X



Dlife 2257 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:32:58.04ID:zcbNZqhG
>>1
シェルビー怪しいな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:33:14.75ID:ccpsepx1
毎回適当にしか見てないからアレなんだが、それにしても
平和のために爆破したかったとか超理論すぎて理解できない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:33:16.41ID:ls0LkFhD
なぜかヘイトがアレックスに
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:33:46.86ID:F3X5UTp3
性格ひん曲がりすぎてて元から捜査員としては不適格な人間ばかりじゃないか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:33:51.13ID:X9Lpy4uH
今日は微妙だな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:34:20.78ID:Vh9zOEoc
>>1
┏O)) シャッス!

たまには観てみるかと思えば、全く頭に入らない
海外ドラマ風BGMを聞いてる様だ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:34:32.50ID:zcbNZqhG
>>13
冷静さがないなw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:35:51.08ID:X9Lpy4uH
FBIは性格破綻者養成所かよw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:35:57.32ID:ccpsepx1
>>13-15
マジで大学生がずっとケンカしてる感じw
FBI研修生っていう雰囲気ゼロだよね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:36:29.57ID:F3X5UTp3
秘密以前に問題がありすぎだろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:36:51.20ID:X9Lpy4uH
このセリフは現在とオーバーラップさせてるのか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:37:33.05ID:Vh9zOEoc
コレって研修生に危険人物が紛れてたらって設定で本物の捜査官の実験だったりして
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:14.63ID:F3X5UTp3
>>43
秘密だと思ってるのは…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:23.47ID:79HzIJVN
親父の陰謀探ろうとする娘
そいつを調べろと派遣された潜入捜査官
秘命で入学した双子
DV隠しているシングルマザー
違法送金していそうな金髪
それを探るボンボン

十分全員うさんくさいのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:38:55.01ID:zcbNZqhG
それだけ秘密を持ってるくせに、その割には皆ほいほいセクスして個人的付き合いをしようとするな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:39:06.22ID:pKwPDWLP
選抜して残るには相手の弱味見つけて漬け込んでのしあがる強さがないとね
生き残るためにみんな必死なんだからぎすぎすしてて当たり前
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:39:28.57ID:Vh9zOEoc
この枠て次何か決まってるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:39:50.25ID:ccpsepx1
>>49
凄いね、ちゃんと見てるんだね
誰のことなのかわからんのがチラホラw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:41:00.33ID:F3X5UTp3
双子がなんだっけテストケース?テストできるほど似てないだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:41:11.70ID:nybpQdv0
>>58
社内的にはもう決まっていると思うけど、まだだいぶ先の話なので視聴者へのアナウンスはされていない(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:41:21.25ID:ccpsepx1
>>59
さっきポロンしてたよ、TVつけろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:41:59.84ID:ExJIn27h
うちの地元には、ミスなんとかの世界一がいて、ローカル番組にはしょっちゅう顔だすけど、ふつうのテレビ用のメイクだと、このインド人ほど美人じゃないな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:44:07.51ID:F3X5UTp3
この中の誰がコントロールできてるんや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:44:12.26ID:X9Lpy4uH
シリアルキラーを捕まえたとほざいてた嘘つきシリアルキラーを告白したせいだろ、どうせ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:44:17.18ID:ls0LkFhD
これで辞めたのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:44:44.54ID:Vh9zOEoc
>>67
(´・ω・)そっかあd
って言うかこれ長いのか、、、
過去最高に試されてる気がする
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:45:26.29ID:fujDDVCj
>>87
面白いよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:45:54.22ID:Rnk/Wdv5
>>78
再登板してからはドンドン太っていったよな。
ダンナになったあのヘリコプターナースも太ってたけど。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:46:23.12ID:Vh9zOEoc
>>73
森なんとかさん?
