X



BS-TBS 5341 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:52:24.87ID:awlN42L+
手持ちのナイアガラがあると知って驚いた

5本くらいしか発火しないショボショボだったけどw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:52:41.44ID:S8tAmL5v
うさーぎおいしい1おつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:53:11.98ID:KQ/ugPTv
>>1
ヽ(・∀・)ノニヤピンコ♪

今日は休日につきドイツビールとデンキブランのチャンポン。
夏よ終わらないでくれ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:53:32.05ID:pCP/Y+2W
何か寂しい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:53:39.47ID:hG9+8Eq+
>>1乙です。
次は下戸だとナイアガラのような反吐をしてしまう番組です。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:53:47.80ID:S8tAmL5v
今日のおみやはまさかのから揚げ!!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:53:49.35ID:KqnTvMlY
今北
鉄道紀行じゃないのか
0049京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:12.97ID:J2Wl8N2q
>>16
やまやさんどもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:16.67ID:epxolGbQ
>>1
黄金のフランクが今年も健在で満足です(´・ω・`)ヤマトも聴けたしお疲れ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:16.79ID:fBaleOtT
また来年ノシ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:23.84ID:G6DOwxIW
いきなりなんんちゅーもんをみせつける
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:35.48ID:EEshTPkL
おまいらも志を果たせよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:39.27ID:h8AtHqGS
花火の後は「ハイボール万歳!」

20:54〜21:00
#228 大阪府大阪市「下町ホルモン 十三 まるたけ」
0076京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:47.92ID:J2Wl8N2q
花火の後にお肉とか最高じゃないか!!
しかも大阪十三とは
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:54:49.16ID:6hlbZa70
昼間っからハイボール
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:13.90ID:osY7FZ0H
朝鮮人が捨てるのを食ったのでホルモン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:14.62ID:h8AtHqGS
CM挟まずにいきなり始まったね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:27.19ID:S8tAmL5v
大阪といえば
新今宮駅で乗り換えたけど
すげーーしょんべん臭かった
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:36.09ID:h8AtHqGS
吉田類の酒場放浪記 21:00〜22:00
#734 東十条「たる鉄」
#558 赤土小学校前「鳥幸」
#617 勝田台「菊富士本店」
#676 新宿三丁目「やきとり吉野」

東十条駅北口を東十条商店街の反対側にある細い路地に出るとすぐ目に付く「鮮もつ」の提灯。
カウンター7席と奥に小上がりがある店内で和食の修業をした主による創作もつ料理が頂ける。
芝浦から仕入れる鮮度抜群のもつを、時間をかけて仕込んでいる。
一品料理もあるが、おすすめの5品が頂ける「おまかせコース」がおすすめ。キンキンに冷えたサワー類や日本酒も楽しめる。
注文のその時に考える「本日の〆」に期待。

