X



BS11 16428 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:49.91ID:A+uA5ZkL
>>1
自分の実力だとおもうな
このスレのおかげだと忘れるな!!!
0003◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:56.06ID:s666AQ9T
Anotherなら死んでた
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:16.77ID:L2VMDOi9
調子こきすぎやアムロ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:21.41ID:PeEOvNPE
僕が一番実況できるんだああああああああああああああああ
0031◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:25.80ID:s666AQ9T
カイさんwwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:32.37ID:ODZS7pok
おまいらもちろん買ったよね
ttp://www.hs-tamtam.co.jp/media/catalog/product/2/0/20347_1_3.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:32.89ID:i2XjJeUQ
みんな冷たい・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:53.83ID:A+uA5ZkL
俺の話をきけえええ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:54.05ID:ODZS7pok
>>35
オマエガイウナ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:55.50ID:QrceNmrc
リュウさんがガンダム乗ったら即墜とされちゃう
0062◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:58.35ID:s666AQ9T
バカなアムロwwwwwwwwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:07.81ID:A0etv+z8
こんな何も言えない世の中じゃ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:09.61ID:30wnye1W
脱走兵は銃殺
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:15.58ID:YrGtwFfM
名言キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0074◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:15.95ID:s666AQ9T
僕が一番ガンダムをうまく使えるんだ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:30.41ID:A+uA5ZkL
僕が一番うまく実況を使えるんだあああ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:34.62ID:L2VMDOi9
名言のオンパレード
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:37.23ID:dmXqR14s
>>72
まだ一般人だからな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:39.00ID:TewLBDsy
アニマックスでこのシーンの時に
アムロに助けられたのに、独房に入れるのはおかしい!
と言ってた、ゆとりが多かったよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:50.23ID:A0etv+z8
うーん完敗だけどなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:52.77ID:JaSYhxSl
ふと思ったがこの時点のアムロとラルさんが同じMSに乗って戦ったらどっちが勝ったんだろう?
なんだかんだでまだラルさんの方が上なのか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:54.58ID:ODZS7pok
ラルさんの滞空時間すげええええええ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:57.02ID:gs31y+n8
安彦と古谷のコラボはすばらしいな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:01.30ID:L2VMDOi9
僕はあの人に勝ちたい・・!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:24.48ID:xkwrLvls
>>37
持ってた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:29.50ID:ejGjZtwD
ロボットアニメなのに何か暗いね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:06.66ID:L2VMDOi9
西住殿〜
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:13.05ID:rARxx+La
>>122
序盤は装甲と攻撃力
中盤は運動性能
終盤はパイロットの能力
で戦いきった印象だけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:28.84ID:ODZS7pok
>>143
受難続きのガンタンク
ttp://blog-imgs-59.fc2.com/p/r/a/pramotoy/2013100520083666a.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:54.67ID:PeEOvNPE
アフロ〜
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:54.96ID:dM2405Sh
アフロ〜
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:38.91ID:A0etv+z8
>>103
前後関係や背後関係を含めて総合的判断できない人間は相当多い
脳の思考階層が2層くらいしかない人間ねw

昔の人間がどうだったかは知らないけれど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:52.14ID:dmXqR14s
>>101
まだ二十歳やし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:02.52ID:Yu5wBlWA
>>164
でもこれターゲットちびっこだぞ

