X



BSフジ 4113©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:41:10.73ID:e4/nVnDF
>>1
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:41:17.64ID:R+GNRToC
>>1

進次郎に角栄の話術を見出すほうが、今後の日本の展望としては有益かもなw
ただの懐古趣味じゃなくて。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:41:59.44ID:465mpZ+p
そりゃーーーあれだけ新潟にインフラ優先的に作ったらさーーー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:42:47.20ID:SSjeo+4q
反町「豊洲の件なんですけど・・・」
石原「何ぃ!?」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:42:51.29ID:EielSgw0
田中角栄を考えるには、上杉謙信と照合したら良いと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:42:54.70ID:465mpZ+p
新潟に新幹線作るより東北新幹線作っていればよかったのに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:43:09.92ID:cdJo/RSy
女子アナ「(ウトウト・・・)」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:43:59.76ID:/7c+VRTB
劣等感だよね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:44:30.78ID:EielSgw0
>>14
まあ一応、角ちゃん的には日本海側開発の拠点だから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:44:41.50ID:apZ/UU9W
慎太郎は
・五輪招致に失敗するわ
・新東京銀行に失敗するわ
・尖閣購入に失敗するわ
・豊洲移転で禍根残すわ

なんか考えてみるとあんま大したことあらへんな(´・ω・`)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:45:28.96ID:e4/nVnDF
放送局の免許の話、東名阪以外だと角栄がまとめてなかったら多局化が早かったのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:45:37.60ID:KkNkV3ku
政治力とは人を動かす力のことだから
確かにその意味で角栄に政治力はあったよ
その手段についてはあえて書かないが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:45:40.58ID:mWd5DunU
クズの慎太郎を語るんだよw 
とっとと帰れよクソ野郎 
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:46:04.85ID:465mpZ+p
金を集める、不動産買う
これらを元にして子分に金をばら撒いて奴隷化
マスコミには言う事を聞かないと恫喝!!
役人も言う事を聞かないと恫喝!!
これの何処がいいんだよー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:46:24.88ID:xkvOzKnU
この財源(税金)によって庶民が困るだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:46:50.27ID:EielSgw0
>>35
必要だったとまで言えるかはわからんけど、時代を象徴する人だわね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:47:24.05ID:oJBNsvA2
朝鮮がどうしたって?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:47:31.89ID:JY6uI7xa
マスコミは、散々叩いてたけど、角栄が居なかったら、ポチッれは次の日に商品が来るなんて無かったよね?(・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:47:37.39ID:465mpZ+p
>>35
ホテルニュージャパンの社長もかー?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:47:49.25ID:/7c+VRTB
>>25
いや元は自民〜sとは小沢と一緒に
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:47:57.80ID:d4PUq3Hd
もういなんだから諦めろよ
バカなんじゃないのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:48:52.22ID:xkvOzKnU
現在の中国との紛争・尖閣は田中角栄が国境線を設定しなかったから
なんで褒めるか全く理解できない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:48:54.30ID:465mpZ+p
>>38
国鉄の負債は酷かったよなーーーーー
角栄の残したものだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:48:55.98ID:EielSgw0
>>36
地価が上がるって錬金術なしに角栄の権力があり得なかったなら
時代と共に崩壊する運命だったんだろうね(そごうをチラリ)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:49:17.55ID:e4/nVnDF
>>53
演じることができる役者がいないな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:49:22.59ID:/7c+VRTB
記者、官僚、仲間の誕生日とか子供のにゅうがくとか
全部把握して金あげてたんだよカクサンは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:49:36.76ID:dH8/rmVe
首相としてはロクなもんじゃないけどな
列島改造は失敗
日中も別に角栄の独創でない上、慌てすぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:49:54.96ID:EielSgw0
>>51
それによって地方市場が拡大し都会も潤うなら一概に誤りでもない
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:50:26.89ID:xkvOzKnU
年金問題も田中角栄が賦課方式に転換してジジババに大盤振る舞いしたから
田中って最悪じゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:50:46.98ID:465mpZ+p
>>58
新潟の河川敷をタダ同然の金で買って
自分の国会議員の力で一等地にするって言う方法ナー
西武の社長も同じやり方だったな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:50:56.67ID:R+GNRToC
数字を列挙すると演説もそれらしく聞こえるもの。
角栄最後の直弟子の中村喜四郎もよくやる。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:51:16.93ID:oXwACNi/
土建屋はどきゅんを雇って商売してたから人心が掌握できなければ商売できん
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:51:26.51ID:OySS7nu0
田中総理

鉄道や道路整備などすごい発展の立役者だったそうだけど
新潟〜山形〜秋田の海沿いの道路事情が今ひとつ不便なままなのは
あまり関心が無かったのだろうか。。。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:51:35.87ID:dH8/rmVe
禍根を残した尖閣の棚上げ云々も、時間をかければもっと慎重にやったろう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:51:39.56ID:SSjeo+4q
デジタル化時代に田中角栄は生きていけただろうか・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:51:56.35ID:mWd5DunU
オリンピック招致に失敗した負債払ってから語れよクソじじい慎太郎
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:52:04.78ID:d4PUq3Hd
褒める大会になってきたな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:52:05.24ID:dH8/rmVe
新聞記者だけじゃなくて官僚にも現金配ってたからなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:52:11.78ID:EielSgw0
>>47
角ちゃん時代だとまだちょっとな〜
政治的に描いたらまずいこと山積だろうし

