X



BS日テレ 1892©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:46:49.92ID:ssxIkjEW
なんで政府が特定の仕事だけに金を出す必要があんだよ。
そこは社会保障の範疇じゃないだろ。

農業みたいに競争力を失ってサービス下がる結末が見えるわ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:48:17.61ID:T5Fp0bCq
吉田、アホ
保険料高いだろう
あほか アホ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:49:01.34ID:8ebTUcqh
金持ちは日本人に介護してもらう。

貧乏人は片言の外国人に介護されて
たまに、なけなしの金も取られる。

アベノミクスの目指す方向はこんな感じだろ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:49:15.57ID:T5Fp0bCq
介護保険高いよ
自分が給付を受けられないのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:52:01.69ID:ssxIkjEW
自民は逆にぬるいと思う。
これだけ支持率高いんだから、今のうちに資産を持ってる老人に対して社会保障を削るべき。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 22:56:01.19ID:9J8guVQx
卓造ともお別れだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:00:15.97ID:BT+mSRuo
角野卓造ラストステージと聞いて
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:01:04.08ID:bvIk/SeM
俺のシャローナだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:01:21.58ID:9J8guVQx
卓造歌うめー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:01:32.03ID:UpfHXHv+
死を先に
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:02:12.64ID:Zdn5bVEV
アメリカの列車って轢きっぱなしだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:02:47.00ID:BT+mSRuo
あくびろーんなーぅ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:02:57.33ID:xP2QD5T7
そしてこの先、卓造ソングが響くのは築地か、豊洲か、それは新都知事次第

しかし森三中さんのツッコミは今日も揺るぎなくこのスレに響くのであった
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:02.23ID:dcBqnweV
卓上手
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:07.25ID:X81OOSDY
オープニングで飛行機の持ち物検査してるシーンあるけどシーズンいくつの何話かわかる人いますか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:21.46ID:zwgi75xt
>>63
簡単に止まれないから基本的に轢くようにできてる。日本の新幹線もあっちに輸出する
話があったけどそこが問題になったらしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:36.00ID:xR7g3fAh
>>42
歌ってないからね!最期も何もないね!

>>47
最後まで卓造歌ちげー!

>>49
誰がグリーンマンだ!全力で空振りしてるよ!

>>50
いや、それ無理じゃないですかね・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:03:36.91ID:UpfHXHv+
右の人はけっきょく誰なの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:04:04.20ID:BT+mSRuo
今日はスルーされたからウリの勝ちニダ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:04:24.50ID:9J8guVQx
料理人・角野卓造まだー?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:04:47.94ID:dcBqnweV
>>86
列車の長さが1キロとかだったりするから簡単に止まれないんだっけ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:04:53.96ID:UpfHXHv+
進んでないのかよww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:05:22.17ID:BT+mSRuo
トゥルーディビッチかよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:05:28.04ID:xR7g3fAh
>>55
卓造じゃないけど聞きたいなら渡鬼CD買え!15億枚買え!

>>64
卓造ちげえええええええ

>>65
きてねええええええええ

>>67
卓造のラストステージここじゃないからあ!

>>68
角野卓造じゃねーよ・゚・(ノД`)・゚・。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:05:38.25ID:dcBqnweV
アメドラ名物不倫
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:06.14ID:Zdn5bVEV
NTRも同然じゃないか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:07.96ID:5bRWnma0
モンクなら分かってたろ!?それを認められなくて、こうなっている。
てシナリオどうだろう?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:25.44ID:zgpWP8zR
死ぬかもしれない(ほとんど死にまっしぐらだが)の人間に見せるには
あまりにも酷なVTR(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:28.46ID:bvIk/SeM
(`●ω●´)<
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:06:35.00ID:9J8guVQx
ヤリマンかよ卓造w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:08.65ID:Zdn5bVEV
人を殺す目だ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:17.70ID:dcBqnweV
最終回なのに不倫設定が付くトゥルーディー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:07:22.25ID:BT+mSRuo
ピコーン!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:48.44ID:BT+mSRuo
どうみてもビッチだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:54.22ID:dcBqnweV
>>148
向こうの水子は爆弾を扱えるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:08:57.35ID:UpfHXHv+
>>161
まじめにやってるのはトゥルーディーだけだって信じてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:09:02.70ID:xR7g3fAh
>>76
卓造じゃないし都知事も築地も森三中も関係ねーし!

