X



BSジャパン 3183 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 23:54:17.85ID:1IDsCNQM
WBS▽今、若者が大集結している現場とは!?夜の街から生中継
2016年8月12日(金) 24時00分〜24時58分

クラフトビールが若者に人気のワケ
▽来場者50万人以上!?コミックマーケットの集客力の秘密
▽東芝、ゆうちょ銀行など注目の決算
▽どうなる中国経済?徹底検証
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:53.64ID:9olWkwTS
信じられん ありえん 信じられん なんという無駄遣い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:04:59.20ID:mo6htpwi
おれらすげえ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:03.86ID:AmSpJ1yq
どうせ気前よくカネ引き出している連中の多くは
ネットで転売して利益だそうとしているのだろ

それを知ってか知らずか「こんな方面には気前よくカネ使う若者」と
報じちゃうテレ東の薄っぺらさ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:31.73ID:duEO3xIR
でも今年は随分人減ったらしい
たしかに移動はスムーズだった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:33.45ID:6y/SUe/8
コミケで酒売れよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:49.16ID:l0l97ZOZ
>>23
ぅん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:51.75ID:iv8mbY4/
ヤッホーで検索 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:05:51.75ID:mo6htpwi
>>23
オリンピック…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:04.85ID:PEekCOlc
糞ゲーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:09.72ID:B5vh8T1z
ああいうグッズ買うと後でゴミ化すると分かってコミケ引退したわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:27.24ID:AmSpJ1yq
いやいや、2万3万使っても全て自分目的とは限らないんだぜ
コミケでしか買えない限定品は転売で儲けられる
それとビール離れと比べようって無理ありすぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:06:37.15ID:Akuly+B2
石鹸食ったことあるのか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:03.91ID:UoU1asuh
うんこキター
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:17.34ID:mo6htpwi
>>45
うん
趣味ではないので見ないけど
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:23.62ID:PEekCOlc
酒とか中毒だから飲んでるだけだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:50.89ID:AmSpJ1yq
どこが調査したのか知らないけど、酷い調査結果だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:07:50.91ID:NS7tHfDK
ヤッホー
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:22.05ID:mo6htpwi
そんなもんかねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:32.73ID:AmSpJ1yq
>>71
賢い捉え方を提示してから、頭悪そうと言ってこいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:43.24ID:PEekCOlc
そもそも外食しないし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:53.38ID:AmSpJ1yq
>>81
脊髄反射的イメージ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:08:55.56ID:UoU1asuh
ぶったんまたきた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:04.88ID:duEO3xIR
>>45
kwsk
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:11.82ID:9olWkwTS
( ゚∀゚)o彡°ゆったん!ゆったん!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:25.76ID:NS7tHfDK
歌舞伎町ゆったん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:28.61ID:TEhoAB8j
>>32
小池百合子認証済みアカウント@ecoyuri
私は東京を文化の発信地にしていきます。コミケ開催地も出版社もその多くが東京にあるのです。
東京都が総力を挙げて、コミケを応援します!
ttps://twitter.com/ecoyuri/status/754553698156679168
ttps://pbs.twimg.com/media/Cni2Yo1VUAAThlq.jpg
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:28.91ID:mo6htpwi
相内ちゃんprpr
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:38.91ID:9olWkwTS
シン・ゴジラ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:40.43ID:UoU1asuh
ベイブだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:45.32ID:iv8mbY4/
ゆったん痩せた?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:55.57ID:XRPqOLfH
腹回りやべえな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:09:57.47ID:7GyJwirX
シン・ゴジラかい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:04.70ID:AmSpJ1yq
>>93
2ちゃんねるじゃ全く逆で
「一口飲んだだけで流し台に捨てた程のマズさ」ってカキコばかりだよなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:04.76ID:PEekCOlc
グッズいらんだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:15.74ID:9olWkwTS
ゆったんのおっぱいに貼ってくれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:19.62ID:M3cb6hw5
>>85
本当に頭悪いんだな。

仮に転売要因が多いのだとしても、転売可能ということはWBSの言う「こんな方面に金を使う奴がいる」
という話は間違ってないことになる。

馬鹿じゃねえの本当。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:27.45ID:PEekCOlc
手放してしまったテレ東
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:38.19ID:KKaoF3fl
樋口の映画は嫌い
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:44.66ID:duEO3xIR
シン・ゴジラ言うほどか?って感じ
おもしろいシーンはあるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:45.82ID:mo6htpwi
テレ東が日テレに盗られたエヴァ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:10:53.69ID:7GyJwirX
シン・ゴジラは在来線と新幹線に燃える
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:07.91ID:YHRDztzY
デザインが気持ち悪いんだよシンゴジラ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:08.08ID:PEekCOlc
>>151
こればっかりは人によるとしか・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:33.59ID:UoU1asuh
建物の中のせいか回線細くて時差もある
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:33.73ID:KayvZDMo
>>133
それこそ石鹸の味がしなきゃ新しいとかいって無理してのんでたりしてんだよああいう店にわざわざいくやつらは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:47.81ID:duEO3xIR
おまえらwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:48.53ID:9olWkwTS
中継途中で話しかけてgdgdになるミヤネ屋方式
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:53.94ID:NS7tHfDK
ロッテファン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:11:57.14ID:B5vh8T1z
希少なロッテファン
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:00.53ID:UoU1asuh
夜分遅くにって
映画見に来てる人なのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:06.21ID:AmSpJ1yq
>>138
行数長くても薄っぺらいね

