇ってもしかして歴代天皇で一番無駄遣いした天皇じゃね?
それだけ権力絶大だったんだろうが。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:13:55.69ID:MV8Z8N/I
実況スレはつるつるの里(´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:13:57.20ID:b9IfFJPj
北海道以外でもいるところがあるんだな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:14:59.49ID:b9IfFJPj
男性化粧品のマンダムの旧社名は丹頂。豆な。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:16:51.12ID:b9IfFJPj
高原列車ここでキター!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:17:01.36ID:m8Oldk5r
字余りのエアメールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:17:15.41ID:MV8Z8N/I
この曲って海外編だけじゃなかったのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:17:22.53ID:b9IfFJPj
ああ、エアメールか(端)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:18:32.59ID:HuqHXRD+
国内なのに、まさかの字余りのエアメール
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:19:25.89ID:m8Oldk5r
備中神代には行かないのかな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:20:27.90ID:MV8Z8N/I
水攻めで有名なところとは別なのか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:20:43.88ID:MV8Z8N/I
がんばるぞい!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:21:00.88ID:b9IfFJPj
「マムシ注意」の立て看板が絶対にある。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:21:55.62ID:LraDKlhE
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   そそり立つ
  ノ, )    ノ ヽ  難攻不落
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:22:47.19ID:b9IfFJPj
>>141
やくもって一度乗ったけど、車内がすんげー狭かった記憶が。
椅子以外の空間がないという感じ。大げさにいえば。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:23:45.39ID:b9IfFJPj
うちの近所のジジイも、通行人がいるのに水撒きしているな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:25:21.72ID:LG/E9WP3
恥ずかしながらテレ朝の毒蜜旅から戻ってまいりました(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:25:59.28ID:LraDKlhE
俺が初めて買った車のインプレッサは5ナンバーだったのに。最近の車は大きすぎて選択肢がなさ過ぎる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:26:22.03ID:m8Oldk5r
寝覚ノ床とかに行くのかな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:27:17.84ID:LG/E9WP3
>>164
すみれのおっぱい見えた(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:27:23.51ID:7oC9QekC
>>155
瀬戸のみ廃止は普通にありえるからな・・・
.余った車両はそれこそ下関か広島(ゆめ)にしてくれると良いが

>>157
東も東海も嫌がってそうだけどな・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:27:30.13ID:3L2JkzxF
>>158 サンライズよりも早い時間に米子行き普通もあるし
サンライズより遅い時間に岡山行きの普通もある

まぁそれぞれ始発と終電なんだけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:28:07.63ID:LG/E9WP3
新実南吉
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:28:39.25ID:LG/E9WP3
田舎の駅でレールたくさん使われたんで普通と思ってたら違った
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:29:10.13ID:LG/E9WP3
これつい2〜3日前に見たような
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:29:23.66ID:MV8Z8N/I
千葉にはない千屋牛
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:29:40.24ID:3L2JkzxF
>>167 高松空港は民営化を控えてLCCを多く受け入れているからな
上海行きの春秋航空や成田行きのジェットスター、香港いきのHKエクスプレスとか

羽田ではなく成田行きなら更に増えるかもしれん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:30:28.90ID:b9IfFJPj
>>162
2代目丸目インプワゴンは名車。
ボクサー4は蒸気機関車にも通じるものがあると思ふ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:30:42.95ID:LG/E9WP3
立派なアゴの店員さん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:30:55.30ID:7oC9QekC
去年撮影で伯備行ったとき
なんでコレ食いに行かなかったんだろ・・・


ひゃー!これはたまりません!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:30:59.30ID:MV8Z8N/I
ひゃー!これはたまりません
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:31:03.79ID:qOk3cqIy
ひャアアああああああああ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:31:26.99ID:b9IfFJPj
贅沢やなあ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:32:10.64ID:LG/E9WP3
↓バナナ禁止
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:32:28.48ID:7oC9QekC
>>185
結局時間と旅客金額以外のところを
見出さないと意味ないわな
だから今も残ってそこそこの乗客もいるわけだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:33:03.77ID:b9IfFJPj
>>204
安全維持にコストがかかるんやろうね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:34:17.69ID:LG/E9WP3
塩化物泉とかの温泉も棚田みたいになってるよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:35:14.04ID:LraDKlhE
          >>213
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:35:37.66ID:OkapVoZV
すげえこんな特急が走ってんのか
同じ山陽〜山陰でもトロッコ列車しかない広島からと比べたら…(笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:35:44.78ID:b9IfFJPj
展望車?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:35:50.31ID:3L2JkzxF
>>207 19時代だと東京行き最終新幹線に岡山乗り換えで間に合ったり
羽田行きの飛行機最終が19時代だったかと

