X



BS朝日 1865©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:07.96ID:4foNfchc
>>1
ややっ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:10.16ID:iOPH0q3P
松江もビジホ多いから安心(´・ω・`)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:40.02ID:M4GpRWgh
大雪で山陰線や伯備線が殆ど動かなくて松江で一泊したわ
松江城にも行ったが大雪のせいでまぁ観光客いなかったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:49.04ID:Qke+Nfvw
>>1
おつかれ〜、あんたもすきねぇ(´・ω・`)
0022京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 20:56:54.03ID:KQLFgUpU
>>1


>>9
α―1って松江にあったっけ…
もしあったら泊まってみたいんだけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:01.34ID:V87PqQvK
島根が始まってる(´;д;`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:05.01ID:hmbPa90b
いやに最近やな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:36.32ID:e/8/XbHn
560円?
ここは消費税12%???
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:45.33ID:fUqeGYzO
真田丸好きな人なら今松江城横の松江歴史館いくと
真田丸の資料展示してるよ
新たな資料が見つかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:49.02ID:rTr92edv
>>1


>>9
なるほど …φ(.. )メモメモ
0041こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:52.68ID:y3HiRzfC
最近国宝ばっかだな天守閣
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:54.74ID:Qke+Nfvw
いいじゃないですか(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:57.58ID:+W0LxTpW
松江は良い印象だったな
真夏の暑い中、松江城の堀の対岸の山の上で飲んだ抹茶が美味かった
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:58.08ID:02KuhW7x
>>35
ジャコのくせに
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:57:59.85ID:iOPH0q3P
>>35
オキアミ?(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:58:35.76ID:fUqeGYzO
>>42
松江に無理に住まなくても
安来
雲南
などある
あと西部とか

島根のいいところは
・待機児童
・病院たらいまわし
がないとこです
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:58:39.61ID:02KuhW7x
し・・宍道湖
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:58:56.79ID:Qke+Nfvw
ししどう湖といいたくなる(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:05.36ID:M4GpRWgh
島根県民ってどういう仕事して暮らしているんだ?
仕事の選択肢が少なすぎて若者が都市部へ流出している印象
0079こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:08.05ID:y3HiRzfC
シジミ!!
0084京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:14.28ID:KQLFgUpU
>>38
マジか…泊まってみたいのよね

>>24
しいたけさんどもです乾杯!つ□
今始まったところですよ<島根
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:14.50ID:hmbPa90b
僕らの世代だとシジミが体にいいって知ってますからね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:27.89ID:02KuhW7x
20年くらい前のいもやのシジミ汁はシジミが山盛りで汁から盛り上がってたなあ今は・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:29.45ID:e/8/XbHn
しじみがドーンと
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:59.04ID:02KuhW7x
ひゃー面倒くさい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:01.53ID:V87PqQvK
>>26
中国道山口インターのそばにもあるよ(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:03.15ID:XMvHyePG
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:04.01ID:M4GpRWgh
>>59 鳥取と島根の違いがわからない人にイラッとする
でも多くの日本人にとっては行かない町住むこともない町なんだろうが
0109京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:10.65ID:KQLFgUpU
>>72
松江城だけじゃなく備中松山城や高知城などでも…w<スカートの子はパンチラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:26.20ID:02KuhW7x
ボヌール
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:41.47ID:+W0LxTpW
夕方に登った天守も雰囲気良かった
明らかに床が傾いてたけど
近年に修復されたんだっけか?

あと城の裏手にあるお稲荷さんだらけの神社
夕暮れに行くと色んな意味で雰囲気ありすぎで良いよね(何か出たり取り付かれたりしそう)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:45.58ID:nylNXLxP
すうー
伸ばすなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:00:48.20ID:02KuhW7x
シジミ汁うまそう(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:05.78ID:rTr92edv
シジミが心置きなく堪能できるのか。
子どもの頃、親戚の家に泊まりに行ってシジミの味噌汁が出て来た時、
シジミの具を食べたら、寄ってたかって笑いものにされた
0136京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:12.01ID:KQLFgUpU
美味そう…しじみ汁・しじみ丼・しじみの佃煮で日本酒が進みそうだな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:12.31ID:hmbPa90b
みそ汁の中のシジミって食べるの。食べたら貧乏って思われるの(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:19.77ID:XMvHyePG
味噌汁の中のしじみって食べていいの?(´・ω・`)
0140こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:27.45ID:y3HiRzfC
どうしても上手に砂を吐かせられない…
味噌汁、ご飯、ぬた…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:35.08ID:nylNXLxP
並べ方が悪い
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:37.35ID:M4GpRWgh
松江の適度にこじんまりまとまった感じは好き

