X



BSジャパン 3213 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:22:05.76ID:XGF1NP1K
いい最終回だった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:23:24.00ID:XGF1NP1K
俳人
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:24:14.88ID:XGF1NP1K
カタワ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:25:43.38ID:Hvf44jyE
>>50
時間帯が悪すぎるな 先発のBS11やBS6じゃ完全に埋もれちゃう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:26:42.86ID:Xrr3HsN5
>>50
今入ってる枠は地上波テレ東だけで
BSでやる枠になってるな
基本テレ東の深夜って最低地上波では東名阪3局はやるんだけどその原則を崩してまでBSで放送してるという
0093 【大吉】
垢版 |
2016/08/28(日) 00:26:44.89ID:aBbkOeE+
イジーの左腕は義手になってサイコガン撃つんだろ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:26:51.86ID:gGbXqmEk
日焼けサロン
0104 【ゾヌ】
垢版 |
2016/08/28(日) 00:27:18.73ID:aBbkOeE+
ノゲノラ劇場版って大丈夫?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:27:49.00ID:EAnSIIGc
まぁ幼馴染みちゃんは死体が出てないからな
取り込まれたとか、能力発動で回避してたとかだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 00:29:08.94ID:Xrr3HsN5
>>120
おそ松さんもエイベだけどアレはうちの系列局でもやってたんだよな
なぜハンドレッドからうちの系列局が切られたのか やってほしかったけど・・・
0139試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/08/28(日) 00:34:19.90ID:1reQMXkb
「タブー・タトゥー #8「創造者」」 書き込み数ランキング
【条件:〜00:30 範囲:1スレ目>>453〜2スレ目>>133 計681レス 約46人 14.8レス/人】
. 1位 73 : ID:bkS8cZMB
. 2位 52 : ID:1reQMXkb
. 3位 50 : ID:47EcxmrV ID:yO0FSy76
. 5位 41 : ID:tK1kfvzO
. 6位 35 : ID:uDtKzwl9
. 7位 33 : ID:NOM+sz3l ID:TRaQI7y3
. 9位 29 : ID:gM2B7OD8
10位 28 : ID:aBbkOeE+ ID:EAnSIIGc
12位 25 : ID:Hvf44jyE ID:RXsAtNkD
14位 24 : ID:hAv2/vDj
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:02:42.40ID:TE6yD6+M
スポーツウォッチャー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 06:00:23.98ID:lxGiEKhX
通販
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:38:03.29ID:AICPUd/x
>>142がボクの考えです。
無職なので毎日深夜まで起きていて、こんなことばかり考えていますw
あと、http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1437013577/ のスレ主をしてます。
今のところ、ボクしか書き込んでいないので、ご興味を示されたらこちらへも遊びに来てください。

