X



BS朝日 1866©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:35.67ID:qsgg5nyk
声がオバチャン…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:38.71ID:rTr92edv
>>1
アテンダント乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:54.50ID:XMvHyePG
いい景色だなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:58.98ID:4foNfchc
>>1
ひゃあ!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:01.74ID:02KuhW7x
おじいちゃんおばあちゃんに履かせるやつ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:06.92ID:nylNXLxP
マイクがわるいんだろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:24.19ID:rTr92edv
揺れ過ぎじゃない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:26.78ID:satL7V4c
すげー揺れとる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:27.85ID:Qke+Nfvw
>>1
毎度ごくろうさん(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:38:56.43ID:u9QqwEBQ
これ昔の塗装
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:09.31ID:02KuhW7x
>>29
かっぱん病は葉を枯らすのです(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:23.30ID:Qke+Nfvw
声が…(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:35.61ID:e/8/XbHn
出雲市へは、ここでもう一度スイッチバックするんだっけ?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:49.50ID:satL7V4c
ああこの黄色いの俺が見た奴だ
0058しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:55.64ID:FH3xqcQm
声が合原ちゃんみたいなら良かったw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:39:58.16ID:02KuhW7x
>>36、44、48
おっさんだおっさんがいるぞー
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:10.69ID:e/8/XbHn
>>33
うむ。
きっと普段は、もっとかわいらしい声なんだと思うの。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:14.70ID:4foNfchc
>>54
ナウなヤングしかいませんよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:15.96ID:satL7V4c
チェンジで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:17.83ID:XMvHyePG
>>54
ようこそここへ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:25.22ID:rTr92edv
アテンダント要らない。静かにしてくれ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:34.42ID:hmbPa90b
ミニラになった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:35.73ID:iZqgTay8
>>35
青森駅の真横にりっぱな駐輪場あったからここいくらですかって聞いたら
こんなものに金取らないよ(と青森弁で)言われて
裏山けしからん と思ったぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:42.41ID:02KuhW7x
>>78
取材されるぞ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:47.62ID:mnnqJZ7k
>>70
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→遊ぼうよパラダイス→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:40:55.94ID:u9QqwEBQ
いいね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:41:08.94ID:Qke+Nfvw
さっきのお兄ちゃんアテンダント?(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:41:44.62ID:satL7V4c
>>92そんなお古もこうすると(古)顔に見えてくる不思議
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:07.99ID:XMvHyePG
出雲大社ってこんなに田舎なのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:13.70ID:rTr92edv
>>50
南海→ロッテ→西武→ヤクルト→阪神→シダックス→楽天
0121しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:28.07ID:FH3xqcQm
普通に観光バスのガイドさんみたいでいい感じだけど、地元民には「やれやれ」と思われてるんじゃ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:30.77ID:02KuhW7x
>>111
撮り鉄扱いw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:36.17ID:iOPH0q3P
夕食食ってる時にウンコのCMやめろよ(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:46.28ID:M4GpRWgh
島根県民は当たり前なんだろうが
一畑電鉄の沿線の感じが東南アジアみたいに見える

まぁ椰子の木とかは生えてないだろうけど
田んぼの真中を線路が貫いている感じが
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:53.95ID:satL7V4c
鳥居くぐるときは端を通って一礼せんとあかんで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:10.07ID:rTr92edv
菌が云々もさることながら、食が細っちゃうだろう
0138京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:40.76ID:KQLFgUpU
>>124
平城京の中を近鉄だけじゃなく阪神電車や京都市営地下鉄の車両も平気で通ってますからね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:13.00ID:rTr92edv
>>135
ぴんぽん
0146しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:35.68ID:FH3xqcQm
竹内まりや(昭和30年3月20日生まれ)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:42.83ID:M4GpRWgh
>>128 神在月の出雲大社都八重垣神社でも御利益ない感じなので
望まないのに神はいないことを証明しちゃっている気がする
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:47.48ID:rTr92edv
>>97
そういうことなんだ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:48.24ID:satL7V4c
3時間の旅もそろそろ終わりだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:00.51ID:satL7V4c
生足
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:05.01ID:XMvHyePG
生足太もも
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:23.79ID:rTr92edv
>>149
やがて来る最期のトキ

