X



BS朝日 1870©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:07.16ID:fUeANUxh
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:42.55ID:iZUFbh+Z
最悪な死に方w
0011予定表です
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:50.92ID:5ThecJfk
17(土)Dlife24:00 シービスケット テレ東27:15 ハード・デイズ・ナイト フジ27:20 俺たちダンクシューター

18(日)BSTBS12:00 必殺仕掛人 Dlife18:05 シャギー・ドッグ BS日テレ19:00 もういちど BS1120:00 刑事ニコ/法の死角 BSフジ21:00 スペシャリスト

BS日テレ24(土) 撃鉄 GEKITETZ-ワルシャワの標的- 10/01(土) 続・悪名 10/01(土) ロッキー3 6(木) 遙かなる山の呼び声
BS朝日2016/09/19(月) ものすごくうるさくて、ありえないほど近い 26(月) 亡国のイージス 24(土) マスク [1994年(ジム・キャリー)] 10/01(土) リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦い

BSTBS20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情
BSジャパン19(月) おしゃれ泥棒 21(水) 1941 ロマンシング・ストーン 秘宝の谷 28(水) 許されざる者 [1992年版(アメリカ)] 10/05(水) ボーン・アルティメイタム
Dlife25(日) ビバリーヒルズ・チワワ2 24(土) ヒミズ [実写版] 25(日) ぼくたちと駐在さんの700日戦争
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:40:56.52ID:qg2ZV8QF
なんと悲惨な死に方
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:01.65ID:fUeANUxh
社長の言う事聞いてれば・・・
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:03.99ID:9rEmIqSo
ま〜ん(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:53.91ID:hleacVF4
要塞はまだアクション部分が薄いな
やっぱり戦艦か暴走特急あたりが一番油に乗ってる演技だったわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:41:56.73ID:51FoK4c1
女がおいしい所みんな持っていったw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:16.61ID:RtJHMEhb
>>1
このプラント襲撃、日本だったら違法だったな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:28.18ID:qg2ZV8QF
いちいち年齢アピールwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:42:50.38ID:9rEmIqSo
>>24
そりゃ色々と・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:44:17.91ID:9Kpi47So
ゴールデンラズベリー賞最低監督賞:受賞『沈黙の要塞』、最低作品賞:ノミネート『沈黙の要塞』、最低主演男優賞:ノミネート『沈黙の要塞』(1994年)

マジかよ…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:33.62ID:9rEmIqSo
>>31
プラントぶっこわしたのに環境保護について語りだすし
中盤のエスキモーの謎儀式がまるで無意味だからしゃーない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:45:46.59ID:fUeANUxh
>>31
俺達にぴったりの映画だなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:33.18ID:fUeANUxh
バカw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:42.44ID:qg2ZV8QF
間抜け
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:43.36ID:9rEmIqSo
リーアーメイさん・・・
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:47:49.05ID:RtJHMEhb
この技めちゃかっけー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:48:39.63ID:fUeANUxh
来いよベネット
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:49:07.88ID:fUeANUxh
>>49
ゴロゴロいるだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:52:28.30ID:RtJHMEhb
こうしてアラスカは汚染された
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:53:11.82ID:fUeANUxh
邦画に足りないのはこの爆発だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:54:50.51ID:fUeANUxh
つまり東電はしねと
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:55:21.38ID:qg2ZV8QF
>>110
石原軍団は頑張った方だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:18.02ID:kqtJ18i5
刑事ニコの番宣見るとセガールが若くてスマートで
やっぱり最近の作品はおっさん化&ブヨブヨを感じる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:33.61ID:fUeANUxh
終わったか
やっぱセガールは最高だな
録画したのもう1回見るか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:56:38.77ID:a9Stnpgo
マスク
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:57:37.58ID:a9Stnpgo
ロボコップ2
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:59:36.32ID:GffdUpy2
ああ、先週ロボコップやったんだっけ
一週間早いな
俺の周りだけ時空が歪んでるせいだろうけどな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:03:12.56ID:7HKjmBrY
顔は超タイプなんだけどなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:08:06.15ID:f9LN3b1e
偉いなあ
芸能人は芸能活動にかまかけて中退したりだとか堀越だとかに転校するパターンばかりなのに
ちゃんと両立して大学まで卒業してる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:09:45.71ID:V3lFCdWh
●んこの話
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:10:23.01ID:7HKjmBrY
すでに動きがおかしいw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:13:29.83ID:V3lFCdWh
マニアックな●んこの話
