X



Dlife 2180 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 19:57:12.04ID:gHoTgjF8
>>1修正乙です
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:09.71ID:/jvauXr9
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:20.46ID:znn9EF0w
 ┌─────────┐
 │               .|
 │     >>1おつ    │
 │               .|
 └―――──――――┘
      ヽ(´・_・`)ノ
         (  へ)
          く
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:23.10ID:1+V3LykB
>>1おつ(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:10:54.70ID:axzMgjXv
まあ、生きてて良かったわね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:11:01.17ID:YNH2oi3y
>>1
緊急乙室
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:11:03.59ID:2OpoNM+2
この救命士のヒゲのはやし方って
ビレッジプープルのPVに出てくる人達そのものなんですけど・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:12:23.01ID:axzMgjXv
ハーパーも図々しいのう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:12:24.90ID:1+V3LykB
ダグのチンポ咥えた女許したのか(´・ω・`)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:12:28.65ID:z32h1nQH
アセトアミノフェンって喘息の薬だっけか(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:12:33.05ID:8XIrlica
     /|  >>33
  __/ 。__ ノビロウミヘビ〜
  ヽ゚ ヽ ゚: ゚/                _
  <ニ[](::::) ニ[〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜< <
   / | ヽ \                 ̄
  [__|  |__]
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:13:48.50ID:1+V3LykB
>>63
その上オッパイだからたまらんな(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:13:52.06ID:axzMgjXv
リンダは舞踏会どうしたのかね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:13:57.04ID:NlUfOp0D
活性炭って見たり聞いたりするたびに、囲炉裏の炭を直接飲んだら何か効き目あるのかなぁ、って思う。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:13:59.01ID:hAE186yd
>>37
出すってよりは
身体に吸収される前に炭に吸わせてしまえってための物
だから吸収されてしまった物には効果無い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:14:24.52ID:YNH2oi3y
>>35
米は救急車くるまで時間かかるのに、狂言自殺で余計な労力とられたらムカつくだろうしね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:14:30.44ID:1+V3LykB
酸素フォワード(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:14:39.94ID:c/1Bkiv9
またダグのスタンドプレーや
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:14:42.79ID:axzMgjXv
天狗がでたぞー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:14:45.19ID:/jvauXr9
ダグ調子に乗ってるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:15:03.07ID:1+V3LykB
まあ日本でもテレビに出る医師にろくなのいないよね(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:15:09.18ID:+goGiNVb
全く反省してねーし
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:15:29.41ID:z32h1nQH
この弟、なんかの映画に出てたよね(´・ω・`)
思い出せなくてスッキリしない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:16:01.93ID:YNH2oi3y
>>99
白人枠だから何かやらかしそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:16:17.74ID:2OpoNM+2
注意されたらダグが
「あー、もうダメだ。せっかくココに残る気だったのに
あー、移っちゃうんだから、他の病院に行っちゃうんだからなー」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:16:31.15ID:NlUfOp0D
そろそろ「カーター死す!」とかレギュラー死なせて、「やってきたジーパン医師!」とか新しいキャラクター入れる頃合だな。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:16:46.42ID:c/1Bkiv9
>>110
つくったで
オバマケア
でもそれですげえ叩かれてるオバマと民主党
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:16:47.62ID:1+V3LykB
スカウト(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:01.41ID:+goGiNVb
>>129
それだ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:07.89ID:YNH2oi3y
>>110
オバマケアもどうなることか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:31.47ID:1+V3LykB
ダグ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:32.45ID:axzMgjXv
確認する仕事大変だなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:17:37.18ID:z32h1nQH
>>61
素で間違えた(´・ω・`)
カロナールとかアンヒバか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:18:21.66ID:+goGiNVb
89と98ってそんなに違うのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:19:09.45ID:NlUfOp0D
>>131
導入前は8万位掛かった医療費が2万くらいに抑えられるくらいには効果があるらしいな。
・・・大統領交代したら廃止だろうけど。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:19:17.37ID:c/1Bkiv9
>>172
うん形骸化してるって
とくに若い人はやらんて
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:19:29.18ID:Tt2EvcHa
グリーン先生
毛がますます・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:19:58.13ID:z32h1nQH
>>170
酸素飽和度の話なら、全然違う(´・ω・`)
90切ったら酸素吸入の指示が出る
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:20:12.75ID:+goGiNVb
>>181
そーなのか、とん
0198名無しさん@お腹いっぱい。あ
垢版 |
2016/08/18(木) 20:20:19.88ID:0qZLaJQg
