X



BS-TBS 5375 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:22.44ID:bFtNAeeT
>>1


出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:36.91ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:21:51.16ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:22:02.44ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:22:38.70ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんスタイルいいからノースリが似合ってセクシー(*´д`*)ハァハァ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:23:21.30ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん聞きやすい声でアナウンス上手いなぁ(*´д`*)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:23:57.09ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの衣装に少し袖がある(´・ω・`)
でもノースリと見なす
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:05.77ID:oGuWlRKk
福山哲郎って見た目だけでも日本人じゃないって分かるな
気持ち悪い
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:09.99ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:21.54ID:G16QysXB
その友人嫌味だろうなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:27.17ID:7q0zxBqT
こういう本職目線は聞きたいねぇ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:33.05ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0019 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:34.48ID:TGIdbqub
石原さとみが将来の大統領候補で祖母が原爆被爆者でバイリンガルで超有能でアメリカの偉い人に顔が利くって設定は盛り過ぎだったな(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:46.14ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:47.10ID:2TqfvxFZ
ポンプ車置いてあるww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:24:58.47ID:JcpDf15O
やっぱり福山さんもニコ生で震災現場を確認してたのかな?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:00.28ID:6taLAEax
おいwおいテーブルの上w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:03.63ID:RG4CMooi
観た人の感想とかなぜヒットしたのかどうでもいいんで
早くメイキングとかスタッフ・キャストのインタビュー見せてくれよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:03.80ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:12.88ID:R6yTHIaN
首相官邸内部は非公開なのにツイッターやブログにうpしてるヤツが多くてそれを参照したそうだ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:18.87ID:WQ5rVC1u
ネタバレすんなよ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:24.78ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの綺麗な肌(*´д`*)ハァハァ 
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:30.93ID:578DYdDM
コンクリートポンプ車とかネタバレやろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:31.73ID:ZA/LJ+kV
オマエタチは長編版の実写パト、ホントに見たのか?
シンゴジがやったことの殆どはここで既に通過していたんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:52.37ID:noxdYW/g
バカ菅直人がヘリで乗り込むとか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:52.86ID:oGuWlRKk
福山哲郎(陳哲郎)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:54.06ID:JcpDf15O
なんか机の上にネタバレが写ってるんだが…
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:25:57.95ID:7q0zxBqT
あの時の首相が菅だった事が悲劇
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:16.77ID:ZHtDr89o
安倍なら管先生のように東電に乗り込めなかっただろうな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:18.38ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん華奢で可愛いな(*´д`*)ハァハァ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:20.55ID:XdF23rZW
撃ちますか! いいですか! 総理!

中止だ。攻撃中止。自衛隊の弾を、国民に向けることはできない!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:27.51ID:noxdYW/g
ポンプ車を置く意味って??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:37.02ID:CtzTsL8b
いちょつ
震災はスーパーの屋上に避難してる人たちが下の津波に呑み込まれそうな車の人に叫んでるのが忘れられん光景やった…
>>19
あれはギャグだなと思った
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:44.61ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°ノースリ 出水麻衣ちゃん きゃわ きゃわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:26:57.34ID:uVFlRrP5
シンゴジラは合わせ鏡説面白かった

自分がいつも考えてることを見せられた気になる映画なんだってさ
思想的な人は思想的な映画だと感じ
災害を気にしてる人は災害の恐ろしさと対応方法を考えたくなり
ゴジラマニアはゴジラ映画としてどうかを語りたくなるんだってさ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:00.33ID:ZA/LJ+kV
太陽の蓋はどんなもんかと思ったが、予告の時点で地雷臭がして見てねえや
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:00.87ID:j40C4eOw
本棚みちゃうね
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:08.11ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0077 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:08.61ID:TGIdbqub
ポンプ車って第一陣は全滅してみんな死んだの?
人が死ぬとこ極力見せないようにしてたよな(´・ω・`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:19.97ID:oGuWlRKk
日本人じゃない奴に聞いてもしょうがないだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:35.12ID:2JhJdqAt
正直エンタメ映画をあんまり
現実とリンクさせてる とか こういうメッセージ性がある とか言ってほしくないんだけどな
それほんとに製作者に確認したの?って感じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:39.24ID:6taLAEax
さとみよりみかこのが萌える
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:27:59.32ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:10.89ID:zggGRpeT
オリコンではいないだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:20.88ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:21.92ID:x9bnhb0S
>>78
俺も非常にそう思ってる。福島原発っぽいのは、ほんのちょとだけ。
原爆、熱兵器攻撃の方が話が重たかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:30.21ID:6taLAEax
学者がw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:30.61ID:2q8U6wqB
この映画好きなんじゃが
政治家がもいっかい見ようとか言うなよ
やくざが仁侠映画を楽しみに見る感じやで
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:39.96ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:42.75ID:WecEzzYf
阪神・淡路大震災→社会党
東日本大震災→民進党

大災害時の政権に恵まれないのはどういう訳よ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:28:45.07ID:G16QysXB
そういえば庵野は被災地でトトロ描いてたなボランディアで
あれもらった人はすごい複雑な気分だと思う
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:23.08ID:ZHtDr89o
>>102
観て語ってみせると支持率上がるなら観るよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:28.96ID:Yw9J8G0B
ツダカンすき
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:29.94ID:WboxN39s
気は早いが
シンゴジラの地上波放送はとんでもないことになりそうだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:53.61ID:bwOSOUXK
>>120
いつぐらいになりそう?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:29:56.67ID:JcpDf15O
>>119
最初上杉隆化と思ったわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:12.29ID:4vEFOxd+
スタッフ見えてる
0137 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:19.27ID:TGIdbqub
庵野はQ叩かれた鬱のリハビリのためにシンゴジラ作ったんだっけ?
エヴァ完結編も駄作で叩かれたらシンゴジラの続編作ってくれそうだな
お前らエヴァ完結編出たら叩けよ(´・ω・`)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:26.06ID:JcpDf15O
>>128
来年の秋ぐらいじゃね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:28.64ID:Pl3Nb7e3
そういや、元国会議員の横光克彦が出演してたな
あいつ元社会党なのに、よくこんな映画出たな(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:38.45ID:uVFlRrP5
あと、ゴジラが火炎をボボボーっと吐いたところで主人公が死んでる説も一理ある