何度も復習済みのいい年したオッサンだから理解できるだけで
初見の小学生に理解できると思うかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:05.97ID:AHeZGd3s
さてセガール待機
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:15.59ID:ooPkpkNf
次回特攻かいな。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:38.71ID:dmXqR14s
>>197
打ち切りになった理由はスポンサーが死んだからだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:43.25ID:gs31y+n8
>>168
おれはスターログの記事で初めてガンダムを知ったわ
0218◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:30:11.22ID:s666AQ9T
いきなりOPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:30:49.29ID:sFwcDtNK
>>168
それ、ガセだよ
富野がそう思いたいからそう言ってるだけ
ガンダム関係のおっさんの話は検証すると嘘なことも結構あるから注意しないと
0235◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:31:23.31ID:s666AQ9T
      ゞ/:V : : : :/ : : /: : : : : <    人 从
      / : : ゞォ-ー-、-、: : : : : : : >  ) 声 ( Raise your flag 声の限り 声の限り 
    / :/ヾ、;;;;...__,,  ): : : : : : \__  ) の (
   / :/:::) ` ;;ー--、` 〈: ::: ::: ::: :::/  ) 限 ( 声の限り叫んでええええ
   //. i::/   ^:::::::.. i ,ll/ニi ::: :::>  ) り (
.  くi   l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; /    ) っ (  きっといつか いつかどこか
  i ヽ| | iにニ`i,     (_/i;;; |    ) !! (
  | |  ! `ー‐'"    /  ゞ:l    つ (⌒  辿り着くと信じてええええ
  i l|  ! " ̄  ,,,. /,;    ミi      |l
  | |i  ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i il   i|
  | ll  _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\  ||
0240◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:31:40.75ID:s666AQ9T
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:09.83ID:Yu5wBlWA
>>224
脚本に癖がかなりあって好き好きだと思う
残念なところもいくつかあったけど俺個人としては普通に楽しめた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:33.03ID:xkwrLvls
∧_∧
( ・∀・)              )) 
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ    
        ノ   )        \ ))  
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )  
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐' 寝る
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:33:04.57ID:ODZS7pok
>>202
爆発のショックで異世界に行くだけです(´・ω・`)
ttp://blog-imgs-57.fc2.com/s/o/r/soraoasis/14_201311182134113a8.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:11.14ID:YmgsFEHH
>>255
最初ころのおもちゃはコアファイター以外ひどかったからなぁ

Gアーマーは買ってもらった
ジャペリンはすぐ折っちゃったけど
0275◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:31.90ID:s666AQ9T
事情通
0277◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:02.02ID:s666AQ9T
アッー!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:27.98ID:lGrKAVhh
三日月が見てるからついつい無理しちゃうオルガw
0294◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:37:17.10ID:s666AQ9T
おいしそうな名前
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:39:15.23ID:lGrKAVhh
ドーナツかな?
0307◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:40:16.15ID:s666AQ9T
このコンロのギミックいいな
0313◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:40:27.68ID:s666AQ9T
ちょろwww
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:42:14.67ID:sFwcDtNK
このおっさん、無能だよなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:43:42.04ID:yfBQuKDH
>>334
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O   私の愛馬は凶暴です
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:44:31.95ID:zmO+sPe5
久しぶりにガンプラ作ろうかとアマゾン眺めてたら
いまはガンプラの教科書みたいなハウツー本が出てんだだな
0342◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:45:13.36ID:s666AQ9T
B
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:46:57.39ID:lGrKAVhh
こいつらよく艦対艦のノウハウ知ってるな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:47:59.80ID:lGrKAVhh
ガンダムシリーズのブリッジは大体フリーパス
0388◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:50:25.92ID:s666AQ9T
迎撃しまーす♪
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:50:56.48ID:JaSYhxSl
テイワーズ側の手も足もないロボットを見るとなぜかブブキブランキの炎帝を思い出す
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:51:17.04ID:lGrKAVhh
軽いなぁw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:52:57.90ID:u/2Ex+Ur
いい肉弾戦だ
0412◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:53:05.36ID:s666AQ9T
脳筋www
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:54:07.53ID:u/2Ex+Ur
隠し腕はロマン
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:54:16.24ID:lGrKAVhh
岩にぶつけた後にロープ切らないと自機もやばいだろう
0427◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:54:36.49ID:s666AQ9T
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0452◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 19:57:40.52ID:s666AQ9T
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:57:44.96ID:ekP19YvY
乳首黒そう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:09:19.00ID:XKCpzWlr
あんまりやらない作品だな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:13:01.15ID:gjxo36Ff
BS日テレで何回か見た記憶があるような気がする
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 20:46:25.29ID:x0wLSCUN
沈黙の断崖(Fire Down Below, 1997年)
CSI:科学捜査班(2000年 -2012年)

