X



BS日テレ 1850 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:00:59.71ID:Ev2g5GSY
いちおつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:42.12ID:kh11xKXP
カスみたいな家族だな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:52.47ID:M5qTwYZH
剛竜馬
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:48:58.29ID:HAcpPAQj
おっぱい当たってる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:00.57ID:5ysHyjrU
(´・ω・`)前の会社に関西の友達がいたが、タクシーの運転手にお化けの話をいつもしてたヤツがいたなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:02.67ID:sAjizCYW
くそつまらん遍歴だった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:18.39ID:nc/cRIKs
プロレスラーの娘は?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:19.64ID:kh11xKXP
今内輪差で乗り上げそうになってたな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:20.32ID:1024+xWm
酔ってるんじゃなくて薬やってるんじゃ?w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:37.06ID:hSqKtD7/
>>11
うん
NHKのファミリーヒストリーでもいなかったことに
この後妻もしっかり出てた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:37.46ID:2T0EtQ6D
先週の小木がうらやましすぎた
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:49:46.79ID:M5qTwYZH
>>19
清原ってるかもねー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:19.49ID:1024+xWm
>>13
こんなに座席あるのになんでギュウギュウに乗ってるんだw
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:52.50ID:dnC4qvzH
浮気しまくってるから頭が上がらないんだろうなw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:50:52.91ID:c3vvXI49
今まで録画出来たものはみんな残してるけど、今回はキャリイのくだり以外は消したいレベルだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:14.48ID:XtXe6hxA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:29.26ID:Zi/UgE+R
チェリー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:33.75ID:hSqKtD7/
>>38
若林とか亀田のかませボクサーとかとってるの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:34.41ID:dnC4qvzH
旧車いいねえ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:39.99ID:M5qTwYZH
麻雀好きな奴?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:45.20ID:kh11xKXP
久々の打ちかけハンドル
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:50.33ID:beu+Jcnx
サニーとチェリーかw
0058名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/08/06(土) 22:51:59.84ID:dhJwlCe3
大型持ってても何免許で乗れるのか気になる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:07.42ID:WXtuSYFk
ロードパルw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:20.40ID:2T0EtQ6D
おまえらチェリーって即答かよ
タバコしか知らんわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:21.96ID:XtXe6hxA
ものまね師のほうが下手したら金持ってるよなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:52:28.85ID:beu+Jcnx
ラッタッタw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:53:54.20ID:nCLAHXI0
>>67
難しい質問だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:56:33.27ID:bXXYx5kM
剛竜馬は実在のプロレスラーの名前だし
長男の名前「英五郎」は赤井が所属していた西成のジム「グリーンツダ」の後援会長
山口組直参組長「英五郎」の名前を頂いたんだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:58:34.33ID:hSqKtD7/
>>70
ラングレーを隠さなくてもいいんだよb
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:04:34.41ID:9+GMuZW/
アイスマンってキン肉マンの超人かよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:05:21.78ID:wv/XarFF
宝石箱見たい。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:05:25.56ID:S8Hlrby/
レンタルボックスを想像してたら斜め上w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:06:04.83ID:9+GMuZW/
こんなの遺族に残されても困るだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:06:36.74ID:S8Hlrby/
博物館出来るな
各企業が自社のアーカイブになるから協力してくれそう
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:06:40.06ID:GMgxEV0F
そういや何味か忘れたけどローソン限定のハーゲンダッツあったのに食べないままだ
もう期間終わっちゃったのかな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:06:41.59ID:ITwl+HOV
自分も缶とかパッケージを収集しているけどアイスは集めていない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:07:29.14ID:9+GMuZW/
倉庫丸々借りてるのか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:07:40.08ID:S8Hlrby/
え?まじで?
純チョコはパッケージ変わったんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:09:20.78ID:S8Hlrby/
>>84
復刻版瓶コーラ集めようとしたけど挫折しますたorz
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:09:57.41ID:wv/XarFF
宝石箱来てない・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:11:11.59ID:9+GMuZW/
オッサンの俺にはメロン型容器のシャーベットが懐かしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:14:28.81ID:S8Hlrby/
この番組に出てくるマニア様はテレビに出て話す言葉遣いが馴れ馴れしい
スタッフに対しても視聴者に対しても
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:15:43.50ID:wv/XarFF
蓋の形が違う、メロンアイス。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:16:48.27ID:wv/XarFF
ホームランバーより三色アイスのが好きだった。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:17:35.75ID:S8Hlrby/
コンビニもスーパーも夏場だけ売り場拡張出来ないのかな?
電気代かな?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:18:00.13ID:9+GMuZW/
職場って何の仕事してるんだろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:19:14.23ID:S8Hlrby/
仕事中に暑さに負けてホームランバー食べてるわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:20:25.18ID:wv/XarFF
レディボーデンは凄くリッチな気分になれた。
今でもあるけど、思い出の味壊したくない気がする。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:21:32.35ID:12zkOmmu
ブラックサンダーのアイスはうまいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:23:45.08ID:S8Hlrby/
>>118
特有の自己顕示欲が話し方に出るのかな
たまに不快(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:24:12.44ID:9+GMuZW/
中川翔子ってぎっちょなのか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:26:26.36ID:wv/XarFF
>>126

