X



BSジャパン 3235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:42:36.43ID:WGj41emT
0004京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/06(火) 20:43:58.71ID:fh0JpB0f
>>1


木曽駒ヶ岳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:04.58ID:qdj+dhIO
天狗岩無視かよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:16.08ID:0z9VLftZ
なんで神社が2つ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:35.05ID:3F1ix7Ok
コマンドースレもう建てたのダレだよ(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:41.98ID:GrrJtYWQ
56mが木曽で65mが甲斐だっけ
0026矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:49.10ID:JAxGU97t
>>1
|^◇^)ノシ<南アルプスと言えばマークスの山
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:49.76ID:0z9VLftZ
御嶽山てこの前噴火した御嶽山?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:44:51.19ID:5CnhuOoR
山はちょいちょい行くけど2000m以上の山は多分登ったことないというか頂上まで行ったことほとんどない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:15.10ID:Krskkuoc
>>1乙ーメン
0036矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:27.31ID:JAxGU97t
|^◇^)<娘さんよくき〜けよ♪
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:31.66ID:GXsNPCcn
>>959
連泊したとこのおばちゃんが「みんなが飯田に泊まるのが不思議」って言ってたな
「なんも無いのになんでだろう・・・・」だってさ
そのお婆ちゃんは、飯田市しか知らない って言ってた
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:33.63ID:yFoaRsTr
木曽駒ヶ岳の山頂は堪能したが宝剣岳はいつの間にか登頂してたな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:50.50ID:0z9VLftZ
中央アルプスの中には火山はないんだっけ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:45:55.56ID:s6fAP9TY
新穂高行ったけど真っ白で何も見えなかった
0048矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:46:04.85ID:JAxGU97t
|^◇^)<何で〜吹雪に〜あいつは〜消えた〜♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:46:14.53ID:0z9VLftZ
>>32
にゃるほどw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:46:24.80ID:n0FrmuKh
神社2つって馬鹿かよ
そこはキリスト教チャーチ建てとけよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:46:26.87ID:5CnhuOoR
>>27
6月に山麓の温泉行った(´・ω・`)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:46:31.56ID:qdj+dhIO
>>42
水500円トイレ200円
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:46:44.35ID:d1Sf5+/f
飯田はほんとに何もないからな
というか伊那谷が
ただタモリみたいな地形マニアとか鉄道マニアとか登山マニアはたぶん楽しめる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:47:15.36ID:Krskkuoc
いっつ ぱーれぃー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:47:23.09ID:0z9VLftZ
>>66
第三次世界大戦だ!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:47:55.13ID:vOcVZV6J
風情あるのぅ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:47:55.49ID:yFoaRsTr
>>42
有人の山小屋なら通常どっちも確保されている、ただし水は節水促されるのが普通
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:47:56.16ID:3F1ix7Ok
たしかにこんな景色そう見られないわw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:02.17ID:mFrLPJ5I
BSでも木曜洋画のノリを忘れてない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:08.91ID:qdj+dhIO
そこそこセーフ
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:13.14ID:JAxGU97t
|^◇^)<微妙な女だなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:14.89ID:3F1ix7Ok
山ガール(36歳位)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:15.96ID:ONk+avWO
>>60
飛騨高山辺りもキャンセル多かったって話だからな
日本アルプス付近の山々全体が危険視されたのかもしれんね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:23.00ID:ApO0piRR
ガール(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:27.64ID:5CnhuOoR
民宿でもこんなふうに布団干してた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:30.49ID:0z9VLftZ
きゃわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:33.49ID:vOcVZV6J
いい景色じゃ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:38.07ID:yFoaRsTr
×今日は
○今日も
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:40.43ID:Krskkuoc
平田薫を不細工にした感じ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:46.47ID:d1Sf5+/f
>>104
そういや自転車レースやってるね
山道ドライブマニアも楽しめるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:48.31ID:5CnhuOoR
イワヒバリ見たいな(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:51.00ID:n0FrmuKh
山頂にキリスト教チャーチ建てとけば
外人さんにも大受けじゃの
0143矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:48:57.50ID:JAxGU97t
|^◇^)<お〜っとっとっとっ♪ひばりくん♪
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:02.95ID:vOcVZV6J
御来光や
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:27.59ID:d1Sf5+/f
>>109
どうせなら平岡駅に泊まった方が楽しめると思う
駅の二階が旅館だった気がするよ
0155矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:28.23ID:JAxGU97t
|^◇^)<新聞の朝日はアレだけどなw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:38.36ID:GrrJtYWQ
ここから宝剣の間はだだっ広いからガスにまかれると迷うぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:47.63ID:0z9VLftZ
しかしここぶちぬいてリニア走らせるとかどう考えても無茶すぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:53.27ID:mFrLPJ5I
槍と乗鞍もやってくれ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:58.00ID:vOcVZV6J
秋田きたああああああ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:49:59.20ID:5CnhuOoR
↓ちんぽならちんぽうpする
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:01.41ID:Krskkuoc
伊那市はソースカツでも町おこし。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:02.55ID:DN3fAR9Q
生グソ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:03.42ID:jo03iGrD
ふだんなら前編後編でやるのを一気に放送したと??
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:04.55ID:qdj+dhIO
石油成金クルー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:14.05ID:a3ZZ18U3
昨日テレビ買い換えてBSを自室で見れるようになって
リアルタイムで実況できたの初めてだけどやっぱ実況あるといいな
0193京の呑兵衛
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:19.65ID:fh0JpB0f
次回は秋田市か…アトリオンの札幌かに本家はまだ現役なんかなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:22.40ID:3F1ix7Ok
19時からはやめて20時から22時まえにして欲しいです(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:25.36ID:qdj+dhIO
>>163-165
0204矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/09/06(火) 20:50:37.17ID:JAxGU97t
|^◇^)<秋田と言えば、エレガンスアッキーとは何だったのか