ボクのリアル写真です→http://imgur.com/rfOi7vM.jpg
最近は突然奇声を発することが少なくなりました。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:03:55.95ID:hpKg6XZm
卓球
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:16:51.10ID:QkDjte8x
張本って妹?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:19:14.06ID:dCVlyIDx
SD卓球か
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:23:25.17ID:hpKg6XZm
豆タンク
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:23:56.45ID:3yVU07F9
なんだこれ‥
俺の高校の部活より速いwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:25:54.56ID:hpKg6XZm
いいね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:26:17.46ID:LiwVXi9z
ガッツポーズは肩から下ですよ!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:26:41.69ID:LiwVXi9z
なんかブラマヨの小杉ににてる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:27:15.40ID:WdwuAKKx
かすみん棒読みw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:27:51.59ID:dCVlyIDx
感動したw 中国はこれ以上なのか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:28:11.91ID:3yVU07F9
なんか卓球は将来安泰だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:28:22.93ID:ZknQva35
なんか日本のジュニア育成うまくいってるな。
張本兄弟だけじゃなかった。
張本破った女の子も普通に強い。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:29:16.05ID:hpKg6XZm
あらかわいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:30:24.49ID:3yVU07F9
わざと左利きにしてるかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:32:53.28ID:WdwuAKKx
ランドセル背負ってるのかとおもたw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:33:52.24ID:ZknQva35
中国人コーチ凄いな。
中国今までこんなことしてたわけだな。
そりゃ敵なしの卓球王国になるわけだ。
トレーニング理論も環境も、これまでの日本とは違ったんだな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:34:16.19ID:S3yh+eTw
黙ってできんの、この糞ガキ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:38:45.79ID:WdwuAKKx
すげえええ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:39:43.72ID:JjJWnW81
卓球
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:40:41.24ID:ByVwXdGV
やっぱラリー全然つづかねえな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:41:41.39ID:ByVwXdGV
カブ・バンビの部って何歳?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:43:27.61ID:WdwuAKKx
やっぱキラキラネームが普通になってきてるよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:43:45.31ID:ByVwXdGV
>>239
サンクス
なんでわざわざ分かりづらい言葉にするんだろうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:45:47.78ID:ncIAPOkT
平野早矢香 美人すぐるw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:45:50.03ID:hXTMGlGk
水谷が使ってるラバーって定価で片面7000円以上するらしいな
俺がやってた頃は一番高いのでも5000円までだったのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:49:22.30ID:ncIAPOkT
但馬牛くいて―
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:50:38.35ID:4YlihQ/O
諏訪のイベントのくじ引きで2等賞でセロリ大量にもらって
固まってる小学生がいたっけなー
おめでとーカランカランじゃねえよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:57:18.07ID:WdwuAKKx
松下さん声は聞いてたけど顔久しぶりに見た
けっこう邪悪な顔してるなw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:01:31.80ID:ncIAPOkT
平野早矢香を映せ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:02:26.76ID:WdwuAKKx
>>266
そうなんだ!ちゃんと見てなかった
めっちゃ似てるな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:03:42.09ID:KXXvcp3Z
つか6年でこんなつえーのか・・・
これじゃあ中学の部活で卓球始めても無理ゲーじゃないか(つω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:10:00.25ID:ncIAPOkT
インチキラバーか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:12:56.95ID:ncIAPOkT
かすみん (^◇^;)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:20:05.06ID:ncIAPOkT
ガキンチョはカットマンいないな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:21:51.35ID:ncIAPOkT
おっぱい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:23:03.94ID:ncIAPOkT
身体づくりに水泳もやれ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:25:05.57ID:ncIAPOkT
デカいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:26:59.53ID:ncIAPOkT
変な名前ばっかり
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:27:41.63ID:pzdlVI0e
母ちゃん牛かよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:30:24.42ID:ZknQva35
卓球って、トップを目指すには才能+英才教育が必要なんだな。
共産圏のスポーツエリート教育との相性が良かったはずだ。

しかし、本当に日本なのかという、あまりに一般的小学生の生活が違いすぎる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:33:29.85ID:ncIAPOkT
女子の方が希望が持てるような?
男子は?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:37:51.26ID:ncIAPOkT
>>312
今はめっちゃ美人やで
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:44:03.25ID:ncIAPOkT
腹減った
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:46:01.71ID:ncIAPOkT
大阪のオバちゃんみたいなユニですね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:17:56.55ID:MUQKi4el
ニトリレディスゴルフ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:56:49.82ID:fcjAFDSF
ボミ、すげぇぇーーー
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:57:12.29ID:CCZfreKt
入ったかとオモタ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:57:56.45ID:CCZfreKt
おっπ組
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:58:43.98ID:5O5X51PC
ボミちゃんかわいい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:59:18.94ID:CCZfreKt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:59:31.40ID:5O5X51PC
ジョンミジョン入ったー
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:00:34.55ID:CCZfreKt
あれは入れないと
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:01:05.25ID:CCZfreKt
ええ乳や
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:01:06.74ID:5O5X51PC
ボミちゃん優勝しろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:01:49.33ID:CCZfreKt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:03:22.57ID:irey3P7p
カメラマン、パンチラ意識しすぎw
ボールと本人入れて撮るのが自然だろw
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:06:00.44ID:CCZfreKt
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:07:13.50ID:CCZfreKt
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:07:30.94ID:5O5X51PC
なああああああああ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:07:54.19ID:CCZfreKt
石川遼、完全優勝!腰痛離脱から復帰2戦目でツアー通算14勝目
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6212557
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:08:50.93ID:5O5X51PC
おしい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:10:04.99ID:CCZfreKt
何した?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:10:20.23ID:CCZfreKt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:11:58.73ID:CCZfreKt
ニトリのおっさんか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:12:24.91ID:JPHL3Cqr
笠がバーディーパットを打つ直前に声を上げたのはやっぱり韓国人?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:13:53.85ID:5O5X51PC
香妻ちゃんもっとレベルアップしないかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:57:55.69ID:zE9wWpcM
ソロモンよ!私は帰ってきた!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:17:27.64ID:fq/irk40
フタハコフタハコトーカブン
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:18:30.43ID:fq/irk40
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >───────────
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||//
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:49:24.91ID:BQwlyeph
フリージャズなんて金にならない分野でよくここまでやってきたな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:01.23ID:aqxE2W2F
叩きまくるアレンジもいいけど
静かなやつも出来るからなこのヒト
辻井くんとアルゲリッチとこの人のピアノしか
聞く気にならない

