X



Dlife 2237©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:25:47.90ID:E05J/sJk
ブブキブランキの敗因:1クールしか無いのに風呂敷を広げすぎた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:26:17.59ID:HV4Fr8ZH
豆しばしね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:29:18.16ID:HV4Fr8ZH
無人島に一人きりとか絶望しかない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:30:04.29ID:HfUZA6If
ファイブスは死んだ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:30:04.76ID:HV4Fr8ZH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:33:08.32ID:HV4Fr8ZH
いつも誰かが捕まっている
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:33:40.69ID:HfUZA6If
丸っとお見通しだ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:33:49.88ID:HV4Fr8ZH
完全に身バレしてんじゃねえか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:33:55.50ID:HfUZA6If
色々バレ過ぎw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:35:00.73ID:HfUZA6If
サビーヌ仕事はえーw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:35:02.73ID:1HY66NeM
>>1
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:37:07.82ID:HV4Fr8ZH
トリプルガードでそういう意味になるのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:37:13.98ID:HfUZA6If
帝国はモミアゲ凄いほど偉いんだろうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:37:42.38ID:HV4Fr8ZH
物語も佳境に挿入ったと思ったら一話から始まったグラヴィティフォールズ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:38:24.91ID:HfUZA6If
グラビティフォールズ全部流したら次は なんだかんだワンダーかな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:39:39.79ID:HV4Fr8ZH
こいつら膣内良いんだか悪いんだか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:40:45.28ID:HfUZA6If
オマエのアーマーキツそうだな(意味深
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:40:48.50ID:HV4Fr8ZH
笑われても怪しまれはしないww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:41:39.53ID:HV4Fr8ZH
やったぜ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:42:27.95ID:HV4Fr8ZH
普通撃つだろw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:42:51.52ID:HfUZA6If
アーマーなんて飾りですよ。エズラにはそれがわからんのですよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:43:34.16ID:HfUZA6If
すっかりジャバって呼ばれてるw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:44:12.55ID:HfUZA6If
身内にも嫌われてるカラスさんイキロ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:45:54.88ID:HfUZA6If
戻すなよ!絶対に戻すなよ!踏んだw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:46:53.42ID:HV4Fr8ZH
いいコンピプレイだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:47:00.61ID:HfUZA6If
アニメ3大 逃げるのが得意なキャラ

・エズラ
・ジョセフ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:47:35.76ID:HfUZA6If
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:50:56.81ID:HV4Fr8ZH
>>37
この前のルパンの脱走回は面白かったな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:51:58.45ID:HV4Fr8ZH
いつの間に
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:53:57.83ID:HV4Fr8ZH
いつもだが説明してからやれよww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 06:01:13.75ID:sYijD4xD
通販
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 11:00:41.53ID:axbepts4
BBC
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:00:03.24ID:1HY66NeM
NCIS
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 12:28:20.23ID:avHHeHZw
うまいのかな万酵
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:00:32.54ID:8YJU+LsO
またアメリカの裕太が殺された話か。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:01:38.40ID:9sTw229i
昨日前半見れなかったから見にきた
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:22:14.93ID:ol2XZUVJ
高畑の事件が不起訴になってからこのエピソードがリアルな話になったよな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:00:45.14ID:LC2CabeP
ディズニータイム
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:11:37.24ID:SGhoQn3l
俺が思うにこれは斧だ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:34:22.74ID:E0pn6NRv
ハマーて映画のアイアンマンでもいたヤツだっけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:40:57.26ID:E0pn6NRv
キャップて冷凍されてた期間を考えるとタブレットどころかビデオやテープも使えないかもしないのかな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:42:16.27ID:E0pn6NRv
>>66>>70
そうそう、そのキャラだったね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:53:23.90ID:SrS+zZFu
これがのちのシビルウォリアーか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:55:56.79ID:SrS+zZFu
仲良しだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:03:43.97ID:E0pn6NRv
俺も今でもたまに学校に遅刻したり課題忘れる夢て見るなぁ…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:11:18.10ID:E0pn6NRv
長官て定期的に捕まったり操られたりするな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:15:50.72ID:E0pn6NRv
手下も3Dプリンターで作る時代
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:21:50.72ID:E0pn6NRv
物体Xみたいになってきたな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:23:37.31ID:E0pn6NRv
ダガーがエロ同人展開に!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 19:27:18.63ID:E0pn6NRv
スクイレルガールてキャラ的に夢とかにすぐ気付きそうなもんだけどな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:21:51.98ID:gcdLa22Q
食事中にこの回か 
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:35:50.64ID:kQIW+Aqv
いつだったか…トニーが腹から飛び出てジャジャジャジャーンの方のちっこいエイリアンの真似した時は似ててワロタなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:00:41.36ID:wvfgx4An
>>164
人が死んでんねんで!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:00:52.91ID:wvfgx4An
私はペギー葉山
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:01:26.22ID:TTsvjmEw
「第二次世界大戦で敵を倒したが」   日本の事かぁああああああ

.
