X



BSフジ 4074©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:10:23.70ID:wXbZCaRA
>>1
素直に乙
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:14:46.91ID:2bNkCudd
土俵で命乞いするほど優しいのに
普段は偉そうにしている様に見える勢は顔で損しているのかもしれないな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:17:28.66ID:l2oC3nv8
白鵬は休場とか聞いた
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:20:01.12ID:l2oC3nv8
普段はメガネなのね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:21:21.00ID:l2oC3nv8
髪の毛が、、
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:21:49.57ID:l2oC3nv8
天ちゃん居たぞw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:22:40.52ID:DYqEqw+j
白鵬もいいとこあるな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:23:06.43ID:l2oC3nv8
なんで白鵬、、、一門なの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:25:59.70ID:wXbZCaRA
天風に触らせるなよ
あいつは絶対になくすから
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:28:02.68ID:l2oC3nv8
天ちゃん来た
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:29:12.45ID:25dlLk3M
天風浩一@kentogto77 8月30日
力士の天風です!
アヴァベルではモンク94
ワールドオブタンクスブリッツも少々!
元気と笑顔をあなたにお届け( v^-゜)♪
よろしくお願いいたします!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:34:50.27ID:l2oC3nv8
今更かよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:37:52.26ID:l2oC3nv8
体重差フェチ、、
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:40:12.03ID:wXbZCaRA
無茶いうなよユミ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:40:25.42ID:2bNkCudd
これだけデブってても動いて力が入ると筋筋がはっきり分かるんだから
イチの城も痩せれば凄い筋肉マンになるんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:40:45.88ID:l2oC3nv8
木枯らし紋次郎
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:41:29.33ID:AqOUd13p
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
  (´・ω・)    
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:42:53.64ID:l2oC3nv8
豪雨w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:43:43.18ID:l2oC3nv8
天ちゃんwwww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:45:07.08ID:l2oC3nv8
うるせw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:45:23.11ID:wXbZCaRA
一気にうるさくなったな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:46:32.67ID:wXbZCaRA
これはうまい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:47:39.55ID:l2oC3nv8
うまそ、、
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:48:21.32ID:l2oC3nv8
めんどいw
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:49:19.32ID:l2oC3nv8
1人じゃ持たないから
天ちゃん呼んだんやね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:52:45.27ID:l2oC3nv8
まさよ、、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:52:54.05ID:DYqEqw+j
正代来たー
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:53:13.65ID:wXbZCaRA
キセノンにも聞いてくれよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:53:46.22ID:l2oC3nv8
来場所はまさよまさよリレー見れない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:54:25.66ID:l2oC3nv8