>>62
戦後70年の自民党でトップ5にはなるお人だよね
個々別々で見たら岸信介や佐藤栄作のほうが小物かも
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:52:19.40ID:465mpZ+p
>>67
もうこの方式では駄目だな
東京、名古屋、大阪などの都市は人口を地方へ移さないと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:52:25.27ID:xkvOzKnU
石原「ボクも豊洲でボロ儲けしたよ・・・」とか言えw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:52:59.89ID:dH8/rmVe
ブームの火付け役は石原だから、
日中改善は関係ないだろう
まあ改善傾向なのは確かだが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:53:02.77ID:1C9NTDFV
視聴者メールが豊洲移転問題を問うことに期待するか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:53:24.80ID:mWd5DunU
葬式なんて行くもんじゃねぇわw
てか、闇献金の香典とか笑わせんなよw 
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:53:27.00ID:oXwACNi/
人の不幸の時にこそ手厚くするのは常道
結婚式でなくても葬式には出るものだ
出席するかどうか迷ったときは出席する
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:53:58.43ID:dH8/rmVe
政治家としては魅力的だが
総理としては岸や佐藤のようなものは遺してないでしょう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:54:44.60ID:EielSgw0
>>70
インフレの昂進(通貨下落)と生産性の向上とが一体になってないと角栄の権力は成り立たないよな。
そしてインフレって一国で勝手にできるもんじゃないし(それやると下手したら中南米に)
日本のみならず西側先進国の高度成長によって現出した政治家とも言えるだろう。
で、西側先進国はオイルショック以降ずっと低成長だから、再現し得ないと。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:54:48.74ID:xkvOzKnU
中国に散々援助してこのザマ・・どうなの??
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:55:22.61ID:e4/nVnDF
>>105
第二次大戦の日系人を主役にした奴は前にあったけどね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:55:48.90ID:EZKgt2mR
>>76
目黒のお屋敷から3回曲がると、新潟の田中の実家に到着するんだっけ、

新潟を自立させるんじゃなくて、日本の中心の部分の金を地方が盗んでいく歪なシステム構築、
地方民の嫉妬心や劣等感を煽って、都心と地方の格差を解消してるかのように装って、
その格差を永久に利用し続けた。都会の金を盗んでるだけ。最低や、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:56:02.38ID:/7c+VRTB
>>100>>102
葬式は招待状要らない 誰でも来れるからね

ヤクザだって自分が命令して殺した敵の葬式に出るものさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:56:03.16ID:EielSgw0
>>86
それはいつも思うね
でもなかなか田舎への人口移動は難しいだろうなーと俺自身を見ても思う
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:56:26.60ID:e4/nVnDF
石井w
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:56:55.19ID:dH8/rmVe
でも石井は安倍晋三を敵ながら褒めてたなw
1度目の失敗から学んだと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:57:03.63ID:oJBNsvA2
アメ晋三
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:57:12.51ID:EielSgw0
>>105
ちょっと政治家では難しいんでないかと思う
伊藤博文でさえ難しかろうからもっと近い時代の角栄ではなおさら
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:57:25.74ID:NLwxFMAV
褒めすぎきもいなあ
さすがフジテレビ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:58:03.94ID:KkNkV3ku
ロッキード事件陰謀説はとんでもだと思うぞ
田中一人のためにあんな世界的な事件起こすかよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:58:12.38ID:R+GNRToC
親台湾の奥野誠亮とかも、政局的にはずっと無派閥隠れ田中派だったし、
政策を超越する何かあるんだろうな、もちろん選挙区事情も含めて。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:58:15.41ID:e4/nVnDF
慎太郎戻ったw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:58:36.63ID:/7c+VRTB
ロッキードは完全にはめられたんだよ
発覚の仕方が異常だった
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:59:07.34ID:xkvOzKnU
尖閣が問題にならないように、国境線を確定させとけよマヌケ田中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:59:10.33ID:dH8/rmVe
ロッキード陰謀説は、田原総一郎の走り書きがソースですw
だいたい本丸のp3cがスルーされて助かったのは田中も同じだと思うぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:59:35.07ID:dH8/rmVe
発覚が誤配というのも誤報
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:59:36.44ID:EielSgw0
>>76
>>118
>新潟〜山形〜秋田の海沿いの道路事情が今ひとつ不便なまま

それは角栄一個人の責任じゃなく、角栄・自民党・戦後日本そして資本主義全ての限界だと思うんだなあ。
経済が拡張してくことが前提だから、経済成長が鈍化したら末端まで恩恵が及ばない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 20:59:44.14ID:/7c+VRTB
イラン、イラク
から米と別にルート作ったしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:11.75ID:e4/nVnDF
>>153
出光?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:15.39ID:/7c+VRTB
あ、寅さんに移動 ノシ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:28.33ID:EZKgt2mR
>>131
伊藤博文の功績をしっかり描くドラマができれば日本はもうちょっとまともな国になってるってことやろな。
日本が自国の歴史を閉ざして70年、いまだ、目覚めることもなく、閉ざしたまま。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:00:44.35ID:dH8/rmVe
そうそう
オランダ王室とかも関係してる国際的事件
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:01:08.22ID:xkvOzKnU
日本が経済封鎖で戦争したのだから、北朝鮮に経済封鎖などしたらヤバイよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:01:25.18ID:EielSgw0
>>135
第2次大戦もんはカネもかかるんでは?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:02:33.43ID:B90VeXJd
石原暗殺w
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:03:02.17ID:EielSgw0
>>158
伊藤博文は1年の大河ドラマでも描き切れないんじゃないか?
明治になってからのほうが重要だし、近代日本の出発点みたいな人だから、わかりやすくまとめられるか?
自民党の源流でもあるから金銭問題も…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:03:03.44ID:mWd5DunU
フカシの石原さんそろそろ帰りなさい 
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:03:15.72ID:4RN8gGHu
3ヶ月で終わる朝鮮戦争を3年に伸ばしたのもアメリカだしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:04:21.88ID:MHqtZg2L
そういえば小池が暴露してたよね

