X



BS11 16779 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 【ニダー】
垢版 |
2016/09/12(月) 01:32:00.43ID:FVXhL3pR
OPキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:32:07.18ID:UsGkDiuy
オレオ秘書子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:32:49.06ID:iFofmn9J
               三∧_∧    出会いはshock wave! shock wave!
             三⊂(´・ω・)つ       
               _ノ`´ノ=@
          ―――(、_へ、_)――、
           ̄ ̄ ̄|〜〜〜〜/
                ̄ ̄ ̄ ̄
0017篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:32:57.44ID:ADDDD8qr
このシーンのBGMをはんだくんに入れ替えても違和感なさそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:32:58.03ID:IgeGAslH
なに?秘所子もハーレム入りなの?
0031篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:33:40.23ID:ADDDD8qr
秘所子
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:34:32.73ID:DU31lYUV
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
             ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ すみませんすみませんすみません!
           / jハ/// l!__,.ィ /|
            /   川 イl!||:| /
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/ 
          |>--一'´|、/
          |  |    |
          |  |     |
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:34:38.80ID:kJ4J9esR
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   )  毛根ない
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0044篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:35:07.07ID:ADDDD8qr
お着替えキタ━(゚∀゚)━!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:48:54.15ID:an8trCa1
状況が変わってしまったからなぁ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:49:02.84ID:DDxEVhUz
いきつけの店が予約制になったら行かなくなるなー俺なら
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:49:09.74ID:U48aJpfr
秘書子のおっぱいも予約してくれ
0078篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:49:10.46ID:ADDDD8qr
おっぱいのしわがリアル
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:49:20.95ID:xkAFsX4M
メニューは減らして元からあった奴は裏メニューにしてメニュー表から消せば良いのに
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:49:41.63ID:Bhe/n2Fe
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:49:43.22ID:Jou/a/ji
ナポリタン程度を予約して食べなくてはいけないとは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:50:00.83ID:U48aJpfr
良い店だ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:50:19.13ID:an8trCa1
そういうことか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:50:38.07ID:7FnNJ8k6
>>57
新幹線に乗る前に腹ごしらえだから、新幹線に間に合うように駅に来て店に入るんだろう
だから大体同じ時間に来て出ていく…のかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:51:00.47ID:G70H4yhT
なんかナポリタン食べたくなってきた

