X



BS朝日 1826©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:59:02.80ID:RnziYq2o
主水セレクションハジマタ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:59:11.44ID:6hRYAiuW
>>1
おつ、またこのシリーズか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:01:04.76ID:RnziYq2o
田中様ww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:02:25.29ID:6hRYAiuW
木更津のお助け地蔵か
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:04:04.17ID:6hRYAiuW
末期感漂うなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:04:15.18ID:vJvz0Qj7
旋風編とかちょっと前にやってたけど何でこの辺のやつ順番に放送しないのかね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:06:08.07ID:gGCkgRZe
おぢロス
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:08:04.57ID:KoQqSWwy
黒が締まる画質になったな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:11:03.51ID:6hRYAiuW
新仕置人展開
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:11:19.63ID:KoQqSWwy
真田広之より強いかとうかずこ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:11:56.07ID:KoQqSWwy
スカイ生け花! あれ?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:12:45.59ID:vJvz0Qj7
やっぱ花は撮影面倒臭かったのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:12:48.76ID:KoQqSWwy
これだけ現代人のいで立ちじゃ浮くだろw 仕事人失格や
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:14:03.01ID:KoQqSWwy
洋服の青山!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:14:53.87ID:6hRYAiuW
鍛冶屋になってから政性格ひねくれるんだよなあ
花屋の気さくな政とは大違い
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:15:04.89ID:KoQqSWwy
かとうかずこは大きなホクロが有ったのに手術でとったんだな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:17:15.39ID:6hRYAiuW
ライダー特訓中
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:17:27.00ID:KoQqSWwy
スカイ腕立て!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:17:58.15ID:vJvz0Qj7
腕立て結構頑張ってるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:19:08.22ID:RnziYq2o
糞ババアww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:21:06.02ID:D6Y7+sUe
かとうかず子は今話題の劇団員にいびられて研究所やめたという噂が出てるな
真偽不明、噂レベルで
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:23:25.35ID:6hRYAiuW
あれ?激闘編で死んだ上方元締め?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:25:50.92ID:6hRYAiuW
敵対する仕事人は順次がお約束なんだがな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:28:07.71ID:RnziYq2o
>>80
スリット美香子
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:28:33.99ID:vJvz0Qj7
またやるんか日輪
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:29:16.86ID:RnziYq2o
いつも同じ演技の堺さん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:30:22.52ID:KoQqSWwy
>>80
あの頃はTVでもヌードになってたもんな、風俗嬢の役だったな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:31:19.90ID:rUmD/F6A
>>96
日本の俳優さんはこのタイプが多い気がする
古くは笠智衆さんとか石原裕次郎さんとか今を時めくキムタクとか
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:31:46.41ID:KoQqSWwy
これはマズイ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:32:18.80ID:6hRYAiuW
その前に、今日は元締め直々の制裁がございます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:32:53.10ID:KoQqSWwy
中井貴恵みたいなキャラだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:36:40.43ID:KoQqSWwy
影太郎は1作だけでは惜しいキャラだったな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:37:35.72ID:KoQqSWwy
長い付き合いなのに政は主水に冷たいなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:41:13.00ID:6hRYAiuW
>>121
政は100両の仕事疑わずすぐやろうとする、主水が裏があると警戒してても
「おい100両の仕事だぜ断るのかよ?」てのがあった
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:42:07.89ID:9+oOwedP
>>119
仕事をした年数なら秀より長いんだよね
だから裏切られたと思ったらマジギレするんだよ
スペシャルでもガチで殺りにいったことあるし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:42:50.20ID:KoQqSWwy
スカイ名物トレーニング
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:42:54.03ID:6hRYAiuW
ライダー特訓中、その2
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:43:09.73ID:KoQqSWwy
この音楽は無敵
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:44:24.74ID:6hRYAiuW
>>138
確かもう他界した後
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:46:24.70ID:KoQqSWwy
目立ち過ぎだよ現代人w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:46:25.00ID:vJvz0Qj7
えらい初期BGMを多用するな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:46:49.87ID:oiYbX82i
鍛冶屋だから枝使わんのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:47:02.13ID:KoQqSWwy
まるで必殺スペシャルみたいな趣だなw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:47:19.79ID:kCCSQPa+
>135の
なん金玉すだれ←書き方に意味があるのか?
金玉しか目に入らなかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:48:06.83ID:KoQqSWwy
スカイ転職!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:48:24.39ID:6hRYAiuW
ライダーキック
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:48:59.82ID:KoQqSWwy
いよ!女殺し当番!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:49:09.83ID:DvKl+hJ7
そんな倒し方なのかー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:49:13.72ID:vJvz0Qj7
金箔は必要なのだろうか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:50:14.98ID:KoQqSWwy
主水にしては雑w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:50:27.67ID:vJvz0Qj7
なんか仕事が雑だなあ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:51:11.06ID:KoQqSWwy
情報屋か
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:51:12.91ID:kCCSQPa+
ウィークエンダー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:51:15.31ID:6hRYAiuW
泣いても、順ちゃんはもう・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:51:34.63ID:xreAWDc/
今来た、加代さんがいない・・・
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:52:31.42ID:KoQqSWwy
なんだかんだりつは主水にぞっこんだもんなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:52:35.57ID:6hRYAiuW
伝馬町の牢屋番てもっと最低な仕事やってたじゃないですか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:52:53.33ID:RnziYq2o
また渋い曲w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:52:54.09ID:oiYbX82i
>>182
.......