小池が、都知事になったら何をすればいいんですか?と聞いたら、
石原は、いの一番に四男の仕事を都に戻して欲しいと言った

四男の仕事を切ったのが猪瀬だったんだよね確か
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:05:20.85ID:4zzQZ1IU
アメリカに嵌められたとしても、巨額の金受け取ったのは事実なんだろう
利益供与があったかどうかは分からないけど、
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:05:21.07ID:e4/nVnDF
>>189
YS11って慎太郎関係してたっけ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:05:36.74ID:EielSgw0
>>173
中川一郎の死も今じゃまだ追求し切れないんじゃないかと思うなあ
角栄が無関係とは考え難い
でもそれに触れたテレビ朝日の番組はつぶされちゃったしw
まあ俺、中川親子嫌いで角栄好きだからザマーと思ってるけどねw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:05:43.39ID:4RN8gGHu
石原慎太郎だけは先見の明が全く無いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:06:06.50ID:U2ajylmn
前から決まってた話題なのだろうけど、今やるのはタイミングが悪いな。石原出演は。
立花単独でも2時間持つだろう。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:06:48.13ID:EielSgw0
>>189
坂の上の雲の海戦のショボさ
しょぼくなる一方の戦国合戦…NHKにはもう期待しちゃいけないんじゃなかろうか?苦笑
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:06:55.65ID:4RN8gGHu
石原慎太郎の批判型政治家ってトランプみたいだな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:07:01.27ID:KkNkV3ku
>>195
ロッキード社は世界中に金ばらまいたんだよ
田中一人のためにばらまいたとは考えにくいし
暴露するにしても田中一人狙いうちとするのは合理的じゃない
西側の結束危うくするような内容だったんだから
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:08:07.80ID:1C9NTDFV
ロッキード事件クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:08:24.83ID:mRlZ4BZu
1,2,3,ダーッ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:08:38.12ID:4RN8gGHu
政治評論家みたいな批判だな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:09:38.27ID:R+GNRToC
>>198
あまり考えすぎると何でも陰謀論っぽくなってしまうが、
一方で火のない所に煙は立たぬ、という面もあるんだろうしね。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:09:39.09ID:3RgJQOSW
>>196
航空機産業は国家の命運を握る…MRJは米国に気兼ねせずもっと大型にすべきだった
http://www.sankei.com/economy/news/160118/ecn1601180007-n1.html

(前略)
 私は知事在任中アジアの大都市のネットワークを造り毎年一度の国際会議を催していた。アジアの大都市間で協議統合すべき問題は多々あるが、
実は本当の密かな狙いは航空機を製作出来る能力を保有している国同士の連帯で一番需要の高い中小型の純アジア製の旅客機をなんとしてでも作り
世界に飛ばしたいという念願だった。

 飛行機を作る可能性を保有する国は日本の他にすでにジェット戦闘機を製作している会社ハルを所有するインドや私と同じ試みで施策を試みていた
バンドンに本社を持つインドネシアの会社に加えて航空機に不可欠な部品を製作可能な台湾まであった。そのサイズの飛行機なら日本からアメリカや
ヨーロッパまで飛ぶ必要はなく、せいぜい東南アジア圏内を飛び回れればいいのだ。インドのような亜大陸でも未だ国内の行き来にジャンボのような
大型機での往来のニーズには至っていないから中小型機の方が需要が高いし、発展の可能性を秘めているアセアン諸国間の行き来にも適しているはずだ。
ということで大都市ネットワークの本会議とは別にそれぞれの国の航空関係者の別個の会議を頻繁に持つことにしたが集まった専門家たちの全てが私の提案に大賛成だった。
インドネシアの会社のごときは同じ発想で新型旅客機の製作に手をつけていたがアメリカの強い横槍で計画は潰され訪れたバンドンの本社の前庭には完成されるはずだった
新型機の外形だけのドンガラが飾られていたものだ。

(後略)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:09:39.70ID:EielSgw0
>>211
セット内茶番会話をどう見せるかが大河ドラマかもねw
平将門なんか終始画面がショボいけど面白いんだよなあ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:10:32.31ID:B90VeXJd
NHKのロッキード特番面白かった
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:10:35.72ID:KkNkV3ku
>>222
でも立花のしごとのやり方、チーム組んで分担、は魅力的だなとはおもった
思想的には立花とはちがうけどもね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:11:49.74ID:EielSgw0
>>222
角栄
日本共産党(戦前なんで、特に立花ってこともないけど)
中核派vs革マル派

どれか1個だけでも一生食ってく資格あるんじゃね?
小熊英二(東大の先生)の『1968』なんか他人の著作を引用してるだけだぜw
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:11:56.31ID:1C9NTDFV
孔明の罠じゃ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:13:01.77ID:EielSgw0
>>234
立花隆は70年代が最盛期かも…晩年はもう老害も感がw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:13:38.44ID:1C9NTDFV
反町も悪いw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:14:30.14ID:EielSgw0
>>243
スパイMは松本清張も追いかけていた
もっとも戦前日共の全容が解明されてるかは疑わしいが
スパイMのせいで日共壊滅したと言わんばかりだが
野坂参三は中国で活動してたし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:14:47.46ID:3RgJQOSW
ピンは古いエンジンみたいなもんだな
最初はかかりが悪いけど、ぶん回してるうちに回転が滑らかになっていくw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:15:48.51ID:1C9NTDFV
宮澤喜一の馬鹿が
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:16:00.48ID:B90VeXJd
三木も周恩来も宮沢も流れ弾食らってるw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:16:15.76ID:g+mXwV6E
確かに今から考えるとおかしな裁判だわな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:16:35.67ID:g+mXwV6E
村木さんの冤罪は酷かったな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:16:38.20ID:e4/nVnDF
榎本って蜂の一刺しか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:16:44.75ID:uJzFYSFJ
石井は前出演した時レンホー推してたよな!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:17:08.92ID:1C9NTDFV
ロッキードは無罪!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:17:14.26ID:EielSgw0
>>257
キッシンジャーと中曽根がまだ生きてるw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:17:19.63ID:g+mXwV6E
>>268
辻元
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:17:30.05ID:Ik2tLcAy
角栄ヨイショし過ぎだなぁ。
移動するノシ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:17:37.97ID:mWd5DunU
↓腐れ吉永が 
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:18:24.77ID:1C9NTDFV
大和魂
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:19:08.58ID:CxCDVPjM
いまの時代に田中角栄がいたとしても、選挙で当選する前に政治資金規正法違反で逮捕だろうなw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:19:14.91ID:1C9NTDFV
>>282
普段は寝る時間やろねw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:19:33.47ID:FnwQmR9D
なんか冤罪確定みたいな流れになってるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:19:57.84ID:1C9NTDFV
小佐野健二は関係ないか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:20:05.89ID:g+mXwV6E
クリーン三木(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:20:15.14ID:B90VeXJd
児玉誉士夫は相当のワルだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:20:24.17ID:uJzFYSFJ
やってないから罪に問われるわけがないとか、日本人の意地とか