これがフミヤ息子?似てるね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:12:19.88ID:qTyFtxej
地上波でやってたら明日はエノキ売り切れだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 21:31:09.45ID:zHObQ3Sx
>>145
やっぱ気になったよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:48:38.86ID:8PDYczi0
USAピッチャー尻プリプリしてるな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:50:44.94ID:8PDYczi0
USA! USA!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:33:21.80ID:kuO8GmMq
再放送助かるわ、録画しとくぜ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:33:25.74ID:kOMkA32u
客のうねり声うぜええええ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:38:03.53ID:ns+b9f5B
>>170
というかアイドルが声優もやってるって方が合ってる気がするw
まあ歌に関してはプリパラで鍛えられてるからなあw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:45:23.49ID:A54LBBpe
2016年
茜屋(紫)
終末のイゼッタ主役
ゲームそこそこ出演
ReLFE脇役
芹澤優(水色)
双星の陰陽師メインキャラ
ラブライブサンシャインモブ役
ゲーム出演多数
若井友希(赤)
D-selections
デュエマVSRモブ数役
ハンドレットモブ
ショートアニメまほう少女なんてもういいらメイン
双星の陰陽師新キャラ
澁谷梓希(黄)
D-selections
ライオンガード主役
久保田未夢(橙)
出演なし
山北早紀(緑)
ベイブレードモブ役
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:49:08.54ID:P17BK1Kk
ヲタのノリはやたらミックス打つしアイドルのノリだな
歌ってる曲や子らはアニソンっぽいから不思議
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:52:25.74ID:K6zLZpco
これだけ歌えると流石に聴けるな
ももクロとか熱演してる感じは好きだったけど、歌がいつ迄経っても上達しないんでもう聞いてない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:53:17.59ID:A54LBBpe
>>196
スパガ全盛期にCDSGは10万クラス売る
2013年武道館公演だったがまさかの武道半々大失敗で幕を閉じる
公表6000人実員3200〜3500人
メンバーチェンジ後2016年9月のライブは赤坂BLITZ(1296人の箱)

i☆Ris、最新SGは1万3000前後
2015年ツアー2016年ツアー別途豊洲(3100人の箱)を成功させてる
11月武道館

まぁ埋まらないだろうが実員は大差ない
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:55:09.90ID:vK4DGWlW
ファルセットが不安定な茜屋の数倍上手いのに
全体曲のおいしいソロパートは全部茜屋に持ってかれる悲しさ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 00:55:56.54ID:A54LBBpe
スパガもそうだったがエイベックス系のアイドルは大事に育てないでいきなり武道館にいってしまうから
5000人の箱を埋めるのが先なのにそれをしないでいきなり武道館行き
失敗したら後はどうなるかスパガで察したほうがいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:04:07.00ID:xbfqy0pg
ライブ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:05:22.35ID:v1s+EKTj
おい、誰がだれだがわかんねーよ!Bs11からきたけど
とりあえず、プリパラのキャラと色一致しないから教えろ!
らあらみれいそふぃシオンドロシーレオナだろ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:05:43.96ID:kOMkA32u
プリw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:08:43.96ID:A54LBBpe
>>240
プリパラとi☆Risは色が違う

らぁらピンク、茜屋紫で違う
みれぃライトブルー、芹澤水色で一致
そふぃ紫、久保田橙で違う
シオン緑、山北緑で一致
ドロシー青、澁谷黄で違う
レオナ赤、若井赤で一致
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:09:26.49ID:5VcGHEqw
茜屋はもっと人気出てもいいと思うんだけどなあ
事務所がどんな売り方したいのかいまいち分からん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:11:35.19ID:A54LBBpe
>>255
2016年声優業は>>189みればわかる

茜屋芹澤若井澁谷はそこそこ仕事もらえてる
橙と緑は音響監督コネやエイベックスアニメからも見捨てられがち
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:13:44.59ID:A54LBBpe
声豚からは橙は歌唱力演技ダンスが著しくレベルが低く将来性なしと判断されてる
緑は年齢がネックでありもうすぐ26歳、女性声優はアラサーになると売れない声優は消えるから同じく将来性なしと判断されている