ありがとう。やっぱりそうなるよね。
思い出補正か、高級アイス使用品の充実が原因かもだけど、
兄弟と真剣に分け合ったあの味を取っておくわ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:26:49.87ID:S8Hlrby/
駄目かw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:28:07.35ID:S8Hlrby/
マニア様はあんまり太ってないな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:28:07.95ID:wv/XarFF
バニラアイスと醤油は好き。
バニラアイスと黒胡椒はもっと好き。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:29:04.71ID:8dE1HTWM
アイスってシャーベット系だと食べると摂取するカロリーより消費するカロリーの方が高いんだっけ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:29:46.69ID:S8Hlrby/
あれ?後番組は大沢あかねじゃなくなったんだな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:30:04.66ID:wv/XarFF
山形とかのババヘラアイス、観光地の開放感と相まって一番美味い。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:30:38.97ID:S8Hlrby/
>>135
そうなんだΣ(゜Д゜ノ)ノ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 23:46:43.53ID:E5GtO56w
出遅れたあああああ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 00:09:15.19ID:Saq0ZfI4
関東芸人のトリオって不和ネタばっかりやるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 01:05:58.93ID:2/DONH8L
ショップチャンネル
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 06:33:02.85ID:2/DONH8L
アンパンマン
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 14:34:40.17ID:PAOgx9kQ
金沢に行ったきり手紙一枚だけで、電話連絡さえなかったの?
いくらこの時代(1959年設定だったっけ?)だって、電話くらいしそうなもんだけど。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:07:18.92ID:dVh6rXj4
1959年設定なんだ…この頃は俺もノリノリだった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 15:07:52.24ID:660Ckz0w
ケイちゃんがパンパンか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 16:57:25.23ID:cD5lIqB5
クマ出没注意
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 18:59:28.74ID:evlzwuj7
ブギウギバンド待ち
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:26.86ID:cD5lIqB5
シノラー待ち
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:34.40ID:PeEOvNPE
ゴジラは何分後に出てきますか
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:39.21ID:UkEa4sqB
言い訳キター
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:00:58.38ID:UkEa4sqB
>>182
このあとすぐ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:09.88ID:cD5lIqB5
何で自衛隊じゃないんだろう?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:48.93ID:+NazWRR/
竜童、棒すぎ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:49.88ID:W8ze8T5t
金子はシンを見ただろうか
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:51.68ID:UkEa4sqB

阿木燿子が
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:01:56.43ID:r33hOXLp
なんだ昔のじゃないのか
録画取り消し
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:10.01ID:g3aH9ia0
山ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
笠井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:22.00ID:4tkhR7Ql
売れない 地味だ という理由で配役から外された
カマキラス バラン アンギラスがカワイソす
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:23.91ID:PeEOvNPE
火災
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:37.26ID:UkEa4sqB
松山千春じゃん
かわいいな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:58.17ID:cD5lIqB5
東京タワー壊しちゃった人だ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:59.88ID:W8ze8T5t
エメリッヒは単にアメリカにとってのゴジラを描いただけなのに可哀想に
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:58.05ID:Y7Ku1DHM
折角のスカパー無料開放日なのに
たいしたことなくて
いつものBSの邦画に来てしまった
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:58.91ID:ZN8payCR
  ♪                   ♪
 彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:19.80ID:W8ze8T5t
フォントがガメラっぽいな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:44.89ID:Bq5QCP3o
07(日)BS日テレ19:00ゴジラ・モスラ・キングギドラ BS1120:00 沈黙の断崖 BSフジ21:00 コブラ〈1986年〉
BS日テレ13(土)沈黙の標的 14(日)ディープ・インパクト 21(日) ザ・ファン

