X



TwellV 308©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 01:50:39.10ID:M6mXLBxD
ぼら待機
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:00:04.35ID:M6mXLBxD
ぼらまた
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:00:35.20ID:M6mXLBxD
代理ひろし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:04:13.25ID:M6mXLBxD
おいDIYどうするんだよw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:04:36.99ID:M6mXLBxD
長かったww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:06:29.51ID:M6mXLBxD
蛍光はちょっとw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:06:55.47ID:M6mXLBxD
それにするんだw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:07:39.65ID:M6mXLBxD
大きすぎたw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:08:09.25ID:M6mXLBxD
五十嵐ちゃんのせいかよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:09:35.26ID:M6mXLBxD
揺れて書いちゃった奴かw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:10:10.05ID:M6mXLBxD
本気ですかwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:10:36.14ID:M6mXLBxD
打ち上げww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:12:38.39ID:M6mXLBxD
完成ですww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:12:49.23ID:M6mXLBxD
五十嵐さんwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:13:38.63ID:M6mXLBxD
いやもうそんな予感がしてるけどw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:14:17.46ID:M6mXLBxD
めがねww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:14:28.96ID:M6mXLBxD
よく見えねえw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:14:46.72ID:M6mXLBxD
じみーにめがね替えてたwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:15:30.63ID:M6mXLBxD
買うんだそれww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:17:20.34ID:M6mXLBxD
商売上手だねえw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:20:42.03ID:M6mXLBxD
こうじゃなくてこうw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:21:55.08ID:M6mXLBxD
なんでもいいですwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:22:29.44ID:M6mXLBxD
小野Yすごい考えてたんだろうなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:22:49.88ID:M6mXLBxD
それ塗っちゃうのかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:23:52.62ID:M6mXLBxD
いいですwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:24:03.79ID:M6mXLBxD
結構だよwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:25:00.90ID:M6mXLBxD
いや足は4本いるだろw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:25:23.12ID:M6mXLBxD
小野Yがんばらないとこれやばいなww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:25:54.02ID:M6mXLBxD
だめだこれ完全に見切り発車したw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:26:34.02ID:M6mXLBxD
結構いってるぞ金額ww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:27:07.15ID:M6mXLBxD
顔被りww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 02:28:05.20ID:M6mXLBxD
大丈夫だろうかw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 05:00:35.13ID:XeYYQzOp
歌謡最前線
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 09:22:56.41ID:+8xwhWTc
グリーン完売しました 
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 10:02:10.98ID:wXUtMtCd
QVC
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:00:18.69ID:y5nikpWZ
マーケットアナライズ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:35:00.45ID:5IIwWYNF
マンデルフレミングって財政拡大で金利上昇するから通貨高っていう理論だろ
金利が低く抑えられる状況では当たらないよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:41:04.82ID:YLti3p8N
こういう分野に基づく投資は専門家の研究が凄いから、俺は投資しない(´・ω・`)っていうか個人じゃ太刀打ちできない、ギャンブルになる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:43:12.60ID:YLti3p8N
つまんないコーナー来た
新潟ふみきらないジャンプステークスの予想でもするか(´・ω・`) 100円しか買わないけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:48:45.51ID:YLti3p8N
馬券は買わずにやるおの応援をすることにした(´・ω・`) 俺は午後の障害レースしか買わない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 13:57:01.56ID:5IIwWYNF
>>131
ゼロサムゲームだからプロが儲けた分だけ個人が損する
という話があるが
実際は個人の選択はプロの反対かもしれないし同じかもしれない
プロも損するときはしてる
個人は勝手に損するだけ、プロ相手に戦ってるわけでない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 14:00:28.61ID:YLti3p8N