にっぽん!歴史鑑定 22:00〜23:00
#71 風立ちぬの真実 〜零戦の栄光と悲劇 2016年8月15日放送
日本時間、昭和16年(1941)12月7日。真珠湾攻撃・太平洋戦争勃発。
この時、日本航空機隊の中核を担っていたのが最新鋭戦闘機「零戦」
その設計者は、アニメ映画「風立ちぬ」の主人公・堀越二郎です。
日本海軍から出された無謀とも言える高性能戦闘機の開発命令!
堀越は、どのようにして要求をクリアしていったのか? 試験飛行で新たな問題点が発覚!
次々と沸き起きる難題を、いかにして解決していったのか? 世界一の性能を誇った零戦。
しかしアメリカ軍はその存在を認めなかった! 太平洋戦争で無敵を誇った零戦も苦戦を強いられていた。
苦境にたたせられた大事件とは? 昭和20年(1945)8月15日終結を向かえた太平洋戦争。
日本が誇る最新戦闘機であった零戦の栄光と悲劇に迫ります!
0101 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:48.50ID:uUQATuBL
北海高校初戦突破に乾杯
0103京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:55:50.56ID:J2Wl8N2q
>>67
プロントのレーズンバターや大阪のお肉にはジム・ビームハイボールが合う!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:05.35ID:n6IEBtAy
最近やっとホルモンをうまく焼けるようになってきたような気がする@しちりんの店でも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:07.54ID:TvsToPvO
やめろ店長!武田のお帽子をちら見してニヤニヤするのはやめろ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:08.40ID:osY7FZ0H
韓国朝鮮人は卑しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:46.45ID:osY7FZ0H
焼肉屋の大半はザイニチブラク
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:53.20ID:n6IEBtAy
安いなぁ
これならステーキなんかいらないいらない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:54.28ID:EEshTPkL
なぜ十三は凋落したのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:54.75ID:3R5ZFara
糞暑そうだな
0125 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 20:56:57.48ID:uUQATuBL
屋上ハウスじゃ
0127京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:02.21ID:J2Wl8N2q
>>105
ジム・ビーム缶ハイボールあるよ
シトラス版もある
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:03.04ID:zaK0/hEM
西日本では相変わらず酷暑なんだろな。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:07.48ID:W9LGIvUV
十三といえば藤田まことの十三のねえちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:10.29ID:KqnTvMlY
>>105
角もジムビームもあるぞ
竹鶴はうまかったけど原酒食いつくすならなくてえーわ
0136 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:24.17ID:uUQATuBL
>>113
今週隅田川の再放送がBSジャパンであった気がする
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:47.00ID:n6IEBtAy
いやしかし、この時間から類実況できるの次はいつになるかな。。。はぁ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:48.10ID:G6DOwxIW
>>113
土浦とか
0152京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:53.35ID:J2Wl8N2q
>>126
ジム・ビームの販売元が最近サントリーに移動した
その代わりジャックダニエルとアーリータイムズがニッカウヰスキーになった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:57:56.68ID:cFpdvZMj
うまそう、どこだ?大阪?死ね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:30.77ID:osY7FZ0H
竹田無理せんで背広脱げよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:31.26ID:n6IEBtAy
>>142
大久保界隈とかどうだろ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:33.54ID:3R5ZFara
>>142
蒲田かなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:43.86ID:vtTzqN2a
工夫してるけど景色が今イチ というか今三くらいだな
まぁ食い物がおいしかったらいいけど ってか絶対暑いなこの席w
0167 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:44.60ID:PRWQgtoC
たいへんご無沙汰しております。
久々に、見ながら実況できる状況なので来てみますた

ご常連の皆さま、
一番搾り・横浜づくりで
つ日
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:46.82ID:h8AtHqGS
>>102
だから降板したとなんどいえば
0176京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:56.83ID:J2Wl8N2q
>>157
十三は意外とサラリーマンが多く来るんだよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:57.75ID:h8AtHqGS
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:59.20ID:osY7FZ0H
>>159
大久保は鶴橋やで
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:58:59.50ID:1aDJb204
廃棄寸前の通好みの牛すじか?
0180 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:02.35ID:uUQATuBL
ごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:07.78ID:S8tAmL5v
おうんごーーーーーる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:12.03ID:3R5ZFara
竹田の格好が暑苦しそうなのだが…
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:13.15ID:GIJNFDDN
間に合ったー!
久しぶりに新作を実況出来るぞー!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:19.08ID:osY7FZ0H
ゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:22.05ID:zaK0/hEM
※今週は、吉田類が夏休みのため、
太田和彦氏が出演します。




ウソ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:24.79ID:KqnTvMlY
今日はラストのクラガンモアで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:27.92ID:h8AtHqGS
8/22 #229 兵庫県神戸市「居酒屋わら」
8/29 #230 兵庫県神戸市「けとばし屋チャンピオン 三宮店」
0202 【東北電 78.6 %】 やまや東北物流センター ◆6GzJ5rywAE
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:28.88ID:GhZzQOM8
>>49
ご返盃 つ□
昨日、ニッカの仙台工場に行ってきました。
売店で竹鶴とオールモルト、限定販売のウイスキー、シードル2種、ニッカブランデーXO白を買いました。
でも、今飲んでいるのは菊の司亀の尾仕込無濾過純米生原酒→ラフロイグクォーターカスクのハイボールw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:35.09ID:Run56jDX
おまいらカンパイ
スマスマまで時間つぶしに来た

ハイボール万歳
家電芸人と鈴木拓の相方は降ろされたのか
0210京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:40.15ID:J2Wl8N2q
>>167
350mlさんどもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:41.97ID:h8AtHqGS
吉田類の酒場放浪記 21:00〜22:00
#734 東十条「たる鉄」
#558 赤土小学校前「鳥幸」
#617 勝田台「菊富士本店」
#676 新宿三丁目「やきとり吉野」

東十条駅北口を東十条商店街の反対側にある細い路地に出るとすぐ目に付く「鮮もつ」の提灯。
カウンター7席と奥に小上がりがある店内で和食の修業をした主による創作もつ料理が頂ける。
芝浦から仕入れる鮮度抜群のもつを、時間をかけて仕込んでいる。
一品料理もあるが、おすすめの5品が頂ける「おまかせコース」がおすすめ。キンキンに冷えたサワー類や日本酒も楽しめる。
注文のその時に考える「本日の〆」に期待。

