X



BSフジ 4117 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:38.70ID:Rex/ofcm
だから中国とは現状実質冷戦状態だろ
中国は特別なんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:39.09ID:PuIHgVk7
スポーツ選手ばっかww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:40.70ID:hDehn3Xe
スポーツ選手と政治家は違うんだよ。


アホなの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:44.83ID:7MImBlTm
なんで政治家とスポーツ選手を一緒にすんだこのキチガイはwww
誰もスポーツ選手になるななんて言わねーよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:47.19ID:3ams55fE
>>1
おつおつおつ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:47.43ID:5/AuATQh
>>1
乙!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:48.60ID:MIz5Re/+
ダルビッシュやケンブリッジ飛鳥は
政治家じゃないっつーに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:49.25ID:cd2Aglb/
>>1乙(´・ω・`)b
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:54.14ID:PuIHgVk7
ローラの親父も出してやれよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:58.23ID:jo0kkYcI
>>1


二重国籍を指摘されたとき初動において
「今現在は分かりません、タレント時代には二つの国に縁を持つことを
肯定的に捉え活動してまいりましたが、国会議員になった際、精査すべきでした
申し訳ありません」と言えばよかったんだよ
それを平然と嘘を並べ立て煙に撒こうとしやがって
そこが問題、大問題なんだよ この嘘つき女
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:58.98ID:4r+QyH57
ケンブリッジ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:46:59.62ID:pfBKlU9P
「17歳で放棄したと認識していた台湾籍が残っていた」

↑ ↑ ↑  嘘で〜す!


●「父は台湾で、私は、二重国籍なんです」
『週刊現代』1993年2月6日号
http://pbs.twimg.com/media/CsPbuizUsAAdOWb.jpg

●「在日の中国国籍の者として」
朝日新聞1993年3月16日付夕刊
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/c/fca313bb.jpg

●「自分の国籍は台湾なんですが、父のいた大陸というものを一度この目で見てみたい」
『クレア』(文藝春秋社、1997年2月号)
http://i.imgur.com/vLcmsZf.jpg

●「子供の時から日本で学んだが、ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」
『飛越』(2010年8月号)。中国の国内線の機内誌のインタビュー記事。
http://i.imgur.com/e94OkKX.jpg
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:00.12ID:KMxnGnD0
誰も片親が外国人だってことについて文句いってる訳じゃねーだろ!!
二重国籍という大問題について聞いてるんだよ!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:02.90ID:EMNoMpWi
ダルビッシュとかケンブリッジ飛鳥って、二重国籍なの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:05.60ID:W7OwKteB
民間人を引き合いに出すのなら、ハーフというウソがバレて身を引いたショーンKを出すべき
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:07.66ID:TJR974gl
いちおつ
関係ないハーフを持ち出してオモニ献金を誤魔化す前ナントカさん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:08.08ID:4/qE5fd3
二重国籍はすでにカードとして持ってたんだろうな
いよいよ調子に乗ってきたからカードをきった
前原も公民権停止やし
消去法で金玉金しかないやん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:08.68ID:akKUnRx8
>>1

なんで前科さんは話逸らしてるの????

あとさ

関係ない子たちの名前だすなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:19.55ID:hDehn3Xe
つまり、蓮舫は覚悟がないんだね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:24.86ID:7nti1TRv
具体的なこと聞いてかないと
蓮舫は自身が二重国籍であったことに自覚的であったのではないか
そこが要点なのにな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:25.16ID:9ECQJlkO
オモニなんだ!韓国人とか関係ない!オモニなんだよ!ヘイトスピーチだぞ!ってぜひ前毛さんに言って欲しいww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:27.13ID:8svKssX5
玉木も在日ネタないのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:28.56ID:NqqIRtTr
全員何が言いたいか分からないwww
しどろもどろwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:28.61ID:53ZORSU1
見事なすり替え理論
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:28.63ID:cd2Aglb/
前原は日和見してんなー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:28.92ID:Kc+4Hg2/
だからレンホーの二重国籍の問題とやれハーフだ何だの多様性の問題はまったくの別問題だろうが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:29.16ID:BGbjIFaN
仮に台湾と尖閣を巡って戦争状態になったとしたら、日本側の最高指揮官が台湾人w
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:32.29ID:L9Rp/I+S
一般人なら二重国籍はいいが
台湾とは尖閣を争っている
だから駄目だろう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:38.35ID:YkxcwzVX
>>1

だよな。外国人が自衛隊に「命かけろ」ってふざけんな。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:38.91ID:ddU1piWV
出自に後ろ暗いところが無く堂々と生きてる人たちを引き合いに出すのはその人たちへの侮辱ですよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:40.81ID:kecRXhTQ
1993年3月16日 朝日新聞: 
蓮舫さんは「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」と話した。
http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg

1993年2月6日号 週刊現代 
蓮舫「私は二重国籍なんです」
http://i.imgur.com/378RKXr.jpg

ちなみに1997年の雑誌CREAの記事でも
「自分の国籍は台湾です」と発言したけどそれを過去形だったと
編集のせいにしたが3回連続で編集ミスってあるんですかねぇwwwwwwww
http://i.imgur.com/UAgo6rk.jpg

