X



BSジャパン 3176©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:01:47.52ID:yHFbLql+
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:08.36ID:3YHNjav/
タクシー乗れよしょーもない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:16.28ID:6ryIx7+1
仕込み乙
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:21.05ID:v8YMy8yc
あきえ「若い女がいるっつーのに……」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:23.15ID:tDOilGgi
藤波は人選間違ってるな
メタボすぎる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:28.19ID:DXHfxg2O
あきえのNYに需要はどれくらいあるのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:28.25ID:Jkm5rR3d
コンビニもないのにパチ屋はあるのな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:30.98ID:u5rp5Zz4
ようていにヨウテイ通りついた。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:35.33ID:O+OzOYGw
>>1さんと写真とサインお願いします

20時の出演者紹介
白タクかよ


硫黄島の手紙もみたいけど視聴継続(´・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:54.72ID:K6NuyEcP
メガネっ子
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:02:55.02ID:nEZsfRre
タクシー乗車禁止なら運転手に聞くのも禁止にしろよ!
聞くだけ聞いて乗らないところ、この番組で一番嫌いなシーン
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:00.79ID:O+OzOYGw
間に入れてやれよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:04.64ID:7TFuGuKH
ここなら泊まったことあるわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:12.26ID:x+sooJUH
襟をちゃんとしろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:13.56ID:5VmKkDJo
反則技 (゚∀゚) キター!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:24.01ID:bAqB5dkW
●REC
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:30.47ID:DXHfxg2O
>>18
お菓子も飲み物もパチ屋にw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:35.80ID:K6NuyEcP
>>38
乗せたはずなのに振り向くといなくて濡れたシートが・・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:40.05ID:MlrpnlJR
藤波さん疲れすぎ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:44.64ID:TxSBzM3i
藤波の垂れパイかもん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:45.99ID:v8YMy8yc
くるぞくるぞ……
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:56.80ID:iagrkk/2
だらしねえ髪しやがって
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:03:56.86ID:PfujGH52
いちおつ

ドラゴンは昔、椎間板ヘルニアで長期欠場してるからなあ(´・ω・`)
ベイダーとのシングルで痛めたw
0066盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:01.20ID:hpEyKJeC
>>18
パチ屋の明かりで山線ラッセルのバルブしたわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:02.23ID:K6NuyEcP
ベッドが小さく見えるw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:03.65ID:v8YMy8yc
なかなか安いな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:15.77ID:K6NuyEcP
景色悪かったw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:26.91ID:DXHfxg2O
これなrさっきのタクシーで行ってあげたほうがよくね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:33.73ID:N/oMFitp
まぁ安いほうだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:37.14ID:K6NuyEcP
フロントさん変な髪形
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:44.17ID:v8YMy8yc
羊蹄山が見えないのがなあ……
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:44.51ID:1kKkkcis
もうこれ以上ドラゴンを歩かせるなよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:46.58ID:4ObfpTy1
>>1
┏O))

藤波のNY来るか(; ・`д・´)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:47.56ID:5VmKkDJo
俺は、
左とん平さんにしか見えないのだが… (´・ω・`)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:55.89ID:MlrpnlJR
きめぇーホテルマン
0098盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:04:56.51ID:hpEyKJeC
鳥ばっかやん
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:08.77ID:iagrkk/2
これ安い帽子だろw
でなきゃクビだわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:09.51ID:u5rp5Zz4
いろいろ微妙な宿。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:27.66ID:v8YMy8yc
しかし藤浪はしんどそうだな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:27.73ID:K6NuyEcP
>>63
あんなのとよくぶつかるわ死んじゃうよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:39.76ID:W7PcQ7V1
>>70
昔の建物にこういう感じのあるな
こういう宿は風情はないが比較的安くて居心地いいことが多い気がするw
あと空いてるしw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:05:45.41ID:N/oMFitp
藤波ちゃん家
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:01.03ID:MlrpnlJR