暮らせるあてと仕事があれば住みたい町
しかし冬場はものすごく寒そう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:45.88ID:e/8/XbHn
小さい貝はカラを剥くのが面倒くさくてなあ。
剥いてあるのはありがたいな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:01:57.85ID:V87PqQvK
>>84
京都のオッチャン(*・∀・*)ノシ
なら良かった

船頭さん、女性なのが売りなんだよね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:08.68ID:rTr92edv
あ姉さん、一緒に乗らないのか
0162京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:12.03ID:KQLFgUpU
>>137
むしろ食べないと勿体無い

>>140
こぶさんどもです乾杯!つ□
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:43.49ID:V87PqQvK
>>117
クロネコのオッチャン(*・∀・*)ノシ
落ち着きます
0172京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:52.23ID:KQLFgUpU
撮影当時は風鈴船が出てたのかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:56.88ID:nylNXLxP
掘れよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:02:57.89ID:CaXhzdQ4
ほんとカネかかってない番組が増えたなあ
地上波のクソタレントに払うぐらいならもっとこっちにかねかけろや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:00.82ID:02KuhW7x
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:06.86ID:oaz+G1zC
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:07.36ID:fUqeGYzO
前の、亡くなった市長さんが周りの反対押し切って導入した遊覧船
最初は文句言ってた連中も、大人気で貴重な収入源になると
手のひら返してたっけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:12.24ID:rTr92edv
>>137
私は食べる!シジミの具は好きだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:19.45ID:nylNXLxP
故障するとやだなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:20.50ID:02KuhW7x
007みたい(´・ω・`)
0196京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:21.06ID:KQLFgUpU
>>171
宍道湖は汽水ですよ
スズキとかが獲れますし
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:33.74ID:V87PqQvK
>>163
キノコの精のオッチャン、こんばんは(*・∀・*)ノシ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:40.58ID:XMvHyePG
>>177,178,181,183
教育民がいるぞ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:04.54ID:hmbPa90b
>>199
高松城
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:06.37ID:V87PqQvK
松江城、国宝になったとかで何かやってた(*・∀・*)
0213しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:11.12ID:FH3xqcQm
2013年の4月上旬にこれ乗ったら途中から雪が降ってきて寒かった、しかも乗客自分だけだったしw
0215京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:15.59ID:KQLFgUpU
>>184
京都水族館を思い出した…
何だかんだ反対してても受けて貴重な収入源になったらねぇ…w
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:44.84ID:02KuhW7x
007なら悪者から逃げる時下ろさないでぶつかってもげるところ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:47.30ID:V87PqQvK
>>174
(*・∀・*)ノシ キャー
0230京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:04:58.74ID:KQLFgUpU
>>213
しめちゃんさんどもです乾杯!つ□
貸し切り状態とは贅沢じゃないですかw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:10.13ID:02KuhW7x
鉄絶名物微妙な宿
0236こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:14.29ID:y3HiRzfC
>>162
はいこんばんは

もう泊まるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:15.77ID:4foNfchc
大阪環状線玉造
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:16.21ID:rTr92edv
おわーっ!絵に描いたような旅館
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:30.74ID:XMvHyePG
予約してない峠です
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:33.17ID:rTr92edv
カワエエ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:38.59ID:nylNXLxP
鉄道絶景というよりただの観光番組
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:41.43ID:fUqeGYzO
ここ(玉造温泉)、以前は客に対する態度が悪くて人がだんだん来なくなって、
あわてて改善したんだよなあ
かくいう自分も親類つれて泊まったら非常にいやな思いをしたことがある
今テレビで出てるとこじゃないけどね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:42.50ID:Qke+Nfvw
ほ、ほせいかん…(´・ω・`)
0260京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:47.71ID:KQLFgUpU
>>226
お抹茶をいただく関係で金沢や京都と並ぶ和菓子処なのよね…<松江
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:53.50ID:02KuhW7x
ええい女将を呼べい!

