X



BS朝日 1814©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:54:56.56ID:Y6Dg9nz9
いきもの大紀行
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:14:03.71ID:s9GGLUVj
いいなモルディブ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:42:20.48ID:JSAHKDJs
いいこだねー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:42:42.70ID:Y6Dg9nz9
不審者w
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 19:43:54.89ID:XlCiK1oQ
うちはなんか夏涼しくて冬暖かいのかしらんが
ノラネコが玄関先でよく寝てる
出かける時に威嚇される
俺の家なのに…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 20:12:09.16ID:s9GGLUVj
スタッフ出すなよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:01:09.30ID:88PeN4jq
何度目だ交渉人
でも面白いから許す
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:02:23.92ID:AyONjmF6
20(土)BS朝日21:00 交渉人 Dlife24:00 パラダイス・キス フジ26:30 ジャングル・ジョージ テレ東27:15 秒速5センチメートル

21(日)BS日テレ19:00 ザ・ファン BS1120:00 沈黙の背信 テレ朝21:00 X-MEN:ファースト・ジェネレーション BSジャパン26:35 シンシナティ・キッド

BS日テレ28日(日)マキシマム・リスク
BS朝日27(土) エントラップメント 29(月)日輪の遺産 9/03(土)バンディッツ 4(日)ショウほど素敵な商売はない 5(月)犬神家の一族

BSTBS23(火) スーパーマン リターンズ 30(火)バットマン 9月17(土) 続・荒野の1ドル銀貨 18(日) 必殺仕掛人20(火) チェーン・リアクション 27(火) ラッシュ/プライドと友情
BSフジ 9/11(日) バットマン

BSジャパン24(水) 未知との遭遇 27(土) グッモーエビアン! 31(水)フレンチ・コネクション 9/03(土) 星守る犬 07(水) コマンドー 07(水) トランザム7000VS激突パトカー軍団
Dlife27(土)あなたは私のムコになる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:04:23.41ID:flRA9TW8
CSIのブラス警部か
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:05:18.69ID:clmMDHaU
>>6>>8
いきもの大紀行モルディブ編にぬこ出てたのかorz

ぬこだけ見たかった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:09:33.00ID:wIArmkfD
名脇役のオンパレード映画だよな
大人になってから見返して気づいた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:14:16.59ID:clmMDHaU
>>49
劇場公開当時はこの作品のキャスティングは
ピンで主役を張れない俳優同士のW主演と言われていた
今では隔世の感がある評価だがw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:14:44.27ID:HiPm4GeT
グリーンマイルの看守いた?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:21:38.40ID:7XsD1guP
警官が警官を人質に警察で立てこもってるならこんなに大層なことせんでもええと思うねん(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:24:19.86ID:wIArmkfD
この人出世したよな名前度忘れしたけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:25:18.43ID:4zidbxoX
アメリカ版交渉人って
真山のパクリじゃん
だせー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:25:27.34ID:n0Z2RfAz
NO
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:25:36.61ID:wIArmkfD
>>91
そうだありがとう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:26:11.61ID:clmMDHaU
>>69
LAコンフィデンシャルはラッセル・クロウとガイ・ピアース
久々のキム・ベイシンガーの方が話題になっていた記憶が
初期のケヴィン・スペイシーなら
やはりセブンとユージュアル・サスペクツだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:35:24.70ID:cNj/nyRa
>>122
最近、放映したからね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:42:45.51ID:cNj/nyRa
デビッド・モース
色んな作品で目にするな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:46:36.08ID:zZeScaB5
>>144
あそこで一歩も引き下がらずに死んだと言い張ることでさっきのやつとはレベルが違うという対比じゃないか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:46:36.38ID:F/hJSmkC
さっきのハーバード卒でFBIに内定決まってた芸人か
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:51:40.49ID:F/hJSmkC
事件は現場で起こってるんだ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:53:16.88ID:gpOlgNdb
クリスかっけえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:55:10.71ID:1v4vskjd
日本の立てこもり事件でこんなんあったな。
犯人「おら!ポリ公!土下座しろ!土下座しないと人質殺すぞ!」
警察「分かりました」と土下座
その後、土下座した警察官が犯人に狙い撃たれる。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:57:25.48ID:PziFZtVM
5年間死人0の記録が
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:58:48.80ID:J9CCpSh/
エディーマーフィー主演のネゴシエイターって映画も合ったけど
交渉は最初だけで後はアクションだったな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:39.80ID:cNj/nyRa
10時またぎの紹介キタ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 21:59:56.07ID:1v4vskjd
>>178
愛知の方だったかな。
テレビで解説してた元警官OBは「海外なら撃ち殺して終わりなんですけど
日本じゃ警察官が人権団体、弁護士から殺人で告発されるから、殺せないんですよ」
と困った顔してた。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:00:43.22ID:n0Z2RfAz
>>195
わかる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:01:15.80ID:yeh1gWy9
この映画つい最近この枠でやってたな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:02:19.05ID:P922/aoB
>>193