BS朝日8(月) 必殺!5 黄金の血 13(土)ラッシュアワー3 15(月) 居酒屋ゆうれい 20(土) 交渉人 27(土) エントラップメント

BSフジ 12(金) ハングオーバー!!!最後の反省会 9/11(日) バットマン

BSTBS9(火) 劔岳 点の記 13(土) パットン大戦車軍団 16(火) ポセイドン・アドベンチャー2 20(土) スーパーマン 23(火) スーパーマン リターンズ 13(土) パットン大戦車軍団 12(金) 大いなる決闘

BSジャパン10(水) ロビン・フッド 2010年 10(水) トランザム7000 13(土) 釣りバカ日誌20 11(木) メリー・ポピンズ
14(日) 英霊たちの応援歌 最後の早慶戦 17(水) 世界侵略:ロサンゼルス決戦 20(土) Shall we ダンス? 日本版 21(日) シンシナティ・キッド 24(水) 未知との遭遇

Dlife 13(土)リーサル・ウェポン4 20(土)パラダイス・キス 27(土)あなたは私のムコになる

夏もセガール祭り!「沈黙シリーズ」3週連続放送(日曜20:00-22:00)
07(日) 沈黙の断崖 14(日) 沈黙の啓示 ※TRUE JUSTICE Part2 21(日) 沈黙の背信 ※TRUE JUSTICE Part3
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:04:58.90ID:K74YAa13
やらせ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:06.99ID:cD5lIqB5
コラーとんねるず
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:38.95ID:cD5lIqB5
チャラい髪の毛
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:46.40ID:+6zhxUE1
新山ヤらせろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:05:48.07ID:00jmYjzj
新山エロいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:01.35ID:KnmBC6nE
これがGMK?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:12.73ID:cD5lIqB5
なんだか今だと平愛梨みたいな感じ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:23.30ID:KnmBC6nE
スケベチャンスッ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:36.56ID:W8ze8T5t
ゴジラvs伽揶子
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:41.25ID:+4AhA7EZ
ゴットジラ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:46.24ID:cD5lIqB5
幻のジョッキー
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:06:46.43ID:36gPkHX1
し、死神博士…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:08.15ID:cD5lIqB5
慎吾ちゃん
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:07:33.84ID:00jmYjzj
ゴジラさんこんなの殺しちゃってください
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:17.39ID:+4AhA7EZ
死んだwwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:19.17ID:+NazWRR/
天罰
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:21.32ID:00jmYjzj
やったぜ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:31.70ID:JbQu3jtb
リーダー役

今売れっ子の人?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:43.13ID:K74YAa13
バルゴンだっけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:45.25ID:zBjE9k/K
なんで族って再現度低いの?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:53.74ID:00jmYjzj
冬彦さんきもいなー
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:55.65ID:cD5lIqB5
佐野史郎は呼ばれなかったのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:14.76ID:IgiHnW6i
新山の演技棒すぎるだろ…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:30.87ID:1bb7TIrj
展開早えな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:46.56ID:+4AhA7EZ
モゲラもってこいーい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:09:54.21ID:2Ef4PxNB
GMKは演技がみんな不自然なんだよなぁ
金子が嫌がらせでわざと雑にやらせたんじゃないかと勘ぐってしまう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:14.10ID:cD5lIqB5
殻が飛散
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:10:58.78ID:zBjE9k/K
自衛隊のデモンストレーション
なら成果出さないと
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:27.02ID:cD5lIqB5
新山千春の中身がまるで佐藤仁美w
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:29.31ID:wfJ6duRm
佐野史郎曰く「以前TV局で本当にああいう髪型をしている人がいてものすごいインパクトがあったので真似した」とのこと
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:33.58ID:zBjE9k/K
震源移動じたいはめずらしくないのでは?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:11:58.28ID:+6zhxUE1
まーたDQNか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:07.26ID:JbQu3jtb
「シン・ゴジラ」の比べちゃいけない、比べちゃいけないと思いながらも。。。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:09.23ID:+NazWRR/
漂うB級感
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:10.41ID:cD5lIqB5
バカは死ななきゃ治らない
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:30.49ID:KnmBC6nE
イキった若者がひどい目に合うって
ホラー映画の文法だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:12:57.97ID:+4AhA7EZ
屑ものたちが餌食にwwwwwwwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:07.51ID:W8ze8T5t
>>433
では松山千春のシャワーシーンも期待していいな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:13.98ID:zBjE9k/K
下に第一形態ゴジラが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:17.90ID:vBAJJp8C
13日の金曜日
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:19.57ID:XJM5KrJm
DQNは皆殺しにしてください
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:22.12ID:JbQu3jtb
諸君らは