知花くららの後で世界一になった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:46:28.83ID:ls0LkFhD
>>92
アンダーザドーム「わかる」
ガードセンター「ほんとこれつまんない」
ヘリックス「脚本がクソ」
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:46:42.71ID:ccpsepx1
ルーシー・リューってアリーマイラブの頃は
The アジアン ビューティーって感じで結構綺麗だったけど
エレメンタリーは正直ちょっとキツイ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:48:06.23ID:F3X5UTp3
いい人面の主人公は退屈だな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:50:18.23ID:Vh9zOEoc
>>105
ガードセンターは知らんが、ドームとヘリックスは実況のお蔭で観られる。
オーファン、ウィスパー、コレはかなりの耐久力が必要やね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:52:17.50ID:F3X5UTp3
爆発しない?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:52:29.19ID:ls0LkFhD
え、だれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:52:32.00ID:OM4FwxDu
もしかしてイライアスたん?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:52:45.67ID:qO8szqqK
だれだれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:35.36ID:tm9fWHiX
ブリーか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:39.93ID:Vh9zOEoc
>>124
それだ!
あの人はあっという間に嫌われて消えたね
一年後は日本で活躍するかと思ったのに
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:48.05ID:fujDDVCj
>>122
オーファンてオーファンブラック?
同じ顔がいっぱい出てくるやつだよね
あれは実況向きだったと思うけどなぁ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:52.75ID:ooG9DWUz
はい、ながら見終了〜
ドリルの時もそうだったけど、誰にも感情移入出来ないドラマって、キツい・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:53:53.77ID:OM4FwxDu
デスパブリーだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:54:53.50ID:zI3V5gn1
オーファンブラックは主演の人は
あのドラマでなんか賞ノミネートかなんかされてなかったっけか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:55:30.15ID:ccpsepx1
>>157
なっが!プリズンブレイク並みに面白ければあっという間なのに
このドラマじゃ苦行だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:56:01.23ID:Vh9zOEoc
>>131
Dlifeはいきなり転けたんだな
全く観たいと思わなかったわw
エレメンタリーに期待やね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:56:20.26ID:fujDDVCj
>>176
ブリーはもっとチャッキー人形寄り
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:57:25.66ID:Rnk/Wdv5
チャッキー人形と言えば、ドリルに出てきた耳の聞こえない男の子がチャッキー人形だったな。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:57:34.23ID:Vh9zOEoc
>>167
余りにも同じ顔過ぎて飽きたw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:57:56.18ID:U+2yVXBs
>>185
ALSOKが金出して、制作はAXON(日テレ直属の制作会社)というのを
Dlifeオリジナルドラマと称してやったけど、内容的にはALSOK研修用
ビデオだったわw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:59:03.56ID:Sc8WBUt3
>>176
すげー分かる。

つうかシェルビーワイアットの送金事件わけわからんな。私はあなたの異母姉妹なのよみたいに言われてそれを易々と信じて援助してたんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:59:36.21ID:Vh9zOEoc
>>187
それさえ封じられるドラマがあるんや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:00:16.55ID:+ZQ4dwBM
>>191
ちゃんと観てないと置いていかれる系かな?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:01:56.07ID:+ZQ4dwBM
>>194
よく日本の警備会社をネタにドラマに出来ると思ったなw
全く広がらないじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:02:48.38ID:N1ucV7bt
>>206
真田広之と徹ちゃんの親子物語
他の要素は自分も覚えてない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:04:13.74ID:+ZQ4dwBM
>>205
アジア6地域で恥を晒すつもりか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:05:07.01ID:+ZQ4dwBM
>>210
徹ちゃん頼みだったなぁw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:05:25.69ID:UqBvQFVc
>>208
詳細は全然覚えてないんだけど、なんか学校が嫌みたいな
小学生の女の子をさとす話見た時は
これ警備会社関係ねーだろって思ったなw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:06:37.65ID:+ZQ4dwBM
>>211
海外なら民間警備会社がネタになるけど、日本じゃ無理だわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:07:52.38ID:+ZQ4dwBM
>>218
そうなるよなw
家政婦はみたよりネタにならないのに
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:08:46.31ID:qQo0ISJZ