あ、お世話になりますよろしくお願いします
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:54.54ID:hmbPa90b
これはミス島根レベル
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:05:55.10ID:rTr92edv
メッチャかわいいじゃん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:00.97ID:e/8/XbHn
あらかわいらしいおねいさん。(^^)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:07.77ID:V87PqQvK
>>57
石州瓦?(*・∀・*)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:30.87ID:0dIeRjQn
俺の泊まりたい!
0290しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:34.16ID:FH3xqcQm
>>223
今日、23日のサンライズの指定席取れました!
0291京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:34.82ID:KQLFgUpU
>>255
人の振り見て我が振り直せを絵に描いたような状態ですなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:34.87ID:nylNXLxP
明治天皇でないと・・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:40.84ID:rTr92edv
お姉さん、後で部屋まで歯ブラシをお願いします。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:45.79ID:ThgJ7yRb
イクシオンサーガのせいでエレク様が玉を作りに行った温泉にしか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:50.09ID:Qke+Nfvw
建物すごいね(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:06:53.15ID:02KuhW7x
>>265
そういうAVあったな入り口で仲居さんがどうぞって尻出して繋がったまま部屋まで行くの(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:01.60ID:rTr92edv
マジでかわええ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:09.78ID:V87PqQvK
>>126
鷹の爪団も島根だよ(*・∀・*)
今年もカレンダー買わなきゃ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:13.94ID:ElHv+L0y
「ややっ」とか「わぁー」とか「ひゃあー」とかワザとらしい語りが多いけど
一体何なんだ!?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:19.17ID:0dIeRjQn
若女将可愛い!!!!!!!!!!!!!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:21.09ID:4foNfchc
>>268
               ____
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:27.61ID:M4GpRWgh
松江市内だとビジネスホテルでも温泉だったりするな
泊まったホテルの別館に温泉があるということで別館まで歩いて行ったわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:28.87ID:02KuhW7x
>>277
スパニッシュ(´・ω・`)
0324こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:50.62ID:y3HiRzfC
道後温泉は使えないのに
ここは使えるのか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:07:53.10ID:nylNXLxP
こら、さっさと鉄道にもどれ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:00.38ID:XMvHyePG
>>301
40代の美人局は勘弁(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:09.52ID:iZqgTay8
>>241>>274
玉造温泉ってもっとそっけない感じかと思ったらしっとりしてていい感じだった
しかも立ち寄りの日帰り入浴施設でもありありとわかるお湯の良さ
次は絶対泊まりたいです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:38.58ID:V87PqQvK
>>306
山陰から中国山地のあたりにある赤い瓦は石州瓦だよ(*・∀・*)
雪とか寒さに強いよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:38.89ID:nylNXLxP
湯量が多いだけ
0344しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:43.69ID:FH3xqcQm
>>230
実質、貸しきりで足広げてましたw
その日は山陰3泊4日の旅行の3日目でした。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:12.80ID:02KuhW7x
>>331
ちょっと本田翼っぽい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:17.46ID:nylNXLxP
食えない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:19.39ID:M4GpRWgh
島根県って可愛い女の子以前に、人口ではワーストだろう
日本海側に町が点在する感じ