「恐竜・怪鳥の伝説」なんて知らないだろ?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:42.10ID:cD5lIqB5
ネタバレ燃えてるやんかwwwwwwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:43.42ID:+6zhxUE1
こいつらは死んでいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:13:59.51ID:pA7LmfvR
古文書出て来たの見てこれ金子修介監督だっけと思ったらそうだった
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:05.28ID:IgiHnW6i
過激なシーンとやらはまだですか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:07.75ID:Y7fErlQq
なにこの胸糞映画
在日か?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:09.73ID:/awwfWHI
ハム太郎を見に行ったちびっ子がこれを見せられると思うと
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:10.12ID:EVhfcSfK
やっぱ金子は上手いな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:17.26ID:sf0ygK/p
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:34.96ID:zBjE9k/K
モスラさんは正義の味方なのに...
(窃盗etc.で殺害は行き過ぎ)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:45.56ID:+4AhA7EZ
モスラって見た目ウンコ見たい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:14:51.04ID:W8ze8T5t
病院がゴジラの尻尾で破壊されるのってこの作品だっけか
これ見よがしというかあざとすぎて大っ嫌いだった記憶がある
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:15:07.64ID:JbQu3jtb
髪の話
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:15:24.93ID:Hfsr/mX/
>>407
当初予定されていたバラン・バラゴン・アンギラスのうちバラゴンのぬいぐるみだけ先に作り始めてたので差し替えを免れた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:15:27.15ID:zBjE9k/K
>>515
チョロギにしてよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:02.69ID:wZZEmAOq
日テレで毎日?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:14.95ID:JbQu3jtb
諸君らは

