X



BSジャパン 3258 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:05.29ID:S7QUCNaJ
>>1
すたにい〜オレっ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:29.21ID:WSXgubLh
新潟も映像が不安定じゃ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:38.38ID:UKmj2JMZ
ここ面白い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:47.81ID:plaP8+eG
こそこそ(笑)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:50.03ID:n4ld7lOX
こういうまったり系時代劇映画って他に何がある?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:50.83ID:2VDlQc6g
ループさせんなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:07:54.10ID:+j6hfDww
wwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:02.50ID:RFzUd8fy
ちょwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:03.24ID:BOdRChJu
蟻のようだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:16.73ID:ZALaZzU7
田園風景も、畦畔が綺麗に碁盤になってたり機械が出入りするための取り付け道路があるのはどうにもならんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:19.52ID:w5bVU0fA
これわわろた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:08:32.56ID:zmMwG+wv
町人www
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:13.54ID:S7QUCNaJ
ちゃんと殿様しててかわええな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:18.59ID:zmMwG+wv
腹話術wwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:22.58ID:n4ld7lOX
まえだまえだ今何してる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:23.48ID:w5bVU0fA
なんだこれwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:24.56ID:+j6hfDww
wwwwwwwwww
ホントおもろいwwwww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:37.81ID:S7QUCNaJ
口開けないで器用だな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:10:49.75ID:UKmj2JMZ
面白い
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:08.15ID:w5bVU0fA
ギョギョギョ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:11.04ID:UKmj2JMZ
クソ面白いわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:12.21ID:S7QUCNaJ
子供殿様かわええな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:29.06ID:+j6hfDww
wwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:33.29ID:aY2ew9lK
水戸藩て参勤交代ないんじゃなかったか(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:42.34ID:plaP8+eG
エテ公菊千代かよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:44.65ID:Ye5xEH4i
膝小僧の(´・ω・)▽
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:52.26ID:S7QUCNaJ
猿「ざけんなっ」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:02.50ID:UKmj2JMZ
>>114
参勤交代じゃなくてブラブラしてただけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:13.28ID:L22Rusfu
影の主役北―――――――――!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:42.54ID:SlgVcSZC
原作だと家老が猿踊りでごまかしたんだけど省いたか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:12:54.80ID:aY2ew9lK
>>124
藩主は江戸屋敷に常駐とか聞いたよ(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:02.17ID:fnbGVoki
1週間前 テレ東でやってたじゃん。キャプ使い回せば?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:50.60ID:S7QUCNaJ
>>147
地デジテレ東のときは字幕あったから
ついてるんじゃないか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:54.03ID:nJpXuDni
>>129
参勤交代が免除されてて、基本的にずっと江戸住まいだったから、天下の副将軍という言われ方をしたとか
実際に副将軍だったわけではない
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:13:56.44ID:plaP8+eG
気象テロ鹿児島
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:14:29.70ID:aY2ew9lK
>>129
うん(´・ω・`)

>>132-135
ごめん。ながら見してた(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:11.81ID:+j6hfDww
ショートカットスタート
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:37.69ID:plaP8+eG
隠密っぽいのが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:15:50.04ID:BOdRChJu
六角精児さん、メガネはずすと本人判別するのに時間がかかる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:10.82ID:aY2ew9lK
>>142
>>144

重ねてごめん(´・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:12.54ID:+j6hfDww
>>176
普通に街道通ると、中間役のバイト雇う金がない・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:18.65ID:jaKZtGbn
>>183
おひさまの父親役で払拭しようと頑張ってたけど
相棒が再放送しまくりだもんね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:40.68ID:w5bVU0fA
>>186
これは力士だろ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:46.65ID:plaP8+eG
>>186
鉱夫とかかなり力仕事してるような体型だなぁ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:17:59.89ID:n4ld7lOX
>>201
どこ沖縄?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:10.92ID:VAo4X81Q
川村様
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:43.80ID:BOdRChJu
>>187
そういえば少し似ておるw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:18:49.65ID:plaP8+eG
抜け忍
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:10.10ID:J7poQURs
>>213
広島
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:19:45.90ID:WSXgubLh
磯田道史の原作ではないと今さら気付いた
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:07.48ID:jaKZtGbn
さっきドラッグストアに買い物いったら
駐車場でゴキがでてびびった
昔の山中では手のひらサイズの蛾とか出るんだろうな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:17.59ID:p5pfl8IO
>>221
ガンガンガン速!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:36.82ID:jaKZtGbn
おふんどしが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:20:50.91ID:BVDEDNWX
川村さまはまた同じような役やってるんか?