しかし人がいないってのは思った
0366しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:26.38ID:FH3xqcQm
美味そうだがこんなに無理だから量を減らして値段も下げてほしいw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:32.03ID:V87PqQvK
>>290
サンライズ出雲?(*・∀・*)
出雲来るの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:34.71ID:Qke+Nfvw
のらくろの姿づくり?(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:35.17ID:rTr92edv
>>331
会いに行きたい
0377京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:36.89ID:KQLFgUpU
ひゃーこれはたまりません( ・`ω・´)
0379こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:37.98ID:y3HiRzfC
くーろい喉だよノドグロちゃん
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:42.07ID:4foNfchc
ひゃあ!これはたまりません
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:52.45ID:02KuhW7x
>>339
xvideosだったんで詳細不明(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:09:57.88ID:nylNXLxP
ちんこにんまり
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:04.01ID:0dIeRjQn
銀杏は無視かい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:10.62ID:fUqeGYzO
>>356
水がきれいなので(たたら製鉄とかはこれがないと出来ない)
基本食い物うまいっすよ
米どころ、酒どころでもあるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:14.47ID:V87PqQvK
マツタケェェェェェ(*・∀・*)キャー
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:18.97ID:XMvHyePG
うまそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:34.93ID:02KuhW7x
>>407
マツタケは?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:45.43ID:0dIeRjQn
そんな高くないね 御手頃です
0419京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:46.06ID:KQLFgUpU
>>346
と思うだろ…?
気兼ね無く料理と酒の味が堪能出来るから…
0422こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:51.17ID:y3HiRzfC
牡丹鍋食いたい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:10:52.40ID:nylNXLxP
さすが保性
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:07.74ID:rTr92edv
もうお姉さん出ないのか…
0434京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:18.83ID:KQLFgUpU
松江しんじ湖温泉駅…一畑電車沿線からのスタートか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:21.05ID:XMvHyePG
実況民に不評な足湯
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:46.29ID:RJ6eZp44
水虫培養槽
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:55.08ID:XMvHyePG
>>413
神様だって10月にしか滞在しないし(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:11:56.55ID:V87PqQvK
>>407
松茸だってば(*・∀・*)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:13.92ID:fUqeGYzO
しまねっこ電車ァァァァァ
男性でもたくさん乗ってますご安心を
http://www.ichibata.co.jp/railway/topics/DSCF1973%20%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%AD%E3%81%A3%E3%81%93%E5%8F%B7%E3%81%A8%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%AD%E3%81%A3%E3%81%93.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/4a/ce952bad40535fa3132278cffc408629.jpg
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/011/269/638/85b10f10eb.jpg
http://www.naniwa-i.com/dandan_blog/img/DSC_0808.jpg
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:24.64ID:0dIeRjQn
ただあの松茸は缶詰だよね
0475こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:34.24ID:y3HiRzfC
ウッディって
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:38.98ID:Qke+Nfvw
>>436
上諏訪駅の足湯がよいと長野朝日が申しております(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:12:40.33ID:e/8/XbHn
まさかミトーカ??>うっでぃ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:06.29ID:iZqgTay8
>>442
それが米子〜松江〜出雲は思ったより離れてるので泊まるところ1箇所で全部見よう とかすると
すごい強行軍になるんだよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:20.44ID:satL7V4c
この道通った
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:27.45ID:hmbPa90b
U2?
0495しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:41.70ID:FH3xqcQm
>>368
高知空港目当てで、高松から高速バスで高知に向かい戻ります。その前に栗林公園も寄り道検討中。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:13:53.12ID:V87PqQvK
>>337
いつも道の駅で買うの(*・∀・*)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:15.49ID:02KuhW7x
>>446
牧?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:20.37ID:fUqeGYzO
>>453
もし今年も行く予定おありなら一つ秘訣を
出雲大社は勢溜の鳥居をくぐって数十秒歩いたら右手に見えてくる
小さな社に必ずご挨拶してください。

次に、本殿に参拝する時に住所氏名を伝えて「どうぞよろしく」程度の
ご挨拶にとどめてください
何から何まで縁に恵まれるとは言わないが、これが、あまり知られて
いない正しい参拝方法です