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:02:28.20ID:bBhP+sMp
カーター、シールド、デアデビル、ジェシカジョーンズを一話ずつ順に見てたら混乱してきた

みんな同じマーベルなのにどれも作品の雰囲気が全然違う
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:02:32.45ID:wvfgx4An
>>176
誰がエテ公の女の子やねん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:03:31.44ID:wvfgx4An
そっと閉めw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:03:47.11ID:bBhP+sMp
>>183
むしろ可愛くない?
デートを邪魔されたからってキレまくるけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:04:26.74ID:aKg5vdxv
>>162
でそ。
だから、放送では使えないんだって。
ちなみに、「ディック」も放送では使えないので
「ディックミネ」は今は「三根徳一」と放送では言われる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:05:22.84ID:bBhP+sMp
>>189
あれ筋肉なんだぜ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:14.81ID:wvfgx4An
バレテーラ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:06:59.76ID:bBhP+sMp
ホテルなのに厳しいのか
デリヘル呼べない
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:05.55ID:aKg5vdxv
なんでわざわざ男子禁制の自分の部屋に男を呼ぶん?
ラブホに行ってセクロスすればいいじゃん。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:16.38ID:pV3qPiaq
この女子寮パートは嵩増しか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:17.14ID:wvfgx4An
※このスレは女人禁制です
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:07:20.58ID:bBhP+sMp
>>214
門限が厳しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:04.37ID:wvfgx4An
>>215
なんという安普請w
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:08:31.17ID:wvfgx4An
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |  わしが見つけた
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:15.29ID:bBhP+sMp
アナって実はかくまってるハワードかと思ったら本当の奥さんか
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:09:26.40ID:wvfgx4An
日常チャメシゴト
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:14.88ID:wvfgx4An
>>232
コロンボの奥さんばりに姿見せないのかも
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:11:43.30ID:wvfgx4An
腹ペコって使いそうで使わないな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:01.99ID:bBhP+sMp
SSRってシールドの前身なのにただのFBIみたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:12:27.60ID:wvfgx4An
男友達とさアッー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:16:28.06ID:bBhP+sMp
ファーストアベンジャーに出てきたトミーリージョーンズもSSRメンバーだっけ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:16:28.63ID:wvfgx4An
スルーw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:16:35.93ID:kQIW+Aqv
>>237
レス見て耳をそばだてて声を聞いてるが‥‥まったく
グリーン先生感が無ぇ…やはり髪があるかないかは重要なんやな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:01.68ID:wvfgx4An
長州小力かと思った
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:20:27.94ID:iUiBXL1H
なんとなくアメリカで人気出なかった理由がわかるな
男が揃いも揃って無能すぎるんだ
カーターの有能さばかり引き立つようにできてる
日本でもその作りは受けるの難しそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:32.91ID:iUiBXL1H
>>285
そもそもSSRの男ども何でペギーの戦場での活躍ぶりをみんな知らないんだろう
戦後採用された奴らばっかりなのか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:26:43.46ID:kQIW+Aqv
>>279
そのご意見には是非賛同致したい所ですが、カーターさんの脚を見る限り身体に穴が開くと思われます(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:31:40.01ID:wvfgx4An
>>295
24ばりに話大きくなってきたよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:33:34.23ID:wvfgx4An
>>302
リメイクと思ったら旧作かよ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:07.75ID:wvfgx4An
予行演習w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:35:34.39ID:wvfgx4An
おっぱい潰されちゃう!