昨日、見たばかりだわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:08.67ID:plaP8+eG
>>233
気温が下がるとゴキが活性化するね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:21:11.59ID:S7QUCNaJ
あない 致します
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:34.94ID:S7QUCNaJ
>>231
しかも家臣に負けないくらいの剣の達人
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:22:47.71ID:Sn+7NMqf
>>244
ゴキブリ団子が年がら年中大量に置いとくといいぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:06.83ID:S7QUCNaJ
>>247
だから字幕が欲しいのに
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:23:27.65ID:plaP8+eG
女郎屋か
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:03.77ID:jaKZtGbn
WEBコミック
お前はまだグンマを知らない
で牛久大仏と高崎の白衣観音のバトルやってた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:03.94ID:B3hMGAIh
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ  殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:15.09ID:plaP8+eG
キャットファイト
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:18.68ID:w5bVU0fA
売女が売女とか高度なギャグだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:24:37.05ID:n4ld7lOX
昔の女って本当に「アタイ」って言ってたの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:02.19ID:S7QUCNaJ
>>271

U字も片方が茨城を目の敵にしてるし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:14.10ID:w5bVU0fA
おしゃれの泥棒じゃなくてたんにおしゃれな泥棒だとは…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:25:45.16ID:jaKZtGbn
>>261
居ない!現代日本にそんなものは居ない!
大人の指くらいの芋虫とか
三角定規サイズのカマキリとか
そんなものは存在を認めん!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:01.25ID:S7QUCNaJ
お馬△
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:07.41ID:n4ld7lOX
>>297
コメディなんだからもう少し明るい画調にした方がいいのにね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:10.33ID:+EA6ruFd
ダークボ?@darkbo
ただいまBSジャパンで放送中の『超高速!参勤交代』、先週のテレビ東京系での放送とは編集が違いますからね。というか本編ノーカットですから。先週ご覧になった方もぜひもう一度! そしてこの連休は劇場で『リターンズ』を!
ttps://twitter.com/darkbo/status/777112187106054144
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:31.59ID:S7QUCNaJ
わんちゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:34.38ID:plaP8+eG
狼だ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:34.57ID:w5bVU0fA
狼だー(犬)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:43.57ID:jaKZtGbn
まだ本州にニホノオオカミが
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:52.33ID:Sn+7NMqf
絶滅したニホンオオカミか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:59.54ID:J0W/6SLi
あー俺のとこも映らなくなった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:26:59.81ID:w5bVU0fA
なんか最初の10分くらいで予算切れちゃった感じだな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:00.68ID:S7QUCNaJ
>>325
ノーカットなのに字幕ないいいいい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:19.57ID:S7QUCNaJ
良い子だねーーーーーーーーーーーーーーーー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:27.63ID:n4ld7lOX
>>314
無職のジジババ用
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:27:31.03ID:plaP8+eG
甲斐犬じゃないのか(笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:01.97ID:p5pfl8IO
畜生スマイル
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:28:07.53ID:S7QUCNaJ
※捕まえたわんわんはこのあと家臣たちが美味しくいただきました
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:29:19.56ID:jaKZtGbn
NHKドラマ「ちかえもん」でも
遊女が庭木に縛られる折檻シーンがあったなあ
早見あかりだったけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:02.97ID:Y2/N311v
副音声で標準語吹き替えがあったら良いのにね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:11.01ID:S7QUCNaJ
>>392
貴重なオオカミ絶滅させるとかどこの土人だよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:45.01ID:plaP8+eG
按摩
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:46.97ID:S7QUCNaJ
うほっ良い尻
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:54.32ID:n4ld7lOX
深田って舞台経験あるのかな
発声が弱い
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:30:59.46ID:L22Rusfu
              ∧_∧
●●●●キタキタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:02.95ID:jaKZtGbn
>>400
人が喰われとるんやで!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:10.26ID:uJaER/5S
>>385
あちこちの家でかんきつ系の木とかパセリとか植えられてるからね
育てるの楽しいけど食いつくされて丸裸にされてしまう(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:22.28ID:plaP8+eG
>>418
腕力の事