転売自体は消費活動じゃないのよ、オクによくある「新品未開封」なんてのは特に
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:09.91ID:mo6htpwi
おまえらこんな顔してそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:18.89ID:9olWkwTS
オタクはしゃべり方が気持ち悪いなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:19.41ID:+//Exfeo
ロッテw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:20.15ID:PEekCOlc
俺も劇場行ったのは6年ぶりだったわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:21.83ID:7GyJwirX
>>182
海外が控えてるからいい感じだと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:12:40.41ID:UoU1asuh
インタビューでもYC
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:13:13.65ID:duEO3xIR
>>205
海外で受ける感じじゃないんだよなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:13:27.54ID:PEekCOlc
この映画は今の東京に住んでるかどうかで実感に大きな違いが出てくるだろうな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:08.66ID:PEekCOlc
今年はまだGANTZ:Oが控えてるんだよなぁ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:19.04ID:duEO3xIR
>>227
イノセンスIMAXで見たかったなぁ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:19.66ID:9olWkwTS
まぁシン・ゴジラは何回も見たくなるからしかたない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:30.41ID:AmSpJ1yq
>>222
仕入行為を若者の消費行動として捉えることが無理有り過ぎってわからんの?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:35.03ID:7GyJwirX
>>223
吹き替えと字幕そして現在の日本の問題を理解すれば大ウケだと思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:40.79ID:iv8mbY4/
そんな私は
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:14:45.77ID:AmSpJ1yq
結局SNS礼賛のオチだったか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:06.10ID:UoU1asuh
gdgdな中継

なんか円高だな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:13.44ID:8s7yPvp3
若者の消費はステマが有効という結論
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:26.32ID:duEO3xIR
100円台突入しとるやん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:29.00ID:+//Exfeo
やべー何のことだか全然わからねー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:34.90ID:AmSpJ1yq
アプリやSNSばかりだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:15:37.05ID:UoU1asuh
>>250
総集編らしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:01.91ID:hVkaEod8
>>240
「もし本当に巨大未確認生物が来襲したら、日本政府及び自衛隊はどう反応するか」
というシミュレーションみたいなもん。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:06.45ID:UoU1asuh
なんか変だww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:09.51ID:NS7tHfDK
大江どんかわゆすw
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:20.03ID:AmSpJ1yq
こういう合成アプリ、高校生どころか
幼子を持つ父親母親世代が使っているんだよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:23.14ID:+//Exfeo
チョンぶっこみきたああああああああああああああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:23.16ID:mo6htpwi
クルトガは使ってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:30.41ID:9olWkwTS
朝鮮アプリとかいらねえ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:40.70ID:duEO3xIR
また韓国
しめじは中国
日本のIT企業ってだせーな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:16:43.53ID:M3cb6hw5
しかし、>>242みたいな馬鹿の世界じゃ転売されてる物は需要がない(大して消費されてない)らしい。
どんな不思議世界だよそれ。

普通需要があるから転売する奴が出てくるんだろw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:04.33ID:AmSpJ1yq
>>271
普段から手抜き感酷すぎ、近年のこの番組
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:09.34ID:B5vh8T1z
まんこってほんとつまんないものを面白がるよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:14.60ID:7GyJwirX
メルカリで売り始めたけどヤフオクとかアマゾンとかで売れなかったモノが結構売れ始めた
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:26.91ID:oNELTKY6
露骨な韓国あげきたー
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:32.35ID:UoU1asuh
あの霧が臭そう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:40.83ID:b284rx5/
ここでねじ込んでくるのかぁ…
ゴジラとエヴァを踏み台にするとかこのキンペーもどき恐ろしいわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:17:42.65ID:PEekCOlc
ホンハイ大丈夫かよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:28.92ID:PEekCOlc
今106円か
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:29.24ID:7GyJwirX
>>240
新幹線と在来線を見ると燃える
特に在来線
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:37.57ID:AmSpJ1yq
WBSに限らず日経グループって
落ち目の企業(日本限定)叩き大好きだな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:46.72ID:PEekCOlc
>>320
ネタバレやめろや
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:18:54.93ID:9olWkwTS
技術だけ持って行かれてポイ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:19:56.85ID:PEekCOlc
中国の嫌がらせだろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:15.85ID:7GyJwirX
>>326
ヤフオク、アマゾンより高く売れた
値引き交渉されても
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:27.18ID:AmSpJ1yq
>>330
絶対的な視聴者数が少ないから、それこそ「脅威」と捉えているSNSでザワつかれず済むのだろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:32.48ID:UoU1asuh
韓国韓国言い過ぎ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:20:41.85ID:PEekCOlc
↓ジャパンディスプレイがのん気におかわり
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:10.33ID:iv8mbY4/
>>286
昔、「むつ」という原子力航行実験船があってだな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:13.57ID:UAoiwTmZ
鴻海は台湾企業を装った中国企業だというからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:16.20ID:7GyJwirX
>>341
うん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:34.37ID:9olWkwTS
この習近平もどきコメンテーターはもう出さなくていいよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:35.05ID:AmSpJ1yq
「…と聞きますし」
「…という動きもあるという」