そもそも資金力的に個人は戦いに参加してるってレベルじゃないからなぁ(´・ω・`)
ただ情報力の差は痛感してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 15:00:37.02ID:t2qt/Ub4
住宅革命
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 15:38:40.40ID:N8q/i5y0
八ヶ岳にある泉郷の貸別荘昔行ったな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:01:11.65ID:rFdpsZS5
女と味噌汁
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:39:57.59ID:3bB6cIwE
十七子すでに医者じゃんか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:44:30.57ID:3bB6cIwE
この十七子の服、今のわんにゃんクラブで着てる服とそう変わらんな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:46:12.34ID:3bB6cIwE
ん?お母さん…w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:47:48.62ID:3bB6cIwE
十病院関係者多すぎだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:50:49.03ID:3bB6cIwE
ピン子出入り激しいからな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 20:51:47.86ID:3bB6cIwE
面白おかしく暮らして来たってw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 23:32:23.17ID:+8xwhWTc
よくみたら南美希子さんか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:01:25.67ID:TE6yD6+M
QVC
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 03:31:50.47ID:v4jlAuP3
ヒーロー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 06:01:43.49ID:lxGiEKhX
ブルオーバー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 09:32:29.91ID:mzkPuIOP
kawai セレクション 
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 11:38:30.65ID:JjJWnW81
キプリング
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:37:29.26ID:mzkPuIOP
パエージャ  
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:51:50.15ID:mzkPuIOP
グッチうるせー 
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 14:56:17.89ID:mzkPuIOP
ここは吉田類向きだったのでは 
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:01:35.65ID:myl5qOwQ
ブサイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0188グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/08/28(日) 15:09:16.96ID:Uf+NaCt2
魔法使いシャリ
0189グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/08/28(日) 15:10:14.45ID:Uf+NaCt2
握ってる途中に話しかけていいものか。キニナル。
0190グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/08/28(日) 15:14:45.11ID:Uf+NaCt2
シロイカより愛をこめて
0192グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/08/28(日) 15:16:54.68ID:Uf+NaCt2
エビのグラデーションは芸術だなこりゃ
0193グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/08/28(日) 15:18:53.91ID:Uf+NaCt2
「当ててみてください」とか言おうよ
0194グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/08/28(日) 15:21:54.98ID:Uf+NaCt2
子安じゃないのか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:26:19.92ID:myl5qOwQ
あなごの旬もそろそろ終わりなのか
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:37:24.05ID:myl5qOwQ
烏賊だけに活かした
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:41:19.84ID:AF0oxmv5
いい鯵だね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:46:42.08ID:AF0oxmv5
海苔まかずに塩で食べるとは
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:48:50.06ID:myl5qOwQ
ゲソかカニミソはまだですか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:52:39.47ID:AF0oxmv5
ご主人鳥貝に目付けるとはさすが
とりがいは他に例えようがない美味さがある
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:53:46.72ID:myl5qOwQ
水茄子だった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:58:19.67ID:AF0oxmv5
鳥貝だけ10巻くらい食べたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 16:19:01.68ID:MUQKi4el
プロ野球中継「楽天×オリックス」
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:47:17.48ID:mzkPuIOP
野球延長(9ウラ)   
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:00:17.75ID:v4jlAuP3
温泉
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:12:34.58ID:lh1mchA+
楽しそうだなあ。うらやましい。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:39:10.57ID:/11pLVU8
この番組もリピートだらけだな
この回これで3回ぐらい観るぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:49:13.24ID:lh1mchA+
あー腹減ったあ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:07:23.35ID:bFtNAeeT
出水麻衣ちゃんの 週刊報道LIFE はじまった!!


( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 01:00:51.26ID:USYz3Urj
QVC
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:45:23.82ID:smizw1qT
ジェリージャム
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:08:02.24ID:WtRwSFJ9
ペンダント
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:02:23.36ID:+CUxfYnb
韓流ドラマ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 17:44:22.74ID:56fW+Fxg
ウンソン可愛い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:00:25.47ID:sMTmkRNF
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:01:09.39ID:sMTmkRNF
退治
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:04:19.47ID:sMTmkRNF
笠置シヅ子か
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:08:47.69ID:sMTmkRNF
ナルホド少子化解決w
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:10:45.94ID:sMTmkRNF
鶴瓶のオカン
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:12:40.17ID:sMTmkRNF
渡辺文雄
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:14:11.26ID:sMTmkRNF
呼んだ?<丶`∀´>
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:19:11.48ID:sMTmkRNF
オープンハウスか
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:22:44.37ID:POPlNa0Y
寅さんとライオンさんか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:23:43.81ID:sMTmkRNF
鈴木やすしジェニジェニキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:24:48.90ID:POPlNa0Y
うわあw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:30:03.10ID:Z0ONnkz0
顔w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:31:06.18ID:sMTmkRNF
>>289
うちのオカンは里に帰るために自動車免許とった
それまでチャリで前後ろにオレと姉ちゃんをのせてた@s43年
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:43:01.06ID:POPlNa0Y
通報されるぞ今じゃ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 20:53:39.96ID:ixySqyw6
ダイオキシンでそうな工場だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 00:13:03.67ID:ZfqWeVUQ
グラノーラ  
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 01:02:08.05ID:eAlUgfwq
QVC
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 05:01:33.07ID:mZznJmXb
うたマルシェ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:02:04.74ID:Dqabv4z+
QVC
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 15:02:19.84ID:CPTAOoRJ
>>347-348
毎日実況してくれよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 19:05:30.08ID:OYAQd+To
今週は久しぶりの鉄道アワー
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:04:43.87ID:UYVGYBNy
鉄道アワースタート!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:31:38.51ID:OYAQd+To
タツノオトシゴ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:10:06.76ID:AvQG9rzn
なんかちがう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:11:48.06ID:7mchSfUq
モト冬樹わるくない
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:57:49.34ID:ZfqWeVUQ
RYDEENタイム 
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:12:34.88ID:ZfqWeVUQ
寝よ 
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 00:07:25.95ID:W8R6Wg5E
QVC
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 05:20:07.82ID:fxrDEoIJ
うたなび
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 10:23:27.98ID:YpD2H8IP
Twellv
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 15:00:44.21ID:ApNjJPkj
じゆうにみよう
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 18:00:34.37ID:ujD8AyY3
世界の子どもの日常生活
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:03:52.43ID:WlPaUUV7
ガルパンは?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:05:59.89ID:rahYmTCF
>>365
8月6日に放送があったから25日ぶり
6日は土曜日だったけど臨時で振替があったみたい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:12:55.08ID:5QfX4Nnp
夏はクソ暑そう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:14:44.27ID:UIjdK26C
いいなぁ(;´Д`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:15:15.24ID:UIjdK26C
死ねやうんこCM
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:19:01.79ID:UIjdK26C
ものまね増えたなw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:19:40.91ID:UIjdK26C
ワイパーの動作幅w