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:20:31.13ID:K6zLZpco
アニメのOPやEDだけだと印象薄いけど
これだけ歌えて踊れるならもっと人気出ても良さそうだけどな
曲も悪く無いだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:22:34.40ID:A54LBBpe
>>281
プリパラに長く居座りすぎたせいとも言われている
子供アニメとのタイアップだからとっくに子供アニメで出せる売り上げ枚数のキャパは超えてる
エイベックスは前クールからi☆Risを売り出すためプリパラからタイアップを外したがそれでも遅すぎたと言われている
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:28:48.60ID:vK4DGWlW
最新アルバムが5000枚でプリパラより売れなかったのが痛い
ファンがプリパラからi☆Risに降りて来なかった事が露呈した
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:31:16.54ID:Fu6qd8mQ
ワキガはワキガのアニメから出来たユニット
アイリスはプリパラは関係なく出来たユニット
その後も存続して別のアニメの歌うたってもしがらみが違う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:36:03.63ID:A54LBBpe
エイべックスピクチャーズはプリパラがあまりに人気ないことを踏まえ
3rd seasonのキャラソンALは発売を後回しにして前作プリティーリズムのスピンオフアルバムを優先した
またi☆Risをプリパラから離しその先で自身最高売り上げ枚数を更新、前述Re:call13556枚
プリパラのほうが足を引っ張っている
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:38:31.54ID:3Wblkt2m
>>303
シングルは握手券で水増してるから比べられんだろ
i☆Risアルバムはライブ円盤付き+3種買い特典有りで多少積ませてもプリパラ2期AL負けとる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:39:24.86ID:A54LBBpe
プリパラがi☆Ris人気のキャパを抑えられるのはgoin'on11913枚ここが限界だったと言われている
同じくReady smile!!でプリパラOPを担当したが12499枚この間500枚しか伸びなかった
ここが限界であった
Re:callで別アニメに移されたがまだ伸び始めたのでエイベックス・ピクチャーズの判断は正解
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:41:19.91ID:A54LBBpe
次の最悪手はプリパラに戻ることで新規ファンを取り入れないこと
これは武道館を控えているのにもっともやってはいけないこと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 09:59:40.39ID:dk7OKrxz
DBないのかよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 11:07:53.15ID:W7h1Vexy
テレビの解説がナイスボギーとかボギーで仕方ないとか言ってるうちは
日本のゴルフのレベルは上がらない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 12:22:43.28ID:GnQeIM9V
ゴルフ中継
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 13:08:41.43ID:RzRCJ/Rs
しかし男子は華がないなあ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 13:14:40.98ID:RzRCJ/Rs
しかしレベルが低いなあ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 17:03:20.71ID:zPm1BblZ
プライムマルシェ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:01:43.35ID:70qXAN7v
剣客商売
来週の番組表見ると「終」付いてるな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 19:13:41.89ID:/wd0fqbq
この話
朝やってる古いドラマでこの前やってた気が
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:23:30.78ID:9IhLNach
麻生さんと信子妃が同テーブルかよw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:24:04.17ID:q/8wkLJb
エゲレスの在日本大使って経済や外交どうこうとかより文化人であること自体が仕事なんだろな
王室でがんばったご褒美人事なんだろたぶん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 23:17:22.21ID:jIIrhcmv
不来方のじゃじゃめんはマジ美味い
元祖の有名店とかよりおすすめ
0455 【中吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:29:40.03ID:3Rx2FS/r
レガリア今日から復活放送か
追加カットとかあるらしい
0466◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:03.28ID:Zu1cC7px
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:09.34ID:P1A30hde