それで結局有罪になってるんだからアホとしか思えん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:21:10.63ID:g+mXwV6E
>>302
蜂のコスプレして出てたな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:21:28.59ID:1C9NTDFV
クライスラー?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:21:34.16ID:3RgJQOSW
マスコミが報じたことしかわからないからなあ
真偽はともかく、こういう話はなかなか興味深い
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:22:41.59ID:EielSgw0
>>290
外国企業からの収賄だしねえ
チンカス前原誠司はチンカスな金額で失脚しかけたがw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:22:41.94ID:L8mn2krj
>>308
バイク乗ってるとき金玉を蜂に一刺しされたことがある(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:23:14.91ID:MHqtZg2L
間違いなく最強の第一権力はメディアだったからね
今はネットがあるから嘘もすぐ暴かれるけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:23:33.58ID:1C9NTDFV
マウンテン・デュープロセス
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:23:38.88ID:EielSgw0
>>312
高畑裕太に厳しくしないと芸能界の信用に関わるよなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:24:03.36ID:T4ryWK5r
低学歴の負け組に成り上がられたのが
気に食わない連中が動いただけだよ

今も同じだろ?

低学歴だから裁判でも負けるんだよ
結局バカは上に立つなということの証明になったわけだ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:25:07.06ID:1C9NTDFV
今の政治家についてか
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:26:05.09ID:T4ryWK5r
今は無理だろ
そもそも低学歴が表に出れるはずがない

バカを総理にすると要らぬ揉め事起こすだけ
二度と低学歴を首相になんかするなよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:26:08.51ID:EielSgw0
>>305
渡辺恒三(肛門さま)が角福戦争当時の自民党派閥を

「自民党と民主党どころじゃない。敵同士だからね」

と表現して、図らずも民主党の糞さ加減を暴露していたw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:26:13.42ID:WjGNSKKY
なんでこんなに擁護するのかわからん。金もらったり世話になった人は多いだろうけどさ。それってどーなん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:26:47.87ID:QfCL1c4r
石原先生には 現在の外交&事案を
喋らしてあげて!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:27:28.88ID:e4/nVnDF
>>333
テレビってハードの性能に反比例してソフトの性能が劣化してるよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:27:32.61ID:HZLDxj8X
>>287
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:27:53.22ID:g+mXwV6E
脳梗塞になったのは竹下が裏切ったから
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:28:29.16ID:g+mXwV6E
田中、田中偉そうだな、このおっさん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:29:06.15ID:EielSgw0
>>341
戦前基準だと、小学校より上の学校に行ってれば今の大卒よりエリートな感覚だけどな。
三木武夫は徳島商業→明治大卒だから(大野伴睦も似たようなもん)、角栄もけっして学歴で引けを取らない。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:29:08.32ID:4RN8gGHu
昔話か
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:29:45.29ID:CxCDVPjM
江沢民と会わせるとかw

まんま田中は中国の工作員ですって認めてるようなもの
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:30:18.49ID:g+mXwV6E
>>369
まみこて誰だよw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:30:40.42ID:EielSgw0
>>349
よその国は知らんが、日本は確実にそうだね。
日本のテレビで良くなってるのはアニメの色彩だけじゃなかろうか?
実写の劣化がひどい><
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:04.76ID:g+mXwV6E
ほらな 竹下が原因だろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:20.06ID:EielSgw0
>>373
NHKのお天気お姉さん?(・∀・)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:23.26ID:K4pac0SZ
角栄って建築士だから小卒ではないよね、少なくとも専門的な教育は
受けなきゃ資格試験は無理でしょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:27.39ID:e4/nVnDF
>>375
アニメも作画崩壊してるのがあるからねw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:29.46ID:1C9NTDFV
ああ、ロッキード社の旅客機の名前なんだ

トライスター
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:31:38.53ID:7tg1TMXp
浅野ゆう子。
顔も身体も遺伝だな。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:32:10.16ID:g+mXwV6E
石原も脳梗塞か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:32:29.05ID:1C9NTDFV
清原も入院中の写真撮られたな(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:32:40.17ID:HZLDxj8X
>>344
異常なマスコミの叩き方が気持ち悪かったって親が言ってた
マスコミと政治家と司法が国民置きざりにしてどんどん田中を有罪に持って行ったってさ

その証拠に自民党は勝ち続けてるし田中人気は凄かったしいつでもトップ当選していた
あまりに人気が落ちないもんだから田中が死んだ時は号外まで出たらしいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:32:59.44ID:g+mXwV6E
>>391
右で起こしたから言語中枢がやられた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:33:12.56ID:CxCDVPjM
>>381
中央工学校卒業だよ

選挙では小卒のほうが有権者に受け入れられる
として学歴を披瀝しなかった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:33:33.70ID:g+mXwV6E
左で起こしたら長嶋さんみたいになる
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:34:01.87ID:oXwACNi/
>>395
職場でその問いのニュース見ててインタビューされた若い女の子が「死んでよかったんじゃないですか」っていってて職場で話題になったわ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:34:12.20ID:EielSgw0
>>381
今の工学院大学に通学してたんだっけね
帝大出には負けるが早慶(の出来るやつ限定)と同等の学歴だあね
昔は私立大学なんてボンボンか勤労青年の行く所で官学(帝大や士官学校など)よりずっと格下だった
だから角栄は同世代の上位数%ぐらいの知的エリート
でなきゃ戦争中に会社を作れるもんか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:34:37.88ID:1C9NTDFV
文明史感か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:34:51.08ID:g+mXwV6E
>>408
交叉してるだろw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:00.56ID:CxCDVPjM
>>405
当時の田中角栄は子分たちに毎年数億円づつ配ってた