タマキンこれを見ろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:41.28ID:hzf/gA6W
ていうか前原とか長島とかはサッサと離党しないと沈んじゃうぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:44.89ID:H2LlD26o
今日は異常にスレの消費が早いw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:45.69ID:BGbjIFaN
多様性バカ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:46.28ID:kca/KVLZ
ダルビッシュとかと、世界でジャパンディスカウント運動とかやってる中韓の人間が政治家になるのは
全く別もんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:47.79ID:24VTr1Ei
そういや台湾劇おこの模様だけど
まさかの台湾籍離脱不許可!とかやってくれるとおもしろくなるんだけどw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:51.18ID:AQGELx6k
目がwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:54.35ID:/U44SPyg
反町の質問がちょっと曖昧すぎる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:47:57.78ID:thrKoKBe
 パスポートについて聞けよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:00.56ID:4r+QyH57
安田成美とか南果歩を出せばいいのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:04.07ID:xvaNffw/
司会やべーな
さっきからきつい口調で質問しまくりじゃん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:04.49ID:8zS/ux+N
全く覚悟なんてないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:05.07ID:BGbjIFaN
玉木はアホだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:06.77ID:xKSxAO8L
そもそも憲法や法律ではどうなってるの?
日本国籍以外に何か条件書いてあるの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:07.92ID:Owj+uJXG
要するに二重国籍じゃ党首なんて駄目だろってこったろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:10.47ID:q/x5DBh8
地上波と違って面白いね〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:10.77ID:Rq5mAbK4
多様性ばか
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:12.83ID:ocLP4T68
口先だけは立派なのは分かったよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:13.55ID:j8rMTeHU
また国籍の話に戻したよこいつ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:14.29ID:PuIHgVk7
多様性は認めてるだろ、帰化できる時点で
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:16.57ID:pfBKlU9P
仕分けのおさらい

・日本の防災予算を大幅削減
・アメダス観測削減
・スーパーコンピュータ予算を大幅削減
・宇宙事業予算を大幅削減
・自衛隊人員増員却下
・自衛隊装備を中国発注案
・離島振興事業削減
・ノーベル医学賞山中教授の再生医療研究を三分の一に削減
・ノーベル物理学賞梶田先生のニュートリノ研究予算削減
・海上保安官署設備経費削減
・南極観測の予算が大幅に圧縮 基地の備蓄燃料危機に
・スポーツ振興基金仕分けでなでしこジャパン極貧生活へ

※仕分け総額約1兆円、中国に黄砂対策費として1兆7千億円
※尖閣衝突事件の際に領土問題化させようとする

https://m.youtube.com/watch?v=JegZa_a2Wcc
スパコン仕分け後に『1位になった国』を質問されても答えず。

小池百合子@ecoyuri
中共の「日本解放工作要綱」にならえば、事業仕分けは日本弱体化の強力な手段。
カタルシスを発散させながら、日本沈没を加速させる…。
2009年11月27日 - 0:01
https://twitter.com/ecoyuri/status/6083239039
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:17.33ID:hDehn3Xe
嘘つきはいらないって言ってんだよ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:18.44ID:n0obIZi2
何だこの人の目を見ないで話すキチガイ司会者

他の4人全員うんざりしてる
ヘイトスピーチかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:18.52ID:WATJXBSE
答えにならない答え。こりゃ民進党終わったわ。すでに終わってたけど。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:19.29ID:Qm7Lt1IF
二度とない政権交代認識しろよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:19.49ID:owBEcjF5
外務官になりうる人間に外国籍を持つ者の就任が問題だって話なのに、身体的に優れるハーフアスリートを持ちだして印象操作すんなよ前下
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:20.61ID:oAHou975
ホラッチョwwwwwwwwwwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:21.74ID:xKVciFlB
二重国籍の総理大臣でいいの?いいの?
玉木

公務員は外国人ダメでしょ?何で国会議員はいいの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:23.24ID:ZMf7dr4O
さすがゆるゆるのお友達政党
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:23.28ID:Eyy9874J
おまえら
前張りの言い方
蓮舫さんの事は言ってなくて
自分の事を言ってるんです
この言い方、京都の嫌味の言い方やからな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:26.61ID:Ijv3nOGa
玉木は時間の無駄!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:28.04ID:qhnSsdOA
前原はアホなの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:28.39ID:llLOrVVs
┌──────────────┐
│民進党・山尾ヒショガー政調会長 │
│プリカ架空請求疑惑で辞任マダー │
└───∩───∩──────┘
      ヽ(`・ω・´)ノ 
ガソリンプリカ代230万円/年(地球5周分)計上したの私だ! でもやったの秘書だ!!全部秘書が悪い!!
 (※同じ選挙区の対立候補は約35万円)
https://pbs.twimg.com/media/Ce3qjOcUEAUF5R8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geisponews_matome/imgs/3/1/31f53c06-s.jpg
http://i.imgur.com/85GANrq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLAoHAXUwAAPtro.jpg
評判落ちた、新潮死ね!!!どうすんだよ私活躍出来ねーじゃねーか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:28.81ID:D/M5T2t8
北朝鮮との2重国籍だったら怖いよな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:30.09ID:L9Rp/I+S
尖閣と領土を争っている
レンポウは駄目だろうーーーーーー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:32.97ID:civyuCcP
多様性ってより多国籍性だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:33.67ID:52jnRngg
同じ局なのにバイキングとはえらい違いだな。
3人とも顔が引きつっている。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:34.96ID:8svKssX5
総理になれないから安心してください
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:35.15ID:xvaNffw/
3人並んで表情がやべえwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:36.41ID:c0vb9QJF
ハーフの人の国籍はデリケートな問題だってことはわかるが
日本のことは日本人で決められるようにしておかないといかんよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:37.18ID:Byv03NcE
ppp
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:38.70ID:LhZ1sDwP
私達の言う多様性とはシナ朝鮮だけアルニダですミンシン盗
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:41.21ID:LzdnedJ6
アメリカって生まれつきアメリカ人しか大統領になれないんだよねぇ?
日本だって日本人以外お断りだよ
中国国籍持ってる人なんて無理だから
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:43.28ID:thrKoKBe
 蓮舫って嘘つきだな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:52.15ID:xTWIGsQ9
>>67
そうとでも言わないと擁護できないんだろw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:52.52ID:ywoJbtjK
つまり コイツが代表になったら二重国籍を認めさせる気か?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:52.91ID:L9Rp/I+S
一般はいいよ
国会議員は駄目だろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:53.29ID:i40JSXBZ
そもそも民進党が政権取れるわけないからw
民進党のガバナンス能力ゼロを世に広めたまえ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:48:59.08ID:H2LlD26o
いやいや一般も多重国籍ダメだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:04.38ID:TJR974gl
ハーフ=二重国籍とか勘違いしてないか、まえはらと玉木は?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:05.99ID:akKUnRx8
は?ハーフタレントハーフ選手いっぱい普通に活躍しとるやろが
今の問題は二重国籍やろが!!!
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:07.38ID:AQGELx6k
日本は単一民族でいいんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:09.14ID:q/x5DBh8
さらし首だな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:11.30ID:8svKssX5
玉木の国籍も確認しろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:23.06ID:xvaNffw/
>>203
いや
外国の人の意見も尊重すべきだろ
まさに多様性やでw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:23.98ID:Owj+uJXG
なんで真っ向から連フォ批判しないんだ腰抜け
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:23.98ID:oAHou975
ホラッチョが総理を目指すwwwwwwwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:26.16ID:qhnSsdOA
外人、馬鹿、馬鹿
ダメじゃん、民進党
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:33.42ID:tOa8SJPJ
こいつら、当たり前だが、ダメだあ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:37.97ID:abOwIoNH
前原目が死んでる・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:42.08ID:L9Rp/I+S
>>244
ダルはブログで日本国籍になったと書いていた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:42.68ID:nFMW5t7Q
シンゴジラで防衛大臣役だった余貴美子が台湾籍でも全然かまわんけど、
でも蓮舫は本物の総理を目指す立場に臨んでいるわけだから。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:48.40ID:p1aQcnr3
攻撃する時と
全力で守りをしなきゃならない時と
顔つきが違うな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:50.12ID:/ppIOKoY
もう言い訳話とかどうでもいいから
 
