X



BS11 16742©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:54:38.44ID:epwTVDfw
目がヤベエエエエエエエエエエエエ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:54:42.76ID:7/BtXvg2
笑わないってそういう
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:54:47.48ID:TbzLBFUQ
おまいらのねっとりEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:54:55.51ID:wRRpgKIR
超高校級のねっとりボイスで洗脳されるぅ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:54:56.08ID:TBFwGt28
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006648630.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006648630.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006687880.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006654120.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006720637.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006722499.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006714885.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006884500.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006831179.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006826214.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006946701.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006924877.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335006945613.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335007013175.jpg
0041 【豚】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:54:56.56ID:HaJo6DKE
久々のねっとり兄貴EDキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:00.28ID:VK5D4Z4W
あーこのねっとりよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:03.37ID:ptMFv/D0
実況民育成システム
ttp://folderman.mobi/s/fm62526.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm62527.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm62528.gif
ttp://folderman.mobi/s/fm62529.gif
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:08.24ID:E4ha57If
納豆食いてえ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:16.51ID:TBFwGt28
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335010110064.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335010211589.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147335010213147.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:19.07ID:epwTVDfw
代役で水樹奈々にしたらゆゆ式2期やれるからヘーキヘーキ(適当)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:41.61ID:wRRpgKIR
ンミセテヨォンモッットォン
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:52.00ID:IBG7SMiy
もっとじわじわとトワイライト事件絡めたりして
絶望させるのかと思ったらこの感じだと2勢はあっさり洗脳で絶望落ちかあ(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:54.01ID:nJeBdbNE
気分悪くなるアニメだな
これが金曜で本当に良かった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:54.07ID:cquxuY+I
これで女ボーカルなのが良い
0130 【最底辺】
垢版 |
2016/09/09(金) 00:55:55.74ID:HaJo6DKE
しかし胸糞アニメだなぁ、両方の最終回でスッキリできる?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:56:39.68ID:HmXCHCxI
まる子
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:56:55.41ID:VK5D4Z4W
タラコ声も慣れたな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:56:58.32ID:yF1nDeBi
雪染は洗脳されたから絶望ですぐ殺されたのか
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:57:15.44ID:epwTVDfw
8月にリリースできなかった8月のシンデレラナインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:57:18.20ID:ZlYBdtXf
提供洗脳前、洗脳後なのか
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:57:29.44ID:qeATa+gm
だいたい未来編のオチも見えたね
もう誰も信用できなくなった宗方が絶望に実はやられてる連中皆殺しにするために始めたんだな
御手洗あたりとは組んでるかもしれん、あの映像の説明できるのあいつだけだし
多分江ノ島を倒した白確定の苗木以外を全員殺す気だったんじゃないか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:57:42.03ID:nJeBdbNE
まあ一期のアニメよりはマシだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:57:45.84ID:P3jlOyy6
未来編、朝日奈別人説あるけど、それだと別人に気づかない苗木って何なのよってなるんだよなあ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:57:51.41ID:hPcB4LT/
世界で一番暑い夏
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:58:01.05ID:GB0b6Kfd
未来編の最終回次第ってところかねえ
絶望編はバッドしかないし

このままだと胸糞悪いだけだぞこれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:58:15.61ID:VK5D4Z4W
かやのん新しい演技開拓しないと飽きられそう
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:58:58.42ID:TbzLBFUQ
まーたセガールかよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:59:06.24ID:8rZmyj4E
BSスカパーエロエロ水泳大会と日テレプラスえるたそから移動待機

アスナさんのスト子回だな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:59:18.96ID:KX4burrE
>>220
江ノ島さんが面白いっていうから、退屈しのぎに付き合ってるだけなのが現状
基本的に生徒会のコロシアイ時といい狛枝に撃たれそうになった時といい、自衛しかしてない
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:59:23.46ID:XeePJ2jj
セガール作品をアニメ化したらどうだろう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:59:26.13ID:8rZmyj4E
パンツスーツ尻がたまらないCM
きたな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:59:30.79ID:hPcB4LT/
BSはセーガルしすぎて飽きたwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 00:59:43.33ID:cquxuY+I
>>244
そいつらだと殺しあいビデオ見せられても
「で?弱い奴から死んでいっただけだろう?何かおかしいとこありました?」
って素で言いそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:05.27ID:7/BtXvg2
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:06.85ID:epwTVDfw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:09.33ID:8rZmyj4E
>>282
堀江由衣ボイスが可愛すぎて飽きない
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:23.74ID:7/BtXvg2
というか一時的にパーティ組むって話だったんじゃ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:25.90ID:epwTVDfw
君がケツ名器師団に挿入るのだ♂
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:31.50ID:2Twc4w90
     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:38.24ID:yF1nDeBi
ダンガンロンパってこんな胸糞アニメだったっけ?