ナレーションもう少し高い声に
ならない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:59.43ID:aqxE2W2F
まあ、いい番組だな
再放送ある?これ。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:02:13.30ID:aqxE2W2F
毎週やってんの?今の番組
タイマーしとく
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:07:07.82ID:aqxE2W2F
後編楽しみにしとく
このヒトのライブは
何年かに一度見に行ってる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:17:48.79ID:30eI4766
vシネ版が好きだったからtv版違和感あるしtvだからエロとか暴力規制ありそうでつまらなさそう
ハゲ親父出ないで代わりにイケメン&賀来千香子もおばさん過ぎてエロくなくてがっかり
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:03.24ID:30eI4766
観葉植物に盗聴器というよくあるシーンかな?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:45:29.09ID:lWxCPRA4
実況いねーな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:14:33.34ID:JCyMQjnA
もうダメだろw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:30:31.21ID:JCyMQjnA
氏んだーwww.
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:40:34.35ID:+fGfuAfq
アグネス集金活動
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:43:24.88ID:8cKO9eAG
脚本無茶苦茶だなw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:46:29.86ID:lWxCPRA4
コントならこんなもんだろ
0411京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:04:22.07ID:0+quL1Dx
にっぽん真発見ハジマタ
ひとまずキリン一番搾り滋賀づくりでつ□
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:04:58.16ID:IoyAcjAX
コニタン 死んでなかったのか
0415京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:09:51.73ID:0+quL1Dx
>>413
やまやさんどもです乾杯!つ□
東北からだと飛行機で一度東京か伊丹に出ないと行きにくいんですよね
高野山でも一度関空(→南海電車)か伊丹(→大阪モノレール→阪急→御堂筋線or堺筋線→南海電車)に出ないといけませんし
0417京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:11:57.75ID:0+quL1Dx
>>416
大阪が一番真田丸ネタで盛り上げてますわ…
大阪夏の陣冬の陣の影響ですが
0419京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:15:17.29ID:0+quL1Dx
使い込むほど味が出るのか…
この用の美もまた深いな
0421京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:18:33.97ID:0+quL1Dx
>>420
伊丹→蛍池→梅田→地下鉄→南海がある意味賢明ではありますね
高野山フリーきっぷが関西の各私鉄会社から出てますので
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:26:03.58ID:rVWhFoyh
実家の近所にも棕櫚の木あったなあ
どっちかっていうと葉っぱでハエ叩きとか作ってたなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:27:18.13ID:rVWhFoyh
なんでナレーションを檀密にやらせるかな
檀密もやるなら発声とか勉強せえや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:33:11.39ID:rVWhFoyh
たった5個ってw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:38:35.40ID:rVWhFoyh
>>425
めっちゃお手頃価格だな
それなら買ってみようと言う気になる
安いのは塗りの回数が少ないんだろうが
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:47:36.40ID:IoyAcjAX
へちまよりいいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:48:02.59ID:rVWhFoyh
3000円のタワシ 根来塗の椀より高いw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:49:00.00ID:IoyAcjAX
由良に海自の潜水艦基地がある
0436京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:52:48.37ID:0+quL1Dx
京都の乾杯は日本酒条例と似てるな

