X



BSフジ 4040©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:08.47ID:pBIHDEUa
今日は1回しか噛まなかった久代
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:11.30ID:s5Fq2YF6
こっちか
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:21.60ID:PdI529nw
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:36.38ID:O7yRckd5
ヘタレ菅
もう賛同しない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:51.47ID:BKa1z5LT
基地反対してれば金がもらえるという悪循環
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:47:58.35ID:gmRCSzJT
(´・ω・)そろそろ日銀の金融政策も限界やな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:48:51.86ID:QLWpgHSa
毎年1兆クラスのお金が降ってくるから独立もできない沖縄。

本当に基地がいらないのなら独立すりゃ消えるよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:49:11.72ID:buyoE1bp
こっちなのか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:49:23.32ID:hP8ap7lt
>>955
日教組なんて1980年の時点ですでに絶滅危惧種。
俺の学校にもそんな先生がいるにはいたが、はっきりいって他の教師からも生徒からも「腫物」に障る扱い。
それが現実。

ネトウヨの大半は俺より年下のはずで日教組教師なんて見たこともない奴が
大半のはずだが、そういう奴に限ってテメエの記憶を捏造(まるでネトウヨの脳内の韓国人だがw)
して被害妄想全開ときてるから笑える。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:32.31ID:LyWF3vsa
日本でも東京大空襲だの原爆投下だの小学校3〜4年生の頃から写真見せられて
教えられるけどアメリカに恨み持ったりアメリカに事実を教える()キリッとか考える奴なんて
ほぼ居らんよな
この違いは日本は自業自得だと考えるからなのかね?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:35.76ID:pBIHDEUa
wwwwwwwwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:38.40ID:gmRCSzJT
(´・ω・)ごもっともw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:46.43ID:9EmS06sa
>>29
俺の親族の小中高教員は100%日教組だな
もっとも俺は「右翼」と呼んでいるw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:58.59ID:Y7q1F/js
今日の話題とメンツにダウンタウンの松本も呼んでくれないかな
最近時事ニュースのコメンテイターやってるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:50:59.29ID:/kRR8dIe
えっ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:01.08ID:jZ9ZT89N
ナイス質問

金BBA都合よすぎ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:11.91ID:gmRCSzJT
(´・ω・)それはチョンの屁理屈やw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:15.74ID:fx0BGJr8
ドイツが誤ってるからお前も ってお前言うてたやんw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:16.88ID:BKa1z5LT
じゃあドイツを例に出すな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:18.41ID:ywdqRGjP
でもさっきドイツはーっていったよな()
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:19.61ID:p9Mt7MX1
だったらドイツを見習えっておかしいだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:26.32ID:HdXrKomQ
植民地だった二だって言われないのかw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:30.08ID:O7yRckd5
トンチンカンの菅はもう限界
それに頼る安倍総理も新たな道が無ければ
そろそろ終わりでもいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:33.91ID:QLWpgHSa
>>29
関係ないけどお前もさらっと嘘つくなよ

日教組は90年代までそれなりだった。
冷戦崩壊と社会党の衰弱で、今じゃ加入数割もいないが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:44.36ID:9EmS06sa
>>34
批判の矛先が当時の日本政府に向かうからなあ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:51.17ID:gmRCSzJT
(´・ω・)長期的戦略の段取りゆうてしもたなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:51:52.11ID:buyoE1bp
実に都合がいいなwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:23.47ID:ZtzQavOB
稲田は関係ないと。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:25.62ID:QLWpgHSa
東南アジアへの戦略行為は意味合いが違う

こうやって逃げるのがチョンのくそ
虐殺に違いなどない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:31.50ID:gmRCSzJT
(´・ω・)中国の侵略行為はいつも長期的戦略やしなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:34.92ID:D+mOJn/8
ベトナムの慰安所話マダー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:52:36.10ID:Z/BuvGKI
さっきのはものすごい矛盾してたな金
一つの事例を取り上げてどうかと問うのはおかしいと言っておきながら
「日本と韓国は日本と韓国」と、明らかに領国関係を特殊化している
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:01.64ID:ZtzQavOB
皮肉だな、三浦w
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:06.33ID:9EmS06sa
>>71
まあ田舎の公立学校教諭にはそこそこいるやね
親父は右翼だと俺は思うんだが日教組に加入してない先生を批判しとったわ
何もしないで利益だけむさぼると
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:19.98ID:O7yRckd5
リョウさんに聞くまでも無い
政府に逆らえない人民に聞くなよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:20.17ID:BKa1z5LT
金はキーキーうるさい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:24.06ID:aA/wu9bq
チョンに論理性を求めるなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:30.97ID://oxP3vc
>>71
あと組織率とか活動の活発さって都道府県ごとに結構差があるから、
自分の経験だけじゃ言えない、ってのもあるね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:31.58ID:gmRCSzJT
(´・ω・)いっそ総理と一緒に参拝してシナチョンにNOを突き付ければええし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:32.74ID:pBIHDEUa
三浦も金とセットだと面白く見れるということが分かった
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:37.06ID:Lk4snZEd
よし、日本も徴兵復活だ!韓国見習って
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:37.82ID:4WURWs0L
日本のTV局は何故か稲田を感情的に叩きまくってたなw
服装を馬鹿にしたり化粧を馬鹿にしたりとガキの悪口レベルで笑った
どういうことよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:53:49.92ID:K2dmhf/H
三浦「稲田大臣は軽量級」
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:54:19.18ID:KcqFEVd5
軽量級の閣僚を外務防衛にあてるのは総理が仕切るよってことだと思う