その事件覚えてる
相手は893だったから人権なんてどうでもいいから殺しちまえばよかったんだよな
でも今は殺しても大丈夫
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:02:33.14ID:Aoiwt8hi
おもしれえこの映画
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:05:21.19ID:cNj/nyRa
>>204
亡くなったよね
随分前だけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:11:42.36ID:cNj/nyRa
PGSクル?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:19:00.85ID:nbgtqnIH
有能
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:19:15.94ID:DUbxo2Yh
USA!USA!USA!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:23:18.51ID:gpOlgNdb
おいハゲ…できる男だと思ったのに…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:23:39.38ID:nbgtqnIH
(^ω^)PGS〜蜜柑を守る♩
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:23:47.09ID:PziFZtVM
PGSきたー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:23:49.24ID:cNj/nyRa
PGSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:26:04.31ID:BqF7Yky4
頭いいなぁコイツラ
話の展開がサッパリ解らん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:26:48.06ID:clmMDHaU
ローマンの電話に出た相手が「スピード」のワイルドキャット・アニーだったら
さっきの陽動には引っ掛からなかったのかww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:28:04.76ID:eA6rfol0
この映画の宣伝タイトルがIQ180の対決とかじゃなかったっけか
もう20年近く前の映画なのか・・・
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:29:09.55ID:DUbxo2Yh
北海道 ご愁傷様
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:29:59.37ID:BqF7Yky4
>>265
安心した
ありがとう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:32:50.29ID:clmMDHaU
シカゴ東地区警察署における障害年金基金の横領問題を
署内部で探ってたのがネイサンだよな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:33:40.83ID:DUbxo2Yh
禿る前のケビン・スペイシー
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:35:10.49ID:BqF7Yky4
>>271
俺は5回くらい観てるんだけど・・
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:36:22.73ID:uzNCIO7I
フロッピー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:37:42.90ID:DUbxo2Yh
>>298
野々村と同じとこのかな・・・騙された
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:39:18.55ID:zxE7z4kr
       __________   (   ) ))         
     ////////// /\((⌒   ))  ノ火      
    ////////// /(⌒((⌒))  )),  γノ)::)   
  ////////// /(⌒( ⌒ ) ⌒ )  ゝ∧ノ       ♪
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ( (( ⌒ )) )  ♪  ||   
  |  | ̄ ̄|          |   (( ⌒ )) )),  .     ||    
  |  |    |    USA   |   从ノ.::;;火;; 从))゙    ヽ(●ω● )ノ   ♪
  |  |    |          |  从::;;;;;ノ  );;;;;从        (  へ )
  |  |    |          | 从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人        く        