「あれがゴジラか」→矢口死亡までが現実で、その後はカヨコが出てきたり日本人が立ち上がって解決したりとか、虚構になってるんだとか
だから現実x虚構っていう煽り文句になってるとか何とか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:42.13ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの華奢な肩(*´д`*)ハァハァ
0150 ◆Lp8DRikujo
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:52.19ID:FKKzafDb
>>128
映画人気で、Blu-ray発売も遅くしそうだし、2年掛かるかも
0151 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:52.45ID:TGIdbqub
>>128
来年のGWか夏休みかな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:30:52.64ID:sTj1huUN
>>19
詰まり、ハム明かり党のアメリカ帰化人が
次期大統領を狙っているんだぞ、
という庵野の米国への警鐘の可能性が微レ存
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:05.98ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:08.37ID:S/iL4cDJ
淡々と描いてるから、それぞれの思想を持ってる人にとって
都合の良いように映るんだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:10.09ID:G2a6gA00
>>134
昭和の頃は存在自体が厄介者扱いだったもんな

俺もあの頃はそう思っててすみませんでした
阪神大震災から考えを改めました
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:17.63ID:G16QysXB
>>142
石原慎太郎だろ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:26.22ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°ほっそり 出水麻衣ちゃん きゃわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:30.57ID:N3QncGZw
>>120
やらないんじゃない?
津波を想起させて、不快になる人が大勢いる。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:36.12ID:ZHtDr89o
>>134
叩かれて傷付いてる公務員なんてイネー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:38.71ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°ほっそり 出水麻衣ちゃん きゃわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:38.97ID:oGuWlRKk
特亜の帰化人が官房副長官だもんなぁ
民主政権て本当にヤバかったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:31:56.15ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのウエスト(*´д`*)ハァハァ
0177 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:07.87ID:TGIdbqub
>>144
確かにゴジラが放射能吐くのをあの近さで地上で見てから
近くの地下に逃げ込んでも炎入り込んできて死んでそうだな(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:16.58ID:ZA/LJ+kV
この場合の虚構とは映画そのもののことだよ
現実とは要するに映画館に座ってる観客のこと
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:27.43ID:7PJC+A2R
3.11をネタにしただけなんだけどね。
監督に聞けば一発なんだけど、こうしてこじつけるのがマスコミ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:32.99ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん表情いいなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:38.57ID:r2GBjHQ/
>>137
最初これ以上エヴァが遅れたら叩かれるからシンゴジラ断ったらしいね
結果的に良かったから誰も叩いてないけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:49.70ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの衣装に少し袖がある(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:52.52ID:G2a6gA00
>>167
監督が語ったらそれだけが正解でそれ以外の感想は不正解になっちゃうじゃん
外野が適当なこと言うからいいんだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:32:59.95ID:FKKzafDb
出演者が多くて、前田敦子やKREVAなど、
「え?どこに出てたの?わからなかった」という声が多い中、
たった数秒のシーンでほとんどの観客が認識できた片桐はいり
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:02.46ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:20.03ID:uVFlRrP5
>>177
早く地下へ走れ!と怖かったよ

帰宅してから「あれで矢口あぼんですがな、残りは虚構」説を読んで呆然とした
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:36.32ID:6taLAEax
あげるとしたら確かに日本チンボツだなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:38.21ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに丸い体のライン綺麗だな(*´д`*)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:41.63ID:Z2hCmYyo
ここから
反原発
戦争法案
安倍批判にもっていく
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:52.37ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:54.56ID:/xyyVk1l
>>182
アメリカ人が見ても多分ポカーンじゃないかな。
この映画は3.11を通過した日本人のための映画だから。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:56.87ID:hcFsNAwv
ゴジラを地震台風など災害や人民解放軍の侵略と置き換えて考えると今の政府の対応では後手後手になると思い知らされる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:33:58.10ID:G16QysXB
>>194
野村萬斎はへっ?なったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:02.19ID:G2a6gA00
毎朝おにぎり配ってくれたおばちゃんは公務員じゃないだろ
ああいう普通の人が頑張ってくれてるシーン忘れんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:07.65ID:nKKd/vZk
地球防衛軍
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:15.81ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ 
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:20.17ID:Pl3Nb7e3
そういやリメイク版の日本沈没は樋口が監督だったな、、
やっぱ樋口は特撮だけやってればいいんや(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:37.28ID:uVFlRrP5
>>197
漫画版の方は庵野が協力してて笑ったw
しかもあの漫画家、震災後から和歌山だか三重だかへ移ってカフェ始めたらしいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:44.45ID:zXDa8M5/
>>177
たとえば、ID4でジャスミンがトンネルの側室に入ってたけど、扉も閉めなかったから
あの猛烈な爆炎を避けられるわけが無いのに、そんなことにツッコむやつはいない
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:49.55ID:z9JsXkBI
今までの怪獣映画でも背景でこういう議論あっただろうと思うと可笑しいし
この話でも現場の自衛官メインにすれば今まで通りの怪獣映画になるだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:34:54.40ID:6taLAEax
>>212
一応アメリカも日本にアクション起こしてるからな、リアルも映画も
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:19.14ID:dJucpnn+
まあ、現実の政府は311の時、シンゴジみたいに有能じゃなかったしな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:24.12ID:TNF62U3H
右だの左だの思想だのメッセージだの一切関係なく
ただひたすらゴジラという虚構以外の部分のリアリティに力を入れたシミュレーション
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:28.89ID:oGuWlRKk
ほぼ言ってる件
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:28.94ID:JcpDf15O
ネタバレキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:34.88ID:nKKd/vZk
言っちゃったよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:40.58ID:WboxN39s
ほとんどネタバレだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:42.33ID:T+HjBwv+
この司会のクソ親父ってなんでいつもいつもこんな自分に酔っているの?
口調が気持ち悪すぎだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:47.13ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:35:54.88ID:TowDC4bC
超ネタバレだったなw
0282 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:36:09.94ID:TGIdbqub
現実対虚構はポスターでは現実=日本、虚構=ゴジラになってるけど
実は
現実=ゴジラ=311&原発
虚構=有能な日本政府
だろ(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:36:26.46ID:ZHtDr89o
福一は安倍
尖閣は石原