にっぽん!歴史鑑定 22:00〜23:00
#71 風立ちぬの真実 〜零戦の栄光と悲劇 2016年8月15日放送
日本時間、昭和16年(1941)12月7日。真珠湾攻撃・太平洋戦争勃発。
この時、日本航空機隊の中核を担っていたのが最新鋭戦闘機「零戦」
その設計者は、アニメ映画「風立ちぬ」の主人公・堀越二郎です。
日本海軍から出された無謀とも言える高性能戦闘機の開発命令!
堀越は、どのようにして要求をクリアしていったのか? 試験飛行で新たな問題点が発覚!
次々と沸き起きる難題を、いかにして解決していったのか? 世界一の性能を誇った零戦。
しかしアメリカ軍はその存在を認めなかった! 太平洋戦争で無敵を誇った零戦も苦戦を強いられていた。
苦境にたたせられた大事件とは? 昭和20年(1945)8月15日終結を向かえた太平洋戦争。
日本が誇る最新戦闘機であった零戦の栄光と悲劇に迫ります!
0213 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:43.78ID:uUQATuBL
明日はBSプレミアムで五山送り火の中継が
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:50.75ID:1aDJb204
牛すじはブレイク寸前は100g30円くらいで売ってたのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:53.76ID:mxP0pUUq
>>139
一時期出てた気がするが見なくなった
今は菊池亜美?やしろ優、足立梨花、鈴木ちなみ辺りが
定番キャスト争い中

男は篠山ムスコが脱落しそうなくらいであとは
既に定番メンバー

ジャニーズが売り込みかけてるけどどうだろう・・・
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 20:59:59.00ID:EEshTPkL
ナンバーワン バカボン
0224 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:09.39ID:uUQATuBL
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!
0228いのちゃん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:13.08ID:r1oChGCd
皆さん、こんばん。
夏休み満喫してますか?
五輪期間中なんで、バドミントンと二画面で。
それでは、かんぱーい!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:13.09ID:KqnTvMlY
ゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:15.11ID:FqLSdv28
ハジマタ
0242京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:26.68ID:J2Wl8N2q
>>182,184
どもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:35.35ID:S8tAmL5v
hjmt
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:39.50ID:TvsToPvO
俺たちの月9キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:41.86ID:KqnTvMlY
>>228
夏・・・休み・・・?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:45.22ID:auSjvrsC
ただいま戻りましたっ!(*・∀・*)
0254サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:00:48.78ID:DnEqZ/DF
ハジマタ(・ω・)っ旦
0263 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:04.68ID:PRWQgtoC
>>187
>>207
>>210
どうもです! つ日


なぜか埼玉のスーパーに、
一番搾り埼玉づくりと一緒に横浜づくりが売られておりましたw
0264 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:05.84ID:I5br3cFl
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は諏訪湖花火から出来上がってますwww
この時間はクラフトセレクトビターエール&パイン酢豚で乾杯
0266 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:07.11ID:uUQATuBL
泣いたって有吉の彼女は
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:24.72ID:g+GwPTFe
こんばんは(´・ω・)つ□
今夜は佐渡で買った北雪で
0277ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:31.15ID:zlxkWEgo
わんばんこ。暑くてやりきれませんね(´・ω・)
0279 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:32.28ID:uUQATuBL
大人気DNP
0282京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:41.40ID:J2Wl8N2q
>>206
どもです乾杯!つ□
流石に鈴木拓の相方&元宝塚の降ろし方が酷い気もしますが…
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで

白類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:48.23ID:jVokB2ay
>>251
しいたけさん(*´∀`)ノ日
>>264
orzさん(*´∀`)ノ日