燃えろ 全部燃えちまえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:40:11.77ID:PziFZtVM
水はどこにあるんや
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:40:20.95ID:DUbxo2Yh
ミュンヒハウゼン症候群
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:40:56.30ID:xJ4ghzrQ
>>321 それとはちょっと違う気がするが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:41:53.05ID:xJ4ghzrQ
死体の顔剥ぎ取って、それをかぶって脱出か
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:42:12.66ID:PziFZtVM
広いビルなのによくわかったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:43:44.89ID:xJ4ghzrQ
ケビンスペイシーを最後に見たのなんだろ?
日本未公開のリーマンブラザーズ破綻の1日を描いた奴かなー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:44:03.18ID:5Kd5zYgn
>>339
ここからクリスタイム
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:45:20.42ID:xJ4ghzrQ
>>340 テロ組織に誘拐されたお嬢様が十年後にその組織のえらいさんになって発見されたんだっけか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:46:15.65ID:PziFZtVM
マギー裏切った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:47:09.38ID:nbgtqnIH
これだから女は
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:47:21.46ID:BqF7Yky4
この期に及んで喋る意味がわからん
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:48:03.09ID:xJ4ghzrQ
どうせ女はこんな映画見ないから、とことんアホにえがけばいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:48:48.08ID:cNj/nyRa
ケビン・スペイシーって
独身なんだな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:49:43.51ID:xJ4ghzrQ
>>374 アメリカンビューティーでのダメ亭主ぶりが。。。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:52:50.73ID:DUbxo2Yh
悪徳警官だったのかー
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:52:51.30ID:xJ4ghzrQ
LAコンフィデンシャルではこういう場面で逆にだまされて殺されてたような
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:54:01.01ID:xJ4ghzrQ
>>401 ドクター中松が10パーくらい権利持ってるんだっけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:54:45.65ID:PziFZtVM
撃たれたってアンタが撃ったんやw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:55:29.40ID:xJ4ghzrQ
うーん 最後はしょうもないんだよなー
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:55:35.31ID:PziFZtVM
ヒゲ最後の美味しいところだけもっていきやがってw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:55:40.94ID:cNj/nyRa
デビッド・モース
どうしちゃったの?w
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:55:46.73ID:3sc+JHTy
髭の隊長は12モンキーズの悪役でしょ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:56:10.05ID:0a5mg9iN
サムュエル「これで俺が横領しても疑われまい…」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:56:10.72ID:DUbxo2Yh
FDドライブ持ってるよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:56:28.62ID:cNj/nyRa
>>436
グリーンマイルに出てたな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:56:40.96ID:nbgtqnIH
ヒゲwww
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:57:11.41ID:cNj/nyRa
またエントラップメントか!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:57:22.48ID:xJ4ghzrQ
キャサリンゼタもとうとう脱がなかったなー ほんと残念
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:57:22.71ID:3sc+JHTy
>>438
米軍の核施設は未だに5インチフロッピーが活躍してますが?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:57:55.56ID:DUbxo2Yh
動脈撃たれたら致命傷になり兼ねん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 22:59:02.94ID:kMDprLAV
交渉人面白かった
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:00:13.08ID:3sc+JHTy
ロケットマンキター裏かぶり?