言うな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:53:10.61ID:KoQqSWwy
加工の無い実景だとカラオケ映像みたいやなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:54:19.55ID:6hRYAiuW
いきなりニュース
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:54:24.57ID:KoQqSWwy
時代劇は、 必殺です!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:54:40.30ID:oiYbX82i
>>205
なんか朝日系はサスペンスとかもそうだけど海使うシーンが多いよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:56:21.20ID:PpY6qUjK
三浦友和は若い頃映画スターだったから
大物扱いなんじゃない?
世代じゃないから全然ワカランけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:56:38.92ID:xreAWDc/
このBGMなんて曲?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:58:01.30ID:OY/48135
>>220
一時期は石原軍団の客分格だったからな。
しかも入団テストはバスと並走するダンプからバスに飛び移ることだったとか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:59:15.62ID:xreAWDc/
三浦友和といえばグリコのアーモンドチョコレート
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:01:45.59ID:xreAWDc/
はぐれ刑事だけは面白いとは思えない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:03:47.94ID:+CUxfYnb
はぐれ刑事
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:06:07.96ID:rNcekq/E
課長 ほくほく
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:17:26.22ID:CGtcfs0I
みどりのタヌキwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:18:26.14ID:CGtcfs0I
さらにもりそばwww
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:18:52.22ID:z2Y/ICCN
仕事人でもいつもそば食ってるもんなw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:21:15.68ID:CGtcfs0I
はるちゃんwww
満たされない性欲を食欲に置き換えてるwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:24:43.18ID:CGtcfs0I
この時もはるちゃんの生理は止まっていたのだろうか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:29:12.50ID:CGtcfs0I
さすがはるちゃんwww
多分常に整形とか考えてたんだろうな
だからすぐ思いつく
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:30:11.68ID:CGtcfs0I
ちょwww
さすがに写真きつすぎる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:33:30.35ID:CGtcfs0I
さすがはるちゃん
嫉妬に関して詳しい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:45:06.62ID:CGtcfs0I
来週2000年シリーズなのかな?
できれば古いやつ見たいな…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:52:39.09ID:CGtcfs0I
>>258
はるちゃんが一度他の署に飛ばされてたときのやつ見たいな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:54:29.81ID:uJ5dVYiV
小説成功したんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:55:15.79ID:CGtcfs0I
女子高生の制服姿を振り返るやっさんwww
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:13:25.71ID:ptI6yF4S
北海道や阿蘇あたりを馬で行く、ってのは見たことがあるけど市街地を馬でってのは見たことがないかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:19:26.21ID:ptI6yF4S
馬で行くってのは斬新だがロケができるところを探すのは大変だろうなぁ
驚いたりしないように訓練するから馬の出演料が一番高いかもしれん
0299-
垢版 |
2016/08/29(月) 19:26:30.65ID:bOZMLDHt
やっぱこいつらでは特になんもおもんないな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:40:46.92ID:lSavlF6H
馬に乗って城見れるのいいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 19:49:17.90ID:ptI6yF4S
BASARAや無双の痛絵馬ばっかの中に
「お兄ちゃんの就職がうまくいきますように」って絵馬をここで見たなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:07:26.29ID:t1tcqcmh
いまきた
この夏目似の子だれ?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:25:46.22ID:ptI6yF4S
揺れがひどくなかったらもうすこし馬上視線の映像を使えたのかな
BS朝日の番組ページには出演者に馬も出てるなw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:01:11.65ID:NgIVSmwi
可哀想だから観たく無いけどちょっとだけ観るか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:01:11.96ID:LEkrW5Pa
これはおもろいの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:02:04.26ID:8ojfWrxN
これって実話ベースなの?完全な創作なの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:03:47.34ID:NgIVSmwi
一回くらいは観ても損では無いかも
まあ創作でしょう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:04:45.45ID:NgIVSmwi
あれ? この男は
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:05:58.59ID:q+1NHWiL
公開当時見に行ったけど
終始号泣してた記憶が。。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:09:11.26ID:NgIVSmwi
アカンもう目から焼酎が
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:10:07.55ID:VzA38GAa
   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
 _/|  _/|    /  . |  |  ― / \/    |  ―――
   |    |  /    |   丿 _/  /     丿