これは決定事項
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:36:30.98ID:gzg/o/KT
>>242
アダムから使徒がとき離れようとする寸前でなんとか間に合う
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:36:33.10ID:ZA/LJ+kV
311すら既に忘れようとしてる現実の日本人への、庵野からの挑戦にしか見えなかったね
劇中の牧教授のようにね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:37:08.08ID:nKKd/vZk
まあネタバレ言うてももう公開から1か月経ってるからねえ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:37:23.78ID:JcpDf15O
>>287
やっぱり初見の人にビックリして欲しいからね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:37:32.14ID:6taLAEax
東北の人らの反応はどうよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:37:41.59ID:ZHtDr89o
>>295
四国の親戚は忘れる前に気にしてもいなかったけど
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:37:44.51ID:nKKd/vZk
1984年版ゴジラも結構意識してると思うけどなあ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:37:58.11ID:wATz5n9W
松本人志が
「この映画は宝田明みたいなのが出てきて「ゴ、ゴジラだー」みたいに叫ばないのがいい」
って言ってたな。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:01.35ID:sTj1huUN
しかしあれだな、米軍から
「テルミット+」借りればゴジラごとき
楽勝楽勝ゥ!のはずなんだが
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:14.33ID:1kaFVeZK
庵野って実写キューティーハニーの監督してた人?あれはつまらなかったのにな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:17.17ID:JcpDf15O
お元気だな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:23.67ID:noxdYW/g
ズラ ・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:27.99ID:WboxN39s
シンゴジラには呼ばれなかった宝田さん
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:28.57ID:lvTAB2UM
この番組、スタジオの4人が全員シン・ゴジラを見てるのがいいな
しったかぶり連中がいないことはいいことだ
0338 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:35.58ID:TGIdbqub
芹沢博士は30年以上前になくなったのにこっちは元気だな(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:36.35ID:6taLAEax
いっぽうウルトラ怪獣最強はゴモラだった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:38.71ID:nKKd/vZk
ゴジラ人間
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:43.76ID:XCkDmk4t
ゴジラってトカゲ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:38:52.02ID:578DYdDM
BGMw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:09.80ID:zlmiRXMs
宝田明、ワークステーションだかサーバーの横で話してるのかと思ったらでかい照明かよw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:11.52ID:JcpDf15O
>>326
土日前週比9割っぽいからあまり影響はなかった模様
53億ぐらいだろうけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:41.19ID:L9Y9o4hB
放射脳wwwwwwwwwwwwwwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:41.76ID:xnuEZgzR
第1作目のゴジラは名作
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:45.19ID:6taLAEax
>>342
ゴッド+ジラ
0357 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:39:45.90ID:TGIdbqub
このBGMをシンゴジラでは手間かけてステレオ化したんだけど
庵野が「原音のモノラルのままじゃないと雰囲気でない!」
って没にしたんだよな(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:02.72ID:n+yVv5WH
>>304
特に蒲田くんはひた隠しにしているな。
やっぱりあれで目線が映画内の人々と同じになる装置だからか。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:14.85ID:ZHtDr89o
>>348
放射能の奇形のカバじゃないのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:17.84ID:nKKd/vZk
そもそもただの怪獣映画も当時はそんなになかったと思うけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:22.73ID:JcpDf15O
>>335
ギャレスゴジラの宝田さん出演シーンってBD.のおまけとかに入ってないのかな?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:27.81ID:/xyyVk1l
ホントは米国映画「原子怪獣現る」のパクリ企画なんだけどな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:27.97ID:WboxN39s
ヘドラも最新技術でやってほしいなぁ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:35.24ID:6taLAEax
>>365
ピンクの汗やべえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:42.14ID:2JhJdqAt
ゴジラを報道が語るときはどうやったって
核の申し子、悲劇の鬼子から逃れられんからな
ギャレスゴジラはそのくびきから解き放ったのはたいしたもんだった
0379 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:51.51ID:TGIdbqub
第二形態がいつの間にか蒲田くんって名前になってるの気持ち悪い
twitter発か?(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:53.17ID:z9JsXkBI
>>353
昔の映画は超速で撮って即公開してたからなあ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:57.04ID:7q0zxBqT
>>308
自分、岡山なんだけど311の時全然揺れなくて
夕方まで関東東北で地震があった事すら知らなかった
西日本からすれば全然実感なかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:40:57.12ID:L9Y9o4hB
ゴジラが被爆者wwwwwwwwwwwwwwwwww

