X



BSジャパン 3204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:45:39.29ID:ffbb1s4e
ホレた
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:45:55.90ID:ffbb1s4e
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:45:57.95ID:5EK8ISBh
ここが気持ちいいの?(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:46:12.37ID:NQbq5cKE
これがペッパーか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:46:21.91ID:ffbb1s4e
え?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:46:49.03ID:ae9a9Krm
プリパラはオワコン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:46:59.23ID:ffbb1s4e
すげー
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:25.00ID:ffbb1s4e
綺麗になったな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:42.34ID:NQbq5cKE
ぷりw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:47:58.55ID:ffbb1s4e
地味だ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:48:24.94ID:ffbb1s4e
お客は動物かよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:48:34.59ID:NQbq5cKE
ぷしゅ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:48:40.89ID:Fh6npcQS
宇宙
中国
サパンナ

諏訪部はどこまで制すれば気が住むんだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:48:57.34ID:ae9a9Krm
この鳥は、微動だにしないことにより、獲物を近づけるって聞いたな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:49:26.21ID:ffbb1s4e
変身
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:49:50.64ID:NQbq5cKE
丙!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:50:04.60ID:ffbb1s4e
またこの曲
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:50:19.75ID:NQbq5cKE
太陽ペッパー
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:50:47.38ID:Fh6npcQS
出世しない気がする声優

ふわりちゃん
のんちゃん
うまるちゃん
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:17.48ID:K/CJkK3Y
もしかしてサイリウム持ってるのは動物達なのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:51:33.59ID:ffbb1s4e
へい!へい!へい!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:26.79ID:ffbb1s4e
サル!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:30.50ID:NQbq5cKE
猛獣使いだったのかw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:39.62ID:NQbq5cKE
ダメージがw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:43.57ID:Fh6npcQS
芹沢の低音を楽しむ回
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:50.18ID:ae9a9Krm
発展途上国には継続的な援助を
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:50.29ID:ffbb1s4e
もしもし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:52:54.50ID:NQbq5cKE
お願い♪
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:20.15ID:ffbb1s4e
ばいばい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:23.31ID:NQbq5cKE
それちがうw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:53:37.39ID:ffbb1s4e
え?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:13.27ID:ae9a9Krm
急いでテレ東へ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:16.56ID:K/CJkK3Y
米澤円
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:40.78ID:Fh6npcQS
あらかわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:54:53.75ID:ffbb1s4e
最初のいくつだよ年
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:31.26ID:ffbb1s4e
プリパラは何年続くかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:37.78ID:DEJJY+Bn
#110「水泳大会ぷり!イゴ!」

プリパラでアイドル水泳大会が開催されることになった。
3つの組に分かれ、様々な種目で競い合うアイドル達。
しかしいずれの組も実力は五分五分でなかなか勝負がつかない。
そこで勝ち負けを決める最後の種目として、みれぃとシオンの直接対決が組まれることとなった。
果たして、勝つのはどっち…!?

H
T
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:55:53.74ID:ffbb1s4e
水着!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 17:56:30.17ID:ffbb1s4e
すいか→?

かに
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:00:02.77ID:K/CJkK3Y
プリパラの次は大岡越前だよ♪
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:19:28.60ID:NQbq5cKE
ばれたw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:29:50.19ID:6FRZMWiG
電柱か
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:45:28.72ID:6FRZMWiG
風さそう
春のなごりを
われはまた


