X



BS11 16449©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:09:25.29ID:44CsQGks
射精づらいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:09:40.48ID:w9y3q9Hu
>>991
くそじゃああああああああああああ
0031ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:10:01.59ID:pr3+8LUS
デビュー前から告知する辺り、営業はかなりやってんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:10:24.30ID:95WOzc+3
本田未央を叩くならしぶりんもだろ

あんたがアタシのプロデューサー?ふーん

ギロリ!(今回)

島村卯月を鬱にさせる(後期)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:10:27.92ID:hFGCVbw2
???「失敗しないでね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:09.71ID:w9y3q9Hu
>>44
家族日記なつかしいな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:11.80ID:09Cce4UY
おち◯ぽカメラ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:14.06ID:44CsQGks
真面目か!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:25.64ID:hFGCVbw2
がんばるぞい!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:26.08ID:hVmBpPJ5
ロリ腋
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:11:31.66ID:44CsQGks
>>56
絶対いい臭いする
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:12:24.96ID:hVmBpPJ5
まれいたそw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:12:48.42ID:vLFEiSqz
ひっ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:06.99ID:hVmBpPJ5
課金アイテム
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:09.17ID:vLFEiSqz
ログインボーナスか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:20.00ID:eQyCcnue
          ,ノ::`´ ̄ ̄`´::ヽ
         /:::r'´ メ``´´⌒ヽ:::',
        从f  /     ヽヾ:!
         j::::| ,ィ==シ `ミ==、 |::}
        レリ  ≡ i   ≡ " レヘ
        ( j    {        トソ
      _,. -ヘ!    ` ´    K-、
    ,, </|//{ !   ー‐r‐一  i }/7> ,,
  / //// l//{∧     |     / j//|////\
/ ////// |/∧ \ ' ,∩, ' ,イ  ///j////// \
//////// | /∧   ̄ハ ̄  ///////////// ヽ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:24.13ID:hVmBpPJ5
木戸ひゃん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:28.50ID:44CsQGks
(´・ω・`)ミリオンライブのメンバー覚えられそうもない
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:13:39.27ID:9EmS06sa
デレマスのイマイチさは何故だろうね
0177篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:00.28ID:pxN/RA6A
PS4のアイマスのバグ直ったのかな?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:02.35ID:95WOzc+3
アイドルアニメ
うたプリ、アイマス、アイカツ、ラブライブ

スポーツアニメ
スラムダンク、黒ホモバスケ

これらの練習シーンに汗とばしまくってるシーン必ずあるけど
ノルマなの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:16.57ID:09Cce4UY
>>110
もうアニメキャラに生身の人間臭さもとめてないんだよな
90年代後半くらいにそういうの流行ったけど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:43.50ID:hFGCVbw2
とうとうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:45.76ID:MA5MmGKk
(ネタバレ注意)