知らなかったとはいえ言ってはいけないことだな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:20:25.33ID:1+V3LykB
2000ドル(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:21:05.31ID:0qZLaJQg
ダグおまえなw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:21:14.85ID:1+V3LykB
ダグはちょっとアホ過ぎだな(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:21:47.44ID:z32h1nQH
>>181
正常値は95以上ね(´・ω・`)
でも100もアウト
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:22:15.75ID:0qZLaJQg
クビって言われた時落ち込んでたクセに
契約1年てきいて態度がw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:22:23.35ID:Tt2EvcHa
相手は弟か・・・
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:22:26.09ID:axzMgjXv
ゴムはしてほしいね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:22:31.77ID:NlUfOp0D
>>191
自分も通院してるけど、待合室で「○○さん最近病院にこないけど、体調でも崩していつのかしらねぇ。やっぱり調子良くないと大変だものねぇ。」とか会話してるぞ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:12.22ID:pr0FIFYV
オースティンオブライアン懐かしいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:31.27ID:1+V3LykB
えええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:38.87ID:axzMgjXv
堕胎しなさい
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:45.78ID:0qZLaJQg
なんで慰めあいでセックスになるんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:53.05ID:Y0YkrJwB
なんということでしょう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:23:55.39ID:1+V3LykB
ちょっと間違ってチンコがマンコに入っちゃったのか(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:24:20.60ID:z32h1nQH
>>239
(・∀・)!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:24:41.86ID:Y0YkrJwB
>>276
ほら、ダグもやってたし…

なぐさめからセクス、ケンカからセクス
アメリカ人って…
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:24:42.45ID:YNH2oi3y
赤ちゃんて抱き合うだけでできるのか、コウノトリが運んで来るんじゃないんだな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:24:42.92ID:axzMgjXv
明日からランチチャンネルで1シリーズはじまるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:11.85ID:0qZLaJQg
>>295
そうだったなw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:12.45ID:+goGiNVb
昨日も慰めセックスだったな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:14.14ID:1+V3LykB
>>301
コウノトリさん失業しちゃうじゃん(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:26.89ID:axzMgjXv
>>303
そんなきがするねえ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:29.70ID:Y0YkrJwB
>>301
バッカだねえ
キャベツ畑にいるんだよ赤ちゃんは!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:25:59.07ID:z32h1nQH
>>306
堕胎は宗教や週数によりけりだなあ(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:26:32.86ID:0qZLaJQg
アホやw
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:26:45.40ID:YNH2oi3y
アメドラ名物南北戦争マニア
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:04.38ID:axzMgjXv
弟はちょっと池沼なのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:32.76ID:1+V3LykB
うるさい!(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:27:43.35ID:Y0YkrJwB
(ノ∀`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:11.08ID:+goGiNVb
wwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:16.99ID:0qZLaJQg
まさかの当たりでしたw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:18.97ID:Y0YkrJwB
怪我の功名
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:26.05ID:1+V3LykB
カーター褒められちゃった(´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:46.97ID:Tt2EvcHa
カーターくん
好感度アップ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:47.98ID:Y0YkrJwB
ベントンの機嫌が…w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:28:54.31ID:+goGiNVb
ベントンの顔w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:03.72ID:axzMgjXv
とうをえたってなんじゃい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:03.99ID:1+V3LykB
ベントンざまあ(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:40.47ID:y+6JSeVZ
カーターってよくラッキーパンチが当たるよね……その後調子乗って強烈なカウンター貰ってるイメージだが
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:52.59ID:axzMgjXv
治す気がないばーちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:29:57.41ID:Tt2EvcHa
つまり
白血病・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:30:00.78ID:c/1Bkiv9
日本だと患者が検査室に行くけど
アメリカは機械が患者のとこに来てくれるのな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:30:01.23ID:YNH2oi3y
カーターに置いていかれるベントン
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:30:16.64ID:1+V3LykB
治療を逃げてるのかよ(´・ω・`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:30:30.26ID:z32h1nQH
>>371
アメリカは何週から中絶不可とか法で決まってるのかな(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:30:36.21ID:axzMgjXv
現実逃避
