X



BSジャパン 3232©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:00:37.15ID:BGccq0Vo
ほす
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:07:25.97ID:BGccq0Vo
ステファニー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:14:13.24ID:BGccq0Vo
ほす
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:31:12.09ID:3DoSW5mp
銭湯を知らずに
ぼくらは生まれた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:31:44.61ID:BGccq0Vo
入りなさい(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:32:05.11ID:BGccq0Vo
www
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:32:13.65ID:FdT7GJUh
激怒w
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:32:56.80ID:ViXoJXN2
20年以上前にフランス人の先生が下町に住んでた時は
外国人アレルギーがひどかったのに、日本も変わったわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:33:34.17ID:HHtrESo9
フランス人にしてはおしとやかな女性ですねぇ

フランスではトップ女優でも脱ぎまくりの過激な役をやるのが当たり前だったりするから(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:33:35.46ID:0uclEobu
銭湯は料金決まってるからスーパー銭湯ばかりになるんだな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:33:43.65ID:4HiHsSle
テレ東でもこんな失礼なこと言っちゃうんだよなぁ
メディアの糞モラルも相当やばいってことだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:33:58.25ID:3DoSW5mp
銭湯は衰退してるけどサウナはホモとやくざに支えられ今稼ぎまくりらしいな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:36:40.89ID:BGccq0Vo
マイ富士山w
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:37:22.00ID:6JaLPNiT
スケベ椅子ではない。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:37:57.34ID:BGccq0Vo
なんだよ男いるのかよ!ヽ(`Д´)ノ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:37:59.71ID:sDABOGIB
西洋人はキャンドル好きだよね

もっとおカネが有れば、タワマンとかに住んでみたい人も居るんだろう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:38:53.25ID:4HiHsSle
ドンマイお前ら
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:40:38.66ID:cPNpP3e6
今日、この実況人多いなw
いつもは相当少ないのに
で、今更なんだがこの子おいくつ?    (´・ω・`)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:41:04.13ID:3DoSW5mp
外人が嫌う発言
日本語なんでそんなに上手いんですか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:43:00.50ID:HHtrESo9
>>56
でも、外国の映画見てもセクハラしまくってるシーンが山ほど出てくるけどね
この前見たイギリス映画ではエレベーターでお尻触ってた
日本の痴漢と一緒だったわ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:44:07.37ID:1CHqnAIR
近所に銭湯があるの羨ましい
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:44:10.43ID:BGccq0Vo
あら味のある字
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:44:21.24ID:FdT7GJUh
アートみたい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:44:36.90ID:4HiHsSle
日本人よりいい字書くなw
漢字というよりはデザインに近いか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:48:54.65ID:4HiHsSle
こういう哲学っぽい言い回しはフランス人っぽいなw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:49:20.39ID:BGccq0Vo
りあじゅうだ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:50:03.68ID:BGccq0Vo
ぷるん今井クビ(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:50:17.51ID:4HiHsSle
あれ?まえ73くらいのBBAじゃなかった?
嘘ばれた?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:50:36.06ID:BGccq0Vo
今井キター
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:51:23.75ID:sDABOGIB
まあ、日本人は組織から離れたら、実は個人主義が強いんだよね
人付き合いは苦手なんだろな