でも今ナポリタン食べに行ったら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:51:06.47ID:xkAFsX4M
>>145
声優は料理下手なのがスタンダード
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:51:16.38ID:an8trCa1
訛ってるww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:51:23.05ID:ILsYJ2gS
スタジエール編は秘書子パートは秘書子がかわいいに尽きるけど次は話として普通に面白いよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:51:36.92ID:U48aJpfr
田所ちゃん可愛い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:51:41.30ID:an8trCa1
最下位ww
0282篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:52:06.42ID:ADDDD8qr
嫉妬
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:52:15.12ID:an8trCa1
次々と地雷をww
0302 【6等】
垢版 |
2016/09/12(月) 01:52:20.68ID:FVXhL3pR
ょぅι゛ょキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:52:22.59ID:Jou/a/ji
えりな様メンタル弱すぎw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:52:22.56ID:U48aJpfr
パンツみえた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:52:46.50ID:G70H4yhT
方言女子が出てくるアニメは名作
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:53:07.73ID:U48aJpfr
答えは秘書子とセックルだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:53:18.80ID:Jou/a/ji
ぎゃふん><
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:53:28.97ID:an8trCa1
本当に貫きたいもの♂
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:53:43.48ID:an8trCa1
本持ってきてたのかよww
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:53:55.30ID:U48aJpfr
これは惚れるで
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:00.43ID:xkAFsX4M
堕ちた?
0417篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:07.30ID:ADDDD8qr
きれいな秘所子
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:15.08ID:iFofmn9J
             |: |: :.:|,:゙  | |: : :.:|: :.:/ ',: :|: : : : :.|: : : : : : : : : |: : : : : : : : |
             |:.:∧: : |    | |: : :.:|: : |  ', |`、: :.:.|: : : : : : : : : |: : : : : : : : |
            |:.:.|∧: | ̄\|∧: :八: :|   ',| `、:|: : : : : : :.:.:.|: : : : : : : : |
.              |: :|: ∧| x==ミ \: |\ー‐=弋¨¨\|: : : : : : : :.:.:|: : : : : : : : |
            八:.|: : :', {{ _)ハ   \   ,x===ミ  |: : : : : : : : :.|: : : : : : : : |
           |\ : ハ  Vソ         ん::ハ ヾ |: : : : : : : :.:.|Y: : : : : : :|
            |: : : :.:l: l  ー   ,      乂:ン ノ |: : : : : : : : :| |: : : : : : : :|
            |: : : :.:l:|   〈        `冖   |: : : : : : : : :|.ノ: : : : : : : :|
.              |: : : :.:|: |                |: : : : : : : : :|: : : : : : : : : |
                |: : : :.:|圦                 |: : : : : : : : :|: : : : : : : :.:.:.|
               |: : : :.:|: : \   ー   、     |: : : :.:.|:.:|: : : : : : : |: : |
              |: : : : ∨ : : \             |: : : :.:.:./| : |: :.|: : : : /|: : |
               八: : :.:.:.∨: : : : \      < |: : : :.:./ :|: /ヽ:|: : : / :l: | |
                 `、: : :.∨: \ : 个==≦,     :| : : : /  |/ニ=|: : / //|/
               \:\\:| \|ニT¨¨゙,  /| : / /ニニ/|/ /´
                      {ニニl∧斗<  / /ニニ/ニ∧
                      }/=|八|!     /ニニ/ニニニ∧
                      /ニ/:::::∧   /ニニ/ニニニニニ∧
                    /ニ/::::::::::∧ 〃二ニ/ニニニニニニ∧
                        ニニ/\:/ /二ニ=/ニニニニニニニ∧
0422 【吉】
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:15.80ID:FVXhL3pR
そういや弱さんは
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:27.49ID:an8trCa1
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:28.27ID:Ve3l4McZ
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨
             
 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /      
0440 【中吉】
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:29.99ID:FVXhL3pR
特殊EDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:40.32ID:DU31lYUV
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨
                
 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:41.21ID:xkAFsX4M
>>413
俺が見た原作は乱行セックスしてたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:47.54ID:URZ7xug3
いい最終回だった
0475篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:54:59.83ID:ADDDD8qr
>>428
百合姫で成人向けが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:55:48.79ID:U48aJpfr
秘書子を堕として女王さまを攻略するんやな(エロゲ感
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:55:50.24ID:UsGkDiuy
四ノ宮キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:56:56.10ID:G70H4yhT
美幸キャスリーン……またインパクトのある名前の声優が出てきたか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:57:23.98ID:an8trCa1
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0554篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:57:30.54ID:ADDDD8qr
今日はアルデラミンが見られるのか
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:57:49.33ID:U48aJpfr
なんやボトムズか銀英伝みたいな次回予告やな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:58:11.20ID:an8trCa1
自分が実況民でなくなるときの事を
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:58:20.02ID:k9WydfZ2
  ./      ィ-、    _、-'"、 `ヽ ヽ、
  /       `''゙  ,、-゙    !  ヽl, ヽ|
  !       _、-'デ. , | ,l,:イ川ト、i、`ミ彡ィ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゙>-、,,,,,,,、-''ニ゙=ラ゙ノ ノイイ/イノ,ム-ゝミF''"ハ   | どうせ伊達と酔狂で実況
  i゙,'゙  ,r' -=ニ彡ィェ幺-ミ: ";゙;ィェr | l レ'ノ   | やってるんだ。
  ゙|  l゙,rニ、ア゙ "´-:セ)`,   i `´ .レ''′   | 今さら 動じんよ。
   ヽ ,ハイ へリ      ; '  'i ' . |     ∠ 今日はアニメでも見て心を癒すさ。
    `ッ' `:、ノ!_       ,.._ ,〉  ,!`ヽ,     \____________
    彳,ン  ミー、       _,,...、 ./`i ト--、
  ,、-(レ'シ'ノク i:、     ̄ー'' ./レ  ゙i,ヽ `ー-、,,_
-''"  f,、ィ'::( `、 ゙i`''-、,      /グ  ∧゙i,     `ー、__
     |.l 'v∧ >'`ぅ、>-ェ -‐'ヂ  ,/.'/,ノ,..、-‐…'''"゙´'-'゙)-、,,_
0588篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 01:58:24.77ID:ADDDD8qr
>>582
3枚目成仏しそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 01:59:35.77ID:G70H4yhT
>>578
今アニメ化したら、ヤンが「ブサヨwwwww」とか煽られそうで嫌だな……
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:00:07.98ID:an8trCa1
オワタ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:00:45.00ID:yNEOhNco
アルデラミンあるけど来週の編成
来週の編成 来週もBSフジは時間変更有
BS11 ANIME+  
24:00 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない #25
24:30 orange-オレンジ- #12
25:00 DAYS #12
25:30 食戟のソーマ 弐ノ皿 #112

