X



BSフジ 4018©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:08.58ID:h93n4i7I
>>1
俺も悲しい話(嘘話)してこごみちゃん落としてくる!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:24.07ID:8ScDrchx
いちおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:33.25ID:B729nor/
>>1
これはできる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:35.02ID:VGEx2/BW
>>3
兄弟になるなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:45:53.44ID:umlIRGlX
なんかつまんねーなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:05.93ID:h93n4i7I
商売女が煙草に火をつけたくらいでもちゃんとありがとうっていう
そんな五郎が好きなんだろうなこごみちゃんは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:27.50ID:oo5Y6xhL
このドラマ、たしかにダメ人間だらけだけど、みんな優しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:31.83ID:h93n4i7I
兄弟勢揃いくるか!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:36.60ID:uq1uGKhq
児島美ゆきははすっぱな顔と慈愛に満ちた顔の使い分けが異常に上手いな・・・
良い役者だったんだなあ・・・・(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:46:54.91ID:OjfJ74+x
この辺りの北の国からは、どろどろしてはいるけど空疎な正論でごまかそうってのがないからいいな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:00.35ID:Im9OkW7I
死んだー
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:05.20ID:8ScDrchx
8トラのカセットがいっぱい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:21.52ID:h93n4i7I
タバコの火が消えないくらいの時間だからそんなに長い話じゃなかったんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:42.89ID:/VFGUSfs
うわあああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:48.16ID:qjXQuYZf
えええええええええええええ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:48.58ID:h93n4i7I
ええええええええええええええええええええええ
夏子おおおおおおおおおお
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:47:54.96ID:VGEx2/BW
罰あたって神様っているんだなぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:48:49.07ID:VGEx2/BW
>>43
最終回の日決まってるからなぁ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:48:52.86ID:B729nor/
資料映像
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:48:53.11ID:qjXQuYZf
クマこえええええええええ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:48:54.39ID:h93n4i7I
>>33
前スレの>>123は中ちゃんが五郎を呼び出して話したこと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:49:20.98ID:Im9OkW7I
夢はフイルム撮りで見る
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:49:38.21ID:h93n4i7I
クマの親子の夢を見ながらかーちゃんの夢も見てたんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:49:43.24ID:VGEx2/BW
浮気女はすぐ死ぬ・・・だなあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:50:15.58ID:dMdUY8ZZ
ガン?心臓病か何か?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:51:21.00ID:h93n4i7I
入院してる時も一日3回モルヒネ打たれてただ寝てるだけの治療しかしてもらってないんだから
そりゃ命縮めただけだよなアレ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:51:21.26ID:qjXQuYZf
ツキノワグマならともかく、ヒグマで仲良し親子を表現するって無理ないかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:51:37.73ID:dMdUY8ZZ
>>71
聖徳太子の一万円札はカッコ良いよな
ザ一万円って感じ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:51:55.29ID:8ScDrchx
元HTBのアナウンサーか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:52:08.69ID:Im9OkW7I
平田満がようやく出番か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:52:31.30ID:qjXQuYZf
ちーん、
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:52:48.29ID:h93n4i7I
五郎は後ろめたくて会えないのかもしれないぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:53:50.70ID:8ScDrchx
ところで酒井ゆきえさんはどこに出てるの
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:54:30.28ID:8ScDrchx
>>96
たぶんそうだと思う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:54:46.57ID:h93n4i7I
>>98
昨日番組協力者である素人の子供(蛍)を痛烈に批判する番組の司会してた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:54:49.24ID:Im9OkW7I
菅原文太に謝罪に行く時も金ないしなw
純が古尾谷に乗っけてもらう時も金ないしw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:55:29.92ID:NurAHrpw
>>56
読んだ読んだ
ぬわっ!まじで穴兄弟の意味だったのかよw
こんな背景知ったらちょっと子供に近づいて欲しくないわ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:55:39.07ID:h93n4i7I
CMでも喋らせてもらえない石坂さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:55:43.55ID:8ScDrchx
>>102
ありがとう
見逃したんでyoutubeで見ます
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:56:37.54ID:Im9OkW7I
蛭子のバス旅見るか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:57:10.41ID:h93n4i7I
>>105
中ちゃん曰く、きっと他にもたくさんの兄弟がいるはずだ
富良野の本屋では開高健の本がベストセラーだ
とか言ってたw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 18:58:38.92ID:NurAHrpw
明日で放送終わりなのか…
続編は放送されないんだね
確かにこの時間に拘束されなくて済むけどw
嬉しいやら寂しいやら
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:04:20.57ID:NurAHrpw
>>110
中ちゃんひでえ…
てめぇ自身もそんな弄れる立場じゃないだろうにw
でもそんなこと聞かされてブレない五郎さんすげえね
いや会わない期間あったって事はブレてたのかw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:04:34.53ID:ghjH5vhq
プライムニュース