タブロイド紙や週刊誌と変わらないレベルの噂話
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:43.01ID:PEekCOlc
>>345
ならこんなに中国政府が嫌がらせしなかったような・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:53.59ID:U1+IHje1
10時からやってる小谷の番組のコメンテーターとまったく同じこといってる
これが事実なんだけれど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:54.12ID:M3cb6hw5
どっちにしろ日本の家電に将来があるとは思えんな。

もうハイエンド商品でしか新興国に差別化できないけど、自動車もそうだけど
日本はハイエンド弱いんだよなあ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:21:58.21ID:7GyJwirX
>>343
日本じゃバカ売れ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:22:22.58ID:PEekCOlc
どうせ粉飾でしょw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:22:30.22ID:UoU1asuh
相変わらず45日ギリギリの会社ばかり
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:22:32.86ID:7GyJwirX
>>352
ヤフオクより高いけど
アマゾンより安い
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:22:41.28ID:PEekCOlc
誰が嘘つきの言ってる事なんか信じるんだよwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:01.39ID:U1+IHje1
>>348
だってー支援額に大きな開きあったしーってことでホンハイ選んだけど減額させられてあまり買わなかったと言うww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:10.29ID:AmSpJ1yq
>>356
「日本のお役所(総務省)の締め付け厳しくなってもう売れないよ」って
アメリカで報じられているレベル
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:19.75ID:PEekCOlc
一時的じゃねーか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:23:35.07ID:7GyJwirX
>>362
レコーダーならそんなもんだな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:03.27ID:PEekCOlc
7%!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:32.64ID:7GyJwirX
>>373
メルカリは販売価格の10%
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:24:33.76ID:iv8mbY4/
>>347
サンヨーブランドは残ってほしかったな。シャープはどうでもいい
0386嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/08/13(土) 00:25:09.96ID:AybR/W41
>>182
そのうちの大半が不必要な役者に消費されたかと思うと情けなくて泣けるわ…【石原さとみ】やら【前田敦子】やら【クレバ】やら(数多過ぎで全員は列挙不可能)
>>205>>223
《日本の災害対策シミュレーション映画》を海外で公開しても意味無し…かといって無理矢理に《怪獣映画》として宣伝すれば不評・不満を買うのみ
上記で『不要役者』の筆頭に挙げた【石原さとみ】の“ルー大柴英語”に噴飯して英語圏内では誰も内容に真剣に入り込めないだろうし…企画・脚本・配役と全てが海外には不向きなのが【シン・ゴジラ】
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:12.96ID:UoU1asuh
>>387
シャープのドラム式洗濯乾燥機買ったった
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:40.90ID:7GyJwirX
>>386
意味はある
だからこその字幕&吹き替え
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:26:57.86ID:PEekCOlc
>>387
60インチアクオスがあるわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:27:58.90ID:UoU1asuh
チャンス!チャンス!伊方チャンス!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:28:26.11ID:M3cb6hw5
>>401
前にも書いたけど、毎日そうやって同じことの繰り返しにキャッキャ喜んでる奴は
本人はネタでやってるつもりかもしれないが若年性アルツハイマーの可能性高いぞ。

本当大丈夫かと思うわ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:28:30.63ID:PEekCOlc
これでやっと縁が切れるなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:29:01.64ID:9olWkwTS
シナチョンの話題ばっかりじゃねえか
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:29:18.70ID:b284rx5/
えー金払うのぉガラクタ排除させてないのに
その10億でどれだけの生活保護受給を求めてる日本人が救われるか少しは考えろよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:29:24.94ID:AmSpJ1yq
>>395
測るタイミング次第かも…一日の間で身長って伸びたり縮んだりするからね
成人男性の場合多い人は2cm位、女性はもう少し少ないだろうけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:29:44.81ID:UoU1asuh
>>422
ぶったんは新宿の映画館から中継
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:30:29.00ID:7GyJwirX
>>429
10億で韓国のアホな主張が封じられたんだから安いくらいやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:30:38.47ID:UoU1asuh
稲田大臣かっこええ
でも要注意政治家
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:01.01ID:AmSpJ1yq
いや五輪時期の定番ネタだから、それ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:02.58ID:PEekCOlc
>>442
国際的には完全に解決済みになったな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:31:19.91ID:U1+IHje1
>>430
朝が一番伸びた状態なんだっけ