フォーブス誌が「最も稼いでいる女性セレブ」のランキングを発表し、2008年の収入が950万ドル(日本円で約8億5,500万円)で3位にランクインした
2010年8月、テレビガイド誌によると「CSI:科学捜査班」の1エピソードあたりの
推定出演料が37万5,000ドル(日本円で約3,188万円)であることがわかった

キャサリンこんなに稼いでたのか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:02:38.25ID:cD5lIqB5
なんで4x3
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:03:04.48ID:cD5lIqB5
まだ細面の頃か
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:05:10.56ID:iNq6SkvM
もうおっぱい終わった?
終わってるならコブラみる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:05:54.59ID:cD5lIqB5
チョットイイデスカ神父
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:56:32.46ID:izeVMLRv
面白かったよ  
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:56:55.19ID:cD5lIqB5
次は太ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:57:21.25ID:N/sFa3TW
「ケツ(穴)は大切にしろよ(意味深」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 21:58:54.67ID:N/sFa3TW
高齢で掘られる方かwww
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:25:24.59ID:5mWdSE0I
ちんちん待機
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:27:47.40ID:T1/R0tz/
8月7日 滝トール 津吹みゆ
山崎ていじ(夜汽車)
水川春夫(心が泣きたいよ)
若月あや(夫婦雪)
神野ひろし・新宅未奈子(今日からはふたり)
平浜ひろし(いのちの漁場)
石原詢子(化粧なおし)

8月14日 滝トール 橘麻衣子
川野夏美(九官鳥)
三条豊(ふたり雪)
愛海(愛、火のように京都)
岩月夏子(手紙)
若月あや(秋桜の花)
山崎ていじ(夜汽車)
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:28:28.19ID:5mWdSE0I
ちんちん待機
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:30:10.28ID:crIUkAb/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0549◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:30:13.33ID:s666AQ9T
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0558◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:30:44.64ID:s666AQ9T
ていじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:30:48.30ID:M2S0lN9s
石原詢子まで我慢の連続
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:31:01.34ID:5mWdSE0I
いきなりていじキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

プオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0578◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:32:00.04ID:s666AQ9T
ぶおー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:32:08.67ID:5mWdSE0I
プオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0586◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:32:22.53ID:s666AQ9T
>>581
ティジー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:32:42.81ID:sryiQnL7
>>539
地味に次週はふたり雪でスタンド出るかもしれないし角ババアも出てくるし楽しみだ
アシはまた橘麻衣子に戻るか
0591◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:33:23.95ID:s666AQ9T
かぶせた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:33:32.66ID:5mWdSE0I
プオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオプオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:34:09.19ID:M2S0lN9s
石原詢子で口直し

てかエロい
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:34:25.95ID:5mWdSE0I
みゆたそこんばんは