ふと思うんだけどおにぎりの組み合わせで梅干し+塩昆布じゃいかんのだろうか
おにぎりでは一番いい組み合わせだと思うけどね

って来週からナレ変わるのか…違う人が出てるように感じたんだが
0437京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/28(日) 21:53:43.41ID:0+quL1Dx
>>435
梅干しメインだったら良さそうな気が…
私は梅昆布派ですが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:57:58.38ID:rVWhFoyh
>>433
1日5個しか作らん(作れん)から、それで家族が生計を立てようと思えば1個3000円になるんだろうな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:05.29ID:2iVQNEPw
>>421
伊丹空港→南海電車なら空港バスが一番便利
伊丹に限った話ではないが空港アクセスはたいていバスじゃないかな
羽田や関空みたいに鉄道がかなり充実しているところは別にして
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:00:48.08ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:34.66ID:USYz3Urj
アニメ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:08:49.81ID:GSGwlUob
えろいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:11:41.55ID:+RzfOHdc
固定で見たい
0549試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/08/29(月) 01:28:04.36ID:Elref7O/
「美男高校地球防衛部LOVE!LOVE! 第8話「愛は雪のように」」 書き込み数ランキング
【条件:>>442〜01:05 範囲:>>442>>544 計103レス 約8人 12.9レス/人】
. 1位 26 : ID:UWO9R72u
. 2位 23 : ID:i/GUPpt5
. 3位 21 : ID:Elref7O/
. 4位 13 : ID:dJVRxtzb ID:T9+TEKZZ
. 6位 . 4 : ID:2RomqJSw
. 7位 . 2 : ID:NK3lpHjL
. 8位 . 1 : ID:USYz3Urj
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:37:37.18ID:6BmXl/Bp
何で改名したんだよ・・・
覚えづらくなって余計に売れなくなるじゃねえか・・
まぁ下の名前でも売れそうになかったけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:38:10.98ID:XL8grxq3
練習着のほうがエロいという
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:42:43.87ID:XL8grxq3
2000年も声ドブだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:44:08.88ID:XL8grxq3
赤の音痴がリーダーなの
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:45:30.87ID:FriRaOq6
さま〜ずにも、声がスナックのママっていじられてたw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:49:29.40ID:XL8grxq3
JJ出るのw
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:49:36.40ID:FriRaOq6
>>558
超ポンコツさま〜ずのゲストで