さっさと出てきた台湾パスポートを公開しろ!
渡航歴ハンコ押されて無いのか確認させろ!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:50.26ID:thrKoKBe
 パスポートの現物のコピーを提出してもらいたいね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:50.95ID:3wPsqgeg
アウトだろ、罰則規定がないだけだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:51.60ID:xTWIGsQ9
今日は蓮舫、静かだねw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:54.82ID:Rq5mAbK4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:57.24ID:L9Rp/I+S
エーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0309早○田の食客@仮トリ ◆........Go
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:59.14ID:ABVz1Onu
反町「蓮舫さんの言葉はぶれないのか、信頼性について」
R4「ぶれません、これまでの政治姿勢です」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:49:59.60ID:hDehn3Xe
最後までウソかよwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:00.16ID:pfBKlU9P
仕分けのおさらい

・日本の防災予算を大幅削減
・アメダス観測削減
・スーパーコンピュータ予算を大幅削減
・宇宙事業予算を大幅削減
・自衛隊人員増員却下
・自衛隊装備を中国発注案
・離島振興事業削減
・ノーベル医学賞山中教授の再生医療研究を三分の一に削減
・ノーベル物理学賞梶田先生のニュートリノ研究予算削減
・海上保安官署設備経費削減
・南極観測の予算が大幅に圧縮 基地の備蓄燃料危機に
・スポーツ振興基金仕分けでなでしこジャパン極貧生活へ

※仕分け総額約1兆円、中国に黄砂対策費として1兆7千億円
※尖閣衝突事件の際に領土問題化させようとする

https://m.youtube.com/watch?v=JegZa_a2Wcc
スパコン仕分け後に『1位になった国』を質問されても答えず。

小池百合子@ecoyuri
中共の「日本解放工作要綱」にならえば、事業仕分けは日本弱体化の強力な手段。
カタルシスを発散させながら、日本沈没を加速させる…。
2009年11月27日 - 0:01
https://twitter.com/ecoyuri/status/6083239039
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:01.13ID:hzf/gA6W
またウソついた!!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:01.79ID:p1aQcnr3
2位じゃダメですか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:01.82ID:ywoJbtjK
日本と我が国???
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:05.09ID:8zS/ux+N
はいウソwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:05.09ID:oAHou975
ホラッチョ共が総理を目指すwwwwwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:05.23ID:YkxcwzVX
知りませんて。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:07.48ID:0JCpda7P
蓮舫党首からの衆院選大敗退か
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:10.00ID:Byv03NcE
私の政治姿勢?笑わせるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:11.02ID:H2LlD26o
嘘こけw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:12.10ID:BGbjIFaN
嘘つき女
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:13.22ID:4r+QyH57
仕分け
政治資金
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:13.48ID:8svKssX5
また質問に悲しいきたあああああああああ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:13.66ID:AQGELx6k
事業仕分けで国益破壊したくせに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:14.66ID:Rex/ofcm
「ぶれません」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:14.83ID:oi9E0Xfs
ぶれたばかりやん…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:16.69ID:PuIHgVk7
R4「あー傷ついた!」
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:18.69ID:xTWIGsQ9
二位じゃダメなんですか?が日本のためか?www
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:19.52ID:TJR974gl
お前の仕事なんか仕分けと襟立てくらいしかないだろうが!
何が日本のためだよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:20.75ID:ZSSBqBom
京都府は本会議を舞鶴市で開催した
明治38年京都市に設置以来初めてらしい
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:25.31ID:+YojFrIB
違法性はないと言ってるけど今二重国籍なんだよな〜
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:25.65ID:akDy55GQ
実は蓮舫が一番まともなんじゃね?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:27.65ID:e/cxLjSU
こりゃあ効いてるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:28.88ID:/ppIOKoY
言い訳はもうどうでもいいから
 