>>145
オレも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:27.45ID:02KuhW7x
12時過ぎに食べ物を与えてはいけない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:31.43ID:fUqeGYzO
出雲大社参拝の正しい方法
・勢溜の鳥居をくぐって少し歩くと右手に見えてくる小さな社に必ずご挨拶
・本殿では住所氏名と、ご挨拶のみ。願い事はしない

おまけ
・出雲大社は縁結びだけでなく病気治癒にも効果あり
・出雲大社横から石畳の道ずっと行くと命主社というものがありますが
ここは一番古い神様3柱の1柱がおられるとこなので参拝するとさらにご利益あり
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:46:56.80ID:satL7V4c
おいカメラマン真ん中通るな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:11.61ID:M4GpRWgh
>>153 2年連続で厳島神社のおみくじで凶を引いて
流石に3度めおみくじをひこうとは思わないわ

神様にも相性があるんだろうな
出雲大社の個人おみくじは抽象的すぎて吉凶がわかりにくかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:27.48ID:e/8/XbHn
発声練習を
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:33.06ID:Qke+Nfvw
大神なんかこわくない(´・ω・`)
0193しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:33.80ID:FH3xqcQm
竹内まりやど思い出したが、関内にある原由子の実家の天吉で食べた天丼は美味かったな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:43.04ID:02KuhW7x
この縄上から落ちてきたら死ぬな(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:46.23ID:fUqeGYzO
出雲大社の縁結びは
・今の人間関係の結びつきを強める
・不要な縁はスッパリ切る
ところです

恋人を与えてくれるとこではないのでご注意
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:47:47.16ID:kLKfzjHQ
ま、御利益なんていう非科学的なものじゃなく話のネタに見に行くのも一興
一見の価値はあるしな
0205京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:02.17ID:KQLFgUpU
>>186
関西だと出雲大神宮と出雲大社○○分詞がありますよ
東京大神宮はお伊勢さんの方だったような…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:07.94ID:vrtR3pgw
>>184
               __〉  じ  ビ  た.  こ  ち  ち
              {_.   ゃ .タ.  だ  れ  が
               )   :  ミ.  の  は  う
              (.    :  ン 
            {ヽ-‐\__   剤
            ヽ、:::::::::::(     
             /::::::::::::::::`ー'⌒ー〜'⌒ー〜〜'^ー〜⌒ー〜
             {::::::::ト、:{\:{`ヽ:{∨ゝ{'^j;ノ}:ノ|:/};人::::::::::::::::
      i      ∨:::::ゝ__ ` u j ∪:、 u ´__,,  `ヽ、:::::::
      |       ∨::::|ヽ.ニ二二,‐{,, :::.,_`二二ニ,, _j:ヽ._j::::::;
       |        〉::::},, `ミニ彡';::::: u `ヾミ=彡'";; ゝ、:::::,ィ'´
      ,|j、    iヽ-':::::::j ゛l!i|il!|li!γ'⌒ヽ、゛!lili|i|!li"  ー'}::::| f
      iー-i    ゝニ-::::::〉 j_ .::::::/r:ュ、 ,r:ュヽ.  _;j i i  |::::| К
      | .|    `ゝ__;;;;;j |ヽr--rーrーrー:r‐ァ'"::} U  ,|:::;jー‐"
      | .|ク        `l .{::::\,{_j_j_,,j_,ノ::::::j  u j'´ ,__
     ,ィ|. |'/フ       ヽ、ヽ、:,ヘrーr─rーr‐ュ;ノi.i  / _/::::::
    / j../ .,ィ'         \`u∪~"二~ ̄"~uuU/,ィ'´:::::::::::
    {  { 〈 /´フ       ,イ´`ー、{,,_____,,}-ー'"´ .::| i^ヽ::::::::
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:16.44ID:satL7V4c
うめー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:28.00ID:qsgg5nyk
うどん県スルーしたのに蕎麦かよ…
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:41.25ID:02KuhW7x
BUKKAKE
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:48:50.70ID:XMvHyePG
赤いのなに?明太子?(´・ω・`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:06.09ID:fUqeGYzO
>>187
ダメです
やめてください
出雲大社はやめてくださいとお願いしている