島根県民が保障します
0506こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:31.75ID:y3HiRzfC
>>446
違うシンジ…NHKでエヴァンゲリオンやるね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:14:56.63ID:e/8/XbHn
>>493
そんなこともあるの???w('o')w
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:03.17ID:02KuhW7x
>>505
小野?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:13.89ID:satL7V4c
>>496
落雷で幸運がやってきたんだなluck来ってね。 (*´д`)ゝナンチッテ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:16.68ID:ElHv+L0y
折角ですからキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:17.46ID:4foNfchc
せっかくですから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:18.31ID:XMvHyePG
>>506
エバー今日からなのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:20.67ID:02KuhW7x
せっかくですから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:41.83ID:fUqeGYzO
>>493
もしかして諏訪ですか
あれは確か体が大きすぎて入れないから、いいですよって言われてるような
あとオオクニヌシの息子神様ですな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:15:59.54ID:e/8/XbHn
UFO道?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:14.47ID:Qke+Nfvw
ひゃー、絶景(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:25.71ID:XMvHyePG
>>530
CCさくら実況スレは平和そのものなのに
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:41.64ID:02KuhW7x
ややっ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:44.41ID:XMvHyePG
ややっ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:53.24ID:4foNfchc
ややっ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:06.42ID:9N7Y9H11
>>492
大社線廃止した後、出雲大社からだいぶ離れてるうえに
バスもタクシーもない駅を出雲大社口と改名したせいで・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:11.59ID:02KuhW7x
>>558
キャップ(´・ω・`)
0576こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:20.69ID:y3HiRzfC
>>540
長野さんエヴァンゲリオン好きなんか意外
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:24.45ID:V87PqQvK
>>495
島根は?(´・ω・`)
吉田くんが怒るよ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:28.55ID:02KuhW7x
カヌー英幸
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:29.52ID:satL7V4c
まりん?海ちゃうやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:43.84ID:0dIeRjQn
安いw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:17:44.78ID:4foNfchc
>>574
三都物語
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:18:38.63ID:0dIeRjQn
宍道湖といえばシジミだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:18:51.73ID:fUqeGYzO
>>600
ちなみに国譲りでは、タケミカズチに「そおい」って投げられた息子さんですw
で、諏訪の地から出ないので許してっていってそこにとどまられた
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:18:54.17ID:XMvHyePG
>>597
乙乙
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:00.31ID:iOPH0q3P
>>608-610
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:09.28ID:02KuhW7x
    ∧_∧
  O、( ゅ∀ゅ)O     (゚д゚;|
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:13.41ID:satL7V4c
>>600
でかすぎわろた
0625しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:20.56ID:FH3xqcQm
今年の2月に、15時くらいに羽田を出るJALで出雲空港に向かい、
その日の19時半のサンライズ出雲でとんぼ返りしてきたw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:32.87ID:XMvHyePG
>>619
分かったあなたも・・・
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:19:53.50ID:02KuhW7x
スウェーデントーチやってみたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:20:39.22ID:iOPH0q3P
>>636
恥ずかしながら・・・(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:20:42.36ID:0dIeRjQn
玉木宏はカヌーもだけど一休船舶持ってるからハワイにも行ける
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:20:49.27ID:e/8/XbHn
>>600
諏訪で遠いんだったら、東北のほうの神様は全員参集免除なのかな??
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:20:52.78ID:satL7V4c
醤油をあなたに見せたい show you (;´Д`)ゞナンチッテ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:21:24.20ID:02KuhW7x
>>650
百鬼丸かよ(´・ω・`)
0658こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:21:52.70ID:y3HiRzfC
>>621
俺も好きなんだけど、長野さんは興味ない系やと思ってたw
あれを見たのはまだ小学生じゃった…レンタルはまだビデオじゃった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:01.76ID:e/8/XbHn
東急?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:28.62ID:V87PqQvK
しまねっこ♪しまねっこ♪(*・∀・*)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:22:59.44ID:02KuhW7x
>>665
仲間由紀恵はちんちんが反応しない(´・ω・`)
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:11.40ID:4foNfchc
>>672
ズームカー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:46.15ID:u9QqwEBQ
しまねっ子号って最近からか
0691しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:51.52ID:FH3xqcQm
>>639
帰りは個室でカニめしの駅弁と駅構内セブンで買った豚汁を食べてました。
宍道湖のあたりをレンタサイクルで走って満腹になりすぐ寝てしまいましたw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:23:51.66ID:M4GpRWgh
寝台特急出雲の終点の浜田って
何がある街なのか子供心に謎だった

出雲市でも松江でもなく何故浜田って
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:01.45ID:e/8/XbHn
東急が中型車を使わなくなって、これから地方私鉄はどうやって車両を調達するんだろう。。。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:02.14ID:Qke+Nfvw
電車のゆるキャラかわいい(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:24.92ID:ElHv+L0y
一畑口駅キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:33.53ID:fUqeGYzO
>>679
…石見銀山やら、浜田にはアクアス、津和野町にはかの文豪
森鴎外の愛した町がありましてな…