わかりやすいし的を得てるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:54:22.37ID:9EmS06sa
>>120
山梨県なんか強そうだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:54:23.96ID:ZtzQavOB
次回は三浦と櫻井よしこの険悪なバトルをたのむ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:55:02.29ID:BKa1z5LT
朝生では存在感あったぞ、三浦は
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:55:10.15ID:9EmS06sa
>>130
三浦は何を言いたいんだかよくわからん
朝ナマと今日とでずいぶん違う気がした
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:55:26.84ID:Q+6butyI
金ばばあキレて途中退場してほしいいつの日か
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:55:37.29ID:ZtzQavOB
三浦は重量級なのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:55:38.53ID:jZ9ZT89N
>>122
でもホリプロに泣きついて共演拒否すんじゃね?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:56:18.35ID:8hkwI5Lg
>>142
失礼だけど実際その通りだからなぁ
まぁ軽量じゃない人間って言ってもゲルぐらいしか適任者いないんだろうけど
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:57:33.30ID:jZ9ZT89N
>>149
オッパイがw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:58:17.49ID:j48uCec5
>>141
殆どの普通のお茶の間の人らは、こんな政治経済番組は興味が無いかも
バラエティー番組を見て、へぇーって言ってる感じ
池上くらいは観るだろうけど、そこに金は出ないと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:58:19.81ID:9EmS06sa
>>153
なんだろうな
でもそれと別に何を言いたいんだかちっともわからんな
石原慎太郎も選民思想だがわかりやすい男だ

>>156
アメポチでしょアメポチ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:58:39.79ID:hP8ap7lt
>>71
嘘なんかついてないから。

お前さんが本気で「日教組ガー」ならそれはテメエでテメエを自己洗脳した結果であって
歴史的事実じゃない。

韓国でも日帝支配時代を知らない奴の方が日帝被害妄想が激しいが、それと全く同じで笑える。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:59:07.86ID:LyWF3vsa
東条英機の遺言で 
アメリカは間違いを犯した赤化を防いでいた日本を攻撃すべきではなかった
自分は裁きを受けて処刑されるが連合国はどうか日本が赤化されないように尽力して欲しいと
と言ったとか言わないとか

A級戦犯を分祀すべきと考える奴は好かん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 21:59:59.76ID:ZtzQavOB
結論 石原の失政の結果は甚大
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:00:56.32ID:O7yRckd5
>>142
稲田さん軽量級て言われても全然反論できない
財務省と財政健全化で手打ちしている位じゃだめ
見損なった人
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:01:27.03ID:7DIV8yby
はいはい政治ネタはよそでやって下さいね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:02:40.56ID:O7yRckd5
ノーヘルショー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:03:37.90ID:teTwphdx
三浦瑠麗ってあれ世間的には左翼に分類されるのか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:03:39.99ID:7DIV8yby
B級グルメ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:05:12.70ID:QLWpgHSa
>>163
あんたの脳内ソースに付き合う気はないが、1980当時でなんて
いうやつにあったことはない。

1980に弱体化してたなんて専門家でも言わない聞いたこともない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:05:39.24ID:7DIV8yby
水曜日のダウンタウン&卓球があるのに結構人いるね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:06:14.17ID:UdkDi+Z+
>>177
左翼がよく使う手でしょ