|◇^)ノシ<じゃあな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:51:09.46ID:d1Sf5+/f
黒田神社の舞台を紹介するなら座光寺小学校の舞台校舎も紹介しろよなあ
全国で唯一の歌舞伎舞台兼小学校という奇妙な建物なのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:52:23.38ID:d1Sf5+/f
>>215
豊橋を朝早く出ると飯田に着くのお昼過ぎだからね
途中下車したりするとそうなりそう
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:53:46.43ID:vOcVZV6J
お母さん美人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 20:56:03.15ID:pcdKZfjP
いやあ〜。

やっぱり伊那谷はいいなぁ〜。

せめて、飯田線の伊那八幡〜飯田のカーブを

もっとじっくりやって欲しかったし

駒ヶ根市明治亭ソースカツ丼を

やって欲しかったな〜!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 21:13:06.27ID:B3gMDt8N
コマンドー待機
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:39:22.91ID:e4Oh/47W
これだけやられて何もしない日本
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 22:43:23.54ID:UgJmJ+G5
そのお金は日本のパチンコからじゃないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:19:36.05ID:b1+OiPsF
とんでもない棒だな…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:26:52.13ID:BhfP8pmc
脚本もカメラワークもいろいろひどいが、宣伝にはなるから、カンブリア宮殿っぽい感じなのかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:46:03.52ID:aXGrfPtD
フランソワーズおばさま
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:58:56.91ID:iJEe5hFZ
           ∧_∧
          (>>267 )
           /,つl!li
  ∧_∧    / / l!li     __ l l _,.ィ'
 (   __)_/ /  l!           /   -┼‐ l l
 __) (-'" __/           /     /   /
(      ̄\    l! ll!〃_,r-、
│    |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _ノ
│    |   ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\
│    |      |      |ヽ \
│    |      |      | \ \___
│    |      |      |   \__つ
(  人   )     (  人   )
│ | | │    │ | | │
│ | | │    │ | | │
│ | | │    │ | | │
│ | | │    │ | | │
│ | | │    │ | | │
│ |_| │    │ |_| │
(__(____)   (__(____)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:06:02.83ID:ZXv7ABeS
なんで質問する側が 「正直」を強制してんの? 
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:58:08.20ID:TL8lry0+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:59:40.14ID:EEYwHwTF
こいつらよく内輪揉めしてんなー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:59:44.11ID:TL8lry0+
違和姦
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:00:42.44ID:y52XkCyp
先日他スレでDgraymanやってるよって宣伝してきて
人いっっぱいなってるかなって思ったが…今回も変わらない予感が開始2分でひしひしと
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:00:44.96ID:TL8lry0+
うわあああああああああああああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:01:58.90ID:TL8lry0+
>>276
ぶっちゃけ前作見てないし話よく分からんしだったらデレマスだよな、と
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:03:19.86ID:TL8lry0+
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:05:22.38ID:y52XkCyp
>>280
宣伝、人1人の声の届かなさ無力さを痛感した次第でござる