それより遅い時間に出て始発の新幹線や飛行機より
早い時間に東京に着いている
サンライズ出雲と違い観光よりビジネス需要の比重が大きいのでは?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:36:15.74ID:b9IfFJPj
色の趣味悪すぎだろ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:36:47.10ID:m8Oldk5r
大山ハッピーロード
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:36:47.42ID:LG/E9WP3
お・・大山
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:37:02.86ID:b9IfFJPj
やっぱ孤峰は見ごたえあってええな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:37:06.78ID:LG/E9WP3
>>236
暇で足上げちゃう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:04.93ID:7oC9QekC
>>226
ビジネスの需要=飛行機
その通りだと思うよ

実際そういう統計何かで見た気がする

今のEF64-0番台だったな!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:15.03ID:m8Oldk5r
米子よりもオナゴのほうがええなあ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:25.64ID:b9IfFJPj
>>232
会社からの帰りにときどき衝動的に乗ってるわ。
で、成城学園前から戻ってくる。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:50.71ID:EgPNtX7z
違う!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:38:55.25ID:MV8Z8N/I
違う!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:39:04.51ID:LG/E9WP3
堤真一が事故らなくなった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:39:14.69ID:b9IfFJPj
米子と松江はどっちが都会なん?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:40:14.59ID:LG/E9WP3
モーターブラシヘッドが一番よく取れます
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:40:15.83ID:b9IfFJPj
>>266
成城じゃないよ。
千歳船橋のアパート。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:40:38.51ID:LG/E9WP3
>>267
なるほど(´・ω・`)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:40:47.72ID:HuqHXRD+
22日10時って何事かと思ったら、朝10時か
高畑の親父の「日本の城見聞録」が見合わせになったのかと思った
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:41:13.30ID:LG/E9WP3
桜田門外の変ではそこらに手足が散らばってたそうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:41:33.18ID:LG/E9WP3
予約した峠ですが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:41:35.49ID:b9IfFJPj
そういや、討ち入りも2.11も大雪だったらしいな。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:41:51.63ID:LG/E9WP3
鉄絶名物微妙な宿
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:42:07.90ID:qOk3cqIy
夜のお供、お姉さん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:42:19.69ID:EgPNtX7z
おお、すごい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:42:44.53ID:b9IfFJPj
街中の高級旅館も珍しいな。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:42:44.97ID:LG/E9WP3
ややっ!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:42:49.87ID:EgPNtX7z
外から丸見えやんけw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:43:25.52ID:EgPNtX7z
だれだよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:43:34.12ID:LG/E9WP3
宿から出ないで何日も過ごすとかならこういう高いとこもいいけど
出かけちゃうから風呂上がりにだらっと実況できて寝れればいいや(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:44:12.21ID:b9IfFJPj
こういうお姉さんってどうやって「テレビ出演選抜」されるんだろ?
同僚たちの妬みを買ったりしないのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:44:54.12ID:4y9mhFuE
量多すぎ
一週間分くらいあるw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:44:56.99ID:EgPNtX7z
>>304
普通に部門に連絡が来て上司が決めるやろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:45:14.68ID:LG/E9WP3
おやイカそうめんになにかクルクル巻いたようなものが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:45:19.22ID:m8Oldk5r
これはおいしそう!じゅるる〜
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:45:28.64ID:LG/E9WP3
高いお(´;ω;`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:45:41.14ID:b9IfFJPj
>>310
動かないCMとかなw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:45:42.38ID:EgPNtX7z
えええ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:45:48.10ID:m8Oldk5r
林家たい平がいるのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:46:11.97ID:LG/E9WP3
>>310
栃木よくいくんでとちぎ発旅好きを見るのが(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:46:44.11ID:LG/E9WP3
水木しげるも酷いとこはただでやってくれとか言われたらしいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:46:44.88ID:b9IfFJPj
>>312
上司も気苦労が多そうだな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:47:14.32ID:MV8Z8N/I
妖怪箱ティッシュ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:48:30.13ID:LG/E9WP3
↓吉幾三が
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:48:30.61ID:MV8Z8N/I
>>343
それ一昨日の島根の時にも言われてた(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:48:44.07ID:b9IfFJPj
>>325
アオリ=ケンサキ>>>>スルメ>>>>>>>>それ以外
だよな。
でも、マイカ(スミイカ)の赤ちゃんもいいな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:48:51.20ID:EgPNtX7z
ひどいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:48:51.65ID:m8Oldk5r
仕事も何にもない(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:48:58.45ID:mbTiZWbN
>>310
秋田だったかな?
修学旅行の安否情報が
テレビでやってたのには驚いたw