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:20:39.01ID:UIjdK26C
>>393
鉄オタユーチューバーだよ(´・ω・`)
040146歳童貞鉄ヲタおっさん
垢版 |
2016/08/31(水) 20:22:34.83ID:1mn+VdjN
ヤヤッ!1ヵ月ぶりの放送かな?この間に、リオ五輪・高畑息子逮捕、じゅるる〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:26:04.40ID:UIjdK26C
履歴書のくだりw
0409名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2016/08/31(水) 20:27:30.41ID:46Q8Wdzm
20:30 - 21:00
鉄道ひとり旅〜全国ローカル線めぐり〜 #11井原鉄道編
出演者
【出演】ダーリンハニー吉川
番組内容
今回、吉川が旅するのは広島県と岡山県の内陸を走る井原鉄道井原線。
のどかな風景の中をひた走り、路線の大部分が高架上を走るので眺望は抜群。
井原駅では変わった形状の駅舎と跨線橋から下をくぐる気動車を見学。
矢掛駅では宿場町の面影が残る通りを散策。井原線沿線の歴史に触れる。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:28:18.47ID:UIjdK26C
なんだこれうんこの陰謀か?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:28:52.25ID:5QfX4Nnp
母のクソが臭いとバラす鬼畜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:42:10.33ID:vep3jRAY
この鉄道はまだ新しいけどその昔、井笠鉄道ってのがあったみたいね
そこの路線を使ってるわけでもないようでこういう復活路線はかなり珍しいな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 20:53:40.37ID:qrmGOdSf
BS12の鉄道ひとり旅なぜか#7放送されなかったよね
サンテレビでは#7放送されたのに
BS12の中川と鉄道ひとり旅は同じ日にスタートしたのに鉄道ひとり旅は#7だけ飛ばしたから今週中川は#10で鉄道ひとり旅は#11の放送になってる
0460名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)
垢版 |
2016/08/31(水) 20:56:34.87ID:46Q8Wdzm
#19 485系といなほ−東北・北陸−〜いなほ運転室展望 その2〜

#20 485系といなほ−東北・北陸−〜いなほ運転室展望 その3〜

昭和39年に60ヘルツ用481系が登場して以来、四国を除いた全国の幹線で活躍し、特急列車の近代化に貢献をしてきた485系。
そして、昭和47年より485系で活躍し、昭和57年の上越新幹線開業まで上野〜秋田・青森間を結び、首都圏と東北地方の日本海側への重要な足を担ってきた「いなほ」号。
平成26年7月11日定期運用を終了する前に収録した貴重な映像の中から、(新潟車両センターで485系とE653系1000番台の車両紹介と走行シーン)をご紹介。
0470盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:03:47.82ID:DNcGtLUw
デッドセクションキター!
0472盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:05:18.74ID:DNcGtLUw
三面川キター!
0473盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:07:30.83ID:DNcGtLUw
撮り鉄いたな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:07.54ID:sb8Wj4iC
この区間の普通列車はデッドセクションがあるからディーゼル車なんだよな。
昔は客車だったから機関車さえなんとかすれば良かったけど...
0475盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:09:11.53ID:DNcGtLUw
笹川流れは景色ええのう
0478盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:10:28.09ID:DNcGtLUw
>>476
保線がいるかもしれんからな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:11:55.09ID:TlJi/WAe
おい、BS-Twellv、EPGの番組内容の欄文章途中で途切れてるぞ!
をご紹介が「ご紹」で文末切れてるぞ
今度から気を付けてよ
0485盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:16:13.47ID:DNcGtLUw
蓬莱山俯瞰またいきたいのう
0492盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:18:13.01ID:DNcGtLUw
510の貨物いたな
0496盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:19:35.24ID:DNcGtLUw
>>490
去年のカシクルケツ撃ちにしたの撮って以来だわ
0500盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:20:30.78ID:DNcGtLUw
>>494
羽越本線
0503盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:21:09.81ID:DNcGtLUw
マルタイがいた
0506盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:23:04.23ID:DNcGtLUw
>>502
2回カシクル日本海側やったから今月アタマのは北海道でやった
蓬莱山キター!
0514盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:27:34.22ID:DNcGtLUw
車窓版の蓬莱山
0515盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:28:35.84ID:DNcGtLUw
南鳥海〜本楯もしばらく行ってないなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:29:35.22ID:2t0UHpfx
こういうのの制限○○っての自分が突っ切った時だけじゃ無いよね当然
編成の両数が多客期と違うだろうに
何輌の加速ポイントはここだよw
みたいな表示があるの?
0518盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:30:16.12ID:DNcGtLUw
今はみんな土崎でバラされたかバラされるの待ちだなあ
T18は保存されてR編成は一部臨時快速で走ってはいるが
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:31:12.68ID:TlJi/WAe
おまいら?みんな?(どっちで言ったらいいんだ?)
CS加入して鉄道チャンネル見てるの?
(おまえら、みんな、って別々で書き込んでも反応違うしさぁ)
0522盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:32:40.45ID:DNcGtLUw
>>517
末期はR編成で2両しか増結してなかったからさほど変わらないんじゃね?
0523盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:33:56.07ID:DNcGtLUw
>>521
ほとんど停まらないのにw
北海道なら廃駅になりそうなレベル
0525盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:35:08.53ID:DNcGtLUw
あれ?勝木あたりカット?