>>281
それどころか、ここまで見てきたけど次回からみるのやめるって人までいた
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:06:23.63ID:TL8lry0+
>>290
ひっどwwまあ主人公陣営ずっと負けっぱなしだしそうなるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:06:59.45ID:TL8lry0+
だれこのおっさん
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:07:09.05ID:2jseFoPb
>>280
>>281
デレマスは前に見たからこっちに来たがデレマスにしとけば良かったって後悔し始めてる

ここまでD.Gray−manに付き合ったから最後までは見るつもりだけどね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:07:11.27ID:TL8lry0+
蕎麦に居たいから
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:08:05.25ID:TL8lry0+
>>297
再放送見れば理解深められるしな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:08:57.09ID:TL8lry0+
デレたってww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:09:32.31ID:TL8lry0+
キモ過ぎる
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:11:49.85ID:TL8lry0+
黙れww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:14:05.03ID:TL8lry0+
ボロ負け後か
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:14:54.46ID:TL8lry0+
腹減ってきたぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:16:20.63ID:TL8lry0+
アレンを実況班に見せてほしい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:17:09.41ID:TL8lry0+
とばっちり酷いなww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:17:30.30ID:TL8lry0+
なんで分かるんだ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:19:41.34ID:TL8lry0+
じゃあなに話せってんだよ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:19:55.21ID:TL8lry0+
腹減ってきた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:21:59.88ID:TL8lry0+
日焼けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:22:54.08ID:TL8lry0+
アッー!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:23:07.90ID:TL8lry0+
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:24:45.08ID:TAdj0hDK
::.::.::.::|ー|:|---――==ニ二l|厶-‐ |::.::.::.::.::.::..丁「::| ノ /: : : : :)!
::.::.::.::ト--l-≦,,_-┬¬、彡イx=ミ=|::.::.::.::.::.::.::_|_|:::レ (__,∠イ
::.::.::.::.| ヾ''孑ミミ<〈   ヽ 〃弋;ソ |::.::.::.::.::.::.::}        /|
::.::.::.::.:l >_ゞシ_,) > -‐ <_ ミ==='|::.::.::.::.::.::.::|   イ    |::|
::.::.::.::.::l  `¨´ イ   ´ \    |::/|::.::.::./|   タ    |::|
::.::.::.::.::.|     /  |      \ |:/ |::./::::::|   チ    .|::ト
::.::.::.::.::.|',   /   {、 ,      `ヘ イ::::::::::/   で    〉::
::.:|l::.::.: |∧  、___,,.  -‐¬ト  | |:::::::::::}    す   h:::
ヽ| l::.::.:|'::::ヽ  ヾ __,. -― 7´}′ | |:::::::::〈.    よ    |::::
 | l::.::|::::::;へ、 〈 | : : : : : :/ /  ||:::::::::::|.    !!!    |::::
   l::.|::::/  ∧  \ー― /   /| |:::::::::::j          |::::
   ヽ|:/  / |: .、  二二  /. : :| |::::::::厶--――----、{::
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:26:03.57ID:TL8lry0+
いつも見るたびに子供向けアニメの分かりやすさが思い浮かぶ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:26:39.18ID:TL8lry0+
了解、トランザム
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:27:28.33ID:TL8lry0+
オワタ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 04:24:03.22ID:qQiHaOzc
コマンドー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 08:52:25.72ID:zH7ug2QX
なんか出ちゃう(´・ω・)カモカモ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 08:53:51.51ID:TjAPiO9n
今回も多分おっぱいは出ない、代わりにお○○が出るよ!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 08:54:31.12ID:Ah8o/FFl
京本に見えたがピーターか、おっぱいは無いな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:00:27.88ID:Ah8o/FFl
飲んだらアカン・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:02:08.68ID:21NUPL11
こえぇーよwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:02:26.59ID:21NUPL11
コントレベルの怖さw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:02:46.82ID:Ah8o/FFl
うぎゃああ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:02:47.49ID:zH7ug2QX
いてて(´・ω・)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:03:05.08ID:21NUPL11
ちょっ待てよ
ベタすぎて笑っちまったよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:04:25.88ID:Ah8o/FFl
ねーわ・・
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:05:08.75ID:zH7ug2QX
生命力(´・ω・)半端ない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:07:37.80ID:zH7ug2QX
今やられたのが早瀬さんだよね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:10:01.35ID:Ah8o/FFl
拾い物の印籠なんて貰いたくねえな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:10:03.42ID:zH7ug2QX
懺悔したら罪から開放されちゃう文化は
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:12:26.00ID:21NUPL11
毎度思うんだけど、このお姉さんのバストサイズに
このブラウスは合ってないよなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:14:54.33ID:Ah8o/FFl
これも原作は落語か
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:19:04.80ID:zH7ug2QX
驚きの(´・ω・)生命力
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:21:13.79ID:Ah8o/FFl
ピアス穴
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:21:32.71ID:zH7ug2QX
メトロン星人(´・ω・)が
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:25:09.31ID:zH7ug2QX
死霊の盆踊り(´・ω・)やらんかなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:31:07.09ID:zH7ug2QX
怪談要素(´・ω・)すくねぇなぁ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:32:11.67ID:Ah8o/FFl
なんだかわかんなくなってきたな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:33:11.87ID:zH7ug2QX
救命処置(´・ω・)しないのね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:34:09.13ID:zH7ug2QX
赤座さんに見えるけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:34:27.34ID:Ah8o/FFl
EDですか
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:36:11.24ID:zH7ug2QX
ひょぇぇぇ(´・ω・)マジ生きてた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:36:18.97ID:Ah8o/FFl
あれ、本当に死んでねえの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:37:26.43ID:Ah8o/FFl
その家はアカン・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:41:13.17ID:21NUPL11
>>388
ピンポーン正解です
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:44:45.47ID:21NUPL11
おっぱいコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:45:07.07ID:Ah8o/FFl
その卵酒はアカン・・
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:46:07.82ID:zH7ug2QX
またやったのか(´・ω・)懲りてないなぁ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:46:51.59ID:Ah8o/FFl
飲んだ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:48:04.01ID:zH7ug2QX
>>405
美人さん(´・ω・)だよねぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:48:14.78ID:Ah8o/FFl
この話の登場人物生命力強すぎ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:50:21.66ID:Ah8o/FFl
乱心タイム
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:50:29.23ID:zH7ug2QX
ストーカーだなぁ(´・ω・)坊主
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:51:30.47ID:Ah8o/FFl
今日は二転三転して面白かったな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:51:35.55ID:zH7ug2QX
時代劇で有名な(´・ω・)落ちても大丈夫な崖
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:52:44.19ID:Ah8o/FFl
夕方の仕事人まで寝るか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:53:03.35ID:zH7ug2QX
怪談としては疑問符だけど(´・ω・)楽しめちゃったわん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:53:32.67ID:21NUPL11
原作聞きたかったら、いろんな噺家さんがやってるのが
ようつべにあるので「鰍沢」でぐぐって下され
30分くらいの演目です
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 09:56:03.85ID:21NUPL11
ちなみに昨日の「死神」もあります
こっちはアニメ日本昔話にもなってます
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 11:46:26.05ID:PCf6mYTL
中国ドラマ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 15:39:51.83ID:C8fcgD1F
こんにちは。>>423-429で自作自演をしていた者です。
つい先週まで精神科のお世話になっていました。アスペルガーです。
今は2chでクソスレクリエイターの仕事をしています。
在日韓国人三世でバツイチです。