あきえちゃんは元気だな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:01.28ID:K6NuyEcP
>>70
北海道なら桃岩荘ってとこがおすすめらしいよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:17.47ID:O+OzOYGw
ドランゴンあきえであんまり盛り上がらないんだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:25.56ID:TxSBzM3i
あきえがいつも以上に気を遣ってるな
0128盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:36.92ID:hpEyKJeC
隣のお客さんの焼き鳥を強奪
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:46.64ID:u5rp5Zz4
今宵、吉田さんが訪れたのは波ちゃん。地元の方々に愛されている居酒屋。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:51.04ID:DXHfxg2O
徳光と田中律子見てるようだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:55.97ID:O+OzOYGw
色紙があるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:56.06ID:Tx2koVWz
>>63
ベイダーは糞重いからなぁ
柔道3段体重100kg超えの人が相手100kgのボディスラムは全然無理とか言ってた
藤波がボディスラムで腰痛めたのか知らんけど(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:56.24ID:K6NuyEcP
>>117
マサ斉藤は解説でマスクマンの家族紹介しちゃったり(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:06:59.09ID:bljIDht8
>>119
ある意味軍隊みたいなとこですよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:07:00.83ID:POORF65t
肉大きいな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:07:14.77ID:IoYuawuP
旨そう!   野豚じゃないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:07:23.60ID:DXHfxg2O
美味そう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:07:40.25ID:N0BN+S0/
ビールビール
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:07:54.41ID:PfujGH52
<今日の旅人>
藤波辰爾(62歳)
鈴木あきえ(29歳)


ちなみにドラゴンの息子のLEONAは23歳(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:04.62ID:keDwOX59
ドラゴン、いまでも筋トレしてるね。 体系が素晴らしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:05.54ID:K6NuyEcP
>>162
www
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:05.56ID:v8YMy8yc
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:09.77ID:6ryIx7+1
録画開始
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:10.38ID:FjHTQ1wH
NYきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:13.17ID:Jkm5rR3d
藤波ってもう猪木と交流ないの?もしかして仲悪い?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:16.79ID:K6NuyEcP
NYキター
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:17.54ID:N/oMFitp
ドラゴン入浴まだかよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:17.61ID:xDHrIm/W
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///.::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:20.99ID:u5rp5Zz4
たおぱいぱいきたああああああああああああああ。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:22.10ID:O+OzOYGw
食べログに登録されてるけど口コミなし

あきえのNYきたあああああああ
0203盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:27.74ID:hpEyKJeC
NYキター!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:28.26ID:nEZsfRre
あきえNY最高〜
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:32.40ID:6ryIx7+1
フムフム
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:32.69ID:tDOilGgi
録音ボタン押した
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:32.71ID:8r2871b6
タオル取れよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:35.24ID:4ObfpTy1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
キタ━(゚∀゚)━!!!!!
キタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:36.22ID:DXHfxg2O
あきえタオル取れよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:36.85ID:MlrpnlJR
あきえちゃんはイイ子だな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:08:43.90ID:VqzRQa4L
あきえ何歳?(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:04.62ID:iagrkk/2
残り湯で粥作りてえ
0231盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:06.06ID:hpEyKJeC
藤波NYNGかよ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:11.63ID:keDwOX59
>>167
62歳だと・・・・全然みえない
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:11.94ID:8r2871b6
ドラゴンNY無しかよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:15.42ID:bAqB5dkW
>>218
29だって(´・ω・`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:16.12ID:K6NuyEcP
あきえはちんちくりんなのにNY断らなくて素晴らしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:26.27ID:u5rp5Zz4
これはしょぼい。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:27.09ID:6ryIx7+1