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:30.65ID:0qZLaJQg
しらんがなwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:38.47ID:1+V3LykB
戦略の天災(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:39.11ID:axzMgjXv
>>480
めるしー
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:31:45.68ID:c/1Bkiv9
黒人相手にwww
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:05.26ID:z32h1nQH
>>465
全部低下してるなら、アプラかな(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:19.11ID:YNH2oi3y
この病院に入院して貰えれば職場にベビーシッターができるな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:31.16ID:+goGiNVb
わんw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:32.57ID:0qZLaJQg
wwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:33.12ID:1+V3LykB
弱っ!wwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:43.71ID:Y0YkrJwB
アメリカ人、おかしな人しかいない…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:32:44.13ID:Tt2EvcHa
わうw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:13.79ID:0qZLaJQg
姉さんはマイアミのCSIで働いてる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:21.14ID:NlUfOp0D
肉を切り開いて骨の先端を形成して肉で埋めて縫うんだよな。
・・・麻酔なしだとすっごいの。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:32.03ID:1+V3LykB
ベントンは毎晩セックスしないと不機嫌になるタイプなのかな(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:33:34.80ID:c/1Bkiv9
>>461
入院検査漬けの余生を送りたいか
寿命が短くなっても自分らしく生きたいか
OOLの意識の問題だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:34:04.73ID:YNH2oi3y
>>507
「勝ったのは百姓だ」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:34:35.81ID:+goGiNVb
軟骨削ったことあるけど
麻酔してても振動で痛かったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:34:36.66ID:0qZLaJQg
タイヤのあと・・・・
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:35:30.35ID:axzMgjXv
>>577
いたいいたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:35:43.38ID:Y0YkrJwB
またケンカする〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:35:47.16ID:1+V3LykB
ダグお得意のスタンドプレー(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:35:56.20ID:c/1Bkiv9
こいつ困ったヤツだなあ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:05.06ID:0qZLaJQg
ダグえらそう
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:24.69ID:c/1Bkiv9
うしろ、うしろーーーーーー
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:26.59ID:axzMgjXv
話がどんどんもれていく
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:27.09ID:0qZLaJQg
あ・・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:31.73ID:4ZtKzEN+
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:32.29ID:Y0YkrJwB
うわああああああああああああああ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:40.08ID:1+V3LykB
うわああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:42.59ID:YNH2oi3y
>>551
南部の奴隷プレイとかしちゃうのかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:36:57.51ID:Tt2EvcHa
あーあ
やっちゃった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:07.36ID:Y0YkrJwB
そういう個人的な情報を受付でしゃべったのが間違い
訴訟もの
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:17.22ID:z32h1nQH
個人情報が(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:27.33ID:YNH2oi3y
あーあペラペラ喋るから、医師の守秘義務はどこへやら
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:31.27ID:+goGiNVb
患者と近いと会話丸聞こえだもんなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:37.33ID:8XIrlica
>>675
       ∧_∧
      ( ・ω・) ザック    lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_)        しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ω・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:37:42.77ID:2OpoNM+2
ダメだろ
職務上知り得た事をそんなところで無駄話のネタにしちゃ
これは完全にキャロルが悪い
訴えられたら完全に病院とキャロルがアウトだ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:38:26.55ID:Tt2EvcHa
よーし

グリーンとダグと弟と父親と入院拒否ババァ
でバトルさせよう
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:38:56.28ID:1+V3LykB
>>700
(´;ω;`)ブワッ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:09.31ID:z32h1nQH
>>699
因果は巡りますな(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:36.20ID:axzMgjXv
本当キャロルひどい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:49.16ID:c/1Bkiv9
そういえばCSIのサラとキャサリンは
このあとのERに参加するお
あとLAW&ORDER性犯罪のオリビアも
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:50.23ID:YNH2oi3y
焼き土下座するしかないな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:39:55.37ID:1+V3LykB
アホキャロル(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:08.57ID:Y0YkrJwB
でも「ごめんなさい」って言わないんだね本当に欧米人は!!