なんたら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:51:29.48ID:PFFcmCDg
>>152
って言うか、時代がちがくね?
八代様のころに取り立てられたと思うが
このころは伊勢の山田奉行とかしてたころじゃなかろうか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 18:55:01.10ID:WcNoyy7n
>>153
うむ…大岡越前らしいから見てみたら、浅野内匠頭切腹してて何事かと…
大らかな感じの脚本なのかね…
昨日、旗本退屈男に柳沢吉保がぶった斬られてたの見た
0155!njnja
垢版 |
2016/08/23(火) 19:00:09.82ID:CkXkGEoO
ポチ股恥たま
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:09:43.23ID:CkXkGEoO
セントバーナードにしてもドーベルマンにしても年2回参加する犬猫イベントで必ず見掛けるから今更珍しく感じないやw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:16:03.54ID:Ufkt9Hm3
こんな天気はイヤだな。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:16:24.49ID:CkXkGEoO
>>188
西郷像を奥さんがこんな姿じゃないというエピソードは
こんなみすぼらしい(褞袍)姿じゃないという意味らしいが
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:22:22.80ID:OU3bRT03
電車じゃねーっつーの!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:24:44.58ID:OU3bRT03
エスカロップ キタ━(゚∀゚)━!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:25:34.37ID:i6kaPHkF
美味しそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:25:54.91ID:CkXkGEoO
>>239
地上波なんてテレ東ですらどいつもこいつもクソに成り下がったからな
BS見れるならわざわざ地上波見る必然性を感じないよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:09.86ID:kETkq6df
>>271
テレ東はいい旅夢気分がなくなって、土スペものんびりとした旅ロケなくなっちゃったしな
あと地上波はワイプとテロップがうっとうしい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:30.05ID:EqjR6dVo
いい雑種
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:31:59.81ID:sydIjeBG
マメおとなしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:24.19ID:sydIjeBG
テンションwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:32:27.72ID:EqjR6dVo
コーギー入ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:33:20.07ID:yP6PeD3l
>>261
6〜7年前かなぁ
柳橋の三階建ての倉庫が燃えて花火も盛大に燃えちゃった
花火専門店だったか忘れた…すまん
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:33:40.78ID:sydIjeBG
めちゃ見てる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:34:16.71ID:sydIjeBG
前足w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:35:21.77ID:sydIjeBG
きたw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:07.40ID:BeVnpwfg
北海道で市民の森ってとんでもなく広そう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:39.13ID:eZZB5Hps
月〜金の夜7時7分から  初代の黒白プリキュアが無料放送中!

 「ふたりはプリキュア」 AbemaTV のなつかしアニメで
   https://abema.tv/now-on-air/oldtime-anime

   今日は39話と40話、担任の先生が結婚でないしょのサプライズプレゼントだ。
   そしてホワイトの家にふたりっきりでお泊り会。でも夜中に敵が現れて。
     http://p2.upup.be/f/r/Rrv5REjtAg.png
     http://p2.upup.be/f/r/8jq7pZhU4z.png
     http://p2.upup.be/f/r/0kaCEy3AeI.png
     http://p2.upup.be/f/r/UHfMIBx7z5.png
     http://p2.upup.be/f/r/gku2E5RzM5.png
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:36:43.70ID:BeVnpwfg
たいてい野鳥観察舎とかにはあんまり鳥はやって来ない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:37:34.10ID:BeVnpwfg
ミソサザイが鳴いている
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:03.28ID:BeVnpwfg
飽きてる子供と同じw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:11.65ID:sydIjeBG
ティンコ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:38:58.95ID:BeVnpwfg
ゴジュウカラや
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:04.02ID:BeVnpwfg
へー(´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:31.49ID:BeVnpwfg
>>390
書こうと思ったけど温泉じゃないからやめといたw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:52.85ID:EqjR6dVo
レトリーバーっぽいw
レトリーバーです
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:40:59.84ID:BeVnpwfg
>>392
タイワンリス舞岡公園に大量にいるなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:41:31.46ID:BeVnpwfg
信用がないので長いリードで
0412京のにゃん太
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:12.77ID:aOnfXo33
帰ってきたら終わったw
ましゃもレトリバーなんだな…と実感
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:25.89ID:BeVnpwfg
ねこー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:42:48.32ID:BeVnpwfg
おお地元の川崎市こっちの方知らないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:02.12ID:BeVnpwfg
ちびび
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:09.01ID:i6kaPHkF
ネコ可愛い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:21.44ID:BeVnpwfg
ミルキー美猫
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:36.40ID:BeVnpwfg
ゴロンゴロン
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:43:42.42ID:Di/vG7Hl
雨が降り出したからお散歩いけなくて少しすねてるウチの犬@埼玉
うちのあたりも大雨が降るのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:44:04.81ID:BeVnpwfg
ねこあつめ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:44:19.06ID:BeVnpwfg
ちびびもふりたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:44:40.17ID:sydIjeBG
ママの味
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:45:04.48ID:BeVnpwfg
店番
0452京のにゃん太
垢版 |
2016/08/23(火) 19:46:32.35ID:aOnfXo33
>>449
ぬこわんこはいい招き要素だよねぇ
神社でも寺でもそうだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:46:39.22ID:BeVnpwfg
毎年泊まる民宿に猫がいるけどなんかあったのかなでさせてくれなくなった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:47:07.53ID:sydIjeBG
こういうのは良いけど
和歌山のやつは商売し過ぎで引くわ
0461京のにゃん太
垢版 |
2016/08/23(火) 19:47:18.17ID:aOnfXo33
若宮八幡宮か…
地元にも同じ名前の神社があるけどそっちは陶器の神様だったわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:49:02.72ID:BeVnpwfg
>>460
みんな必ずしも猫好きじゃないからねえ前にグチグチ文句言ってるBBA客いたし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:22.49ID:EqjR6dVo
何故下山しない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:24.07ID:sydIjeBG
崖っぷち犬は、、、、
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:28.47ID:BeVnpwfg
いたなあフジオだったのかw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:50:58.50ID:EqjR6dVo
おとなしい犬だな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:17.31ID:BeVnpwfg
毒カフェに聞こえた
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:21.14ID:sydIjeBG
こんな犬しらんぞ、、、
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:38.83ID:i6kaPHkF
ワンコ可愛い
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:51:55.01ID:BeVnpwfg
富士山の上まで連れてくだけで大変なのにどういうことなんだろう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:26.16ID:BeVnpwfg
>>483
ネンパイシャ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )オッサン
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:40.81ID:sydIjeBG
ボ・ガンボス
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:52:42.83ID:BeVnpwfg
↓ハリーが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:53:24.07ID:sydIjeBG
崖っぷち犬のその後はどうなったのか。。。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:53:34.36ID:qeVjARmV
>>498
普通は出来るが富士山じゃ食う物が無いだろう
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:54:20.08ID:BeVnpwfg
ご主人個性的な顔
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:55:00.11ID:sydIjeBG
>>513
動機がね