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:36:40.52ID:wvfgx4An
よし。じゃねえよw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:21.87ID:wvfgx4An
>>336
一応見に来るでしょ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:38:36.33ID:wvfgx4An
>>341
他に誰がヒロインだって言うんだよ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:06.27ID:wvfgx4An
貴重な筋肉が!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:41:29.76ID:wvfgx4An
右腕だけガリガリになっちゃうのかな?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:17.66ID:wvfgx4An
DAIDO芸人
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:43:50.69ID:wvfgx4An
SSRにも敵がいるのかな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:44:30.61ID:wvfgx4An
あーこれ死んじゃうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:45:14.16ID:wvfgx4An
死んだのは夜勤かわってクレヨンって言ってたヤツ?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:46:40.21ID:wvfgx4An
お気に入り弟子
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:48:35.53ID:bBhP+sMp
ガルシア??
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:49:14.76ID:bBhP+sMp
>>385
イーライが支局長やってるし…
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:49:47.12ID:wvfgx4An
ジャーヴィス…ミス多過ぎだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:50:20.24ID:bBhP+sMp
シールドじゃエージェントがホイホイ死んでるのに
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:51:43.98ID:bBhP+sMp
いとこww
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:52:21.03ID:wvfgx4An
↓あのオッサン
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:52:48.59ID:wvfgx4An
あのおっさんイキロ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:54:11.73ID:TTsvjmEw
ま 3分で元に戻るけどな


.
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:54:35.42ID:wvfgx4An
>>433
ウルトラマンかw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:55:42.91ID:9sTw229i
>>432
とま美ちゃんに続き
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:58:04.16ID:rXbdCxrR
エクササイズボールにでも乗れば同じ効果ありそう
空気入れるだけだし安い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:00:03.65ID:1HY66NeM
Major Crimes S3#5 Do Not Disturb 本当の自分
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:01:41.51ID:wvfgx4An
M78星雲から来たウルトラセブンだって白状するのか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:42.91ID:F1V0H4X3
このガキさんのむかつく原因は
吹き替えがあんまり良くないせいもあるよなあ
話し方がワンパターンでなんか好きになれない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:54.53ID:wvfgx4An
>>462
主任との妄想ワロタ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:02:56.84ID:9sTw229i
らすちー出始めより顔が綺麗になてきた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:03:22.51ID:kp31jzu5
ラスティの語りなのにいない場面の描写があるってことはラスティ視点というわけじゃないのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:06:10.50ID:wvfgx4An
旦那キター!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:06:17.46ID:1HY66NeM
フリッツィー
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:06:35.54ID:wvfgx4An
>>487
チョコ食ってモフモフ言ってます
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:07:02.66ID:Lmut1nRZ
わかった
このリナが世界大戦の引き金になるって奴だな
リナを殺すと世界大戦が起こる
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:07:24.80ID:ol2XZUVJ
お前らも日本じゃそうじゃねーかw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:08:59.60ID:ol2XZUVJ
こんなに写真を拡大する事なんて普通はない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:09:18.82ID:wvfgx4An
>>507
            )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (
   「禿」 で は な い 薄 毛 だ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:09:21.92ID:SBYeR24B
見逃した人の為の前回のメジャークライムあらすじ。

ラスティの母親は父親以上のクズだった。(終わり)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:10:30.37ID:Lmut1nRZ
3時間、3時間
ってどうした休憩か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:10:31.77ID:j17HSs3Y
>>513
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)