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:13:59.03ID:q1ywyf6T
女性タレントやアナは東京進出したら関西弁直す人がほとんどなのに
川田ちゃんはその気はなさそうだな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:15:51.75ID:7HKjmBrY
仲悪いな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:18:00.33ID:+I0nKxXU
みやねw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:23:06.67ID:7HKjmBrY
ヒィィ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:24.33ID:ct0kWvkB
これひどすぎるだろwwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:25.14ID:mrJCYnSX
ワロタw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:24:32.43ID:7HKjmBrY
裕美可愛いよ裕美
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:25:17.65ID:7HKjmBrY
蹴りひどいw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:25:47.83ID:7HKjmBrY
ナレーション愛子だったのか
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:25:54.68ID:gv3IF9ur
ひでぇなwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:26:56.69ID:ct0kWvkB
なかなかのすきっぺでした。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 23:51:45.77ID:CwTW1dn5
>>233
ガラスは「透明」=見えない天井
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 01:00:28.22ID:SrGKi5Tz
音楽
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:00:25.53ID:WYL7yU6K
今週も安定の良新OP
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:01:38.93ID:8qxUrrEC
りさちて目が狐みたいで可愛いよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:04:29.29ID:WYL7yU6K
改めて観ると、未鈴と露天風呂…いいな…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:06:56.89ID:WYL7yU6K
水着回が無い今年、唯一の水着ショット
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:20.53ID:WYL7yU6K
ピンキー!ってゾンビ嫌いなのか…?よく話してる気が…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:09:41.21ID:WYL7yU6K
梨紗は俺の嫁
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:10:50.78ID:J1erNLpl
次のMステ特番にでんぱ出ないかと待っているが無理だろうな・・
12月にベスト出るから年末SPの可能性はあるかも
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:13:12.71ID:WYL7yU6K
カメラ拭けやw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:14:27.19ID:WYL7yU6K
ホント、俺の梨紗は可愛いなぁ…やはり梨紗は俺の嫁だなぁ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:17:49.04ID:WYL7yU6K
ねむきゅん、「終始」は「しじゅう」じゃなくて「しゅうし」だよ←
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:19:12.65ID:WYL7yU6K
未鈴が楽しそうでなによりw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:29:12.05ID:WYL7yU6K
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…ではないなw
あんなに長くDVD宣伝やりやがって…まぁ発売直前だから許すかw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:30:16.64ID:arTXQii9
やあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:32:16.67ID:AWkBv/Xx
生ハム要らね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:32:43.78ID:arTXQii9
そうかそうか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:35:20.14ID:arTXQii9
ええやん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:36:02.47ID:aF0n6CtW
パフォーマーすなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:36:09.85ID:y9gHCaj6
先週の戦争があって今日に限って再放送じゃないんだよね
こいつらいらん。GEMまだ出てないよね?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:37:04.43ID:AWkBv/Xx
おっぱい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:37:29.55ID:aF0n6CtW
人力風
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:37:54.43ID:AWkBv/Xx
青ワキ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:38:06.48ID:arTXQii9
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:38:32.34ID:aF0n6CtW
また小夏さんの露出が
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:39:03.17ID:AWkBv/Xx
辞めた子が映ってる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:39:37.24ID:AWkBv/Xx
ガールズバンド?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:39:39.82ID:arTXQii9
もう17年前…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:41:45.45ID:AWkBv/Xx
懐かしい曲だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:42:11.51ID:AWkBv/Xx
ひらり(^ω^)ペロペロ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:42:29.65ID:AWkBv/Xx
やめた子ノータッチかよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:42:53.94ID:arTXQii9