三文芝居キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0293 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:01:53.37ID:uUQATuBL
本編
0297いのちゃん
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:02.45ID:r1oChGCd
>>253
まいどー。
諏訪の花火行きたかった。
今週末は赤川やな。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:03.44ID:S8tAmL5v
ゲイ類ハイボール
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:06.25ID:KqnTvMlY
>>263
俺も埼玉と東京と横浜飲み比べしたわ
埼玉が一番好みだったな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:13.17ID:S8tAmL5v
地元キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0307 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:17.34ID:uUQATuBL
>>289
ターフの魔術師が
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:20.49ID:h8AtHqGS
ひがしじゅうじょう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:23.19ID:67U1vlQ5
明日もまだ休みだやほーい
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:28.32ID:GIJNFDDN
と…東十条
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:30.37ID:n6IEBtAy
まだなんか店あんの(・ω・)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:33.37ID:zaK0/hEM
類の乳首が勃つ酷暑かな
0326 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:34.91ID:uUQATuBL
今日はのりちゃんの店かな(すっとぼけ)
0331 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:39.18ID:PRWQgtoC
ゲイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ひがじゅうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:41.74ID:EEshTPkL
東十条はつぐみかな
0338サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:44.44ID:DnEqZ/DF
>>284
栃木の鳳凰美田純米吟醸でかんぴょーい(・ω・)っ旦
0340ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:45.04ID:zlxkWEgo
東十条か。都民だけど未知の町だなあ(´・ω・)
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:45.98ID:6uCavPNi
また乳首が分かりづらいカモフラシャツを着用しやがって
以前の類さんはもっと攻撃的だった!!
0343京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:47.08ID:J2Wl8N2q
>>263
結構そういうの有りますよねぇ
奈良のスーパーに行くと何故か大阪づくりと神戸づくりが置いてあったり
京都かどっかのコンビニで三重づくりが置いてあったり
0351 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:02:58.46ID:uUQATuBL
東十条さん
0353(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:02.33ID:ID4B03++
東十条のラーメンといえば、ほん田
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:07.11ID:j0qrnAc/
めっちゃ国旗
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:10.99ID:S8tAmL5v
しらねーぞ
0364京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:22.02ID:J2Wl8N2q
>>213
4453さんどもです乾杯!つ□
五山の送り火中継は地元独立局で放送があるのでそっちで見ますわ
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:24.69ID:n6IEBtAy
東十条で仕事してたなー、なつかしい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:26.35ID:S8tAmL5v
どこだよ
0370 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:26.99ID:uUQATuBL
>>356
どもども
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:27.02ID:g+GwPTFe
>>306
(´・ω・)つ□カンパーイ
0374京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:32.30ID:J2Wl8N2q
>>228
いのちゃんさんどもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:34.06ID:3R5ZFara
いいねで10%引きだと!?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:34.56ID:67U1vlQ5
一応類はアーティストだろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:43.49ID:6hlbZa70
美人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:48.32ID:KqnTvMlY
>>347
家系?
つけ麺みたいな汁だな
0387京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:49.03ID:J2Wl8N2q
>>251
しいたけさんどもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0389 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:03:50.08ID:uUQATuBL
>>364
どもども
0398(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:08.01ID:ID4B03++
>>347
さんさんと
だなw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:10.69ID:n6IEBtAy
これだけで食っていけるとかならすげえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:18.43ID:auSjvrsC
海外の人のお土産によさそう(*・∀・*)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:21.24ID:suHyxdnC
みなさん、こんばんわ〜〜〜
おわ〜〜、キレイなお姉さん

>>30
下戸ですが毎週見てますけど、何か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:22.00ID:g+GwPTFe
>>364
眞澄の生酒は大正義(`・ω・´)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:22.14ID:6hlbZa70
こんなんで商売やっていけるのか
0412京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:22.74ID:J2Wl8N2q
>>226
どもです乾杯!つ□
>>254
サウダージさんどもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0417ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:32.13ID:zlxkWEgo
>>378
朝日さんわんばんこ。今年の夏休みも飛び石で何処へも行けそうにありませぬ(´・ω・)
0418 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:34.02ID:uUQATuBL
ちーん
0421(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:38.73ID:ID4B03++
今日で夏休み終わっちゃうお。・゚・(ノД`)・゚・。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:41.57ID:1aDJb204
きたない30年前の北区しか知らねえや
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:04:47.90ID:FdVO6zMM
こんな単調な商品で商売になるんか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:04.24ID:S8tAmL5v
埼玉やの近くかよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:09.22ID:KqnTvMlY
>>416
幼稚園児の学芸会はちょっと・・・
0446 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:12.38ID:uUQATuBL
あんこ塗りたい
0447京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:12.54ID:J2Wl8N2q
>>409
長野朝日さん前スレから改めまして乾杯つ□
まさか当日午後まで雨模様だったとは…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:17.47ID:n6IEBtAy
こんだけ作ってるって、売れてるのか!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:20.02ID:zaK0/hEM
類、ワンフェスに出せよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:22.66ID:6hlbZa70
ファwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
7000円
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:34.80ID:auSjvrsC
>>387
(*・∀・*)ノシ