トールノリノリw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:34:48.31ID:5mWdSE0I
ていじからのちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:35:44.23ID:5mWdSE0I
ちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0650◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:35:46.45ID:s666AQ9T
ちんちん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:36:22.46ID:5mWdSE0I
絶対ちんちんって言ってるよな
0672◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:37:09.62ID:s666AQ9T
ちんちん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:37:17.57ID:5mWdSE0I
またちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:37:21.77ID:daelFp+T
チンチンの違いを語るにふさわしい男か
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:38:10.69ID:5mWdSE0I
あー録音しとけば良かった今日
0692◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:38:23.80ID:s666AQ9T
うざい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:38:53.02ID:M2S0lN9s
●REC
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:39:18.15ID:M2S0lN9s
トール、ハイテンション
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:39:44.69ID:daelFp+T
トールおっぱいガン見www
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:39:47.81ID:5mWdSE0I
石原詢子もエロいし久しぶりに当たり回だなあ
0738◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:40:36.88ID:s666AQ9T
へぇ〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:40:37.97ID:5mWdSE0I
腋舐めたい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:40:50.36ID:M2S0lN9s
色気プンプンの石原詢子
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:42:07.16ID:M2S0lN9s
まじエロい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:42:56.29ID:5mWdSE0I
そして若月あや
0765◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:42:56.52ID:s666AQ9T
またこいつか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:43:04.50ID:M2S0lN9s
そしてBBAへ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:43:22.28ID:j9Rhchv4
またお前か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:43:24.71ID:daelFp+T
トールはギャラ注ぎ込んでCD買うんだろな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:44:33.81ID:daelFp+T
若月の財布にはブラックカードが入ってるか札束が入ってるか
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:45:47.68ID:/D8h3Gqp
>>772
演歌百撰のファンは演歌ファンじゃないよな
演歌百撰自体が演歌のカテゴリーはみ出してるからw>ボレロ、ランバetc
0802◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:46:16.20ID:s666AQ9T
何かキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:46:41.32ID:5mWdSE0I
偽ドン小西
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:47:28.57ID:5mWdSE0I
うまいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:47:37.19ID:daelFp+T
こういう場合は出演料二人分払うのか、それとも二人で一人分なのか?
0836◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:48:18.65ID:s666AQ9T
やけにうまい
0847◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:49:05.08ID:s666AQ9T
カネトモホテルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0867◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:50:23.16ID:s666AQ9T
演歌っぽいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:51:12.87ID:daelFp+T
スペシャルには必ず出てるイメージ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:51:39.58ID:sryiQnL7
平浜ひろし プロフィール

●本名:小椋 善弘
●出身地:ラーメンの街 会津喜多方市
●誕生日:9月29日 てんびん座
●性格:情熱家
●趣味:ゴルフ(昔はシングル並み)
●血液型:情熱的なO型
●お酒:ウーロン茶で酔ってしまう
●食べ物:甘党
●信条:新年と努力、生涯青春
●芸名の由来:デビュー曲を作った二人の先生の名前から命名
0906◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:30.10ID:s666AQ9T
わーお!
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:33.83ID:daelFp+T
>>897
wwwwwwwwwwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:34.61ID:arHVoK0v
なんぞwwwww
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:46.80ID:5mWdSE0I
太っ腹だな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:53:48.19ID:M2S0lN9s
応募するか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:04.06ID:5mWdSE0I
みゆたそバイバーイ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:04.38ID:M2S0lN9s
石原詢子、エロすぎ
0929◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:04.43ID:s666AQ9T
スレ民全員応募したら誰か当たるべ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:54:39.14ID:M2S0lN9s
上手すぎw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:55:01.32ID:daelFp+T
トール「石原さん、私自腹で飴箱買いしますよ」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:56:02.41ID:M2S0lN9s
声がめっちゃ伸びる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:10.27ID:M2S0lN9s
石原詢子の歌聞いて、今夜もぐっすり寝れそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:15.25ID:5mWdSE0I
石原詢子の腋を嗅ぎながらちんちんを弄りたい
0966◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:15.75ID:s666AQ9T
トールwwww
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:26.65ID:daelFp+T
小学生の百メートル走にボルトが出るようなもんだな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:29.33ID:QHENdFn7
世界遺産ブギマダー?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:37.25ID:Jvi11Kaf
BS11のホームページに掲示板あるけど月数件書き込みはあるから
全プレぐらいには応募くるんじゃね
0979◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:50.10ID:s666AQ9T
ちんちん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:57:53.49ID:5mWdSE0I
またちんちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 23:58:13.19ID:gBnCqDY9
飲まずにいられないっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況