孫のプレゼントとか覚えてる、、
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:56:52.01ID:V3+WBKER
人間だって生活大変な人は居る
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 19:58:39.92ID:qBwJue4L
ややっ!勝ち組のアピールなんて見たくない(´・ω・`)
0537矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 19:59:57.73ID:HyNYM8SN
|^◇^)<プロ市民の候補かw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:02.84ID:LI4ciQDj
はじまた
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:18.09ID:sydIjeBG
はじまた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:24.79ID:qBwJue4L
もしもしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0550京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:28.74ID:WQc7slYh
くもじいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:32.50ID:sydIjeBG
もすもす
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:32.79ID:CkXkGEoO
2016年8月23日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が行く!夏の北海道シリーズ!
今回は北海道東端の町・根室へ!

港付近を散策中に見つけたのは、何とセントバーナード&ドーベルマン!
飼い主さんはカニの加工や卸をしており、名物の生きた花咲ガニを
まさはる君に見せてくれることに!
花咲ガニとご対面したまさはる君の反応は!?

とあるレストランの裏口にワンちゃんのリードを発見!
飼い主さんに話を聞くと、お店の人気メニューは“エスカロップ”という
この町独特の料理らしい・・・。一体どんな料理!?

牧場を訪問すると、そこにはまさはる君の永遠のライバル・ヤギさんがいっぱい!
突然訪問したまさはる君に、何故か興味津々のヤギさん達。
いつの間にかヤギさん達に囲まれたまさはる君、絶体絶命!?
更に牧場内を移動するまさはる君に、ヤギさん達がついて来た!
まさはる君、ライバル・ヤギさんにまさかのモテモテ!?

『ポチたまニュース』
・ 神奈川県川崎市のとある神社で、看板猫達が話題に。
自由気ままなニャンコ達がたまに行うおもてなしとは!?

・ 富士山で見つかった迷い犬として、一時期話題となった“フジオ”。
あのフジオを都内で発見。あのフジオは今、どんな暮らしをしているのか!?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:39.48ID:AKbgn8lW
わーい米沢割と行くから楽しみ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:42.89ID:CkXkGEoO
2016年8月30日放送

『まさはる君が行く!ポチたまぺットの旅』
まさはる君が行く!夏の北海道シリーズ!
ラストは高倉健主演映画でおなじみの網走。
映画があまりに有名で刑務所のイメージが強い網走ですが、実はペットと楽しめる場所もいっぱい!