伸びたといって161.4cmらしいからそのへんの男よりはチビだし気にするほどでもないね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:03.04ID:lkrXYDPy
そういえばゆったんは今頃ご飯を食べてるんだろうか?まあさっき晩ご飯を食べても足りないだろうし(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:46.54ID:PEekCOlc
>>453
俺の股間も15cmに・・・
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:32:58.18ID:U1+IHje1
>>454
アフリカへ行くのでその間に終戦記念日終わっちゃってるわぁ
どちらも大事なんだけど仕方ないわぁって風に見ちゃう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:02.35ID:NS7tHfDK
うい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:07.81ID:7GyJwirX
>>451
慰安婦像撤去は民間だからとか言って言い訳してる部分はあるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:15.70ID:AmSpJ1yq
>>452
ドバイで定期便乗り継いで行くんじゃないの
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:38.04ID:9olWkwTS
ぎっくり腰は大丈夫なのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:33:47.03ID:PEekCOlc
>>470
何を言ってももう韓国の国内問題でしかない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:05.40ID:UoU1asuh
メダリストがプログラム担当するとかでもしない限り意味ない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:24.01ID:PEekCOlc
同業他社と比べて上がってるの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:24.69ID:Akuly+B2
下がったところも教えてよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:56.26ID:AmSpJ1yq
>>453
目覚めた直後は骨と骨の間が広がっているからね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:34:56.49ID:PEekCOlc
それオリンピックと関係ないだろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:35:11.38ID:PEekCOlc
こうやって視聴者を騙すのやめろよ。オカルトかよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:35:21.96ID:UoU1asuh
くだらん分析してるなww
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:35:46.34ID:Akuly+B2
成績が悪かった選手の所属会社は下がるのか教えてよ
0505 【末吉】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/13(土) 00:35:58.64ID:GPfK9Hmm
これは生放送なのか?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:36:14.14ID:9olWkwTS
もうシナチョンはお腹いっぱい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:36:33.20ID:UoU1asuh
>>503
ハイパーオリンピック2016でも出したらよかったのにね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:36:38.89ID:7GyJwirX
>>472
天下一品歌舞伎町店が残ってるのかなあ
昔、前通ったことあるけどメニューに「つけ麺」と書いてあってびっくりした。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:37:27.67ID:xSfH/ZSR
>>441
韓国がTPP参加の対日工作を始めたとか。

せっかく韓国から離れられるのに、 韓国の加盟は絶対に反対して欲しいし
アメリカが参加しない替わりには、 EUを離脱したイギリスに是非TPP参加して貰いたい。
                                                                 .
0520 【大凶】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/13(土) 00:38:10.55ID:GPfK9Hmm
>>506
ほぅそうなのか
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:38:25.80ID:UoU1asuh
中国の経済指標なんて信頼性ないけど
それをもってしても隠し切れない事態か
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:38:45.02ID:7GyJwirX
今年のオリンピックソフトはマリオ&ソニックのヤツしか知らない
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:22.34ID:puEG+R/A
右肩成長があるうちは何とかなっても、下がったら民衆が騒ぎ出す。

それまではみてるのがいい
0530 【末吉】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:34.58ID:GPfK9Hmm
>>518
えっ?ゆったん(30)スタジオにいないのかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:53.20ID:lqoIpQa3
>>471
ドバイとか中東乗継が便利そうな

エチオピアなら直行便1ストップでアジズアベバに行けるけど、他の乗りたいかも
0539 【豚】 !dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2016/08/13(土) 00:40:39.02ID:GPfK9Hmm
ゆったん(30)コネ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:40:50.09ID:jdUWIvQB
あの滑り台覚えてるわw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:40:53.59ID:9olWkwTS
視聴者が少ないからって使い回しかよ!
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:41:18.58ID:9olWkwTS
>>544
ぎゃあああああぁぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:41:29.28ID:NS7tHfDK
この前もBSの時トレたまザワールドだったような
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:41:45.76ID:iv8mbY4/
ニュース番組で総集編って何だよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:42:44.90ID:l0l97ZOZ
>>522
普段は2~5レスしかないというのに?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:42:56.07ID:AmSpJ1yq
>>557
そりゃグループ内の有料chで流している訳だし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:43:13.23ID:M3cb6hw5
>>538
賃貸はBSなんかついてるところの方が少ないでしょ。

BSが普及しない最大の理由は「NHK税」だから、本当はBS各局がNHKを訴えて
NHKをペイチャンネルに代えさせたら賃貸でもBS普及すると思うんだけどね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:43:22.13ID:U1+IHje1
超かわいい
ttps://pbs.twimg.com/media/CorlBpgUsAAmcWB.jpg