本田さん
「…なんですか、これ。」
「わたしの時間をムダにしないでいただきたい」
0202ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:14:59.13ID:pr3+8LUS
新人デビューなのにセット組むあたりかなり金かけてるなあw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:07.54ID:44CsQGks
画面が暗いのがとにかく暗喩だったんだよなあ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:15.56ID:hFGCVbw2
ファーwwwwwwwwwwwwww
0225篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:22.16ID:pxN/RA6A
池袋
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:27.13ID:vLFEiSqz
※ものすごく勘違いしています
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:30.96ID:slafFkw0
あっ…
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:31.97ID:hFGCVbw2
本田リーダー「おい、客すくねえぞ」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:41.77ID:hVmBpPJ5
ん?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:15:48.63ID:aPT6bwXv
大丈夫の意味がわからん
お前が勘違いして勝手に呼んだんだからお前の面子なぞ知らんぞwww
0260ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:02.46ID:pr3+8LUS
クラスの友達全員なら40人もいないだろうに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:07.96ID:w9y3q9Hu
Pの無能伝説の始まりだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:09.37ID:slafFkw0
ここではリーダーはP信用してたんだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:16.42ID:44CsQGks
オッスオッス
0280篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:21.25ID:pxN/RA6A
でけぇぇぇ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:24.08ID:hVmBpPJ5
きらりw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:35.38ID:44CsQGks
( ;∀;)ピエールエルメー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:37.43ID:vLFEiSqz
マカロン結構高いよな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:38.72ID:FsNnQDpx
かなこのおっぱいすごいな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:16:55.76ID:ZkX3Sisp
みくにゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
にゃああああああああ、そしてうさみんがわきに・・・w
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:01.14ID:vJQmr3hb
デカ女
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:03.46ID:44CsQGks
よだれ吸わせろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:14.32ID:44CsQGks
たそ〜
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:32.88ID:hFGCVbw2
にわかロックちゃんかわええええええ(;´Д`)ハァハァ
0371ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:38.67ID:pr3+8LUS
>>304
だから100人呼んだとしても、体育館いっぱいにすらならないのだし…
0372篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:41.31ID:pxN/RA6A
ピエールエルメのマカロン
1個300円
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:42.78ID:vLFEiSqz
みてらんねw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:43.05ID:44CsQGks
Pはネット使って動員せえよ
芸能界ナメてんじゃねーぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:17:46.24ID:vJQmr3hb
くるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:18:07.63ID:JjP+SIUs
じつは大戦犯の美嘉姉
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:18:24.53ID:eQyCcnue
        ____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | o  o |< ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!ガンバリマス!
      ノl丁 ̄丁|ヽ \______
       l二.ハ.二l
        ┻  ┻
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:18:31.77ID:hVmBpPJ5
ここからが本当の地獄だ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:18:36.56ID:44CsQGks
あら^〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:18:48.53ID:RWtBom4R
_..  :::==ニ>⌒ヽ    パシッ
   //  /  . ! _人_///            ___
  , ' /   {  ノ }   (     _/ ̄ ̄ ̄ Γl
  / ./    l } }  ハ    (   // ノ弋'    l l
  { {    l└1  .}   (  / __ 二  \_ l l
  ', ', ---|  {   |.Y⌒ ( く /ヽ        } !
  \二二ハ  `ー┴‐┐  ./\_) ィ  >-┬1 !
 ,. --―‐" | 下二ニニ__.   ヽ, Y〈 {  /   V /
        `ト----‐く‐┘   ヽノ ヽ. 〈    ∨  __
.         `  ̄ ̄´       \ノ\_)     ̄
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:18:49.78ID:w9y3q9Hu
あら^〜
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:06.71ID:FsNnQDpx
>>310
本田=ギル
しぶりん=イリヤ
しまむー=田中
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:06.98ID:hVmBpPJ5
調子乗ってるわー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:12.41ID:9EmS06sa
しまむー=アイカツの茶色1=〃2

へごちんプリパラも制すればパーフェクトなのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:13.57ID:slafFkw0
もう見てて痛々しい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:15.47ID:44CsQGks
そもそも踊りなんてものは
客に向けてやるもんじゃねえんだからさあ!
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:21.22ID:aPT6bwXv
ラブライカはもっとデカイステージでやってほしいよな
こんなちっこいとこで申し訳なくなるわ
NGは残当
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:24.01ID:ByV82G9e
>>373
慈母星のユリア 168cm
ジャギ     179cm
仁星のシュウ  180cm
将星のサウザー 181cm
殉星のシン   183cm
妖星のユダ   183cm
義星のレイ   185cm
諸星のきらり  185cm
ケンシロウ   185cm
トキ      188cm
ラオウ     210cm

※現在きらりは186cm
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:29.43ID:RWtBom4R
<  ___/ ̄/ _         .>    . . :´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
< /___     ̄/         .>  〃.: : : : : : : : : : : : : : : 、: : : : :ー―: :ヘ.
< _ノ ,:  / ̄  / ̄ ̄ ̄ / >  i' /:/__,. : : : / : :/ : : / ヽ: : ハ: : : : :',:ハ
<./_ノ,___/   / ./二/ / >   |/: ': : : : : : ': : : {:_ : ;′  } i: : } : : : :ハ: '
</ ̄ ̄ ̄ ̄/ /__,--,  /'  >,.rrァ=┤:.:| : : :.|: :ィ´l: : i{   ノィ⌒' :ノ: : : :}: :i
< ̄ ̄ノ /    /___ノ .>〃{{/. :/| : :l: : : :ト、:{ヽト、八    j厶ィ} : 八ノ : l
<  <  <    _| ̄|___..>\v=彡'|: :八: :N ヽ,x=ミ   ''⌒ヽリイ : : : : l
<   ヽ、_/  (_  ___ ) > 厂l//|: :l: 个トゝ`"     、  '' イ: l : : 八ノ
<         | |  ノ_ノ .> ,: :.〈/: |: :l : l : : :\ '''   _ . -‐  人: : : :i :ノ
<         (___') >{ : { : :八 l : : : : : ヽ、      /: : } : : :l/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:33.76ID:ZkX3Sisp
ラブライカのところももうちょっとやって欲しかったなぁ

歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:37.47ID:09Cce4UY
ラブライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:46.35ID:hVmBpPJ5
この時はあんなことが起こるとは誰も思ってなかったのです
0502ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:49.44ID:pr3+8LUS
winkとかわかる幼女いるんですかねえ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:54.31ID:44CsQGks
>>483
随分洗練されたWinkやね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:19:54.38ID:hFGCVbw2
背中マンコがエロイ(;´Д`)ハァハァ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:01.88ID:FsNnQDpx
>>443
イクラ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:08.68ID:hFGCVbw2
腰つきえっろおおおおおおおおお(;´Д`)ハァハァ
0530ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:17.35ID:pr3+8LUS
デレステのダンスは再現を超えてものすごかったんだな…
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:20.07ID:w9y3q9Hu
>>438
レズ扱いがふえまくったのはちょっとね・・・
0546篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:30.91ID:pxN/RA6A
池袋のステージって絶望的に音が悪いんだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:31.51ID:oUePcyQm
Wink
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:46.56ID:slafFkw0
あっ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:48.78ID:vLFEiSqz
めっちゃ対比にしてんだなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:52.08ID:hFGCVbw2
本田リーダーの顔wwwwww
0573ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:57.14ID:pr3+8LUS
このカップルあとで出るんだよなあ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:20:58.48ID:MA5MmGKk
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やらかしたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:07.87ID:slafFkw0
ここでようやく客席が…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:09.58ID:vLFEiSqz
スーパーならこれだけいれば十分なのになw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:14.21ID:hVmBpPJ5
なんでここのライブごちゃ混ぜにしちゃったんだろうか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:14.24ID:JjP+SIUs
フラッシュ光らせていいのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:25.47ID:hFGCVbw2
スパシバ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:27.80ID:9mknEQ0Z
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147075968457227.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147075968440226.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:40.43ID:hFGCVbw2
本田ァ!!!!!!感謝はどうしたぁ!!!!!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:43.47ID:bUMb4kUn
この違い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:43.95ID:FsNnQDpx
>>514
あまんちゅ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:44.89ID:vLFEiSqz
ちゃんみおwwwww
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:46.43ID:w9y3q9Hu
くらい演出の巻き添え食らったラブライカかわいそう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:46.80ID:EJB/jhiV
アナスタシア涙目かわえええええええええええええええええええええ

さて・・・ね、寝るなかな・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:49.42ID:zu7WcpTZ
きたきた
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:54.18ID:44CsQGks
ちょっとギクシャクしてるよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:54.50ID:eQyCcnue
  ミオー
O/O/      パチ
l| l| ___
 ̄ ̄| M I O|     パチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           O OO
       パチ  OOO   ;l|l;.l|ll|l
           l|ll|ll|l    ;||; ||.||
           ||.||.||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:55.35ID:9EmS06sa
このころは上坂のロシア語が叩かれていた記憶がw

очень
хорошо
спосибо
да
нет
домой
До свидания.
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:59.18ID:33v5Io4s
  ミオー
O/O/      パチ
l| l| ___
 ̄ ̄| M I O|     パチ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           O OO
\ダレカー!!/ パチ OOO   ;l|l;.l|ll|l
  O/        l|ll|ll|l    ;||; ||.||
  l|         ||.||.||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:59.84ID:Fz1bNIq/
うわぁあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:21:59.90ID:ibKoc4WK
本田ァ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:00.64ID:09Cce4UY
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:01.61ID:hVmBpPJ5
勘違い!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:04.99ID:ze3X1B4w
ちゃんみおwwwwwwwwwwwwwwwww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:10.82ID:hFGCVbw2
本田リーダー「お客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!なんで?前のライブと全然違うじゃん!」