そもそも神様に金を投げつけること自体失礼なので
注連縄も同じ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:16.82ID:02KuhW7x
出雲そば一生食べる機会なさそう(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:36.03ID:rTr92edv
皮膚科か形成外科、行けばいいじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:39.23ID:satL7V4c
良性の肉腫
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:42.47ID:1Xs6fznx
国鉄・JRの大社線は廃止されて
サイクリングロードになってるのね

ミッドナイト競輪スレに誤爆した(*/□\*)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:47.85ID:8RohswiP
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  イボです
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0255しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:49.59ID:FH3xqcQm
松江駅か出雲市駅かで買った駅弁は出雲そばとカニめしが一緒になって美味かったなあ。あれはナイス駅弁。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:53.54ID:XMvHyePG
>>240,242,247
dd
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:49:55.00ID:02KuhW7x
どういう理屈で効くのよ(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:09.83ID:fUqeGYzO
>>222
もしかしたらあなたには天津神系が向いているのかも知れない
高天原由来の神様です
お伊勢さん、鹿島さんなど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:13.11ID:satL7V4c
>>247
赤トウガラシのペーストじゃないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:17.79ID:02KuhW7x
>>254
正直でよろしい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:50:48.18ID:satL7V4c
>>254あーこれは悪性のいぼです。切除しましょう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:14.28ID:zuXJqQ8Y
大学受験の帰りに大阪から急行だいせんに乗って出雲市まで行って大社線経由で出雲大社に参ったなあ
なおその年の受験は落ちた
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:22.92ID:02KuhW7x
古のイニシエーション
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:41.58ID:oaz+G1zC
週一回松江あたりまで出る生活でBSのテレビで満足ならこういうところに住んでもいいかもなぁ
0286京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:45.93ID:KQLFgUpU
荒ぶるピロピロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:51:57.38ID:02KuhW7x
荒ぶるピロピロコネー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:17.04ID:fUqeGYzO
島根は
東部…観光
西部…住む
のに向いてるところ