放射脳wwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:06.57ID:n+yVv5WH
>>334
みんな赤坂泰彦のラジオ聞いてたんだなw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:08.40ID:nKKd/vZk
>>365
ムーミンもカバじゃなくて妖精なんだぜ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:14.87ID:ZA/LJ+kV
シンでは設定上は過去作は全部無かったことになってるんだけど、音楽だけは過去作がこれでもかと主張してくるんだよ
これは、過去は結局無かったことには出来ないんだから忘れるなよ、というメッセージに受け取れるよね
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:23.73ID:/qVB9Utw
初代のネタバレまでしやがった
とんでもない番組だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:40.05ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:52.48ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:58.39ID:6taLAEax
BSでもうなんどもやってるしな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:13.50ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:14.07ID:nKKd/vZk
>>370
シン・ヘドラ待ったなし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:26.52ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:27.78ID:6taLAEax
>>385
ああ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:44.74ID:JcpDf15O
>>385
荒野の七人リメイクが今年日本公開だったら1954年再現出来たのにw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:45.57ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:45.80ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:53.44ID:8lVRAEkw
>>382
へえー
東京は揺れてスーパーからっぽになって
町全体が暗くなって…直接の被害はなかったけど
半年くらいは影響あったよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:55.27ID:/xyyVk1l
そうなのよ!
本多監督は正直だなあ。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:42:59.77ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:43:17.56ID:nKKd/vZk
新幹線「在来線ばかり語られて納得できねえ!」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:43:19.98ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0439 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/08/28(日) 22:43:32.55ID:TGIdbqub
>>334
ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラは90年代後半にゴジラの人形劇みたいなのテレビでやっててその主題歌だね
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:43:46.35ID:z9JsXkBI
まあ今撮ったら311を反映するし昔は戦争を反映するわな
平成ガメラは阪神大震災っぽかったし
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:43:55.82ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんいい表情してるな(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:44:02.37ID:2xCzA9AO
>>413
何もよくねぇよwww
結局は核実験の正当化
初代ゴジラの正当な後継作品とかさっきの宝田明も語ってたのに最後も核で町ごと吹っ飛ばそう!でがっかりしたわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:44:19.91ID:n+yVv5WH
>>416
あれはミリオンナイツの胡散臭いポップスというコーナーで取り上げられて世に広まったんだ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:44:44.40ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん難しい話でもいっしょうけんめい聞いてるな(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:44:44.86ID:FKKzafDb
初代ゴジラだと
「また疎開かよ」
「私、長崎の原爆から助かったのに・・・」
って台詞があるからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:44:47.54ID:T+HjBwv+
なんでも反戦ネタに持ち込もうとして賢しげに振る舞ってるつもりではずしまくっているバカ司会者
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:03.87ID:JcpDf15O
>>449
嘘だよ
坂本龍一がNHK FMでやってた番組への視聴者投稿作
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:06.73ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:14.86ID:ZA/LJ+kV
エメゴジも、ハリウッドで作ればこうなるのかという見方で面白かったよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:19.98ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:22.56ID:uVFlRrP5
>>456
今回は「疎開ってどういうこと!?」になってたり
逃げるのが子供じゃなくて老人だったり、時の流れを表してるらしいな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:31.38ID:ZHtDr89o
>>452
10年詐欺野郎おまえ自殺しろよ明日
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:39.81ID:dJucpnn+
>>439
ゴジラゴジラゴジラとメカゴジラの歌は坂本龍一のラジオ番組にリスナーが投稿した奴が元祖じゃね?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:45:43.41ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん司会上手いな(*´д`*)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:17.80ID:2xCzA9AO
この樋口って評論家、中身空っぽだろwww
同じことの繰り返しで突っ込まれると何も答えてない
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:26.31ID:G2a6gA00
>>465
というか、ハリウッドのモンスター映画そのままで単にゴジラの名前がついてるだけ、という作りだった
だから普通に見たら普通の出来なんだけどゴジラ映画として見ると不満が出る
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:27.59ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん みんなのお話が弾むようにニコニコして聞いてあげてるな(*´д`*)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:36.38ID:gzg/o/KT
シンゴジラ牧博士説すき
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:37.16ID:N3QncGZw
福音=evangelion
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:55.87ID:z9JsXkBI
>>463
ここ何年かは解禁して盛大にビルぶっ倒し始めたのもあちらなりの大事件の反映かね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:46:57.33ID:nKKd/vZk
>>463
ビル崩壊時に書類等の紙束が舞い散る描写は911以降のもの
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:00.48ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:05.92ID:/xyyVk1l
>>477
俺も。エメゴジはもっと評価されていい。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:12.00ID:JcpDf15O
\(^o^)/オワタ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:17.35ID:dJucpnn+
東宝は別の監督で続編作りそうw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:26.18ID:bFtNAeeT
礼儀正しい出水麻衣ちゃん(*´д`*)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:47:55.28ID:hcFsNAwv
シンゴジは歴代で最も感情を何も感じなかった
生物である以上今までは多少は何か生き物らしいところがあったがシンゴジは皆無
ただただ人間にとっての災いでしかなかった
生物としての意志がなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:01.58ID:n+yVv5WH
>>477
俺もだ。
ただ、あまりにもジュラシックパークに近すぎた。あれがゴジラに見えるか見えないかよりもそっちの方が問題だったと思う。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:06.25ID:/xyyVk1l
逆に東宝はゴジラを作りにくくなったな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:16.10ID:bFtNAeeT
>>508
出水麻衣ちゃんの司会が素晴らしいからな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:38.13ID:bFtNAeeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:53.04ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:48:55.48ID:wATz5n9W
続編を作るとすればアメリカが体組織の標本とか持って行っちゃったから
それを培養しようとして…みたいなエイリアン的な感じかな。ありがちだけど。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:14.69ID:hcFsNAwv
続編を匂わせるツイート