安部が韓国と仲がいいと言ってるやつと同じ
強力な支持者を離反させようとする工作
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:06:31.10ID:hP8ap7lt
>>186
だから現実にその当時生徒や教師だった人間に聞いてみろって馬鹿。
ネットじゃなくて現実世界の、な。
お前の周囲に1人もいねえのかよ
馬鹿じゃねえのか。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:06:43.43ID:7DIV8yby
朝青龍
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:06:51.59ID:teTwphdx
>>163
たかが一個人の学生経験で出会った社会科教師、何人くらいだ?
10人程度か?
よくそこまで偉そうなこと言えるもんだな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:08:19.55ID:teTwphdx
>>190
今日はじめてあいつ見たんだけど
中道保守に見えたがそれで合ってる?
字義的にはリベラルともいうのかあれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:08:42.19ID:7DIV8yby
24-3=15+6
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:10:27.03ID:jZ9ZT89N
答えも同然w
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:10:29.39ID:ALFYoHhK
24−3=15+6
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:10:42.83ID:CqhtLW58
韓国も中国もまだまだ受け入れてあげなきゃいけないレベルだよ。
日本も大したレベルにはないけどね。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:11:29.61ID:7DIV8yby
酒池肉林
電光石火
風林火山
熱帯雨林
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:11:58.65ID:jZ9ZT89N
>>209
それだとほとんどの問題で正解やんw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:13:54.57ID:7DIV8yby
12星座
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:14:30.48ID:ALFYoHhK
十二星座
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:14:43.28ID:7DIV8yby
♪ふんふんふん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:16:07.98ID:7DIV8yby
お岩さん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:16:56.06ID:7DIV8yby
皿ブライトマン
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:17:59.60ID:7DIV8yby
李暁霞強すぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:20:04.46ID:7DIV8yby
鶴久オートでパチンじゃねぇか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:21:19.77ID:7DIV8yby
ユースクリーム
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:21:54.69ID:7DIV8yby
ビーチパラソル
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:22:14.85ID:mCUstoXH
ビーチパラソルひくくして 
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:23:37.18ID:7DIV8yby
良子ノリノリ♪
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:23:53.84ID:jZ9ZT89N
ボケやがったw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:24:20.45ID:G6RM1zcf
体温wwwwwwwwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:24:37.54ID:G6RM1zcf
プレデター相手してんじゃねえんだから
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:25:32.04ID:7DIV8yby
バラ色のほほえみ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:36.23ID:jZ9ZT89N
今日はそれで通すのかw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:28:39.79ID:7DIV8yby
鶴久めんどくせぇな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:37.45ID:jZ9ZT89N
babe
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:43.78ID:chbI5fxV
こまどり姉妹
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:30:59.92ID:mCUstoXH
出てこない 
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:31:20.30ID:jZ9ZT89N
答えが飛び魚ターン過ぎw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:31:31.44ID:jZ9ZT89N
アリスw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:31:59.25ID:jZ9ZT89N
ミルクは荻野目ちゃんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:32:14.81ID:7DIV8yby
ハレー彗星
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:32:20.81ID:S0QK3GJz
ハレー
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:32:28.67ID:jZ9ZT89N
あ〜れ〜彗星
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:33:14.69ID:jZ9ZT89N
空砲w
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:33:45.84ID:LZDUcAzB
何言ってんだ
このおっさん
尖閣は日本領なんだから
守るのは当たり前だ
シナ船なんか撃沈させろ
人民解放軍なんか全滅させろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:34:00.85ID:jZ9ZT89N
ハレーロマンス
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:34:59.72ID:mCUstoXH
あしからず 
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:35:08.49ID:chbI5fxV
うまからず
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:35:14.83ID:7DIV8yby
藤谷美和子やw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:37:43.85ID:S0QK3GJz
足軽
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:47:59.90ID:mCUstoXH
>>353
たしかにハイカラさん風味な絵 
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:48:15.71ID:jZ9ZT89N
今の工場見学の先駆けみたいなものか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:50:16.82ID:chbI5fxV
たまにはヘーベルハウスをプレゼントしろよ!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 22:53:01.74ID:yfN07Yf+
海の日が出来たのは20年前か。
この前旅行してたら、釣りバカ日誌の「今年から海の日なんだって」という
色あせたポスターが貼ってあった
はがすにはがせないんだろうなあ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 23:09:03.77ID:lZAXenZ7
サッカースルガ銀行杯
「ナビスコ杯」は今年から「ルヴァン杯」と大会名が変更になりました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:05:30.70ID:Pvl4sZn1
松野(^ω^)ペロペロ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:08:07.77ID:Pvl4sZn1
スッピンか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:16:33.70ID:NOH0bTUF
高音出ないんだな、まあ身長高いからしょうがないか
あかりんパターンで転校とかならなきゃいいけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:18:35.37ID:8coCYzgQ
いまうたってるひと、中学生ってことは
12歳?13歳?14歳?15歳?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:19:31.93ID:fWKwRdMU
金とっちゃダメなレベル
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:22:25.06ID:8coCYzgQ
>>397
えっ、18歳???
タイトルに中学生ってあったから・・・
教えてくれてありがとう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:22:57.71ID:NOH0bTUF
エビ中の歌唱担当は真山、あやちゃん、ぁぃぁぃ、みれいってところか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:25:30.85ID:NOH0bTUF
>>402
すっかり忘れてたw
出席番号下位の方に下手な子が多かったからつい飛ばしてしまった
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:25:38.15ID:pEogT66K
池ちゃんマジでいい曲作るよなー
まさかこれほどアイドルに合わせて書けると思わなかったw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:26:35.17ID:NOH0bTUF
サビの高音部分が基本客任せなのがきついな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 01:30:06.19ID:qPObFIu/
歌はアレだし台詞は棒…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 06:33:55.89ID:pVhIB12y
サントリー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 08:55:53.16ID:rri8BL5E
7980えん!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 08:59:03.41ID:VPKSXwzT
高所恐怖症の女子大生め!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:01:21.68ID:VPKSXwzT
いきなり巻き込まれて正邪もわからず殺人市
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:01:56.66ID:NzvVMkTO
街道に その名も轟く 座頭市
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:02:42.91ID:NzvVMkTO
奢られ市
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:03:42.15ID:NzvVMkTO
ファンク市
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:08:44.75ID:NzvVMkTO
石和といえば山梨県でやすねぇ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:09:45.02ID:9EHK4NWE
テレビシリーズは質が落ちるな
ブクブク太った偉そうな勝つ新がそのまま出てる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:10:30.84ID:9EHK4NWE
白目やり過ぎだよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:10:43.38ID:NzvVMkTO
突然死か
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:12:02.95ID:NhZs8iIk
大物ゲスト、開始10分で退場かよw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:13:04.37ID:ZrMn7Y/Z
美人さんだなぁ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:13:23.54ID:NzvVMkTO
エグゼクティブ・デシジョンのセガール級の扱いでやすw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:14:52.14ID:NzvVMkTO
二宮さよ子さんは現在も美貌を保ってるのが凄いな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:20.02ID:NhZs8iIk
やべえよ・・・なんか変なやつ泊めちゃった・・
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:15:20.19ID:NhZs8iIk
やべえよ・・・なんか変なやつ泊めちゃった・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:16:34.04ID:NhZs8iIk
座頭市見てる人にスマホゲームのCMやって
意味あるんだろうか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:21:25.14ID:VPKSXwzT
さよ子ぉーっ
勘違いしちゃダメーっ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:21:41.83ID:NzvVMkTO
大金は人を狂わせるねぇ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:21:56.01ID:NhZs8iIk
えええええええええ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:24.67ID:NzvVMkTO
たけしの座頭市って勝新座頭市から色々引用多いね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:22:58.02ID:NzvVMkTO
やっぱり子供と犬は天敵だねぇ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:24:22.75ID:ZrMn7Y/Z
そうそう(´・ω・)思い込み
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:24:28.28ID:NzvVMkTO
旦那は良識ある善人だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:25:35.01ID:9EHK4NWE
お色気がたまにでもあればなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:25:43.73ID:NzvVMkTO
旦那も昔はこんなだったのね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:27:27.97ID:NzvVMkTO
紋次郎も渋々受けた約束果たして逆にトラブルに巻き込まれる話多いもんな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:28:16.99ID:NhZs8iIk
みんなどんどん人相が悪くなっていくなw
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:28:24.25ID:NzvVMkTO
森「たった2500億、国が出せないのかい」
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:28:47.31ID:NzvVMkTO
反省坊主
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:29:13.42ID:ZrMn7Y/Z
夏の終わり(´・ω・)だね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:29:43.27ID:NzvVMkTO
ワイルド7飛葉ちゃん先生の所に戻るんだ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:30:50.40ID:NzvVMkTO
座頭市に怪我させたって事は凄いけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:32:00.36ID:ZrMn7Y/Z
腹壊しそう(´・ω・)…
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:33:02.39ID:ZrMn7Y/Z
流れる水は(´・ω・)涼しげ♪
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:33:51.83ID:NzvVMkTO
現代でも宝くじ当選を自慢するとこんな感じになるんだろうなぁ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:35:19.64ID:NzvVMkTO
まあ、元はといえば奥さんが悪いんだけどな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:13.21ID:NhZs8iIk
>>510
将来のドラフト1位は間違いないな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:36:41.45ID:NzvVMkTO
ロクな旅支度もしないで
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:37:10.87ID:NzvVMkTO
お前が言うなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:37:45.91ID:NzvVMkTO
疑心暗鬼 羅生門みたいな様相を呈して参りました
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:38:12.96ID:ZrMn7Y/Z
(n;∀;)η悪党大明神♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:17.04ID:NhZs8iIk
>>523
祝日だから実況しにきたけど
派手なチャンバラが全然ないなw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:39:40.33ID:ZrMn7Y/Z
こんなポンコツでも生きて来られる(´・ω・)のだな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:40:00.52ID:NzvVMkTO
静かなくらし も降って沸いた金で壊れるタイトルが皮肉ですわw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:41:08.03ID:TvXwTcmo
羅生門みたい
京マチ子さんまだご存命なんだよな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:42:14.04ID:NzvVMkTO
>>525
TVシリーズは映画版と違いその回ごとに色々チャレンジしてるから
コメディ回 シリアス回 ファンタジー回 とか色々冒険しててバラエティ豊か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:42:48.83ID:ZrMn7Y/Z
そろそろ(´・ω・)斬っちゃう時間帯だね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:43:50.45ID:NzvVMkTO
脇役市
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:44:10.33ID:NhZs8iIk
>>531
最終回は座頭市が死んで、あの世で俳優勝新太郎に出会うんだっけ?w
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:44:30.67ID:NzvVMkTO
流れで尋問市w
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:44:46.82ID:ZrMn7Y/Z
やってないと言っても(´・ω・)信じてくれなさそうなの
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:47:05.10ID:NzvVMkTO
ファンの間では24話の「おてんとさん」が実質の最終回で、25・26話は別格・番外扱いの人もいるw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:47:12.80ID:ZrMn7Y/Z
いてて(´・ω・)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:48:48.39ID:NzvVMkTO
斬りゃあ血が出るんでござんすよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:48:51.11ID:NhZs8iIk
結局セリフがうぎゃあああああああ