 バリバリCミ γ⌒ ミ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:11:40.51ID:ol2XZUVJ
禿を殴るな!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:11:54.83ID:wvfgx4An
>>526
なついw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:12:38.39ID:wvfgx4An
インドもだいぶ物騒らしいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:13:29.03ID:ol2XZUVJ
なんでもてめえらの定規で測るなよUSA
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:14:15.15ID:9sTw229i
あいあむげい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:14:30.70ID:Xp5Jlt0A
アメドラの悪いところ必要もないところで黒人使用
それも警察関係で黒人とか笑えないギャグだな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:14:37.62ID:1HY66NeM
おっ梅原
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:15:04.10ID:Iw0cfRXV
しかし「みんな集まってー 俺ゲイなんだー」といちいち言う
タイミングってのも難しいなw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:15:32.54ID:SBYeR24B
ラスティって生活の為にいやいや体を売ってたんじゃなくて、マジモンのゲイだったのか。
1期のクラスメイトがいくらモーション掛けても反応しない訳だ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:15:33.72ID:ol2XZUVJ
まさかのフルコースw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:15:58.64ID:j17HSs3Y
親に捨てられて男相手に体売って殺人事件目撃して殺されそうになって
もう一回親に捨てられてゲイと判明

なんだよこれ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:16:33.38ID:ol2XZUVJ
そんな守秘義務をペラペラとw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:16:50.77ID:khTNGKh9
あれ?カウンセラー?
チェスが上手い
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:17:11.37ID:wvfgx4An
熱い視線
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:18:13.92ID:wvfgx4An
RAMBOしないでよ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:19:12.28ID:wvfgx4An
発信機でも埋め込んでそう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:19:15.50ID:ol2XZUVJ
沖縄の逆パターンをやられてやんのwwwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:20:17.68ID:fsoKE06a
殺人犯が見つかりました
犯人誰々ですがは外交特権があるので逮捕できません
って言ったらどうなるん(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:20:32.77ID:ol2XZUVJ
メジャークライム、シーズン5まで制作決定だってな
プロベンザ爺さんが途中でポックリ逝かないか本気で心配
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:22:59.71ID:wvfgx4An
>>612
ホッさんが・・・!Σ(゚Д゚;)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:23:13.67ID:ol2XZUVJ
おばちゃん怖いwwwwwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:24:35.93ID:khTNGKh9
シャロンさんの本気w
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:25:04.93ID:ol2XZUVJ
ガキってチョロいなwww
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:25:25.32ID:wvfgx4An
偽装のカップルかよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:26:47.13ID:wvfgx4An
>>652
さすがマイアミの巨大ワニよりも恐ろしい男!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:27:12.14ID:1HY66NeM
今日のシャロンさん、カルシウムたりてないなw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:27:52.32ID:hbfGpwXq
(`●ω●´)<そんなに俺に会いたくないか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:28:30.82ID:ol2XZUVJ
タオさん優秀w
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:29:16.48ID:wvfgx4An
アムロ「殴ったね!親父にもぶたれた事・・・あれ?」
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:29:21.56ID:ol2XZUVJ
レイダーさん、
今日は髪のカールがとってもきれい
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:29:46.70ID:wvfgx4An
>>663
やあ坊主ども!調子はどうだ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:30:07.20ID:1HY66NeM
エイミー痴話喧嘩からの追突
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:30:12.17ID:ol2XZUVJ
むちうちになるぞw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:30:39.46ID:khTNGKh9
NCISでもあったな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:30:40.36ID:pV3qPiaq
これは合法捜査なのか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:30:58.87ID:ol2XZUVJ
アメリカ怖えええええええええ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:30:58.90ID:TT36+4fT
拉致ったwwwwwwwwwwww
ブレンダさんみたいなやり口やんかwwwwwwwwwwwwwwwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:31:06.62ID:wvfgx4An