台湾パスポートを公開しろ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:29.44ID:oAHou975
ホラッチョが総理を目指すwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:30.35ID:Owj+uJXG
死んだ父親のせいにするクズ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:30.95ID:ZMf7dr4O
仕分けで日本にダメージを与えたスパイが何を言ってんだ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:32.82ID:Rq5mAbK4
被害者ずらすんなwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:33.72ID:ghvwFvzi
「二重じゃダメなんですか?」って言えよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:34.15ID:ZBvNME+b
1週間前からブレてます
やっぱりはっきり言い切るあたり言葉は信用ならないw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:34.27ID:L9Rp/I+S
自民党に同じような二重国籍がいたら
叩いて叩いて叩くんだろーーーーーー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:36.16ID:5/AuATQh
台湾人も迷惑してるだろwwwwwwwwww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:36.70ID:thrKoKBe
 嘘つきの顔してるな。やっぱTVはうそつかない・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:38.36ID:LhZ1sDwP
多様性アル!多様性ニダ!ミンシン盗
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:38.66ID:WEJnrBGg
蓮舫、絶対にしらばっくれてるな〜。

二重国籍だったのを知っていたやろ。

多様性も何もない。

二重国籍の公務員は違法だろ〜。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:39.84ID:8svKssX5
なんか台湾人も激怒してるらしいなw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:41.23ID:D/M5T2t8
虫唾が走るな コイツの表情
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:44.93ID:p1aQcnr3
二重国籍とゲロっての選挙じゃないからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:44.99ID:WATJXBSE
こんな奴に投票する奴らは本物の馬鹿。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:46.42ID:XSkRYex3
自由な質問にいいがかりをつけるSPYR4!お前は日本にかかわるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:47.25ID:Eyy9874J
は??
のらりくらりオンガール!!
脱法じゃ法律のグレー用途じゃ!!
立法府の人間が罰則規定ないからって
法律舐めとんのか!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:47.30ID:vCXLg3vR
だから

過失責任をどう取るんだよ

ごめんなさいで済む問題じゃねーーんだよ

国際問題になりかけてんぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:49.88ID:eJPO0/0J
台湾の人は別に心配してない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:51.36ID:xKVciFlB
台湾の方は心配じゃなくて
お前だけが助かる為に、一つの中国論持ち出して怒ってんだよ!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:52.90ID:Byv03NcE
自衛隊がかわいそすぎw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:57.34ID:Cts6bEXd
示唆はあったのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:57.62ID:Ijv3nOGa
悲しいとか情緒的なことを言うなよ!(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:50:57.77ID:hDehn3Xe
話をそらすなよ。

おまえの言葉が信用できないって言ってんだよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:01.20ID:H2LlD26o
>>289
支那チョン政党

多様なバックグランドw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:02.35ID:8svKssX5
蓮舫の顔芸なんとかしてくれ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:07.81ID:e/cxLjSU
多様なバックグラウンドはあっていいけど外国人はいらないんだわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:07.93ID:TJR974gl
ナンシー関の言うとおり、こいつは「社会派バカ」だわ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:09.03ID:Oo14qz19
おまえ台湾は国じゃないから二重国籍にはあたらないって言ってたろw
死ねよホラッチョババアw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:10.40ID:ghvwFvzi
自民に二重を超えた
三重国籍がいたら絶対叩くクセにwwww
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:12.00ID:pGXjbEif
すげえ期待はずれ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:12.37ID:oAHou975
ホラッチョなのに総理を目指すwwwwwwwwwwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:13.94ID:2gIALprw
外国勢力に左右される危険があるから二重国籍、出自は問われるべきでしょ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:16.57ID:4r+QyH57
唯一無二の私です
お父様
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:17.19ID:p1aQcnr3
違法性は微妙だが不適切
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:19.77ID:xTWIGsQ9
>>373
台湾は心配じゃなくて怒ってるんだしなw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:20.04ID:EMNoMpWi
レンホーの顔芸のタイミングがわからん
何でそこで深刻な顔作るの?
何でそこで笑うんだ?

なんか、日本人と感覚ずれてるよね、この人
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:20.69ID:aS7ppx5T
我が国?って?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:23.24ID:n0obIZi2
二重国籍を認めてるアメリカで、日本との二重国籍のままのアメリカ大統領が誕生した時も

フジは同じように誹謗中傷するのだろうか?

それじゃトランプと同じじゃねーか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:24.09ID:Rq5mAbK4
有事の時絶対責任とらねえよお前さんはwwwwwwwww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:28.78ID:thrKoKBe
 17だったら父親とどんなコミュニケーションしてたんだ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:29.73ID:Byv03NcE
ライフはマイナスに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:32.69ID:NqqIRtTr
だめだこりゃwww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:36.03ID:cd2Aglb/
筋金入りの売国奴やな(´・ω・`)
0516くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:38.26ID:YHc8rqSN
経歴詐称の公職選挙法違反にまったくつっこまなかったな、この番組
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:42.65ID:L9Rp/I+S
中国人と同じメンタル
法律は自分以外の物には適用しない認めない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:42.98ID:WR2LHfK3
多様性と言えば聞こえはいいけど
裏返せば
大部分の日本人の感覚が理解出来ないってことでもあるね
諸刃の剣でしかない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:43.08ID:Owj+uJXG
議員辞職して台湾籍を抜いてもっかい選挙に出馬がどう考えても最低ラインだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:45.60ID:GpUu562H
スパイ議員だわレンホウ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:47.39ID://x8sxNL
頃合いを見て台湾の反応ぶつけろソリ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:48.44ID:eJPO0/0J
もうちょっと突っ込んでほしいなー(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:48.59ID:4Ml31UpQ
お前の言ってた事とやって来た事を見るにつけ
あぁ、信用ならねぇって、思うんだよ?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:51.35ID:/U44SPyg
他の二人が歯切れ悪すぎ
蓮舫一択やんけ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:51.55ID:cQgDRQws
テメエらのとこの不祥事すらキチンと始末できないのに
この国を任せられるわけがないだろ
アホか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:52.82ID:ywoJbtjK
>>421
二重国籍問題が解決したらオリジナル版放送出来るようになるんかね?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:53.28ID:oi9E0Xfs
ぶれてません…なんすかこれは
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:57.74ID:Rex/ofcm
詐欺師は口先だけは滑らかだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:57.89ID:civyuCcP
で誰が党首になんの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:51:58.51ID:qhnSsdOA
前原と玉木は代表になるつもりあるのか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:03.38ID:pfBKlU9P
「17歳で放棄したと認識していた台湾籍が残っていた」