しかなかった原口剛
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:49:35.58ID:VPKSXwzT
拾いに来たのがさよ子夫妻だったとしても
躊躇なく斬っていたでしょ
((((;゜Д゜)))
怖いなあ市さん
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:49:55.09ID:NzvVMkTO
貰っとけよw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:50:39.68ID:NzvVMkTO
白山羊さんたら読まずに食べやした
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:51:05.72ID:NhZs8iIk
白紙ってことは
おとっつあんは何がしたかったんだ???
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:51:32.21ID:NzvVMkTO
そして 静かなくらし に戻る   旅立市
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:51:47.55ID:ZrMn7Y/Z
コレは(´・ω・)ヤギが凄い
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:52:09.20ID:NzvVMkTO
明日の予告編待ち
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:52:25.94ID:NhZs8iIk
昔の仲間「俺、殺されなくてもよかったんじゃ・・・」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:55:03.03ID:ZrMn7Y/Z
明日も(´・ω・)斬っちゃうかもよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:55:35.19ID:NhZs8iIk
レンジくるうううううううう
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 09:56:04.87ID:NzvVMkTO
明日も時代劇は、座頭市です!    歌はおてんとさん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 12:12:27.49ID:bR/4AWpf
的場浩司と船越英一郎の相棒すき
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 13:14:39.07ID:ysSdYef2
高野連職員の給与を公表すべき

ちなみに
NHKの局員は、30歳で優に年収2000万円オーバー。
部長クラスになれば3000万円〜。
公表されてる給料は基本給だけで、実際の収入には手当がたくさん付加されています。

高野連もNHKと似たようなものでしょう。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 14:56:01.13ID:hDeRc9AS
体操見に来た・・・なんだこのBBA
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:03:56.15ID:MdMnfAKj
純粋に再放送だけやってほしい(´・ω・`)
余計な煽りは不要です
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:16.78ID:hDeRc9AS
>>570
だねぇ・・・
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:04:36.14ID:hDeRc9AS
この分他の選手の演技とかねぇ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 15:12:42.87ID:hDeRc9AS
やっぱ録画したNHKの方見ようかな。
皆と実況したかったからこっち初めて見たけど
なんかイマイチだし。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:22:28.96ID:MdMnfAKj
>>588
ドイツの貴公子はフィリップ・ボイしかいないんだ(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:23:49.45ID:MdMnfAKj
>>579
それより、江頭2:50が現れないのか(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:28:04.83ID:MdMnfAKj
>>571
>>576
今さらだけど、今のとこうっちーと加藤くんの変なPV以外は良いかな(´・ω・`)
元々うっちーと加藤くんのグループしか追ってないみたいなのが残念
他のグループの演技も見たかったわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:32:18.84ID:MdMnfAKj
>>602
内村くん、銀か(´・ω・`)
もしかしたら銅?