>>470
調べたらそうだったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:00:47.21ID:tor+hMkd
ハリー・ポッターっていまいちだったんだけど世界的には超ヒットしてんだよね
あんなコンサートまで開催されてるし
子どもの頃読んでたらはまってたんだろうなあ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:01:07.83ID:F/hJSmkC
ハーバード卒でFBIに内定もらって芸人になるって
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:01:12.34ID:qLMmfmSx
ふかわって色気あるなぁ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:02:34.72ID:F/hJSmkC
ハーバードじゃなかったかw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:04:19.36ID:pPXCH6hh
売国奴になろうとしたことを自慢している
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 23:12:33.61ID:qLMmfmSx
ふかわは真面目
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:00:01.24ID:262IBgko
BS朝日
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:29:31.37ID:ygu0nRsw
ももクロChan
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:30:56.30ID:ygu0nRsw
テロップやめろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:31:23.69ID:KC3qPxRQ
ジョージ所の新OP
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:33:05.61ID:ygu0nRsw
これ卵味つけたか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:33:44.01ID:KC3qPxRQ
こwwれwwかwwらww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:34:53.51ID:ygu0nRsw
焚き付けるなやw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:35:17.87ID:KC3qPxRQ
鮭落下w
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:35:35.96ID:ygu0nRsw
触れないものを人に食べさせる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:36:41.29ID:ygu0nRsw
どんだけつまみ食いw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:38:13.39ID:ygu0nRsw
あーりんずっと何か食ってるw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:39:48.64ID:ygu0nRsw
やっぱミニトマトなんだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:41:09.43ID:u1GuCbo1
リアクション薄っ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:41:55.87ID:ygu0nRsw
先生おもろいなw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:44:16.46ID:u1GuCbo1
旨かったとは言わないw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:46:24.10ID:ygu0nRsw
ロケハンやりそうな会場
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:48:11.26ID:ygu0nRsw
おっぱいが出陣してる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:49:00.48ID:hJg2ESsE
全国から呼ぶのはいいけど照明ぐらい当ててやれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:51:39.03ID:HTTqey0p
Abematvの3年前のChanが番宣までそのままなのは面白かった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:51:39.41ID:KC3qPxRQ
なんか、凄く久々に夏菜子観た気がする
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:53:44.31ID:ygu0nRsw
リーダー唐突に深いこと言う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:57:14.91ID:ygu0nRsw
今年は肝試し撮影する間あったのかな
桃神祭もカツカツのスケジュールだったみたいだけど
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:57:28.37ID:KC3qPxRQ
9/3(土)…だと…
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:58:23.06ID:KC3qPxRQ
というわけで、モノノフの皆様、乙でしたー
俺はこのまま、でんぱ実況へと流れますー
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 01:58:38.51ID:ygu0nRsw
めっちゃ鮭食べたくなった
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:00:13.43ID:KC3qPxRQ
今週も安定の、良新OP
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:02:18.55ID:KC3qPxRQ
梨紗は俺の嫁
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:02:22.29ID:JuveT55H
左から2番目の人だけなんか毛色が違わない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:02:24.04ID:7kSC+mQx
えいたそ凱旋

へえ郡山出身なんだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:03:32.15ID:7kSC+mQx
お約束のご当地キャラ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:04:15.58ID:7kSC+mQx
真面目にわからん(´・ω・`)ショボーン
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:05:05.42ID:JuveT55H
米シストか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:05:07.84ID:7kSC+mQx
コメット知ってるのが凄いw りさちー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:05:57.44ID:7kSC+mQx
これは全く知らなかった
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:08:14.35ID:KC3qPxRQ
境内にあからさまにある食べ物…俺の梨紗かな?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:10:14.52ID:7kSC+mQx
ちなみに今もあるらしいね コメット
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:10:26.46ID:KC3qPxRQ
流石、俺の梨紗やでぇ…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:10:58.87ID:7kSC+mQx
ガクトくん かわいい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:11:30.67ID:KC3qPxRQ
どうしてもとっとと頭を上げたい未鈴
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:11:42.76ID:7kSC+mQx
ピンキー
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:12:57.71ID:7kSC+mQx
失恋ねむきゅんw
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:14:38.55ID:KC3qPxRQ
満足…?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:15:03.86ID:7kSC+mQx
安定のテレ朝動画
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:15:25.24ID:7kSC+mQx
おまんじゅう(;´Д`)ハァハァ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:18:18.89ID:7kSC+mQx
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:18:35.63ID:KC3qPxRQ
どうしよう、驚く程わからない…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:18:44.92ID:7kSC+mQx
えいたそ〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:19:13.03ID:7kSC+mQx
ぬこ〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:19:47.47ID:7kSC+mQx
亀さん
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:20:13.53ID:7kSC+mQx
スティックタイプw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:20:28.48ID:KC3qPxRQ
いや、カメより、はやぶさとかがやきはO.A.出来るの?←
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:20:39.88ID:7kSC+mQx
やさすい
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:21:04.14ID:7kSC+mQx
びつくり
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:22:05.41ID:7kSC+mQx
>>597
マジっすか もがちゃんのグラビアしか見たことないから楽しみ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:22:33.17ID:7kSC+mQx
かわいい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:22:36.94ID:2V6qenwE
℃-uteは20歳以上のタイミングで解散を決めたのに
30手前でセーラー服を着てるアイドルがいるらしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:23:06.54ID:KC3qPxRQ
もう膨らんだら、テカテカしたら、余計に…ねぇ、これ、O.A.出来る?←
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:23:37.33ID:KC3qPxRQ
やめろw
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:23:47.78ID:7kSC+mQx
蒸すとデカくなるねw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:24:40.88ID:7kSC+mQx
ひとりひとり違う!(AA略
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:25:54.83ID:7kSC+mQx
みりんちゃん大活躍
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:26:41.61ID:7kSC+mQx
ワールドツアー成功おめ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:27:16.76ID:7kSC+mQx
もがラー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:28:49.98ID:KC3qPxRQ
というわけで、今週も安定の、突然のスタッフクレジットからの終了…では無さ過ぎるw
次回予告にDVD宣伝(長編)まで流しやがって…まぁライブ回じゃないだけいいか←
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:28:58.10ID:7kSC+mQx
りさちー普通にかわええな