こういう朝食が好き!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:33.18ID:O+OzOYGw
ゆめぴりかじゃないのか

しま勃起禁止
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:40.69ID:TxSBzM3i
くぱぁして欲しかった
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:41.85ID:v8YMy8yc
皿が大きすぎておかずが貧相に見えるな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:43.34ID:DXHfxg2O
森尾由美もNYあるのか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:47.14ID:5VmKkDJo
蘭越米か
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:48.16ID:MlrpnlJR
またオマエか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:09:49.83ID:N0BN+S0/
ななつ星はわりと庶民的だよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:06.02ID:K6NuyEcP
>>238
まだぎりぎり若くて世の中のこともわかってて一番いい時期
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:17.82ID:x+sooJUH
ホッケの骨うざいよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:21.23ID:tDOilGgi
米に魚の朝食がいいべやっぱり
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:22.67ID:TxSBzM3i
いい娘やわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:22.71ID:K6NuyEcP
あきえ透け透け(;´Д`) ハァハァ・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:23.39ID:O+OzOYGw
NYカットかよw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:30.27ID:v8YMy8yc
温泉は入れて7000円で飯付きなら十分だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:35.59ID:DXHfxg2O
朝食ってこれくらいでも腹一杯になるな
0283盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:36.02ID:hpEyKJeC
藤波が持つとイチイチスケール感が狂う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:36.50ID:VqzRQa4L
>>238
まぁまぁ若いな(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:10:46.44ID:Tx2koVWz
>>214
藤波さんの身長は公称188cmらしいよ

実際は180cmないみたいだけど、
今日は相方がちっちゃいので、かなりでかく見える(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:00.49ID:K6NuyEcP
>>285
もういいじゃないですか(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:05.51ID:m/DnKhAa
ゆめぴりかはうまいな
コシヒカリを超えた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:06.87ID:iagrkk/2
丁寧に手タレで撮影し直してんのか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:10.78ID:5VmKkDJo
列車が遅い時間じゃないとない…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:13.73ID:x+sooJUH
鈴木は朝、うんこしたのかな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:17.32ID:6aMu5RfP
朝からホッケて贅沢だな。あきえてプロ意識があるけど、あまりにもわざとらしいい。もう少し普通な感じ出したらちょうどいいのに。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:24.77ID:m/DnKhAa
あきえのふともも
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:28.70ID:K6NuyEcP
>>287
あきえちんちくりんなのにそんなに差がない・・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:31.61ID:N0BN+S0/
結論
髪なんとかせい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:33.70ID:N/oMFitp
絶対夜勤明けだよな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:11:56.50ID:MlrpnlJR
あの兄さんしかいないのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:06.21ID:TxSBzM3i
藤波のティクビ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:09.31ID:tDOilGgi
この足の痛そうな藤波ジェンジでええわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:27.18ID:IoYuawuP
今日は、なんとシックなお召し物で・・・。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:33.14ID:v8YMy8yc
あきえの乳首が見たい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:33.41ID:bAqB5dkW
ようてい山と後方ようてい山が同じ山だと最近知った(´・ω・`)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:42.39ID:5VmKkDJo
変な髪型だなw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:12:53.08ID:bljIDht8
羊蹄山は周りに山ないからどっからでも見えるやろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:13:24.29ID:4ObfpTy1
何処にでもあるドングリ公園
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:13:25.77ID:K6NuyEcP
>>293
数年前に東横線で中西見た
背はそんなでもないのに横幅がものすごかった
特急に乗り換えようとして目黒線のほう行って慌てて戻ってた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:13:39.89ID:m/DnKhAa
>>317
中国人対策か
やつらうざいんだ
大浴場に入ると入った瞬間臭いし
そこらへんにつば吐くし
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:13:58.99ID:tDOilGgi
中山阪神が始まる9月までつまらんがなJRA
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:14:04.32ID:MlrpnlJR
永井はシャブやってないのか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:14:58.00ID:VqzRQa4L