小さい子もうやめたのか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:43:19.62ID:AWkBv/Xx
この緑なんか写真出てたな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:44:33.84ID:AWkBv/Xx
ジェムって赤が一番人気だったんだろうけど今誰なの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:44:46.41ID:arTXQii9
小さい子凄いな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:45:01.43ID:AWkBv/Xx
>>358
今ワキ見せた子
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:45:35.20ID:aF0n6CtW
>>355
71回 パーティーライヴ2部1
紅神宿MK5 白まなみの花火 紅妄想キャリワンナイカ 白LinQHappiness
ニュース 船上ライブハコイリDorothy上野優華
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:46:00.08ID:arTXQii9
学園天国ないんか…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:46:46.84ID:arTXQii9
つりビットさんどこへ行ったんや
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:48:04.61ID:AWkBv/Xx
JメロでTPDがエアロビしてるわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:50:14.14ID:arTXQii9
プロレスですね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:50:22.63ID:AWkBv/Xx
右のほう知らんのですけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:50:29.87ID:aF0n6CtW
抗争勃発!(゚∀゚ )
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:50:51.48ID:AWkBv/Xx
>>366
船上ライブのほうをメインにするべきだった
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:51:49.23ID:AWkBv/Xx
こういうのを茶番という
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:52:43.01ID:ZNM2pno8
吉本新喜劇なら、後ろのBGMがスマホの着信音
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:53:00.45ID:AWkBv/Xx
ぱすぽのヒマな人たち
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:53:33.23ID:AWkBv/Xx
ありがたいのかそれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:53:59.71ID:AWkBv/Xx
右おっぱい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:54:09.73ID:ZNM2pno8
消滅都市って、まだ稼働してたんだ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:54:39.98ID:AWkBv/Xx
白かな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:54:48.30ID:arTXQii9
弘中アナ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:55:00.32ID:AWkBv/Xx
赤か
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:55:04.85ID:arTXQii9
つりビットさん帰ったんか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:55:27.96ID:ZNM2pno8
一周回って、ロリ中ちゃんが可愛く思えてきた
って、やっと通常回に戻るのか…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:55:48.92ID:AWkBv/Xx
みんな知ってる曲となると昔のハロになるんだろな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:56:17.98ID:arTXQii9
楽しそうで何より
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:56:52.68ID:aF0n6CtW
後輩の権利
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:56:53.83ID:AWkBv/Xx
アプガのおっぱいサービルでファンになりそうだわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:00.72ID:AWkBv/Xx
ピンク乳でけえ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:23.78ID:y9gHCaj6
もう生まれてなかった子もいるだろうにアイドル曲のアンセムとして使われ続けるとは…アイドルクラシックはハロプロの1人勝ちか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:24.58ID:arTXQii9
(;´Д`)ハァハァ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:24.97ID:AWkBv/Xx
神宿この曲知らなそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:30.03ID:aF0n6CtW
アプガの声質って独特のまるっこさ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:50.69ID:arTXQii9
プロレスソングワロタ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:54.92ID:AWkBv/Xx
なんだその謎企画
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:58:57.44ID:8Q8ce+gT
通常回まだー?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 02:59:08.64ID:arTXQii9
オワタ…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 04:21:51.80ID:t+K2gEQ3
通販
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 08:01:09.28ID:4Nx6x+R4
熱中時代
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 09:04:31.73ID:RHp3JXwR
戦後、進駐軍以外で最初に銃を持ったのは
警察ではありません、郵便配達でもありません
在日朝鮮人達です 彼らは銃を手に
駅前の日本人の土地を奪い
その後パチンコ屋になりました
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 10:25:09.17ID:RAEQ7Rnc
荒川あたりだと、こういう家と家がギチギチなのもデフォなのかもなあ
自分が家を建ててから、ご近所というものを強く意識するようになったわ

この音楽部屋は羨ましい
長女と妻の音程悪いけど!