理想
ttps://pbs.twimg.com/media/CpDxNf-VIAA1siB.jpg

現実
ttps://pbs.twimg.com/media/CoBBvhSUAAAZbON.jpg
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:43:22.80ID:9olWkwTS
血みどろの中国製品は出てこないようだ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:02.81ID:UoU1asuh
まあでもすごいや
そういえば神奈川除く関東の水不足はどうなった
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:21.15ID:xSfH/ZSR
>>505
今日のBSジャポンは、 生放送。
                                                   .
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:28.96ID:sHU3h5so
>>561
BS板てアニメ映画時代劇がないと
スレ立てても即落ちするレベルだもんな
(あと一部のニュース政治系が盛況だけど)
今日は千客万来だわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:43.82ID:iv8mbY4/
全く潜水してない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:50.69ID:9olWkwTS
www
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:44:58.27ID:UoU1asuh
これは危険www
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:45:20.22ID:iv8mbY4/
上にカメラつけとけばいいじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:45:42.95ID:PEekCOlc
どう見てもプールの底をけって泳いでたよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:02.03ID:PEekCOlc
>>604
最初から沈んでる船だから安心
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:46:37.32ID:PEekCOlc
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:05.38ID:UoU1asuh
箱ごと転落事故おこしそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:27.20ID:NS7tHfDK
ゴレンジャーチックなBGM
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:30.96ID:AmSpJ1yq
>>565
音痴だ馬鹿だと相手に連呼する奴が一番のそれだという典型

NHK税だなんて捉え方、民放連加盟社でどこもしていないだろ
NHKが不祥事起こしてそれを報じた際も、出演コメンテータのNG発言の一つは
「NHKはスクランブル化すべき」
それやられて一番困るのが民放
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:44.61ID:PEekCOlc
災害時はフレームが歪んで稼動しないだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:47:49.23ID:9olWkwTS
指を切断しそうで怖いすべり台
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:07.26ID:D4Yj9Glu
こういう発明家世の中に多いんだろうなぁ
当てて儲ける人も極一部居るのだろうが(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:08.17ID:UoU1asuh
このすべり台は観た
なんでこんな高いんだろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:28.91ID:PEekCOlc
↓菊間アナが笑顔でダイブ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:41.92ID:Akuly+B2
こういうのっていつまでやるんだ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:46.25ID:puEG+R/A
人気あるすれば勢いあるし、ただの酒飲み番組でも2スレくらいある。

別にBSアンテナだのBSみれるやつがとかそんなの関係ねぇ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:48:46.63ID:l0l97ZOZ
>>565
普及しない理由は新たな投資したくないから管理組合で通らないからだろ
自分の部屋からなら自分で付けれるし俺も何回とやってきた
NHKが問題ならCSアンテナが普及してもいいがしてないし
NHKBSは地上波よりず〜っと安いし普及しない理由にならん
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:49:06.43ID:5kqlRHfd
階段だとお年寄りや身体が不自由な人には大変だから
滑り台の方が良いのは確かだが…やはり費用がねぇ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:49:20.25ID:UoU1asuh
>>657
あーやってないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:49:26.53ID:7GyJwirX
>>656
関係ないけどWBSは以前KBS京都でネットしてた
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:01.00ID:l0l97ZOZ
>>640
なんで困るの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:02.66ID:M3cb6hw5
>>640
こりゃまた酷い馬鹿だ。

「NHK税」と書いたのはBSの受診装置を設置すると事実上受信料が
強制的に徴取され、これは事実上税と同じだからだ。

どこまで経済オンチなんだよお前さん。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:10.19ID:Akuly+B2
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:11.53ID:NS7tHfDK
BSでもw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:15.74ID:UoU1asuh
還元型きた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:24.25ID:9olWkwTS
謎ダンス
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:50:49.73ID:l0l97ZOZ
>>570
一番下が一番いいじゃん
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:51:05.70ID:AmSpJ1yq
貧弱でも系列局のネットワーク駆使して
到着空港(例えば新千歳)でANA利用者が困ったりゴネている様子位取材しろよ
0691嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/08/13(土) 00:51:29.82ID:AybR/W41
>>151
『ヱヴァンゲリヲン』(新劇場版)は【電通】を排除して制作されたらしいが…『シン・ゴジラ』には【電通】は関与しているのか否か
>>175
大月Pみたいな人物無しで、現在の“アニメに不理解・不寛容”なテレ東が下手に関与してもロクなことにならん…エヴァ以上に『少女革命ウテナ』を夕方に放送できたことが奇跡
>>190
《ゴジハム》が観客に配布された時期の作品は恥ずかし過ぎて映画館では観賞できなかった成人男性が多数居たと聞く…小生は同時上映の『ハム太郎』も観賞・鑑賞対象だったので無問題(むしろ観客の幼女に歓喜)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:51:46.43ID:YHRDztzY
片岡知恵蔵の息子なんだよな日航社長
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:52:21.54ID:duEO3xIR
御巣鷹ってなんで毎年取り上げるんだろうな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:52:45.39ID:M3cb6hw5
>>671
困らないよねえw