そりゃ高給取りではないけども、待機児童なし、病院たらいまわしなしで
まったり住むにはいいとこですよ
娯楽を求める若いうちには向かないかも知れませんが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:18.78ID:pxnEa0YL
人は誰もが心の旅人(-_-;)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:28.91ID:satL7V4c
まっかな夕日
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:35.80ID:XMvHyePG
きれいだなあ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:40.72ID:rTr92edv
>>117
保性館のお姉さんとお付き合いできますよーに
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:44.57ID:iOPH0q3P
なぜ人は旅に出るのだろう(´;ω;`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:52:45.53ID:pxnEa0YL
なぜひとは旅にでるのだろう (・_・?)
0324京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:15.58ID:KQLFgUpU
>>308
来週名古屋・四日市と伊勢志摩に行くぞー
名古屋は同人誌絡みだけど
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:23.74ID:rTr92edv
飯島茜ガンバレ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:29.53ID:02KuhW7x
趣味を兼ねて(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:50.39ID:satL7V4c
>>306
Oh,No
0339しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:58.90ID:FH3xqcQm
それじゃ、サンライズのノビノビで会ったら声をかけてくださいよ、おまいら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:00.44ID:iOPH0q3P
んじゃまた後の変態べにこ実況で(´・ω・`)ノシ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:08.07ID:02KuhW7x
沈黙の要塞はマイケルケインのゲスっぷりが見物(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:22.89ID:HSl7uDIQ
>>319
台風でキャンセルしようかと思ったけど遅くなってくれてよかった
前線のせいでずっと曇りか雨みたいだけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:54:34.83ID:rTr92edv
長旅だから疲れちゃったw
皆さん乙でしたノシ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:23.35ID:rTr92edv
高橋みゆきって、巨乳の人だよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:55:39.49ID:02KuhW7x
>>358
ヘイポリスメンヒアーディスガイ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:56:47.01ID:rTr92edv
この程度のこと、中学の時に体育で教わったけど…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:58:32.26ID:rTr92edv
高橋さんみたいなオッパイになってね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:00:06.64ID:rTr92edv
女性アスリートの腕とか肩とか、魅力的なんだよなぁ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:02:26.13ID:RvS6QSQo
50歳にショック
そして山本はまだ現役なん?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:04:18.27ID:RvS6QSQo
>>372
自転車旅は道選びで全て決まっちゃうもんねぇ
今はグーグル様のおかげで道選びもギャンブルじゃないけど
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:10:25.43ID:RvS6QSQo
年上の女性は厳しいな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:20:49.07ID:RvS6QSQo
お姉さんも20歳くらいの時は
美人だったのよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:28:33.04ID:RvS6QSQo
シマノはレーシングコンポもフロントシングル早く出せや
まあ電動コンポ売りたいから無理だろうけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:31:24.29ID:LpomQmpG
>>399
ピスト用であるんじゃないの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:34:33.49ID:LpomQmpG
北海道で自転車とかおもくそクマに狙われるんじゃないの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:37:05.90ID:RvS6QSQo
32Tくらい?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:41:18.64ID:RvS6QSQo
ジジイは番組引退まで自転車素人のまま、、、
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:43:15.24ID:RvS6QSQo
乗鞍は25T付けといて助かった思い出
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:45:03.27ID:RvS6QSQo
>>433
ツーリングで登るなら良い所だった
レースでは地獄見た
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:46:03.88ID:RvS6QSQo
不妊治療、、結局駄目だったのか、、
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:49:38.64ID:brJwafk0
益子のマソコがデカ過ぎるのと、旦那のチソコが小さいのとで、
液漏れ起こして子作り無理だな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 22:51:10.79ID:LpomQmpG
ちっちゃいクマさんだったなぁ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:00:58.24ID:r/8q6Qom
はじまった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:02:23.40ID:XJjnH+wj
テレ東で明日の深夜だったかハード・デイズ・ナイトを放送するらしいなw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:02:32.66ID:cpYAqUgQ
ボーイズリンゴー
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:03:14.97ID:eQXDWSd+
小林克也        1941年3月27日 (75歳)
ポール・マッカートニー 1942年6月18日 (74歳)
リンゴ・スター      1940年7月7日 (76歳)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:03:20.16ID:cpYAqUgQ
>>463
こないだBSでもやったばかりなのにな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:03:40.86ID:2/JunjON
この曲好きやけどな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:04:05.50ID:cpYAqUgQ
ジョージの12弦大好き時代
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:04:24.53ID:2/JunjON
パッシュワパッパッシュワ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:05:09.18ID:k0vcEXST
来週

私を野球に連れてって 生放送スペシャル! 
9/21 (水) 23:00 〜 0:00 (60分)
番組概要
ベストヒットUSAが、巨人戦ナイターで初のコラボレーションが実現!それを記念して、野球と音楽について語る特別番組を生放送でお届け!果たして、どんな名曲が!?