リビングのピアノはやっぱり近所迷惑だろうなあ
あの天井高じゃ、響きまくり
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 11:39:45.55ID:I+LerrC/
つまんねえ仕掛けだな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:04:10.44ID:AfZdjL6/
この先生は美人だな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:12:25.36ID:AfZdjL6/
くそー、綺麗な女が3人も
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:13:38.86ID:5iWSWdC4
黒パンの尻!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:19:20.90ID:AfZdjL6/
この学芸員の姉ちゃんエロい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:01:51.90ID:kI6lzQGj
風景遺産
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:53:52.61ID:dn4CiLPN
鉄道・絶景の旅3時間SP 涼を求めて列島縦断 厳選!真夏に乗りたい絶景路線
2016年9月18日(日) 14時00分〜17時00分

最後の清流・四万十川を望む土佐くろしお鉄道

▽八ヶ岳高原を走る小海線
▽倉敷〜境港…瀬戸内海と日本海を結ぶ伯備線・境線
▽夏の北海道!花咲線
▽北陸!小浜線
▽長良川鉄道

初回放送日
2014/8/7
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:55:17.52ID:iPXdP6lZ
最近まで脳内でセンマガリガワって読んでた
危うく恥かくとこだった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 13:57:03.80ID:b9IfFJPj
ノッチオン
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:00:23.48ID:b9IfFJPj
河原町行き特急と新開地行き特急も同時発車!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:01:11.39ID:b9IfFJPj
小淵沢の大築堤は絵になるなあ。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:02:40.86ID:b9IfFJPj
ぬさまい橋。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:03:25.71ID:b9IfFJPj
JNR
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:04:31.63ID:b9IfFJPj
そういや厚岸の牡蠣が台風で全滅だとか。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:05:37.81ID:MV8Z8N/I
すごいな何もない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:05:45.66ID:b9IfFJPj
ええとこやなあ。
行ってみるか。
釧路までのLCCってあったっけ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:06:22.67ID:4y9mhFuE
もう落石かよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:06:51.99ID:azVA2QNr
頭が悪い蓮舫が口を開くと、そのたびに与党に票が流れる。
おbニなしくさせてbィけ。バカ女なbセから。
0543末シ無しさん@お封いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:05.09ID:b9IfFJPj
珍しく金も暇もあるんだよなあ。
今週行ってみるか。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:34.93ID:cDF/wcee
ホンマや…
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:39.22ID:MV8Z8N/I
ということはザリガニなの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:07:55.00ID:b9IfFJPj
ヤドカリだろ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:08:24.01ID:4y9mhFuE
花咲線5分で終了かよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:08:43.91ID:b9IfFJPj
松ヶ枝町で一杯やりますか。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:08:44.37ID:MV8Z8N/I
>>549
あ、ヤドカリか(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:09:24.01ID:b9IfFJPj
チューリッヒはそんなに安くない。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:09:47.79ID:LG/E9WP3
ややっ!こんな時間に(´・ω・`)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:10:28.30ID:b9IfFJPj
この人、Jリーガーの嫁だっけ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:10:52.82ID:cDF/wcee
若い人にも気後れしたくないあなた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:11:00.15ID:LG/E9WP3
上目遣いキター
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:11:38.19ID:LG/E9WP3
川中美幸の戦い
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:12:40.68ID:b9IfFJPj
>>564
通販型は年齢と等級に厳しいし、JAFを必要とするのはだいたい若年運転手だから安泰。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:12:46.67ID:MV8Z8N/I
海がないのに小海線
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:12:58.20ID:b9IfFJPj
元気甲斐を購入。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:13:25.40ID:MV8Z8N/I
ワンマン
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:13:47.72ID:b9IfFJPj
>>575
ジジババばっかだな。
清里、野辺山もすごい。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:13:47.77ID:LG/E9WP3
2年前かあ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:14:42.26ID:LG/E9WP3
八千穂高原ってとこ泊まってみたい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:15:56.43ID:b9IfFJPj
ここ、なんか有名な美術館があったような。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:16:58.20ID:LG/E9WP3
ハーブ佐竹
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:17:08.69ID:MV8Z8N/I
誰かがばら撒いたんじゃないのか(´・ω・`)
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:17:29.60ID:MV8Z8N/I
シカでした
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:17:35.15ID:b9IfFJPj
鹿と雉食わせろ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:17:43.14ID:LG/E9WP3
このおばちゃんすごいメルヘンな家に住んでそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:18:19.39ID:LG/E9WP3
徒歩・絶景の旅
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:18:21.52ID:b9IfFJPj
>>587
ミルフィーユとキッシュも忘れるな。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:19:10.77ID:LG/E9WP3
ちんこキュー
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:20:23.09ID:LG/E9WP3
清里って寂れてるんでしょ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:20:37.03ID:b9IfFJPj
ゼミ合宿のメッカキター!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:21:21.73ID:LG/E9WP3
>>609
夏の高原の宿ってそれで取れないこと多い特に小さい宿(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:21:40.84ID:LG/E9WP3
ここら辺温泉はあるの?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:22:11.74ID:MV8Z8N/I
マンゴ○ー
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:22:41.54ID:LG/E9WP3
おすすめはなんですか?