今夜の映画二本立て楽しみですね。
それではまたその時間にお会いしましょう。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 16:03:47.48ID:T/9ZwKA9
>>430
楽しみだね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:11:26.99ID:XxiQ/FFx
第22話「海辺の決闘!」

十二神皇の噂を聞いて港町に向かう駿太とヨクの一行だが、船が故障。
駿太とヨクは先に港町に向かうが、そこは悪者たちに荒らされたあとだった。
その仲間に間違われた駿太とヨクは、町民たちに捕まってしまう。
町民から、潮の満ち引きで現れる祠の存在を聞き出したサンドラットは、港町を荒らしたゴウラ将軍を呼び寄せた。
その話を聞いたゴウラ将軍は祠へと向かう。
モフモフに救出された駿太とヨクは、ゴウラ将軍を阻止しようとする。
しかし、バルガルドではアイドル的存在のカニそっくりなゴウラ将軍にヨクは戦意喪失、仕方なく駿太がバトルを挑む。
ゴウラ将軍は「海将軍カニメデス」で駿太を追い込むが、駿太は「寅の十二神皇リボル・ティーガ」と「午の十二神皇エグゼシード」を召喚して反撃。
【走破】と【砲撃】の連続技で勝利する。
祠の中身は、航海の安全祈願のお守りだったが、ゴウラ将軍たちを追い払った駿太とヨクを町民は勇者だと褒め称えるのだった。