途中から観たけど、>>550は誰のこと?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:50:36.68ID:XL8grxq3
地下顔
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:51:18.89ID:XL8grxq3
こりゃ酷え
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:52:24.71ID:XL8grxq3
このブスさで整形してるのこいつら
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:52:30.82ID:FriRaOq6
>>565
知らんかった、改悪だろ…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:53:26.55ID:XL8grxq3
鼻は一番左の奴やってんだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:55:14.08ID:FriRaOq6
>>570
そうなんかな、グラドルとか、わりと旬な子が出るから観てる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:55:49.92ID:XL8grxq3
金子と黒宮だけかと思ったらオカマも結構言うなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:56:53.78ID:XL8grxq3
TPDとかJJが出るならちょっとしたイベントなのか
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:57:45.52ID:XL8grxq3
赤の目尻のシワが隠せてない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:58:28.88ID:FriRaOq6
>>577
それで改名か
ダウンタウンDXに3人で出てたなあ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:00:15.00ID:XL8grxq3
このババアいくつなの
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:03:17.36ID:FriRaOq6
2度目の成人してるんだから
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:07:37.13ID:FriRaOq6
>>601
6月のは観たけど、7月もやったのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:11:07.65ID:FriRaOq6
>>605
同じく
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:15:24.82ID:FriRaOq6
>>607
毎月の最終週に放送なのね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 06:12:13.80ID:/dh3ewi0
       _..-¬'―-、
    ,/´         ゙'ミ'''ぐ'‐、,   ━━┓┃┃
  -''7/          l  !  .ヽ      ┃   ━━━━━━━━
  ./│            ! ,!   ヽ    ┃               ┃┃┃
  ,!,!.!        .‘-,,'   ≦ 三    。                     ┛
  .!.!.l'     ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
   l/       。≧         三 ==-
   ,!        -ァ,   >>608    ≧=- 。
  .!         イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |          ≦`Vヾ        ヾ ≧
  .!       。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:43:35.65ID:V5h9riS1
?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:46:45.87ID:smizw1qT
日経モーニングプラス
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:53:40.29ID:utMrh9I3
なんか(´・ω・)出そうだわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:53:45.82ID:DvG5E+Wx
今回もおっぱいがいっぱい!!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:54:12.00ID:utMrh9I3
いいこだねぇ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:55:32.25ID:6hRYAiuW
ひんぬー
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:59:18.33ID:6hRYAiuW
乳首立ってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:59:36.71ID:utMrh9I3
御庭番っぽい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:02:42.09ID:utMrh9I3
おっぱい見ちゃうよね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:03:37.84ID:utMrh9I3
くりびつ(´・ω・)てんぎょう
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:04:46.76ID:6hRYAiuW
座頭市終わったのに人増えないな、おっぱい見せまくってるのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:06:07.51ID:utMrh9I3
菊責め(´・ω・)菊責め
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:07:44.67ID:6hRYAiuW
今日はオカルト演出多いな、と思ったらまたおっぱい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:09:31.46ID:utMrh9I3
同じ場所ばっかり(´・ω・)噛んでるのかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:09:48.47ID:utMrh9I3
おっぱい見ちゃうよね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:09:49.51ID:zO9w3kpF
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:11:22.41ID:utMrh9I3
今日はオッパイサービスデー(´・ω・)なんじゃろか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:12:47.96ID:DvG5E+Wx
相手が男の場合は首から、女の場合はおっぱいから血を吸うのがこの話のルール
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:14:43.03ID:6hRYAiuW
今度はゾンビですか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:15:06.00ID:zO9w3kpF
>>630
元ネタがないとおっぱい出しやすいよねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:18:08.13ID:zO9w3kpF
どうやって時間がわかるんだよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:19:33.51ID:DvG5E+Wx
本日おっぱい祭開催!皆様おっぱいをプルプルふるってご参加ください!!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:26:58.18ID:6hRYAiuW
こう見えてもマギーは数十人門下生いる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:29:49.95ID:utMrh9I3
いてて(´・ω・)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:29:53.13ID:6hRYAiuW
痛えええー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:30:34.79ID:zO9w3kpF
おっぱいのことが気になってストーリーが全然頭に入らないw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:33:14.15ID:zO9w3kpF
ちょっとタレ気味
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:33:22.16ID:6hRYAiuW
うおーーきょにゅー!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:33:34.20ID:utMrh9I3
やっぱり(´・ω・)おっぱい見ちゃうよね
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:35:26.29ID:zO9w3kpF
イーエスパーの三ツ木清隆じゃんw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:35:49.11ID:6hRYAiuW
おっぱい薄く白塗りしてあるのは、水着日焼けやブラ跡ごまかすためか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:36:40.35ID:zO9w3kpF
数珠が弱点の吸血鬼wwwwww
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:37:14.90ID:zO9w3kpF
おもしれーwwwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:37:42.22ID:6hRYAiuW
なんかどんどん中二展開に・・
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:43:08.30ID:zO9w3kpF
こいつも吸血鬼になったか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:43:21.11ID:zO9w3kpF
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:43:47.31ID:6hRYAiuW
明日以降の内容みたらオリジナル怪談続くんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:44:11.54ID:zO9w3kpF
性欲に負けたwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:45:18.45ID:6hRYAiuW
和尚、解説おつ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:46:59.08ID:zO9w3kpF
吸血鬼増えまくりw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:49:35.89ID:TCPbjNH6
わりとフライトナイト的だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:49:55.09ID:6hRYAiuW
今日は色々すげえ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:51:19.07ID:zO9w3kpF
この坊主は助かったのか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:51:20.32ID:6hRYAiuW
アニメ化したらいいよこれ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:53:02.79ID:zO9w3kpF
なかなか面白かったぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:54:50.47ID:zO9w3kpF
明日は佐賀の鍋島化け猫騒動がベース
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 10:02:01.06ID:+ygRhM19
>>676
麻吹淳子
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:08:39.62ID:WtRwSFJ9
ジャパネットたかた
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:37:34.70ID:B0lXWZcd
香港最大財閥の長江実業率いる李嘉誠氏が
香港セントラル地区にある73階建てビルを売りに出している
(サウスチャイナモーニングポスト8/24付)。
本丸とも言うべきビルで、邦貨換算5000億円程度の物件。
李嘉誠氏は13年までに中国本土・北京、 上海、広州などの保有不動産を全て売却、
欧米に資産を振り向けた。
そしていよいよ今回は香港から本格的に逃げ出す構えだ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:34:08.10ID:3rDoqSaV
#20「情熱とプライド!」