じゃあそれを!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:22:47.95ID:b9IfFJPj
ちょっとビールでも買ってくるかな。
おまいらももうはじめてる?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:23:07.56ID:LG/E9WP3
>>619
たこ焼きウマウマ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:23:16.81ID:MV8Z8N/I
おいパイ食わねえか
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:23:27.72ID:MV8Z8N/I
食べ辛そう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:23:38.05ID:LG/E9WP3
冬はカキといぶりがっこが添えてある
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:24:26.63ID:LG/E9WP3
>>629
寂れる一因かも
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:25:15.11ID:ZRWXC8E6
野辺山駅から自転車借りてパラボラアンテナとJR最高点まわろうと思ったら道に迷って山道迷走した思い出しかないわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:25:59.45ID:b9IfFJPj
>>633
あそこでどこをどう迷うのかと。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:26:08.32ID:LG/E9WP3
ハイブリッドって奴隷と有給人夫かな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:26:32.50ID:b9IfFJPj
「2」がないんだっけ?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:26:55.78ID:b9IfFJPj
ややっ、ひそかに高原列車!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:27:19.42ID:LG/E9WP3
針葉樹のてっぺん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:28:49.08ID:ZRWXC8E6
>>635
パラボラアンテナ先に見てJR最高点目指して太い道たどって行ってたら迷った
先にJR最高点行ってれば迷わなかったと思う

同じような迷い方する人が結構いるってレンタサイクルのおっちゃんは言ってたけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:29:12.75ID:zJWfFVV0
おっさん踏切くぐるなよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:29:33.74ID:EgPNtX7z
お前らってなんで鉄道好きなの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:29:47.78ID:LG/E9WP3
>>644
さすがJR規模が大きい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:30:11.24ID:LG/E9WP3
もう一声1500mいかないかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:30:18.72ID:MV8Z8N/I
人みな降伏
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:30:34.71ID:LG/E9WP3
また雨降ってきた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:31:42.88ID:b9IfFJPj
>>645
一箇所迷うところあるかも?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:31:57.95ID:MV8Z8N/I
俳優みたいな顔のご主人だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:32:24.94ID:dn4CiLPN
この番組蕎麦好きだよな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:32:25.09ID:b9IfFJPj
野辺山のレンタサイクルは今は電動なんかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:32:33.62ID:LG/E9WP3
奥さんとご主人毎日チューしてそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:09.46ID:LG/E9WP3
ややっ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:10.00ID:MV8Z8N/I
ややっ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:45.84ID:MV8Z8N/I
搾乳プレイ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:37:48.58ID:LG/E9WP3
係のお姉さんかわいい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:38:10.41ID:MV8Z8N/I
お姉さんの乳搾りを
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:38:17.13ID:LG/E9WP3
お姉さんのソフトクリームも
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:38:59.48ID:LG/E9WP3
今ミニストップのソフトクリーム50円びきだけど食べようかな(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:41:57.79ID:dn4CiLPN
車かよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:42:32.86ID:LG/E9WP3
予約していた峠です
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:42:33.13ID:MV8Z8N/I
予約してない峠です
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:43:03.76ID:zJWfFVV0
3部屋はいらんだろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:43:12.91ID:dn4CiLPN
夕食抜きか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:44:12.12ID:LG/E9WP3
それでは湯温とpHを
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:45:11.88ID:MV8Z8N/I
ドン・ガスパチョ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:47:58.15ID:JYX+mRx9
(´・ω・`)日本にない職業、確かアーキビストだっけ?文書保管技術とか日本は軽視し過ぎ
       今時の公務員が公文書を10年保管後に破棄するとか、過去資料の重要性を無視して捨てるのは、愚の骨頂
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:51:57.18ID:LG/E9WP3
ややっ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:54:26.58ID:b9IfFJPj
ビール買ってきたら、まだ小海線やってた。
花咲線との落差大きすぎだろ。
もしかして、花咲線には峠さん行ってない?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:54:49.37ID:AfZdjL6/
>>531