名作ロリアニメkちああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0479 【大吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:15.25ID:1ZdH+bnI
復活のレガリアキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:19.96ID:gTIVr7v5
新番組かぁ…
0486◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:23.56ID:Zu1cC7px
基本的には同じなのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:26.63ID:dqOPculs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0498◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:30:41.25ID:Zu1cC7px
緒方さん
0524 【小吉】
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:21.41ID:1ZdH+bnI
これ前の1話変わってる?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:25.48ID:B5kIGzu8
ビットレート上げたか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:34.01ID:ri+C1Hf4
キャラが喋ってるシーン追加されてる?始まって早々台詞も無しにアバン終わった記憶があるんだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:36.65ID:s64e8zbk
先週の特別編がおさらいとしては良かったな
0541◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:31:41.58ID:Zu1cC7px
なんか不思議な感覚だ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:15.44ID:B5kIGzu8
どうせまたやるんだよね
0564◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:20.55ID:Zu1cC7px
消えた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:47.70ID:hRykNg0W
こんな状況でもテレ東なら・・・
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:00.00ID:We/eBfSH
>>512 どおせならハイブリッドハートの方を作画パワーアップしてほしい
ヘタクソな同人誌みたいな作画だからエロさ半減だし…
0607◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:23.90ID:Zu1cC7px
    / / /   ////////////////ハ             |  /  /    //////////ヽミ、\ヽ
.   / /   /    彡シ'゙ ̄ ̄ ̄ヾ/////ハ           |  /  /   〃彡ジ ̄ ̄ ̄`ヾ、///ハ
  / /   /    彡ソ         ヾ//ハ            |. /  /    f彡/        '、///}
  / /   /      彡 ==ヽ v ==ヽ ヾ从          |/  /      彡f ==ヽ  ==ヽ ヽ/リ
. / /   /      ヾ{  ィェァゝ  ィェァ、  lハ′          |  /       ヾ{  ィoゝ   ,ィoゝ  fシ
/ /\ /     /´(リ!            jリ`ヽ          |  /´)     (、{    _   _     jリ
 /\:::\     fiiiiヾ   ,.(・、_,・)、   イiiiiii|         |7三ハ    /iヾヽ.,, ゝ-、,-'ヽ   イiiiヽ
./.   \:::\──|iiiiiハ { 、_、..,,_,.、 } /iiiiiii|         |((  ヽ)    /iiiii', '、 ,._ v _、 } /iiiiiii|
 /  ̄ \:::\ : |iiiiiiiii'、ヽ ..`''''´ ..ノ , 'iiiiiiiii|         |\  /リ    |iiiiiiiiヽ::、  ‐ 、  /|iiiiiiii|
/.      \:::\iiiiiiiii{ \丶.......  ィ ト、iiiiiiii|         |  \\    |iiiiiiiiiii>..,、_,..ノ< ハ、iiiiii|
        \:::\iiiii|   ≧ニ≦   |/\iiii|         |    \\ 斗‐─'´| \     / //\i|_
   _ ,. < ̄ ヽ:::::ヽ/∨⌒oΥ⌒ヽ丿//777ヽ___     |  ,. <\:\/////、/⌒\  f´〉}///////>、_
 γ´//////////\:::::\ ヽヽ |   |////////////// ハ  |///////\::\///∧   ∨´  ////// ̄/////
 r'/////////////>''  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''</////// ', |//////////\::\/ ∧____ {__//////////
//////⌒\///  , -‐─────‐- 、  \/////∧|//////////>''´ ̄          `''<//////
//γ⌒ 、  ヽ ゙  /ニ三三三三三三三三ニ\   \)⌒ヽ |//⌒\/   /三三三三三三三\  \)⌒ヽ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:25.24ID:g3TCqzLD