0530盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:12.77ID:DNcGtLUw
>>524
国鉄時代に複線化進めてたけど財政難と需要頭打ちで途中で計画放棄
複線化用に作ったトンネルが小岩川あたりに放置されてる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:37:20.45ID:BWPJ0842
もうちょいいったところに未成線があるんだよな
羽越新幹線を見越して作られたというトンネル
0533盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:38:43.76ID:DNcGtLUw
>>527>>528
寒川漁港バックとか勝木〜府屋とか小岩川とか撮影地前面展望で見たかったのに
0535盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:02.10ID:DNcGtLUw
>>534
放送時間の関係か完全版見たければ製品買えということかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:40:39.04ID:TlJi/WAe
>>529
見たこと無いけど、CM入れたり、別の専門チャンネルと合同で時間帯分けて放送してんじゃないの?
AT-XみたいにCM入れないから馬鹿高い料金取ってるところもあるが……
0539盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:41:54.50ID:DNcGtLUw
>>526
コサカミも畑の端に携帯の基地局の工事してるらしく終了かな
0542盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:43:36.90ID:DNcGtLUw
>>540
貨物ちゃんねるで運用確認してから行けばいいんじゃね?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:44:01.76ID:2t0UHpfx
そもそも何で鉄道トンネルって照明つけないんだろうな?
轢き殺しても罪に問われないからなのかどうか
あんな真っ黒なとこに警笛鳴らしただけで突っ込んで行くのって怖すぎるわ
0545盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:44:05.98ID:DNcGtLUw
一気に藤島かよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:46:32.81ID:BWPJ0842
>>544
長大トンネルだと点けているよ
ただし、節電の観点なのか一部だけしか点けていない
非常電話や非常口のとこだけ
0552盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:47:26.16ID:DNcGtLUw
>>547
まあ13両いるからそのうち撮れるだろう
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:49:32.16ID:BWPJ0842
>>544
そもそも列車は一次元運動しかできないからひき殺しても罪にはならない
それどころかひかれたほうが列車往来危険罪や不法侵入罪になる
ヘッドライトも照らすのが目的ではなく列車の存在を表しているだけの表示灯
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:06.90ID:2t0UHpfx
こういう番組の取材が入るよって言われた時の運転士は
やっぱ称呼も気合い入ってるんだろなwww
0557盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:51:25.36ID:DNcGtLUw
>>549
地方のほうがケーブルテレビやBS普及してる印象
民放少ないから
0558盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:21.17ID:DNcGtLUw
余目のSキター!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:52:24.50ID:TlJi/WAe
この番組とかの水曜鉄道アワーは何週先まで放送する内容分かってんの?
以前次々回までの分書き込みしてる人いたけど
公式HPでは次回分までしか書いてないんだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:53:54.27ID:qrmGOdSf
>>554 
600m条項ってなかったっけ?
飛び込みとかじゃなくて最初から線路で倒れてた場合、600mで発見出来なかった運転手の過失だから運転手罰したらいいのに
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:16.67ID:WogXqxmQ
景色見ながら眠くなってくる
実際乗ってるときとおんなじだw
0563盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/31(水) 21:54:22.93ID:DNcGtLUw
酒田まで行かないのかよ
ラーメン食えんがな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 21:56:44.83ID:2t0UHpfx
支点だから商店街くらい有るだろうと期待して裏切られた余目駅来た〜〜ーー
籠原、小金井と仲間駅w
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 00:41:00.92ID:o1C9VQRc
9月か(´・ω・`)
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 01:03:16.58ID:JHSF+JFc
QVC
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 06:12:43.38ID:tnLMMVnP
ぐぐったら2001年に亡くなってるやん
45歳か 早いわー ナムナム
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 06:45:58.68ID:tnLMMVnP
ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 06:56:11.68ID:tnLMMVnP
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 11:00:50.53ID:rZMpkNvU
やあ  
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 11:26:17.74ID:4lIaq6dv
じゆうにみよう
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:02:01.74ID:9VdzzjV6
韓流ドラマ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:00:24.05ID:pZAAbHCJ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:36.59ID:fQI0kjJc
パトロール前の準備体操 乙
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:04:58.76ID:fQI0kjJc
くろちゃんとさぶちゃん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:05:16.27ID:fQI0kjJc
出発!