>>84
カナダ人も同様
ヘタにまた会いましょう、は言わない方のが良いのかもな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:52:12.53ID:Flr7GCYH
建前を無くしたら日本の社会はスムーズに行かなくなるんだろ
何千年も掛けて形成してきたコミュニティーの在り方を否定してもしょうがない
自然に任せるのがいい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:54:52.57ID:BGccq0Vo
なんか大物が来た
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:55:05.82ID:FdT7GJUh
ついに社長登場・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:55:43.11ID:FdT7GJUh
そろそろネタ切れで番組終わりそうだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:56:28.55ID:UWvCJQH8
ゴーンか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 21:58:54.06ID:4HiHsSle
つまんねーイメージ広告だな
もう生産的なメーカーじゃなくなったってことだなぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 22:39:47.02ID:UIc3unaH
                  _            _
                 ;'、===ョ          ;'、===ョ
                ! '゙i;:;:;;!、         ! '゙i;:;:;;!、
               ヽ '  ヽ        , '⌒゙   ヽ、
                  /´ ̄    l       / , 、,,   ,;. ,|
     _,,,,--  _,、 / .、      i       |  |  '" i ゙| |
_,,,,--'''''     {_二ノ.ヽ     i       |  |,、   !, ! |
             .{  `‐〉     }、     .\f,   ,y !
             . | .`r.、__  _ ノ_ ノ l、  。、` /´  ,   ,)
             <`|  | `¨ 人 \、`。、`;/   ,;-'" ヽ  ゙;
               \_).  (;: _、_:);゜、`; ヽ  !     ヽ. ヽ
                  ( ,_ノ` )`;゜    ヽ ヽ.    ヽ、_ヽ
           >>108→、`;ヽ|/ `;      | y′     ),;冫
0114京の音助
垢版 |
2016/09/05(月) 23:07:42.23ID:b+pGazB/
エンター・ザ・ミュージックハジマテタ
松永さんオモロいなw
0117京の音助
垢版 |
2016/09/05(月) 23:14:41.40ID:b+pGazB/
阪急ゆめまちみやこまちチャリティコンサートの模様を流すのは何気にテレビ初じゃないか?
0118京の音助
垢版 |
2016/09/05(月) 23:18:34.95ID:b+pGazB/
松永さん何気に題名のない音楽会司会だった羽田さんismを受け継いでるのか

宝塚歌劇東京宝塚劇場公演告知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0120京の音助
垢版 |
2016/09/05(月) 23:29:03.58ID:b+pGazB/
次週は吹奏楽特集か
題名のない音楽会で扱わなくなったから貴重だわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 00:14:06.71ID:SIkVRS/I
日本に来るなら日本語を勉強して来い!!
日本人が外国に行ったとき、日本語でしゃべっても
全く相手にされんぞ!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 00:16:07.02ID:T4ZH4Vgj
マルチコピー機に言語選択機能付ければいいんじゃね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 00:18:47.48ID:H4VR3R7C
まつ毛ばちばちなのにハゲ散らかしてたな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 01:18:39.54ID:uOu3wfki
メガシェイプ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 07:31:15.10ID:5cjXjwTx
日経モーニングプラス
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:53:34.53ID:ZyaAIoxt
おっぱい
鴈治郎
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:53:42.91ID:ls0yxIC8
なんか出ちゃう(´・ω・)カモカモ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:53:55.19ID:zciKS/OV
今回、乳は出ないが爺は出る!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:54:50.02ID:ls0yxIC8
なんか見えた
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:56:59.12ID:ZyaAIoxt
鴈治郎リアル病人だから迫力あるな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 08:58:29.40ID:ls0yxIC8
怪談なのか(´・ω・)落語枠じゃなくて
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:06:02.75ID:ZyaAIoxt
鴈治郎「間違ってとりついちゃった、テヘw」
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:13:25.21ID:j8Bt4tEO
怪談で(´・ω・)つまずく
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:18:18.58ID:j8Bt4tEO
赤ちゃん(´・ω・)たんじょう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:18:20.34ID:ZyaAIoxt
なんかオチがあるんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:20:03.88ID:j8Bt4tEO
やわらかおかみさん(´・ω・)…イイのに
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:21:12.50ID:j8Bt4tEO
神様の(´・ω・)言うとおり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:23:35.46ID:j8Bt4tEO
伊勢参りの帰りじゃ(´・ω・)スッキリしてっだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:23:48.65ID:ZyaAIoxt
この後無茶苦茶セ・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:25:22.84ID:j8Bt4tEO
よく付き合ってくれてるのにな(´・ω・)死神様
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:25:39.02ID:ZyaAIoxt
八、終了
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:30:49.09ID:j8Bt4tEO
浮いちゃうじゃん(´・ω・)石を入れないと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:31:48.83ID:ZyaAIoxt
乱心ですかい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:33:04.61ID:j8Bt4tEO
まじ神様(´・ω・)死神様♪
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:33:35.56ID:RFYFIi1b
これ、落語の「死神」でしょ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:36:33.59ID:ZyaAIoxt
枕元、これアカン・・
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:37:43.08ID:j8Bt4tEO
>>165
手は(´・ω・)あるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:38:47.12ID:j8Bt4tEO
クルクル(´・ω・)大作戦
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:45:00.84ID:j8Bt4tEO
やっちゃった(´・ω・)もんねぇ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:46:18.93ID:j8Bt4tEO
蝋燭点けるの(´・ω・)タイヘンだったろな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:46:45.30ID:ZyaAIoxt
全部吹き消せハチ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:48:05.80ID:j8Bt4tEO
まじ(´・ω・)身勝手だし
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:49:40.83ID:ZyaAIoxt
押すな、いいか押すなよ・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:50:49.62ID:ZyaAIoxt
加藤茶かよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:50:51.34ID:j8Bt4tEO
落語(´・ω・)ですから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:52:17.13ID:ZyaAIoxt
明日こそおっぱい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:53:01.87ID:j8Bt4tEO
(n;∀;)ηうぱぁぁぁぁぁあっ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 09:53:22.77ID:zciKS/OV
>>182明後日まで待って
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 15:01:28.30ID:VA1gSdOy
韓流ドラマ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 16:58:30.41ID:Gl0wUU/K
第8話 「都会の半魚人」