フルーツケーキみたいなのがいいな
0462ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:36.10ID:zlxkWEgo
>>403
生後半年の赤さんが息子を舐めたのですね(´・ω・)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:36.71ID:S8tAmL5v
とんかつ食べよう!!
0464(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:36.77ID:ID4B03++
>>435
吉田川の飛び込みはしなかったけど
朝までちゃんと踊ってきたよ〜
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:39.77ID:g+GwPTFe
>>378
(´・ω・)つ□ドモドモデス
0468サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:40.21ID:DnEqZ/DF
>>412
ニャー
毎週のように日本酒買ってるんで酒専用冷蔵庫がパンパンだぜ!(・ω・)っ旦
0472京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:44.59ID:J2Wl8N2q
>>410
うちの地元だと売ってるのが名門酒会加盟のコンビニか成城石井くらいしか売ってないんですよね

シャリキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:48.35ID:HGnLptih
しに上等な時計
0476 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:05:55.13ID:uUQATuBL
>>458
北海道にもコメダが先週上陸した
0479(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:00.82ID:ID4B03++
>>445
こんばんわ(;´Д`)

今でも夜は常連が酒飲んでるの?
0482京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:04.26ID:J2Wl8N2q
>>277
ペニさんどもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0490(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:15.23ID:ID4B03++
>>465
こんばんわ(;´Д`)
0493 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:18.88ID:uUQATuBL
\(^o^)/ホピホピホッピー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:30.33ID:BQlxLxEU
(´・ω・`)
つロ
皆さんこんばんは乾杯です
黒霧島ロックと焼鳥盛合せと枝豆でスタートです

そして魔術師武邦彦氏に献杯
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:32.00ID:n6IEBtAy
地雷の悪寒
0510京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:35.47ID:J2Wl8N2q
鮮もつって初めて見たわw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:45.79ID:mBMeDO5G
痩せた荒川多々
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:46.26ID:o3zLf5U4
邪魔するんやったら帰って〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:46.33ID:KqnTvMlY
バイス的な色
0522ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:52.44ID:zlxkWEgo
>>482
京さんわんばんこ。そんなに飲んだらウメ星出身の私は即死します(´・ω・)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:06:59.83ID:n6IEBtAy
シャリ金のコントロールめんどくさいぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:05.76ID:hn33VvVi
>>480
じゃあ1000円で作ってお前もあの値段で売ればいいじゃん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:05.96ID:947dvBOg
>>479
結構見かけるね。俺もチャーシュー皿とまぜそばで2杯くらいやりたいけど
行列してるからそんな勇気ない(´・ω・`)
0539 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:08.85ID:PRWQgtoC
これは強力なキンミヤだw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:10.37ID:S8tAmL5v
こんな店あったっけ?
0543(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:14.97ID:ID4B03++
>>520
食べてない(;´Д`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:15.38ID:EEshTPkL
これは飲みたい
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:18.32ID:WF9KkAuO
酒飲めないけど、来ちゃいました。(´・ω・`)
0552 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:19.78ID:uUQATuBL
宇宙刑事シャリキン
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:26.63ID:hn33VvVi
渡辺マリネ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:27.41ID:1aDJb204
関西にホッピーないのかよ
どけちの関西人と相性いい気がする
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:28.33ID:lkQ+nsOS
キンミヤって宮崎本店のか
0563京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:32.54ID:J2Wl8N2q
>>489
関西の人間だけど最近ホッピー自体は売られるようになってきたし
扱う店も増えてきてるぞ

シャリキンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
家にあったから試そうとしたが普通のキンミヤ焼酎になったので断念した(´・ω・`)
0569(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:41.97ID:ID4B03++
>>537
それぐらいだったら別にいいんじゃないか?w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:52.87ID:AdEqBEOB
サントリー極キレとランチパック・小樽あんかけ焼そば風で
(´・ω・`)つ□カンパーイ