1は謎解きみたいなんあって違う楽しさがあった気がするけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:40.41ID:H8beDWjd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   デュエルで決着をつけましょう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノωヽ_)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:43.54ID:8rZmyj4E
アスナ嫁可愛すぎだろw

クラインの愛人もいるしw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:45.97ID:epwTVDfw
この試合のチケット転売したら9万円ぐらいで売れるのかな?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:57.78ID:zdlqibkf
         /    ∧∧  ヽ
         |  | | |   | l.  !
         | ィT ト  ィTト |
         |ヽト个   个イリ,!
        ((ゝ ○┼○ / ))
         >ト ┌‐┐ / \   力こそが全て
        <  \ .ノ/ト   >   
        ≦_,/ | ´/ .| l\≧  何か言いたきゃボーグで語れ
       _,,,...イ\ / / / lヽ_ ヽ 
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:00:58.08ID:+J67hhSo
     /⌒ヽ
\ ⊂[(`・ω・)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶
           彡ノノハミ (
            ⌒Y⌒
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:15.40ID:8rZmyj4E
とまちゅのバカバカ最高だな!
やはりとまちゅはお姉さんボイスがたまらない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:18.64ID:epwTVDfw
ゲームバランス設定してる人だしねww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:18.75ID:7/BtXvg2
チートかな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:26.64ID:ZmNy5H0h
>>297 >>330
レガリアは作画いいのになぜか放送中止したけどな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:30.30ID:7/BtXvg2
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:34.93ID:8rZmyj4E
>>415
坂口◯里か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:35.87ID:epwTVDfw
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:01:52.85ID:VK5D4Z4W
>>421
松岡君の奇行が世に知られた作品でもあるな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:02:04.79ID:8rZmyj4E
眠る
ちいさなデカパイいいい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:02:24.28ID:H8beDWjd
ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいさなおっぱあああああああああああああああああい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:02:25.79ID:ev/dBOFx
揺れる小いいいいいいいいいいいいいいいさな
おっぱああああああああああああああああああああああああああああい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:02:30.03ID:hPcB4LT/
チートクリフ団長戦→麻痺毒からのアスナと一発<今日ここ
YUI誕生
キバオウさんの罠、YUIの正体バレ
顔芸釣り大会
SAO編最終話
ALOへのつなぎ、髪の毛クンカクンカ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:02:55.31ID:8rZmyj4E
アスナさんが可愛すぎなPVだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:03:23.02ID:cquxuY+I
運営側のチートってホント最強
RPGでもその気になれば「受けたダメージの99%をカットし、本来受けるはずだったダメージを10倍にして反射する」
って設定にも出来る
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:03:33.83ID:XeePJ2jj
>>460
ある意味今期アニメの最大の謎になったなぁ。レガリア休止はどんな政治力があったんだろうか。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:03:42.86ID:8rZmyj4E
>>481
眠る小さなおっぱい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:02.00ID:8rZmyj4E
アスナさん美人杉ワロタw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:08.52ID:epwTVDfw
SAOの原作って今どうなってんのか全然わかんねーな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:10.14ID:2Twc4w90
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:24.41ID:epwTVDfw
Aキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:44.26ID:8rZmyj4E
>>457
アスナ、エイナ、ユイナ、それある
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:04:48.06ID:7/BtXvg2
いつも諸劇決着なんだな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:10.47ID:8rZmyj4E
>>475
パンティライン?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:12.31ID:epwTVDfw
シールドバッシュキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:14.84ID:wQaikMpZ
つかさぁプロジェクトアリシゼーションってアニメ化でもすんの?