BSの普及を阻んでる最大の理由がNHKの受信料なんだから、
むしろせっかくのB-CASを有効活用してNHKがペイチャンネル(見たい人だけが料金を払う)
方式に代えてくれたら民放にとって望んだり叶ったりだ。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:52:52.31ID:b8noTc61
コミケとビール見たかったわ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:52:55.28ID:AmSpJ1yq
>>671
民放連が調査会社に調査依頼した結果
「NHK映らなくなったらTV自体見ない、壊れても買い換えない」という層が予想外に多かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:53:33.67ID:9olWkwTS
スタジオの習近平もどきはどーでもいい ゆったん不足が深刻
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:53:52.29ID:puEG+R/A
もしかしたら、一時期日航がこの時期ディスり始めたことか、
そして倒産レベル起こして日航は反省した
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:54:03.10ID:7GyJwirX
ソニー損保のメインがいつの間にか上田になってた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:54:46.18ID:ef2I9UiB
BSJ生放送と20分遅れでは日経cnbcではwbs休止みたいね 元々cmがテレ東版を流すし
今夜は裏送りが独占放送
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:00.75ID:puEG+R/A
俺も高画質で取りたいときは、BSで取り直してるが
今日はできない。全録でも取れてない。

コミケの見たかったな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:01.07ID:PEekCOlc
ほとんど失敗してんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:55:09.83ID:9olWkwTS
シナチョン大好き日経新聞です
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:46.41ID:7GyJwirX
>>712
おそ松さんは地上波で過激なのやってBSで修正版やってたなあ(遠い目)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:47.70ID:NS7tHfDK
また来週
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:51.03ID:9olWkwTS
ごめんくさいコネー むぎゅうううぅぅぅぅぅコネー  また見逃したのか!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:53.25ID:Akuly+B2
見逃した〜
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:55.25ID:bUr5/TaR
スピード感って言葉嫌いやわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:56:56.94ID:UoU1asuh
 ____
 | END |      
  ̄ ̄ ̄ ̄       WBS
       orz   < 見逃した〜
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:20.03ID:YHRDztzY
ハッキリ言って中国人って信用出来ないんだよそれが理解出来ないんだなキンペー似のおっさんは
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:25.65ID:Akuly+B2
見逃した以前に今日は放送あったの知らなそう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:49.73ID:lqoIpQa3
スピード感って、日本だと役員、従業員夫々のの同意やら、中々面倒なんだろ
そんなの売れないよ、出来ないからって議論で
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:57:56.39ID:U1+IHje1
おまえらまた来週な
ttp://i.rubese.net/twisoq/img/31cf4ef6e1c6c35391644e129fb12185.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CLjgB2wUkAAcrMH.jpg
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:58:17.90ID:iv8mbY4/
ちょっと前に白熱電球買ったら日本のブランドは売ってなくて
あったのがGEブランド(中国製)だった
日本でGEの電球を買うことになるとは思わなかった
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:58:21.49ID:PEekCOlc
>>751
シン・ゴジラそんな感じだったなw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:58:29.56ID:Akuly+B2
さっきの特集もう一回みたいなならわかるけど
なぜ見逃したって設定にしてしまったのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:58:37.20ID:FRwi5ygJ
今CMやってたビジネスオンデマンド見てきたら
「今すぐお試し」とか書いてあるから
見逃した人はお試しで見れるんじゃね 良くワカランが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:09.46ID:l0l97ZOZ
>>711
リトグリ帰ってこ〜い!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 00:59:54.72ID:9olWkwTS
さて、時代劇専門チャンネルの西遊記と仮面の忍者赤影を見て寝ましょうか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:01:59.83ID:l0l97ZOZ
>>717
火曜のモーニングサテライトは地上波で見るべし
BSじゃ時間が半分
0764嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2016/08/13(土) 01:03:57.25ID:AybR/W41
>>684
BS朝日の【スポーツクロス】が観たかったのだが…体調不良で寝込んでいて、気がついた時には既に0:10を過ぎていた
それで【WBS】が本日限定BSジャパンのみということを思い出して0:15辺りから視聴したのだが…『シン・ゴジラ』特集を15分以上も放送していたということか?
【WBS】金曜恒例の《THE・行列》が中盤以降に無かったし…まさか冒頭の特集が《THE・行列》だったという変則構成?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:04:13.80ID:l0l97ZOZ
>>729
なんで?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:08:29.58ID:xSfH/ZSR
>>736
>>738
今日のWBSは放送中に日経ビジネス編集長のバカが、 韓国  ・  中国  ・  韓国  ・  中国を繰り返し
『  韓国を見習えと吐いた後に、 中国を見習えと吐き続ける。  』 だけの酷い回だった。

もう日本経済新聞社ごと、 中国共産党系の資本に買収されたら良いよ。
                                                                             .
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:20:23.52ID:QXYc2fF8
>>762
リオデジャネイロオリンピック2016【卓球 男子団体 準決勝】2016年8月16日(火) 02時50分〜06時00分
延長の場合あり(最大 朝7時15分まで)
Newsモーニングサテライト 2016年8月16日(火) 06時00分〜07時15分
「リオデジャネイロオリンピック2016」により、放送時間が変更、または休止の場合があります。
リオデジャネイロオリンピック2016【卓球 男子団体 準決勝】2016年8月16日(火) 07時15分〜10時30分

bsj Newsモーニングサテライト2016年8月16日(火)朝6時00分〜朝6時40分
※放送時間が変更、または休止になる場合があります
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:26:06.30ID:QXYc2fF8
来週月曜のcnbc
23:50日経プラス10
24:20ワールドビジネスサテライト
25:20TVショッピング
25:50Fast Money Halftime Report
26:00US Power Lunch
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:33:10.75ID:AMKFRUub
ショップジャパン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:41:15.71ID:QXYc2fF8
>>717 
>>752