>>77
最期も言っちゃう!
やっぱり卓造のうたじゃねえええええええええ

>>79
なんで最後に言うんだよ!ちげーよ!

>>81
卓造じゃないのに込めようがねえだろうがあ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:12:41.62ID:bvIk/SeM
(`●ω●´)<復讐は正義ではない、犯罪で正義はなし得ない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:12:42.92ID:Ao6CiStg
後ろハゲすごい
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:13:25.93ID:Ao6CiStg
>>219
ドノフリオ〜〜
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:13:59.41ID:kz74QAnI
大統領だってホワイトハウスで不適切な行為してても大丈夫なのに州最高裁判事くらいでしょう不倫でヤバいか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:19.03ID:BT+mSRuo
殴ったね!
警吏仕事しろよw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:21.18ID:9J8guVQx
卓造マウントパンチw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:23.92ID:Zdn5bVEV
逮捕
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:14:59.27ID:jndsk1wY
酢ベンソン
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:15:17.72ID:eouPwAPN
モンクさんは本気出せば足も速いし強い
靴紐に気を取られなければインターハイ優勝してたスペックだし
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:10.32ID:BT+mSRuo
ケータイ禁止なのに
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:13.93ID:bvIk/SeM
ww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:17:35.62ID:NKsc6fFq
>>261
まさに特ダネ!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:18:39.93ID:Ao6CiStg
腕毛が多すぎる!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:19:41.77ID:BT+mSRuo
角野卓造が死んでEDか(´・ω・`)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:20:24.15ID:bvIk/SeM
来週から名探偵ジュリーですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:21:19.89ID:dcBqnweV
モンクさん腕太いな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:22:19.69ID:BT+mSRuo
ピコーン
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:23:09.11ID:BT+mSRuo
キャー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:24:46.20ID:BT+mSRuo
>>360
どこの24だよ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:25:12.64ID:UpfHXHv+
回転率よさそう
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:04.76ID:zwgi75xt
>>389
野球ファンなら知ってるけど別に流行語大賞になるようなものでもないんだよね。今まで
も何人もいるんだし
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:18.40ID:bvIk/SeM
ww
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:19.88ID:UpfHXHv+
平和だなあw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:27:21.87ID:BT+mSRuo
ピコーン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:28:14.00ID:dcBqnweV
サイレン撃ったのかw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:29:45.99ID:dcBqnweV
警部とディッシャー事件が解決してもクビになりそう
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:30:00.01ID:BT+mSRuo
キーン
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:12.07ID:dcBqnweV
>>443
最近見直されてるて実況で誰かが言ってたけど本当なのかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:31.82ID:BT+mSRuo
バーン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:53.54ID:dcBqnweV
自殺したか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:31:56.67ID:BT+mSRuo
ラストドア先生
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:13.30ID:NKsc6fFq
>>482
あの人結局何だったんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:32.23ID:UpfHXHv+
娘?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:35.30ID:BT+mSRuo
>>492
角野卓造リサイタル
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:36.56ID:79dFS0vP
そういや、映画、羊たちの沈黙見てたら
警部が犯人役で出てたな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:33:58.89ID:dcBqnweV
もしかしてトゥルーディーの子供が生きてるのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:34:49.90ID:eouPwAPN
>>503
チンポ股に挟んでこんな事してたな
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/    ヽ_、_,ゝ
   ( Υ )
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:35:25.99ID:BT+mSRuo
ようじょ(*´Д`)ハァハァ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:35:30.59ID:9J8guVQx
幼女になって生きてる(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:36:17.37ID:8gbcNW1J
モンクさん見てると どーしてもギャラクシークエストを思い出してしまう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:00.87ID:dcBqnweV
もうすぐモンクさんが終わる…
もうパーソンとERとXファイルとCSIとNCIS:LAとコルケとボーンズとメジャクラとフィニアスとグラビティとアタックNo.1とキャッツとセーラームーンとアドベンチャータイムとさくらとアイカツとプリパラとBSでやる映画しか楽しみがなくなっちゃうよ…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:01.04ID:BT+mSRuo