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:31:55.25ID:n4ld7lOX
バカも休み休み言いな

って現実に言うことないよね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:03.68ID:UKmj2JMZ
いいシーン
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:32.70ID:BOdRChJu
キョンなのかw

全然わからなかった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:41.52ID:jaKZtGbn
もったいねえな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:52.37ID:+j6hfDww
実際、メチャクチャ疲れてるってのもあるだろうな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:13.82ID:L22Rusfu
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'          ::::::::、
       ,:' /       \   ::::::::',
       :'  ●      ●     :::::i
       i  ''' (__人_)  ''''    :::::i
        :             ::::::::::iもったいない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:17.34ID:RFzUd8fy
深きょんは案外演技上手いのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:23.19ID:NlD6M2M5
>>425
最初見たのは庭で育ててたパセリについた芋虫だった
蝶になったのを見て感動したなぁ もちろんパセリは丸裸だったがw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:25.22ID:UKmj2JMZ
33才です
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:44.20ID:jaKZtGbn
現代の嬢でも、こういう客がもてるんだってね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:47.41ID:S7QUCNaJ
アッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:48.81ID:+j6hfDww
落ちたw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:33:48.89ID:w5bVU0fA
井戸に落ちるとか死ぬぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:12.51ID:S7QUCNaJ
>>492
そりゃ楽だもんな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:36.82ID:w5bVU0fA
なんだろう
最初は良かったのにどんどん安っぽくなって行く
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:43.23ID:plaP8+eG
ハッタリかます(笑)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:49.27ID:UKmj2JMZ
竹光
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:53.24ID:+j6hfDww
あwwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:00.05ID:RFzUd8fy
あw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:35.28ID:+j6hfDww
>>537
KARASでは主演声優やった人でもある
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:37.75ID:n4ld7lOX
監督の演出が歯切れ悪い
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:49.59ID:S7QUCNaJ
お猿いい奴!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:51.42ID:plaP8+eG
菊千代真剣白刃取り!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:57.36ID:UKmj2JMZ
すげえ六角
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:35:59.36ID:jaKZtGbn
菊千代△
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:02.81ID:+j6hfDww
猿つえええwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:22.88ID:RFzUd8fy
そんなばかなw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:30.91ID:S7QUCNaJ
結局全員水ぽちゃしたと
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:41.47ID:VAo4X81Q
鞘で殴れば骨折くらいするだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:44.72ID:L22Rusfu
三船は強い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:55.68ID:zmMwG+wv
ひでええええええええええええ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:36:57.01ID:UKmj2JMZ
ああ見えて川の深さ10メートル
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:37:31.23ID:9V2Fx9ip
なんでこう時代劇までコミカルにしちゃうかね(´・ω・`)
だから邦画はだめなんだよ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:37:37.47ID:jaKZtGbn
蔵之助は風林火山の真田幸隆がよかった
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:37:39.61ID:S7QUCNaJ
出たああああああああああああああああああああああああ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:37:44.87ID:zmMwG+wv
幽霊!!!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:02.37ID:Y2/N311v
城はどうなった?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:11.61ID:w5bVU0fA
なんかアウトレイジの間にやってたビヨンドのCMを思い出す流れだな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:15.73ID:S7QUCNaJ
なんでラリってんのww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:24.92ID:UKmj2JMZ
>>600
クソ面白いけど?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:38:41.59ID:n4ld7lOX
>>569
なのに娘なぜああなった?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:39:11.40ID:jaKZtGbn
殿様で便所といえば
平成版「13人の刺客」の稲垣さんの死にざま
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:39:19.20ID:0oFiFWgO
>>628
神隠しだ?