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:06:30.04ID:fQI0kjJc
チビちゃん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:07:59.22ID:fQI0kjJc
サブちゃんが年下
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:08:13.19ID:fQI0kjJc
パトロール乙
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:09:23.55ID:fQI0kjJc
香箱座り
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:12:18.16ID:fQI0kjJc
懐かしい駄菓子
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:12:36.47ID:fQI0kjJc
石松さん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:13:05.28ID:fQI0kjJc
おじいちゃんだぬ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:14:59.01ID:fQI0kjJc
ぬこ缶
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:17:32.66ID:fQI0kjJc
かいかい
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:18:20.31ID:j5D4Yhlx
ビクッw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:23:33.84ID:fQI0kjJc
ねずみ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:29:20.20ID:AxDq8cvb
当面のネコ歩き予定
9/02(金)20:44mini「しっぽ」「グルメなネコが暮す地方」【語り】蓮井梨花
9/03(土)16:44mini「かく」「ひげにひかれた岩合さん」【語り】斉藤茂一
9/03(土)18:00「ベトナム・ハノイ」(2016年3月放送)【語り】塚本高史
9/05(月)07:45mini「ごあいさつ?」「ネコの居場所は風しだい」【語り】杉山裕子
9/06(火)07:45mini「あくびとのびのび」「オスのパトロールを追え」【語り】杉山裕子
9/07(水)07:45mini「ネコのちょっかい」「スローモーションの魅力」【語り】杉山裕子
9/08(木)07:45mini「ネコと仲間たち」「朝日とネコと岩合さん」【語り】杉山裕子
9/09(金)07:45mini「夕焼け」「隠れネコの見つけ方」【語り】斉藤茂一
9/09(金)19:00「アンダルシア 畑仕事のおともニャン!」(2013年8月放送番組の30分版)【語り】麻生久美子
9/10(土)16:44mini「顔あらい」「いろんな声でネコと仲良く」【語り】斉藤茂一
9/12(月)07:45mini「階段」「ネコはバランス名人」【語り】斉藤茂一
9/13(火)07:45mini「子ネコ鳴く」「ネコを探せ!〜山口〜」【語り】齊藤茂一
9/14(水)08:00「津軽の四季」(前編)(2015年4月放送)【語り】宮崎あおい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:31:01.43ID:YMC8OYw+
ぬこまた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:34:52.76ID:fQI0kjJc
こういうとこ好きだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:36:31.53ID:j5D4Yhlx
いいたたずまい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:36:52.37ID:fQI0kjJc
美しい三毛さん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:37:28.38ID:YMC8OYw+
カメラが気になる
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:37:50.50ID:fQI0kjJc
ちょんちょん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:39:35.74ID:fQI0kjJc
なでなで こちょこちょ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:40:07.30ID:fQI0kjJc
香箱座り
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:40:38.68ID:fQI0kjJc
山形のラフランス箱
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:41:09.85ID:fQI0kjJc
売ってないニャー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:43:21.43ID:YMC8OYw+
よく登れるな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:44:45.96ID:YMC8OYw+
カメラ近いのか気にしてるな
岩合さんはよく自然な映像撮れるもんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:46:24.52ID:j5D4Yhlx
モフモフだなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:46:38.25ID:fQI0kjJc
マリンちゃんフサフサで裏山
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:50:12.29ID:YMC8OYw+
飼い猫のお散歩か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:12.22ID:fQI0kjJc
ごろにゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:40.56ID:YMC8OYw+
港町の猫いいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:52:41.88ID:AxDq8cvb
今月の放送予定?