ゆめ、ローラ、小春は、S4が出演する映画の撮影現場の見学に行くことに。
完璧な演技を披露するツバサに対し、なぜか主演俳優は文句をつけるのであった。
そんな中、スタントの人が急きょ来られなくなってしまう。
このままでは、映画の公開は中止。
このピンチに、一人のアイドルが立ち上がる――!

第46話「ねらえ!ハッピースター」「夏の思い出」

「ねらえ!ハッピースター」
こころと楽しい夏休みを過ごしたラキたまたち。
一方のぞみとビビットは毎日ハッピースター集めをしていたらしい。
それを聞いて焦るゲラチョは、負けじとヤル気をだしハッピースター集めに乗り出す。

「夏の思い出」
夏休みの自由研究のことをすっかり忘れてしまっていたこころ。
ラキたまたちはこころのお手伝いをしようと、それぞれのアイディアを持ち寄るが・・・?

H
T

女児アニメに命をかける41歳無職に注意
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:00:06.24ID:FAQd9p2n
フヒヒッ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:01:08.94ID:FAQd9p2n
鳥バード
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:01:32.40ID:FAQd9p2n
西濃
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:01:48.14ID:FAQd9p2n
どんだけ映画見せたいのw
必死すぎる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:01:58.59ID:FAQd9p2n
かな恵るものだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:02:31.69ID:FAQd9p2n
この歌も残り1か月か
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:03:31.26ID:+CUxfYnb
>>698
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:03:35.69ID:FAQd9p2n
アッー!アッー!アッー!アッー!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:04:32.97ID:FAQd9p2n
マジかよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:04:46.82ID:GXabD3B6
         \\        __||`ヽ  //    //
          \\    /´:::||::::::} //    //
           \\  Y:::::||::::ノ//  //
      ___   ___ ヽ:||_(//___    ___
     l ___ ヽ l __ ヽ:::| |:::::| __ ヽ  | __|
     l l__ } }::::| | __ } }:::| |:::::| | :::::::ヽ l:::::| |___
     | __ノ  | __. _ノ::::| |:::::| l____ノ .j ::| ┌─┘
     |_|::     |_l  \\::::|_|:::::l ___ノ  .|  ̄ ̄|
      //    //:::::::::::||:::::::::::ノ\ \    ̄ ̄ ̄
    //    / / ヽ:::::::||:::::::く   \ \
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:05:15.59ID:LxCVomAd
                        r´゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚`ヽ                                 | ノ         \__  |
                       ,' 参った  }                                 | | ≡≡   ≡≡ | |
                       {   なぁ  l                                 ヽ.| <・>| |<・> |ノ
        堤 真 一 の      厶--――‐‐''゚                             (   ー  | |  ー   )
                                                              |    (●●)    |
/ ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄/  _/ 7_,/ 7_  / ̄ ̄ ̄.//''7''7   _ノ ̄,/ /'''7   / ̄ ̄ ̄/  / ̄/.    |             |
 ̄ ̄ノ / / / ̄/ / /_  ___  __/ ./ ./二/ ./ ー'ー' / ̄  ,/ / / ___ / / ̄/ / /  ゙ー-;  ∧  /二二\  /
   / /   'ー' _/ /  ./__/_/ /   /__,--,  ./      ̄/ /  / /_ノ / 'ー' _/ /  /  /ー--'゙.    \ `---´ /
 ∠../     /___.ノ    /__.ノ     /___..ノ       /__/  /_____,.ノ   /___.ノ /_/           \___/
                                                               r----r¨¨ト    \ ヽ
       ┌──┐      | ̄|                                     _  {´`! ! ヽ ヽ ヽ\`_ 人:
       └─┐ | ┌─┐lニ  ニl ┌─┐                      トト、__コ_`ヽ、V∧!   V ヽoヽ \ :. :. :
        __| |└─┘  | |  └─┘                           \\ _-‐- }V∧ |  i  ヽ ヽ\\::::
       └──┘      ノノ                                 `‐―、_人∨ ! :|  {   ヽム \\
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:05:23.45ID:FAQd9p2n
手書きでクルルァ描けるのはもう女児向けだけだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:05:43.48ID:FAQd9p2n
こはるんどう見ても裸エプロン