H
T
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:28:09.52ID:zzPBVCL/
トランザム待機
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:29:30.52ID:D1gYiVo+
あれ番組間違えたかな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:31:55.11ID:D1gYiVo+
またネタバレか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:33:09.33ID:1zKtaPzS
水着シーン
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:33:20.27ID:SASr75rt
うーうー
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:37:47.26ID:1zKtaPzS
爆発頭
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:42:05.95ID:1zKtaPzS
ヒロインの活躍を見せろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:51:29.78ID:D1gYiVo+
運がよかっただけですね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:52:44.71ID:1zKtaPzS
かわいい女子に囲まれる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:53:12.48ID:I8NgxBG/
第23話「守りし者」

シシの予言で砂漠に向かったキキは、黄色の勇者ゆかりのキモン一族の地にたどり着く。
長老ビヒはキキを三賢者のもとへと案内するが、三賢者は十二神皇は渡せないと拒絶。
引き下がれないキキは十二神皇を手に入れるべくバトルを挑む!

H
T
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:55:56.63ID:D1gYiVo+
次回は糞回か
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:58:30.81ID:S9w3JD7D
トランザム待機
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:58:33.11ID:rXR0GfdI
粋なトラック野郎キタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:58:36.63ID:V6xtzNSH
(´・ω・)ばにゅん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:09.66ID:F3DJ02J4
トランザムが77年型から78年型になったー
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:31.59ID:zzPBVCL/
ウンコ塗れw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:34.25ID:K1mny2h9
バートレイノルズだよね
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:34.76ID:T1hSSnk8
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:36.05ID:uSu5aEcw
ポール・ウィリアムズって、ロジャー・ニコルズ&ポール・ウィリアムズの
ポール・ウィリアムズか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:40.97ID:F3DJ02J4
東京大空襲をしたB25ミッチェルか
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 17:59:42.91ID:rXR0GfdI
これぞ本当の糞くらえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:01:04.27ID:F3DJ02J4
いまや大統領候補がこのレベルだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:01:24.22ID:F3DJ02J4
>>547
もうやった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:01:27.83ID:zzPBVCL/
巨乳
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:01:54.74ID:Z13mlNLM
おっぱい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:02:32.23ID:GydVL3Nu
カマロ トランザム どっちがアメリカで人気なん?
ムスタングてのもあったなセリカリフトバックがパクった...
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:02:33.46ID:zzPBVCL/
これがまさかキャノンボールにつながるとは
この時誰も知らなかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:02:59.79ID:rXR0GfdI
スタントカーアクションバカ映画はハル・ニーダムにまかせとけ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:17.91ID:2UQ1HNfS
ゴキゲンな音楽だな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:34.21ID:F3DJ02J4
>>557
今はカマロとムスタングが復活している。トランザムをだしてたポンティアックブランドは消滅した。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:03:56.37ID:2dDTv/Qu
ほうちゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:06:42.48ID:zzPBVCL/
次回のパート3にはバートレイノルズ出てないからつまらない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:07:14.69ID:F3DJ02J4
>>573
パート3もやるのか?あれテレビムービーだからなあ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:07:49.41ID:rXR0GfdI
こんなぐうたら生活してみたい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:08:06.01ID:F3DJ02J4
>>575
高田純二がR32GTRでかっ飛ばして怒られたヤツか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:11:04.68ID:F3DJ02J4
貴重な吹き替え版だから録画してるのにーテロかよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:11:34.06ID:rXR0GfdI
フラれて荒んだ生活かよw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:13:15.02ID:rXR0GfdI
なんでまた?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:15:02.48ID:rXR0GfdI
どうしてヨリを戻したんだろう
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:15:25.75ID:zzPBVCL/
>>577
テレビ映画だったのか