さっき選挙で500億円集めたっていうのは嘘でも何でもない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:19.87ID:g+mXwV6E
>>410
造語だよ
角さんは「感」だから
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:35.47ID:CxCDVPjM
>>410
こういうところが石原らしいく、また限界でもあるんだよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:44.45ID:R+GNRToC
>>362
そう言えば大正2年早生まれの祖父(小学校高等科1年まで)が
「野球は(旧制)中学行った人間がやるもの」みたいなことを言ってた。
意識の階層的断絶という意味では今どころじゃなかったろうな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:47.91ID:EielSgw0
>>400
卒業してたんだっけね?
まあ東大中退が高卒扱いされないようなもんで
戦前の夜学に学んでたって言えば今の大卒相当よりエリートなわけだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:53.02ID:1C9NTDFV
ピン 結構字上手いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:57.28ID:+6Fw6l4+
DNAにそんなもん入ってるわけねーだろ
何言ってるんだこのキチガイジジイは
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:36:09.00ID:L8mn2krj
ほぉ達筆!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:36:27.34ID:g+mXwV6E
安倍ちゃんには「志」があるかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:36:50.02ID:1C9NTDFV
下手くそやなあw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:36:51.48ID:mWd5DunU
田崎下手くそ 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:37:27.05ID:1C9NTDFV
豊洲移転問題キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:37:28.36ID:7tg1TMXp
>>412
自分に挨拶にきた若造のポケットには30万円入りの封筒をねじ込んだという。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:37:53.23ID:D7CW0h/w
>>407
上野にある専門学校の中央工学校だろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:38:08.07ID:CxCDVPjM
でも苦労して金で人を支配することを覚えた、成れの果てが田中角栄だよ

あんな人生を誰が送りたいのかとwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:38:12.90ID:1C9NTDFV
石原慎太郎さんに聞こうのコーナー
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:38:41.70ID:jPmIVidK
石本、整形したろ?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:38:43.94ID:g+mXwV6E
石原の案件
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:11.37ID:CxCDVPjM
これは酷い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:17.25ID:EielSgw0
>>418
角ちゃんよりちょ〜っと年上の祖父の兄弟は小学校しか行ってない
俺の親父が世話になった先生は師範学校卒だが村で一番富裕な家だったそうだ
貧乏人は尋常小学校(さらに高等科があった)しか行ってないのが普通だから
角栄は郷里で村長ぐらい楽になれたろうって程度には学歴エリート
あ!高等小学校卒でも田舎じゃエリートだよ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:22.13ID:1C9NTDFV
突っ込んだれー
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:28.52ID:B90VeXJd
今日の本題w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:28.88ID:CxCDVPjM
すべて石原閣下の責任
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:31.96ID:1C9NTDFV
騙された
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:33.96ID:g+mXwV6E
石原「オレは関係ない」
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:47.32ID:1C9NTDFV
内田利権か
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:52.02ID:FnwQmR9D
コドバ悪いww
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:54.11ID:oJBNsvA2
誰って知ってるんだろ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:58.48ID:1C9NTDFV
スキャンダル
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:39:59.57ID:g+mXwV6E
爆弾発言クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:00.34ID:EZKgt2mR
>>413
戦前は戦争を煽り、
戦後はGHQの言いなりで自虐史観で日本人を貶め、
共産主義のシンパとなって、自民党保守政治を批判し続け、
80年代以降はシナチョンの下僕で歴史捏造して日本を貶める、
それが日本の朝日新聞を代表としたマスゴミ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:00.67ID:L8mn2krj
メクラにツンボ(;´д`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:03.31ID:e4/nVnDF
豊洲市場って慎太郎の頃からやってたの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:05.25ID:mWd5DunU
脱げよ秋元 
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:20.75ID:CxCDVPjM
都職員が東京ガスの天下ってた件か
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:21.46ID:1C9NTDFV
都官僚は腐敗してるね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:28.26ID:hL7s/hha
本日のメインテーマはじまた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:34.45ID:g+mXwV6E
文春の出番だぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:36.13ID:HZLDxj8X
>>405
田中の罪状は外為法違反ね

5億は元々アメリカから持ち込んだドルで、日本国内で円に換えた金だと知ってて受け取っただろうっていうのが罪状

こういうので有罪に持ち込むからみんな怒ってる
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:36.56ID:JiQUQm4L
※本人の意思を尊重してオリジナル音声のまま放映しました
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:51.17ID:CxCDVPjM
>>498
金権政治だからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:40:56.98ID:g+mXwV6E
文春には豊洲と高畑暴いてくれ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:16.61ID:Q3n7gvFI
知ってた奴を表に出せよ
こういう話があったらいつも隠ぺいするんだよ
三菱燃費問題も不正した本人は表に出ないまま
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:18.70ID:1C9NTDFV
東京都は伏魔殿
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:19.40ID:mWd5DunU
テメーが舐められてたからだよ早く気付よバカ野郎
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:37.59ID:1C9NTDFV
もりつち
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:41:54.04ID:+MTj0rwu
いちいち上げ足取りはやめようーよ。
めくら×
めくらまし●
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:03.11ID:1C9NTDFV
徹底してやるべき!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:06.71ID:g+mXwV6E
石原と小池って仲いいのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:22.39ID:EielSgw0
>>449
義務教育が小学校尋常科6年だけの世代なんで、高等小学校卒もエリートなのよ(警察署長ぐらいなれた)
ジジババには知的エリートと印象づけられていたと思う>「高等小学校卒」
つまり、中学校なんか行ってるだけで相当エリートだった
石原慎太郎は旧制湘南中学に行ってて、在学中に湘南高校に改組された
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:32.75ID:e4/nVnDF
いつも思うけどこの番組でブルームバーグ必要あるか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:36.09ID:R+GNRToC
>>466
そもそも角栄の家って、父親の代で経済的に没落しただけで、
土地ではもともと悪い家柄ではなかったようだしね。
世間的には「今太閤」のほうが面白いけど、やっぱり素地はあったんだろう。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:36.89ID:ga5qrP+U
事件は現場ではおこらない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:42:37.35ID:CxCDVPjM
もともと配管のために地下施設を作ったんだろ