伊藤和典 ?@Ito_Kazunori ・ 18時間18時間前

「シン・ゴジラ」2回目を観にいって、いろいろと得心するところはあったのだが、それらをまだうまく言語化できない。
ただ、おれは本多監督から渡されたバトンを、ガメラ3本やってまぁそこそこの人たに渡せたと思ってたんだけど、
そのバトンがもう一回自分のとこに来ちゃった感じはする。

あんときのバトン、戻ってきちゃったよ……みたいな。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:27.35ID:zXDa8M5/
>>512
同じリサージェンスとつけた、インデペンデンスデイ続編が、話が明後日の方向に行ってるもんな
あっちは、その方向で続編作る気満々みたいだが、1作目のファンが見たいのはそういうんじゃない、という
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:30.91ID:2JhJdqAt
次に東宝がゴジラ作るには相当ハードルがあがったのだが
そこで東宝はアニメでゴジラを作ることにした
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:31.24ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん集中してえらいな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:50:23.27ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん(*´д`*)毎週この生放送の司会をソツなくこなしてすごいな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:50:38.15ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:50:51.27ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:12.96ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:26.85ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ(*´д`*)ハァハァ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:51:44.81ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのアップ綺麗だなあ(*´д`*)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:11.47ID:x9bnhb0S
この堤さん、1956年10月31日生まれ、熊本県出身
やっぱ60歳くらいだったな。
俺の高校の先輩かもしれない。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:12.04ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃん綺麗な顔してるな(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:25.41ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:40.16ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんのすべすべの腕(*´д`*)ハァハァ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:51.75ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:53:04.99ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:53:16.83ID:n+yVv5WH
>>559
そ、そうやな。小型化して郡体化し有翼になる可能性が指摘されてたもんな(すっとぼけ)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:53:26.23ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんおつかれさまー(*´д`*)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:54:12.51ID:81X/VEs+
シン・ゴジラの直接の続編作ったら
もうゴジラはゴジラの形してない可能性大だし
アレの技術で作った超兵器とかバンバン出まくりで
今作が評価されたリアル要素はなくなるだろうな
まあそれもありかもしれないが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:54:52.05ID:z9JsXkBI
ただまあシンゴジラはものすごく良かったんだけど会議路線の怪獣映画は同じ事やってもしゃーないだろうし
かといって平成ガメラみたいに現場のヒーローが全部に関わるようなのも難しいだろうし
今さら謎兵器謎部隊はもっと厳しいだろうしこの先どうすんだ感はある
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:55:41.56ID:G2a6gA00
リアリティ路線のシン・ゴジラ面白かったけど
怪獣バトルも好きなんだよなあ
次はゴジラvs怪獣が見たい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:56:18.28ID:/qVB9Utw
>>574
ロボットに乗って戦う
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:57:35.58ID:n+yVv5WH
>>578
けっきょく庵野の出番だな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:00:14.01ID:dJucpnn+
シンゴジの尻尾から生まれたゴジラ人間が人間社会に紛れ込んで
青い血のゴジラ人間狩りが始まるって設定にしよう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:01:45.29ID:81X/VEs+
庵野監督は次はウルトラマンを作ろう
人が変身するかわりに人が乗り込んで神経接続で格闘するの
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:01:50.03ID:6taLAEax
ガメラは平成3部以上のはこないと思うからもう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:40:45.53ID:jApkxMis
酒盛り坂上
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:01:09.21ID:USYz3Urj
大冒険
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 05:13:06.19ID:cQ6FZGkz
雪たんのおっぱいおっぱい!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:46:20.00ID:smizw1qT
韓流ドラマ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:00:14.48ID:rNcekq/E
金田一耕助
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:04:38.72ID:a3mvShYR
普通におっぱい出してた時代のドラマだな
大いに期待
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:05:08.74ID:+T1xYwVv
原作読みたいなあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:06:55.10ID:+T1xYwVv
姉妹がきれいだからみる
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:07:32.92ID:+T1xYwVv
おおたにはん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:08:19.30ID:+ygRhM19
>>597
佳那さん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:09:05.55ID:+T1xYwVv
弁護人の代理が探偵でいいのか
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:10:34.90ID:+T1xYwVv
小泉孝太郎に似ている
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:10:41.94ID:+ygRhM19
殿下版では遺産何千億円だったで
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:11:37.12ID:+T1xYwVv
>>610
そうなのねえ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:12:04.43ID:+T1xYwVv
犯人くさいひとが死ぬかける
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:12:59.07ID:+T1xYwVv
>>612
なんで5年くりあげたんだろう?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:13:27.39ID:MlC23r0I
>>609
さすがに日本で個人が何千億も持ってるのは非現実的すぎるな
ビルゲイツを登場人物にすれば可能だろうけど