「政界3長老の憂国放談 武部勤・石井一・田中秀征が斬る安倍新体制」一つのテーマを二時間徹底議論!問題の解決策を見つけ出し提言。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:26:03.56ID:AqPfDohf
てつほうの作り方が
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:26:27.78ID:AqPfDohf
ぴちぴちのエンケン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:40:49.69ID:AqPfDohf
いい奥さんだのう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:41:29.00ID:AqPfDohf
>>120
みたいね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:42:05.39ID:AqPfDohf
コントシーン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:42:51.37ID:AqPfDohf
エンケンは隠密なのに自分でやらんのかい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:45:18.30ID:1xBAmzBJ
>>124
高島礼子と斉藤由貴ともNG
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:45:55.73ID:AqPfDohf
>>124
なんでそうなったの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:47:08.21ID:AqPfDohf
さもしい役が似合うなパルム
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:48:44.82ID:AqPfDohf
背が高くてかっこいい二人
ナビケンと益岡さん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:50:13.70ID:AqPfDohf
>>138
そういうことかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 19:51:11.01ID:AqPfDohf
アイシャドウパープルは江戸時代ないだろう
と、あえてつっこむ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:00:03.68ID:086YAo8p
『政界3長老の憂国放談 武部勤・石井一・田中秀征が斬る安倍新体制』

 参院選の圧勝を経て、新たな顔ぶれでスタートする安倍改造内閣と自民党執行部。
 注目を集めた東京都知事選で290万票を超える支持を集め、保守分裂選挙を制した小池百合子新都知事。
 この夏の選挙は政界OB達の目にどう映ったのか? 与野党で要職を務めた重鎮らが、「今の政治」を斬る。

ゲスト
石破茂 前地方創生担当相 自由民主党衆議院議員(冒頭)
武部勤 元自由民主党幹事長 一般財団法人東亜総研代表理事会長
石井一 元民主党副代表
田中秀征 元新党さきがけ代表代行 福山大学客員教授

私の声 募集テーマ
『安倍改造内閣と与野党について言いたいこと、聞きたいこと』
https://ssl.bsfuji.tv/form/j/form/primenews_opinion.html
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:15.52ID:40M1pgk+
いしばかよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:18.93ID:mQJtsj+T
兄弟に見えた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:39.86ID:gt7cKB0V
夜の爺放談w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:01:48.12ID:40M1pgk+
人事でぐぁああと盛り上がるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:12.34ID:40M1pgk+
(2点以外はしゃべんなよって意味です)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:55.14ID:gt7cKB0V
動く恫喝爺久しぶりにミレルーw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:22.81ID:B2fJeSzg
石破も谷垣さんの後を追うことないのに
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:03:44.68ID:K10P57io
冷や飯喰らいに煽てられて本人も満更じゃないってのがモナ夫ポジそっくりなんだよなあ>ゲル
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:05:20.10ID:gt7cKB0V
>>167
ゲルはたまに出てたぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:06:18.24ID:Fh67lKwU
中国にミサイルが落ちればいいのに
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:06:23.04ID:gt7cKB0V
GDGD安保理w
国連www
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:06:46.69ID:WfHqFIKj
>>161
無いですねぇ
総裁選では議員表で負けた記憶が

人を見る目が無い・・・とも言われてますね
個人的な印象では、政治家なのにぎりぎりの選択をする際に綺麗事とか理論を重視しすぎてしまう感じ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:07:02.36ID:WhvdYn/K
菅が管に見えた俺はやっぱ馬鹿だ orz
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:09:22.82ID:r+a4P/ei
こいつ大嫌い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:10:15.76ID:Fh67lKwU
石破の生姜みたいな喋り方が損しているな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:10:38.34ID:r+a4P/ei
>>161
人をすぐ裏切るから
こんなやつに人望なんてないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:10:39.90ID:7CagumFu
石破にもうんざりなんだよ。

防衛大臣要請→集団安全保障の論議が嫌だから受けない
農水大臣要請→TPP審議がイヤだから受けない

なんなんだこいつ??
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:10:40.75ID:M2Nj+N2X
この勿体つけた喋り方、飽きた
安全保障のような微妙な問題を扱うから、こういう喋り方するんだと思ってたんだけど、なんでも同じ喋り方w
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:12:08.80ID:r+a4P/ei
>>217
そんなんで総理が務まると思ってるのかね。
外野で騒ぐのは楽だけど、総理なんかもっと大変なのに
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:12:11.93ID:P+PLMBBr
ゲルも昔は人気あったのにね、ネットで

後ろから斬りかかるやり方が嫌われちゃったね
それも何度も何度も繰り返しちゃったし
もうダメでしょ、この人は
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:12:38.00ID:086YAo8p
石破に角栄ほどのビジョンと才覚があれば地方創生で存在感を示せただろうが、
何もできなかったのは所詮その程度の器
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:14:35.76ID:r+a4P/ei
>>230
石破やノビテルのような卑怯なやつは嫌われる。
日本人なら許せないでしょ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:14:53.27ID:8X+pDT0u
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
>>220 マジで!?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:15:04.23ID:7CagumFu
首相はもっと大変なんだよ。
馬鹿か?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:15:07.22ID:whpMZGew
地方創生できてないからコイツとノビテルは陥落
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:16:00.00ID:P+PLMBBr
>>242
石原も終わったと思ってる