北海道立オホーツク公園を訪問。ここで見つけたのがドッグラン。
綺麗な芝生張りで、遠くに知床半島が見える絶景ドッグランだが、まさはる君はニオイチェックに夢中。そこで松本君が隠れてみることに。
突然消えた松本君に、まさはる君の反応は!?

散歩中の北海道犬を発見!聞くと飼い主さんが経営するお店で、「網走ザンギ丼」なるご当地グルメが食べられるという。
網走ザンギ丼とはどんな料理!?そしてまさはる君もご当地グルメを満喫!?

北海道は個性的な犬小屋もいっぱい!
しじみの卸を行うお店の看板犬の犬小屋の中には、なぜか一斗缶が・・・。
その理由とは!?

エゾシカ工房という看板を発見し訪ねてみると、ワンちゃんに大人気の物があるという。
お店の方がまさはる君にプレゼントしてくれたその品物にまさはる君も夢中に!
北海道ならではの、その商品の正体とは!?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:50.74ID:qBwJue4L
はーい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:00:59.96ID:sydIjeBG
いきなり、、テロップ
0568矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:06.18ID:HyNYM8SN
>>524
>>534
|^◇^)ノシ<ども、昨日は熱中症で酒場放浪記を見逃した
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:09.09ID:6w+zn0Fv
ど真ん中ときいて
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:11.96ID:njiYiR2X
滑川町って土地がやばいところじゃないか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:24.45ID:sydIjeBG
トトロw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:24.91ID:KqAqo2YI
でおくれた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:27.20ID:i6kaPHkF
米沢って牛肉のだっけ?
米沢牛?
0584矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:01:39.98ID:HyNYM8SN
|^◇^)<となりのトロロw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:02.12ID:13fnpq+1
牛肉と上杉鷹山だね
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:03.99ID:sydIjeBG
gogo
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:23.70ID:6w+zn0Fv
天元台ってここにあるのか
春スキーのメッカ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:24.57ID:EBUVmjJQ
フラワー長井線だっけ?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:26.11ID:AKbgn8lW
雪灯篭まつり好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:28.58ID:i6kaPHkF
山形ってお米も美味しいんでしょ?
はえぬき?どまんなか?
良いよね〜
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:42.67ID:3DkZMT3T
山形新幹線があるから気づきにくいけど意外と陸の孤島の米沢
山形新幹線の米沢までの車窓を見るとよくこんな所に鉄道を通したもんだと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:02:44.95ID:GWT5UtZ1
伊達政宗は米沢出身なのに
仙台が自分のものみたいにしててムカつく(´・ω・`)
0609京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:06.20ID:WQc7slYh
冬だと雪深すぎるんじゃないのか?!>天元台
0611矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:13.40ID:HyNYM8SN
|^◇^)<最近SAで時々ご当地ソフトクリームを食うんだ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:21.94ID:6w+zn0Fv
べに子歓喜
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:29.56ID:KqAqo2YI
岸辺露伴のペンションだな(´・ω・`)
0619京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:37.40ID:WQc7slYh
べにこスキルが試される温泉だな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:48.40ID:EqjR6dVo
こんな美人女将が山の中にいるのか
0623京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:03:50.04ID:WQc7slYh
奈良十津川村の野猿みたいなものか
0626矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:04:03.61ID:HyNYM8SN
|^◇^)<古い軽ワゴンだなw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:04:08.69ID:AKbgn8lW
>>605