>>610
金田一が狂言回しみたいな作品結構あるもんね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:14:31.77ID:+T1xYwVv
>>618
そこはファンタジーとしての
金持ち
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:15:23.56ID:rNcekq/E
誰が犯人だ 大谷直子か
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:15:52.20ID:+T1xYwVv
ええええええ
付き合ってたのかw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:16:27.77ID:+T1xYwVv
一晩でなおったなおこ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:16:54.71ID:+T1xYwVv
おっぱいくるかね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:18:00.51ID:+T1xYwVv
血がつながってそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:18:00.62ID:+ygRhM19
>>624
要員がいないみたいだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:18:20.01ID:a3mvShYR
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
.キタ━━━( ゚∀゚`|      |━━━━━━━━━ !!!!!
      /´    |      |
     (  ) ゚  ゚|      |  
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:18:32.93ID:+T1xYwVv
>>626
さっきのきつねどまりか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:18:52.40ID:nrMJdNXb
こえええ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:19:08.58ID:+T1xYwVv
ねえちゃんこええ
もうきつねついてる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:19:30.79ID:XrjW87SB
夢の姉妹丼
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:20:49.74ID:+T1xYwVv
昭和25年の200万てものすごい
大金だよね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:22:01.26ID:+T1xYwVv
かけおちしてもお金あるのかいのう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:22:58.63ID:+T1xYwVv
わーねえちゃんがさらったー
殺すのかね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:23:27.44ID:+T1xYwVv
え、血はつながってないのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:24:21.33ID:+T1xYwVv
どこでパーマかけたんだねーちゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:25:06.28ID:+T1xYwVv
こわいこわい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:26:11.59ID:MlC23r0I
そういや昨日のトリハダでネオ麦茶事件やってたな
この速度ならバスから飛び降りれそう

一撃必殺!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:26:55.35ID:+T1xYwVv
ぎゃああああ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:27:54.92ID:a3mvShYR
今ならBPO案件
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:28:03.04ID:+T1xYwVv
こっわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:29:02.25ID:+T1xYwVv
朝10時から金田一をやる件
昼にERやってるのも変w
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:29:58.99ID:+T1xYwVv
太郎一家
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:33:10.10ID:+T1xYwVv
今日の一行は髪の毛きれいそう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:35:51.43ID:+T1xYwVv
誰か死んでるぞ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:35:54.69ID:a3mvShYR
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
.キタ━━━( ゚∀゚`|      |━━━━━━━━━ !!!!!
      /´    |      |
     (  ) ゚  ゚|      |  
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:36:52.77ID:+T1xYwVv
変態女だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:37:49.01ID:+T1xYwVv
通夜の晩に異常な人々
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:38:21.36ID:UYoVzCLQ
息子はまともな人物だな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:38:35.42ID:+T1xYwVv
車屋さんまでがキツネ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:39:18.25ID:+T1xYwVv
>>667
おらもそうおもって上にかいたぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:46:37.74ID:+xD6W6KM
途中から見だしたんでよく分からないんだけど、
殺された島村って人は、どういう関係の人なの?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:47:09.14ID:+T1xYwVv
純粋なぼうやだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:49:32.89ID:+T1xYwVv
これはこわい
騎乗位でやられた
のりかえはやいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:50:57.95ID:nrMJdNXb
首チョンパ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:51:04.52ID:+T1xYwVv
なぜ本格的によむんだw
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:52:47.56ID:+T1xYwVv
かんきろうは男女で使えるんだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:57:29.14ID:+T1xYwVv
大谷直子が親かしら
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:58:50.15ID:+T1xYwVv
元祖DD娘
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:59:01.63ID:7kSd1Noo
大谷直子が本家の先代に犯されて
それを次男に見られていて
それをネタに長年次男に関係求められていた
その時産まれたのが音禰
オープニングの狐嫁入りは次男と大谷直子
それを知っていたのが岡本直人巡査
大谷直子の犯行を岡本巡査が後始末していた
だが、岡本巡査が大谷直子に関係迫ったのでこれも刺殺する
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:01:42.02ID:+T1xYwVv
次男て?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:03:18.33ID:+T1xYwVv
内縁の夫が死んだというのに
この家の人は変だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:04:35.28ID:+T1xYwVv
ありがとう警察編の信人はこわい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:05:55.48ID:+T1xYwVv
バンツマの無法松かな
当たった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:07:53.02ID:+T1xYwVv
宮大工よんでお堂をたてるって
相当金かかるだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:09:09.79ID:+T1xYwVv
無法松に共感してんだな
信人
尽くす人生
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:09:24.92ID:+T1xYwVv
無法松に共感してんだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:09:45.13ID:dgreDrPX
真野響子のドラマのほうはわざわざ三つ首塔建てたらしいけど
これはどこかのお堂を使わせてもらったのかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:09:47.96ID:+T1xYwVv
こわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:10:52.48ID:+T1xYwVv
おじちゃんのいい顔w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:17:55.87ID:MlC23r0I
            \鈍器のようなもので/   ,.、 ,.
 は  ∧__∧ 二 二\後頭部を一撃 /   ∠二二、ヽ   ドスッ
 不  .( -ω-) の サ \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
 要 ノ^  yヽ、太 ス  <    一  >    / ~~:~~~ (    )
   ヽ,,ノ ==l ノ 刀 に <    撃  >   ノ   : =|と.、  i
,.,.,.,.,//  l |,.,..,,,,.,.,.,.,.,.,,,< の  必  >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予  殺  >──────────
 ○ ,  ドン       < 感     >     ,.、 ,.、∴ガッ  _
 / ̄ ☆、_○      < !!!!    >    ∠二二、ヽミ(゚∀゚ )
./>     /」      / ∨∨∨∨ \   ((´・ω・`))ミ⊃◆
■■■ 「/      / プロの犯行  \  / ~~:~~~ \
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:18:05.27ID:f+V4XYTK
めっちゃ刺さったな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:18:41.54ID:rNcekq/E
まさか駐在さんが犯人とは思わないしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:22:02.45ID:+T1xYwVv
CM多いし長い
あなた達は兄弟です
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:22:08.53ID:YsvHci3F
どこが気に入らないと言われれば
ゴルフクラブ振り回す元ヤンなところかな(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:22:41.66ID:+T1xYwVv
>>733
いのりこー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:23:42.29ID:YsvHci3F
う、産まれる(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:24:11.69ID:+T1xYwVv
>>736
すぐ木がかわったね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:24:39.50ID:YsvHci3F
古谷一行亡き今
金田一のあとを継ぐのは息子しかないな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:25:03.18ID:+T1xYwVv
金がほしいだけや
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:25:56.47ID:+T1xYwVv
俊作肉体の前にはかてんかったのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:26:28.61ID:+T1xYwVv
>>742
台詞おぼえられないよーw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:26:58.28ID:MlC23r0I
>>739
SMAP解散しちゃったからゴローちゃんに役は回ってこなそうね
山Pの金田一は駄目だったからジャニーズはもう嫌だなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:27:25.07ID:+T1xYwVv
犯人は直子で最後自殺パターンでしょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:28:21.00ID:+T1xYwVv
いきなり触ってきて刺した
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:28:28.54ID:MlC23r0I
   ∧ ∧         .Λ_Λ
  (,, ゚Д゚)        .( ´∀`)∵‥プシュ
━━つ━つ━━∞∞∞(  =======∵‥
〜/ ノ           | | | ∵‥
ι' U            (__)_)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:29:08.17ID:YsvHci3F
   ∠二二、ヽ   ドスッ
    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:29:47.45ID:+T1xYwVv
あの人のためなら殺す!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:30:33.12ID:MlC23r0I
無法松じゃなく嫌われ松子の一生だったらこんな事件は起きなかったかもしれないな(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:30:43.99ID:+T1xYwVv
あれぐらいで死ぬか?出血多量かな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:31:15.33ID:rNcekq/E
37564
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:31:18.39ID:YsvHci3F
>>756
立花理佐といいアイドルの末路は悲惨ね(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:31:36.26ID:+T1xYwVv
>>756
消息不明こわいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:34:53.07ID:+T1xYwVv
上品なひとごろし
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:35:54.86ID:+T1xYwVv
金田一の仕事は推理で
殺人阻止ではないw
今回は弁護士代理だし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:37:05.21ID:+T1xYwVv
ザコシこわいわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:38:07.08ID:+T1xYwVv
>>766
大正時代のおかねですけんw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:39:35.58ID:+T1xYwVv
本人再現やめれ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:41:23.56ID:+T1xYwVv
かわいそうな人だが
殺人鬼