雑誌のグラビアは、もがちゃんしか見たことないが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:30:07.22ID:R2bFk5Zl
やあ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:30:24.44ID:7kSC+mQx
めっちゃホリデー
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:30:29.03ID:kYpKmCQC
やーっと新作か
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:31:16.86ID:kYpKmCQC
つりビットメイン回だな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:31:31.39ID:7kSC+mQx
4週 紅白歌合戦か
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:32:12.27ID:7kSC+mQx
まなみのりさ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:32:51.50ID:q0dHV+BX
さっさと本編を流しゃいいものを余計な回を2週も
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:32:52.81ID:kYpKmCQC
弘中の二の腕つまみてえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:32:57.31ID:7kSC+mQx
弘中アナ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:34:58.48ID:kYpKmCQC
振り付けとかも一応考えてくるから偉いよな
ヒマなんだろうけど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:35:11.92ID:R2bFk5Zl
またポラリスか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:36:23.93ID:kYpKmCQC
ラポンポンの青(^ω^)ペロペロ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:36:51.82ID:R2bFk5Zl
写真はアカンのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:37:02.26ID:kYpKmCQC
アイドルが胸騒ぎの腰つき
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:37:32.59ID:kYpKmCQC
青映せや!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:38:24.06ID:kYpKmCQC
やっぱ合わないわマーティ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:38:51.24ID:7kSC+mQx
サザンがこんな歴史に残るようなバンドになるとはなあ・・・・・・・・・・・・