BS朝日
25:00 仮面ライダーアマゾンズ(特撮・TV版) #12

BSフジ ※映画枠拡大のため、40分繰り下げ
25:10 レガリア The Three Sacred Stars(リメイク版) #3
25:40 アンジュ・ヴィエルジュ #11
26:10 ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン #11

BS日テレ
24:30 アクティヴレイド-機動強襲室第八係-2nd(最速) #11

BSジャパン
24:35 美男高校地球防衛部LOVE・LOVE(第2期) #11
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:02:42.62ID:an8trCa1
明日は時間が早まるから気をつけろよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:05:01.00ID:yNEOhNco
>>610おお、そうだった。ちょっと早いけど今のうちに
明日の編成 BS11放送メンテあるため、放送時間繰り上げ変更あり
BS11 ANIME+ 
23:00 あまんちゅ! #10
23:30 ダンガンロンパ3-The End of 希望ヶ峰学園- 未来編 #10
25:30 魔装学園H×H(ハイブリッドハート) #10
※BS11は放送設備保守・点検による早期停波(26時停波)のため、あまんちゅ!及び、ダンガンロンパ未来編
 は60分、ハイブリッドハートは90分「繰り上げ」となります。ご注意ください。

BSフジ 
24:00 アニソンCLUB! VOL.02(6)
25:00 SHOW BY ROCK!! しょーと!! #10
0623試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/09/12(月) 02:06:47.27ID:aWjsqSPk
「DAYS 第11話「この輝くような日々を明日に繋げるために」」 書き込み数ランキング
【条件:01:00〜01:30 範囲:1スレ目>>964〜2スレ目>>897 計934レス 約109人 8.6レス/人】
. 1位 59 : ID:an8trCa1
. 2位 53 : ID:GoSWb8ev
. 3位 44 : ID:aWjsqSPk
. 4位 35 : ID:qY0NbskC
. 5位 34 : ID:FxvVSoNB
. 6位 27 : ID:FVXhL3pR
. 7位 22 : ID:DU31lYUV ID:jhTz5qis ID:uCw516M9 ID:y4RTlhOO
11位 21 : ID:v+janaVC
12位 19 : ID:6dlNKRe+ ID:zmhhGvZg
14位 18 : ID:1GNipW6V ID:p5ZvWkgK ID:U48aJpfr

「食戟のソーマ 弐ノ皿 第11話「スタジエール」」 書き込み数ランキング
【条件:01:30〜02:00 範囲:1スレ目>>898〜3スレ目>>600 計1701レス 約127人 13.4レス/人】
. 1位 62 : ID:Bhe/n2Fe
. 2位 61 : ID:aWjsqSPk
. 3位 59 : ID:GoSWb8ev
. 4位 56 : ID:iFofmn9J ID:wV4Onezd
. 6位 48 : ID:qY0NbskC
. 7位 47 : ID:+pHR49oE
. 8位 42 : ID:an8trCa1 ID:O5j7NnCw
10位 33 : ID:UoqPu72y
11位 32 : ID:6Eh5uQT7
12位 31 : ID:FVXhL3pR ID:kL7nFeuC ID:WOL3RgDo
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:07:00.36ID:ILsYJ2gS
1期のころは新連載陣以外はほとんどがアニメ化して順調だったジャンプが2期終わるころには大変なことになってるな
ワンピースは連載続くけど銀魂とトリコはそれぞれ最終章だしハンタは休載中だし、その4つ除くとアニメ化した作品が
ソーマ、ハイキュー、斎木楠男、ワールドトリガー、ヒーローアカデミアだけだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:08:20.18ID:S3sXBAAG
>>598
そう思う。
キャラはヤンの影響受けまくりで作者の思想はネトウヨ、みたいなGATEが今時のラノベ、アニメだし