↑ ↑ ↑  ブレブレの大嘘で〜す!


●「父は台湾で、私は、二重国籍なんです」
『週刊現代』1993年2月6日号
http://pbs.twimg.com/media/CsPbuizUsAAdOWb.jpg

●「在日の中国国籍の者として」
朝日新聞1993年3月16日付夕刊
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/f/c/fca313bb.jpg

●「自分の国籍は台湾なんですが、父のいた大陸というものを一度この目で見てみたい」
『クレア』(文藝春秋社、1997年2月号)
http://i.imgur.com/vLcmsZf.jpg

●「子供の時から日本で学んだが、ずっと台湾の“中華民国国籍”を保持している」
『飛越』(2010年8月号)。中国の国内線の機内誌のインタビュー記事。
http://i.imgur.com/e94OkKX.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:03.93ID:H2LlD26o
>>309
日本破壊に邁進します!w
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:04.12ID:LzdnedJ6
日本人だ、日本のためだと言いながら
多様なバックグラウンドを持った私アピール

ここは私は身も心も日本人です!で通すところだろうに
それを言えないから不信感持たれてるんだよ
ハーフでもダブルでもいいけど、国会議員はやめてね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:07.95ID:I7dcc+j9
31年前のパスポートを探し出したんだよな
当然期限は切れてるでしょ
有効期限のないパスポートは受け付けないのにw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:09.88ID:4/qE5fd3
息を吐くように嘘を吐いて
二重国籍を否定した腐れチャンコロが
男は泣くなだもんな
性根が腐りきってるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:21.38ID:00z21BIQ
在日蓮舫を筆頭に精々在日の為に頑張れや
鳩バカが日本は日本人だけのものでは無いと言った時点で朝鮮ミンスル盗は終わってんだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:25.35ID:fDAANZ2S
怖いな〜民進って、再認識させて頂きました。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:26.22ID:ZMf7dr4O
明日来るのか100年後に来るのか200年後に
来るのか来ないのかわからない対策費はお金の浪費

そういったよなこの売国奴は。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:26.39ID:nFMW5t7Q
>>383
初っ端からレームダックだし、難しい政策論は表面繕うだけで官僚的前例踏襲になりそうだしな。
辺野古移設方針を維持すると一番明確に言ってたのも蓮舫。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:28.50ID:oAHou975
ホラッチョは治らないwwwwwwwwwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:32.59ID:ghvwFvzi
>>375
2位じゃダメだということを
身をもって実証したこと
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:39.21ID:56sH2ewQ
違法性あるじゃん。
しれーっと嘘ついてんじゃねーよ。
ババア!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:50.29ID:WATJXBSE
台湾も意地張って国籍消すのに3年かかるとか言わないかな。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:54.02ID:ZSSBqBom
蓮舫議員がぶれないと口で言っても現実にテレビで台湾国籍放棄したと明言したのに実際調べたら放棄してませんでしたとなったわけです
いくら本人がぶれないといってもこのやり取りを見た国民はまた口で適当なこと言ってるとしか見えないですよ
本人の覚悟じゃなくて国民がどう見ているかが重要じゃないんですか?

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:55.03ID:oi9E0Xfs
悲しいのは抜いてるを信じた人達だろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:55.23ID:thrKoKBe
 カメラが蓮舫には少しアップサイズになってるよ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:56.21ID:n0obIZi2
このスレのヘイトスピーチ率90%くらいだなwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:52:58.10ID:Byv03NcE
議員辞職しなきゃね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:00.05ID:hDehn3Xe
蓮舫「台湾国籍は捨てへんで」

山尾「ガソリンのことは触れへんで」

前原「焼肉食べ放題やで」

玉木「多様性の法的措置やで」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:02.79ID:auGEZcTI
嘘つき蓮舫。虚偽経歴。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:07.05ID:7nti1TRv
ところで民進党とか誰が支持してんの?
利害関係とか無しにこんなの応援してる一般有権者とかかなり異様で特異な人じゃねえのか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:07.29ID:Z2L3oLMD
台湾籍を有していたという事実については
なんら選挙で有権者の判断を受けていないんだよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:11.46ID:52jnRngg
スポクラ行こうと思っていたけど
こりゃ最後まで見るわ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:20.46ID:E5r/iypd
>>542
せんせー、しつもーん

逆に、私は二重国籍(台湾籍)「だった」と
過去形で発言している記事は、どのくらいあるんですかー?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:20.95ID:Jpc0SZJr
多様性って言っても心配だよな