それと訂正、最後にちょっと出てくるの忘れてた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:17:39.99ID:rXR0GfdI
バート・レイノルズはヒゲ剃るとマーロンブランドみたいな精悍なハンサム顔になるのに
髭生やすとどこかマヌケ顔になるんだよなぁw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:20:10.40ID:GydVL3Nu
>>568 BSジャパン 寅さん、若大将、釣りバカの次はイーストウッドか!? BSはイーストウッド、セガール本当好きだな...安いんか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:20:37.10ID:rXR0GfdI
モーテル暮らしか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:21:05.97ID:zzPBVCL/
この時、プライベートでもこの二人は付き合ってたんだよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:21:17.02ID:V6xtzNSH
おっぱい見ちゃうよね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:21:52.87ID:F3DJ02J4
>>615
サリーフィールドも井上瑤からかわってるぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:22:47.97ID:zzPBVCL/
今ではスパイダーマンの母親
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:10.42ID:rXR0GfdI
カメラ見るなw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:41.41ID:F3DJ02J4
>>629
パート1の井上さんのほうがあばずれ田舎娘感がでててよかった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:23:42.73ID:rXR0GfdI
ロッキーか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:25:46.03ID:F3DJ02J4
77年型から78年型に進化したー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:26:13.09ID:rXR0GfdI
Tバールーフか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:28:24.91ID:y255b2u6
バートレイノルズはブギーナイツでもノミネート止まりなんだよなぁ
あれで取れなきゃ何で取れって言うのよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:28:34.33ID:rXR0GfdI
クリスティ・マクニコルもこんな感じだったな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:28:55.99ID:rXR0GfdI
チンコ見るなw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:29:21.57ID:kGtftQVK
フタハコ!?フタハコ!!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:29:22.30ID:8PkfdPgC
早くカーアクションやれー
退屈すぎる
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:32:12.25ID:F3DJ02J4
>>656
よぼよぼだぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:32:19.82ID:rXR0GfdI
西部警察みたいなパトカー軍団が出るのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:33:00.54ID:F3DJ02J4
>>660
江戸っ子か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:33:05.93ID:rXR0GfdI
港湾組合員なめんなよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:34:39.02ID:zzPBVCL/
象かよw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:34:52.35ID:4A/IHXNW
犯罪教唆
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:37:15.25ID:rXR0GfdI
象輸送旅の映画「脱走山脈」思い出すわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:37:28.47ID:zzPBVCL/
検疫の理由をまだ知らない3人なのであったw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:38:05.47ID:rXR0GfdI
ご立派
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:39:07.38ID:rXR0GfdI
結婚式の参列者は2度もキャンセルくらってるなw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:40:22.62ID:zzPBVCL/
やっぱり馬鹿息子w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:40:50.08ID:kGtftQVK
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:40:52.15ID:rXR0GfdI
お、吹替えじゃないwwww
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:40:58.60ID:zzPBVCL/
コマンドーって最近見たばかりだわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:40:58.95ID:F3DJ02J4
劇場で観た最後の映画だ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:42:33.94ID:zzPBVCL/
正月は海外だからお節なんて要らないわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:42:49.76ID:F3DJ02J4
ナイトスクープで鍛えたゲテモノ素材なんだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:43:36.52ID:rXR0GfdI
おいおいスカイネットかよ!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:43:42.65ID:vefDiMXC
西川きよしの娘と結婚してたな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:44:00.44ID:F3DJ02J4
>>712
離婚したぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:44:07.94ID:IlaNzgyh
おせち買っておせちプレゼントされても困るだろ?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:44:57.56ID:rXR0GfdI
おせちは今の生活時流に合わないんだけどなw 昔は年末年始どこも休業だったからなぁ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:45:12.81ID:zzPBVCL/
地震って北海道かよ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:45:26.99ID:85+kwPqX
雨だったり地震だったり忙しいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:45:27.37ID:OS2GYbud
イーストウッド一挙よりシュワちゃん一挙見たいな
林はパティシエだろー西川きよしの娘と直ぐ離婚!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:46:02.26ID:rXR0GfdI
九州と北海道に厳しすぎるぞ地震と台風
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:47:58.84ID:IlaNzgyh
>>725
あの料理人って確かナイトスクープで靴とか食えそうにない変な物調理させられてた人だよな?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:48:09.26ID:rXR0GfdI
ミスターケイオス!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:48:17.42ID:F3DJ02J4
ダンダンダ〜ン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:49:33.37ID:rXR0GfdI
キャプテン・カオスか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:49:42.29ID:IlaNzgyh
>>726
愛知県平和過ぎ
一日雨の予報が思い切り外れて一日ほぼ晴れ、クソ暑かったぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:50:49.02ID:rXR0GfdI
旅の仲間が増えた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:51:28.70ID:+RaDpy70
そっちに乗るのかよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:51:39.44ID:rXR0GfdI
糞したら地獄
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:52:07.68ID:rXR0GfdI
999 007
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:55:02.30ID:rXR0GfdI
顔と身体が違うってのwwwwwwwwwwwwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:55:05.82ID:7pDVR3Vp
トランザム7000は何度も見てきたけどトランザム7000VS警察軍団はほとんど見たことない
あまり面白かったという印象がない
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:55:17.49ID:+RaDpy70
血圧計w
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:55:55.38ID:GISVokx3
ボッシュート
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:56:00.57ID:JdBxxKF5
FF車なの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:56:07.08ID:GISVokx3
下が川だから大丈夫
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:56:08.36ID:rXR0GfdI
そのスピードじゃ無理w ブルースモービル位飛ばさないと
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:56:56.56ID:IlaNzgyh
橋渡る前と落ちる時とで車種が違ってたぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 18:57:02.12ID:7pDVR3Vp
パトカーがなくなったら追えないじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:03:49.00ID:7pDVR3Vp
この頃はサリーフィールドとバートレイノルズは付き合ってたんだよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:06:09.83ID:LG97JqHL
馬って寝っころがって寝ると死ぬんだよな
象は大丈夫なんか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:07:11.29ID:yThCx+zQ
トランザム7000VS激突パトカー軍団