島村に脅されてたのか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:42:32.96ID:+T1xYwVv
信人すごい忠実なしもべ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:43:18.02ID:+T1xYwVv
おかされまくりでかわいそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:44:39.32ID:+T1xYwVv
トリカブトってほんのすこしでも
ヤバいはずでは
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:45:26.78ID:+T1xYwVv
この黒いマスクはどこで買ったの
サングラスもしてる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:46:25.37ID:+T1xYwVv
花嫁衣装はどこにしまってあるんだw
自前か
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:47:12.10ID:+T1xYwVv
自分の子供を殺すなや
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:47:56.99ID:+T1xYwVv
トリカブトで自殺かね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:48:16.01ID:7kSd1Noo
しかし、これほどまで原作と違う古谷金田一シリーズも珍しいな
下の名前と塔しか同じところないし
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:48:50.76ID:+T1xYwVv
>>792
おとねさんも救急車呼べば助かったかも
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:49:13.88ID:YsvHci3F
さあその不幸にとどめを刺せ金田一
気づかぬ振りで自殺させろ(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:49:37.54ID:+T1xYwVv
>>794
かわいそうすぎてなんもいえん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:49:45.69ID:6An0wjCV
結局自分が過去になぐさみものにされていたことを
息子に知らせたくなかったから娘を殺したってこと?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:50:10.77ID:YsvHci3F
(@u@) 作戦通り 自殺しに行ったな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:50:12.24ID:+T1xYwVv
この音楽でいつもごまかしてくるよなw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:50:56.25ID:YsvHci3F
「しまった!!」計画通り
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:51:20.85ID:+T1xYwVv
放火して毒のんで自殺
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:51:23.95ID:YsvHci3F
いっちゃだめなんだ!今いったら俺の計画が未遂で終わる!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:52:03.36ID:+T1xYwVv
焼身自殺はつらい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:52:08.89ID:dgreDrPX
>>793
2時間ドラマのは結構めちゃくちゃなのあるよね
前に見た「車井戸はなぜ軋る」だったかな、も原型とどめてなかった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:53:17.87ID:+T1xYwVv
音楽だけはうつくしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:56:57.03ID:7kSd1Noo
ひさしぶりに真野響子版の古谷金田一シリーズ見たくなったな…
黒沢利男のゴリラみたいな俊作を見るのはあれだが
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:09:06.60ID:WtRwSFJ9
美味いもの市
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:58:28.38ID:qZqLLEVY
直立不動
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:03:00.38ID:+CUxfYnb
韓流ドラマ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:41:56.30ID:+T1xYwVv
鼻の下ながおさん
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:43:17.90ID:+T1xYwVv
また紫頭巾でたーw
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:43:24.86ID:Z0ONnkz0
イカ夫婦
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:43:44.67ID:+T1xYwVv
いかふうふw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:44:38.46ID:+T1xYwVv
>>859
女装ではないぞw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:44:56.95ID:7fJvQ+Rc
目つき太刀筋でバレバレ