謙信いなかったのに川中島やってるじゃんw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:04:31.32ID:sydIjeBG
www
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:04:44.53ID:i6kaPHkF
>>588
あらっ!美味しそう
0643矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:08.37ID:HyNYM8SN
|^◇^)<乳がない若女将だなw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:19.05ID:O8Fuz12t
プロパンボンベも野猿で運んでるのかな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:21.28ID:sydIjeBG
自家発電(意味深)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:25.51ID:KqAqo2YI
すごいところだなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:32.72ID:qBwJue4L
べにこの変態を守る会(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:39.10ID:/AIGfk7n
川がなければもっと静かなのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:05:43.59ID:6w+zn0Fv
Wi-Fiもないからおまえらと実況できないな(´・ω・`)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:06:04.72ID:sydIjeBG
はぁい
0666矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:06:19.48ID:HyNYM8SN
>>641
|;^◇^)<生駒里奈はキモいアニヲタじゃねえか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:06:23.25ID:njiYiR2X
>>641
秋田はすごいよ
0676矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:04.75ID:HyNYM8SN
|^◇^)<シトロエンのミニバンでこんな山奥に行くとかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:08.19ID:KqAqo2YI
>>663
締め切りに追われた小説家とか漫画家が逃げるんだな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:19.97ID:AKbgn8lW
出た!米沢上杉まつりのポスター
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:29.32ID:sImgoEbg
>>650
源流のすぐ下で流れが集まらないから増水の可能性は低そう
0686矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:36.32ID:HyNYM8SN
|^◇^)<つぎはぎ建築じゃねえかwwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:39.48ID:sydIjeBG
眉毛
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:44.02ID:6w+zn0Fv
殺人事件ができそうな旅館だな
0691京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:07:56.74ID:WQc7slYh
階段だらけだw
鳥羽の岬にあるホテルもほぼこんな感じだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:08.55ID:H8BKxbSi
こうやって階段を多く配置して迷路状にすることで侵入者の体力を奪い
動けなくなったところをヤルのです
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:13.21ID:njiYiR2X
最上もがちゃんとは何か関係あるの?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:32.16ID:6w+zn0Fv
その言葉はヤバいやろ
0703矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:39.47ID:HyNYM8SN
|^◇^)<消防法に引っ掛かってそうな建物に泊まるのに1万とかw
0705京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:41.37ID:WQc7slYh
こうして見ると大浴場は昔ながらだな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:41.66ID:AKbgn8lW
掠めたような理由をw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:54.12ID:qeVjARmV
>>685
高層建築じゃなさそうだから、窓ぶち破って脱出出来そうだな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:08:54.76ID:sydIjeBG
バッハ会長が視察に来ます
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:06.98ID:sImgoEbg
混浴なんて女はおばさんだけやで(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:11.57ID:njiYiR2X
ああここ入りたい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:34.13ID:sydIjeBG
しょぼん
0730矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:40.50ID:HyNYM8SN
|^◇^)<火野正平がヌードギャルとはしゃぐ事が出来る温泉だと言うのはわかったw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:49.24ID:AKbgn8lW
かわええw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:09:55.26ID:GWT5UtZ1
wwwwwwwwww
0747京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:10:19.68ID:WQc7slYh
トトロさんwwwwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:10:21.50ID:sydIjeBG
トトロさんw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:10:22.10ID:6w+zn0Fv
よくよく見ると似てない件
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:10:34.18ID:+XilG3+E
トトロさんすげー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:10:37.89ID:Ow0Lj+g6
>>670
いや調べて見たら知名度のある女優タレントで綺麗どころ的なのは
橋本まなみ位しかほんとにいないんだわ・・・驚くべき不作県(´・ω・`)
0755矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:10:38.06ID:HyNYM8SN
|;^◇^)<トロロの話って死んだ姉妹の話なんだろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:11:14.31ID:sydIjeBG
つくば土砂注意報
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:11:14.81ID:sImgoEbg
んなわけない(´・ω・`)
0774矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:11:31.75ID:HyNYM8SN
>>707
|^◇^)ノシ<よう、岸野里香が変態水着を着てブブカに載るわけだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:11:39.22ID:KqAqo2YI
これはオーズのプトティラの斧だな(´・ω・`)
0778京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:11:53.59ID:WQc7slYh
最上川と聞くとどうしても高校生クイズ東北予選が…w
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:12:10.71ID:sydIjeBG
ほんと
0788矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:12:23.35ID:HyNYM8SN
>>754
|^◇^)<山形出身の映画監督が出たがりの村川透だしw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:12:42.95ID:Di/vG7Hl
>>775
松本明子がいるだろ
上京するときにズームイン朝で連絡線の桟橋で中継して貰えたんだろ?
そのあと放送禁止用語叫んで干されるんだけど
0793矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:12:56.66ID:HyNYM8SN
|^◇^)<劇団ひとりは嫁共々つまらん
0794京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:12.47ID:WQc7slYh
>>785
ああいうクイズまた出てこないかねぇ…w
最近のはつまらん
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:23.83ID:O8Fuz12t
じゅるるの予感
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:28.09ID:6w+zn0Fv
牛さんちか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:33.04ID:sydIjeBG
むぉーー!
0808京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:38.98ID:WQc7slYh
米沢牛キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:13:43.02ID:sImgoEbg
>>775
松本明子と木内晶子くらいしか思い浮かばない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:14:07.24ID:AKbgn8lW
ふぐすまの猫啼温泉は和泉式部だた。
0820京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:14:18.06ID:WQc7slYh
そして紹介されたのがJAの施設とちゃっかりスポンサーの宣伝も兼ねるという
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:14:25.70ID:sydIjeBG
じゅるる待機
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:14:28.61ID:6w+zn0Fv
ワム
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:14:45.45ID:qBwJue4L
ワム!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:14:47.67ID:sydIjeBG
中川剛、、、wwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:06.55ID:KqAqo2YI
3歳未満の幼女は美味しい(´・ω・`)
0844矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:14.33ID:HyNYM8SN
|^◇^)<うまそうだけど高すぎ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:18.28ID:O8Fuz12t
じゅるる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:18.91ID:sydIjeBG
じゅるる、、、、
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:32.72ID:+XilG3+E
これはじゅるる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:33.37ID:c48l5iej
♀のみで繁殖可能なのか・・
0858京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:33.89ID:WQc7slYh
米沢のすき焼きは関東風か…
関西風に焼いて先に肉その物を味わいたい
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:34.97ID:sImgoEbg
>>822
久しぶりに見たら美熟女化してた(*´ω`*)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:15:49.14ID:sydIjeBG
愛宕山
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:23.61ID:6w+zn0Fv
くもじいみえた(´・ω・`)
0880京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:25.23ID:WQc7slYh
おっぱいプリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0881矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:29.50ID:HyNYM8SN
|^◇^)<ヨネザワと言えばダイヤペットのミニカー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:43.11ID:sydIjeBG
プリン?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:46.57ID:O8Fuz12t
○っぱいプリン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:46.79ID:qBwJue4L
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:49.88ID:KqAqo2YI
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:50.30ID:6w+zn0Fv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:52.20ID:BeVnpwfg
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:53.12ID:sImgoEbg
>>858
名前に相応しいのは関西風だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:16:56.23ID:+XilG3+E
これ知ってるw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:09.04ID:/AIGfk7n
まぁやらしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:09.23ID:4QIM297q
うおおおおおお
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:15.38ID:njiYiR2X
名所登録ですね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:16.19ID:qBwJue4L
         ''';;';';;'';;;,.,    おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0926京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:19.68ID:WQc7slYh
>>884
最初から一緒に煮ちゃダメなんだよなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:25.83ID:i6kaPHkF
米沢ではえぬきと米沢牛とか頂くといいよね
あと夏はデザートにさくらんぼなんかいいよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:30.77ID:AKbgn8lW
wwwwww