8・12のcnbc
23:50日経プラス10
24:15ビズ・レコ
24:20Squawk Alley
25:00Fast Money Halftime Report
25:20夜エクスプレス(再)
25:50Fast Money Halftime Report
26:00US Power Lunch

cnbc加入してないから分からんが nnn24とnewsbirdみたいに
五輪の動画をap通信とかでの写真に差し替える静止画処理が要るから
20分ディレイじゃ間に合わないのかもね 秋の新社屋ではどうなるかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 01:46:02.02ID:QXYc2fF8
ぎふチャン、びわ湖、奈良、tv和歌山などで
編成の都合(特に当番組が、テレビ東京系で放送するオリンピックやFIFAワールドカップ中継のうち、
独立局の中継対象外になっているものや、「フリースタイルスキー&スノーボード世界選手権2015」
などテレビ東京系が放送権を保有しているが独立局には放送権がないスポーツ中継の延長の影響を
受ける可能性がある時に多い。)により、番組を休止して別番組に差し替えることがたまにある。
(特に岐阜放送は全仏オープンテニスや世界卓球も放送していないため、このような事態が近畿地方の独立局よりも比較的多く発生する)
提供クレジットについて、BSジャパンは地上波とは別に送出されるが、日経CNBCは地上波向け(テレビ東京送出)のものがそのまま流れる。

ふむ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 06:30:05.64ID:DHfpBwCj
ぶっちゃけネカフェの仕事覚えられない人ってどんな仕事やっても苦労するだろうし今以上に愚痴って辞めるのが必然だと思うぞ
自分は快活だけど先輩もオーナーも口を揃えてこの業界より楽な仕事はそうそうないって言ってるし、自分もそう思う。コンビニよりも全然楽。その程度で文句言う人っていうのはたぶん何してもダメだから諦めた方がいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 06:40:33.11ID:77/c6R0G
妖怪ホリデーとか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:06:40.31ID:YMdFugEH
妖怪ウォッチ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:18:12.38ID:2MVBdmsl
ケイタとオナホ、普通に会話するようになったのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 07:22:45.36ID:2MVBdmsl
イカスミw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 10:38:01.74ID:gnJNiuWU
ピンつまの弟子の末高は二つ目だろwww彦六一門の誰かに移籍して一から前座修行しろよwww
0796 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/08/13(土) 10:55:38.93ID:rP3vKc0X
なんかわからんがすごい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 11:54:11.20ID:Jj7TVxmi
これは初見だ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:16:02.47ID:jNCE3r6A
1億円は大袈裟にしても少額要求でペット誘拐とか流行りそうだな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:21:51.97ID:iCyqX+Dk
稔侍の娘役カワイイ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 12:42:06.10ID:Jj7TVxmi
みえはる君だよ
0806803
垢版 |
2016/08/13(土) 12:45:42.78ID:R6aZvZ4V
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:29:36.99ID:1+V5cjUH
おっぱいおっぱい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 15:10:51.81ID:c8Wu34v7
うわあこの人老けたなあ・・・
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:06:41.40ID:jNCE3r6A
ボビーwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 17:18:09.07ID:jNCE3r6A
ボビー「オマエラヨロコベ」w
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:02:43.35ID:Oxk3QgZj
アッー!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:03:36.19ID:CIPy/oZ7
ペドロ&カプリシャス知らなかったから
桃色吐息が高橋真梨子のデビュー曲だと
思ってた俺
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:05:08.56ID:CIPy/oZ7
野瀬さんのような、物分かり良い年寄りばかりなら、世の中上手く廻るんだがな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:07:34.56ID:+cDi/yVY
あっしには関わりのないこって・・・
で「ござんす」は誰かがあとからつけて流行らしたんだよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:07:46.20ID:CIPy/oZ7
中村敦夫が地球発22時の放送枠
たらい回し食らって、毎日放送と
大喧嘩した裏側も掘り下げろよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:09:47.70ID:2S2gs6AE
木枯し紋次郎
上州新田郡三日月村の貧しい農家に生まれたという。
十歳の時に故郷を捨て、その後一家は離散したと伝えられ、
天涯孤独な紋次郎が、なぜ無宿渡世の世界に入ったかは定かでない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:10:32.92ID:CIPy/oZ7
>>835
遅咲きの新人だと思ってたのよ(笑)
ついでに、杏里もキャッツアイがデビュー曲だ
と思ってた。同様の理由で。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:10:33.17ID:CIPy/oZ7
>>835
遅咲きの新人だと思ってたのよ(笑)
ついでに、杏里もキャッツアイがデビュー曲だ
と思ってた。同様の理由で。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:12:37.87ID:CIPy/oZ7
上条恒彦と言えば、金八先生だな。
同僚の社会科の先生で野球部の監督
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:14:52.89ID:mlwl166i
あっこ、右腕挙げたらブラジャーとか
丸見えになりそうな衣装だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:18:05.29ID:mlwl166i
三年保証はありがたいな
大体家電品は一年ちょっとで
不具合おこるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:20:29.09ID:mlwl166i
TRFとか作った人か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:22:38.71ID:mlwl166i
モクハチ、金曜に移って詰まんなくなったな。
まぁネタ切れなんかも知らんが。
年忘れにっぽんの歌が、企画に行き詰って
収録形式になっちゃったように
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:23:59.69ID:mlwl166i
今日、いつになく実況スレ賑わってるが
お盆休みだからか。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:27:31.25ID:mlwl166i
>>865
五反田ゆうぽうとが閉館になって
紅白に送り出す関係で渋谷近辺で
公開放送できる会館が必要だったんだけど
見当たらくて、八王子での収録になった。
まぁ、前年あたりからネタ切れ感(出演者の
高齢化等)が出てて、かなり迷走してたのも
事実だが。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:28:54.27ID:mlwl166i
悪魔がにくいというと、天才バカボン
のパパがのど自慢出る回だな。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:30:16.74ID:KASoq+QW