「街に半魚人出現!?」との情報を得て、街の魚屋に突撃取材しようとするSSP。
現場調査のために来ていたシブカワとナオミが互いの方針の違いから言い争う横を通り過ぎていく怪しい影…。
それは、人間社会に人知れず迷い込んだ海底原人ラゴンと、それを匿っている魚屋の源さんであった!
彼らを尾行し、隠れ場所に乗り込むSSPの面々。
そこで彼女たちは体調を崩し苦しげに鳴いているラゴンの子供を見つける…。

H
T
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:01:02.37ID:N/hCrCIH
はじまった
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:04:32.27ID:N/hCrCIH
うしろ〜w
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:04:58.17ID:N/hCrCIH
なじんでるw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:06:03.53ID:N/hCrCIH
とびすぎw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:07:24.90ID:N/hCrCIH
ウルトラQか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:08:16.67ID:uAcSvFWC
なお
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:08:46.64ID:N/hCrCIH
太陽にほえろ風w
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:11:18.59ID:N/hCrCIH
いい魚屋あんちゃん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:12:00.98ID:N/hCrCIH
うしろ〜w
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:12:49.57ID:XTjDAlWl
そういや、一昨日はBSプレミアムで宇宙人呼ばわりされて迫害される少年のエピソードやってたな・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:13:04.99ID:N/hCrCIH
吹いてる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:14:02.67ID:ywYBr/ko
近すぎて故障ww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:14:12.48ID:N/hCrCIH
ドーモ ラゴンサン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:15:16.76ID:N/hCrCIH
ラゴンは音楽は好きだったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:16:43.46ID:uAcSvFWC
なんかデジモンでこんなの見たぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:19:26.76ID:uAcSvFWC
ウンコ出すときのやつ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:19:56.74ID:N/hCrCIH
あぶねえw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:20:26.76ID:N/hCrCIH
おもちゃ持ってるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:21:21.59ID:N/hCrCIH
いたいいたいw
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:23:32.84ID:N/hCrCIH
グビラはもともと深海生物だったか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:23:42.75ID:gazlPnlo
後の河童である
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:23:50.67ID:CgGKX4At
スペゼペは他作品のスターティングフォームと比べると汎用性の高さって利点がちゃんと描写されてるよね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:25:29.79ID:N/hCrCIH
合わさるのか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:25:56.04ID:N/hCrCIH
ピザがいいw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:28:01.69ID:V1wWFbYc
第9話 「ニセモノのブルース」