まあデビュー当時は自分も鼻たれ小僧だったから、偉そうなことは言えないがw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:38:52.75ID:R2bFk5Zl
さらにカバーか
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:39:08.54ID:kYpKmCQC
オリジナルといえるのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:40:19.14ID:kYpKmCQC
いつもよりステージが広いせいか更に見づらいな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:40:19.33ID:2V6qenwE
>>659
今回のは活動休止、ハロプロ辞める、解散のどれかの選択だったらしいから
アップフロント的に切り捨てる感じがした
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:40:49.02ID:7kSC+mQx
徳島の奇跡(とは言われていない)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:41:26.76ID:kYpKmCQC
>>700
萩原が男バレしたからなのかね
ももクロも紫がバレたらしいけど解散かな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:41:42.95ID:kYpKmCQC
懐かしいこのウザさ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:41:45.52ID:oWODWidy
ほっとけない魔女たちももう二年前か
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:42:08.90ID:iL9qhZEK
上野の現場のオッサン率はおれが知ってる中では最強
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:42:18.04ID:kYpKmCQC
客見てやれよw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:42:18.60ID:R2bFk5Zl
お客さんはリアルで松田聖子を見てきた世代ばっかりやないか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:44:30.31ID:kYpKmCQC
>>715
流出画像見ただけだからようわからん
あんま興味ないから保存もしてない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:44:50.63ID:R2bFk5Zl
つりビットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:45:03.87ID:kYpKmCQC
録画開始
さくちん(^ω^)ペロペロ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:45:42.06ID:kYpKmCQC
つりビットは可愛いのに夏Mvで水着になってて偉いな
スパガは浅川以外水着じゃなくなったのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:45:43.45ID:7kSC+mQx
ファンを「釣る」という意味ではないんだw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:46:04.25ID:kYpKmCQC
乳でけえ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:46:10.48ID:7kSC+mQx
何を言う 早見優〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:46:27.83ID:kYpKmCQC
この前このロリ声が最年長って知ってマジビビったんだけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:46:57.77ID:iL9qhZEK
最近つりビのリーダーが何故かいとおしくて
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:13.00ID:R2bFk5Zl
川´3`)…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:13.58ID:q0dHV+BX
筒美京平御大か
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:22.62ID:iL9qhZEK
やっぱ早見優て歌うまかったんだな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:48:37.75ID:kYpKmCQC
さくちんChuしてえ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:49:23.50ID:7kSC+mQx
ぷちぱすぽ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:49:24.36ID:kYpKmCQC
ぷちぱすぽは黒以外の顔がね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:50:02.46ID:iL9qhZEK
ぷちぱはブラジル応援してんのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:50:38.20ID:kYpKmCQC
初めて見る人達
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:50:57.98ID:kYpKmCQC
湘南乃風感
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:50:58.51ID:7kSC+mQx
バッチ濃い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:51:02.88ID:R2bFk5Zl
見えた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:51:15.63ID:RSYC+ncU
下手すぎて
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:51:32.65ID:iL9qhZEK
会場タオル曲くらいのってやれよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:51:37.62ID:R2bFk5Zl
>>766
タオル持ってるだけでなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:52:09.19ID:kYpKmCQC
つりビットしか見どころないし
4週やるとか薄めすぎだろw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:52:33.19ID:7kSC+mQx
(仮)
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:52:33.59ID:kYpKmCQC
こいつら見飽きたんだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:52:53.21ID:R2bFk5Zl
中の人すごいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:53:14.72ID:7kSC+mQx
がぶりんちょ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:54:02.62ID:kYpKmCQC
整備士設定というとってつけたようなヤマハ要素
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:54:27.73ID:7kSC+mQx
Galaxy
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:54:38.19ID:R2bFk5Zl
おっぱい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:54:54.10ID:iL9qhZEK
パスポは白だけ品質が違うような
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:55:23.25ID:kYpKmCQC
リンクと神宿とアプガはわかったけど
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:56:27.03ID:kYpKmCQC
明日は黒宮れいの番組無いんだな
来週か
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:58:37.45ID:kYpKmCQC
ドロップもいたのか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:58:49.44ID:R2bFk5Zl
オワタ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:59:12.66ID:7kSC+mQx
ミヒマルGTナツカシス
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 02:59:20.88ID:kYpKmCQC
AKBって上位の奴ブスばっかなのなんでだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 05:01:10.68ID:zQEb+y4p
リオオリンピックハイライト
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 05:20:18.24ID:uMCtST2J
澤さんまで通販CMやるんかい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 10:03:19.87ID:zQEb+y4p
建物
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:58:06.93ID:p3aIj1Ik
おやおや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 15:01:44.24ID:vpXt/1tL
高校野球中継決勝戦
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 16:34:13.14ID:2wqlqqNc
変な声で式を進行するのか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 16:36:31.48ID:2wqlqqNc
講評

全国何校は本日の決勝戦で幕を閉じました

あやぶ

あやぶられました

以下略
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 16:38:25.16ID:2wqlqqNc
被災地福島と被災地熊本を破った