うわああああ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:55:59.01ID:b9IfFJPj
キホハニの「ホ」って何よ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:57:15.52ID:MV8Z8N/I
峠さんもビックリ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:57:25.13ID:LG/E9WP3
お姉さんちょっとブルっぽい顔
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:58:22.38ID:o48zUVxx
長野も五輪を境に様変わりした印象
国鉄時代に中が木の電車が軽井沢から長野まで走ってたな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 14:59:51.64ID:b9IfFJPj
ラーメンとの値段のバランスが悪いような……。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:00:20.11ID:MV8Z8N/I
卵で固めるのはいいアイディアだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:01:44.51ID:LG/E9WP3
小諸在住の有名人は海野和男
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:01:46.02ID:AfZdjL6/
どうもこのカラーリングはパッとしないというか風土と合ってない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:01:47.78ID:b9IfFJPj
車窓三大名山は
富士山
浅間山
鳥海山
だと思ふ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:02:09.90ID:dn4CiLPN
※あと2時間あります
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:02:27.02ID:LG/E9WP3
>>738
男体山(バス)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:02:39.52ID:b9IfFJPj
敦賀湾てのもあるのか。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:02:48.19ID:o48zUVxx
なにオバマ線か
ついでに鳩原ループ線からやってほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:03:21.79ID:o48zUVxx
>>740
残っただろうね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:03:44.81ID:LG/E9WP3
>>746
へーそう(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:04:44.44ID:dn4CiLPN
しかしいつも天気がいいな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:04:53.82ID:AfZdjL6/
鳩原ループで思い出したんだが、北陸本線とか湖西線の近江塩津から敦賀にかけてブーブーってブザーがよく鳴ってるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:05:14.18ID:b9IfFJPj
そういやこのあたりを舞台にした朝ドラに鯖の一匹焼きというのが出ていたけど、
めちゃ美味そうだった。食ってみたい。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:05:28.35ID:dn4CiLPN
通勤客イライラ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:05:32.43ID:LG/E9WP3
地図だとほんとに海の見える位置走ってる区間少ないな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:05:34.34ID:o48zUVxx
>>746
こころ旅のロケお疲れ様です
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:06:11.41ID:b9IfFJPj
龍神様が棲んでいる湾。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:06:12.52ID:LG/E9WP3
九州滅亡しそう
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:07:36.90ID:b9IfFJPj
犯人が自白。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:08:23.10ID:o48zUVxx
永原駅っぽい眺め
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:08:55.88ID:b9IfFJPj
なんで小海線とその他にこんなに差があるんだ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:09:23.80ID:AfZdjL6/
駆け足で巡り過ぎだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:10:16.67ID:b9IfFJPj
>>778
じゃあ自分の子にはそうしてあげたら?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:10:26.41ID:LG/E9WP3
あれ?ちょっと席外してたら四国になってる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:11:35.77ID:o48zUVxx
四万十川のそばで渡し船があってそこで鰻を焼いてくれた
小さいけど味はすこぶる旨かった
酒は酔鯨だったし最高
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:12:23.37ID:LG/E9WP3
しまんと〜しまんと〜で〜♪
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:13:10.66ID:AfZdjL6/
この路線て終点で事故ってなかったっけ
うちの親が前面展望の特急で旅してたけど
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:13:38.06ID:b9IfFJPj
>>787
いいよねえ。
川に魚獲りの罠とか仕掛けてみたい。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:14:07.86ID:dn4CiLPN
じゃあカツカレーで
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:14:10.49ID:MV8Z8N/I
あれ?ちょっと目を離してる間に福井−舞鶴もう終わったの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:14:25.53ID:AfZdjL6/
鰹のタタキは塩で食うに限る
もちろんニンニクもつけて
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:14:55.62ID:kNKm4GPT
懐具合が心配になる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:14:55.70ID:dn4CiLPN
峠さんでたああああああ!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:14:56.26ID:LG/E9WP3
下手に素人にやらせると落としたりするぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:01.85ID:b9IfFJPj
カツオもいいけど、四万十の川の幸を!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:14.90ID:LG/E9WP3
ババアすごい靴
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:42.59ID:YH9IMZxT
>>804
カツオカレーおまち!