お土産にするには人を選ぶなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:39.24ID:KqAqo2YI
もうちょっと乳首の色は黒目にしてください!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:40.35ID:V3+WBKER
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0940京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:41.36ID:WQc7slYh
おっぱいプリン用の型残してたのかwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:44.03ID:sydIjeBG
やらしいw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:49.78ID:V3+WBKER
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:51.23ID:rv1dvZJV
おっぱい祭りときいて
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:57.56ID:+XilG3+E
改良を重ねたおっぱい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:17:58.14ID:qBwJue4L
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:02.20ID:sydIjeBG
ちちくびwwwwwwww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:05.78ID:V3+WBKER
おっぱいマニア乙w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:08.10ID:sImgoEbg
>>894
鶴光師匠乙
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:15.95ID:c48l5iej
ちちくびじゃねーよ
にゅうくびだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:17.18ID:rv1dvZJV
くもみw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:21.12ID:yVoMvlKq
チチクビへのこだわりワロタ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:25.18ID:sydIjeBG
ぷるるん
0983矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:26.97ID:HyNYM8SN
|^◇^)<しかしくもみってデブなのに乳ないんだよなw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:29.26ID:BeVnpwfg
ジョー・米沢
0986京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:29.51ID:WQc7slYh
>>920
正直三嶋亭の焼き方がすき焼きでは一番美味しいと思う

ぷるる頂きました〜!!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:29.76ID:/AIGfk7n
乳輪をもっと大きく
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:46.73ID:AKbgn8lW
あの吉良上野介の息子もね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/23(火) 20:19:12.93ID:sImgoEbg
鷹山以外は暗君(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況