>>607
来年予定だったかな

>>611
別口の企画みたい。
ヤンジャンのフジリュー銀英伝は旧アニメのメカそのまま使ってるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 02:10:26.98ID:RydcTxjh
DAYSはちょっとゆっくりすぎるけどソーマくらいのレス数が一番居心地いいな
最近割とどのアニメもレス数多くなってきて
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 06:01:53.80ID:PIhyj/KS
通販
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 11:01:13.69ID:PIhyj/KS
南高梅
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 12:14:49.72ID:BDdw2AMZ
tp://togetter.com/li/1022035
産経「〜と分かった」・・・「ソースはツイッターです」に「ちゃんと現物確認したか?」の声

SNS時代の報道において、根拠情報そのものや情報提供者情報について、どこまでどういった形で記事化するのが相当なのかを考える事例。新聞社がいちいち「裏とったのか」とか疑われる時点で大概だぞ。

当該雑誌の写真すら出てこない産経記事の記載に対して、「ちゃんと裏取りしたのか?」と疑問を持つ人たち。

産経はつい先だってもツイッターとまとめサイトに踊らされて裏取りもしない記事を書いた揚句に、抗議⇒記事取り消しと謝罪、をやらかしたばかり。

Yuki @蓮舫応援 @yuki268477822016-09-08 12:08:14
出た。産経のゴミ記事。 ツイッターの情報を確認も取らずに記事化。せめて当時の記事くらい探して自分で詠めよ。

茄子彦 @nasuhiko_3日前
産経ってどんどん保守系のアフィサイトと化してきてるなぁ(´・ω・`)。で、その記事を2ちゃんやTwitterでロンダリングしてホンモノのアフィサイトが拡散し、
コメ欄にはさらに過激な意見が集まるという地獄のエコシステムが完成しつつある

ふじぽんぽん @hirofujiponpon1日前
ネット上で只で内容が読める新聞だしな貧者のための新聞、情報に金を払う発想のない人間が読者。その傾向が記者にも回ってくる。
また、読者数が少ないので資金力のなく、そのために情報収集能力が低下する。

ペイパル・マハウト @Goei_hei1日前
やっぱり新聞を発行するアフィカスじゃないか(憤怒)

叢叡世Степин Будимир @kusamura_eisei3日前
産経=金ない=取材無理=無料の情報源から取材=金入らないと言う無限ループ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 12:22:47.97ID:BDdw2AMZ
tp://togetter.com/li/1023016
「二重国籍は認めた方が日本の成長につながる」荻上チキ・Session-22 要約・感想

からくさ @Karakusa212016-09-11 07:51:32
今回は相当面白かったなぁ。日本も二重国籍を早々に認めないと、技術者・研究者の流動性が下がり国力を低下させかねない

日本人が他国の国籍を取得すると、自動的に日本国籍は消滅する。逆に外国人が日本に帰化した場合も、元の国籍を放棄するように要請される。
これがいわゆる二重国籍の禁止なわけだが、欧米では人材交流の活性化の狙いもあって二重国籍を認めている国が多い。

特に欧州では国際結婚で生まれた子供に国籍の選択を強いるのは、一方のアイデンティティを無理矢理捨てさせる横暴だとして、協定で禁止されている。日本の国籍法は欧州基準だと禁止されていることを堂々と運用しているわけだ。

また、二重国籍の禁止は研究者・技術者の活性化の面でもデメリットが大きい。
アメリカは二重国籍を認めている国だが、日本人研究者がアメリカ国籍を取得すると日本の国籍がネックになり、強制的に日本国籍が奪われる。だから日本人研究者はなかなか現地の国籍を取得できない。