あきえみたいな姉ちゃんが一人で旅をしてフラフラ歩いてたら怖い人につれてかれるかな?(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:24.93ID:v8YMy8yc
きれいやなー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:25.45ID:PfujGH52
<次週の聞きこみ>
出発!ローカル線 聞きこみ発見旅▽青森県 青い森鉄道
2016年8月15日(月) 19時00分〜20時55分
http://tv.yahoo.co.jp/program/19566866/

青森県を走る青い森鉄道で、俳優・斉藤暁と女優・桑江咲菜が聞きこみでの名所発見旅。
太平洋や陸奥湾沿いを走る路線は海の幸の宝庫。
ウニ、ホタテ、トラフグなど新鮮な魚貝類に感動。
陸奥湾を一望する展望温泉や、なぜか建っている自由の女神、青森名物・巨大なねぶたなど沿線の魅力ある名所を続々発掘。
順風満帆な旅に思えたが、痛恨のミスをした2人は、最後は予想もしないハプニングに言葉も出ない…。

旅人
斉藤暁、桑江咲菜
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:29.24ID:5VmKkDJo
残雪なし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:30.54ID:K6NuyEcP
>>361
行くぜ東北のCMは危険助長(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:37.91ID:u5rp5Zz4
かたちはいいけど低いなあ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:39.29ID:bAqB5dkW
登山者ウンコ持ち帰りのようてい山だ(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:43.57ID:TxSBzM3i
かわいい
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:46.14ID:m/DnKhAa
あらかわいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:15:54.77ID:K6NuyEcP
ょぅι゛ょ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:00.29ID:N/oMFitp
エロそう
0383盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:03.58ID:hpEyKJeC
真狩村には羊蹄山バックに細川たかしの銅像あったな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:07.56ID:IoYuawuP
>>327
羊蹄山は正式名が後方羊蹄(しりべし)山。
いつの間にか後方がとれちゃった。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:10.21ID:x+sooJUH
鼻うんこが・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:19.90ID:sSq4TRYH
幼蹄山
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:30.63ID:4ObfpTy1
世界中で嫌われる旅行者
アメリカ人
中国人
逆に好かれる旅行者
イギリス人
日本人
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:36.41ID:K6NuyEcP
メガネっ子お母さん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:16:58.99ID:K6NuyEcP
>>394
和栗ですよ(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:01.62ID:5VmKkDJo
藤波を見ないようにしてた?w
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:04.98ID:bAqB5dkW
北海道の子供は人見知りしないのか(´・ω・`)?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:11.82ID:VqzRQa4L
>>387
そう思いながらあきえを見てみ(´・ω・`)
0410盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:34.63ID:hpEyKJeC
風土館行って零戦の翼見に行こう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:37.05ID:x+sooJUH
本屋とか久々に見た気がする
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:42.86ID:K6NuyEcP
>>405
総合に行ったけど結局勝てなかった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:46.14ID:1kKkkcis
歩くのきつそうやな藤波
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:17:57.67ID:m/DnKhAa
こんな本やは今時やっていけるのか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:03.00ID:O+OzOYGw
時間あんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:06.62ID:Mp55vUGR
ドラゴンは無理して歩かない方が
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:19.29ID:v8YMy8yc
普通の水飲み場だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:19.85ID:u5rp5Zz4
体でかいと膝と腰が悪くなるの早いなあ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:25.54ID:O+OzOYGw
あきえの素材
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:30.41ID:x+sooJUH
フェラ口
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:31.23ID:RSm+jCrJ
倶知安は水道水からでも、
夏に冷たい美味しい水が飲めるわ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:31.85ID:bAqB5dkW
(自己責任で飲んでいます)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:34.87ID:4ObfpTy1
勝手に日本一
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:18:37.47ID:K6NuyEcP
あきえの腋水飲みたい(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:25.87ID:4ObfpTy1
>>412
お客さんだから好かれるでしょ
0458盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:37.12ID:hpEyKJeC
エキノコックスいるからその辺の湧水は飲んではダメ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:38.41ID:O+OzOYGw
ニセコにはいかず昆布かよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:40.56ID:1kKkkcis
昆布駅w
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:45.20ID:Tx2koVWz
8月の北海道に行ったことがあるけど、
どこもかしこも暑いので驚いたよ

夜は涼しかったけどね(´・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:45.53ID:E+wA5zez