夏の思い出 夏の傑作
9/23 (金) 23:00 〜 23:30 (30分)
番組概要
世界で大人気のガールズ・グループ、フィフス・ハーモニーがゲストに登場!さらにジョー・ジョナス率いる今年の注目バンド、DNCEも初出演!今年のサマーアンセム特集!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:05:56.73ID:eQXDWSd+
>>473
さっき報道ステーションでもポールとリンゴ映ってたけど、
リンゴはスキニーでめっちゃかっこよかったわ とても76には見えない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:08:16.87ID:2/JunjON
このCD音悪いとおもう。録音悪いと思う。
ハイレゾが出たが聴いてない
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:10:14.46ID:kLi0YWqp
ジジイ意味不明
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:10:39.88ID:cpYAqUgQ
知識があるから聞けた克也さんの説明
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:10:48.29ID:kLi0YWqp
転調が面白い曲
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:10:59.04ID:v6uJaqgW
アメリカの黒人ミュージシャン達も盗まれていると怒っていたけど
おかげで再認識されて売れ出したので逆に感謝するようになった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:11:19.67ID:2/JunjON
組曲的な構成
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:14:01.52ID:2/JunjON
ジョンが
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:15:14.13ID:2/JunjON
そんなに名盤かなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:15:55.04ID:2/JunjON
最後のパートはウエストコーストなロックだしな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:17:09.18ID:eQXDWSd+
ちなみに左はリンゴ・スターの息子(48)らしい
ttps://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2016/04/2824127.main_image.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:17:24.06ID:2/JunjON
みんなおまちかねヒットチャートw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:19:10.10ID:CvCyplI8
ミドルブームもちょっと一段落してきたか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:20:02.87ID:2/JunjON
30分では無理あるなこの番組
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:20:14.32ID:GdHFiF9u
>>499 ポールの'70年代はアメリカでは通して第一線で活躍してたという見え方だが、
イギリスでは夢の旅人の突発的大ヒットまではアメリカに注力し過ぎててアッチの人扱いで
チャート上でもパッとしない。
ところがスコットランド風バグパイプフィーチャーの夢の旅人を出したらダブルミリオンの大ヒット。
なんかイギリス人のヒネクレ心理が透けて見えるね。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:20:57.33ID:2/JunjON
つうか今の時代アメリカのヒットチャートを意識することに
意味はあるのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:21:21.52ID:CvCyplI8
ハイドロとかまだやってんのか
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:22:52.98ID:SSwGRCwl
ジャスティンの新曲はマックスマーティンプロデュースなのか
ティンバランドはやってないのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:24:15.42ID:XJjnH+wj
グレッグ・ビソネットのドラムソロだけ見たい(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:24:26.21ID:CvCyplI8
>>532
いんじゃないでしょうかw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:26:05.04ID:cpYAqUgQ
でもリンゴって最後は曲中に帰っちゃうんだよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:27:30.67ID:XJjnH+wj
007の主題歌を歌ったポールとボンドガールを嫁にしたリンゴ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:28:56.88ID:XJjnH+wj
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:01:36.46ID:+EA6ruFd
スニーカーオタク
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:20:47.49ID:tBDG7Dae
チューヤン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:27:57.18ID:4Btifl2W
今やれるって思ったな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:33:06.68ID:4Btifl2W
なにあの社長嫌な男の典型じゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:35:41.81ID:MfJ6bYpW
ナレーターは淡々と、スタジオは気にならない男に攻撃、しかしその女の気持ちを考えたつもりの攻撃は的外れで女もオタクなんでそこまでひいてはいないという構図はどの回も一緒か
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:57:36.65ID:ptgqiat8
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

592 v(´・ω・`)v
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:57:50.05ID:5Z4RDEU4
今晩は。今週も高い評価を頂いております。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:58:20.44ID:5Z4RDEU4
>>592の顔文字をつけてもこの価格です。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:59:23.31ID:5Z4RDEU4
>>591
今日は両国でないから奇声女がいないかも。

眼鏡を求めて服を買え〜!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:00:37.06ID:5Z4RDEU4
ワープロリターンズハジマタ 今日はKUSHIDAの回。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:01:53.48ID:5Z4RDEU4
This Week In WWEがナレーターなしの完全字幕スーパー版になったな。
(チバテレだと前回分から)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:03:06.65ID:MamYPvVi
ジュニアとはいえタイトル戦やから今日のメインか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:03:18.26ID:5Z4RDEU4
まずはイービルさんから。

>>604
福岡の歓声を聞いてみようw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:04:27.74ID:5Z4RDEU4
福岡大会に合わせてさっき「眼鏡を求めて服を買え〜!」が流れたかもな。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:06:18.97ID:7CUrnZg8
エグい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:06:36.67ID:5Z4RDEU4
>>621
出来れば佐藤レイジ氏に戻して欲しかったね。
0635風来のシレソ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:07:41.91ID:jSh7s5RL
こういう社交ダンス絡みって、WWEの軽量級が良くやるよなwwww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:07:56.00ID:5Z4RDEU4
すげー落とした!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:08:08.36ID:d3PO/mX9
>>605
サマースラムの日本語実況ってフナキさんとアレだったみたいですね
金払ってアレとか酷い話ですね(´・ω・`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:10:04.77ID:5Z4RDEU4
後頭部からたたきつけられたな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:10:08.06ID:sI8FMCRL
殿(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:10:17.97ID:3t6yRQqh
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:10:20.20ID:MamYPvVi
棚橋のオイオイオイオイw
0657風来のシレソ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:10:48.29ID:jSh7s5RL
evil [名詞] 妻、かみさん