雪舟、柿の本人麻呂も知られておりまして
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:48.02ID:4foNfchc
>>699
ICOCAで行こか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:48.79ID:satL7V4c
>>679益田に親戚いて昔毎年いってたけど何もなかったなー道も一本道で逃げられないし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:12.66ID:0dIeRjQn
道端 アンリ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:34.51ID:Qke+Nfvw
>>706
おいらそれよりグロリアのほうが好き(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:44.25ID:e/8/XbHn
山登りするんだね>すいっちばっく
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:49.35ID:e1wMjgKS
ワイプもスタジオもないこういう番組はいいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:25:55.68ID:sVE7cPoS
ttp://www.uraken.net/rail/chiho/ichibata/2100a.jpg
コレ来ないかなぁ 復刻色
関東でも富士急で見られるらしいけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:23.35ID:XMvHyePG
3.3キロ先の家の人は不便になったんだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:26:35.58ID:satL7V4c
0753しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:05.42ID:FH3xqcQm
黒夢のBEAMSのイントロがこんな曲だった気がする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:15.02ID:V87PqQvK
>>714
のどぐろの水揚げ港なのに(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:16.81ID:Qke+Nfvw
>>732
はい、それも聴きましたね
ヨシュアトゥリーまでは聴きました(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:26.97ID:I3kE2GNu

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:27.06ID:iOPH0q3P
軽快な曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:28.57ID:4foNfchc
0772こぶらーにゃ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:39.14ID:y3HiRzfC
あれ?外の虫の音が聞こえなくなった
雨でもふってんのかな
明日は雨かな降られちゃ弱るな(出目徳
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:43.17ID:02KuhW7x
>>752
(ゅ∀ゅ)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:45.35ID:e/8/XbHn
掛け軸のような前方展望
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:27:48.99ID:rTr92edv
チッチッチッチィーチッチッ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:27.51ID:nylNXLxP
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:40.17ID:u9QqwEBQ
平田
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:42.95ID:e/8/XbHn
>>774
ここは1372mmだから替えてない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:49.36ID:02KuhW7x
田んぼの中走る列車だとついサギ探しちゃう(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:28:58.89ID:Qke+Nfvw
>>779
おれたちMTVまで世代(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:02.85ID:RJ6eZp44
ローカル列車の風情が台無し
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:15.29ID:02KuhW7x
荒ぶるピポピポ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:41.77ID:4foNfchc
お前、平田だろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:48.22ID:02KuhW7x
>>806-807
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:29:50.76ID:u9QqwEBQ
間違いなく道に迷う平田
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:00.36ID:sVE7cPoS
>>749
慌ててウィキ見てみたけど
確かに3年前に一編成だけ塗り替え(戻し?)たらしいのよね
今もそのままかは書かれてなかった。取り急ぎ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:03.67ID:satL7V4c
>>795
鹿之助は分かるけど弁慶がねぇ。へ〜
0820しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:07.46ID:FH3xqcQm
>>778
益田空港、一度使ったなあ。羽田便に接続のバスに乗り遅れて
タクシーに乗ったが、益田駅から確か12分、1500円くらいで着いてしまった。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:22.40ID:02KuhW7x
>>818
つ●
0825791
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:25.47ID:e/8/XbHn
>>790
ん?台車替えた??
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:39.14ID:iZqgTay8
>>802
ムッシュかまやつwwwww
なんかイメージ違うwwwww まぁそんなファンじゃないから良いけど(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:40.15ID:02KuhW7x
ケンモメン
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:30:41.54ID:fUqeGYzO
ここから車で30分ほどいくと弁慶が修行した鰐淵寺がある
八百屋お七の終焉の地でもある(骨を持っていた恋人が行き倒れて埋葬)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:13.94ID:XMvHyePG
>>815
甲子園球場の最寄駅か(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:19.80ID:V87PqQvK
>>778
特急スーパーおきね(*・∀・*)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:41.54ID:M4GpRWgh
>>826 出雲地方の南の方って意味だろうが
雲南市っていうのを聞いて中国奥地かと思った