   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi.
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:11:12.67ID:4U4XtgOu
(2011年作品)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:13:29.59ID:NgIVSmwi
天国やんけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:14:13.97ID:0w5fdJU6
曲名はしらないが サンタマリアー ♪ なんたらかんたらぺけぺけねんぅ っ ♪

ってのが脳内で流れた
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:14:25.91ID:bUgzJ28N
おっぱいでけえ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:14:27.62ID:LEkrW5Pa
こいつかよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:20:56.36ID:jVx7hO8b
敗戦前夜の日本。祖国復興の資金として900億円もの財宝を隠匿する極秘作戦が遂行されていた。その裏には、20名の少女と軍の密名を守り抜いた将校の壮絶なドラマがあった…

終戦間近の昭和20年8月10日。帝国陸軍の真柴少佐は、阿南陸軍大臣ら軍トップに呼集され、ある重大な任務を任せられる。
山下将軍が奪取した900億円(現在の貨幣価値で約200兆円)ものマッカーサーの財宝を、陸軍工場へ移送し隠匿せよ−。
その財宝は、敗戦を悟った阿南らが祖国復興を託した軍資金であった。

真柴は、小泉中尉、望月曹長とともに、極秘任務を遂行。
勤労動員として20名の少女たちが呼集された。御国のため、それとは知らず財宝隠しに加担するが、任務の終わりが見えたころ、上層部は彼女らにある命令を下す。
果たして、少女たちの運命は?そして財宝の行方は?(2011年作品)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:21:40.31ID:0w5fdJU6
昨日かおとついか忘れたけど、そうかえんをLIVEで実況してたら
またやれるんではなかろーかとわ思えてきた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:22:34.35ID:LEkrW5Pa
軍票問題か
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:20.75ID:YXEoGRCH
実際には兵隊さんは五分刈りとか五厘刈りだとかだろうけど、ロン毛の特攻隊員がいないだけいいか…
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:23:41.23ID:LEkrW5Pa
>>366
そういうストーリーなのか
しかしJKとか持ち出すもんかね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:27:03.01ID:bUgzJ28N
>>382
おっぱいだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:27:38.63ID:AtdhvW4b
29(月)BSプレミアム21:00 崖っぷちの男 BS朝日21:00 日輪の遺産 テレ東25:59 ロックンローラ

30(火)BSプレミアム13:00 カウボーイ テレ東13:50 タイタンの戦い [1981年版] BSプレミアム21:00 男はつらいよ 寅次郎夕焼け小焼け BSTBS21:00 バットマン

31(水)BSプレミアム13:00 ガス燈 テレ東13:50 グランド・イリュージョン BSジャパン20:00 フレンチ・コネクション

2016/09/01(木)BSプレミアム13:00 戦争と平和 テレ東13:50 エイリアン3

2(金)BSプレミアム13:00 バッテリー テレ東13:50 セルラー 日テレ21:00 オール・ユー・ニード・イズ・キル BSプレミアム23:45 ペントハウス