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:05:59.66ID:FAQd9p2n
ひょん!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:06:36.88ID:FAQd9p2n
そのまんま過ぎる
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:06:54.86ID:FAQd9p2n
東地さんか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:07:07.43ID:/D7wxlM/
こわー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:07:09.49ID:FAQd9p2n
おつかー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:07:24.79ID:FAQd9p2n
ごり押しwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:07:38.93ID:/D7wxlM/
………………
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:07:58.12ID:/D7wxlM/
なんだチミは↓
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:08:07.16ID:FAQd9p2n
そもそもなんで着ぐるみが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:08:45.55ID:sqLBrD/w
でも、こういうのって直筆の誓約書とかいるんじゃないの?
あと携帯・スマホ回収も(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:08:57.67ID:/D7wxlM/
お約束
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:09:32.02ID:FAQd9p2n
お前らお昼どうする気だったのよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:09:42.38ID:FAQd9p2n
おまたせ!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:10:08.66ID:FAQd9p2n
この子たち仕事ないのか
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:10:19.13ID:FAQd9p2n
かんけーし!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:10:24.20ID:GXabD3B6
かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:10:54.95ID:FAQd9p2n
なぜカレーに箸が・・・
スプーンはどこ逝った
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:11:11.68ID:FAQd9p2n
保村かこれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:11:51.06ID:YCZ8J4LC
ゴリ押し・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:12:10.09ID:YCZ8J4LC
HKG
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:12:35.22ID:YCZ8J4LC
プライドチキン
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:12:48.37ID:/D7wxlM/
は?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:12:48.34ID:GXabD3B6
         \\        __||`ヽ  //    //
          \\    /´:::||::::::} //    //
           \\  Y:::::||::::ノ//  //
      ___   ___ ヽ:||_(//___    ___
     l ___ ヽ l __ ヽ:::| |:::::| __ ヽ  | __|
     l l__ } }::::| | __ } }:::| |:::::| | :::::::ヽ l:::::| |___
     | __ノ  | __. _ノ::::| |:::::| l____ノ .j ::| ┌─┘
     |_|::     |_l  \\::::|_|:::::l ___ノ  .|  ̄ ̄|
      //    //:::::::::::||:::::::::::ノ\ \    ̄ ̄ ̄
    //    / / ヽ:::::::||:::::::く   \ \
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:12:58.62ID:YCZ8J4LC
モブスミレ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:13:19.79ID:YCZ8J4LC
いちご「呼ばれた気がした」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:13:45.79ID:/D7wxlM/
スケジュール考えろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:13:49.41ID:YCZ8J4LC
さすが諸星すみれw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:14:23.28ID:/D7wxlM/
24時間テレビのドラマも大変だったろうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:14:53.09ID:rzsbnWaZ
>>964
スタンドに見えてしょうがない
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:15:54.10ID:/D7wxlM/
>>965
自分も見てない
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:15:54.36ID:rzsbnWaZ
デンジャラスじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:15:55.88ID:QkSg97GD
BSアイカツスターズでおくれまくったああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況