盛り土しても掘り返して地下にしなかったら配管通せないぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:43:13.11ID:1C9NTDFV
へえ都知事から承認得なくてもいいんだ

じゃあ、舛添も知らなかったのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:43:31.10ID:g+mXwV6E
>>544
だから「文明史観」が正しいけど角さんの場合は「観」じゃなくて感覚の「感」なんだって
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:43:48.45ID:HZLDxj8X
>>533
関西だよ
俺は媚中派のドンってイメージがあるから良い印象ないけど親の世代で田中の悪口を言う人知らないな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:43:48.49ID:MHqtZg2L
>>548
グレーのままふんわり流すのが場合によっては長所だし日本が長く続いた理由のひとつだと思うけど、やっぱり失敗は追求しないとね、そろそろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:43:58.75ID:Uq+UQAya
小池知事が徹底解明やるべきと言う石原さんの答えに安堵したわw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:44:08.16ID:g+mXwV6E
>>549
マクドのクーポンで部下に奢るやつよりマシ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:44:25.57ID:EielSgw0
>>533
祖父は角ちゃんの選挙区民で目白に陳情に行ったことあるんだよw
角ちゃんはすごくイイ人で年上の祖父を立ててくれたってさ
人気も人柄のたまものだったんだねえ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:44:57.81ID:oXwACNi/
>>560
結果的に森戸がない計画の書類の決裁は知事はしてるよ
ただその決済の文章には膨大な是面や積算資料がついてくるから素人の知事が読めるようなものじゃない
官僚が意図的に説明を避ければいくらでも知事は判を押すよ
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:44:58.39ID:z/+6QETE
>>572
年増の暑化粧はもう忘れちゃったの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:45:14.73ID:g+mXwV6E
>>574
豊洲移転問題でスキャンダル出るって
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:45:20.06ID:CxCDVPjM
>>579
いや安全か危険かで言えば、盛り土が無くても安全ということ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:45:23.08ID:YRSferPU
216 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2016/09/13(火) 15:02:38.16
やっぱり石原家やばくない?息子といいだからあんなに
小池さん叩きがひどかったじゃない?
真実がばれるみたいな

>>216 おじちゃんもそう思う。三男坊の公認をもらうため、内田の靴を舐めた野郎だ。
美味しい思いもしただろう。
いつもノビテル パンツのゴム 顔はオランウータン 脳みそはチンパンジー
税金寄生ののびてる一家
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:45:34.39ID:a6Fe1C+z
豊洲の事はスルーか???
さすがサブプライムニュースだな!
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:45:54.38ID:1C9NTDFV
明日は二重国籍野郎か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:45:55.71ID:e4/nVnDF
>>579
市場の建物って他に転用できるかな?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:16.93ID:1C9NTDFV
人口問題&温暖化防止
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:20.13ID:HVuC2J8Q
R4は出演拒否か
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:31.46ID:CxCDVPjM
石原慎太郎も落ちぶれたな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:46:45.04ID:TaA41U8j
>>578
そりゃ賓客が来れば、フランス料理を喰って、ワインも飲むだろう
高級料亭にも行くのが当たり前の話
そんな仕事も知事にはある罠
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:01.11ID:EielSgw0
>>552
角栄は待望の男子だったっていうしなあ(親父の名が角次さんだから角栄に)
庶民レベルでも高等小学校(義務教育じゃない)入ってる人はそこそこいたみたいだけどね
でも角栄の世代・出身地を考えたらそれだけでも村長・警察署長レベルのエリートだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:12.47ID:CxCDVPjM
あいかわらずシナ工作員だな石井
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:30.48ID:B90VeXJd
>>533
オラの親は新潟から東京に出てきた
明治期は新潟のほうが東京府より人口多かった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:47.02ID:+MTj0rwu
石油危機
オゾン層危機
酸性雨危機
温暖化危機←ココ
全部うそだったのにまだ信じろと?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:48.14ID:JiQUQm4L
支那にキンタマ握られてる恫喝爺ィw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:48.97ID:CxCDVPjM
やっぱり日本人より中国が大切なんだな石井
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:55.10ID:kDpM20A0
石井なんてもう呼ぶなよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:47:58.52ID:g+mXwV6E
シナは別に問題ない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:02.83ID:3RgJQOSW
>>571
追求して責任の所在を明らかにして、その上でもう一度チャンスを与えられるようになれればいいんだけどねえ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:03.16ID:aB3vUykJ
ボケ爺は基地外北チョンとどうやって修復しろってんだ
バカサヨめ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:06.98ID:1C9NTDFV
北朝鮮と国交?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:10.74ID:oJBNsvA2
2Fさんがいるじゃないか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:25.26ID:g+mXwV6E
安倍ちゃんはトゲトゲしてるからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:36.41ID:HZLDxj8X
どうかな
日中国交正常化のやり方見てても解決していたとは思えないな
田中は内政は買うが外交はイマイチって印象しか持てない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:38.64ID:mWd5DunU
ロシアで失敗してんだろアホか 
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:39.70ID:z/+6QETE
田中万能論
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:46.63ID:CxCDVPjM
こんなバカが角栄の側近とかwwww
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:48:47.22ID:1C9NTDFV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:12.77ID:g+mXwV6E
石井は蓮舫推し
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:16.16ID:1C9NTDFV
R4ツ━━レツ━━━━━━━━━━━━!!!!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:17.24ID:7q1CQ9jD
いままでだって出来てねーだろ
それが何でこれから出来るといえるんだよ?