3(土)BSプレミアム18:30 星守る犬 20:30 母べえ BS朝日21:00 バンディッツ Dlife24:00 戦火の馬 テレ東27:15 間宮兄弟
4(日)BS朝日13:55 ショウほど素敵な商売はない Dlife18:05 ホーム・オン・ザ・レンジ にぎやか農場を救え BS1120:00 沈黙の弾痕 BS日テレ20:30 銀座カンカン娘
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:29:21.21ID:FHCF6p3y
堺雅人って何やっても堺雅人だな(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:29:52.20ID:g87erMyR
>>378
軍人や憲兵はもちろん表立った人間は使えないだろうし
力仕事の不安はあるけど御しやすいとも言えるし割とある線かも
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:30:24.35ID:NgIVSmwi
かっこいい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:30:29.19ID:LEkrW5Pa
CGみたくきれいに萌えたな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:30:30.56ID:FHCF6p3y
スパイキットかよ(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:30:59.34ID:0w5fdJU6
明日は台風とかきて会社いかなくていいはずとか思っているが(´・ω・`)

わりと北部にくるかんじなんだな(´・ω・`) こまるぅ〜 言い訳に
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:31:04.39ID:YXEoGRCH
>>380

それ意識してかいたけど、キムタは整備兵かなんかだよね?

故今井雅之さんに、「そんな兵士がいるかぁ!!」て、殴り倒されたらしいけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:32:25.58ID:NgIVSmwi
達人かよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:32:29.75ID:FHCF6p3y
弱すぎ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:15.75ID:NgIVSmwi
もっと食べたいお
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:45.01ID:0w5fdJU6
キムタクとかは工藤静香と結婚した時点でおわった


工藤静香ほど芸能人なのに 劣化しすぎているのをみたことがない

サーフィんとかいきつつ わが千葉県の そうね〜 つぶれたお店も多いが 例えば お弁当の
チャーシュー弁当 とか宣伝してくれたことはいいが
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:35:39.11ID:FHCF6p3y
南多摩工廠(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:36:29.91ID:0w5fdJU6
なんかテロがいろいろでているが 我が千葉県 市川市はそんあんでもないな
部屋にいて実況しているかぎりでわ 「雨とかふってる?」 って感じだわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:36:40.02ID:LEkrW5Pa
紅茶のおいしい大井川
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:37:44.48ID:LEkrW5Pa
このJKの中で有名な奴はいんの?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:38:19.03ID:NgIVSmwi
暴走族かよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:38:27.47ID:bUgzJ28N
タオパイパイきたああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:39:09.15ID:UZKZfn9t
オマンコーw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:40:34.72ID:LEkrW5Pa
菜々子バージョンか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:41:22.09ID:7XOuYfSt
最近「白骨の処女」という昭和7年ごろの推理小説を読んだけど、ずいぶん開けててハイカラだったな
当時の風俗がわかるのが面白かった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:42:30.10ID:LEkrW5Pa
JKじゃなくてJCか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:43:16.64ID:0w5fdJU6
道端とかに 祠とか おじ相様とかありすぎだよな

みかけるたびに「平和にすごせますよーに」って頭さげているのでめんどくさいわ 正直

電車からでも寺社仏閣みえたりすると
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:43:29.30ID:NgIVSmwi
絶対ムカデ出るわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:46:13.64ID:LEkrW5Pa
どうせどじっ娘が落として中身がなんか違う!ってことでひと騒動あんやろ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:46:38.73ID:UZKZfn9t
手袋くらい支給してやれよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:47:19.99ID:NgIVSmwi
ネトウヨ国おっかね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:04.23ID:LKieb2lm
しかし、ひどい歌詞だ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:14.87ID:NgIVSmwi
>>465
そうえばササクレがよく刺さったなこういう木箱
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:36.90ID:LEkrW5Pa
重いし走らされるけど楽な作業だよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:49:20.85ID:UZKZfn9t
パイパンの刑に処す
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:49:38.05ID:F+ZYh3Lt
今度やったらお仕置きだぞ!(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:32.75ID:wEgftwyI
      
今度戦争をするときは絶対に勝とうな

過ちは繰り返すな
絶対に勝とう
    
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:35.64ID:bUgzJ28N
ちょっとつまらなくなってきた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:05.43ID:fa1pnYdk
>>441
もっとこれっていう代表作があってもいいと思うの。
20代のころの眠れる森とお見合い結婚みたいに。
この前のフジのはなかなか良かったけど。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:17.82ID:WNWvEXce
松代真田のお殿様か
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:33.21ID:bUgzJ28N
>>490
韓国が日米側にいる限り勝てない
歴史が証明してる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:56.21ID:NgIVSmwi
北海道で迷子になった少年が入り込んだ小屋に似てる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:04.50ID:WNWvEXce
フー先輩
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:26.36ID:0w5fdJU6
>>491
かといってCHはいちおうCM中に巡回してみたりもしているが