○○中学校無事に今夜の宿に到着しましたって
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:49:11.64ID:EgPNtX7z
>>360
そりゃお前ら妖怪だしね(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:49:15.16ID:LraDKlhE
お化けに会社も仕事も無い。
お化けになろう。
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:49:31.20ID:LG/E9WP3
>>362
あったあった
大学合格情報とかも新聞に載ってた
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:49:52.36ID:b9IfFJPj
>>353
調布か。
緑色のリバイバル塗装はちょっと前にやってたけどな。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:50:44.49ID:MV8Z8N/I
>>364
妖怪禿げ散らかし(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:51:18.96ID:b9IfFJPj
>>376
わい、午後出勤……。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:52:18.72ID:b9IfFJPj
桜新町より本格的……。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:52:23.81ID:LG/E9WP3
ややっ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:52:32.30ID:MV8Z8N/I
人口は八王子市>鳥取県らしい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:53:29.25ID:LG/E9WP3
生グソ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:53:47.27ID:b9IfFJPj
ねずみ男っていつも金ない金ないって言ってるじゃないか。
なんで金運?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:53:50.18ID:LG/E9WP3
せっかくですから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:54:07.19ID:LG/E9WP3
いいいイカ墨?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:54:28.96ID:b9IfFJPj
わたし、でぶじゃないからね。ぽちゃだからね!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:54:54.13ID:LG/E9WP3
ディープ 青い海
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:55:14.53ID:LG/E9WP3
>>432
こないだもばっちりやってた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:55:40.86ID:LG/E9WP3
↓荒ぶるピロピロがどうのこうの
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:55:57.90ID:b9IfFJPj
>>420
そういや、鳥取出身者は知り合いにひとりいるけど、
島根県出身者はひとりも知らないな。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:56:18.70ID:mbTiZWbN
>>347
ディズニーは版権厳しいから多分無理だぞ。
舞浜駅もディズニーランドの名前入れたかったのに
無理だったから。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:56:40.76ID:3L2JkzxF
>>426 田舎は知られたくない権利ってのを認識するまで時間がかかる
だからやらかしたら町を出ないといけない

まぁ田舎にずっといる老人は今でもプライバシーなんて知ったことじゃない
どこで働いてどこの学校通って何しているか相互監視が行き届いている
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:56:41.47ID:m8Oldk5r
日曜日の朝の草野仁のやる気のない旅番組なんかよりも
よっぽど良質な旅番組だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:58:00.86ID:b9IfFJPj
>>447
わしらに駅運営全部やらせるんなら、名前使っていいよと言ったらしいな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:58:17.85ID:3LvoJiRs
乗り換えのご案内

<日曜ぶらり紀行> 『ローカル単線でめぐる“旬旅"予讃線』
2016年9月18日(日) 17時00分〜18時55分 BSフジ
★女優・小林綾子が香川と愛媛を結ぶ予讃線に乗車し
名城めぐりを満喫!旬の幸と歴史を丸ごと楽しむ旅に出る。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 16:58:45.27ID:b9IfFJPj
>>459
既婚者だよ。
ダンナはJリーガー。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:00:18.99ID:rYNLJtmH
ビフォアフはじまた
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:00:41.69ID:DiubLueC
部落やな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:08:03.84ID:KrYRnTlw
馬鹿飼い主は大体だらしがない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:20:56.03ID:cDF/wcee
以前ニュース映像でブロックの上に置くだけのあんな物置が竜巻で吹っ飛んでたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:21:41.86ID:cDF/wcee
隣の庭の雑草の種が飛んでくる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:22:52.75ID:cDF/wcee
犬トンネル
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:23:22.69ID:cDF/wcee
ごめんねごめんねー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:05.05ID:yWZi2bzf
背は高くならないが、根絶やしに出来ないのに(´・ω・`)
ミントテロだミントテロだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:32.20ID:AYWEoXRx
過去ログで見た謎の物体はこれか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:36.98ID:cDF/wcee
熊の手
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:33:52.63ID:AYWEoXRx
453 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/02/20(日) 20:56:20.55 ID:TVbfLoo10
  。。
 ゚○゚
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
  ┃
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:34:35.82ID:CC8ETyEq
>>510
ちょw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:34:45.24ID:cDF/wcee
雪降る所は大変だなぁ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:35:01.27ID:wIBpfPYi
紫外線劣化で1年でボロボロになるだろww