隣のニセコ町の昔の町名は狩太(かりぶと)
真狩村から別れて真狩太(まっかりぶと)が転じて狩太に
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:48.65ID:v8YMy8yc
オーマイ↓
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:19:58.86ID:Tu9Ucrna
ニセコの方がいろいろありそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:02.81ID:HW7T+bqd
>>446
レスラーに怪我は付き物だしドラゴンバックブリーカーとかやってたから痛めたのかも
ドラゴンといえば腰痛のイメージが強い
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:03.25ID:K6NuyEcP
>>459
今のほうがいいわ(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:06.86ID:MlrpnlJR
あきえちゃんいい娘っ子だな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:13.28ID:OrLldlEe
駅名昆布w
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:18.96ID:x+sooJUH
この番組BGMのクレジット出せばいいのにな。HPでは出すのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:33.47ID:RSm+jCrJ
昆布駅は、幽泉閣の温泉かな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:33.52ID:VqzRQa4L
札幌の向こう側の白い線は何(´・ω・`)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:34.66ID:IoYuawuP
八雲でKFC寄るんかな。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:37.05ID:bAqB5dkW
ひらふだっけ、駅が民宿になってるの(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:20:55.86ID:O+OzOYGw
>>484
BS-TBSのバス旅と勘違いされそうだから
0494盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:06.91ID:hpEyKJeC
>>464
おとつい釜谷でマルヨしてたら夜中寒かったわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:11.62ID:MlrpnlJR
ローカルだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:26.88ID:K6NuyEcP
やっぱり2泊3日くらいがいいなあ1泊2日は駆け足すぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:32.71ID:bljIDht8
去年秋口ニセコ行ったとき駅前がカボチャに占領されてた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:39.40ID:RSm+jCrJ
ここもあきえのブログにあったな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:48.56ID:O+OzOYGw
>>486
函館本線が旭川が終点だから
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:50.27ID:OsavZnKV
>>486
それも函館本線
函館本線は札幌から東へ、旭川まで続いている
今回は2泊3日におさまるようにそっちは割愛してるんだね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:21:53.46ID:x+sooJUH
>>492
あっちは一人旅だから見分けつくだろw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:22:34.55ID:v8YMy8yc
3時間に1本か
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:00.70ID:IoYuawuP
ふいんきって聴くとついついメタルディスコを思い出す。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:01.95ID:VqzRQa4L
>>504
らじゃ(*^^*ゞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:15.25ID:K6NuyEcP
>>529
ライオン
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:20.99ID:yrcDijyw
>>477
ずっと外で日にあたってたわけじゃないからねw
35度を超えちゃうのは別として正直夜から明け方の湿度が高くて20度後半の
陽気のほうが不快なんだよね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:29.87ID:bAqB5dkW
ひらふの民宿の主人は自転車好きで、若いころ自転車担いで
富士山登った写真が飾ってあるね(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:34.23ID:K6NuyEcP
そろそろバトンタッチだよね?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:47.91ID:u5rp5Zz4
おまえは100パーセント無理!!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:23:55.94ID:MlrpnlJR
火が出る特急ディーゼル
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:24:18.61ID:VqzRQa4L
>>511
>>512
らじゃ(*^^*ゞフッフッフーン♪
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:24:37.19ID:MlrpnlJR
藤波さん足辛そう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:25:02.84ID:tDOilGgi
時刻表見たらめちゃくちゃ本数少ないな
バス移動かここ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:25:18.67ID:IoYuawuP
昆布駅 何も無さそうやん。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:25:31.65ID:O+OzOYGw
食事できるんだ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:25:51.31ID:1kKkkcis
一生行くことないわな昆布駅
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:25:52.23ID:MlrpnlJR
あきえちゃん なれている
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:07.09ID:RSm+jCrJ
今日も昨日も
北海道道北地方海側のオレのマチは、
気温30℃超えでとても暑かった。
この時期のほんのちょっとの期間だけどね。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:07.53ID:x+sooJUH
Hな0930に出てそうな人
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:41.11ID:O+OzOYGw
またNYクルー
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:47.26ID:bAqB5dkW
>>566
こころ旅の最終回は是非それで、あ、NY?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:48.68ID:Tx2koVWz