海外で活躍する日本人研究者・技術者が現地の国籍を取得できないと、いらぬ手続きで大きな負担がかかるし、場合によってはポストの獲得や出世にも関わるだろう。
さらに、海外の日本人がそれでも覚悟を決めて、現地の国籍を取得した場合はその瞬間から強制的に日本人ではなくなってしまう。

よって、以降にその人がどんなに偉大な成果を上げても、法律上は日本人の功績としてカウントできない。
その最悪のケースが、アメリカ国籍を取得していた南部陽一郎さんのノーベル賞獲得だろう。これを日本人の功績として堂々とカウントできないのは国家にとって大きな痛恨事だった。

逆に、日本に留学して日本人として働きたいという優秀な人材がいても、元の国の国籍を放棄することを要請されるから躊躇してしまう(そもそも日本の帰化のハードルがかなり高いことが問題だが)。
海外と日本の人材交流を活性化させ、日本の国力を養うためにも二重国籍はさっさと認めたほうがいいな。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 16:00:47.20ID:k6Bztq8N
韓流ドラマ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:11:13.81ID:oPHLImDU
稲村脚
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:12:10.76ID:FwLbnq8G
太もも凄すぎ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:49:09.40ID:FNIkhn+G
BS11
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:07:08.59ID:JhchMxDf
金髪豚野郎と同じ一門でBS大喜利の常連の文左衛門は地下室でご祝儀袋を隠した協会の副会長のこぶ蔵と同じ年だよな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:47:29.78ID:sOiAIgOu
お前ら起きろ もうすぐ大好きなアニメが始まるぞー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:55:36.32ID:LJ66vzfs
うぴょぴょぴょ待機
0657◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 22:56:12.70ID:rDUGgjne
【重要】

平素は「BSイレブンファン」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

これまでSNSサイト「BSイレブンファン」を提供して参りましたが、このたび、2016年9月30日(金) 24時をもちましてサイトを閉鎖させていただくこととなりました。

長らくご愛顧賜り、誠にありがとうございました。

サイト閉鎖に伴うお客様への影響など、詳しくは下記ページをご覧ください。
https://fan.bs11.jp/heisa/

「BSイレブンファン」にご登録いただいた会員情報(ID、パスワード、メールアドレス等)につきましては、BS11のプライバシーポリシーに基づき、適切に管理いたします。
なお、登録いただいたメールアドレスは、上記に基づき、今後、番組情報などのお知らせに利用させていただく場合もございます。

登録いただいた会員情報の削除をご希望される方は、会員登録時の「ニックネーム」と「メールアドレス」を記載の上、2016年10月31日までに、下記までご連絡をお願いします。
customer@fan.bs11.jp

今後もサービス向上に取り組んでまいりますので、BS11をよろしくお願いいたします。
0661インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:05.13ID:mVdeRIOK
新潟のホテルでも無事BS視聴できる
あまんちゅ待機
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:58:42.98ID:an8trCa1
よし待機
忘れなかったぞ
0685篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:10.31ID:ADDDD8qr
DIGAの電源はいってないわ
遠隔地だからどうしようもない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:54.99ID:an8trCa1
実況できるかどうき
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:04.90ID:LJ66vzfs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0710◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:05.16ID:rDUGgjne
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:06.62ID:an8trCa1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:16.26ID:LJ66vzfs
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:19.04ID:IxeVbqrp
待望の水着回
0736 【牛】
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:27.29ID:FVXhL3pR
キタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
あぶね時間忘れてた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:33.86ID:LJ66vzfs
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:33.98ID:an8trCa1
実況でたった一つしか訪れない今日という日
0759篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:35.86ID:ADDDD8qr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:37.86ID:5HD5opsH
エロい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:44.22ID:kPSTZ/b7
おっぱい先輩
0778 【ほん吉】
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:48.35ID:FVXhL3pR
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:00:54.82ID:LJ66vzfs
(お、弟と体が入れかわったか?)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:07.82ID:LJ66vzfs
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:08.07ID:5HD5opsH
ショウバイロックまで開くのか
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:08.25ID:an8trCa1
なんもしないぞー