放送中
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:08:25.39ID:rXR0GfdI
リーサルウェポン3かよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:08:37.14ID:IlaNzgyh
大惨事wwwwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:09:04.11ID:7pDVR3Vp
ハルニーダムは無駄なところにお金かけてるなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:09:31.54ID:7pDVR3Vp
京都に大雨て
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:10:10.85ID:7pDVR3Vp
吹き替えで観るべき映画筆頭がトランザム7000
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:10:17.06ID:GISVokx3
タシーロ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:10:20.66ID:aGYYedQr
新キャラマーシー
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:10:28.79ID:rXR0GfdI
オリジナルか長谷場かアグネスか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:11:25.40ID:7pDVR3Vp
久しぶりにキャノンボールラリー見たいな
昔はしょっちゅうやってたのになフェラーリの鷹とか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:11:31.23ID:F3DJ02J4
>>837
1941やるぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:11:34.55ID:rXR0GfdI
おい長谷部! 騙されるな目を覚ませ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:11:53.93ID:vefDiMXC
>>834
アグネス「知らないアルヨ…」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:12:27.94ID:z800bOMQ
トランザム!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:14:55.40ID:F3DJ02J4
>>849
スターウォーズをことわってこっちを選んだ三船が見られる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:15:28.88ID:7pDVR3Vp
これ象にしたからつまらないんだな
変なヒューマニズム入れちゃって
やっぱビールだなビール
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:17:29.03ID:F3DJ02J4
スノーマンはこう見えてアメリカじゃ名の知れたカントリーシンガー&ギタリストだからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:18:11.79ID:dKW7jRT6
2016/09/07(水)BSジャパン20:00 コマンドー
2016/09/08(木)BSプレミアム13:00 天国の日々 テレ東13:50 第9地区

2016/09/09(金)BSプレミアム13:00 フットルース テレ東13:50 ロビン・フッドの戦い BSフジ21:00 蛇拳 BSプレミアム23:45 ローラーガールズ・ダイアリー

2016/09/10(土)BSフジ12:00 蘇える金狼 BSTBS13:00 荒野の1ドル銀貨 BS日テレ14:00 ランボー 最後の戦場 BSフジ14:35 野獣死すべし BS1120:00 沈黙の挽歌 TRUE JUSTICE Part5 BS朝日21:00 ロボコップ [1987年版] Dlife24:30 プリティ・ブライド
2016/09/11(日)BSフジ12:00 インビジブル Dlife18:05 101 [実写版] BS日テレ19:00 桃太郎侍 BS1120:00 沈黙の神拳 TRUE JUSTICE Part6 BSフジ21:00 バットマン ビギンズ TBS24:50 闇金ウシジマくん Part2 [実写版]