半分血が入ってて、どっちかのために、どっちかを追いやるような状況で、
政治家として全うな判断できるか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:21.11ID:3wPsqgeg
蓮舫の尿検査しろよ、シャブ中の不倫相手がいたから、わしは疑っている
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:22.28ID:ocLP4T68
面の皮は厚いが、信頼度は薄い
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:23.33ID:aS7ppx5T
見てて不愉快になるくらい 嘘と 誤魔化し すり替えばかり。政治家の資質無し。

民進党 終わったね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:26.61ID:oAHou975
ホラッチョは治らない病wwwwwwwwwwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:26.82ID:Owj+uJXG
>>523
連フォによれば、朝日も文春の記者も過去形と現在形を混同するほどアホなんだそうです
0622くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:27.72ID:YHc8rqSN
過去に記憶に頼ってブレまくった直後に、「ブレません。政治姿勢です。」

って誰が信じるんだよ・・・ 言葉に内容が無さスギだろレンホー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:30.80ID:L9Rp/I+S
二重国籍と思わないで投票した
ミンスンの奴等は激怒してるんかい?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:31.96ID:xKVciFlB
台湾の選挙行ってた事と
パスポーツ使ってた事が、もし発覚したら
どうすんだろ?この嘘つき女
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:36.12ID:TJR974gl
>>550
ナンシーにこの蓮舫の姿を見せてやりたいな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:37.56ID:thrKoKBe
 ホラッチョ蓮舫。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:39.05ID:/ppIOKoY
司会者は蓮舫に最近の海外渡航歴聞いて
今度日本のパスポートにあるその渡航ハンコを見せてくださいぐらい言えよ!
まさか台湾パスポートに渡航ハンコ押されて無いよな!?w
出てきた台湾パスポートを公開しろ!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:39.49ID:eJPO0/0J
現時点で二重国籍なわけだが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:55.84ID:Owj+uJXG
終わりかよwwwww
0643早○田の食客@仮トリ ◆........Go
垢版 |
2016/09/14(水) 20:53:58.24ID:ABVz1Onu
女子アナ「ここから経済の話になります」


やめて、みんしゅとうせいけんのはなしはやめてあげて________________
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:00.37ID:Byv03NcE
さ、よそいこ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:05.22ID:zJo1tkCa
何で地上波のメディアは特集組んだりして叩かないの?
これが与党の政治家だったら叩きまくりだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:08.62ID:NqqIRtTr
もう突っ込み終わりかよwww
ソリ、ぬるいぞ!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:13.56ID:4r+QyH57
気分
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:19.23ID:PuIHgVk7
R4は財務省べったり緊縮財政だろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:22.07ID:ggUx7jOl
もう民進党は浮上する事は無いな。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:25.14ID:dWhhwskw
雑誌メディア(っていうのか?)は怒るべき
いい加減な記事を書かれたとバカにされたのになぜ黙りなの
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:27.57ID:R+cjYyac
連フォーが総理になったら中国と台湾から踏み絵が来るぞ
外交においての決断の幅がなくなるよ…
保守の安部はんだから年末の慰安婦の合意が出来た…民進党なら売国奴の嵐になって無理やろ…そうなると強硬姿勢にならざるをえなくなって着地点が見い出せやん
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:30.78ID:8svKssX5
蓮舫に経済語れるのか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:34.16ID:TJR974gl
株が高いのは「なんとなく気分がいい」
悲しくなるくらい頭が悪い蓮舫
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:34.33ID:H2LlD26o
本当にそうか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:36.48ID:xTWIGsQ9
>>487
だって心根は華僑だからね

http://j.people.com.cn/94474/7020339.html
鳩山政権時代、彼女はこう述べている。「華僑の一員として、
日中両国の友好と協力の推進に力を尽くすつもりです。」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:37.19ID:D/M5T2t8
経済のこと聞くなよ
何もできないよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:45.24ID:RDYL9qg9
台湾は国じゃないという擁護してるやつがいるけど、
その国と地域の法律を守るのは基本的なことだろ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:48.04ID:56sH2ewQ
3人ともクズ過ぎで笑えない。
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:51.46ID:D8eLQJHv
尖閣諸島を聞けよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:54.14ID:Ijv3nOGa
猪口さんを障害者のお子さんの件で国会で泣くまで追い込んだのに自分の事となると途端に悲しいとか、ふざけるなよ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:57.43ID:hDehn3Xe
GPIFの運用方針は選挙関係ないよ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:54:59.80ID:Jpc0SZJr
事業仕分けで、日本の研究とか、学業とか、滞っていないか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:06.90ID:/ppIOKoY
出てきた台湾パスポートを出せ!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:09.09ID:aiiXTtby
除籍申請には有効なパスポートが必須なんだげど31年間ほっていたら失効してる筈だがww
一寸にやけて来やがったww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:10.19ID:civyuCcP
       ヾ──ゝ─ゝ─ヾ
      /           \
    /              \
   /  《 《\ \ \       |
   | /           ミ    | 
   ミミ  __      __   ミ   |
   ミミ _`\ i i /´_   ミ  |   ブレてません
    ミ  ●>  <●    ミ / )
    ミ     j        ミ/ 丿   二重なだけです
    〈     /        ノ_o/
     |  /(   ) \    .|
     \ !<二二>!   /|
       \   ̄ ̄   / |
        \    /   |
          | ̄ ̄     .|
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:10.80ID:ya4ctF4F
>>398
もしそれが有ったとして、アッサリと責任取って辞職になったら困るんでないの?
お前も責任取れー!って言われそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:13.42ID:Eyy9874J
おいおい
二重国籍のガイジンが
日本の政治に口だしとるぞ
内政干渉やめろや!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:17.64ID:8svKssX5
え?上場企業の三社に一社が筆頭株主?バカだろコイツwwww
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:22.93ID:hDehn3Xe
で、どうすんだよ!!!!!!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:23.41ID:ZBvNME+b
なんで民進の奴らってもっと言い争わないの?代表選だろ?違いがわからねーよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:25.59ID:W7OwKteB
蓮舫こそ、経歴詐称の責任をとれよ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:26.84ID:bQ/2i6zE
>>375
柳条溝とか張作霖事件を起こしたのが実の父親だとたけしが番組でバラしてた