と思ってました。ごめんなさい。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:34:21.85ID:MdMnfAKj
民放はCMがウザいわ(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:35:59.26ID:Ds45T2Df
体操だけはNHKの実況に頼めよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:42:38.41ID:MdMnfAKj
>>608
朝は、加藤くんが魔物を踏み潰したんだって言われてた(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:44:48.22ID:Ds45T2Df
日本人ていうのは自分為に仕事するんじゃなくて人の為に仕事する方が能力発揮する実に日本人的
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:46:58.18ID:Ds45T2Df
決まったああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:48:41.82ID:MdMnfAKj
同じグループの人たちと国を越えてタッチするのいいね(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:50:53.57ID:Ds45T2Df
革新じゃなくて単なるポーズだよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:50:57.02ID:MdMnfAKj
改めてみると、確かに手放し技の捻りとかの複雑さはなかったな(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:51:17.54ID:Ds45T2Df
離れ業がしょぼすぎるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:52:25.26ID:Ds45T2Df
最後に守りに行ったなベルにゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:53:00.34ID:MdMnfAKj
>>624
守りに入ったって言われてたけど、守りに入った上に着地がぶれて、自ら金メダルを逃しちゃったんだね(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:54:32.55ID:39ldZC6B
改めて見ると、ベルナエフはちょいちょいミスしてるんだよね
姿勢が崩れていたり、片手だけになったりしてるし。

でも結果知らないで見てたら確実に首をかしげるわw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:54:48.48ID:C4rr8G31
>>632
ベルは元々の構成が低くて大技ないので加点が少ない
ミスも多い
着地も止めれてない
内村は大技連発でしかもノーミス
着地もピタリ
普通に内村の方が高くて当然
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:55:10.74ID:Ds45T2Df
守りに行って技が小ぶりになった上に最後に見妙なミス
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:01:08.25ID:ITVPZ2PO
『特別企画“戦争の教訓”C 陸海空元幕僚長が語る 戦争の教訓と戦後平和 自衛隊62年の苦悩と今』

 攻勢から守勢に転じ、あまりにも多くの犠牲を払った末の終戦…。
戦後に「防衛」に特化した組織として誕生した自衛隊は、先の戦争から何を学び、「戦争の放棄」を謳う憲法の下、
どのような思いと判断で平和を守ってきたのか? 混迷深まる世界情勢と多様化する脅威に、歴史の教訓はどう活かせるのか?
 現代において「国を守る」ことの意味と形を、陸・海・空の現場で「防衛の現実」に向き合い続けてきた元幕僚長にきく。

ゲスト
火箱芳文 元陸上幕僚長
杉本正彦 元海上幕僚長
外薗健一朗 元航空幕僚長

私の声 募集テーマ
『陸・海・空元幕僚長に言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:02:48.63ID:W/czi30I
全員防大18期か
FireBoxきたあああああああああああ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:03:59.05ID:76tBZlIu
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
中国の海警は救護活動せんのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:04:24.85ID:W/czi30I
3人全員目の輝き不備ではないでしょうか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:05:11.77ID:lAcLhFpQ
辻本清美を殴りたいと思った事がありますか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:07:14.41ID:8DNp6JQn
自衛隊って所詮公務員だからね
アメリカ退役軍人みたいに神聖視すんのは間違い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:07:40.39ID:XipEekZH
この番組に出るようになった若手アナは危険信号
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:09:10.68ID:XJMGdRCL
>>679
元海上幕僚長の古庄さんは「私自身は公務員だとは思っていない、軍人だと思っている」
って言ってはいたけどね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:10:04.82ID:9It58JD0
ギリシャ船籍の船って
どこの国の会社の船でどこの国の用船だったのかやってた?
誰か知らんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:12:26.68ID:lAcLhFpQ
秋元かわええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:12:34.21ID:T01Iyhsp
6時間後に来たというのなら20ノットで来たとして216キロ離れてたってことだな
尖閣から70キロ離れた地点で事故
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:12:45.38ID:sBvUqna7
>海保への嫌がらせが仕事で、救助は仕事じゃないとw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:13:07.65ID:9It58JD0
ある意味シナ軍はポジティブリストとネガティブリストの意味が他国と違うってことか?

勝手に救助すんなとかw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:13:13.71ID:RzvSxcUJ
海警とは名ばかりで実態は強盗団だからじゃないの?
南シナ海でもフィリピンとかベトナムの船に体当たりばかりしてたしw
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:13:53.35ID:T01Iyhsp
船乗りの一般常識を怠っていたということは、中国公船が軍事行動をとってたってことだよ
それなら事故海域にすぐ来なかったのもわかる
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:13:54.33ID:lAcLhFpQ
笑ってくださいww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:15:24.18ID:9It58JD0
>>706
船籍だけじゃなく会社もギリシャか
トンクス