そんな風に聞こえた
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:39:33.53ID:UKmj2JMZ
>>629
今見るなら君の名はだろ...
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:39:53.50ID:S7QUCNaJ
メンヘラ乳母だと
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:39:59.07ID:plaP8+eG
トラウマ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:40:15.45ID:RFzUd8fy
酷い話だ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:40:25.24ID:VAo4X81Q
暗いよ狭いよ怖いよー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:40:29.14ID:S7QUCNaJ
>>634
みんな消えてたからかw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:40:35.66ID:UKmj2JMZ
てゆか深キョン的にはあん摩するより
やらせたほうが楽なような
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:01.60ID:pu/C5pwr
昔の人も日本人形怖かったのかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:12.84ID:UKmj2JMZ
>>650
君の名は凄い出来
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:16.65ID:plaP8+eG
優しい殿じゃ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:31.83ID:S7QUCNaJ
>>661
茨城に縁のある深キョン
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:53.04ID:jaKZtGbn
>>656
まあ、このクラスの安女郎はまちがいなく梅毒もってるから
按摩で正解
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:41:58.52ID:n4ld7lOX
この監督駄作の常連じゃん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:42:46.11ID:jaKZtGbn
自分は「後妻業の女」が気になります
来週で終わっちゃいそうだし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:43:49.70ID:Y2/N311v
>>681
江戸時代って深きょんクラスでも安いのか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:43:51.44ID:w5bVU0fA
回想&回想
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:43:55.55ID:jaKZtGbn
>>687
幕末、海外に出された生人形は
リアル杉でトラウマレベル
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:43:58.12ID:n4ld7lOX
>>689
画調が暗すぎてこの辺映画館で眠くなったわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:04.82ID:S7QUCNaJ
ロリコンめええええええええええええええええ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:15.56ID:iGGNaCpx
おまえら
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:21.40ID:plaP8+eG
TEGOMEに
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:23.23ID:UKmj2JMZ
お前ら
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:25.27ID:S7QUCNaJ
何歳だよこれ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:41.33ID:pu/C5pwr
>>713
えっ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:44:54.95ID:nJpXuDni
>>692
予告編見て気になった事
遺言で全財産をあの後妻に、って書いてても、法律で決められてる相続分は他の相続人も貰えるんだよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:06.02ID:n4ld7lOX
>>696
中田氏されたらどうしてたの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:08.64ID:2VDlQc6g
それ、殿様ですよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:56.03ID:L22Rusfu
10か月乳児犯したイン土人いたな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:59.50ID:jaKZtGbn
ええなー
日本のお座敷遊びはええなー
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:02.07ID:S7QUCNaJ
>>728
いやでも幼女をぎゅっと抱きしめると肌がすべすべでぷにぷにして気持ち良いし
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:39.69ID:NlD6M2M5
>>730
商売の場合はあらかじめ海綿詰めておくとか
できちゃったら高いところから飛び降りるとか
鏡の裏を削って飲むとか(水銀中毒
もうめちゃくちゃだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:53.33ID:pu/C5pwr
>>732
黙れロリ コン
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:46:57.19ID:plaP8+eG
十両で足りるのか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:47:16.58ID:jaKZtGbn
平成までおいとけば
プレミアものなのに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:47:53.08ID:n4ld7lOX
>>755
武士に負けないくらい命懸けだったんだね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:48:01.04ID:n3RgL6Sy
なんかジャズ大名みたいな
おもしろ作品かとおもったら
なんの事は無い恋愛安いお涙といつもの邦画の悪いパターンの映画でがっかりした
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:48:36.40ID:+j6hfDww
土に塗れて、ちょっとずつちょとずつ苦労して貯めてきた金・・・
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:48:47.38ID:Y2/N311v
真ん中かわいい誰?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:48:48.08ID:N7dpFguo
これと同じパターンで、
細川忠興は、
徳川から金かりたら、ものっそい細かくて、
中に10年前の家康の「いつ何両溜めました」
とかの書付まであるので
「……この金は踏み倒せない。というかもうあかん。徳川に組するしかないか」
とあきらめたそうな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:48:49.85ID:2VDlQc6g