BS日テレ14(水) 待ち伏せ 18(日)もういちど 24(土) 撃鉄 GEKITETZ-ワルシャワの標的-
BS朝日12(月) 戦国自衛隊 [1979年版] 17(土) 沈黙の要塞 17(土) 伊賀忍法帖

BSTBS13(火) 陽暉楼 17(土) 続・荒野の1ドル銀貨 18(日) 必殺仕掛人20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情 BSフジ18(日) スペシャリスト
BSジャパン14(水) レオン [完全版] ブラックライダー 17(土) 超高速!参勤交代 19(月) おしゃれ泥棒 21(水) 1941 ロマンシング・ストーン 秘宝の谷
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:18:26.38ID:F3DJ02J4
>>858
日本で言う演歌みたいな立ち位置だしな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:18:27.69ID:z800bOMQ
吹き替えの人歌うますぎだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:19:07.71ID:7pDVR3Vp
「トランザム7000」の名セリフ
「普段は何やってるの?」
「得意技をね 格好つけること」
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:19:20.92ID:rXR0GfdI
ダーティファイターもそうだけど旅先のドライブインってカントリーバーなのね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:19:56.20ID:F3DJ02J4
>>866
カントリーギターの早引きはすごい
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:20:47.49ID:F3DJ02J4
>>867
日本のトラック野郎の演歌に対してアメリカはカントリー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:21:01.38ID:7pDVR3Vp
本当前回のバートレイノルズには余裕があったのに今回はお金お金ってギスギスしすぎだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:22:49.05ID:F3DJ02J4
双子です
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:23:12.73ID:7pDVR3Vp
一人二役!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:23:36.47ID:7pDVR3Vp
おバカ兄弟wwwwww
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:23:51.10ID:F3DJ02J4
晴郎ちゃんか
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:24:19.91ID:7pDVR3Vp
一人三役wwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:26:16.98ID:F3DJ02J4
水野晴郎ちゃんが混ざってるぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:26:28.10ID:rXR0GfdI
アパッチの襲撃だ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:26:36.96ID:FOWY8RUX
排ガス規制でズタボロだけどブラックバードイイねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:26:55.09ID:F3DJ02J4
こち亀だなw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:27:01.26ID:rXR0GfdI
前をふさがないのな、囲まないのなw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:27:43.10ID:7pDVR3Vp
これ日本の戦国時代の戦を参考にしてるんだろうな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:28:13.03ID:aGYYedQr
1万円
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:28:13.36ID:rXR0GfdI
謎の演歌歌手
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:28:27.18ID:vIPmZmSq
西部警察を彷彿とさせる
これくらいやらないとね!最高
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:29:06.33ID:IlaNzgyh
胡散臭い社名にメーカー不明の炊飯器
誰がこんなの買うんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:29:15.70ID:aGYYedQr
白黒広告て
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:29:40.66ID:rXR0GfdI
黒沢さんも愛用で体壊してる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:30:23.17ID:vIPmZmSq
トラック!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:30:25.34ID:IlaNzgyh
ジャスティスの「お前のタマタマをクチャっと潰してやる」
って台詞が無い方の吹き替えか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:01.23ID:vAgrIUXS
ジェットストリームww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:03.11ID:vIPmZmSq
あはははw
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:04.84ID:T1hSSnk8
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:22.48ID:vIPmZmSq
録画に優しいテロップキター
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:36.03ID:tNwiSgdE
撮り方が古きよき西部劇
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:31:37.56ID:IlaNzgyh
「俺がへべれけに酔っ払っているのかな?」
も無しか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:32:08.02ID:7pDVR3Vp
ワイヤーw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:32:24.15ID:vAgrIUXS
ちょwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:32:29.49ID:tNwiSgdE
大スペクタルや
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:33:00.44ID:7pDVR3Vp
ものすごいおバカ映画www
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:33:39.38ID:IlaNzgyh
市販のDVDとは違う吹き替え版か
これは貴重だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:34:01.39ID:vIPmZmSq
もうやりたい放題w
いいぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:34:01.85ID:vAgrIUXS
ターボブースト!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:34:15.42ID:7pDVR3Vp
スタントマンに稼がせるためだけの映画w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況