たけし 蓮舫を罵倒する その2 https://www.youtube.com/watch?v=oO1C0NZV02I

高田文夫「苗字、謝っつうの?ホントに」
蓮舫「謝ですよ。。。前の。。。帰化する前の」
たけし「知ってるぞ。。。オヤジが蒋介石殺したんだってなー」
蓮舫「ちがーう」
たけし「国民党チクったのこいつらしいじゃないか」
蓮舫「そんなまた国際問題にまで発展させて。。。」
たけし「オヤジが孫文を殺したんだろ?」
たけし「柳条溝とか張作霖事件はやったのはオヤジだから。あれみんな関東軍のせいにしてるけど違うから」

たけし「最近ハダカになるとかそういうのないの?」
蓮舫「ハダカになって楽しいですか?」
たけし「楽しいよなー」

たけし「オヤジもあやしい 蓮舫のオヤジがね 密輸して」
蓮舫「輸入業やってるんですよ
高田文夫「密輸じゃなくて?」




もちろんネタでしょうけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:28.19ID:n0obIZi2
国民の年金で株価操作して、公務員の年金運用で儲ける日本と言う国
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:36.54ID:SoNjo8c0
選挙で一から十まで説明したって国民は聞かねえし聞いても覚えてないんだよ
マニフェスト()思い出せや
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:38.48ID:AQGELx6k
また批判かよ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:38.51ID:eMAp25YG
ただでさえ年末に北方領土解散で安倍大勝利のストーリーなのに、蓮舫がさらにどんどん火をつけるw
勤勉な無能は何もしない無能よりダメって、まさにこれw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:42.87ID:H2LlD26o
>>660
だって円の価値が高い方がいいじゃん
とかシレッといいそう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:43.20ID:RXCc+khj
政策に関しては素人に毛が生えた程度の
知識なのね(´・ω・`)

まぁ元グラドルやしこの程度の地頭かな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:43.46ID:thrKoKBe
 朝日もクレアも誤報と断じた蓮舫。週刊現代のも同じだな。朝日文春講談社の
大マスコミが誤報三連発と言うことか、この問題に関して。やっぱおかしいよ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:43.76ID:thrKoKBe
 朝日もクレアも誤報と断じた蓮舫。週刊現代のも同じだな。朝日文春講談社の
大マスコミが誤報三連発と言うことか、この問題に関して。やっぱおかしいよ。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:44.53ID:56sH2ewQ
大嘘つきという点ではぶれてない。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:48.10ID:hDehn3Xe
だから、具体的にどうすんの?

アホなの?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:53.33ID:aS7ppx5T
中国の為に 株安に
ですか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:55:56.33ID:ZBvNME+b
だからお前のアイデアを言えよw 相変わらず批判しかできないな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:03.89ID:PuIHgVk7
はぁ2%の成長率は諸外国でもやってるだろ、日本は0.5%だぞ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:08.01ID:ZMf7dr4O
また株式市場を破壊して年金の財源をなくす気かよwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:09.64ID:8svKssX5
こいつ全く株式市場観てないぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:11.83ID:hDehn3Xe
財源はどうすんの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:15.78ID:LkbsyPZm
>>631

二重国籍の場合、日本のパスポートに多国籍があることを明記しないと旅券法違反。だからレンホーは知らないはずがない。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:20.04ID:+uqH9dnL
自分の国籍について認識もせず嘘をついて、説明を二転三転させた人が

どんな立派な政策論を語っても1ミリたりとも説得力ないよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:21.86ID:D/M5T2t8
蓮舫は台湾総統選で投票したことあるのかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:22.33ID:/ppIOKoY
嘘つきは語るな!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:30.22ID:kca/KVLZ
管の時代にブレーンが「増税で景気回復」って説やってて誰も理解できなくて消えていってたな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:41.17ID:KOEnF/EY
こんな馬鹿共に経済の話をさせるとかキチゲーだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:41.27ID:Eyy9874J
マジで内政干渉辞めろや蓮舫
ガイジンに言われる筋合い無いわ
内政干渉辞めろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:55.23ID:ZMf7dr4O
株価を落として中韓に日本企業を買収させる計画。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:57.88ID:WEJnrBGg
あと数日後には…。

まるで豊洲問題みたく、叩かれたりして。

ホラッチョ、蓮舫として……。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:56:58.86ID:qhnSsdOA
反町「民進党の経済政策は?」
蓮舫「アベがー、年金がー」

具体的なこと言えよw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:18.91ID:W7OwKteB
>>766 日本人の親が米国内で出産したら二重国籍とれるんでは?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:19.44ID:aHTd7DwJ
あるぇ?熊本の震災復興費は
自民政権になってからの年金運用の黒字から出てるから国庫には全くノータッチなんだよね?