必死にかき集めた金だったってことかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:49:15.29ID:pu/C5pwr
>>766
私はロリだがお前がそういったのよおじちゃんw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:49:44.43ID:jaKZtGbn
>>783
福島出身の西田敏行は
「翔ぶが如く」で西郷役やるとき
地元から結構苦情いわれたとか
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:49:44.68ID:n4ld7lOX
田中美奈子の女優行最近見てないけどな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:49:46.31ID:jeXm/73G
>>774
>恋愛安いお涙
それ邦画に限った話じゃねーじゃん(´・ω・`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:02.40ID:Y2/N311v
帰りは急がなくても良いじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:17.58ID:plaP8+eG
流された(笑)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:30.93ID:S7QUCNaJ
お互い神隠し言ってるのな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:50:47.60ID:S7QUCNaJ
西村を拝むなww
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:51:55.94ID:+j6hfDww
冷静な人間はありがたいな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:52:14.67ID:Y2/N311v
>>819
オラの農道が開かれた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:52:34.74ID:+j6hfDww
>>823
いいよね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:52:36.20ID:jaKZtGbn
>>830
でがす〜は東北弁だね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:53:09.04ID:L22Rusfu
忍城落とせなかったくせに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:53:21.96ID:jaKZtGbn
>>830
つうか茨城の北が福島だから
結構方言まじりあってるんよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:14.35ID:Y2/N311v
もうイッタ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:27.04ID:plaP8+eG
おさきも連れて行く
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:28.30ID:w5bVU0fA
ええええええええ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:37.58ID:L22Rusfu
プリティ・ウーマンw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:39.10ID:S7QUCNaJ
馬(重・・・)よろっ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:54.64ID:S7QUCNaJ
こっからが一番好きなシーン
一番笑った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:55:49.01ID:+j6hfDww
高所恐怖症にはたまらんな・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:01.73ID:plaP8+eG
わざわざ端っこに行かなくてもいいのに
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:02.99ID:jaKZtGbn
タモリが泣いてよろこぶな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:08.86ID:BVDEDNWX
橋が苦手って火野正平かよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:10.24ID:+j6hfDww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:10.82ID:S7QUCNaJ
落ち武者が出たぞーーーーーーーーーーーーーーーー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:13.80ID:UKmj2JMZ
来たーーーーー!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:22.15ID:plaP8+eG
幽霊だーーー!
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:28.10ID:S7QUCNaJ
なんでしゃべらないwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:31.91ID:+j6hfDww
来ないで下さいwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:38.31ID:5lspirqi
これはずるいww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:39.76ID:RFzUd8fy
www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:56:53.87ID:S7QUCNaJ
可哀想(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:31.54ID:jaKZtGbn
>>939
おまえも月代剃ってんのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:52.05ID:UKmj2JMZ
見事な居合
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:56.18ID:w5bVU0fA
この安っぽい忍者だけはほんと受け入れられん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:56.45ID:+j6hfDww
つえええええええ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:58.16ID:S7QUCNaJ
>>903
かーちゃんに食わすな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:57:59.26ID:VAo4X81Q
つええ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:58:03.01ID:KEEvpXnk
殿つえー
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:58:45.68ID:tO0Aq7Gu
くのいちがチープだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:59:09.76ID:UKmj2JMZ
蔵之介カッコイイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:59:24.37ID:plaP8+eG
今度は萩・美祢か
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:59:28.46ID:S7QUCNaJ
おお萩にテロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況