北海には空気を読んでほしかったな・・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 16:44:09.48ID:8+jKsZVq
クソ曲だと思ったらあら曲と映像が案外合っているw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 18:28:31.48ID:V/mkHP1z
そんなにw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 18:58:03.14ID:DfoUo7Ox
これは可哀想だったな。この子の他にも多数の人が死んでいるんだろう。早く内戦が終わって欲しいな(´Д`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 18:58:13.37ID:8v9bAnkK
衝撃映像だが、難民の子が浜辺に打ち上げられたあの映像と同じ
本質と向き合わないと・・・ただ、可哀想だけではまた違った方向に
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 18:58:35.05ID:A2Jd4uVl
ここ最近は五輪のせいでワールドニュースが殆どやってないからなあ
海外ニュースはさっぱりだわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:02:51.89ID:8v9bAnkK
イケメンなのに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:07:40.26ID:jQQqI+hh
なんか悲惨には違いないんだけど既に流布できない酷い状況は報じられてるし
反政府勢力が第1ソースなんだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:08:48.69ID:jlo0OLJb
英語うまいな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:11:19.97ID:CgjC2UPD
北朝鮮って核の傘があるからミサイル撃たないでおこうなんて常識的な判断力もってるのかな
中国はまた違うだろうけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:11:41.42ID:DfoUo7Ox
中国の核には何も言わないのか?相変わらずの朝日だなぁ (´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:15:12.93ID:yxDl0zzy
オバカ大統領
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:15:26.67ID:2kj5aYvk
BIG小泉のレジェンド作りいい加減にしる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:19:44.70ID:CgjC2UPD
モザイクかよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:21:25.00ID:UpSKirx3
夢想家 川豚
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:23:01.26ID:CgjC2UPD
チン毛は金髪なのかな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:23:28.22ID:UpSKirx3
これは 韓国系米国人が悪用し便乗そうだから 困ったニュース
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:25:31.52ID:UpSKirx3
目糞鼻糞だからなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:30:05.32ID:UpSKirx3
川豚は ちゃんと中国批判するのかな?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:30:38.68ID:DfoUo7Ox
完全に領海に入って来るようになったな(;´д`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:35:21.12ID:yxDl0zzy
国連で非難決議を提出して、次回やったらだほすると
通告しろよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:37:49.89ID:OUBVpHqr
戦争法案可決しても
なぜか中国は追い出しません
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:38:53.54ID:UpSKirx3
東京のマスコミが黙殺して一切報道してない時でも産経新聞夕刊(関西版)のみが連日の海警領海侵犯を船番を公表して報道していた。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:39:50.84ID:DfoUo7Ox
>>895
そーなんだ(´Д`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:40:57.09ID:lBIvDaDE
リオデジャネイロ五輪で当初、掲げられていた中国の国旗「五星紅旗」の
デザインが間違っていたことが分かり、大会組織委は急きょ、国旗を
作り直して、大会7日目の11日から正しい国旗が使われた。
だが、違う国旗が使われたのは、もともと中国側から提出されていた
デザインが間違っていたためだった。

中国側が提出した、もともとのデザインが間違っており、
さらに国旗ができた段階で、リオデジャネイロの中国大使館が
確認を怠ったことについては、中国内では報道されていない。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:41:06.55ID:7Z2EIdvT
日本のテレビは朝鮮とシナの物だからなぁ
ODAもやめる気ないし、日本って何をやってんだか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:43:36.64ID:UpSKirx3
川豚 何か言え!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:44:38.31ID:Lnl63n8B
これは米中の衝突は必至でしょう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:44:52.20ID:UpSKirx3
あー 川豚は中国共産党の代弁か…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:46:27.24ID:yxDl0zzy
川豚w
領海は違うのでは
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:47:13.19ID:Lnl63n8B
川豚論理がめちゃくちゃだろ
なんで「揉め事は起こしたくない」んだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:47:29.66ID:UpSKirx3
川豚 遠回しの中国擁護
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:51:48.56ID:Lnl63n8B
中国外交は内政の延長だからね
まず対外的にうまくやるとかいう発想が少ない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:52:26.88ID:7Z2EIdvT
マスコミや自民党が隠さなきゃ 俺的にストレスが貯まらないのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:52:39.05ID:UpSKirx3
なぜ これを報道しないんだ?
インドネシア政府、拿捕の中国漁船など30隻を爆破へ―米メディア ...
2016年6月15日 ... 14日、インドネシアのスシ海洋・水産相はこのほど、自国の領海内での違法操業により 拿捕した中国漁船を ...www.recordchina.co.jp/a141523.html