>>196あれは複数による組織犯罪だったんだと思う
偽物姉は交渉役で他に書類偽造したりする法律に詳しい輩がいたんだよ
だからケイレブも半分寄越せとは言わなかったかと
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:09:30.57ID:+ZQ4dwBM
>>222
もう西部警察しかないなw
ドンパチやるのって小栗旬と生田斗真の奴以来無いかな?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:10:39.86ID:+ZQ4dwBM
>>227
( ゚д゚)ハッ!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:14:02.88ID:EfFde1lA
もしかしてダウントンアビーに出てる役者がおる?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:23:16.01ID:V5wn+p3g
Dlifeシネマ
2016/09/17(土) シービスケット
2016/09/24(土) ヒミズ [実写版]
2016/09/25(日) ぼくたちと駐在さんの700日戦争

2016/09/11(日) 101 [実写版]
2016/09/18(日) シャギー・ドッグ
2016/09/25(日) ビバリーヒルズ・チワワ2
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:23:27.09ID:EfFde1lA
フラッシュゴードンって戦前の作品だったんか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:39:07.10ID:sCjf+DAJ
公開時、映画館で見たけど
初めて見る映画のようだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:50:48.93ID:sCjf+DAJ
映画でこんなナレーションあったかな?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 00:58:27.63ID:EfFde1lA
食べ過ぎちゃダメでしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:01:22.86ID:SrGKi5Tz
映画
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:24:03.16ID:UqBvQFVc
ながら見してるんだけど、ラジオのおじさんのしゃべりが一番面白い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:41:02.16ID:UqBvQFVc
お馬さんの名演技すごすぎる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:41:53.33ID:EfFde1lA
>>247
3600万円くらいか
安いな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:47:18.74ID:EfFde1lA
このウルフってガチのジョッキーなんだね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:14:04.89ID:EfFde1lA
コレ本当にあと17分で完結するんか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:21:32.47ID:EfFde1lA
八百長じゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:44:19.65ID:Xg+HaedF
アベマの宣伝はアニメの人たちがいる時間帯にやればいいのに
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:53:00.06ID:Xg+HaedF
詰め込みすぎた感じなのか脚本が雑だね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:55:38.94ID:tggAUBi6
視聴者にいやーな気分と散々フラストレーション溜めさせて一気に開放!
なんて絶対できそうに無いな・・・

暗黒期S7と呼ばれる所以か・・・
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:03:51.22ID:gJI5lPW1
ワロタ
つええええ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:04:46.10ID:Xg+HaedF
えぇ・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:07:01.96ID:gJI5lPW1
爆発しろよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:07:23.68ID:gJI5lPW1
ひっどい脚本だな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:08:34.54ID:Xg+HaedF
イイハナシダナー?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:09:07.73ID:tggAUBi6
前半丸ごと銀行強盗のクソほど詰まらんのをダラダラやっといて後半メチャクチャ駆け足(´・ω・`)なお死者数
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:10:22.38ID:Xg+HaedF
この話の時に脚本家蹴っとけよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:15:54.30ID:gJI5lPW1
微妙なドレスだな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:18:50.93ID:gJI5lPW1
え?終わり?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:19:38.19ID:Xg+HaedF
順番バラバラでスパドラで見てるから流れがよくわからないおれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:19:43.38ID:gJI5lPW1
暫く見てない間にホッチに女ができたとはな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:23:44.40ID:C73WreDu
.(`●ω●´).<ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 03:50:06.78ID:C73WreDu
┌─────┐
│.(`●ω●´).│ デルコはモテモテ
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:08:06.36ID:C73WreDu
.(`●ω●´).<マリソル・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:09:05.00ID:QWVzD0oI
(`●ω●´)<国際問題?
(`●ω●´)<マイアミだけの問題じゃない?