オールスター競輪決勝戦、岩津のアタマを買ってれば
もっといい酒と肴にありつけたのだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:07:54.70ID:auSjvrsC
ホッピーってノンアルビール?(*・∀・*)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:02.26ID:S8tAmL5v
とんかつの対面くらいか?
変わってから無効行ってないからなー
0593京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:18.22ID:J2Wl8N2q
モツ煮込みか
塩ベースだと美味しく食べられそうだな
0597サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:23.61ID:DnEqZ/DF
ネコのゲロみたい(・ω・)っ旦
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:24.25ID:suHyxdnC
>>407
( ^_^)/□☆ ややっ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:25.77ID:n6IEBtAy
>>538
いろはす500ペットがいちばんつくりやすいかも
あまりいれ過ぎないで、最後に揉みだすイメージで
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:27.64ID:zaK0/hEM
シャリシャリしたキン〇〇
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:28.32ID:KqnTvMlY
蜂の巣?
クロミが強い内蔵だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:31.46ID:BQlxLxEU
>>527>>564
(´・ω・`)
つロ
ややっ、どもども!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:37.67ID:0jDx57SK
ジャニ事務所関係者とやらのネタを元に見事に全紙同じ内容の記事でやんのw
ジャニ事務所が怖くてぼんやりした記事しか書けないなら
新聞記者を名乗るんじゃねえよマスゴミども
0609(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:38.17ID:ID4B03++
>>596
いいお( ´ω`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:39.02ID:e8mKWEPJ
なんか指舐めた
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:38.94ID:j0qrnAc/
胸見えた
0615ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:44.45ID:zlxkWEgo
昔飲んで感激した鍋島をもう一度飲んでから死にたいなあ(´・ω・)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:56.38ID:WF9KkAuO
>>489
荻窪の駅前にあったなぁ〜
ん十年前
0624京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:08:57.14ID:J2Wl8N2q
>>505
どもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールを
スーパーの安売り寿司で
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:03.89ID:auSjvrsC
>>546
麦茶でカンパーイ(*・∀・*)っ□
0633 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:08.05ID:uUQATuBL
本当は刺し身だったりして
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:10.32ID:mBMeDO5G
どこから観てもホモのカップルだったな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:11.84ID:S8tAmL5v
怪しいもつキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:15.45ID:Z9XATPT+
なんか少ない
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:17.40ID:1aDJb204
板橋区から東はこわいイメージ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:21.41ID:n6IEBtAy
パスツーリゼーション(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:25.09ID:KqnTvMlY
低温調理とな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:26.76ID:TvsToPvO
生レバー大丈夫なのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:26.96ID:hn33VvVi
ご禁制じゃないのか?
0661(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:28.75ID:ID4B03++
ぎりぎりのところ突いてるね、(・∀・)イイ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:40.73ID:BQlxLxEU
>>624
(´・ω・`)
つロ
こんばんはです、乾杯!
0677たんせい
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:43.78ID:9ReSAsgm
久しぶりですつ■
生?
0681 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:47.19ID:uUQATuBL
脱法もつw
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:47.19ID:VoNyQCFB
おまいら乾杯〜
( ・∀・)つ□ ホッピー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:48.61ID:WF9KkAuO
>>567
ビールはちょっとだけ飲むけどw
つまみが大好きだ。たまらん!
0685(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:49.91ID:ID4B03++
>>655
んなもん大丈夫だよ
規制する方がおかしいんだから
0688京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:09:58.33ID:J2Wl8N2q
>>528
午後に同じように雨降ったらうちの地元は一瞬蒸し暑くなりましたね…
すぐに涼しくはなりましたが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:04.61ID:BQlxLxEU
>>665
(´・ω・`)
つロ
ややっ!乾杯です
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:06.64ID:lkQ+nsOS
これっていつの?生食って今Outでしょ?
0697サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:09.98ID:DnEqZ/DF
モーツラー(・ω・)っ旦
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:12.30ID:suHyxdnC
>>599
アンカミスなので
訂正↓

>>478
( ^_^)/□☆ ややっ!
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:14.11ID:n6IEBtAy
>>678
生だね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:15.94ID:mBMeDO5G
>>648
痩せた荒川良々
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:23.31ID:1aDJb204
豚の生だけは食べない
これからも食べようとも思わない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:24.62ID:Z9XATPT+
>>684
脱税と同じだな
0721ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:29.57ID:zlxkWEgo
>>597
サウさんわんばんこ。明日はBSプレミアムで男はつらいよ柴又慕情が放送されますよ(´・ω・)
0722(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:29.68ID:ID4B03++
まぁ海南鶏飯も低温調理だしな
0724 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:29.89ID:uUQATuBL
迫る食感
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:31.56ID:BQlxLxEU
>>682
(´・ω・`)
つロ
どもども乾杯です
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:31.98ID:X9iwk7l4
を製造、加工又は調理する場合は、レバーの中心部まで十分に加熱しなければなりません。(中心部の温度が63℃で30分間以上もしくは75℃で1分間以上など)