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0808◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:09.13ID:rDUGgjne
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:46.14ID:5HD5opsH
>>789
ぶっかけコラに使えそう
0821インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:46.32ID:mVdeRIOK
テレビがデスクと反対側にある…

トイレ行ってて見逃した
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:01:56.51ID:XwILOMem
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885212987.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885357010.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885332279.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885344111.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885410830.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885426423.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368885818196.jpg
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:01.61ID:lym1X1SH
    `ヽ、    \'、     |  レ′    /     _
                           、_,. -‐ '¨

 `ヽ、              Ω
    >            /:::::ヽ、             _,. -‐ '¨
 ,. - '´            ∠'´〉::::{`、ゝ       _,. -‐ '¨
                 ';:::;'          `ヽ、
  ̄ ̄ ;:              l:::!         \
  ,. - '´               ;:;           \
     〉                             `ヽ、
   /_,. -‐ '¨ /               、
   /       / ,、          | \ `ヽ、
0832可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:16.49ID:gikGGdHL
>>811
よく憶えておいでで・・・
まあでもあれは再放送でしたよね確か
だから危機感薄れていたのもあります(言い訳)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:18.29ID:+qeb8+d5
         ,. -──- 、 rr-、
      /     , -─‐ 、乂))                       ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓
     /     // ̄ ̄ \ノ                      ┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃
.    /     /ii/     {  ヽ.    , '´ ̄ ̄ ̄ : `丶、   ┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃
    ′     /ii/  / /  !'、  '  / ノ!==ヽ: :ヽ:.: .: : : : \ ┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃
.   ,′     |ii/|  ‖/  |i| |\ i / / ∨==| : : | : : : : : : : ヽ┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃
  /       /^ヽ| ノ从--リ ハ :リ、| |イ `ー∨.:| : : | : : : : : : : : :', ┃┃  ┗┓┏┛  ┏┛┏┛
 ノ     〈 、〈 |   f r==ァ`/|‐' ┘ |リ 「  ヽ| : : | i : : : : : : : : !. ┗┛    ┗┛    ┗━┛
  {     :::\_ |   | `  乂  __,,ン ==ー  | : : ! |: : : : : : : : :|    ┏━━┓┏━━┓          ┏┓┏┓
  {∧ /   :::::ノ |   |    ,ィ  j  ////  |: : :|^。: : : : : : : : |    ┃┏┓┃┃┏┓┃          ┃┃┃┃
    ∨{ ハ :::ト  |   | `=イリ  ヽn      ‖: /。/:: : : : : : : : |    ┃┗┛┃┗┛┃┃┏━━━┓┃┃┃┃
     ヽ( ヾ ⌒ヘ i{>rイ: /    ノ)     ‖ ‖::::::: : : : : : : : |    ┃┏┓┃    ┃┃┃      ┃┃┃┃┃
      /⌒=====Y7 jノノ / ̄ つー 、 ‖ ‖::::::::: : : : : : |: :|    ┗┛┃┃    ┃┃┗━━━┛┗┛┗┛
     ,'〃/⌒ヽ` 只  /     } | : :V: : ∧ :::::::: : : : : : |: :|        ┃┃  ┏┛┃          ┏┓┏┓
      |/ /    }ミ |∧ /   )_⊃ | :::/ : / ∨ :::: : : : : : |: :|        ┗┛  ┗━┛          ┗┛┗┛
     {{ /     }ミ ヽУ   /r、   | / : //⌒\:::.. : : : ∧ |
     {{ {      }.ミ /  /`^^ヽ   l/ //f ──‐ヽ : : : : : ',|
     ∨ヽr‐u‐uく:::ミ/  /     ヽ { /V"       |::. : : : :∧
     ∨〔イ^ー^∨:/  /::............::::::i}|/         {:::. : : : : ∧
0840◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:25.37ID:rDUGgjne
>>829
うぴょー!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:31.23ID:sOiAIgOu
ああやっぱり人いつもより少ないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:42.28ID:LJ66vzfs
池沼顔www
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:50.04ID:a3z92hob
妖怪提供
0871インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:56.08ID:mVdeRIOK
やっぱりBSって良いよね
新潟で見れるなんて
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:58.25ID:LJ66vzfs
^q^ うぴょーwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:08.26ID:an8trCa1
アッー!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:11.62ID:LJ66vzfs
吃音はやみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:15.73ID:lym1X1SH
.                 i‐‐- 、.
.           ,/\    !─- .、`丶
       / ,.実況民 満足度 、 \
        , ´ ./                ヽ 丶
     /  /┏━━┓┏┓       ',  ',
.      i  i' ┃┏┓┃┃┃         .l  .!
     ! .l.. ┃┗┛┃┃┗━┓    .} │
     ! .!  ┗━┓┃┃┏┓┃ ━┃  .i
     ! .',. ┏━┛┃┃┗┛┃ ━┃  ,'
      '、  、┗━━┛┗━━┛・ ━┛ ./
      丶  ゝ、    O/    / ., ´
       \ ` ー- _ /O_.-‐ ´  ./
           丶 _      __ ,. ´
                ̄  ̄
0900篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:22.04ID:ADDDD8qr
DIGAで今日の録画追従できてる人いる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:25.65ID:KGWJEXfT
おい!アバン見逃したぞ!
なんで一時間はええんだよ!
エロ学園も1時半からじゃねーか!
ありがとうBS11!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:27.86ID:an8trCa1
綺麗そうな映画なのに汚いレス
0912◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:38.14ID:rDUGgjne
>>871
え、何、応物?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:45.33ID:t0ClqoPw
絶対23時からあまんちゅ!やるの忘れてる奴いるだろな(´・ω・)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:47.99ID:W1dTaiuc
やっぱ時間変わったのか