「釣りバカ日誌20 ファイナル」

 釣りバカ日誌シリーズ最終作。舞台は北海道。業績悪化が続く鈴木建設会長の
 鈴木一之助(スーさん)は、業績回復まで給料の全額返還を申し出る。
 そこで浜崎伝助(ハマちゃん)は一之助のため業績を上げ、ご褒美休暇をもらい一之助と
 共に釣り旅行へ。そこで巻き込まれる騒動を描く。

 西田敏行、三國連太郎、浅田美代子、松坂慶子、吹石一恵
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:31:26.58ID:8+3g0BKL
来週は、Shall we ダンス?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:31:35.21ID:KASoq+QW
釣り最後やな(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:31:45.13ID:h+EjkaO7
映画の吹き替えで芸能ニュースに西田出てたけど死にそうな顔してた
あと3年ももたないかもしれない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:31:56.07ID:mlwl166i
>>878
最近といっても31年前だぞ

日航機墜落
科学万博
おニャン子ブーム
阪神日本一
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:32:22.75ID:8+3g0BKL
>>887
テレビ版釣りバカ2はないのか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:35:02.33ID:8+3g0BKL
>>894
アメリカ映画ならありそうだな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:35:11.58ID:KASoq+QW
浜ちゃんの出勤風景ないのけ(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:37:19.01ID:6SHE27hg
読まないですねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:39:30.81ID:ZVePJdxt
公開年2009年
これから4年後、建設業界はバブルになりまっせ
鈴木建設株も倍以上になってるだろう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:41:13.43ID:8+3g0BKL
>>914
故郷なんてない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:41:48.98ID:KASoq+QW
中華料理屋さん、おいしそう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:42:05.07ID:8+3g0BKL
だんご屋からの転職組がふたりそろってw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:43:11.79ID:4gllBLOJ
>>921
奴隷として搾取されるんだから、
そうするのが人間としては正しい。人間でいたいならまともな選択肢はなかなかない。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:44:24.69ID:7SS48Fn1
番外編の時代劇からあとは実況する暇なかったけど、今日はお盆休みなので来ました

と思ったらもうファイナルですか・・・
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:44:41.35ID:KASoq+QW
>>922
丸テーブルをくるくる回すの楽しいもんね(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:46:16.06ID:8+3g0BKL
>>930
あれは日本発祥(目黒雅叙園)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:47:14.24ID:7SS48Fn1
リーマンショック直後の底辺の時は確かに大変だったけど、
そのとき安価の投資信託を少しだけは買ってたから、
アベノミクス後はかなり儲かった気分
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:49:02.35ID:8+3g0BKL
豪華合体w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:50:36.38ID:7SS48Fn1
シリーズ終了後、ジライヤの人はニンニンジャーとか仮面ライダーゴーストとか子供番組に戻ってきた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:52:36.99ID:wOpXsy8t
釣りバカ終わったら何をやるのかね
トラック野郎シリーズ、ノーカットで放送してくれたら嬉しいけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:52:43.97ID:KASoq+QW
これまでも3人くらい釣りでうまく外出させたよね(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:54:46.36ID:8+3g0BKL
>>967
来週は、Shall we ダンス
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:55:47.13ID:8+3g0BKL
官房長〜
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:21.46ID:4gllBLOJ
ハマちゃん大学どこ出てんのかなあ
あんま大したことなさそうだなあ。
慶応の商学部程度だろうなあ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:21.51ID:TbTASEjf
入浴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 18:59:34.95ID:8+3g0BKL
>>990
あき竹城のおっぱいもカットされたしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 6分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況