やるとしたら相当金と時間と人材いると思うんだけど・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:16.75ID:7/BtXvg2
盾は無効か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:30.95ID:epwTVDfw
硬すぎるぜ♂
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:36.09ID:VK5D4Z4W
さくらちゃんがいた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:36.36ID:7/BtXvg2
硬すぎるぜ♂
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:39.95ID:2Twc4w90
△だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないすかぁ
○だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないすかぁ(笑)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:40.67ID:8rZmyj4E
硬すぎるとかクラインいやらしい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:54.97ID:7/BtXvg2
この速度で反撃してくるか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:05:56.16ID:FAfwNNLL
>>561
見てられないレベルってことだろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:10.02ID:epwTVDfw
ヌける!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:13.43ID:uwCwN8Sz
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:16.28ID:8rZmyj4E
クラインのち◯ぽ
硬すぎるぜ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:21.85ID:epwTVDfw
チート発動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:23.83ID:uytLepv/
こういう巨大な盾って接近戦始まったら捨てるものじゃないの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:25.23ID:cquxuY+I
警察機動隊のジュラルミンの盾でぶん殴られるだけでも脳震盪起こすレベルのダメージ出るしな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:37.51ID:8rZmyj4E
茅場ずるいわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:43.46ID:7/BtXvg2
あれキリト負けたの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:06:57.63ID:7/BtXvg2
派手すぎるww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:05.77ID:VK5D4Z4W
かわいい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:26.89ID:8rZmyj4E
ここのアスナさんたまらん
似合う似合うって言い方最高
とまちゅほんとたまらんよな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:37.19ID:+w9fRM3H
コミュ障だから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:52.94ID:XeePJ2jj
>>654
いのまた信者だった妹が関連商品買い集めてたなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:55.88ID:8rZmyj4E
>>703
リナ会長たまらないよな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:07:56.80ID:VK5D4Z4W
装備の色変えたんだろうな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:14.57ID:7/BtXvg2
これがトラウマに
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:18.02ID:8rZmyj4E
アスナさんが嫉妬しちゃう
サチ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:20.11ID:epwTVDfw
アットホームなギルドです
0747篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:23.61ID:lTQ0ThO6
アットホームな会社です
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:26.72ID:B/zNQiuh
ギルドとかチームとか自分のペースで遊びにくくなりそう
いきなりフッとログインしなくなったらどう思われるんだろうか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:28.86ID:7/BtXvg2
>>736
なるほど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:08:52.93ID:2Twc4w90
\  さいごのガラスをぶち破れ〜    /
 *      \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:09.97ID:8rZmyj4E
サチははやみんボイスなだけでかわいいよな


アスナかわええwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:11.92ID:uwCwN8Sz
サチは幽霊になって一度様子を見に…
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:12.03ID:zdlqibkf
  γ⌒ヽ                 ∩∧_∧∩ 
  | ( ゚∀゚) <ボク サッチー         ( `Д ::.;:.. .... 
  | 屮 屮  ヨロシクネ♪       从 :フォーマット :::.;: .:.. 
  ノ  8 8┼ ‐── ──────< >:しています::.:::;.. ..... 