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:40:35.69ID:axzMgjXv
あら、ダグのくずパパだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:09.12ID:YNH2oi3y
>>737
ギブス「謝罪は弱さの表れだ」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:34.08ID:Tt2EvcHa
カーターくん
空気読もうw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:44.26ID:Y0YkrJwB
カーター爆弾発言wwwwwwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:45.23ID:c/1Bkiv9
おお別れた!?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:47.21ID:0qZLaJQg
別れた!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:52.24ID:axzMgjXv
ベントンの家族はいいおねえさんがいるな
息子があれだったが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:41:57.59ID:1+V3LykB
ベントンちゃーんす(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:03.30ID:z32h1nQH
カーターも個人情報漏らしおった(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:12.62ID:Y0YkrJwB
>>762>>768
これだからギブスは!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:21.32ID:0qZLaJQg
期限切れの免許www
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:30.21ID:axzMgjXv
パパはアル中
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:38.00ID:YNH2oi3y
>>759
ドラマ的に家族が面倒なほうが話を作りやすいだろうしね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:41.49ID:Tt2EvcHa
期限切れw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:42:57.37ID:1+V3LykB
パパ椅子から立てるんだ(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:02.61ID:c/1Bkiv9
毛がないくせにヘアバンドだと!!??
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:25.21ID:axzMgjXv
ずーずーしいなあ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:34.61ID:uBg5mIvv
謝罪は弱さの現れ
ってマジでアメリカ人はそう思ってるらしい
たとえ自分に非があっても言い訳をするほうが正しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:37.54ID:Tt2EvcHa
カーターくん
運勢アップ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:39.55ID:1+V3LykB
ダグと穴兄弟になるのか(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:43:54.57ID:Y0YkrJwB
あ、こっちには謝った
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:03.04ID:1+V3LykB
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:03.58ID:0qZLaJQg
アカン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:05.48ID:axzMgjXv
ぎゃああああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:09.67ID:Y0YkrJwB
ちょw恐いw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:11.82ID:YNH2oi3y
>>832
家族どころかスタッフもマトモな人が…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:12.06ID:c/1Bkiv9
銃社会怖えええええよ!!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:14.24ID:pr0FIFYV
ビバヒル時代からあの女はおかしい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:20.01ID:0qZLaJQg
これだからアメリカは
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:33.43ID:Y0YkrJwB
>>877
ストーカー化したんだっけw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:48.34ID:c/1Bkiv9
>>823
葬式に行く有名なエピソードあり
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:51.99ID:YtAGV71f
超酔っぱらいダグ様キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:54.95ID:axzMgjXv
みんなでダグをぶんなぐろう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:44:56.10ID:z32h1nQH
やっぱり、アメリカは銃規制したほうがいいよ(´・ω・`)
そしたら、ER平和になるじゃん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:45:04.56ID:1+V3LykB
なにやってるんだよ。コイツは(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:45:13.40ID:Tt2EvcHa
人のせいにするなよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:45:34.58ID:YNH2oi3y
とりあえずカウンティ病院を訴えて子供の養育費をゲットだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:45:51.77ID:Y0YkrJwB
本当に子供(特に男)にしか優しくないダグ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:46:01.33ID:c/1Bkiv9
ガキだよなあダグ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:46:12.78ID:+goGiNVb
ひでぇ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:46:18.32ID:Y0YkrJwB
ハゲ先生そんなこと全然言ってないじゃん!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:46:26.76ID:1+V3LykB
グリーン先生の毛根に響くよね(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:11.33ID:Y0YkrJwB
ハゲ先生が心労でますますハゲになってしまう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:21.75ID:uBg5mIvv
普通主役がやさぐれてる時って外部に問題があるはずなんだけど
ダグがやさぐれてる原因は10割自業自得なんだよね
こいつ何様よ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:23.06ID:Tt2EvcHa
ビッテンフェルトのご先祖かよw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:31.55ID:z32h1nQH
>>926
バットやナイフなら至近距離に近づかないと外傷は生じないから(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:47:37.11ID:1+V3LykB
>>959
キャロルと上手くいってないからかな(´・ω・`)?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:48:08.13ID:z32h1nQH
>>952
バールがなんなのかいまだに解らない(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:48:20.10ID:YNH2oi3y
キブンモアガルデュフフ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:48:26.11ID:1+V3LykB
ヒンキモコネー(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/18(木) 20:49:16.45ID:Tt2EvcHa
>>959
カーターくんに女取られた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況