セーフなんだな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:39.72ID:auSjvrsC
>>589
ホッピーだけでは飲まないの?(*・∀・*)
飲めないの?
0737京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:42.35ID:J2Wl8N2q
>>559
最近イオンやリカーマウンテンやイトーヨーカドーには置き始めた
が関西資本のスーパーだと置いてない所はあるね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:44.16ID:WF9KkAuO
生レバーはあれだけど、モツもダメなの?www
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:45.27ID:EEshTPkL
部位部位部位 ビクトリー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:46.27ID:g+GwPTFe
>>472
眞澄は関西に限らず意外に奥寒伝以外が入手しにくいよね(´・ω・`)
なお特約店ならホムペに載っていない「辛口生一本 生」(ホムペのは火入れ)なんてのもある
0744京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:55.82ID:J2Wl8N2q
>>580
どもです乾杯!つ□
清酒真澄の純米生酒とキンミヤ黒ホッピーと宝焼酎シトラスハイボールで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:58.11ID:hn33VvVi
生焼けじゃん
0748(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:10:59.79ID:ID4B03++
>>712
そう、そしてそれが原因の死亡者なんて
1人も出ていない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:09.48ID:KqnTvMlY
>>734
全部時価なのかな?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:12.99ID:HnHnOb3h
銀ブタで満足だからなぁ私は
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:15.88ID:j8Z8BpM0
酔ってたら、味がよくわからないかも。
0763 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:17.22ID:uUQATuBL
キムチに見えねえな
0765ペニスくん改
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:22.56ID:zlxkWEgo
うんとこしょ、どっこいしょ(´・ω・)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:25.05ID:j0qrnAc/
奥様きたあああああ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:25.79ID:KqnTvMlY
奥さん美人じゃない
0777(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:28.76ID:ID4B03++
奥様キレイやん(*´Д`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:30.59ID:o3zLf5U4
朝鮮の漬物なんか要らない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:31.48ID:1aDJb204
豚はバイ菌たくさん
保健所の指導以前に食べません
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:33.22ID:ohBR8U9l
生肉くう習慣ないんだよなー家庭がそうだったから
焼肉でもユッケとか食べたことなかったわ
大人になっても生肉を欲しない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:36.55ID:S8tAmL5v
水キムチか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:38.68ID:WF9KkAuO
ロレツが回ってないwww
るいさん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:39.39ID:h8AtHqGS
たまにしか出ないのか
0795サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:45.71ID:DnEqZ/DF
>>718
相続税対策で6000万ばかり借り入れします(・ω・)っ旦
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:11:58.98ID:dsW/95YX
若かりし大山信代
0807京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:07.73ID:J2Wl8N2q
>>749
美味しいでしょう?

ってここ清酒宮の雪も置いてるのかw
三重行った時におはらい町の酒屋や四日市のスーパーなどで買ったりするが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:09.41ID:n6IEBtAy
キンミヤと宮の雪だけ死ぬまで飲めっていわれてもイイ感じで飲めそう
0811 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:10.65ID:uUQATuBL
その時に考えますw
0815(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:13.32ID:ID4B03++
ていうか、鶏だったらレバ刺し無問題だしな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:15.49ID:lkQ+nsOS
金買った何十年連続モンドセレクション金賞の宮の雪
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:20.98ID:j8Z8BpM0
シメが美味そう。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:23.71ID:WF9KkAuO
>>746
生焼けはokなのかな?www
0834 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:27.77ID:uUQATuBL
強奪
0835サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:27.99ID:DnEqZ/DF
>>721
おー、火曜日は寅さんの日だなw
3作目やんないんだよなぁ(・ω・)っ旦
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:30.11ID:xlm8OuEC
その時考えますwいいねw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:33.42ID:m6vXChGj
ウチの近所の店だけかしらん
セブンイレブンでこんにゃくレバ刺し売ってる
味は付属のニンニクごま油の味しかしないw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:35.11ID:Run56jDX
とうとう値段すら表示しなくなった

どうやら枝豆800円が効いているようだ


仕込みのご常連かわええな
0848 ◆350ml.LB8A
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:38.06ID:PRWQgtoC
>>700
こっちもご無沙汰です