9/15 # 25 古都 京都 前編 # 26 古都 京都 後編
9/22 # 27 民話の里 岩手県遠野 前編 # 28 民話の里 岩手県遠野 後編
9/29 # 29 黒船来航の街 伊豆下田 # 30 名水の里 山梨県白州
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:55:24.22ID:fQI0kjJc
御馳走ですね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:56:48.04ID:YMC8OYw+
いい生活だw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:57:38.65ID:YMC8OYw+
>>717
マジかよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:58:11.82ID:fQI0kjJc
キンタマーニ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 23:35:11.07ID:rZMpkNvU
防災セール 
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 01:01:45.71ID:sAnXA0ik
QVC
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 04:19:30.42ID:0GM2v2uT
ペロペロペロ   三和タンきゃっわわっわあああペペロペロ
べろべろべろべろべえれえええええええええええ!!!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 07:05:02.34ID:aHu0ao5Z
ジェリージャム
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 12:00:36.14ID:43yeyzRp
じゆうにみよう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 17:00:47.20ID:62QnzkOi
TwellV
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:28:22.61ID:QMJjtYyn
やきう  
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:30:27.59ID:ESK43kU0
じゆうにみよう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:49:05.14ID:s1IQSNRQ
10月からスタートする「森川さんのはっぴーぼーらっきー 第四幕」の放送日時が決定した。

●テレビ神奈川 10月2日より 毎週日曜日 25:00〜
●サンテレビ 10月3日より 毎週月曜日 24:30〜
●BS12 10月9日より 毎週日曜日 17:00〜
●AT-X 10月12日より 隔週水曜日 20:00〜

「森川さんのはっぴーぼーらっきー」は、台本なし、仕込みなし、ゴールなしという、
森川智之さんが気心知れた声優仲間たちとともにやりたいこと、
やってみたいことをただひたすら遊び尽くす森川さん観察バラエティ番組。

第四幕には寺島拓篤さん、石川界人さん、井上和彦さん、堀内賢雄さんが同伴ゲストとして参戦する。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 01:53:04.54ID:W5x5MB+v
ぼら待機

>>740
お!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:00:07.25ID:W5x5MB+v
ぼらまた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:00:46.71ID:W5x5MB+v
完成ですw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:01:36.41ID:s1IQSNRQ
>>742
日曜の夕方って結構出かけてて忘れそうな時間ですな(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:03:50.37ID:W5x5MB+v
インパクト重視w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:04:07.67ID:W5x5MB+v
取り込んだのかww
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:05:04.65ID:W5x5MB+v
すぐ乗っかるww
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:05:14.88ID:s1IQSNRQ
顔かぶるわw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:05:24.97ID:W5x5MB+v
この世から消去して下さいww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:06:03.84ID:W5x5MB+v
でかいww
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:06:51.47ID:W5x5MB+v
いいじゃんw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:07:33.11ID:W5x5MB+v
小野Yが仕切るとさくさく進むなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:07:39.82ID:s1IQSNRQ
>>761
自分より先輩のゲスト呼ぶの初だよね(´・ω・`)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:08:14.88ID:W5x5MB+v
元大工の先生か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:09:06.74ID:W5x5MB+v
ちゃっちゃとw
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:10:00.48ID:W5x5MB+v
インパクトってドライバーの事ねw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:11:16.43ID:W5x5MB+v
自然に挿入っていくw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:12:22.22ID:W5x5MB+v
逆?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:13:21.83ID:W5x5MB+v
先輩命令w
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:14:52.38ID:W5x5MB+v
>>783
ミニ四駆であったなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:15:48.91ID:W5x5MB+v
手で回してるw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:16:00.54ID:s1IQSNRQ
すげえw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:16:55.64ID:W5x5MB+v
よろしく!w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:18:07.28ID:W5x5MB+v
おおおおw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:18:21.76ID:W5x5MB+v
いっちゃうw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:19:05.23ID:W5x5MB+v
入っていかないねw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:20:26.57ID:W5x5MB+v
あれ?w
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:20:40.59ID:W5x5MB+v
すんなり行くね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:20:52.39ID:W5x5MB+v
ドライバー抜けなくなったw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:21:25.01ID:W5x5MB+v
通販番組かよw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:23:58.86ID:W5x5MB+v
毎週作るのかよw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:24:25.59ID:W5x5MB+v