レイダー劇団
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:31:23.99ID:TTsvjmEw
どうみても拉致W
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:31:36.44ID:ol2XZUVJ
普段真面目な分、
切れるとブレンダさんより怖い
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:31:41.00ID:wvfgx4An
>>689
チョコ食うまでわからないだろ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:32:29.91ID:pV3qPiaq
こういうのは連邦警察の仕事じゃないのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:32:59.14ID:ol2XZUVJ
コールドケースの主役の姉ちゃん、
また元の髪型に戻っとる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:33:42.44ID:khTNGKh9
>>705
面白いけどファイナルシーズン
レンタル無し
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:36:03.84ID:khTNGKh9
しかし、ぶっ細工だな(´・ω・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:37:00.54ID:wvfgx4An
フィッツパンチ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:37:07.43ID:1HY66NeM
フリッツィーすごいw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:37:28.48ID:ol2XZUVJ
娘の前で男に殴られてやんのwww
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:37:48.88ID:khTNGKh9
今時こんな親父も外交官もいないだろ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:38:30.21ID:ol2XZUVJ
>>747
インドなら普通にいると思うわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:38:41.38ID:e5fI2v++
今日の回はクローザーでボツになった脚本焼き直したの?
それくらいブレンダさんが乗り移ってる
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:39:18.87ID:pV3qPiaq
インド人はただ臭いだけじゃない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:39:30.92ID:wvfgx4An
>>756
金庫にあったがな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:40:29.94ID:mtjdAZJl
ガチガチの宗教や戒律を規範に生きてる人なんてびっくりするぐらい原始的な思考してるからな
インド人でもシク教徒なんかは話が通じるが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:41:04.05ID:khTNGKh9
>>751
>>758
い、インドって未だにそんなんなのか、、、
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:41:49.75ID:ol2XZUVJ
>>768
インドのレイプ、名誉殺人はかなり深刻な問題
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:42:38.00ID:pV3qPiaq
>>768
女が出しゃばりすぎって硫酸ぶっかける国だぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:43:44.90ID:wvfgx4An
>>769
なんかインドの金持ちが格安で携帯普及させるってニュースになってたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:44:37.76ID:ol2XZUVJ
そいつゲイだからなw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:46:12.61ID:khTNGKh9
>>769
順番おかしいだろ
衛生面を優先しろよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:46:59.90ID:ol2XZUVJ
>>796
ガンジス川で沐浴してる人たちですから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:47:53.82ID:khTNGKh9
>>770
旅行とかいけないな
と思ったけど観光のイメージ無いわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:49:03.14ID:ol2XZUVJ
レイダーさん程のババアが主役の連ドラって日本じゃあまり見ないもんな
アメリカの年齢制限の広さは異常
60過ぎた女が普通に色目使ってくる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:49:04.87ID:TT36+4fT
>>796
水洗トイレ:儲けられない(おそらく国や医療は助かるだろうが)
携帯電話:毎月一定額儲けられる
この違いな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:49:11.95ID:khTNGKh9
>>772
田舎は人を車で跳ねたら横に取り敢えずどかして出発て聞いたw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:50:27.29ID:khTNGKh9
>>774
女性はインドに渡航禁止だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:50:38.39ID:ol2XZUVJ
そんなにカミングアウトって必要か
なくても別にいいだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:50:39.49ID:9sTw229i
気を楽にさせてあげたいんだな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:51:05.83ID:1HY66NeM
おデートwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:51:27.14ID:pV3qPiaq
ホモだったのか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:51:30.76ID:wvfgx4An
フリオw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:51:43.28ID:9sTw229i
サフラーイズ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:51:53.15ID:8YJU+LsO
初回から知ってた。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:52:34.34ID:pV3qPiaq
男娼時代についての見方が…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:52:45.13ID:ol2XZUVJ