日本がチャーターした船かもしれんが今のとこは無関係か
海上保安庁と海上自衛隊出す以外にタンカーで蹴散らすって新しい技を手に入れた感じだな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:17:29.61ID:W/czi30I
アホか
そうするとシナの踏み込みだけが進むだけだぞ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:18:15.67ID:RzvSxcUJ
そんなぬるいこと言っていて大丈夫なのか?
その内に武装漁民が大量に上陸してくるのでは?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:18:27.22ID:W/czi30I
声はれや
聞け難い
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:20:36.46ID:RzvSxcUJ
今日は軍事関係だけなのか
防衛や国際関係を考えるなら、軍事と外交を合わせて考えないと意味がないかも
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:22:56.11ID:W/czi30I
珍名はサムライの家系じゃ無いのか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:23:18.76ID:qinmg/Dv
>>731
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (・ω・` )
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:23:47.07ID:Watzq0BT
国を守るとかヘンに美化するなと
基本的にそこらのリーマンと変わらんだろう
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:24:15.71ID:zOx+iqrs
ルーテーズみたいな耳してた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:25:18.25ID:jZlCmHrm
防大かっこいいな
入学当時は共産党の基地外どもがうるさかった時代によく頑張ったとおもう
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:25:57.40ID:W/czi30I
聖徳や九頭龍坂なんて名前の自衛官いるのなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:26:38.49ID:Rb2iijCr
火箱さん柔道やってたんかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:27:19.37ID:W/czi30I
3人目も話なげー・・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:27:52.79ID:lAcLhFpQ
知らんがな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:28:25.16ID:sBvUqna7
日狂組華やかなりし頃www
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:28:37.18ID:lAcLhFpQ
秋元「聞かなきゃ良かったYO」
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:29:13.76ID:W/czi30I
パイロットも年取るとレーダーサイトの司令に就くのな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:29:44.38ID:XipEekZH
こういう人たちはぶっちゃけないからテレビ向きじゃない。
例外は田母神さんぐらい。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:29:52.68ID:Tv+tkcfP
この三名は先の戦争を侵略戦争とみてるのかな?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:13.08ID:XipEekZH
年代的にも武勇伝がある世代でもないしな。「大陸じゃずいぶんやんちゃしたよ」
みたいな話は聞けない。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:24.79ID:ME4SCh6F
新憲法草案や政府組織や外交ならわかるが、
陸海空自衛隊が先の大戦を教訓にすることなどなんもない。
テーマがあほらしいのう、(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:31:39.46ID:lAcLhFpQ
>>778
防衛大学の成績が1番であること
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:12.98ID:76tBZlIu
ギリシャの貨物船は中国からオーストラリアに向かっていた
乗組員23人 ギリシャ人11人、フィリピン人、20人、ウクライナ人2人か…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:33.30ID:XipEekZH
防衛大で軍事史を教えてる教官とかのほうがおもしろかったはず。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:32:33.87ID:lAcLhFpQ
軍事費 85%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:39.78ID:hheYYAUP
平時でも軍事費30%だった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:41.57ID:RzvSxcUJ
良く分からんが、やっぱり組織益優先の近視眼的利己主義と、
科学的客観的思考の欠如した希望的楽観主義とインテリジェンス
軽視の、脳筋的精神論が問題だったのでは?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:33:51.46ID:lAcLhFpQ
>>783
役人の世界だから、成績が圧倒的な優位性をもつと思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:00.16ID:W/czi30I
>>795
能勢か
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:26.08ID:Tv+tkcfP
いやこんな番組観てるお前らにマジで聞きたいが、先の戦争は侵略だと思う?自衛だと思う?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:35:38.00ID:ME4SCh6F
論点のスタートが、間違ってんだよな、
むしろ、日米開戦前に国を挙げて戦争する体制が何一つ出来てなかった。
ソコが問題なのに。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:36:53.98ID:kU/ZXx6w
いいね、テレビで大東亜戦争なんてはじめて聞いたぞw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:36.84ID:XipEekZH
>>801
両方の要素があるね
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:37:42.69ID:lAcLhFpQ
>>801
日本に限らず、世界は多くの植民地を持つのが大国の常識であり
現在の常識とは全く違う。他国を支配下に置くのが世界の常識だった。
この世界認識が重要
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:18.06ID:W/czi30I
呼び捨てだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:38:39.79ID:M/Ui6kgj
大日本帝國憲法第十一条で天皇ハ陸海軍ヲ統帥スってなってんだからシビリアンコントロールじゃないわな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:51.32ID:RzvSxcUJ
いやいやそんな人脈とかではなく、もっとシステマチックに合理的な組織にしろよw
アホかよw

そのような人治主義のデメリットも大きいだろうに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:58.15ID:W/czi30I
予算では今でも仲悪いんだろ
統合作戦やりやすくなっただけで
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:39:58.88ID:kU/ZXx6w
>>815
いいや、関西人だけどそこまで委員会とかでも太平洋戦争っていわない?
あんま真面目な顔で大東亜戦争いうの見たことない気がする
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:07.84ID:dCSYq1jQ
   /.   ノ、i.|i     、、         ヽ
  i    | ミ.\ヾヽ、___ヾヽヾ        |
  |   i 、ヽ_ヽ、_i  , / `__,;―'彡-i     |
  i  ,'i/ `,ニ=ミ`-、ヾ三''―-―' /    .|
   iイ | |' ;'((   ,;/ '~ ゛   ̄`;)" c ミ     i.
   .i i.| ' ,||  i| ._ _-i    ||:i   | r-、  ヽ、   /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
   丿 `| ((  _゛_i__`'    (( ;   ノ// i |ヽi. _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
  /    i ||  i` - -、` i    ノノ  'i /ヽ | ヽ     |    |  /    |   丿 _/  /     丿
  'ノ  .. i ))  '--、_`7   ((   , 'i ノノ  ヽ
 ノ     Y  `--  "    ))  ノ ""i    ヽ
      ノヽ、       ノノ  _/   i     \
     /ヽ ヽヽ、___,;//--'";;"  ,/ヽ、    ヾヽ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:49.29ID:W/czi30I
これ卒業式訓示と言われてるけど
今言ったように実際は吉田邸での雑談
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:40:59.43ID:lvN1X8NW
この番組、自衛隊OBの人、よく出てるよね
やっぱり、ちゃんと時間をとって
取り上げてくれる番組を評価してるのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:21.09ID:kU/ZXx6w
やっぱ防大では小池百合子の座右の書である失敗の本質よませてるの?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:35.84ID:Tv+tkcfP
>>814
現代の感覚で考えると間違えるよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:41:57.56ID:C+QdM/bQ
>>822
国連脱退しても大日本帝國は孤立しとらんかったけど
お仲間欲しさに防共協定とか結ぼうとしたのが
失敗でしたね(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:42:16.73ID:RzvSxcUJ
警察とか消防も同じかもしれないが、だからと言って日陰の存在とは違うだろう
日陰扱いにはすべきでないし、抑止力及び非常時の保険として機能しているんだから、
胸を張っていいと思うが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:18.70ID:Tv+tkcfP
>>822
それ以降はアメリカが無理矢理介入してきたんじゃね?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:33.95ID:hR6uBYjl
>>822
満州に関しては、満州鉄道の権益でアメリカを巻き込むの上策だったと思います。
当時は拒否反応が強かったですが。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:43:41.54ID:kU/ZXx6w
酷いヘイトスピーチ職業差別ですね(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:44:14.30ID:LCAdftJM
この人らが防大時代はベトナム戦争の頃かな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:15.79ID:G0ZE6ITD
1952年、日本に力が無いときに南朝鮮は漁民を殺害して竹島に乗り込んだからな…
当時の首相は吉田茂(・ω・)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:45:25.98ID:Tv+tkcfP
>>813
どったかといえば?(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:46:22.55ID:U0q7PTRo
大江健三郎の発言