ウルトラマンオーブの強さは、人間と結んだ深い絆にあると睨んだ惑星侵略連合は、ババルウ星人をニセモノのオーブに変身させ、その信頼の絆を破壊するように命じる。
ところが、そのニセオーブは偶然にも子供を助けることとなる。
オーブの正体を突き止めようとしたジェッタは、ババルウ星人の人間態・馬場竜次と遭遇。
「あなたこそ正義の味方ですね!」と煽られ、困惑する竜次だが自分のことを信頼する子供たちと触れ合ううちに、不思議な感慨に揺れていく…。

H
T
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:28:59.53ID:N/hCrCIH
キング以外は欺いたババルウか
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:29:00.93ID:YscGrwWp
#111「子連れ怪盗まほちゃん」

チーム結成もできず、スーパーサイリウムコーデも手に入れられないひびきは不機嫌になっていた。
見かねたらぁら達は半ば強制的にジュルルをひびきに預けるが、慣れない赤ちゃんのお世話にひびきはタジタジ。
そんな中、ひびきが取った破天荒な行動とは…!?

H
T
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:14.68ID:YT8BEUbW
実況スレはここね!アイカツフォトonステージとっても面白い!ここね感激!バナナおいしい!
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:31:31.16ID:N/hCrCIH
プリズムジャンプ!
0451次戦
垢版 |
2016/09/06(火) 17:33:02.40ID:vHX1VhMM
次回 プリパラ 1,179回実戦投入
戦力一覧
A-4Bスカイホーク艦上攻撃機 60機
仕様[ソースを編集]
諸元
乗員: 1 (2:TA-4J,TA-4F,OA-4F)
動力: ライトJ60-W-20 ターボジェット、31 kN (6,300 lbf(3,220kg)) × 1
武装
* 固定武装 コルト Mk12 20 mm 機関砲 × 2
ミサイル
AIM-9 サイドワインダー × 4
AGM-45 シュライク × 2
ロケット弾 5インチ(127mm) ズーニー × 16発(LAU-10 4連装ポッド × 4基)
爆弾: 4,490 kg (9,900 lb) 外部ハードポイント × 5
ロックアイ Mk.20 CBU
ロックアイ Mk.7/APAM-59 CBU
A-4B:旧呼称A4D-2。空力面改良、空中給油用の受油プローブを機首右舷に追加。542機製造。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/fb/A-4B_VMA-214_CVS-12_NAS_Atsugi1964.jpg

第2戦力
ホーカー ハブロック F.1A迎撃戦闘機 60機
全幅:8.4m
全長:15.0m
全高:4.5m
最大速度:M2.1
海面上昇率:12,780m/min
航続距離:1245nm(フェリー)
戦闘行動半径:749nm(Hi-Lo-Hi)
マッハの目標速度と目標の接触の20分(本土から250マイル)
実用上昇限度:18,000メートル
乗員:2名(パイロット・兵器管制士官/ナビゲーター)
エンジン:デ・ハビランド ジャイロン3ターボジェットエンジン推力27,000 lb(131.1 kN)1基、アームストロング・シドレー パイソンMk.2脱着型ロケット・ブースター2基推力21,500 lb (95.5 kN)×2 持続時間5分
固定武装:ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾120発)
空対空武装:レッドヘーベ空対空ミサイル2発、
ハブロックF.2:エンジンを換装し機関砲を固定装備。
http://rp-one.net/f_155_t/graphics/p1103_et_al/h_p1103_init_des_prot_1.png
吊り出し部隊
イギリス空軍 ハンターF.6×80
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:34:40.90ID:vHX1VhMM
ホーカー ハブロック F.1A迎撃戦闘機

ゴオオオオオオオオオオオオ

ロケット点火
アームストロング・シドレー パイソンMk.2脱着型ロケット・ブースター2基推力21,500 lb (95.5 kN)×2 持続時間5分

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:35:03.77ID:vHX1VhMM
>>455
昨日は出勤日だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:35:56.54ID:vHX1VhMM
デ・ハビランド ジャイロン3ターボジェットエンジン推力27,000 lb(131.1 kN)1基、アームストロング・シドレー パイソンMk.2脱着型ロケット・ブースター2基推力21,500 lb (9

ガサアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ホーカー ハブロック F.1A迎撃戦闘機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオ

マッハ2を突破

A-4Bスカイホーク艦上攻撃機

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:36:11.32ID:N/hCrCIH
どうどうw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:36:40.16ID:vHX1VhMM
爆撃開始

ロケット弾 5インチ(127mm) ズーニー × 16発(LAU-10 4連装ポッド × 4基)
爆弾: 4,490 kg (9,900 lb) 外部ハードポイント × 5
ロックアイ Mk.20 CBU
ロックアイ Mk.7/APAM-59 CBU

ヒュルルルルルルドオオオオオオオオオオオン

ヒュルルルルルルドオオオオオオオオオオオン

ヒュルルルルルルドオオオオオオオオオオオン

A-4Bスカイホーク艦上攻撃機

次々と通過
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:37:23.55ID:N/hCrCIH
結構無茶いうレオナw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:37:32.58ID:vHX1VhMM
ホーカー ハブロック F.1A迎撃戦闘機

固定武装:ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾120発) 空対空武装:レッドヘーベ空対空ミサイル2発、

ドンドンドンドンドンドン

ドンドンドンドンドンドン

シュパーーーーーーーーーシュパーーーーーー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:38:44.45ID:N/hCrCIH
逃げたw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:39:00.31ID:vHX1VhMM
ホーカー ハブロック F.1A迎撃戦闘機

固定武装:ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾120発) 空対空武装:レッドヘーベ空対空ミサイル2発、

ドンドンドンドンドンドン

ドンドンドンドンドンドン
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:39:42.97ID:vHX1VhMM
動力: ライトJ60-W-20 ターボジェット、31 kN (6,300 lbf(3,220kg)) × 1

ゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

A-4Bスカイホーク艦上攻撃機

* 固定武装 コルト Mk12 20 mm 機関砲 × 2
ミサイル
AIM-9 サイドワインダー × 4
AGM-45 シュライク × 2

ブーーーーーーーーーーーーーーーン
ブーーーーーーーーーーーーーーーン
シュパーーーーーーーーーシュパーーーーーーシュパーーーーーーーーーシュパーーーーーー
シュパーーーーーーーーーシュパーーーーーー
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:40:08.04ID:N/hCrCIH
無茶いうなw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:40:43.60ID:N/hCrCIH
魔法少女かな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:41:42.86ID:N/hCrCIH
またかw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:47:43.39ID:N/hCrCIH
最近w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:48:21.15ID:vHX1VhMM
ホーカー ハブロック F.1A迎撃戦闘機

ミサイル発射

レッドヘーベ

シュパーーーーーーーーー

シュパーーーーーーーーー
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:48:23.60ID:N/hCrCIH
滅っ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:51:40.96ID:6QncA5AW
オカマダンスに間に合った(A´3`)ふー
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:52:31.68ID:N/hCrCIH
また、まほちゃん回が
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:54:33.09ID:xErIv9pP
3次元でドームツアーできるようになれば、ジャ二やAKBいらないだろ
声優の声や歌は廃れないし変えられるし 時代は声優
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:55:00.49ID:N/hCrCIH
男の子も
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:55:38.68ID:bFzUVVal
#112「恋恋ジュルル」

ジュルルをジュリィに成長させるために必要なのは『歩くこと』、そして『愛』――
早速、ジュルルを歩行器にのせて『あんよ』の練習をさせるらぁら達。
公園内をご機嫌で暴走しはじめるジュルルの傍らには、『愛』について思いを巡らせる人物が…。
果たして、みんなの愛は大切な人に伝わるのか――。