これといって他にみるものもなさそうという 個人的判断
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:19.08ID:LEkrW5Pa
今のカットは朝ドラ顔だった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:24.96ID:NgIVSmwi
キャッキャキャッキャ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:55:32.41ID:bUgzJ28N
ユースケは役者としては天才だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:57:40.69ID:0w5fdJU6
おおらかに開高さんあたりがでかい魚つった話でもよませたほうが とか思うが

時代はまだまだか
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:38.01ID:LEkrW5Pa
この娘は初代まる子なのか
映画はもうこれっきりみたいだけど
ドラマはちょい役とはいえ出てるのか

幸福キター
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:58:58.18ID:LKieb2lm
>>520
まあ、声だけ聞いてるとどの役かわからん。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:06.51ID:NgIVSmwi
魅惑の深海魚パーティーで踊り狂ってます
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:48.43ID:0w5fdJU6
おれがニヤニヤなら
「米国の女学生は たぶん お前よりも おっぱいがでかい」

と言い切って 「以上」 だがな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:52.26ID:7XOuYfSt
なんか唐突だな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:00:59.87ID:LEkrW5Pa
ここはなんかなあ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:01:03.24ID:NgIVSmwi
言うたった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:01:30.19ID:bUgzJ28N
リアルなら殴られてるだろ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:09.79ID:0jDlJZhI
こういう唐突なぶっ込みが邦画のアカン所やなぁ・・・・
なんでこうも不自然にするんだろう(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:03:24.33ID:NgIVSmwi
>>549
B29が我が物顔で飛び回ってたら疑問も感じるでしょ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:04.60ID:F+ZYh3Lt
後のキカイダーいやジローである(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:17.92ID:LEkrW5Pa
薬物かよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:42.62ID:7XOuYfSt
ま、こうなるわな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:04:51.18ID:UZKZfn9t
えっ殺しちゃうの?
民主党最低じゃん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:05:03.61ID:0w5fdJU6
しかし 900億円(2兆円換算とか) の秘宝ってなんあの?

やっぱりAu塊だったりするの? だとすると軽々しく運んでいるように見えるのだが 
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:05:23.24ID:NgIVSmwi
爆弾運んでただけですよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:05:33.31ID:LEkrW5Pa
で、玉音聞いて辞めるながれか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:16.64ID:bUgzJ28N
タオちゃんだけ生かしてあげて
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:07:36.13ID:3xkGfMKD
中尉は頭いいなぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:07:51.67ID:UZKZfn9t
うちにも軍票がたくさんあったな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:08:30.44ID:LEkrW5Pa
>>584
ペンティアムらしいよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:09:22.59ID:NgIVSmwi
お父さんはラバウルで・・・
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:10:49.23ID:3xkGfMKD
なんで女性だけなんだ
おとこでも30分ぐらいなら時間つくれるぞ
通勤を30分余計にかければ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:10:57.05ID:LEkrW5Pa
でも碑があったから死ぬのか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:12:36.98ID:F+ZYh3Lt
>>596
うちの近所のにもあるから行きたいだよね。スポーツクラブじゃ敷居が高くて(;´д`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:12:37.39ID:NgIVSmwi
アカ先生の教え子だからこの作戦に使われたって事は憲兵の連中に知られていたって事なのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:13:02.32ID:3xkGfMKD
これは畑中少佐かな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:13:34.08ID:VeMRBVOK
>>593
当時は大卒だったら軍医・技術・主計に限って少尉すっとばして中尉から始まったね帝国陸軍海軍は
ただ自分でそういう道を志願しないと二等兵

それだけ当時の大卒ってマジもんのエリート
高校相当の旧制中学ですら進学率2割もの戦前って
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:13:45.11ID:0w5fdJU6
おれも湯河原に旅行にいっていたらいきなり襲われたことがあったな

なんとか難はだっしたが
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:14:05.47ID:UfaYduqF
>>600
スポーツクラブ
シャワーとかジャグジーがあっていいじゃん