一番搾り・横浜づくりで
つ日
0850京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:41.25ID:J2Wl8N2q
>>760
行きましたw
予算とジャンルの関係で2日目だけですがw
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:41.48ID:TvsToPvO
強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:46.51ID:BQlxLxEU
(´・ω・`)
つロ
強奪
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:48.25ID:GIJNFDDN
強奪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:49.12ID:hn33VvVi
強奪
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:12:56.51ID:Z9XATPT+
博多もつ鍋じゃないのね
0868 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:00.05ID:uUQATuBL
もつしゃぶねえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:03.40ID:KqnTvMlY
火は通ってるぽいね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:04.17ID:n6IEBtAy
熱の入れ過ぎは持ち味損なうからねえ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:07.26ID:WF9KkAuO
うわわわたわ、もつなべ
うまそ〜
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:12.43ID:6dtd6FBq
他人の鍋にMY箸をつっこむとは
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:21.09ID:KqnTvMlY
うまそう(*´Д`)じゅるる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:21.18ID:g+GwPTFe
つけめんちがうw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:23.54ID:xlm8OuEC
これは美味しそうだ
0892京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:28.61ID:J2Wl8N2q
〆がうどんのつけ麺風とはw
あー美味そうだな
0896 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:35.93ID:uUQATuBL
さわやか五郎
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:39.00ID:S8tAmL5v
わーしょっく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:45.06ID:GIJNFDDN
これイイ
0902(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:47.28ID:ID4B03++
>>878
ガキはすっこんでろよ、マジで
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:13:54.79ID:hn33VvVi
狭いけど良い店
0909京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:03.87ID:J2Wl8N2q
>>885
頭が痛くなるんだったら焼酎多すぎだったんでは?
焼酎1:ホッピー3がベストですよ
0910サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:04.81ID:DnEqZ/DF
>>865
宇ち多゛はレバの若焼きすらやってくんない(;ω;)っ旦
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:08.96ID:947dvBOg
>>832
モツだろうが肉だろうが魚だろうが、加熱用のものを免疫の弱い子供に食べさせたらそりゃああなるわな(´・ω・`)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:12.08ID:S8tAmL5v
お任せでいくらだったの
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:12.14ID:BQlxLxEU
>>875
(´・ω・`)
つロ
焼き鳥屋でも卵付きは別料金のところはあるよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:21.49ID:xlm8OuEC
しゃれおつなお店だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:23.29ID:g+GwPTFe
>>881
なぜうどん好きだとわかった(´・ω・`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:25.50ID:h8AtHqGS
酔ってんな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:26.62ID:mIW92NlS
スーパードライがペケ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:26.71ID:KqnTvMlY
お任せ5品1500円が安すぎじゃねーか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:32.33ID:S8tAmL5v
ひがじゅーだったら埼玉や
0936やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:32.85ID:rNSCE72I
出遅れた
久々の敗北に完敗!

締めいいなぁ飲んだ後はああいうのが良い
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:38.26ID:GIJNFDDN
この後店に戻ることもしばしばなをだとか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:39.47ID:WF9KkAuO
もう酔ってるwwwwww
0945京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:43.32ID:J2Wl8N2q
>>874
いや単なる東方好きですw(今年の夏コミでは東方は2日目)
0949 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:48.51ID:uUQATuBL
放送事故
0953(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:50.04ID:ID4B03++
>>918
細いけど長いんだよね、あれw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:53.92ID:S8tAmL5v
事故キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:54.17ID:g+GwPTFe
>>926
了解(`・ω・´)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:54.72ID:h8AtHqGS
シャリキンの したりきり手 モツ喰らふ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:55.98ID:RkMB6Td8
>>844
新潟行った時は探してみるw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:14:56.73ID:j0qrnAc/
なんかきたああ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:01.74ID:1E6kXSMU
>>906
実際そうだよねw
0973京の呑兵衛
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:06.03ID:J2Wl8N2q
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ロート×類のコラボCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:07.98ID:jVokB2ay
放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

三文芝居その2もキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0978 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:15.08ID:uUQATuBL
来週の新作
#735 荻窪「味平」
0981サウダージ
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:19.78ID:DnEqZ/DF
>>908
コテハンは酒スレ専用です(・ω・)っ旦
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:23.30ID:KqnTvMlY
パンシロンでパイパンパン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:26.74ID:n6IEBtAy
>>910
相当保健所うるさくなったのね
数年前マスターがぼやいてたが

そしてその数年で宇ち多`に行くとか夢のまた夢になっちって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:31.76ID:hn33VvVi
誰得
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:32.41ID:6dtd6FBq
たいした創作料理はなかったぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 21:15:34.11ID:BQlxLxEU
>>914
(´・ω・`)
つロ
木、土曜日に大垣通りましたが走ってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況