          /
            |
   ____,.x-ヘ―krー―――=ァ=‐::'=: :-:. ...,_
     ̄ ̄三{≡|:\,_  _,.。ィ' : : : : : : : : ; : : :;r: :`丶、,__ツ
    ――==|二|ニ   ̄/´:. : : : : : : : : :/: :,ィ' :、/: : :/: :ix
       -=='|三|ニ| / : : : : : : : : : : : ;./.: ツ^≡≡` ̄≡≡^i
        __|≡| /r:'´:: : : : : : : : : : :i/:.:/ <・>| |<・> }   違う!
       ̄ ̄|=イ/ : : : : : :/: : : : ;ィ゙ :/     ー  | |  ー ノ
      ‐==:テ':=-: : : /: : : .;ィ//:/^l     (●●).'^
         7=‐ : >イ´: : :=ィ:/ _.j./::::ミi_,... -‐ '^´
        イ;>'´才;>'" ̄ソ'´  ̄/  ̄
        / '゚´   ./
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:29.36ID:s64e8zbk
初回の方一緒に見てるけどここまでは一緒だぞw
0622◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:47.09ID:Zu1cC7px
>>609
4話までやって終わったら神
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:33:55.85ID:P1A30hde
れなちゃんパジャマおしりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0641◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:02.43ID:Zu1cC7px
ロリ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:09.44ID:xrwk1TyQ
冒頭のシーンは以前のが良かったな
最初なんだから謎なままのくらいでいいのに、半端に姉妹出してどうすんだ
0664◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:27.16ID:Zu1cC7px
姉妹
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:33.80ID:P1A30hde
かううぇうあうぇうええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:34.87ID:++xROYpu
ようじょきたー
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:34:41.61ID:Zu1cC7px
おはよー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:00.43ID:P1A30hde
かううぇうあううぇええのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0691◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:01.89ID:Zu1cC7px
踏み台
0706◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:13.85ID:Zu1cC7px
しょうがないにゃあ
0724◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:29.40ID:Zu1cC7px
1週間も学校行ってなかったのか
0735◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:35:53.91ID:Zu1cC7px
>>728
カツ氏ね
レツ生きろキッカ生きろ
0745◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:09.30ID:Zu1cC7px
自由時間いいなあ
0752◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:21.10ID:Zu1cC7px
デートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:49.17ID:zxUe4SDj
アンジュヴィエルジュも天鏡のアルデラミンももう8話が終わってるのに
同じ時期に始まっといてまだ1話w
0774◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:50.70ID:Zu1cC7px
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:36:59.29ID:g39JbAc3
        _ ,,           /     /   i      ヽ
        /ヽ/          /      /   /|     iヽ
         /`         /    / ./.{./ ,<   i     | ヽ
        、/          |   //  {//    ヽ  |‐, |
        ノ ヽ         i / i |   !/_     ヽ i  ヽ
       _i__            i { | | /~ ヽ、   −゛   〉
         / |           i i | ./ .:.:.:.:      ~ ̄`ヽ /
         ´ ┘           ヽ | {      ´   .:.:.:.:.:.`/ /
        ―|‐           ヽ| ヽ   {~ ―,     / /
         ノ            ヾ/ !> .. ー ´    _/ / /
        ,−、                ,`l ー−,,フ ̄/ //´
         ノ            _, r ≠ ̄/  ~´ {i`< ´
          ・           /i //  / ´ヽ  /    ヽ、
0797◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:37:21.30ID:Zu1cC7px
かわいい
0806◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:37:44.32ID:Zu1cC7px
スマホの技術は現代水準なんだな
0814◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:37:56.21ID:Zu1cC7px
>>802
自分がじゃないの
0822◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:38:13.60ID:Zu1cC7px
>>809
流石に無かったら怒ります
0833◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:38:40.22ID:Zu1cC7px
ケイ
0843◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:38:59.88ID:Zu1cC7px
お誘いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:19.82ID:s64e8zbk
いまのとこちょっと違った
0854◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:24.84ID:Zu1cC7px
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィン
0865◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:44.51ID:Zu1cC7px
>>844
いったい何人の大人が土下座したんだ・・・
0870◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:56.64ID:Zu1cC7px
お前・・・消えるのか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:19.91ID:dPQa09zD
更にBD発売時に修正入れるのか気になる
0881◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:27.82ID:Zu1cC7px
おっさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0895◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:44.23ID:Zu1cC7px
何でだよwwwww
0899◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:40:56.71ID:Zu1cC7px
イっっちゃってる
0909◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:41:19.11ID:Zu1cC7px
>>903
無ければ自分で作れ
0920◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:41:40.28ID:Zu1cC7px
港湾労働者組合が
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:41:40.42ID:xrwk1TyQ
>>885
このおっさんだけが分かりやすい戦う理由だった
あとの戦いは無理に戦う必要なくね?ってのばかりで・・・
0941◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:41:59.79ID:Zu1cC7px
みえた
0954◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:16.14ID:Zu1cC7px
↓人間じゃないコテ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:28.74ID:vBb5Om5w
>>906
すごい規模の戦いしてんのにキャラクター数というか横の広がりがない時点でお察し感はある
かわいい女の子描きたかっただけだよ
0970◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:42:53.12ID:Zu1cC7px
ああ物流網が・・・
0978◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:08.14ID:Zu1cC7px
マジキチwwwwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:12.38ID:s64e8zbk
おっさんの台詞が違う
0987◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:19.94ID:Zu1cC7px
怒ったよ
0991◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:35.61ID:Zu1cC7px
詠唱
0996◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/09/05(月) 00:43:47.32ID:Zu1cC7px
緊縛キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 42分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況