   ∧,,∧
   ( ・ω・ ) シュッ
   (つ  と彡 /
     /  /
    / ツツー
   ..・:・。..  /
  \゚:.:・;//
 /  ̄ ̄ /
/     /
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:45.15ID:AfZdjL6/
ごま油つけて食うのもいいよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:15:48.69ID:b9IfFJPj
>>812
ああそうか。じゃあガサガサでもいいや。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:16:17.25ID:b9IfFJPj
>>810
あれ、峠さんなの?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:16:23.47ID:kNKm4GPT
出来立てに遭遇したら(´・ω・)ラッキー方式か
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:16:37.56ID:MV8Z8N/I
>>798
兵庫は広いよな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:03.12ID:MV8Z8N/I
自由席キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:03.23ID:LG/E9WP3
>>826
猫にあげたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:37.50ID:kNKm4GPT
歌謡ショーなので(´・ω・)歌います
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:39.43ID:zJWfFVV0
入場券だろ↓
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:17:57.18ID:LG/E9WP3
俺様の妙技をみんな味わいな!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:18:16.61ID:b9IfFJPj
>>833
テレビを横目で観れるPC前実況席。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:18:19.26ID:o48zUVxx
>>832
かつて工事をしていたことがあったよね
そのため終点駅が面白い形になってた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:18:35.92ID:LG/E9WP3
↓今が最期の時の人が
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:18:38.07ID:MV8Z8N/I
いつか来る最期の時(´;ω;`)ウッ…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:19:36.84ID:b9IfFJPj
こうやって見ると狭軌って狭いなあ。
よく脱線しないもんだ。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:20:25.84ID:MV8Z8N/I
ほえ〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:20:45.55ID:b9IfFJPj
ニタリクジラだな。ここで観れるのは。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:20:56.56ID:wMi1Ux+M
   。・゚・ ・゚・。
     Y
   / ̄ ̄ ̄\
   / 。___)
  /  /  /
)ヽ/とノ(゚д゚)つ  いよう
メノ\___ノ
    ∪∪
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:21:55.62ID:MV8Z8N/I
ややっ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:22:00.34ID:o48zUVxx
>>844
軌道の3倍の車幅だもんね
おまけに線形はよくない
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:22:09.24ID:b9IfFJPj
>>850
沿岸にいるクジラで食べれるのは外房のツチクジラだけ。
塩漬けが死ぬほど美味くてビールが進む進む。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:22:50.95ID:MV8Z8N/I
潮吹き(;´Д`)ハァハァ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:23:03.39ID:AfZdjL6/
桂浜の眺めは東日本の太平洋沿岸と違って見えた
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:23:35.04ID:3L2JkzxF
狭軌よりさらに狭い東南アジアのメーターゲージ

保線状態も良くなく年間気温高いから
線路がゆがんでたりして列車が揺れるなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:23:51.60ID:b9IfFJPj
>>866
背びれがないクジラもいるもんな。
あんまり役に立ってないのかも?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:24.85ID:AfZdjL6/
綺麗なお姉さん!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:26.61ID:MV8Z8N/I
びじゅちゅ館
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:38.73ID:MV8Z8N/I
TDN砂浜
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:47.83ID:o48zUVxx
この姉さんなかなかええな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:24:58.47ID:b9IfFJPj
>>874
ホエールウォッチングすると、マジで人生観変わる。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:25:07.37ID:kNKm4GPT
落書き(´・ω・)しちゃうよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:25:54.90ID:b9IfFJPj
落語にこんなのあったな。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:26:31.35ID:AfZdjL6/