お風呂だけ入りにくる人がいるらしいw(月にすると銭湯よりずっと安かったり)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:14:26.77ID:LEkrW5Pa
切腹中w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:15:36.36ID:NgIVSmwi
死んでどうなる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:16:01.36ID:LEkrW5Pa
いやーそう簡単に死なないやろ(´・ω・`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:16:41.04ID:bUgzJ28N
誰かが命令付け足したのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:32.31ID:NgIVSmwi
だから三菱じゃなくてトヨタのトラックにしとけって
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:52.09ID:LEkrW5Pa
ご褒美か
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:17:59.62ID:NgIVSmwi
犯罪者www
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:02.47ID:bUgzJ28N
エロいな三助するとは
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:19.39ID:F+ZYh3Lt
>>607
ポッチャリだからおばちゃんと雑談しながらが丁度良さそうなんよw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:18:55.63ID:3xkGfMKD
>>636
JCかJSぐらいだぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:19:01.96ID:NgIVSmwi
ズルい奴だ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:19:36.84ID:NgIVSmwi
陰毛探しwww

コイツラw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:19:47.22ID:LEkrW5Pa
級長ピーンチ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:21:09.27ID:LEkrW5Pa
はめられたのかwww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:28.07ID:q+1NHWiL
級長ピンチだけど…………
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:33.59ID:bUgzJ28N
まさか70年後朝鮮人に慰安婦で強請られるとはこの時代の人は思っていなかっただろうな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:41.90ID:F+ZYh3Lt
ヘンリー塚本作品なら(;´д`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:22:50.81ID:UZKZfn9t
>>664
支給されたって言ってたじゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:07.04ID:LEkrW5Pa
級長いないで聞かせるかね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:27.04ID:q+1NHWiL
この瞬間が来てしまったか…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:25:48.14ID:NgIVSmwi
やーめーてー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:26:09.12ID:3xkGfMKD
この後の怪しげな不動産屋と気の毒なボランティアの話が見たかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:27:32.15ID:NgIVSmwi
みーたーなー
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:27:32.94ID:LEkrW5Pa
朝ドラが盗み見たか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:15.65ID:LEkrW5Pa
ユースケが犯人かよwww
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:23.16ID:q+1NHWiL
えいようざいですよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:28:41.91ID:NgIVSmwi
>>690
二兆を400万で割ったキロくらい?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:29:27.52ID:NgIVSmwi
さっさと土に埋めておけば
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:29:50.46ID:bUgzJ28N
こんなエンディングにする必要あんのか
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:30:32.00ID:LEkrW5Pa
ユースケじゃなくて朝ドラのせいか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:31:34.50ID:UZKZfn9t
そもそも何で飲んだ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:32:08.63ID:NgIVSmwi
>>728
バンザイクリフの薬バージョン的なフインキだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:32:45.65ID:NgIVSmwi
アウアウアウ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:34:01.03ID:bUgzJ28N
これはひどすぎる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:34:40.85ID:NgIVSmwi
ネトウヨはあらゆるモノを犠牲に差し出しても自分のみ生残ろうとしやがる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:34:54.19ID:F+ZYh3Lt
今日、録画しといた ヒトラー最後の・・・見たのに(;´д`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:35:58.41ID:LEkrW5Pa
朝ドラが見つけて実行したのはいいけど
ユースケが栄養剤じゃないんですか?って言ったのがよくわからん
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:30.64ID:bUgzJ28N
そもそも勝手に軍人のカバンの中身見るなよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:30.74ID:UZKZfn9t
>>773
薬の存在を知らないはずなのにね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:37:49.98ID:NgIVSmwi
>>771
三鷹から出かけて玉川越えてったから稲城の山奥なら電柱も電線もバリバリだよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:38:14.22ID:kuaBjDVd
>778
ペロッ、これは青酸カリ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:40:06.12ID:LEkrW5Pa
さすが信繁
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:40:17.24ID:NgIVSmwi
お見事!
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:40:35.68ID:0jDlJZhI
これそもそも2時間14分ある映画だからCM分カットされてるんだな。
色々つじつまが合わないのはそのせいかね(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:41:20.45ID:UZKZfn9t
こんな古い軍服の野郎が側車でウロウロしてたら憲兵にしょっぴかれるよな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:42:17.53ID:3xkGfMKD
丸金創業の娘婿は
土地開発のやり手だったはずだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:42:25.85ID:LEkrW5Pa
風呂場のおかげか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:42:30.22ID:gEy0jzRm
望月曹長はロリコン
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:42:31.89ID:NgIVSmwi
やはり風呂場で何かあったんだな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:44:36.84ID:NgIVSmwi
『あの山まるごと買おうかな?』
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:45:01.54ID:UZKZfn9t
当時に軍側ってあったんだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:45:45.10ID:NgIVSmwi
>>828
クリント・イーストウッドの西部劇実況ではポンチョ持ってる奴が何人か居た
普段から着てるって
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:15.44ID:gEy0jzRm
まだ小学生か中学生だろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:25.45ID:NgIVSmwi
オニギリくらい持たせてやれよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:28.52ID:F+ZYh3Lt
総長!お前は人間の屑だ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:37.35ID:UZKZfn9t
堺雅人は何を演じても同じに見える
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:47:44.47ID:LEkrW5Pa
13としてこの時点で15、6だからセーフだな
単なるロリコン
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:49:38.55ID:0w5fdJU6
小清水さんはなんかきもちわるいな〜 おっこの熟女ならばらまだやれるとか