 (___,ノ                W(_/ ヽ_) 
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:15.78ID:epwTVDfw
口マンコセックルコネエエエエエエエエエエエエエ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:16.28ID:7/BtXvg2
チューコネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:21.33ID:2Twc4w90
  x‐‐ -=ミ        //.:::7 孑'⌒弌k :. :.:/ __,.∠⌒'ー ∨.::::|i
  -=ミ   i          〈/.::::| ≪⌒o 冬ミ }{厶ィ'゙ o⌒≫ i:::::::リ
. /   }   |\         ∨.::|   '¬冖ア.:::}{ 弌冖ー   i:::.∨
/   丿   L...i_        /⌒!    /.::::::::}{   \   i ⌒i
⌒'ー  /弌   :,     i|⌒ヽ        :::::::}         i/⌒|
     /  |  @    八  い\    :::::^__^     / か 丿
:.,_   ∧  |  h       ヽ \     rlニニな.       ノ /
   ,:′\丿           ーri     i|i|i|i|i|i|i|i|i    厶ィ  イチャイチャしやがって
         ∧         さ、   ||⌒  ⌒||   斗         うぜえぇええええええええええ
,ノ^     /⌒\          i \  圦,___,xシ     U        しねばいいのにぃいいいいいい
       / \   iヽ      ! :. \  ^ニニ^  /   |
    r〈       |  ':,      !  :. \,___,/   ∧
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:32.82ID:VK5D4Z4W
元カノの上書き
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:41.15ID:JpoUS7qS
>>757
ガブリエル
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:46.14ID:8rZmyj4E
年上の美人お姉さん嫁って最高だよね
だよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:47.00ID:RZ7cgNxX
>>751
野良PTでも大変だったわ
俺アスガルドだったかな?でソロヒーラーやっててたまにPT誘われたけど
行ってみたら回復が俺一人という……深夜になっても抜けにくい空気……
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:50.16ID:hPcB4LT/
SAO世界紹介→キリト君ソロで走り抜ける
キバオウ登場、1回ボス撃破、ビーターって言葉誕生
女性攻略サチ編
女性攻略シリカ編
圏内事件前編
圏内事件後編
女性攻略リズベット編、ンコソード誕生
S級食材捕獲、アスナさんに胃袋をつかまれる
スターバーストストリーム
チートクリフ団長戦→麻痺毒からのアスナと一発<今日ここ
YUI誕生
キバオウさんの罠、YUIの正体バレ
顔芸釣り大会
SAO編最終話
ALOへのつなぎ、髪の毛クンカクンカ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:53.23ID:7/BtXvg2
こいつも面倒なタイプかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:09:54.00ID:epwTVDfw
死にそう(確信)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:08.03ID:7/BtXvg2
楽しそうww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:09.36ID:XeePJ2jj
なんかアルデラミンにいたようなおっさん
0867篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:20.53ID:lTQ0ThO6
あたまぽんぽん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:27.35ID:7/BtXvg2
うわぁ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:28.27ID:8rZmyj4E
>>831
アスナさんの柔らかいおっぱい触りたいよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:45.61ID:7/BtXvg2
>>872
全部アスナの掌の上かよww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:47.78ID:8rZmyj4E
アスナさんがスト子になるよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:56.33ID:VK5D4Z4W
ホラゴドさん脳筋だから
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:57.84ID:epwTVDfw
お、いい奴だな(純真)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:10:58.83ID:Mu5TvZII
    r'ニニ7      本当にすまないという気持ちで…
     fトロ,ロ!___       胸がいっぱいなら…!
 ハ´ ̄ヘこ/  ハ
/  〉  |少  / |      どこであれ土下座ができる…!
\ \    /| |
 ┌―)))――)))‐―┐      たとえそれが…
  ヽ ̄工二二丁 ̄
   〉 ヽ工工/ ;′∬     肉焦がし… 骨焼く…
  lヽ三三三∫三三\;'
  h.ヽ三∬三三';.三三\';∫   鉄板の上でもっ………!
  └ヽ ヽ三,;'三三∬三;'三\'"
    ヽ |__|烝烝烝烝烝烝|__|
      lj_」ー――――‐U_」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:25.73ID:epwTVDfw
これが致命的だったよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:27.18ID:7KZIxHt0
謝れば許さなければならないという強要同調圧力

ってか身を守る切り札取り上げるとかないわ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:28.75ID:7/BtXvg2
強権的過ぎるやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:36.68ID:uXeAV3fP
                __  _
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
             ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ
           / jハ/// l!__,.ィ /| ペコリ
            /   川 イl!||:| /
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj/  <ごめんなさい
          |>--一'´|、/
          |  |    |
          |  |     |
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:43.87ID:8rZmyj4E
>>829
ユイ
0956篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:54.52ID:lTQ0ThO6
バンナムは何を考えてこのくそゲー作ったんだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:11:58.62ID:epwTVDfw
スカイダイビングで予備のパラシュート没収するようなもんだろ?よくやるよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:12:01.90ID:8rZmyj4E
プレミアちゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:12:18.60ID:7/BtXvg2
>>955
ひでえなww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:12:37.19ID:8rZmyj4E
さっちゃんボイス最高
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:12:51.11ID:epwTVDfw
Bキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 01:13:01.01ID:7/BtXvg2
食料も団から配布してくれんのかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況