高知で波乗りしに行って一月半砂浜で過ごしてた奴がいたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:27:12.57ID:kNKm4GPT
商売成り立っているのか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:27:39.81ID:MV8Z8N/I
そうやって焦げ目をつけるんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:27:45.64ID:AfZdjL6/
やっぱ地方は安いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:28:00.67ID:MV8Z8N/I
ひゃー!これはたまりません
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:29:15.80ID:b9IfFJPj
旭カニか。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:29:42.91ID:b9IfFJPj
無駄に元気な爺はたちが悪い。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:31:06.49ID:b9IfFJPj
で、見積もってもらうと、車両保険なしで4万円以上になる。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:32:30.94ID:kNKm4GPT
>>912
食べ終わった器に(´・ω・)牛乳注いで飲もうぜ♪
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:33:12.12ID:b9IfFJPj
>>922
そういうこと言う鮨屋はリアルにありそうだな。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:34:32.26ID:bUVpR8tq
>>917>>922
パティシエだったけど接客に向いてないタイプの人だな
甘さ控えめでサッパリ系あるか聞いたら、ここはケーキ屋なので全部甘いですが?とか
好みは人によるのでお勧めと言われてもとか、会話のキャッチボールできない人だった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:34:51.51ID:YH9IMZxT
>>924
「おすすめは?」
「全部」

とか返されるとなんかガッカリ。
店のほうもあんま自信ないのかも知れないが(´・ω・`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:35:11.58ID:FeQaJ8R+
舟絶景の旅
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:37:22.48ID:kNKm4GPT
予約していないと(´・ω・)自殺志願と疑われるかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:37:52.20ID:kNKm4GPT
忍者部隊(´・ω・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:39:39.66ID:AfZdjL6/
このエビは旨いよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:39:49.54ID:b9IfFJPj
手長海老はスチームがいいなあ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:39:58.76ID:o48zUVxx
>>932
女は特にな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:40:02.81ID:kNKm4GPT
甲殻類は(´・ω・)殻が命
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:40:16.84ID:MV8Z8N/I
ウチワエビは将太の寿司で知った
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:40:45.12ID:b9IfFJPj
>>939
アサヒガニ。めちゃ美味い。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:40:58.41ID:m8Oldk5r
ようやくwin10の更新が終わったわ(´・ω・`)
実況再開
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:41:31.35ID:b9IfFJPj
アカメは獲ったらいかんのか。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:41:52.06ID:MV8Z8N/I
ややっ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:42:26.56ID:7LDGyuJU
おかねもちになりますように(´・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:43:21.13ID:kNKm4GPT
揺れずになめらかな走行するなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:44:47.38ID:3LvoJiRs
5時からBSフジで「ローカル単線」あるね
それから
真夜中3時半から、このBS朝日で峠さん30分ヴァージョンも
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:44:50.83ID:MV8Z8N/I
お前らも人生の主人公ですか?(´・ω・`)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:45:39.55ID:kNKm4GPT
強風で運休することも(´・ω・)あんだろなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:48:00.73ID:kNKm4GPT
霊水(´・ω・)プレイ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:49:48.25ID:kNKm4GPT
美人じゃないけど(´・ω・)安心できる感じ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:50:02.64ID:AfZdjL6/
なかなか健康そうで可愛い女性
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 15:50:11.45ID:MV8Z8N/I
業務用(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 45分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況