虹www
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:52:49.70ID:TTsvjmEw
YMCA  www
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:52:51.62ID:q3IzJIUR
ビレッジピープル!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:53:21.65ID:ol2XZUVJ
俺も検索w
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:53:22.16ID:8YJU+LsO
知らんのか・・・・昨日だかBS朝日でやってた。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:53:37.04ID:q3IzJIUR
検索検索!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:53:45.82ID:wvfgx4An
>>889
やってたのかw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:53:57.27ID:1HY66NeM
プロベンザさん、良いじいちゃんだな(*´д`*)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:54:19.25ID:Lmut1nRZ
だんだんラスティーが年齢相応の子供らしい面が出てくるな
心の警戒が解けてきてるんだろうな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:54:40.82ID:ZYUQxxmd
マッチョ、マッチョマ〜ン
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:55:00.17ID:8YJU+LsO
>>897
ベストヒットUSAが70年代ディスコ特集だったから。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:55:06.94ID:khTNGKh9
クローザーの方は主演の色恋沙汰はあんの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:55:20.48ID:rXbdCxrR
バズの中の人はゲイじゃなかったか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:55:45.59ID:TTsvjmEw
>>913
ピンクレィディ〜〜〜♪  もっと元気よく〜〜♪
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:57:09.69ID:khTNGKh9
>>917
>>918
あんのか(´・ω・`)
じゃあメジャークライムからレンタルしてるくかな。
この雰囲気が好きなんや
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:57:17.81ID:pV3qPiaq
ショップジャパンはいらないものばかりなんでも売ってるな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:58:11.06ID:5dHkYXjJ
>>928
クローザーは破天荒なオバハンが部下の男たちを振り回すドラマだから、
レイダーさんに慣れてるとちょっと辛いかも。でも面白いぞ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:58:48.20ID:mtjdAZJl
クローザー後半は色恋っつかホームコメディ入ってたな
キティ死んだ時のブレンダかわいそうなのにくっそおもろかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 22:59:18.53ID:qmVyneZt
>>925
知らなかったことにしてたんだよきっと(意味深

>>931
消防士は米ではヒーロー視されてるから
抗議を恐れたのかも?
この頃はまだそれ程ゲイに寛容じゃなかったかも?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:00:19.34ID:rXbdCxrR
FOXでシーズン4やってるけど
こっちでもやってくれるかなーこの時間帯で
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:00:54.02ID:BKuM6r7u
>>931
レッツゴーヤングでもカバーしてたな
警官のコスした川崎麻世に惚れた
インディアンのトシちゃんはなんか間抜けだった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:01:29.11ID:khTNGKh9
>>933
>>934
正直、恋愛ネタ要らないわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:01:37.37ID:ZYUQxxmd
>>928
クローザーの後半からレイダーは登場してるから
そこから見た方がいいんじゃないの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:01:47.38ID:9sTw229i
>>942
あれこそ傑作選
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:01:52.50ID:pV3qPiaq
初回以来だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:02:05.49ID:TTsvjmEw
あら 生きてた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:02:40.25ID:GVyn+/gv
ついにシーズンファイナルです。
前回、ミランダはリアムの家に侵入して
彼が一連の事件の首謀者だとわかったとき
背後から忍び寄ってきた彼に撃たれたところで終わりました。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:02:41.47ID:khTNGKh9
>>948
あー、さじ加減が難しいw
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:03:20.18ID:TTsvjmEw
やっと半分かよ
引き伸ばしにかかるくらい人気があるのか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:03:42.98ID:khTNGKh9
>>958
そんな感じもするなあ
迷うぜw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:04:55.65ID:mtjdAZJl
俺は警察ドラマとしてはクローザー苦手だなあ
ブレンダのやりくちにモヤモヤさせられる事が多かった
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:06:41.07ID:9sTw229i
>>968>>970
あなたたち付き合うといいよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:06:56.76ID:TTsvjmEw
ボーンズかよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 23:07:59.22ID:9sTw229i
このジャケットカルバンクラインかなあ
まえに欲しかったのに似てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 51分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況