(`●ω●´)<俺の問題だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:09:45.50ID:C73WreDu
.(`●ω●´).<いえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:13:45.22ID:C73WreDu
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:23:13.41ID:t+K2gEQ3
メンタリスト
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 08:02:07.15ID:4Nx6x+R4
ディズニータイム
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:45:46.09ID:9Oo27xrZ
チョッパーはミニアームが腕の代わりしてるから、
R2などと比べると感情表現豊かになるのが強みだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:57:17.14ID:MxTEYgtZ
誰だお前!?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:46:25.79ID:WNlyl5ur
あはは、BBCが香港に必死w 独立しちゃえー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:48:57.76ID:WNlyl5ur
ってか中国に変わってBBCが香港人脅してるw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 11:19:32.57ID:WNlyl5ur
すぴるばぁぐは日本人なめてんな(汗)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:06:34.36ID:cVc8yIKN
what a day!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:15:06.02ID:fwxaXjeD
>>398
ほんとに
ベガスがロングシーズンになったのはブラスたんやアル先生みたいなキャラがいたからだっていうのに
わかってないね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:00:39.03ID:C73WreDu
┌─────┐
│.(`●ω●´).│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:01:18.49ID:kI6lzQGj
CSI
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:03:30.84ID:C73WreDu
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:04:36.43ID:C73WreDu
.(`●ω●´).<ばーん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:08:14.72ID:0SYyOJqz
ナタリアの華のなさは異常
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:10:17.82ID:C73WreDu
.(`●ω●´).<ウルフ氏ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:14:54.58ID:C73WreDu
.(`●ω●´).<死ぬだけだ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:15:35.34ID:0SYyOJqz
おお
今さら始まんのかレッドセル
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:16:25.23ID:0SYyOJqz
いい大人が爪いじるな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:27:18.05ID:0SYyOJqz
ウルフの小物っぷりは異常
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:33:02.67ID:sTfkAQXx
青いシャツの女のひとどっかで見たことあるんだけど・・・なんか他のドラマで主要キャストしてた?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:49:12.46ID:RgX4LCQd
こいつはカリーと仲良くしていて、結局別の女と結婚したやつだよね?
紙幣の印刷の専門家だよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:54:41.52ID:cVc8yIKN
CSI:ブラジル
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:55:10.77ID:RgX4LCQd
あのとき殺しておくべきだった
ブラジル人は好きになれないな
日本で殺人を犯して、死刑のない本国jに逃げ帰ったりな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:55:31.31ID:7RIcrK6w
ひどいな
この世界には
やっぱり正義はないんだね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:02:28.05ID:jojH6N5Y
(´●ω●`)死んでないよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:04:50.36ID:jojH6N5Y
素手で触んな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:09:19.50ID:jojH6N5Y
まん○こうそ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:12:54.60ID:pgmIqOs8
(゚Д゚)ハァ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:28:40.49ID:xQwGnszF
今日の傑作選って、先週の再放送じゃなかったんだ・・ぐう。
録画し忘れた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:32:45.90ID:tO24zhc3
>>512
7時台に特別番組みたいなのが入ってその後のアメドラの時間帯に30〜40分遅れても
その後CMほぼなしで12時にはきっちり取り返すなんてことはよくあるから余裕だろう(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:34:36.34ID:A++43rNY
詐欺通販業者
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:47.55ID:xQwGnszF
チョーは面白いなあ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:53:52.76ID:A++43rNY
声優で犯人が判るアレ定期
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:54:58.88ID:xQwGnszF
バターの搬入するからどいて、どいて!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:55:36.79ID:A++43rNY
フワフワギトギトスフレとチーズ地獄の2本立て
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:00:29.98ID:A++43rNY
何十人分用のスフレ皿だよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:00:51.97ID:BPf0C+zB
マーサのバター料理
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:03:13.14ID:A++43rNY
不思議おたま
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:03:28.51ID:t3Cq5lGI
バター遅刻した
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:05:45.20ID:t3Cq5lGI
>>571
アメリカ人に足りないのはメリハリだなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:10:49.66ID:AxuNnpst
>>588
タイトル忘れたけど、彼女が死んだと思ったらゾンビになってたって話。
で、オーブン背負ったゾンビ彼女を崖まで連れてって殺す。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:11:39.70ID:xQwGnszF
厨房のニオイ、なんか想像すると・・うえって感じだ・・・
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:12:06.96ID:t3Cq5lGI
カンペキ!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:13:11.43ID:BPf0C+zB
膨らんでるから問題無いだろうけど、ブサイクなでき
チーズスフレって俗にいう日本風チーズケーキってことか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:03.73ID:t3Cq5lGI
もうマーサもとろっとろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:03.60ID:t3Cq5lGI
すぐ食うのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:19:22.44ID:t3Cq5lGI
>>647
マーサ(青汁スフレとかどうかしら?私ってカンペキ!)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:20:32.57ID:t3Cq5lGI
バターさん既に登場済み
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:21:06.07ID:t3Cq5lGI
掻き混ぜます
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:21:33.74ID:t3Cq5lGI
いつも棒で入れてるのにw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:23:44.85ID:t3Cq5lGI
少しです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:25:25.36ID:t3Cq5lGI
急いてはことをレモン汁
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:27:09.56ID:t3Cq5lGI
ゼラチン系のお菓子はあまり人気無い
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:28:25.07ID:BPf0C+zB
>>689
この後の適当料理の方で俺達の期待にきっと答えてくれるさ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:28:39.10ID:xQwGnszF
>>634

予告編みたら、リードが出てるじゃないかww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:32:05.18ID:BPf0C+zB
ああ、今日はバターなしなのか
期待はずれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:32:51.24ID:t3Cq5lGI
リコッタちゃん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:33:36.85ID:t3Cq5lGI
>>721
なんだろう?w牧場で買ってこいってことかなw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:35:11.83ID:t3Cq5lGI
ルバーブ、なんだかわからん
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:36:46.54ID:t3Cq5lGI
>>743
奈良なら
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:37:11.54ID:T7MmMPh9
高野のコンポート美味しいなぁ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:37:48.89ID:t3Cq5lGI
デ、デザートは前半でやればいいんじゃw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:38:26.24ID:ZcWkOpL0
しかもカモシカも熊も出るど田舎です
ちなみにルバーブは近所の花屋で買った・・・でも食ったことない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:40:11.49ID:T7MmMPh9
コクのある白ワイン・・・メルシャンかぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:40:50.58ID:t3Cq5lGI
マーサの好きな言葉
・カンペキ!
・トロットロ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:41:47.95ID:t3Cq5lGI
>>774
バッファロー?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:42:50.22ID:T7MmMPh9
>>776
ジェイミーオリヴァーの好きな言葉
・美しい
・豪華
・愛らしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:43:27.94ID:t3Cq5lGI
そういえば、デカいチーズに火を当てて作るフォンデュも作ってたな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:43:32.23ID:T7MmMPh9
再考!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:44:05.72ID:t3Cq5lGI
棒バターきたあああああああああああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:44:37.77ID:t3Cq5lGI
実況民待望のバター
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:45:06.94ID:t3Cq5lGI
ほぼほぼバター味
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:45:19.23ID:ZcWkOpL0
若いころのマーサの写真見て、今のバターの量を見て
今のマーサを見ると、納得するよな・・・
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:47:08.70ID:t3Cq5lGI
>>830
イタリア映画で一人前これくらいの量だった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:48:06.37ID:t3Cq5lGI
>>801
自己レスだけどこの回だったか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:49:38.07ID:T7MmMPh9
マーサ 「アイロンでもいいです」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:50:03.16ID:t3Cq5lGI
ロッヂ!別荘!暖炉!どれも日本のご家庭には無い!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:51:26.34ID:T7MmMPh9
>>884
マーサが8キロのバターをかじってる最中
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:51:42.85ID:t3Cq5lGI
BFGとキングコング、被ってないかな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:53:32.23ID:T7MmMPh9
そういえばホットサンドメーカー貰ったけど機械一回も使ってないなぁ・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:53:34.28ID:t3Cq5lGI
アメリカ人てピクルス好きだけどキュウリは食わないのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:54:08.12ID:t3Cq5lGI
チーズ何枚乗せるんだw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:54:37.80ID:T7MmMPh9
>>902
エシャロットは好きだけどらっきょうは食べないイメージ・・・
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:54:45.57ID:t3Cq5lGI
>>909
西の人?雨気をつけて
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:55:30.60ID:JRAsgZTL
ホットサンドってやつか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:55:37.90ID:T7MmMPh9
こらぁ、太るわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:55:51.23ID:BPf0C+zB
アメリカの食パンてまずそうだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:56:15.34ID:t3Cq5lGI
オープントースターって日本人しか使わないのか?
アメリカはこういうのでパン焼くよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:56:41.21ID:T7MmMPh9
これ見ると日本のホットサンド械有能だなぁ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:58:36.36ID:t3Cq5lGI
俺の休日オワタ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:59:19.92ID:T7MmMPh9
>>965
直火はいいねぇ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 18:02:40.98ID:3wN3unXS
>>979
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況