ネットとかアホか
雪国でネット張ったらどえらいことなるのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:39:34.63ID:wIBpfPYi
>>518 雪って上からシトシト降ってくるだけじゃないのよ
吹雪とかになるとネットに雪が張り付き、風で氷り、一枚板みたいになるんだよね
風が吹いたら、あんなポールで支えられ無い
雪降り出したら全撤去しなきゃ危険なんですよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:39:42.27ID:BXc2MQF6
>>500>>515
流しっぱなしでも溢れてなかったから止めたら抜けていく機構のようだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:40:51.05ID:cDF/wcee
エサ入れか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:41:22.28ID:cDF/wcee
トゲトゲが刺さる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:49:11.54ID:DmexzcoJ
200万の価値あるん蚊
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:49:23.83ID:cDF/wcee
久し振りだなやまとの諸君
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:50:36.84ID:cDF/wcee
でも冬の間は使えないんだな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:51:20.68ID:AYWEoXRx
それはほんとに歓喜の涙なのか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:51:56.13ID:cDF/wcee
犬の糞対策は困るな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:53:44.52ID:cDF/wcee
そんなに雪が積もるのか凄いな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:54:47.09ID:cDF/wcee
再びトイレを玄関に!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 17:57:27.62ID:cDF/wcee
宝塚男組みたいだな、女の子から人気のあるタイプやな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 18:06:33.91ID:3wN3unXS
BS朝日
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 18:54:33.25ID:FmWHUOpl
めぐたんきたー!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:00:41.12ID:b9IfFJPj
完全に人災だろ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:00:52.46ID:1Ypw5xz+
何これw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:04:27.56ID:1Ypw5xz+
こいつ、中国共産党の傀儡だろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:21.20ID:b9IfFJPj
フィリピンも赤組か。
トランプが大統領になったら「別にええよ」だろうなあ。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:05:53.07ID:b9IfFJPj
メイ姉さん、お洒落すぐる。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:17:19.90ID:aiED9h/x
心霊動画!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:18:39.07ID:Rp6IZILn
>>645
共産主義者どもが宗教は麻薬だとか言ってたが、フセインみたいに強権で抑えつけないと混乱に拍車がかかりそうだな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:10.92ID:SQ2Uc+WO
ヒラリー本当にバカだわ
このババアのせいでトランプになったらどうすんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:21:55.08ID:YpFtFZIH
この動画みたけど咳の仕方が尋常じゃなかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:22:27.15ID:YpFtFZIH
明らかな圧力ww
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:28:24.31ID:YpFtFZIH
これじまじでなんなの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:28:26.14ID:CXByZGnZ
一方日本ではガンサバイバーが(;´д`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:36:07.13ID:YpFtFZIH
俺はわりとこの北朝鮮側の言い分は本当にそうだと思うぜ
なぜなら金正恩はほんとは親日だからだ
日本の漫画やアニメで育ち日本に憧れてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:36:42.03ID:9uWA9sC1
日本とアメリカは同盟結んでるからアメリカ攻撃しても戦争やぞ
日本に打ってこないから安全とか言ってる平和脳は死んでくれ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:37:09.46ID:OiPBhfZJ
核ボンバイエ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:38:58.15ID:OA82rzIr
パワーバランス的には、北朝鮮が今のままの方が日本の国益だからなあ
たぶん、持たんだろうけど。南北統一なんてなったら、日韓で緊張する
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:39:18.83ID:kDOuULAI
イラクが大量なんとかを持ってないのを知ってたんだろうな、持ってるのを確信してたら入らなかったろう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:40:04.24ID:YpFtFZIH
>>671
藤本が言ってた
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:41:08.98ID:OiPBhfZJ
韓国北朝鮮なら北を応援してしまいそう
刺し違えて共倒れしてほしい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:41:35.40ID:Rm4v00fs
イノキングw
カレ独自の屈指の外交ルートで北へ行ったのに売国奴とか言われて
ちょっと可愛そうだけどなw
「この格は日本へ向けたものではない、アメリカへ向けたものだ」