録画が始まってびっくりした
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:48.84ID:AIFyRUBw
ああやべえレコーダー急に動き出したからおかしいなと思ったら
一時間早かったんだよな今日・・
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:51.05ID:LJ66vzfs
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0933インジョブωお稲荷 ◆INJOB6im1I
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:55.13ID:mVdeRIOK
>>912
特定された(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:03:55.34ID:IxeVbqrp
おっぱい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:03.65ID:an8trCa1
個人情報漏えい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:06.63ID:LJ66vzfs
              /:::::// ::::::::::::: \::::::::::::::\    |
.           (У::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒'~)  |
        [/::::::::/ :::::::::::::::::::::|:: ::::: |:::::::::::l:: (_人)  |      今
          ‖:::::/|::::::| :::::::::::::::|::|:::::::|:::: |::::|:::::l|:::::|  |  が 日
         ‖::::::||::::| :::::::::::::|::|:::::::|:::: |::::|:::::l|:::::|  |   ん. も
      /||:::::|::| j::::`ト \ ::::::l 匕 |:::/|::::|:::::l|:::::|  |   ば 一
       从::::|::|_x≠ミ、     x≠ミ__[:: |:::::l|:::::|  |  る. 日
.        }ヘ∧|゙{ ノ,ハ    "ノ ,ハ VI::/⌒i|:::::|  |   ぞ
        |::::小 ゙弋;;り    弋;;;り丿/κ'ノ|:::::|  |  い
        |::::::]ハ /i/i  '    /i/i /__/:::|:::::|  |   !
        |:::::::|込、         /   /::|:::::l <
        ∧:::::|  丶、 「ヽ   _ イ{   /::/|:::::|   \_____,ノ
        |:: \:\ ____>r ≦ {,_ ____|__||:::|
        |::/ ̄ ̄/..../  | _/  |...\........ ̄ハ
         l/..l.......〈.../l  八    /、..../........../...|
        /....|...... /...._|_/芥\_/ ....\.................|ゝ
        ,.......|.......{.//ヽ‖||r‐ヘ、......../......./........|{
.       {..... |.......{   ⌒Y⌒ ヾ }...../......./...........|{
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:07.20ID:5HD5opsH
家を探したのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:14.49ID:an8trCa1
いやらしい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:17.66ID:XwILOMem
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368904524743.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368904591516.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147368904663694.jpg
0980◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:19.29ID:rDUGgjne
伏線か・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:20.46ID:LJ66vzfs
太もも(;´Д`)ハァハァ ケツ(;´Д`)ハァハァ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:04:24.56ID:an8trCa1
ゴミ袋wwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況