スタッフ「BD版では増量しといたで(ニッコリ」

本田リーダー「やっぱりお客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!(傲慢)」

ttp://i.imgur.com/tVDNtLM.jpg
ttp://i.imgur.com/ZuYlA3h.jpg
0684ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:13.51ID:pr3+8LUS
横断幕のフォローも今後ないのがなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:13.65ID:44CsQGks
>>648
うむ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:25.38ID:9mknEQ0Z
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147075973976110.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147075974092393.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147075974018292.jpg
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:31.16ID:hVmBpPJ5
>>576
そうなんだw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:41.34ID:w9y3q9Hu
BDだと増えたんだっけへったんだっけ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:48.41ID:hVmBpPJ5
態度悪すぎw
0725ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:48.81ID:pr3+8LUS
他が「上々の出来」と見てるのもな…
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:49.19ID:44CsQGks
なんですか、このクソ展開
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:57.67ID:kw1pq82s
本田ちゃんみおみたいな子タイプだから始まる前は期待してたんだがどうしてああなった(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:22:59.95ID:FsNnQDpx
>>592
単独で売り出すほど知名度ないから、まとめ売りしないと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:01.01ID:hFGCVbw2
十分だろwwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:02.99ID:Fz1bNIq/
アチャー
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:04.50ID:vLFEiSqz
ブチ切れたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:16.13ID:44CsQGks
ここはビンタすべきなんだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:21.65ID:ze3X1B4w
クズ台詞きたああああああああああああああああああああああああ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:27.64ID:hVmBpPJ5
どうしてこうなったw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:43.01ID:slafFkw0
そりゃあんなの経験して十分ってのはなあ
0816ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:45.55ID:pr3+8LUS
>>760
通路と広場だから通行人が足止めれば上々 というステージ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:51.91ID:44CsQGks
まあ落ち着こう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:23:59.42ID:kw1pq82s
あーこいつビンタしてえw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:00.71ID:hFGCVbw2
絶望顔wwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:02.41ID:K2JVfTU0
自惚れもいい加減にしろよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:03.36ID:9EmS06sa
>>695
очень とても
хорошо 良い
спосибо ありがとう
да はい
нет いいえ
домой 家へ
До свидания. また会う時まで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:05.57ID:44CsQGks
ビンタせえよビンタ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:05.90ID:vLFEiSqz
言い方www
0845ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:06.51ID:pr3+8LUS
ここのPちゃんもBADコミュですわwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:11.82ID:loVtioj3
「お客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!なんで?前のライブと全然違うじゃん!凄いライブやるって友達に言ったのに… 早くこないといい席取れないからって…
私、馬鹿みたいじゃん!もっともっと前のライブみたいに盛り上がると思ったのに!もういいよ!私、杜王町から成仏する!」
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:11.95ID:slafFkw0
この言い方よ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:15.74ID:hFGCVbw2
もういいよ!私アイドルやめる!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:16.53ID:44CsQGks
なんだこれ…