この発言を引き出しただけでも大変な成果なんだけど
アメリカのケツ舐め外交の日本政府はこれを絶対に認める訳にはいかないww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:42:05.63ID:Rm4v00fs
格→核
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:42:34.52ID:+gVjM9au
川豚は脳梗塞の前兆っぽいな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:42:48.31ID:CXByZGnZ
>>677
北に嫁と子供が居る寿司職人が言ってるなら間違いないな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:43:17.63ID:/WZtPrml
日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:44:11.82ID:Rm4v00fs
>>687
後は日本政府飛び越えて
猪木ごときが何かしてしまう
日本の政治家の嫉妬なw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:44:33.28ID:OiPBhfZJ
>>685
認知症かと思ったがそっちだったか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:47:18.81ID:+gVjM9au
>>688
大胆な予測ありがとうございます
日経平均の暴落水準はどの程度を覚悟すればよいでしょうか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:47:38.00ID:FmWHUOpl
武貞「マンセー!マンセー!」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:48:43.95ID:YpFtFZIH
北朝鮮がアメリカにミサイル打ち込む時って日本の上空通らないといけないのだろうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:49:11.09ID:CaV3E0ar
武貞が韓国には手厳しいのも納得した
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:52:01.13ID:Rm4v00fs
拉致問題なんかもうどうでもいいだろ
核が一番の懸念事項だ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:52:15.05ID:+gVjM9au
この人も朝鮮半島に取り込まれたな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:52:45.76ID:CXByZGnZ
>>700
学者としての興味でしょ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:53:23.79ID:LY9/Bo89
まあ金払うか実力行使するかどっちかしかないからな
個人的には洪水の人道援助と称して米やればいいと思うけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:54:13.46ID:FmWHUOpl
そもそも拉致問題は外交カードに使うような問題じゃねえんだよ売国奴
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:55:50.56ID:OA82rzIr
安倍就任の頃は、ロシアと進展、北朝鮮問題解決と期待あったと思うが
前者は達成できるっぽいが、後者は結局動かず
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:56:47.83ID:FmWHUOpl
国交ないのになにいってだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:57:19.64ID:YpFtFZIH
伊藤めちゃくちゃ疑ってるなww
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 19:59:04.20ID:CXByZGnZ
スポーツなんてあとでだろ!誘拐犯となんで遊ぶんだよ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:01:52.60ID:FmWHUOpl
自称北朝鮮に詳しい=北の工作員
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:07:05.96ID:CXByZGnZ
1度核の脅かしで譲歩したら次から次にやってくるだろうな(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:08:21.48ID:1zkg0Wp6
それでケケ貞は「拉致被害者を返せ」と一言でも逝ったのか?w ケ
それでケケ貞は「拉致被害者を返せ」と一言でも逝ったのか?w ケ
それでケケ貞は「拉致被害者を返せ」と一言でも逝ったのか?w 貞 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:11:00.10ID:CXByZGnZ
飯くれ!飯くれ!(´・ω・`)
0726 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:12:13.28ID:PuQLabzb
青山愛アナウンサーは胸を強調したほうがいい(´・ω・)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:13:12.99ID:CXByZGnZ
犬はそりを引かされてるのに(;´д`)
0729 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:13:35.75ID:PuQLabzb
aquariumが保護した方がよいのでは(´・ω・)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:15:07.53ID:CXByZGnZ
このベルーガがホタテを食い荒らしたら・・・(´-ω-`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:15:19.86ID:fxTX7aVd
かわええええええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:17:41.25ID:CXByZGnZ
イルカの雄は人間の女を襲うよね!(;´д`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:22:48.58ID:CXByZGnZ
>>735
イルカは脱皮的な事をするらしく痒いので自分で岩とかに擦りつけるらしいな(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:28:47.53ID:619bEAd+
中山由美さんて、福笑いみたいな顔してる。
0740 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:29:10.02ID:PuQLabzb
石垣さんのshipを別の漁師が借りて乗っていたらガッカリして帰るのか(´・ω・)
0741 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:31:29.13ID:PuQLabzb
石垣さんのshipのengine音がloveなのかも!?(´・ω・)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:36:26.54ID:Nso9zxvN
ハドラミ→ボラトニア→マーシー
0749 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:39:41.66ID:PuQLabzb
代打アナウンサーのポジションに定着したなオッパイ青山愛さん(´・ω・)
0750 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:41:16.05ID:PuQLabzb
BS朝日は科学番組に力を入れてほしい(´・ω・)
0751 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:43:04.07ID:PuQLabzb
塩田さんやない、一井沙織さんや(´・ω・)
0752 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:45:58.01ID:PuQLabzb
日本のペイリンは褒め言葉ではない(´・ω・)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:46:47.97ID:B721S5GG
朝日の記事が元だって話でしょ
サラペインって
こんな大嘘を平然とマスゴミはつかうんだから 
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 20:47:43.74ID:B721S5GG
海外のマスゴミを使って嘘を広めようとするのはなんとかしたほうがいい
情報ロンダリングを恥ずかしげもなく報道するのが朝日だ
0757 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:48:44.49ID:PuQLabzb
歌う機会が無いなら金沢に帰ればいいのに保科有里さん(´・ω・)
0758 【沖縄電 - %】
垢版 |
2016/09/18(日) 20:57:23.12ID:PuQLabzb
next weekは岡留"噂の真相"元編集長が出るのか(´・ω・)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:02:18.09ID:+ZQ4dwBM
なんだこのスレは?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:03:02.23ID:9zCtdKv9
村上弘明はクビか(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:04:16.99ID:+ZQ4dwBM
本郷出てるのか( ・´ω・`)
こいつは抑揚つける話し方するけど、あんまり中身無いんだよなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:07:03.06ID:+ZQ4dwBM
昔は神社とかお寺に良くお泊まりになりますなぁ?
野宿とかしなかったんか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:13:13.47ID:6oSlx41F
週刊報道LIFE 

( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:16:25.73ID:/hqL4FyG
時代は変わったなー
むかしは聖徳太子が実在して
ヤマカーンが伝説上の人物といわれてたのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:19:22.23ID:+ZQ4dwBM
天と地と
懐かしいな
小室哲哉が曲やってたな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:23:23.70ID:9zCtdKv9
スポンサーなしかいな(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:25:40.09ID:+ZQ4dwBM
あんな折り畳み椅子で大丈夫か?
具足とか重いんでしょ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:26:58.56ID:/hqL4FyG
>>776
映画監督が座るイスに似てる(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:28:13.94ID:+ZQ4dwBM
>>778
実際はあんなにデカいのかな?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:28:23.05ID:/hqL4FyG
お湯つかったり線香つかったり
全然ちゃうやんかwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:32:23.85ID:+ZQ4dwBM
霧だけで何分やるんだよ
もう30分経ってるぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:32:41.07ID:/hqL4FyG
>>779
大きそうw
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/756/29/N000/000/035/146596837304445626177.jpg
でもディレクターズチェアーのほうが豪華
ttp://previews.123rf.com/images/madmaxer/madmaxer1211/madmaxer121100197/16543086-3d-illustration-of-cinema-director-chair-over-white-background-Stock-Photo.jpg
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:33:20.18ID:/hqL4FyG
もったいない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:34:19.26ID:/hqL4FyG
でも早い晩飯の煙でバレバレという(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:34:56.48ID:+ZQ4dwBM
>>783
意外と高さあるんだね
想像してたのより頑丈かな
監督椅子豪華だなw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:36:20.48ID:/hqL4FyG
>>786
うちのじっちゃんは出かけるとき
武将イスをリュックにいれてるw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:38:37.86ID:/hqL4FyG
各欲の陣完成
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:39:28.31ID:+ZQ4dwBM
>>787
お爺ちゃんはスイス人かwww
たまに椅子付きのリュックが売ってるね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:41:51.34ID:+ZQ4dwBM
軍の内訳てどんななんだろ?
皆騎馬隊じゃないだろうし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:43:46.12ID:/hqL4FyG
>>789
じっちゃんは倒れたことがあるから
これでいつでも吸われて安心w
ばっちゃんはイス付きカートつかってる
こんなやつ↓
ttp://zuboramask.com/wp/wp-content/uploads/2015/04/71mPqNtmrKL._SL1200_.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:44:30.94ID:/hqL4FyG
領地に責められた時点で・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:48:16.64ID:+ZQ4dwBM
>>792
すげぇwこんなちゃんとしたのあるんだw
共にちゃんと備えているのが偉いわ
油断や過信がない老人は関心出来る
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:50:53.96ID:+ZQ4dwBM
海運が欲しくて仕方ない信玄さん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:52:13.67ID:ArUDHAl7
っすごくかわいい人が映ったような気がしたけど