>>547
あの試合見て、馬場さんってやっぱり強いんだなと思ったわ

最近動画サイトで若い頃の馬場さんの試合がいっぱい見られるけど、
あの巨体であのスピードは凄いと思いますた(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:50.03ID:v8YMy8yc
うおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:26:58.54ID:MlrpnlJR
田舎列車乗ると必ず思う「ここんなところに人が住んでいる!」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:13.72ID:6ryIx7+1
パンツ脱いで待機(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:15.67ID:4ObfpTy1
あきえリアクション良いなあ
ウザくない
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:15.88ID:x+sooJUH
お前らおっさんなのにNY見て勃起するの?w
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:20.98ID:O+OzOYGw
ニセコアンヌプリだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:21.23ID:v8YMy8yc
無駄に豪華な通路だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:26.54ID:MlrpnlJR
足ヤバそう
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:30.09ID:tDOilGgi
>>567
標準軌にするだけでいいな
京浜急行みたいな通勤電車でよろしい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:39.88ID:u5rp5Zz4
ぬめった温泉に入るあきえ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:40.97ID:bAqB5dkW
●REC
0614盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:41.65ID:hpEyKJeC
ガラスの通路とか糞暑そうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:27:44.25ID:RSm+jCrJ
幽泉閣って、昔はもう少し山奥にあったよな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:06.10ID:O+OzOYGw
あきえと混浴!じゃなくてドラゴンか(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:16.14ID:tDOilGgi
またNYサービス
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:17.01ID:v8YMy8yc
はああああああああああ???????????????
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:30.67ID:N/oMFitp
きたああああああああああああああああ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:33.09ID:MlrpnlJR
すごいところじゃん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:33.82ID:K6NuyEcP
NYキター
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:45.29ID:LNlxNqFI
ウホッ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:45.36ID:x+sooJUH
ミッツとかがこの番組に出た場合、どっち入るの?w
0662盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:57.34ID:hpEyKJeC
NYキター!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:57.68ID:u5rp5Zz4
リングで裸だったからなんとも。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:57.93ID:O+OzOYGw
もう肌がじじいだな・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:28:58.69ID:v8YMy8yc
やっぱり筋肉あるな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:06.13ID:N/oMFitp
藤波「おめーらざまあwwwww」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:07.55ID:4ObfpTy1
まだガッシリしてるな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:08.59ID:TxSBzM3i
>>566
ジャパン嫌いやー!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:19.62ID:K6NuyEcP
しかし62には見えない体(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:31.15ID:U42tJv0K
ドラゴンからお前らへメッセージだったな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:34.35ID:tDOilGgi
間違えて藤波で抜きそうになった
TBSいい加減にしろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:41.69ID:MlrpnlJR
あきえちゃん 入ってないだろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:47.00ID:K6NuyEcP
>>641
かぶってみたらどうでしょう(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:29:59.56ID:v8YMy8yc
ヒッチハイクはつまらんから止めろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:10.19ID:IoYuawuP
PICダイナーってハンバーガー屋がかなり離れてるがある
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:17.93ID:6ryIx7+1
>>697
変態仮面かよ・・・(´・ω・`)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:19.26ID:x+sooJUH
白タクだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:23.83ID:O+OzOYGw
白タクチャンス!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:25.62ID:TxSBzM3i
新幹線を止めたテリーマンばりに止めて欲しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:26.25ID:qyHpPA7P
風呂上がりはドラゴン体操や
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:26.57ID:MlrpnlJR
白タクきた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:26.86ID:Mp55vUGR
62とは思えない身体
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:27.36ID:K6NuyEcP
>>698
若い人に気後れしたくないあなた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:46.51ID:v8YMy8yc