駕籠屋はその場で切り捨てだろ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:45:23.59ID:+T1xYwVv
江戸の頭巾最強説
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:46:09.39ID:+T1xYwVv
>>864
おゆきさまが男装ですたいw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:47:09.67ID:7fJvQ+Rc
やいやいやいやい!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:47:59.58ID:7fJvQ+Rc
出羽屋の片腕役の人なんて名前でしたっけ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:48:10.48ID:+T1xYwVv
中村錦次さんて書記の人?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 18:49:38.44ID:+T1xYwVv
>>873
ありがと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:28:01.73ID:poWFQmHj
前座待機
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:28:16.77ID:tz3fGT68
ここ行ったらジプシーの物売りがウザかった。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:31:06.79ID:I3/SOctT
>>894
行ったことあるだけで羨ましい(´・ω・`)
ヨーロッパ遠すぎ(´・ω・`)
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:46:04.54ID:I3/SOctT
角打ち的な店なんだろうけどたけーなおい
向こうの外食が高いとはいえ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:54:21.76ID:poWFQmHj
ヅラキター!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:01.00ID:poWFQmHj
全ての飲食物を不味そうに飲食する男武田
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:19.35ID:xetcCpUo
ハイボール万歳!

#230 兵庫県神戸市「けとばし屋チャンピオン 三宮店」
0917 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:21.59ID:qrwE8znI
昨日モーターボートメモリアル中継司会だったけど
予想当たってなかったな武田
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:25.91ID:ZYefbQF3
酔っぱらいの皆さん、こんばんわ〜(*´∀`)ノシ□
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:43.12ID:poWFQmHj
>>910
ランニングシャツ着て放浪の旅に出た
0925 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 20:55:49.24ID:qrwE8znI
かどやどうなってるか気になるなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:05.09ID:NPfQpVNh
エボニー・アンド・アイボリー
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:10.46ID:G9B+RaO7
心がこもってないゴーールを見にきますた
0932 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:23.93ID:qrwE8znI
馬刺し馬鹿よね
お馬鹿さんよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:35.63ID:6PLB9uMo
>>911
この前「笑ってコラえて」でマイケル富岡と出たときは生き生きしていたw
(はしご酒で姉ちゃんナンパしまくってた)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:37.41ID:xetcCpUo
>>913
多分濃厚だろうね
0941京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:42.09ID:CXlsjTv4
前座ハジマテタつ□
馬刺し美味そうだけどジム・ビームハイボールって合うんかねぇ

てか神戸三宮かよ
0942 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:51.09ID:qrwE8znI
>>935
CMに高畑淳子が出てたからさ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:56:55.20ID:G9B+RaO7
神戸は牛すじを頼むと通ぶれる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:05.93ID:iiZ5jZih
マリバロンの息子だから使ってた部分はあるだろうから
ある程度は関係を問われてもしかたないのかなあ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:20.15ID:xetcCpUo
酒場放浪記 おしながき
#736 押上「居酒屋 松本」
#561 祖師ヶ谷大蔵「まかべ」
#619 八千代台「花金」
#679 蓮根「お多幸」

押上駅から徒歩約5分の「居酒屋 松本。」かつては知る人ぞ知る名店、「松竹」だったのだが、
店主の勇退に伴い「松本」となった。 特色はとにかくご常連の人柄が良い。
一見さんにも優しく語りかけてくれ、 店内はアットホームな雰囲気に包まれている。
おススメはモツ煮、煮魚、ガツポン酢。 酒はホッピー、シャリキン、バイスサワーなどと、
下町の酒場ならではの ラインナップ。


にっぽん!歴史鑑定 22:00〜23:00
#73 日本人の心・富士山ミステリー 2016年8月29日放送
優美で勇壮なる姿で古来より日本人を魅了してやまない富士山。
江戸時代に空前の富士登山ブームが巻き起こった背景には何があった?
富士山を信仰する人々が集う「富士講」の秘密とは?富士山に参りたいという
強い信仰心が創り出した江戸の知恵と富士山への畏敬を鑑定する。
0952 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:30.19ID:qrwE8znI
東日本大震災後は類もAC祭りになってたっけ?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:37.82ID:poWFQmHj
閑古鳥が鳴く勢いってどんな表現だよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:57:49.71ID:f5t6J7lz
茂樹はもう帰ってこないのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:00.43ID:xetcCpUo
他の馬肉でもいいじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:22.49ID:HAQZ/+Bx
熊本で食ったたてがみうまかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:30.75ID:XIahqfCU
行き所が無くて来ちゃった
|ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:38.96ID:NPfQpVNh
焼肉の後にステーキかよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:54.46ID:poWFQmHj
武田って現役時代サッカー選手の癖にスタンドにホームラン打ちこんでたよな
まぁ野球ならあれで点が入ったんだろうけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:58:57.88ID:NV73VMPD
にくじる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:01.48ID:xetcCpUo
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0983 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:07.99ID:qrwE8znI
>>973
おもむろに取り出される緑色の液体の入ったペットボトル
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:15.03ID:G9B+RaO7
ゴーールいただきました
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:16.62ID:HAQZ/+Bx
>>964
ハマノパレードさん成仏してください
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:38.18ID:poWFQmHj
パンチョ伊東の後継者
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:59:40.87ID:NV73VMPD
来年名古屋の監督やればいいのに
0998 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/29(月) 21:00:04.90ID:qrwE8znI
次スレ行きそう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:00:05.32ID:xetcCpUo
9/5 #231 福島県福島市「大衆魚太酒場」
9/12 #232 福島県福島市「川俣シャモの店 陽風水」
9/19 #233 宮城県仙台市「食樂 文化横丁入口店」
9/26 #234 宮城県仙台市「二丁目酒場 総本店」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況