H
T
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:56:11.23ID:5orGJbj5
浮いてるw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 17:59:21.24ID:N/hCrCIH
あいかわらずw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:00:06.13ID:N/hCrCIH
かわいいw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:47:18.54ID:eyu+9fe1
空から日本を見てみようの地上波時代に天竜川を取り上げていたけど
飯田線の下山ダッシュは番組の黒歴史だと思う。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:50:10.82ID:PTW6rmSN
       _..-¬'―-、
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                     ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧         三 ==-
   ,!        -ァ,   >>700    ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚ そそ〜れ!! それ!それ!
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。・
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:56:58.84ID:vOcVZV6J
空からシベリアを見てみようは見てみたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:57:22.38ID:xE3y3Vjx
 日本では長く「歯を削って銀歯を詰める」という虫歯治療がスタンダードとされてきた。しかし銀歯治療には「負の連鎖」も指摘されている。
簡単に整理すると、以下のような流れだ。「銀歯治療」→「健康な歯まで大きく削る」→「歯の容積が減る」→「虫歯菌が歯根に到達」→「神経を抜く」→「歯の寿命が短くなる」→「抜歯」。さらに、銀歯には、広く知られていないリスクもある。以下、列挙する。

●銀歯が虫歯の“温床”になる

 いわゆる「銀歯」と呼ばれているのは、主に金銀パラジウム合金を指す。これを歯に接着させるためにセメント剤を使用していた。実はこのセメント剤が経年劣化して流れ出し、歯と銀歯の間に隙間を作ってしまい、そこが虫歯の温床となっているケースが少なくない。

 歯にすっぽりと被せる「クラウン」と呼ばれるタイプでは、本人が気づかぬまま、銀歯の下で虫歯が進行していくこともある。

 銀歯は、歯科クリニックで型を取り、それを外部の歯科技工士が金銀パラジウム合金で作成する。
そのため、歯科技工士の技術によって、ぴったり合う銀歯なのか否かが、大きく左右される一面がある。

 銀歯の隙間に発生する虫歯は「二次カリエス」と呼ばれていて、歯医者なら誰でも知っているリスクである。しかし、患者にそれを伝える歯医者はほとんどいない。

●“丈夫な銀歯”が健康な歯の寿命を縮める

 銀歯にも利点があるという歯科医は、今でも意外と多い。
保険治療なので費用負担が軽いのはもちろんだが、必ずといっていいほど“金銀パラジウム合金は丈夫で長持ちする”と説明される。
 だが、この金銀パラジウム合金は、天然の歯よりも硬い。その結果、噛み合わせで対になる天然の歯を痛めてしまい、最悪の場合は破損することもある。
銀歯自体がいくら丈夫でも、健康な天然の歯を失ってしまうのなら、本末転倒ではないか。

以下ソース
http://www.news-postseven.com/archives/20160701_424810.html?PAGE=1#container
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 18:58:11.35ID:xE3y3Vjx
http://www.sankei.com/west/news/160627/wst1606270019-n1.html

 大阪市の歯科医院の診療報酬を不正に受給したとして、大阪府警刑事特別捜査隊は27日、詐欺容疑で、医院を運営する医療法人理事長の歯科医師賀川幸一郎容疑者(45)ら数人を逮捕した。他に50代の元府警巡査部長も逮捕した。

 捜査関係者によると、賀川容疑者と元巡査部長らは共謀し、昨年夏ごろ、 大阪市浪速区 の歯科医院で複数の患者の歯を治療したように装って診療報酬を請求し、十数万円を不正に受け取った疑いが持たれている。

 府警や医院関係者によると、医療法人は 徳島市 や大阪市で歯科医院を運営し、浪速区の医院は昨年9月に閉鎖された。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:00:03.09ID:WGj41emT
はじまた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:00:10.45ID:vOcVZV6J
きたー
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:00:24.03ID:DN3fAR9Q
もしもしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:00:50.63ID:DN3fAR9Q
はーい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:15.02ID:vOcVZV6J
アンパンマン師匠のクリームパン食べながら鑑賞
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:24.16ID:LWjOmo16
飯田民の俺が来ましたよ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:42.81ID:5CnhuOoR
中央アルプス行ってみたいなあ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:01:48.79ID:DN3fAR9Q
絶景・飯田線の旅、出発進行!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:02:12.27ID:vOcVZV6J
三遠南信
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:03:50.56ID:TqfY1pg5
さすがに川の水綺麗だな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:04:35.76ID:eyu+9fe1
5年前紹介された遠山郷の小学校の生徒もいまや中学-高校生なのだよな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:05:28.96ID:vOcVZV6J
廃線跡か
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:08:42.72ID:TqfY1pg5
生きてる間に
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:09:19.39ID:vOcVZV6J
この辺りって中央構造線じゃないか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:11:32.99ID:v8w1nEiw
 