>>725
皇潤!!!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:51.08ID:RSm+jCrJ
あと15年ぐらいしたら、
ここに新幹線が通るんだよな。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:30:53.58ID:u5rp5Zz4
田舎はカフェ好きだなあ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:07.73ID:bljIDht8
北海道は車で10分走ったら原生林
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:13.26ID:WVTQ4QoN
藤波、姿勢が悪いなあ
後遺症?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:16.00ID:tDOilGgi
蛭子もメタボ老人だよねえ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:18.28ID:TxSBzM3i
頭に目がいく
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:18.64ID:N/oMFitp
やく「ポケモンGOやってるやつ見下してる」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:26.80ID:v8YMy8yc
だれかたすけてーーーーーーーーーーーーーーーーー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:40.46ID:K6NuyEcP
>>756
買収されたの
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:31:58.58ID:MlrpnlJR
藤波さんカラダボロボロ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:09.01ID:x+sooJUH
>>762
うぇーーーーーーーいソニー損保ふぅ〜〜〜〜^
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:16.30ID:4ObfpTy1
チェーン店紹介するわけにはいかないしな
歴史的なもんがなけりゃ個人店か
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:24.21ID:RSm+jCrJ
まさか、
ニセコまで行くんじゃなかろうなw
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:34.13ID:hcJSa+2i
つーかさ時間厳守になったんだから
タクシーくらいいいと思うんだよね・・・
探してなんもなくて駅戻るとかいらないんだよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:46.23ID:K6NuyEcP
>>771
ワシントンホテル登録したくらいだから平気なんじゃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:46.27ID:MlrpnlJR
やっちゃった感な人また見たい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:32:55.07ID:mIbfGv1q
相撲取りは短命だけどプロレスラーは意外と長生きするイメージだが
50過ぎでも現役を続けられるのがプロレスラーの健康の秘訣なのかもしれないな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:33:36.64ID:MlrpnlJR
なんで永井大なんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:33:38.95ID:4ObfpTy1
>>779
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ありなんすかそれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:33:44.73ID:RSm+jCrJ
後半戦は、いらないよな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:19.39ID:O+OzOYGw
近くにあるじゃんそっちのほうがいいじゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:19.78ID:4ObfpTy1
ここ何かのドラマに使われたな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:20.46ID:MlrpnlJR
高知の舎弟だろ永井大
ヤバクね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:21.10ID:K6NuyEcP
結局また駅に
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:39.08ID:v8YMy8yc
ジン、ジン、ジンギスカン
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:41.86ID:IoYuawuP
やっぱジンカンやるべ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:34:44.16ID:bAqB5dkW
あきえと交渉したい(´・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:07.42ID:K6NuyEcP
今日お誘い率高いな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:11.23ID:MlrpnlJR
おねぇさん も
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:11.38ID:E+wA5zez
>>782
最近は頭から落下技が多いから首とか膝のダメージがひどいな
三沢さんとかハヤブサとかそれで致命傷になっちゃったし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:13.69ID:x+sooJUH
送って貰うなら奢らないとなw
0853盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:23.31ID:hpEyKJeC
ジンジンジンギスカ〜ン
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:27.49ID:RSm+jCrJ
此処は札幌ナンバーエリアのはずなのに、
何故か車が函館ナンバー …(´・ω・`)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:36.12ID:K6NuyEcP
なんか脱サラしたみたいなご主人
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:39.94ID:bAqB5dkW
北国の人って閉鎖的なんだけど、北海道はオープンな
人が多い印象(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:40.61ID:u5rp5Zz4
スーパーでラム肉半額になってるわ。誰も買わない。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:56.54ID:TxSBzM3i
うまそー
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:35:58.27ID:v8YMy8yc
これ量多いと思ったら5人前かよw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:01.01ID:U42tJv0K
ドラゴンの一人前だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:07.23ID:m/DnKhAa
5人前ってドラゴンどれだけ食うんだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:09.60ID:Tu9Ucrna