毎日だって「風をよむ」見たいだろ?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:19.95ID:sf0ygK/p
宇崎
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:21.17ID:cD5lIqB5
そこは阿木曜子の写真だろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:16:27.79ID:zBjE9k/K
>>527
レイトショーとかもやってるよ
事情はあろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:03.06ID:zBjE9k/K
まだ地味だったころの富士急
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:20.43ID:+6zhxUE1
この頃の新山はドストライクだわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:33.25ID:ygt0z6+m
音大きいところと小さいところの差が大きくて鬱陶しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:44.79ID:O50tBmtt
ファイト一発
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:49.93ID:pA7LmfvR
出てくるのがゴジラってだけでまんま平成ガメラだなこの映画
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:52.17ID:cD5lIqB5
モスラ幼虫はいいけどなんで成虫のデザイン変えたんだろうね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:55.16ID:g3aH9ia0
大和田伸也キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
南果歩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
浅見光彦の兄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:17:56.80ID:JbQu3jtb
「シン・ゴジラ」に軍配
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:18:17.23ID:Ice5BPVf
下手くそな女優だな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:18:29.79ID:JbQu3jtb
我が軍発言
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:18:31.27ID:wZZEmAOq
わが軍いったー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:19:07.60ID:JbQu3jtb
ぷっ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:19:09.04ID:cD5lIqB5
ぷw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:19:24.68ID:biJIXh7X
これ面白いの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:19:30.01ID:zBjE9k/K
ゴジラ映画は、舞台設定の説明してほしい
シンもゴジラ(怪獣)がこれまで出現したことのない世界とは知らなかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:19:41.33ID:EZbsd4rl
       ,;'':;:;:;:;;;:;:;:;:ー-、                               ,;-‐'''::::::::::::- 、
       ,;;:;:;:::;;:::;;::;:;:;:;:;:;:;:;:、                         .    ,;'::::::::::::::::::::::::::::::、
      ;i' ゙̄;゙;;' ̄ ̄ ̄ ̄ i      .                      ;'::::::::::::::::::::::;; ::::::::;
     ,,ト、__ "        」                            ;::;' `゙゙'''''""´. ;::::::::;
     /;;:;:;;;'' ̄,,二 ゙̄,ニ='';;                           .゙;''     _,,, ゙゙''';;ヘ
  ,/ ,/;;;、;;'   ー-゙ ;'ー i;  時は来た!                  ;i ''ニ=;ハ;'-‐   ;;_,!
  ゙ヾ/i;:;;L;;;     ;_ ,、 .|;                        プッ  |   ,; ;、     ;iリ
  ___,,;川;;;ヾ;、   ;-'-、  ,!、_                             Y"` ゙̄\ゞ   ;入__
‐''" .i'.゙'' ' i、゙ 、 .  "⌒゙ ,ノ゙i  ゙''''ー-、              .          /くヶ;    ゙:、 ,/     ゙̄''''ー-、
   | ━┥\ ゙'' 、..... ,;イi゙゙゙゙゙゙:、    ゙ヽ、                  ,;-‐''7´i. ゙ヽ、_   /゙ヽ、
.   ,!   .|.  ゙:、    ;' i.━ i     ,  .\             /´  ,/  |   ゙:、゙>、/    ゙''ー-、__
   |━━ |   ゙:、     ; .゙i  ゙:、   ゙;   ゙:、           /  ;' ./  |   .V ゙i          ̄`゙゙゙゙゙゙
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:20:01.91ID:zBjE9k/K
>>614
先週やったろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:20:23.39ID:+NazWRR/
これに出て来るのは自衛隊じゃなくて防衛軍なんだよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:20:23.86ID:ygt0z6+m
キングギドラ味方?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:00.31ID:Ice5BPVf
ゴジラシリーズは女と周りの役者のギャップがひどいな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:36.23ID:cD5lIqB5
再ブレーク前のシノラーだ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:43.44ID:zBjE9k/K
>>631
唐突に出てきたよね
教授の出身地が底だとその時に初めてセットで
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:21:57.36ID:pA7LmfvR
篠原かわいいな
結婚してくれ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:03.75ID:KnmBC6nE
かわいいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:04.91ID:vBAJJp8C
病院でやられてなかったか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:11.57ID:W8ze8T5t
シンは何で初代を無かったことにしちゃったのか
そこだけが理解出来ぬ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:30.23ID:Y7fErlQq
温水w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:31.02ID:cD5lIqB5
誰この着物美人
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:33.71ID:ygt0z6+m
>>639
そうなんだ
キングギドラって最強の敵性宇宙怪獣ってイメージだったわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:38.12ID:+6zhxUE1
貴重な食器が
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:39.50ID:wZZEmAOq
民宿のこのシーンリアルで好き(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:22:51.35ID:sf0ygK/p
貴重な
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:02.63ID:YKMVIS8y
家財の壊れ方素晴らしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:07.01ID:W8ze8T5t
何だこのヘンなスケール感
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:10.24ID:ror64zH8
これ実話なの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:20.24ID:cD5lIqB5
放尿死
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:25.58ID:zBjE9k/K
帽子直してるの?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:34.83ID:HOFvsqjK
>>711
実話だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:23:47.69ID:W8ze8T5t
それ説明さすか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:05.82ID:vBAJJp8C
シノラーは二度死ぬ。。。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:07.19ID:+6zhxUE1
佐野のあれはああいうヅラ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:10.25ID:wZZEmAOq
>>711
あれだけニュースで騒いだのに(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:21.89ID:cD5lIqB5
今週の必殺!5にも出てる死神博士
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:30.21ID:cxjwVAEn
太平洋でアレならスターリングラードとかノルマンディとかの魂だとどんだけになるのだろうか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:30.41ID:zBjE9k/K
>>727
在郷軍人で首相官邸襲撃
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:42.66ID:mskHYQrR
このゴジラって顔が超怖いやつ?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:24:49.93ID:pA7LmfvR
ダメだな
ガメラだと許せる設定がゴジラだと通用しなくなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:27.64ID:1bb7TIrj
なにこのキチガイ理論
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:42.27ID:+4AhA7EZ
ゴジラのパラレル時空って何シリーズあるんだよwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:25:50.63ID:YKMVIS8y
>>750
視力無いのかこええな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:08.78ID:+NazWRR/
警部補
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:12.75ID:Y7fErlQq
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:19.12ID:8eYFivUL
   _______________
 /                       \
 |    残念ながらボッシュートです!   |
 \________________/
            シュッ
          | | | | | | |    チャラッチャラッチャーン♪ミヨヨヨーン…
       ________.
       \  ∧_∧ アウッ |\
         \(; ´∀`)    |  \
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:21.93ID:sf0ygK/p
   ‖
  ∧‖ヘ
 ( ⌒ヽ
  ∪  ノ
  ∪∪
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:26.71ID:qYEkFgAQ
蛍さんなにやってるんすか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:45.42ID:zBjE9k/K
氷の下の怖い顔
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:47.63ID:g3aH9ia0
長崎県警の刑事