(藁
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:11:08.90ID:idaOP1AN
後藤の技ってフィニッシュホールド感が無いな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:11:12.23ID:5Z4RDEU4
新弟子テストの宣伝か。
0662風来のシレソ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:11:21.05ID:jSh7s5RL
うーむ、180cm以上か・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:11:41.69ID:5Z4RDEU4
さっなーだー!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:12:42.38ID:MamYPvVi
くまもんwwwwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:13:07.55ID:5Z4RDEU4
熊本地震発生して1ヶ月に満たない頃だな。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:14:01.14ID:5Z4RDEU4
棚橋がゲスト解説やってたのか。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:14:31.60ID:MamYPvVi
>>668
身長の高さはそれだけで説得力増すからな
オカダが良い例やし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:14:36.10ID:eNEO+9EJ
真田はジェフ・ジャレットの団体に移ったと聞いた時
ああ新日に上がる気なんだなって思った
0691風来のシレソ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:16:14.50ID:jSh7s5RL
カズチカ、思いっきり抱えてるじゃねえかw
もっと食らってる感出してくれやw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:17:30.90ID:5Z4RDEU4
外道さんはリングの向こう側だな。
0700風来のシレソ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:18:10.11ID:jSh7s5RL
レスリングはサナダが圧倒的に上手いなw
0703風来のシレソ
垢版 |
2016/09/17(土) 01:18:44.33ID:jSh7s5RL
HG締め上げろ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:19:43.63ID:5Z4RDEU4
>>707
ノシ オヤァイ!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:20:45.22ID:idaOP1AN
正直極め技フィニッシュはつまらないから止めてほしい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:21:41.11ID:5Z4RDEU4
レインメーカーかわされなかったか。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:23:15.84ID:MamYPvVi
>>736
淵さんポジで現役ならまだいいけどさすがにチャンピオン狙うにはねえ・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:26:26.23ID:5Z4RDEU4
>>759
何年か前にMXで放送してたw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:27:10.61ID:5Z4RDEU4
4虎をしばらく見てないな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:27:33.21ID:ptgqiat8
俺の景子を奪ったDAIGOに本ッ当に渾身の渾身の渾ッ身のライガーボムを喰らわせて
俺の景子を奪い返したい!!m9(`・Д・´)
ttp://fsv-image.autoc-one.jp/images/2546446/002_o.jpg

v(´・ω・`)v
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:27:33.71ID:4E55faLh
獣神ライガー
獣神ファイヤーライガー
獣神サンダーライガー
獣神バトルライガー
狂神ライガー(後に鬼神ライガー)

他にあったっけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:28:48.92ID:5Z4RDEU4
>>781
1度だけ東京ドーム大会で「スーパーライガー」という者がいた。
対戦相手は金本だったかな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:32:42.32ID:5Z4RDEU4
>>796
赤坂の「不知火カレー」かな。まだやってるみたい。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:35:21.66ID:5Z4RDEU4
左膝痛めたな。
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:36:50.05ID:5Z4RDEU4
>>825
懐かしいなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:38:04.31ID:idaOP1AN
昔なら容赦無くリングアウト負けだった
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:38:29.26ID:5Z4RDEU4
>>833
同じ福岡でも来週は博多スターレーンだね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:40:41.57ID:5Z4RDEU4
>>847
鳥取だらすプロレスがあるのを初めて知ったw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:40:57.38ID:MamYPvVi
>>847
鳥取はライガーにとって複雑骨折した鬼門の地(;'∀')
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:41:31.09ID:5Z4RDEU4
>>851
流石にあのうるさいアナは福岡出張メンバーから外れたかな。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:43:03.34ID:5Z4RDEU4
蹴られる三澤トレーナー(´・ω・`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:45:42.96ID:loUCqXpA
串田が死んじゃう やめてあげてー ライガー
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:45:54.88ID:5Z4RDEU4
オワタ KUSHIDA勝ったか。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:46:47.97ID:loUCqXpA
殺すぞ串田 なにシャガルんだー!!!!!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:47:01.58ID:4Btifl2W
KUSHIDAはいつになったら良い衣装を着れるのか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:48:04.96ID:5Z4RDEU4
この3ヶ月後に山田さんは小島・中西と地上波ワープロで「がブリチキン。」の唐揚げ争奪戦をすることに。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:48:52.82ID:4Btifl2W
ライガーの中の人はロッチ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:50:58.26ID:m+ePByO7
俺未だに何言ってるかわかんねえわ
ケニーの英語も聞き取りやすいらしいけど全然聞き取れない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:53:12.25ID:loUCqXpA
骨を折るなんて甘いんだよ 殺すんだ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:54:15.81ID:5Z4RDEU4
ウカルちゃんアリーナって・・・。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:56:58.89ID:9MoUPTom
地上波のテレ朝のアイドルお宝くじがプロレスソングやるみたいだけど
怒りの獣神もやるのかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:57:29.13ID:5Z4RDEU4
久々にNJHから新しいSD画質CMができあがりました。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:57:51.67ID:5Z4RDEU4
眼鏡を求めて服を買え〜!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:58:20.69ID:5Z4RDEU4
お電話有り難うございます。人妻保険です。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:58:31.56ID:ptgqiat8
はっろーちゅーりっひ♪

お電話ありがとうございます!

インターナショナル
人妻保険
グランプリ
インターコンチネンタル
コノカカクデス級
対人対物無制限
さらに早割り!!
今週最後の本編キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!