「ここで十分に政治的な立場を意識してこれをいうのだが、ぼくは、防衛大学校生をぼくらの世代の若い日本人の弱み、
一つの恥辱だと思っている。そして、ぼくは、防衛大学の志願者がすっかりなくなる方向へ働きかけたいと考えている」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:46:28.78ID:kU/ZXx6w
そんなことないよ
軍人がこんな馬鹿にされる国は日本だけだ(`・ω・´)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:47:05.80ID:U0q7PTRo
一定程度の名誉は必要だわな
それがないとかえって徴兵制に近づく
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:48:56.64ID:kU/ZXx6w
>>859
いつになったら憧れの北朝鮮に帰るの?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:11.78ID:QqqgTODi
>>854
あの姉ちゃんタカ派だったけど、弁が立つとも言い難かった
反論に真正面からぶつかっていってヒートアップしてしまってる
金みたいなのには適当にしゃべらせといて
墓穴を掘ったところに鋭い一言を浴びせられるような人を当てたい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:14.64ID:XipEekZH
国民を置き去りにして真っ先に逃げたからなあ。
信用を取り戻すのには100年はかかるよ。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:15.16ID:Tv+tkcfP
>>835
軍人の暴走と良く言われるが、当時のマスコミと国民の煽りが大きいんじゃない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:21.50ID:RzvSxcUJ
>>857
同じような意見のゲストだけだから、議論が成り立たないかも
歴史学者か政治学者か軍事専門家のどれか一人いたら、
もうちょいすっきりしたと思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:49:53.38ID:kU/ZXx6w
ソリは軍人に敬意ははらわれるべきだとおもってるんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:50:14.76ID:U0q7PTRo
だいたい自衛隊の大幹部だから対外的発言は慎重だろう
田母神なんかは例外
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:37.54ID:RzvSxcUJ
軍というより、軍官僚だよね
今の日本でも官僚が狭い組織益に凝り固まって、国を危うくさせている意味では、
同じ構造だと思うが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:48.28ID:W/czi30I
今の統幕長(防大21期)は給料泥棒と言われた時代も経験してると言ってたよな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:51.30ID:kU/ZXx6w
自衛隊のおっちゃんもいろいろ腹にためこんでるんだろ?
公にテレビで言えないだけで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:51:58.38ID:U0q7PTRo
商船会社も組合がうるさいからねえ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:12.93ID:VIw7sAss
しょうもないデモをするより、港へ行って日の丸を振る方がよいのではないか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:54.61ID:ME4SCh6F
>>870
理路整然と正論言う人は久しぶり見た感じしたが、
あれ以上に弁がたつ人をあげるのがむずかしいぐらい。
感情的でもなかったと思ったが、ヒートアップしてるようにはまったく見えなかった。
そもそも、金BBAはすべてが墓穴の底から叫んでる感じだし。
受け取り方がこうも違うものかと驚いている。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:52:57.07ID:834oJLlw
>>872
同意します、満州事変なんかももう一度検証しなおしてほしい。
当事者が認めたと言われてもNHKや朝日が絡んでると信用できない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:16.00ID:jZlCmHrm
大東亜戦争時の軍幹部があまりにも基地外だったからな。
あれは日本人の手でもう一度総括しなきゃ戦後は終わらないよ。
稲田さんに同意だな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:25.17ID:sBvUqna7
北海道出身の会社の後輩が小学生の頃アカ教師からHRの時間に人殺しの子と罵しられて嫌な想いをしていたと聞いた
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:53:36.11ID:XipEekZH
ある意味、平和な証拠ですよ。軍人がえばるようになったらヤバイ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:25.76ID:kU/ZXx6w
きのうは三浦先生でてたのか
朝生ではSEALDsの奥田くんをやさしく諭してたけどな
キムのBBAには無理だったか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:34.24ID:XipEekZH
>>890
どこだったらいいの? テレ東? BBCかい?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:46.97ID:U0q7PTRo
昨日三浦と反町が中国爺さんを追い詰めたのは良かったな