思わせるがCMってもんだが 対象外だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:50:02.01ID:gEy0jzRm
>>859
息子と孫の財宝発掘
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:50:08.06ID:w8hBae6b
 ゚ 。 彡⌒ ミ ゚。
 ゚ ・(´;ω;`)。ここのスレ こわいよぉぉぉぉ
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:50:43.41ID:LeOyQwaL
くっそ級長クラスのおにゃのこを13歳くらいから秘密を共有しながら
調教指導するとかたまらなくエロイな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:51:31.15ID:NgIVSmwi
指導が護衛に付いた頃は二十代後半くらいじゃないかな
テキトーだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:51:37.82ID:bUgzJ28N
まだ続くのかよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:52:17.77ID:gEy0jzRm
これ獅童の特殊メイクなんだろうか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:52:41.58ID:bUgzJ28N
何食ってんねん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:52:52.06ID:LEkrW5Pa
まる子時代は噛まなかったのに
贅沢になったな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:53:57.65ID:NgIVSmwi
沢庵はオカズにもツマミにもなる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:54:09.66ID:LEkrW5Pa
残りはクヒオ大佐か
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:55:04.89ID:NgIVSmwi
グっと楽てどういう意味だ?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:56:36.51ID:gEy0jzRm
ロボットみたい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:57:17.61ID:NgIVSmwi
>>894
俺は240円のイメージ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:58:26.26ID:LEkrW5Pa
伝家の宝刀ハラキーリ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:59:01.76ID:NgIVSmwi
あいつら
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:59:30.22ID:bUgzJ28N
なんで急に日本語
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:00:31.23ID:NgIVSmwi
まずは商品試験
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:00:45.37ID:LEkrW5Pa
そんなことあるわけないやろ
って本当に自決かよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:13.47ID:bUgzJ28N
ありえんwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:36.06ID:NgIVSmwi
地獄w
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:37.87ID:bUgzJ28N
イガラシイケメンだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:02:38.23ID:gEy0jzRm
でてこいみにっつまっかさぁ〜
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:03:21.31ID:NgIVSmwi
徐々にネトウヨが増えてきた
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:08.51ID:LEkrW5Pa
呪いが恐ろしいか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:29.11ID:bUgzJ28N
この結末のために殺したのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:04:53.56ID:gEy0jzRm
欲深いマッカーサーではありえん話
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:05:03.73ID:LEkrW5Pa
本も朽ちとけよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:05:03.87ID:NgIVSmwi
>>969
2000兆円じゃなかったっけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:05:07.40ID:bUgzJ28N
イガラシ禿げたな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:15.16ID:NgIVSmwi
1人タイタニック
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:33.09ID:gEy0jzRm
合成感すごい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:40.14ID:E9TvkiRD
      
今はないがニューヨークのパンナムビル

確かに日本企業が買ったな

あの時代は良かった
日本が元気な時代

ゆとり世代は知らないだろうが
      
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:07:29.60ID:bUgzJ28N
実話じゃないだろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:08:11.30ID:LEkrW5Pa
やっぱり出来ちゃった婚じゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況