v(´・ω・`)v
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 01:59:43.03ID:5Z4RDEU4
ウカルちゃんアリーナの「ウカルちゃん」は「ウサギ」と「カエル」から生まれたナゾの生き物、成基コミュニティーグループのマスコットキャラクター、だそうです。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 02:00:37.01ID:5Z4RDEU4
今日のショッピンオンはマッサージチェアか・・・ではお休みなさい ノシ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 06:01:32.13ID:T6OWA4GA
通販
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:01:36.25ID:RbWiiJHr
媚中詐欺師瀬口じゃんw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:03:50.66ID:eEwvCoq2
 瀬口は中国寄りの発言が多いからね。色眼鏡つけてみないとだめだよね。
歳川なのかな?キャスティング失敗した結果だろうな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:08:08.60ID:RbWiiJHr
>954
弱体化どうかは関係なくライスのせいだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:08:15.04ID:eEwvCoq2
 瀬口はやっぱ毒饅頭食っちゃったかな。哀しいね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:09:07.46ID:RbWiiJHr
包囲網なんて馬鹿なことに金かけてるよなあ
冷戦期の色分けされた世界地図のイメージで外交するなよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:10:09.13ID:eEwvCoq2
 歳川の情報網はもう古いんじゃないかな。「フイリピン」という発音も
古くさいな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:10:56.39ID:0vLaTOEP
歳川やっと眼鏡イメチェンしたな昔のは昆虫みたいだった
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:11:18.47ID:Wf1WhWmI
綺麗ごとばかり言う米国と、金ばらまく中国とじゃアセアン連中の反応は容易に想像できるわい
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:11:58.80ID:eEwvCoq2
 また「中国のメンツ」解説か。こういう解説が一番分析や認識を
誤るんだよ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:13:36.39ID:eEwvCoq2
 もう「海洋進出」じゃなく「海洋侵略」といういうべきだよね。大陸進出が
NGなように、っね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:15:16.92ID:eEwvCoq2
 「メンツを立ててやれ」とサラミ作戦は行って帰ってこいの関係。こうして少し
づつ取り崩すのが中国のやり方。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:16:37.76ID:eEwvCoq2
 歳川、若作りして白髪染めしてるけど首がやっぱ年隠せない。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:18:06.22ID:eEwvCoq2
 ほらほら中国の代弁者が饒舌になってきた。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:19:23.07ID:eEwvCoq2
 経済をおかしくさせることが中国の軍事拡大をストップさせる唯一の
方法。しかし瀬口、いい加減にしてほしいな。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:21:06.32ID:eEwvCoq2
 南シナ海が仲裁判決でがんじがらめだから東でやり出したんだよ。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:21:08.40ID:Qd3CiPq3
アブノーマル
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:25:10.41ID:RbWiiJHr
シナの未来はバラ色だと力説する瀬口
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:27:51.11ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917102435
http://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1024580206.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1025000223.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1025020803.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1025520641.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1025550632.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1026000084.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1026010979.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1026040113.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1026100127.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1026220115.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1027010003.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:28:59.02ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917102750
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1027060302.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1027080301.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1027150833.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1027170783.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1027280816.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028190395.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028210676.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028280348.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028350173.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028370553.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028420736.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1028530850.jpg
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:29:54.02ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917102858
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029070285.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029090533.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029110475.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029180900.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029210440.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029280752.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029300883.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029330290.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029350224.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029450831.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029480632.jpg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:31:06.62ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917102951
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029540926.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1029580615.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030000004.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030100582.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030200320.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030240023.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030290268.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030370196.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030450912.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030520664.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1030590098.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1031010427.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:32:56.77ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917103104
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1031540380.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1031560820.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1031590425.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032020666.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032080710.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032170835.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032220024.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032320834.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032350599.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032400098.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032490245.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032510398.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:33:05.52ID:eEwvCoq2
 こういうグラフの分析は瀬口はうまいよな。それは認めよう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:33:39.21ID:RbWiiJHr
あげきたw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:34:02.89ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917103254
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1032570942.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033040288.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033080399.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033120849.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033150112.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033250268.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033280261.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033300440.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033420539.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033460097.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033540912.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1033570272.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:35:15.32ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917103403
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034080220.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034150866.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034190206.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034250193.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034270924.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034320792.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034410924.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034470256.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1034540469.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035020798.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035070895.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035090957.jpg
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:36:16.31ID:ZwrpWQaq
キャプ20160917103513
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035170549.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035230244.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035270458.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035290382.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035360537.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035380195.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035450773.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035470535.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035490727.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1035580378.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1036080410.jpg
 ttp://tvcap.info/2016/9/17/mm160917-1036100848.jpg
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:36:34.66ID:ZwrpWQaq
以上
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:36:46.92ID:eEwvCoq2
 瀬口に比べれば津上はまだ中立だよな。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:37:19.02ID:kJOw1gmw
>>983
乙キャプです
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:38:26.47ID:eEwvCoq2
 外需依存から内需へと中国の経済構造が変容しつつあると瀬口は言いたいのだな。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:41:57.99ID:vO04eRCC
>>986
地方の貧民を貧民のままにしておけるシナは
社会保障に金かけて財政疲弊とか無いから
いいですね(´・ω・`)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:42:24.56ID:eEwvCoq2
そんな簡単に3グループに分けられんよ、歳川よ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:44:25.06ID:RbWiiJHr
習の強硬路線は続かないので安心してと瀬口は言いたいんだな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:46:08.54ID:eEwvCoq2
 汪洋なんかが力持つといいのだが、潰されるかもね。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:47:16.08ID:eEwvCoq2
 歳川よ知ってる話しばっかだ。分析も陳腐。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:49:05.56ID:eEwvCoq2
 北は米中のバッファゾーンというリゾンデートルが最大の対中カードなんだよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:49:50.23ID:eEwvCoq2
 瀬口よ、その中国自身がならず者なんだよ。おまえモロバレだ。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:51:06.21ID:eEwvCoq2
 瀬口「北朝鮮さん」
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:52:07.97ID:0vLaTOEP
北朝鮮さん最後にいただきました
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:59:53.29ID:Xi24O9oq
埋め
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:59:59.58ID:Xi24O9oq
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:00:06.10ID:Xi24O9oq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況