本間智恵か
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:53:07.73ID:/hqL4FyG
信玄・謙信・義元・・・
別の時代にうまれていれば
各々が素晴らしい将軍になっていたものを・・・
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 21:59:12.50ID:+ZQ4dwBM
日本でコピーした奴か?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:03:58.04ID:uo3qoJgl
ペリーが来なかったら
軍隊の近代化が遅れて
日露戦争では、「勝ち判定」を得られなかったからなあ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:07:57.89ID:+ZQ4dwBM
オバチャンみたいなオッサンやな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:10:50.10ID:+ZQ4dwBM
防火水槽とかもう少しなんとかならなかったのかな
なんか萎える光景だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:13:52.27ID:+ZQ4dwBM
やくみつるがハゲでも誰も気にしないよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:26:52.99ID:+ZQ4dwBM
なんか時間稼ぎの水増し番組だなぁ
とっとと進めろよ
朝日もフジみたいに番組作れなくなるぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:31:19.28ID:+ZQ4dwBM
合図に銃を使ったのか?
あの位置で撃ったら仲間に当たりそう
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:34:33.90ID:+ZQ4dwBM
なんでロン髪w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:37:05.85ID:+ZQ4dwBM
>>813
一撃で当てたのか
かなりのもんやな(;´・_・)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:39:13.63ID:+ZQ4dwBM
>>816
d後で見てくる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:40:31.07ID:/FrVjsPN
おお渡辺昇
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:42:25.54ID:v455qVYO
ファッションショー状態に雪で濡れると嫌だからって刀まで柄袋つけて
形骸化も良いところだなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:45:31.92ID:+ZQ4dwBM
全く戦闘とか護衛とか考えて無かったんだなあ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:46:45.68ID:JTGGI8ve
>>819
侍はそうホイホイ刀抜くもんじゃないって教育されてたそうな。「切り捨て御免」なんてそうあるもんじゃなかったらしい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:52:17.74ID:OufVavtg
だから
個別の事象なんて分かってるの
その裏付けをとるのがまともな研究者だよw
エビデンスだせよw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 22:53:02.73ID:+ZQ4dwBM
幕末開国の流れは他の植民地考えたら立派に移行した方かな
これでもグダグダしてないから不思議
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:02:32.58ID:VylEQKP9
この回の一部分だけがようつべに載ってたらしいけど、
「ジェフ・ミルズ聴きたいならクラブ行けよ」
っていう身も蓋もない書き込みがあったとか(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:17:13.25ID:sfpGVrXo
つまみとれた
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:20:05.23ID:sfpGVrXo
クリック聞きながらの指揮ってどうなんだろうね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:23:01.83ID:uLmPJ/s9
アーみんが出てくんのかと思ったら。しかしジェフミルズが出てきてびっくり!
ひさびさ見たわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:29:03.46ID:OgWey+cF
これは有名なクラシック曲をアレンジしたモノだったらよかったんじゃないのかね?

これきっと会場にいた人は何これとポカーンとしてた人の方が多かったんじゃないのかね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:29:18.93ID:YsTwYir6
カーグラ待機
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:31:54.54ID:t3Cq5lGI
そりゃあ高い車なんだから魅力あって当たり前だろうよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:32:22.20ID:z4OeOlkZ
MB安定の 水
             戸