「地球少女アルジュナ」で
一日の半分以上が日陰とか
「半日山」の絵本とか
ここらへんのはなしかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:12:13.88ID:O270Ci52
わざわざこういうところに住んでる人って、
ご先祖がなにか悪いことしたとかなの?(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:12:43.81ID:vOcVZV6J
こんな所によく人が住めるなぁ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:14:55.61ID:AVY5CX0c
うちの実家のあたりやってたのか
おっちゃんの喋り方が、うちの父ちゃんみたいだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:15:27.46ID:vOcVZV6J
海面上昇が起きてもこういう所は生き残る
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:15:41.66ID:PT94k4T9
宮崎駿
「南信州は神様が集まる谷。
そんな場所だから、現代社会の厄除けができるのではないでしょうか」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:16:29.67ID:vOcVZV6J
うまそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:16:46.14ID:rS6tZrWK
>>846
これで雪降ったら、谷底にまっ逆さまだよね(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:16:55.65ID:s6fAP9TY
田舎って田舎なのに高いよね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:17:12.04ID:AVY5CX0c
>>853
いくらなんでも親族くらいは把握してるぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:18:03.55ID:vOcVZV6J
なんで脱退したんだw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:18:28.79ID:rS6tZrWK
>>867が知らないだけで、本当のお父さんなんだよ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:19:16.71ID:s6fAP9TY
小京都を名乗るのに登録料が必要
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:19:43.18ID:AVY5CX0c
>>887
えええーっ!(;´Д`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:19:47.96ID:RzkVlR02
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:20:30.58ID:ApO0piRR
飯田水引か
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:20:33.61ID:AVY5CX0c
キー
キー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:20:45.42ID:rS6tZrWK
水引?(´・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:20:46.24ID:vOcVZV6J
マンドレイクの鳴き声やw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:20:58.96ID:C9Vw1fiW
何に使うこより?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:21:44.96ID:C9Vw1fiW
こよりで鼻の中つんつん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:22:21.23ID:rS6tZrWK
>>899
黙っててごめんよ(´・ω・`)
父さん、父さんって慕ってるお前には言えなかったんだよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:22:38.66ID:iDYibBff
>>912
加盟せずに小京都を名乗ると京都の嫌がらせがヒドいんだろうな
石を投げ込まれたり印刷所に勝手に電話されて原稿を廃棄されたり(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:22:42.79ID:ApO0piRR
究極の少量多品種生産
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:23:01.17ID:rS6tZrWK
水引って金沢じゃないの?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:23:25.19ID:vOcVZV6J
くもじい水引きたあああ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:23:40.02ID:AVY5CX0c
意外とちゃんとくもじい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:23:55.09ID:TqfY1pg5
まーたプレゼントか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:12.60ID:0T1Ahg8C
えーかわいい欲しい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:14.09ID:ApO0piRR
なぜハガキ受付(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:16.89ID:O270Ci52
オクにだしたらいくらぐらいで売れるかな?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:31.32ID:s6fAP9TY
急いで応募しなきゃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:24:51.22ID:vOcVZV6J
チェケラー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:25:04.17ID:rS6tZrWK
>>877
小江戸は?(´・ω・`)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:25:32.64ID:n0FrmuKh
プレゼント宛先キャプくれー
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:25:34.70ID:eyu+9fe1
中央リニアができれば飯田線のサービスが悪くなりそうで不安。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:25:47.15ID:DN3fAR9Q
川越「小江戸から脱退します!」
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:27:12.96ID:rS6tZrWK
>>943
けっこうアチコチにあった(´・ω・`)
ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E5%BC%95
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 19:27:37.53ID:IUss0T7K
みたことあるやつばっかりやるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 31分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況