インドネシア だ捕した外国漁船58隻を一斉に沈没させるlivedoor - 2 日前
違法漁船を次々と爆破!インドネシアのスシ大臣が豪快すぎる ...
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:52:49.52ID:yxDl0zzy
習近平の敵対勢力が習近平を潰す為に、
船を出しているという可能性もあるが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:54:04.64ID:Lnl63n8B
必死の川豚
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:54:18.56ID:7TfIHd4p
二国間だけで話し合いをしても意味ないでしょ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:55:08.29ID:yxDl0zzy
川豚w
必死過ぎるだろww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:55:21.12ID:aR9K4DHk
ひたすら中共の代弁をする川なんとか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:56:36.79ID:aR9K4DHk
川村竜兵 駐日大使
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:57:35.77ID:Lnl63n8B
川豚が期待する方向転換なんか無理
そのくらい硬直してる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:58:08.74ID:UpSKirx3
この番組で 偏った川豚をキャスティングするなよ まともな解説出来る奴を呼べ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:58:54.14ID:Lnl63n8B
自分で緊張高めて落とし所を探るヤクザの手法
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 19:59:09.64ID:aR9K4DHk
凡ちゃん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:00:13.25ID:7Z2EIdvT
NHK、TBS、ウジテレビ、テレ朝 
全部左翼チャンネルだな 日テレだけ微妙
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:00:42.70ID:UpSKirx3
なぜ こんな時に手嶋氏が居ないんだ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:00:53.97ID:DfoUo7Ox
幹部専用リゾートw( ´∀`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:02:34.31ID:7Z2EIdvT
>>925
テレビ朝日なのに真面なキャスティングするわけねえ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:06:28.10ID:UpSKirx3
習近平も江沢民も目糞鼻糞
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:09:18.31ID:UpSKirx3
江沢民を役職名で呼び、習近平を呼び捨てする所で川豚の思想思考が透けて見える
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:11:44.27ID:8gVgJg67
確かに観光客に依存させた所で渡航禁止とか禁輸はまんま真似だ

ストーリーのある女ちゅうか白人ばかり写してるんだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:15:48.88ID:V/mkHP1z
豚肉云々で帰れと言っているようではあきまへん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:17:26.86ID:DfoUo7Ox
日本は半島人で懲りてるからな。半島人がもっとマトモだったら難民や移民の考え方も変わってただろうな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:22:03.15ID:bJV8SHSx
支援されなれてるシリア人からしたらまたやっとるわぐらいのものだろな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:37:01.00ID:yxDl0zzy
南スーダンだっけ?
最近国連施設が襲撃されて集団レイプされたり
惨殺されたのは
気をつけてね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:43:46.07ID:UpSKirx3
インドネシア政府、拿捕の中国漁船など30隻を爆破へ―米メディア ...
2016年6月15日 ... 14日、インドネシアのスシ海洋・水産相はこのほど、自国の領海内での違法操業により 拿捕した中国漁船を ...
www.recordchina.co.jp/a141523.html
ニュース検索結果:
インドネシア だ捕した外国漁船58隻を一斉に沈没させる
livedoor - 2 日前
その他のニュース
違法漁船を次々と爆破!インドネシアのスシ大臣が豪快すぎる ...
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 20:46:29.20ID:UpSKirx3
インドネシア 寿司大臣GJ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:09:07.06ID:rAGtcfsN
もっと照明をつけろよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:22:52.49ID:oh8lBGgU
青い影だな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:33:07.28ID:mWzeqOa2
結婚してから糞化じゃないか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 21:34:28.91ID:mWzeqOa2
男女ともに不細工な奴ほどロマンチストなんだろうな
0976京の音助
垢版 |
2016/08/21(日) 23:00:45.49ID:1HqrEvFA
題名のない音楽会ハジマタ
関西は地上波では放送が無かったからちゃんと見るのは初かも
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:28:50.00ID:W5sZNkrC
カーグラ待機
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:31:22.09ID:W5sZNkrC
バブル前夜か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:35:22.82ID:V/mkHP1z
松任谷さん不倫問題どうした
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:38:10.85ID:W2Uzd/uc
若い!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:38:39.04ID:W5sZNkrC
松任谷さん30代か
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 23:38:59.18ID:W2Uzd/uc
ベンツが縦目だったぞこれ何年だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 48分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況