これで6000円分か(´・ω・`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:11.87ID:x+sooJUH
正直、食っている時間気まずいと思うんだけどw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:12.68ID:MlrpnlJR
現役なの まったく見ないから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:20.30ID:GBhXTSOK
北海道出身の友人は
「ジンギスカンはとにかくさくないとダメだ」
「ラムなんか邪道、死ぬ間際のマトンじゃないとダメ」
って言ってたな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:25.47ID:K6NuyEcP
どんどん肉乗せて食え食え言う人嫌い(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:26.22ID:By3zF1Gr
ジンギスカン癖あって俺食えないな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:28.66ID:O+OzOYGw
あきえの素材
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:35.54ID:RSm+jCrJ
サフォーク種は、普通の羊よりもアッサリ系だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:36.49ID:N/oMFitp
北海道で食ったけどゴム食ってるみたいでそれ以来食べることはなかった
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:37.37ID:6aMu5RfP
辞めて何年?とか言うあたり田舎者つうかなんつうか。定かでなければ、まだやってらっしゃるんですよねーとかからだろ。肉はうまいかもだが、客にサービス出来るとはおもえんわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:38.29ID:U42tJv0K
ドラゴン3人前、 女性二人 1人前ずつ
0902盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:38.64ID:hpEyKJeC
ボリュームすげぇと思ったら五人前か
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:36:42.68ID:MlrpnlJR
おねぇさんは
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:03.00ID:x+sooJUH
はじめてなのにお勧めするw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:15.50ID:Ouvn8K1n
かわぇぇけど(´・ω・)食べちゃう♪
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:22.22ID:K6NuyEcP
>>910
プロレスはアメリカでも同じようなもんなのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:24.56ID:m/DnKhAa
俺も羊肉苦手だ
臭い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:26.26ID:u5rp5Zz4
>>893
東京人だけどロール肉がまずわからんちん。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:28.39ID:bljIDht8
今どきのこじゃれた店より
こういう一人でふらっと入れる店がええな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:29.38ID:RSm+jCrJ
おねいさん、本州からの転勤族かよ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:39.51ID:mIbfGv1q
>>842
昔より試合内容と仕掛けてる技がハードだからな
が、昔と違ってゴールデンでやらないからマニアなものに落ち着いてしまって勿体ない限りだ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:48.52ID:E+wA5zez
>>855
函館でレンタカー借りた時、釧路ナンバーだった事があるw
結構レンタカーもあちこち移動してるのかも知れない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:37:48.75ID:K6NuyEcP
>>912
MILF
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:03.41ID:TxSBzM3i
おしゃ まんべ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:09.08ID:iIvX3h8q
マッチョドラゴン♪
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:09.91ID:Tx2koVWz
>>910
凄いなぁ
プロレスラーって絶対マゾだよね
痛い思いしないと生きてる気がしないんじゃなかろうか?(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:18.11ID:O+OzOYGw
本数少ないから混んでるな
JKナンパしろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:20.00ID:MlrpnlJR
森尾さん好きだからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:25.47ID:v8YMy8yc
こういう番組を見ると日本って広いなーって思うわ
0950盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:30.26ID:hpEyKJeC
二股ラジウム温泉は行かんのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:33.61ID:IoYuawuP
マクガイアブラザースは現役?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:42.88ID:yKUohpSs
北海道で寅さんの撮影たくさんあったね
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:38:53.19ID:u5rp5Zz4
>>926
120グラムで250円だった。それでも売れ残ってる。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:02.97ID:bAqB5dkW
北海道の知り合いはもれなく全員性格がぶっ飛んでた(´・ω・`)
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:04.45ID:RSm+jCrJ
蘭越〜黒松内〜長万部かー
熱郛(ねっぷ)駅とか降りてみろよ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:14.54ID:O+OzOYGw
>>947
山線は超ローカル線
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:27.56ID:K6NuyEcP
↓由利徹禁止
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:31.25ID:MlrpnlJR
森尾さんいた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:32.59ID:bljIDht8
>>947
長万部〜小樽はそうだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:46.00ID:K6NuyEcP
>>976
べにこに見えた
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/08(月) 20:39:57.60ID:MlrpnlJR
永井大 すきなの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況