お前が無能だから今まで出来なかったって話か?wwwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:26.94ID:oJBNsvA2
何言ってんだ、出してたら表は半分だっただろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:29.99ID:mWd5DunU
ピンコロ帰れよw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:36.16ID:CxCDVPjM
国籍偽装したから選挙で当選したんだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:37.81ID:aB3vUykJ
身内に甘いミンス爺w
シナチョンに融和するだけで、政策なし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:44.84ID:z/+6QETE
嘘つき鶏ガラ女をかばうww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:49:58.31ID:oJBNsvA2
はぁ人種問題じゃないだろ、国籍を偽り続けたことだろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:17.89ID:g+mXwV6E
頓珍漢
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:18.48ID:rFa4GKMI
石井は馬鹿だったんだな
連法の資質には同意^
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:22.89ID:1C9NTDFV
とんちんかん蓮舫
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:29.36ID:EielSgw0
>>606
祖父(故人)は旧海軍大尉が最終官職だったんだが、陳情に行って

祖父「上等兵!」
角栄「大尉どの!」(※角栄は一般徴募兵だから、軍歴はその程度)

なんて応酬をして角栄に魅せられて、今も祖父の部屋には角栄の写真が飾ってある。
よっぽど心酔したんだなあと。
一方、越山会に入ってたかも知れない、親戚たちの真紀子への視線は冷たい。
単純に角栄一族マンセーでもないんだね、と思ったね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:43.29ID:lNwscHPo
石原が騙されたってありえないよね。嘘ついているのは石原さんあなたでは?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:44.15ID:1C9NTDFV
軍司 田中角栄
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:46.07ID:HVuC2J8Q
良かった 石原ボケてない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:50:47.90ID:ga5qrP+U
蓮舫て政治能力浅すぎてな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:51:41.19ID:1C9NTDFV
デンジャラス・ジャップ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:51:54.86ID:B90VeXJd
でんじゃらすじゃっぷw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:51:57.23ID:EZKgt2mR
>>684
R4は、ベッキー記者会見問題と重なるよね、
失敗した事実よりも、それを隠蔽しようとした卑怯なやり口。

マスゴミはサヨク売国におやさしいので、批判されないという自信なのか知らんが、
あれじゃ、すぐにシナ工作員に急所握られて、傀儡になるのは目に見えてる。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:05.85ID:e4/nVnDF
レンホウなんてタレントの頃から何かおかしかっただろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:06.08ID:1C9NTDFV
デビル石原
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:09.99ID:vgo3nuZq
蓮舫の演説聞いてたら、
「日本はこれから人口も減っていくというのに、
安倍さんは株価を上げて円安に持って行こうとしてるんです!」って、意味不明だった…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:17.19ID:mWd5DunU
直訳しないとこう言う意味だ 
↓↓ 
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:52:34.84ID:CxCDVPjM
東日本大震災のときに民主党政権の閣僚だった蓮舫が石原都知事に花見自粛を要請した

それに対して石原は「そんなくだらない要請してないで電力制限令を出せ」と迫ったのが真相
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:12.36ID:KOA85tVh
単一民族の個性
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:14.84ID:oJBNsvA2
小ずるい?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:16.01ID:1C9NTDFV
ぶった切りw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:17.62ID:e4/nVnDF
切れたw
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:20.09ID:FnwQmR9D
コヅ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:22.37ID:mWd5DunU
間抜けか 
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:25.34ID:YRSferPU
425 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2016/09/13(火) 16:24:32.90
この状況をババアのヒステリーでごまかせると思ってるアホは
やーい年増の厚化粧と言うことに意味があると思ってた
石原並の脳味噌なんだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:26.46ID:g+mXwV6E
>>713
あのよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:32.88ID:HVuC2J8Q
ブチ切り
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:56.46ID:1C9NTDFV
太鳳パイパイ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:53:58.88ID:CxCDVPjM
>>721
選挙制度の問題だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:54:17.84ID:KkNkV3ku
中選挙区制での自民の敵は別派閥の自民議員よ
対立していた社会党とは仲が良かったりした
票の喰い合いがなかったから
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:54:32.80ID:c+DBiGlJ
>>742
石井は尺取りすぎ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:54:43.40ID:R+GNRToC
>>706
ホントに、疑惑浮上した時点で全部さらけ出して謝罪すれば、これほど酷くはなかったかもしれない。
とは言え、昔のインタビュー記事とか出ちゃってるし、今繕えばどうなるか、
という問題でもなかったかもしれないけど。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:55:49.57ID:e4/nVnDF
そもそもレンホウを議員にしようと持ち上げたやつは誰なんだよ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:56:01.86ID:CxCDVPjM
蓮舫の子供のリンくんと翠欄が中国籍ではないのかっていう疑惑は残ったまま

蓮舫は二人を産むのにわざわざ中国本土に行ってる
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 21:59:16.51ID:Bz+jBXUV
ニッポン百年食堂 第35回「長野」  
2016年9月13日(火) 22時00分〜22時55分

日本各地で百年以上愛される食堂を紹介。今回は長野県を訪問。
一軒目は馬肉とうどんが名物の食堂へ。そしてもう一軒は、小諸そばの名店を訪れる。
二つの百年食堂で、人・歴史・料理にスポットを当てその店が百年以上愛される秘訣を探る。  
道中では酒造や、和菓子の名店など地元で愛される店にも立ち寄る。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:00:21.87ID:9YYOICcg
人気のない番組はじまた。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:00:53.88ID:WbzmtU6F
裏ドラマ終わって久しぶり見れる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:03:35.65ID:4lZQRQkc
食随筆家ってナニモノw