んw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:24:57.96ID:W5x5MB+v
そうだねそれがはやいねw
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:25:35.80ID:W5x5MB+v
フラグwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:27:32.21ID:W5x5MB+v
もう終わりか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 02:28:40.93ID:s1IQSNRQ
あと2回か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 06:01:21.75ID:MKGyQsvk
じゆうにみよう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 11:07:07.64ID:FhAFin0H
TwellV
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:00:03.00ID:KXq66Hd6
マーケットアナライズ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 13:23:11.37ID:RhCK/rQ/
雇用統計発表前の収録なのかww
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 16:00:11.95ID:qfCACMgH
台湾ドラマ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:04:01.01ID:PtH0uu5c
あ、実況の人
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:07:04.34ID:Hq3WusLv
ユーロビート=モータースポーツって風潮は完全に頭文字Dが確立したよな
つか、BGMデカすぎ うるせえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 19:40:22.17ID:07JTeJST
フェラーリ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:14:39.05ID:wWGSkU/Z
「肝っ玉母さん」10月3日オンエアキタ---!!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 20:47:10.04ID:tZR5RDGl
頭良いな子鹿w
ちゃんとプロファイリングしてはったりカマしてたんだ
良い詐欺師になれるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/03(土) 22:35:51.49ID:HUfdkp1c
QVC
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 01:02:18.28ID:dmn1ZLly
パンツ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 05:01:25.96ID:zbrLCnVP
蒼彦太キター
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 12:21:37.94ID:GnQeIM9V
パールコレクション
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 17:01:42.86ID:zPm1BblZ
プロ野球中継「ロッテ×西武」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 18:39:12.54ID:WrQfoDxS
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)   俺は自分がハゲだってことを神に感謝してるぜ
             (|   |):::: そもそもこの俺に頭の毛なんて似合わねえ
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:08:32.33ID:avJGr/13
ひよこかわいいいいいいいい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 21:08:52.63ID:pxHNXYOd
いいとこらしいね

きんたまやらうんこやらw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 23:54:20.80ID:Mj3E3pXd
ピアス  
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 00:39:42.48ID:3Rx2FS/r
               捜査のプロが分析

               ,;-==≡==-、
    元         シ         ミ,
    警         シ  ,i~⌒''~''"''-⌒、;`、
    視       シ  /        '、ミi
    庁      シシシ ,;           ミミ
 田 ..捜       シ l, / '"""'''、l  ,.==-、|ミミ
 宮 ..査       || ,|/  ----、  ,___、 |/
 榮 ..一       `6   `"--'/  、___ノ. |
 一 ..課        |    /l、__)、  ノ
    長        'l、   ',__,、,、  \/
 氏            ノ|\Y 'l、 ̄^" ̄_ノ
            /.l  \\ 、__/  \
        _/   .ヽ、 ヽi/ ̄\ / |. \_
                  \ /
      『20代から30代もしくは40代か50代の犯行』
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 01:01:54.39ID:kI8Bdg1N
QVC
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 06:15:37.61ID:Jy6SQqfQ
泣いてたまるか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 06:59:23.29ID:psgmRR4g
あのルンペンが渡辺篤しかお宅拝見かとオモタ
ミッキー安川を見逃したのが辛い
録画してるからいいけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 11:02:18.95ID:458CsElI
QVC
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 16:01:18.24ID:N1jdcc/K
韓流ドラマ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 17:05:23.12ID:hE/zjXi7
黒ババア待機
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 17:12:23.54ID:hE/zjXi7
まだ白い頃のスンミ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 19:58:00.57ID:psgmRR4g
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:04:37.76ID:hE/zjXi7
「この作品は配慮すべき表現・用語が含まれていますが、作品のオリジナリティを尊重し、そのままで放送します」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:15:41.45ID:tZOQ0+3C
消音
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:20:24.90ID:tZOQ0+3C
ここどこなの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:21:48.45ID:Od1SAqJJ
こまき
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:24:29.76ID:ZpGlUnY6
いいから洗えよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:38:00.10ID:AQopnHIK
「日本人です」っていって「あんにょんはせよー」ってかえってくるのは
おまえらジャップが世界で活躍してない証拠w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/05(月) 20:49:22.85ID:tZOQ0+3C
うなぎも昔は庶民的な食べ物だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 19時間 29分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況