アホみたいに仕分けしたのに
埋蔵金を見つけられなかったバカは誰だっけ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:22.95ID:OC9fQuTd
質問がわからないなら喋るなよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:24.52ID:xTWIGsQ9
株高だと気持ちいいとか幼稚過ぎて笑えるwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:27.51ID:hDehn3Xe
で、どうすんの?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:27.97ID:DOHotFfk
最近、後期高齢者医療制度とか
赤坂議員宿舎に文句言っているか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:30.36ID:eJPO0/0J
自民は蓮舫が代表になったほうがいいんだろうね

たたきやすいし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:43.64ID:LhZ1sDwP
シナ朝鮮に都合のよい経済政策アルニダをミンシン盗
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:57:50.48ID:TOd64zUt
安倍ちゃんからのこーゆー話を聞いてみたい
すぐガーするからなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:00.18ID:8svKssX5
思いつきで経済語るな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:04.55ID:aS7ppx5T
見直さないと中国が困るからかぁ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:09.76ID:hDehn3Xe
規制緩和をするのか。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:10.56ID:Qm7Lt1IF
>>843
人材不足だからな w
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:11.07ID:U1QL1lgT
>>132 安倍『尖閣はどの国の領土と認識してますか?』
蓮舫『意味がわかりません』
安倍『尖閣は日本固有の領土ですよね?』
蓮舫『・・我が国の領土です』
安倍『我が国とは・・日本ですか?』
蓮舫『我が国は我が国です。』
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:11.11ID:oi9E0Xfs
自信満々と思いきや、強く突っ込まれると悲しいだの逃げにしか感じなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:15.38ID:+imn+9wB
コンクリートから人へ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:23.69ID:n0obIZi2
今の株価で10兆円の損(国民年金)

支える為に今の株価でさらに投資、中国バブル崩壊で世界的な株価暴落

年金崩壊
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:29.09ID:WR2LHfK3
>>795
ほんと預金2000万円あるけど利息は数百円しかつかない。
1%でもあれば20万円ついてちょっと旅行ぐらい行けるのに。
そりゃ誰も金を使わなくなる罠w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:32.96ID:hDehn3Xe
蓮舫って致命的なバカだね。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:33.38ID:F6/oBPtB
蓮舫さんへ

民進党は
政権交代を行い、民進党代表が総理大臣になることが現在の目標だと思いますが

民進党が政権を奪取し、蓮舫さんが総理大臣になったとして
台湾と中華人民共和国とは、どのように付き合っていくおつもりでしょうか?

ご自身は台湾籍だったと仰っておられますが、その台湾では台湾人ではなく中国の傀儡だと非難が上がっているようです。

このような人が総理大臣になって、大変難しい東アジア情勢で日本はうまく立ち回れるのでしょうか?
ご自身は、どのように思われておられますか?

そもそも、
総理大臣になる気は、サラサラ無いのでしょうか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:34.93ID:thrKoKBe
 父親ガー。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:38.60ID:ggUx7jOl
R4は経済なんて分かるわけない。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:57.62ID:Eyy9874J
いやいやいや
もう何処の馬の骨かわからん
ナニジンかわからん人が何を言っても
頭に入ってこないんだがw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:59.16ID:eJPO0/0J
>>788
それって議員パスポートもそうなの?(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:58:59.53ID:eOQOyEVR
経団連のワンワンである自民党は富裕層のことしか考えないが
連合を支持母体とする民進党は労働者の味方なのだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:00.88ID:8zS/ux+N
全く響かないな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:13.60ID:4r+QyH57
反町と蓮舫の番組
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:15.41ID:H2LlD26o
ゾンビ議員は抹殺しろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:17.28ID:TOd64zUt
日経225株価はいつも150ドル
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:22.63ID:qhnSsdOA
内容0
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:23.49ID:hDehn3Xe
野党になって何も勉強してないんだね。

中身ゼロだよね。

財源もないじゃん?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:37.04ID:CPzwi8T1
奨学金の無利子なんも関係ないわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:38.27ID:D/M5T2t8
分配のことしか言わないな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:45.28ID:ZMf7dr4O
ニュースを後追いしてるだけじゃねーか。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:54.50ID:ZBvNME+b
レンホウってまじでバカなんじゃない? 質問に答えられてない
出たよ また無償化とか無料で釣る
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 20:59:57.35ID:+rbMx0Sj
絵に描いた餅だ

高速道路無料化、ガソリン値下げ隊と同じように、出来もしないことを並べてる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:06.86ID:Jpc0SZJr
政治家やってて、探したら台湾のパスポートもありました〜って、
随分国籍意識が低くないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:08.39ID:vCXLg3vR
経済政策じゃねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

毎度お馴染みのバラマキ政策(それもマニフェスト違反で不履行)wwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:10.79ID:m2tTmpLR
民主党の蓮舫代表代行は2日、「貧困解消や格差是正などのために日本はアジアで努力すべきだったが、
結果は成功していない」と指摘。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:27.48ID:thrKoKBe
 おまえらの時は円高不況で大変だったよ。工場がみんな逃げていった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:28.36ID:bQ/2i6zE
>>831
ベンジャミン・フルフォード説の
中国政府から資金が入ってREN4を傀儡首相に推し進める計画ってのは、
あながちハズレではないと思う
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:30.91ID:PuIHgVk7
リフレは負けたけど、アベノミクスは負けてないよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:42.15ID:ZMf7dr4O
2位じゃダメなんですかとかいって日本の未来を削った奴が何言ってんの。
しかもそれを外国人の子ども手当にばら撒きやがって。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:45.84ID:I7dcc+j9
民進党の松原仁・元国家公安委員長は14日、蓮舫代表代行が台湾籍を残していたことを
「極めて大きな問題だ」と指摘、15日投開票の党代表選の延期も検討すべきだとの考えを明らかにした。(時事通信)

曲がりなりにも元国家公安委員長w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:47.51ID:H2LlD26o
>>961
どっちもクソ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:47.96ID:GpUu562H
>>707
>除籍申請には有効なパスポートが必須なんだげど31年間ほっていたら失効してる筈だがww
>一寸にやけて来やがったww

今でも使っているよ
外国人として自覚の上でお得な立場で使い分け
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 21:00:53.47ID:8zS/ux+N
>>972
それまで待機だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況