                 ナ

                   ン

                    バ    ー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:32:41.79ID:rOc/fhEI
「この車どうですか」
「うんそうねドリンクホルダーの使い勝手が〜」
って言わないのがカーグラTV
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:32:49.21ID:OkIUIQ+f
ベンツはカブリオレやコンバーチブルに力を入れているのにレクサスと言うかトヨタは全然作らないね
IS C以来トヨタにオープンカーは無い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:32:49.41ID:6/9Y2CUH
SLCと言えばハードトップクーペだったのにわけわからん
以前のKはコンパクトだったからわかるが
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:33:36.41ID:WjjsT3C3
サイエンスZEROとどっち見るか迷うな
セルロースナノファイバーとか面白そう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:36:00.37ID:OkIUIQ+f
レクサスは180km/hでリミッターが掛かる所がイマイチ
ポルシェみたいにリミッター無しにして欲しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:36:25.59ID:oujzHwFf
>>881
何で水戸ナンバーなんだろうか、そういや某アニメの聖地になってる水戸の飲食店の隣にヤナセのメルツェデスディーラーがあるがそこから借りてるのかな?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:36:27.60ID:6AAs/S+p
中古になるとメチャ安くなるクルマ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:39:02.12ID:6AAs/S+p
これ中国製のやつ?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:39:14.41ID:EjDmo6KU
だせぇな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:40:54.52ID:EjDmo6KU
デザインは現行ロードスターに負けてるだろ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:42:04.86ID:t3Cq5lGI
なんか、ドッシリしてていんじゃね?
その辺が気に入らないようだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:42:15.73ID:DFYiaQQq
>>909
そして今でも途絶えることなくモデルチェンジしてこれもすごい
マツダには末永くロードスターを作っていてほしい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:42:49.30ID:rOc/fhEI
マツダでNAロードスターのレストアとパーツ供給やるんだっけ
乗り続けている人にはいいサービスだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:43:55.37ID:F5Nl2jNG
当時はホントオープンカーブームだったよね
俺もユーノスは20年乗ってた
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:45:47.45ID:t3Cq5lGI
昔のカッコイイな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:46:27.95ID:EjDmo6KU
これは悪く無い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:46:41.64ID:t3Cq5lGI
1260まんえんです
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:47:58.29ID:EjDmo6KU
さっきのSLCみたいなダサくてチープなのなんで売ろうと思ったんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:48:51.89ID:WjjsT3C3
もうグランツーリスモでいいんじゃね?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:49:47.87ID:t3Cq5lGI
>>934
次はもうPS3出ないんだろうなぁ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:50:22.74ID:Kqbx3Cat
買っても売れるからな
資産や
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:51:06.30ID:ymfeqgS2
酔いそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:51:17.44ID:YsTwYir6
なんかモッサリしたデザインだなぁ
昔のSLの方がイイなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:51:40.72ID:Z75ovHuK
メルツェデツはでかすぎるよ日本の道には
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:52:58.71ID:6AAs/S+p
灯油でタービン回して発電してモーターで走った方が走りは滑らかになるだろう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:53:06.68ID:WjjsT3C3
おまいら将来セルロースナノファイバーで車作るようになれば
アホみたいに重い2トン高級車が
1トンくらいになるでw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:53:32.55ID:Z75ovHuK
SLはホストが載ってた白いリヤのLEDが横一文字のが格好良かった
このデザインは格好悪い
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:53:53.37ID:t3Cq5lGI
白いほう、前はいいけどリアちょっと微妙だな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:54:16.95ID:WjjsT3C3
>>959
ロードスターで十分じゃね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:54:36.97ID:EjDmo6KU
乗ってるやつチビすぎだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:56:04.19ID:6AAs/S+p
>>956
うちの車、4ドアハッチバックだけど車両重量560kgだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:56:15.83ID:Z75ovHuK
ヘッドライトが二眼の丸目のが格好良かったんだな
リヤのコンビランプのLEDが格好いいんだよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:56:35.51ID:t3Cq5lGI
メルセデスのコストダウンなんて試乗でわかるとか松任谷すげえな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:59:09.60ID:t3Cq5lGI
このエリーぜがもう二十年前なのか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:59:15.91ID:WjjsT3C3
>>973
一人暮らしならセカンドカーに
ハイゼットカーゴ2シーターがおすすめ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:59:23.51ID:Z75ovHuK
結局松任谷ってヨーロッパ車特にドイツ車が好きってだけだよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 23:59:59.35ID:F5Nl2jNG
ジョブズも乗ってたしな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 00:03:10.42ID:2c854qY1
>>982
プジョー乗ってただろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 00:59:50.19ID:81f861mO
待機
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況