太田さんの番組で話題になってたから見に来たけど
誰も見てない・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:04:05.82ID:WbzmtU6F
なんじゃとてw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:04:07.15ID:b10qVNBx
女体化
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:04:50.73ID:4lZQRQkc
右もらい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:05:06.76ID:1C9NTDFV
馬肉うどん食べたい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:09:23.93ID:b10qVNBx
この辺って大河特需で潤ってるのかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:10:18.89ID:4lZQRQkc
ええ信州馬肉うどんなんか
美味いんか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:13:13.52ID:/76Fy3/b
吉田類と太田和彦とこの人の3人で飲む番組あったら
怖いけど見てみたい
会話が噛みあわなさそう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:13:34.20ID:b10qVNBx
次男はどうした
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:15:37.32ID:4lZQRQkc
>>783
吉田類がゲラゲラ笑って
このおっさんがクチャクチャ食って
太田和彦が激怒しそうw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:15:52.44ID:hWU7BrT5
馬は懲りた
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:16:18.67ID:b10qVNBx
鰹も昆布も無しか
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:18:11.23ID:4lZQRQkc
このおっさん
何でもうまいうまい言って食いそうだな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:18:31.42ID:C4ONDM0k
鍋の汁だけを見ると、ビーフシチューみたいな色
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:19:09.63ID:b10qVNBx
紹介は長男と三男だけ
真ん中不在が気になる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:21:10.95ID:2xIcoxE4
親父さん亡くなったら店の後継ぎ問題確実に出るな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:22:35.99ID:9K1haG8d
上田は10年前までいたな。懐かしい。信州も随分ご無沙汰になっちゃった。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:26:29.57ID:b10qVNBx
BBAだけど結構好みだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:29:32.34ID:b10qVNBx
真田云々の便乗商品大杉
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:30:08.72ID:9K1haG8d
川向こうの上田原に住んでたけど、あの辺りにタンタン麺本舗があったけど、
まだあるのかな?仕事帰りに深夜よく行ったよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:31:59.38ID:4lZQRQkc
>>819
上田っていい所?
なにがあるか教えてよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:33:59.60ID:4lZQRQkc
小諸まで行くならもう軽井沢まで行くよね普通
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:42:44.87ID:4lZQRQkc
岩魚でけえ
養殖だな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:42:51.69ID:b10qVNBx
>>837
尾をひくでも間違っていない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:47:43.40ID:C4ONDM0k
おしぼり蕎麦なのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:47:54.00ID:b10qVNBx
強烈な辛味で何本か抜けたな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:48:33.05ID:4lZQRQkc
おっさん爆食い

辛味大根うまいよね
質が悪くて辛いんじゃなくて辛味に味があるやつ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:50:21.63ID:4lZQRQkc
大将にそんな服やっても困るだろww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:51:43.92ID:C4ONDM0k
いい親子だな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 22:55:08.40ID:NKDYwgnA
世田谷新作待機
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:00:55.87ID:p4gtUpFM
新しいの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:02:44.58ID:p4gtUpFM
おぬぐり夫人の故郷
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:05:10.70ID:k0JsgDST
今更かもしれんが、しゃくれは居なくなったん?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:06:55.22ID:0oVSuy7C
>>874
総務(娘の旦那?)もいないね?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:36.00ID:p4gtUpFM
シャフトドライブってなんか問題ないの
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:37.68ID:0oVSuy7C
BMWてアメリカン出してたよね?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:08:23.85ID:p4gtUpFM
ブヨはかじるので食うの方が正しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:08:24.00ID:k0JsgDST
総務偶に見る気がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:20.14ID:0oVSuy7C
>>890
いるんだd
久しぶりに見始めたから消えたかと思ったわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:38.05ID:p4gtUpFM
すげー横に張り出てる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:09:58.15ID:0oVSuy7C
>>892
そう!あれ!
無くなったんかな?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:10:40.11ID:p4gtUpFM
ベーエムヴェー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:10:55.01ID:p4gtUpFM
右側も映してよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:12:53.05ID:0oVSuy7C
ブーちゃんを弄るなよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:13:25.37ID:p4gtUpFM
右側を・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:14:38.98ID:189UrgsT
総務ってやっぱ娘婿なんかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:24.67ID:0oVSuy7C
カメラ回れよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:15:50.78ID:AfdUFMtr
バイク前に出して撮影しろよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:17:04.75ID:0oVSuy7C
>>921
1000万くらい盗まれたんだよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:18:17.47ID:p4gtUpFM
>>930
ぐぐったら5000万だって
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:18:37.30ID:0oVSuy7C
>>930
マジで?
どんだけズボラなんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:18:45.82ID:GEl7IXqO
一生、機能美というものを理解できないんだろうなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:19:46.22ID:rCm+Bc34
一々商売すんな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:19:48.39ID:0oVSuy7C
>>934
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
酷いわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:19:59.80ID:p4gtUpFM
誰が買うの
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:00.71ID:AfdUFMtr
ホント、この総務って何者なんだよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:11.39ID:jDcxNwax
総務は娘婿なの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:48.20ID:GEl7IXqO
弁当買いに行くくらいしか距離乗れんなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:20:50.26ID:/N0fQFOt
総務はエンジンガードつけてる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:01.69ID:p3ikAO/V
ダサくね?w
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:05.03ID:rCm+Bc34
直ぐにケツが痛くなりそう
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:32.99ID:rCm+Bc34
聞き込み旅のテーマソング
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:48.07ID:p4gtUpFM
>>966
聞き覚えあると思ったらそれだ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:21:58.78ID:0oVSuy7C
正直元か解らんから解らん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:22:06.78ID:GEl7IXqO
水平対向なのに
マフラーの長さを変える意味、、
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:22:08.62ID:k0JsgDST
この度は私の勘違いで大変なご迷惑をおかけしましたm(._.)m
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:23:02.24ID:0oVSuy7C
あ、フェンダーて泥除けの事か
前輪とか跳ねちゃうんじゃね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:23:54.11ID:AfdUFMtr
あのバイク、転んだらあらゆるところが壊れそう
どのバイクでもそうかもしれないが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:24:22.13ID:p4gtUpFM
ずすん
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:24:35.83ID:p4gtUpFM
意地でも右側見せない気だな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:24:37.05ID:0oVSuy7C
>>985
┏O)) アザ━━━ス!

また熊本か
勘弁してやってくれよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:24:42.46ID:rCm+Bc34
おいおいまたかよ、いい加減に勘弁してやれよ地震
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 23:25:27.12ID:AfdUFMtr
なんで東北民なのに熊本の地震知らなきゃならないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況