なんだこれ…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:18.67ID:aPT6bwXv
デビューライブだぞ?無名なんだしこれでも十分なんじゃないのかね
ひどいか?高望みしすぎなんだよ
アイドルやめる!
0890篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:21.11ID:pxN/RA6A
>>692
そそ
音が反響しないからデカイスピーカーおくと音が割れて上の方はシャンビリ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:21.46ID:4XGrvjpx
お客さんが少なくてショック→新人だからこんなものです→次はもっとがんばろう!
こんな感じでこの回で終わらせとけばよかったのにな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:22.56ID:vLFEiSqz
やめるきたああああああああああああああああああああああああ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:26.34ID:loVtioj3
         \___人   ー──────<⌒〈
         /::::::::::::::\___  -=====-  __〈\ 丶
        .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_>、〉
.         /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ :::::::::::: イ::: /:::::::::::∧
.         ,::::::::::::::::::::::::/ :::::::::: /:::::::::::/ |:::イ:::::::::::::::::ハ
.      ;:::::::::::::::::::::j/ :::::::::: /:::/Χ   |/ |:::::/ ::::::::: |   キッ
.       |:::::::::/::::::∨::/ ::::: /イJ卞ミ\_,/ |::/|/::::::八|
.       | :::::/::::::/7:::::::::::::/  Vツ   ´  j斗k:j:::∧
.       | /::::::人|::::| ::::: |      ー    'ツ/::|/::ハ
.      /::::::::::::::::::|::::| ::::: |         \.:::::::::::i:::|
    /イ :::::::/ :::::::i /| ::::: | u        /::::::::::::i:::|
.  /  八::::/ :::::::: i::::| ::::: |     ⊂=- ∧ ::::::::: i:::|
     /::::: /:::::::::: 「「八:::::::ト        .::::/V:::::::::i:::|
.    /::::: /:::::::::::::ノ   \:::ヽ≧=-  __/:::/ |::::::::::iリ
   /:::::::::::::::::::: /_ノ⌒)⌒)-、::\_:::://:::::;:′│:::::: /
.   / :::::::::::::::: / ><  ̄ ̄`'く):::::Y/::/  │:::::/
  /::::::::::::::::/{/        {\:::`''<    |ノ::::|
 .:::::::::::::::::/{_/ /        ∨ハ:::|\|   /::::::人
..:::::::::::::::::/ノ7/         '⌒リ\〉  '⌒|/
:::::::::::::/{r<           イ   〈\__〉   /
::::::::::〈⌒7           / |   ⌒{く\
:::::::::::::ア             | \  \)\
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:32.21ID:w9y3q9Hu
ギロッ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:45.31ID:vLFEiSqz
ちゃんみおはやめへんでー
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:46.74ID:44CsQGks
脚本 土屋理敬

戦犯
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:48.22ID:gnDCb9f1
「お客さんめちゃくちゃ少ないじゃん!なんで?前のライブと全然違うじゃん!凄いライブやるって友達に言ったのに… 早くこないといい席取れないからって…
私、馬鹿みたいじゃん!もっともっと前のライブみたいに盛り上がると思ったのに!もういいよ!私、料理人やめる!」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:57.04ID:ze3X1B4w
クソアニメのせいでちゃんみおがクズキャラになっちゃった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:24:57.69ID:17CMaYUf
かの剣豪ミヤモトマサシはこの光景を観てきっとこうコメントしただろう
俺間違ってなかった、と
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:05.25ID:eQyCcnue
TARI TARI

                  O O   <お客さん全然いねえな
     O         .O O l|l l|l
      |   | ̄ ̄ ̄. l|l l|l 「「.「「  ̄
     「| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「「.「「  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0951篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:06.93ID:pxN/RA6A
>>925
甘甘見ないのかよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:10.60ID:JjP+SIUs
この場にみくにゃんいたらぶん殴ってたろうなぁ・・・
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:11.36ID:44CsQGks
俺「たとえ一人になっても実況は続ける」
0964ハバネロ実況
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:20.96ID:pr3+8LUS
Pとアイドルとの意思疎通はさておき、トラウマ台詞というのも大きかったのだろうなあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:42.61ID:aPT6bwXv
Pは何も悪いとは思わないんだが、たまに叩かれる書き込みを見るんだよなぁ
なんかマズい事言ったか?あれをフォローしろと?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:44.07ID:hVmBpPJ5
あー面白かったw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:57.44ID:WBQIIyPQ
ちゃんみおの
「私、馬鹿みたいじゃん!!」のタイミングで10連ガチャやったら
限定SSR美波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:58.12ID:44CsQGks
>>978
しまむーはいっぱいいっぱいだったから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/10(水) 01:25:58.79ID:ZkX3Sisp
>>901
ラブライカのしっかり見たいってのじゃないのか?
自分はラブライカのライブのももうちょっと見せてくれとは思うんだけど
0996篠田さんにケツバットされながら立花先生と問題になりたい
垢版 |
2016/08/10(水) 01:26:03.12ID:pxN/RA6A
>>893
>>960
たぶんその流れがNHK的にOKだったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況