大事なのはなぜこの時期に大量に船を送ってきたかなのに
ごまかしまくってたから。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:54:56.26ID:RzvSxcUJ
まあ、今の自衛隊は誤魔化しだらけの欠陥憲を、法解釈改憲で
運用していて色々矛盾を抱えているから言いたい事も有るだろうけど、
元自衛官幹部が言える話ではないから、奥歯にものが挟まった
感じにならざるを得ない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:02.73ID:4GVSjXC0
>>891
軍幹部ってより「財閥」でしょ
宮さまの名前をチラつかせて操ってたし
まあ乗ってしまった奴らが悪いんだけどね
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:12.29ID:kU/ZXx6w
特攻キタ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:44.55ID:kU/ZXx6w
桜花・回天
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:53.18ID:AhoXxOoD
在日米軍とかも、日本人に恐れおののいてほしいとは思ってたないだろうけど、日本の防衛にも役立ってるんだから、一定程度の敬意は払ってほしいと思ってるだろうな
それが、全くないのが、橋下 問題を起こすくらいなら、風俗に行けと言った(流石にまずいと思って、誤ってたけど)
大阪のおばちゃんも同様、クリントン本人に不倫の話を質問した
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:55:56.99ID:XipEekZH
>>897
あの爺さんは、老いぼれの悪役レスラーみたいなもんだよ。
あんなのを論破しても自慢にならん。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:03.11ID:kU/ZXx6w
神風アタック
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:06.29ID:834oJLlw
>>893 >>894
暴走したのはマスゴミなんだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:16.63ID:M/Ui6kgj
陸軍の天保銭問題、海軍の予備士官や機関学校差別問題みたいなおかしなエリート主義が自衛隊には無いのかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:31.21ID:kU/ZXx6w
パヨはイスラムの自爆テロといっしょくたにしやがるからムカつく
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:56:50.37ID:4GVSjXC0
軍人や兵器ってのは戦争でこそ真価を発揮するからな
なんせ「戦争」なんだから仕方あるまいよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:28.49ID:U0q7PTRo
でも朱建栄でも強弁は難しいと思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:57:42.62ID:Tv+tkcfP
>>890
とにかく満州事変前後、支那からの挑発が物凄くそれでも日本政府は動かなかった。で、煽られて陸軍が動いた…逆に言えば挑発に乗った
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:42.17ID:XipEekZH
>>906
編集でいくらでも印象操作できるからさ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:58:48.30ID:kU/ZXx6w
朱さんはどこか憎めない
いっかい本心が聞いてみたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:31.95ID:834oJLlw
>>919
マスゴミソースですか?
検証されてますか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:49.70ID:XipEekZH
宇宙戦艦ヤマトの特攻に感動しちゃう国民だからなあ。またやりかねん。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 20:59:57.19ID:RzvSxcUJ
精神論ばかりだなw
科学的合理的に考えて、訓練に時間をかけたパイロットを失うことの損失についての、
理性的な計算は無いのか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:00:24.05ID:xqMFqmDb
ディスカバリーの日本の半世紀ってのが面白かったな、満州の駅で朝日新聞の旗が沢山あったw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:07.91ID:834oJLlw
>>931
学者もスポンサーの都合でしゃべりますよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:54.60ID:kU/ZXx6w
エヴァも綾波が特攻自爆したけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:56.48ID:XipEekZH
>>935
右左関係なく人間は戦争に陶酔して興奮するのさ。
だから繰り返し描かれる。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:01:59.47ID:VIw7sAss
可能な限り住宅地を避けて飛んで欲しいね いざという時脱出できなくなるから
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:51.21ID:834oJLlw
>>944
お前もなー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:02:55.27ID:Tv+tkcfP
>>924
いや、俺は右でも左でもないんだよ。あんたの見解を聞きたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:02.70ID:XipEekZH
満州事変はね、俺の調べたところによれば、石原莞爾の暴走だな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:02.93ID:ME4SCh6F
>>929
当時のことを調べれば調べるほど、その結論しかでないな。
通州事件から、上海事変、すべて、シナ側が圧倒的な軍事力で日本を挑発し、
日本との軍事衝突を望んで、日本居留民を無残に虐殺し続けた。
侵略戦争を望んで進めていた軍人はいない。
政府レベルで明確にシナとの戦争を進めたのは、米内と近衛ぐらい

マスゴミにそんなソースあるなら教えてよ?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:03:32.13ID:HUz0Lz+8
昔小林よしのりがインディペンスデイって映画を指して
ほらアメリカ人も特攻に感動してるじゃないかとか言ってたな。

やっぱり小林は馬鹿だと思ったわw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:15.89ID:XipEekZH
>>953
個人レベルの特攻は昔からあったからね。組織的にやるのとは意味が違う。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:34.23ID:834oJLlw
>>950
つまり検証無しですね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:04:36.61ID:kU/ZXx6w
民主が無謀なバケツ被曝させたやつな
米軍が報告書で馬鹿にしてたな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:06:29.58ID:kU/ZXx6w
中国のキリンさんみたいなコンクリ車が日本を救ったのだ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:33.35ID:834oJLlw
>>963
100だとあれなんで2〜3冊でいいですよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:37.21ID:kU/ZXx6w
悲しいかなバケツで水かけてもまったく意味なかったよな(´;ω;`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:39.42ID:y/sDRzkF
引きこもりチョンのネトウヨは偉そうなこと言う前に自衛隊に行けやwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:08:49.99ID:Tv+tkcfP
>>956
(笑)あんたが近代史を全く勉強してないのは良く分かった。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:10:38.86ID:hNkAyhOH
シンゴジラの第三形態へ攻撃時に出撃する隊員の希望者を募ろうとするけど
ローテで大丈夫ですって返答があるシーンは今のを参考にしてたのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:11:21.65ID:W/czi30I
そういえば日航機墜落事故でヘリ吊り下げで生存者抱きかかえた空挺隊員
今年亡くなったらしいな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:12:02.95ID:AhoXxOoD
ますます、シンゴジラが原発事故へのオマージュ(?)に思えてきたわ

まだ、見てないだんだけどw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:12:36.24ID:QqqgTODi
プラニューはとんでもないハズレ回があるから困る
これなら散々やりつくした感がある戦中の作戦の反省会の方がまし
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:13:00.28ID:XipEekZH
>>985
総理役の村野たけのりが良かった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 21:14:48.04ID:W/czi30I
そんなの自衛官に聞いても意味無いだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 37分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況