ジュリーってオチでもよくね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:37:03.57ID:79dFS0vP
ジュリーは、大学でビッチになったっけな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:38:22.96ID:zd4lHvIT
>>557
モンクさんからしたらトゥルーディの一部が残ってるってだけでも救いなんだろう
こっちからしたら納得し難いが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:13.92ID:BT+mSRuo
えなりがここで登場か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:30.93ID:kz74QAnI
トゥルーディーのパパのクイズ番組プロデューサーにまずは会わせてあげなよ
血の繋がった孫なんだから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:44.23ID:dcBqnweV
今度はこの娘がモンクさんに振り回されるんだな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:39:44.40ID:9J8guVQx
卓造と幼女が結婚と聞いて
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:40:07.03ID:BT+mSRuo
あらおっぱい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:41:08.60ID:UpfHXHv+
おやばかwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:41:23.87ID:bvIk/SeM
親バカwwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:41:52.55ID:dcBqnweV
ベジタリアンか早くに老け込みそう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:42:24.25ID:BT+mSRuo
おまえらのブログも
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:42:59.62ID:rCUOoCUX
RDP!RDP!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:02.08ID:bvIk/SeM
wwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:02.19ID:UpfHXHv+
ええええええええええええええ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:07.83ID:Uzuc5Egl
さすが警部補
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:11.77ID:BT+mSRuo
なんでいきなり署長になれるんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:16.71ID:79dFS0vP
署長かよ(笑)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:24.75ID:VtKit6qL
まさかのデコ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:40.51ID:tms6qsRM
栄転ww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:42.58ID:dcBqnweV
歌って事件を解決する署長の誕生か
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:47.05ID:UpfHXHv+
シャローナと結婚はいいけど署長はどうなのよww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:43:47.11ID:Uzuc5Egl
シャローナとおめ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:44:05.92ID:79dFS0vP
>>720
2人
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:44:36.17ID:UpfHXHv+
やめとけよwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:44:49.09ID:9J8guVQx
卓造引退キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:09.07ID:BT+mSRuo
↓仕事辞めてどうすんの?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:12.46ID:Uzuc5Egl
モンク警察やめるってよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:13.67ID:79dFS0vP
支払い踏み倒す(笑)
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:40.79ID:79dFS0vP
娘、迷惑におもってます
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:45:53.96ID:VtKit6qL
いい娘だ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:46:06.72ID:dcBqnweV
娘「仕事やめてどうするの?」
モンク「実況でもするさ」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:46:10.20ID:M4d2SgCz
難儀な天賦の才
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:46:37.14ID:79dFS0vP
という、夢
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:46:45.32ID:Uzuc5Egl
夢落ち
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:12.54ID:M4d2SgCz
ナタリーww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:15.54ID:BT+mSRuo
ナタリーに捨てられる(´・ω・`)
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:37.37ID:BT+mSRuo
ブラみえた
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:52.74ID:Uzuc5Egl
ディッシャーはお勉強出来るアホ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:47:54.59ID:dcBqnweV
>>744
ディッシャー「俺の歌を聞けー!」
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:08.49ID:BT+mSRuo
角野卓造リサイタルハジマタ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:10.59ID:9J8guVQx
卓造の新曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:43.51ID:BT+mSRuo
クローガー先生(´;ω;`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:48:47.17ID:dcBqnweV
クローガー先生…
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:49:00.34ID:79dFS0vP
実はモンクさん、死んだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:49:09.63ID:sE15+1mb
NHK-BSで録画とって何回もみたはずなのに、この最終回ははぜんぜん覚えてないな