確かに中国地方の奥地ではあるが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:48.41ID:iZqgTay8
>>817
なんかお手数かけさせちゃってすみません(´・ω・`)
そうなんだ〜 こんどそのへん行くとき注意してみてみるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:57.49ID:02KuhW7x
しょーゆーこと(´・ω・`)
0841しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:58.06ID:FH3xqcQm
>>820
萩・石見空港でした、失礼。と言ってもこの空港から萩まではバスで1時間以上かかるらしい…。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:31:59.65ID:4foNfchc
>>826
播磨を播州、和泉を泉州とか呼ぶ方式
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:18.27ID:XMvHyePG
あずみ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:27.13ID:Qke+Nfvw
行くの不便なとこほどいいものが残ってる(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:37.89ID:satL7V4c
ゼンマイ式の振り子時計があれば雰囲気もっと良いのに。俺の家にはまだある
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:47.84ID:u9QqwEBQ
刺身で試食なら
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:51.49ID:e/8/XbHn
峠さんが旅をしているってテイで進む番組なんだから、せめて「峠さん役」の女優さんを出せばいいのに。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:32:57.64ID:XMvHyePG
一瞬ご主人とーほぐ弁かと思ったぜ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:13.06ID:V87PqQvK
>>818
あい(´・ω・`)っ▽
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:13.48ID:02KuhW7x
>>860
たらちゃんでしゅー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:24.54ID:XMvHyePG
>>864
手タレは用意してるけどね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:35.38ID:fUqeGYzO
>>867
出雲地方の方言は東北の言葉と非常に似ているといわれている
昔東北地方の大名が転勤言われてこの地域にきたという伝承もある
0891京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:55.86ID:KQLFgUpU
>>822
1372mmを採用してるの京王、都営地下鉄や函館市電などごく少数だからねぇ

再仕込み醤油て仕込みに醤油を使うからねぇ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:33:59.15ID:02KuhW7x
違いは水で薄める濃度です(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:06.48ID:satL7V4c
醤油の最高の使い方はポテトサラダに数滴落とす。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:11.10ID:XMvHyePG
>>880
方言周圏論か
0902791
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:33.88ID:e/8/XbHn
>>859
あ、そうだっけ。
じゃあ小田急の2200系か、日比谷線(営団3000系)あたりの台車だね。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:35.94ID:V87PqQvK
>>836
どこから?どこまで?(*・∀・*)
婆ちゃん家に寄ってくれた?
0911京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:06.34ID:KQLFgUpU
>>882
最近はま寿司行ったけど九州の甘い醤油は出雲の醤油に近いの…?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:08.77ID:V87PqQvK
>>839
なのかな?(´・ω・`)
0914しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:16.50ID:FH3xqcQm
>>880
砂の器で、東北と訛りが似てるのを知ったw

ってこの人、渡部陽一みたいな喋りだね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:33.07ID:Qke+Nfvw
>>909
高見山おつ(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:38.43ID:02KuhW7x
ややっ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:41.65ID:XMvHyePG
ややっ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:41.95ID:rTr92edv
もうちょっと早く喋らないものかと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:46.52ID:u9QqwEBQ
タクシーもピンク
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:51.73ID:pxnEa0YL
ややっ(; ・_・)ノ
0939京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:53.24ID:KQLFgUpU
近江鉄道でも採用されてるサイクルトレインか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:09.37ID:02KuhW7x
自転車多すぎてトラブルになったりしないのかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:23.19ID:hmbPa90b
車掌さんかわいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:23.24ID:e/8/XbHn
あらかわいらしいおねいさん。(^^)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:24.38ID:u9QqwEBQ
おっぱい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:33.75ID:4foNfchc
アテンダントの姉ちゃんおるんか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:36:48.97ID:XMvHyePG
>>949
トラブルが起こるほど人が・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:04.01ID:u9QqwEBQ
声が
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:04.19ID:02KuhW7x
すっかり車掌声に(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:08.22ID:XMvHyePG
声が残念(´・ω・`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:18.50ID:nylNXLxP
お姉ちゃんを忘れない
0993しめちゃん ◆SkxBPmLH4A
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:18.97ID:FH3xqcQm
出川,ノリでお姉さんの手を握りそうw「いいっすね〜マジで」とかって。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:37:21.73ID:e/8/XbHn
おねいさん、ヨメにほしい。(^^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況