北海道ビール工場の警備員

渋谷のホームレス

自殺志願者


雪二郎さん、、、(´;ω;`)ブワッ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:52.83ID:+NazWRR/
てことは中山忍も出る?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:26:58.18ID:wZZEmAOq
蛍さんいいなあ(´ω`)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:22.25ID:YKMVIS8y
警部補に近づくと死ぬなもうw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:22.90ID:zBjE9k/K
国士様キタ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:25.22ID:pA7LmfvR
右翼ジジイ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:28.56ID:cD5lIqB5
ここだけみるとガメラ3みたい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:34.22ID:EZbsd4rl
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:36.52ID:ror64zH8
ゴジラガクルミンナコロサレルワー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:27:54.99ID:sf0ygK/p
あの銀紙は放射能除けか
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:18.99ID:qYEkFgAQ
ふっくん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:29.53ID:zBjE9k/K
>>817
保温だよ (マジレス)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:28:46.05ID:PeEOvNPE
ゴジラはいつ出ますか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:09.78ID:pA7LmfvR
>>821
有名な監督がみんな全共闘世代だからな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:29:53.40ID:YKMVIS8y
何で竜童を使ったんや
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:30:42.06ID:+4AhA7EZ
防火水槽www
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:30:56.77ID:cD5lIqB5
ここで来たかアグネス!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:30:59.69ID:zBjE9k/K
>>844
「みんなあげちゃう」 の人だと思ってます
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:31:06.86ID:NWi+NbtM
新キャラマーシー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:31:12.48ID:ror64zH8
マーシー ワレまだ生きとったんかい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:31:28.62ID:cD5lIqB5
長谷部、騙されてるぞ目を覚ませ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:31:28.94ID:dRLl1qE3
      ┌─────金―─────┐
      |                  ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐       ┌──────┐
│  ユニセフ  ├─雇う→│  マーシー  |
└──────┘       └───┬──┘
      ↑                       │
  募金しなきゃ(義務感)       熱演
      │                 ↓
┌──┴───────────────┐
│           市  民             │
└──────────────────┘
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:03.09ID:NWi+NbtM
×ハドラミ
×ボラトニア
×アビネット
new! マーシー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:07.45ID:PeEOvNPE
日本の子供の海外での心臓移植3億円で何千人の子供が助かるのか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:19.38ID:+4AhA7EZ
アラブの石油成金共にたかっとけや
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:26.85ID:zBjE9k/K
>>896
非対称性
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:33.77ID:pA7LmfvR
>>848
最初から原爆というトラウマを背負ってるゴジラと
二番煎じで子供の味方という設定しかないガメラでは
映画を作る時の自由度が全く違うような気がする
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:32:52.14ID:cxjwVAEn
>>848
モノクロなのが色々とセットっぽさを隠してくれてる
コマ撮りしか知らない当時のスピルバーグはどうやって撮影したのか見当もつかなかったそうだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:33:01.02ID:cD5lIqB5
>>888
だけどアグネス出てるから嫌
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:10.43ID:cD5lIqB5
本物のアナだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:15.26ID:4tkhR7Ql
>>912
共産党はちょっと独特やで
原発も推進派やし つか原発否定する左翼なんて本来から言えばいるわけないからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:32.53ID:zBjE9k/K
>>911
着ぐるみというのは盲点だったんだろうな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:34:35.44ID:YKMVIS8y
タイトルに乗らないバラゴンさん
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:04.01ID:xkwrLvls
ガンダムから移動してきました。

三行で解説ヨロ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:07.34ID:cD5lIqB5
シンゴジラは初代ゴジラとの比較以外は違うだろw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:28.16ID:zBjE9k/K
御解き放ちしなきゃ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:35:29.57ID:EVhfcSfK
>>921シンも過大評価が酷いけどな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:03.49ID:XJM5KrJm
バラゴンかこれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:21.19ID:pA7LmfvR
バラゴンかわええ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:30.78ID:zBjE9k/K
>>944
好きな者なら語りたくなる映画だわ

ごく一般の層にはどうなんだろ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:42.02ID:YKMVIS8y
>>936
地震
護国聖獣伝説
でたー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:36:59.55ID:cD5lIqB5
バカだなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:37:09.83ID:zBjE9k/K
マグロ水揚げの本場だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:37:10.65ID:xkwrLvls
>>979
ありがd
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:37:26.70ID:wZZEmAOq
病院を壊すんだっけ滅茶苦茶怖いゴジラだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 29分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況