当時の自分は、この終わりかたに不満だったんだろうな


ナタリーみたいなひとと結婚したい…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:49:13.44ID:dcBqnweV
角野卓造のラストソングキター
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:49:38.65ID:BT+mSRuo
スットコのは何人目の奥さんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:49:45.31ID:Uzuc5Egl
モンクとモンクライバルのせいでクローガー先生が心労で(´;ω;`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:04.54ID:UpfHXHv+
最後バタバタと全員カップルにw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:35.26ID:9J8guVQx
ラス卓ギター(´;ω;`)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:36.38ID:VtKit6qL
卓造ギター
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:41.81ID:BT+mSRuo
角野卓造ラスト超絶ギターで終わっちゃう(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:50:51.90ID:79dFS0vP
ジュリーは、でなかったな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:19.08ID:NKsc6fFq
いよいよ本当にこの角野卓造の超絶ギターも
聞き納めですね
皆さんで噛み締めながらお別れしたいと思います
今までありがとう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:19.48ID:dcBqnweV
ああ…名探偵モンクが終わる…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:19.85ID:xP2QD5T7
モンクが終わり、夏が終わる
でも秋が来て冬が来ても
ボクは卓造ギターの音色とともに
あなたのことを思い出す
森三中さんの高らかなツッコミを


最後だからちょっとポエムってみた
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:35.75ID:BEa6jczJ
ベル先生もクローガー先生もどっちもいい先生だったわ
精神科の医者ってあんなに大変なものなんか
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:36.71ID:79dFS0vP
>>936
ボーンズでみた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:51:43.30ID:Uzuc5Egl
>>936
ディッシャーはボーンズに出てたのこの前見た
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:06.81ID:xR7g3fAh
>>843
卓造ちげえええええええ

>>844
そんなの始まってねえけどドラマは終わった!・゚・(ノД`)・゚・。

>>846
最後も最初も来てない!

>>847
CDいつ発売だよ!オリコンランキングは!?

>>848
卓造ちげえラスト

>>850
卓造ソングなんてキテネー!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:08.66ID:Uzuc5Egl
海外ドラマこねーーーーーーーーーーーーーーーー
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:12.58ID:UpfHXHv+
もんくさんまたやってよ・・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:28.39ID:VtKit6qL
海外ドラマじゃないのか…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:31.58ID:BT+mSRuo
旅チャンネル枠か

途中飛んだりしたけどBS日テレよく最後まで放送したわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:52:58.46ID:dcBqnweV
>>948
モルダー「僕たちは歌って勝利した。今回戦いの舞台は幸楽ではあったが、それにしても角野卓造の歌は格別だ。文明社会というジャングルにおいて人間の本性というものは歪められ抑圧されてきた。
しかし、角野卓造の歌はそれを解き放ち戦う本能を自然と蘇らせる。恐怖症との死闘の前に法やルールは存在せず生き残るためにはただひたすら歌うしかない。
僕たちが戦っているのはそんな人間の恐怖症なんだ。」
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:53:19.60ID:9J8guVQx
ちょこちょこ10月の改編は出てきてるけどこの時間はどうなるか知らん
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:53:54.51ID:xR7g3fAh
>>855
卓造じゃないらしいぞおおおおホント本人にそっくりだな!

>>860
卓造ちげぇええ

>>864
そんなコンサート赤字だからしないよ!

>>873
最後にまたスキル上げてんじゃねえ!

>>875
発表してるから違うね!

>>882
しんみり聞いてるとこ悪いけど違うよ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:53:58.11ID:zgpWP8zR
海外ドラマファンを置き去りにするなんて・・・・
再放送でもいいから、また面白いのをたのむわ(´・ω・`)
BSプレミアムも、ゼニ獲ってるならキムチ臭のするドラマなんかやらなきゃいいのになあ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:55:01.75ID:dcBqnweV
>>989
アメドラにしては珍しい終わりだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。