まぁもともと何の才覚もないのに、七光りだったわけだけど、
今回、小池の暴露で親父もオリンピック利権に絡んでいたのがバレたから、
もうダメだよね石原家も
天気予報の人以外は
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:16:09.33ID:r+a4P/ei
>>241
第一次安倍内閣あたりから感じ悪いけどな。
またこいつをマスゴミが持ち上げて本人も調子に乗っちゃうからウザい。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:16:23.71ID:o+ADWSGr
舛添推薦に至るプロセスを話してくれ 舛添は1月8日の夜に石破から電話があって
明日都連と会合してくれと要請されたと言ってたが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:16:47.11ID:QLRMlz+a
ゲルが総裁任期延長論を強くけん制したそうだけど、総裁になってうまくやれる自信があるのかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:16:53.86ID:af4M4dRr
大臣になったら睡眠時間4時間  → 大臣辞めた今これからは軍艦のプラモデルが作ることできる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:17:06.01ID:ktnM8Fqm
自分で総理を目指すと言ったら、本気じゃないなぁ。
本音は党内野党の構築だろう。
野党があまりにもパーだから党内で緊張感を持つのはいいこと。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:17:09.82ID:8x8P1XaY
>>230
この人、ちょっと人気で出して、テレビでるようになった。
この番組も何度も出るけど、
話の中身スカスカで、政策とか政治信条とか、何もわからん。

いまもそうだけど、事実や現象をしたり顔でだらだら言うだけで、
なになにですか? なんたらですか?議論必要ですよね?って言うだけ。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:17:23.65ID:ddr6SyxJ
そもそも東京を壊すレベルじゃないと、地方創生なんてできない。都知事選を何回もやって東京よくしていく流れをまずとめないといけない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:17:30.50ID:zmIxnECo
やべーよ。。。
女子アナの胸にしか目がいかん…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:17:36.57ID:Gs+dL7vY
結婚できる人の遺伝子だけが残るからいずれ少子化は解消される
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:18:04.80ID:7CagumFu
こいつ2012年の総裁選に出てきたとき、何一つ具体的なこと言ってなかった。
結局、口先だけで中身ないのがもうバレた。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:18:04.80ID:ZfYSXTJf
党内野党戦略だなこれw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:18:13.36ID:r+a4P/ei
>>252
もともと石原好きではないけど、都知事選の件は本当に酷いな。
責任を谷垣さんに丸投げしたのがトドメになったと思ってる。
何も言わずに黙って辞めればよかったのに。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:18:24.23ID:ddr6SyxJ
この東京だけをよくしようという流れはどうもならんよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:18:50.95ID:ZfYSXTJf
もう民進党とかなかったことにして石破が野党になればいいじゃん
安倍じゃダメだろアホ過ぎて滅茶苦茶なってるよ日本経済
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:19:01.83ID:ddr6SyxJ
どういうつもりで東京五輪をやろうとしだしたのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:19:30.53ID:PPNAzU7a
石破の頭ずいぶん薄くなってたんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:19:40.11ID:WfHqFIKj
>>248
自民党は小池さんにキツイ一発を食らっちゃいました(が今後ともよろしく)・・・みたいな発言だったような
党本部とか都連じゃなくて自分を自民党の象徴として前に出してダメージを引き受けて緩和する感じ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:20:01.59ID:7CagumFu
それで、元痴呆創生大臣は何をしたの?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:20:08.78ID:r+a4P/ei
石破は話が長いだけで何も響かないんだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:20:15.22ID:ddr6SyxJ
安倍だって、社会保障結構どうでもよくなってるからな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:18.68ID:ddr6SyxJ
正直安倍には年金をどうにかしてほしい。それしかのぞんでない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:25.74ID:ktnM8Fqm
>>276
安倍さん一人でやってる訳ではないから。
今、日本の経済復活は誰がやっても難しいよ。
安倍さんはよく頑張ってると思う。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:30.42ID:4m2XCUtP
根っこの部分に響かないんだよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:51.79ID:r+a4P/ei
>>282
安倍さんはそう言えるところがすごい。
石破じゃ無理だろ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:53.96ID:P+PLMBBr
>>261
うん、まわりくどくクドクド言うけど、
結局たいしたことは言ってないんだよね

安倍さんは首相に返り咲く前この番組に出演した時、
滔々と国家観や憲法観を語って圧倒されるくらいだったけどな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:21:57.09ID:7CagumFu
数字を示したら個人消費が上がるの?
甘いよ。
生活保護と年金カットすればいいんだよ。
単純な話なんだよ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:22:02.45ID:ddr6SyxJ
よくやってるのは黒田だろ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:22:26.16ID:plGOKuem
純粋な保険にしようってなら公的保険自体を廃止すべきだけどな、
そもそもが所得再分配込みで制度設計されてるから。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:22:46.49ID:af4M4dRr
参議院鳥取、島根が合区されて 次の選挙 気合入れないと石破(選挙区鳥取1区)も安心できないよな
大臣開放されて地元に顔出し増えるだろうし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:22:55.55ID:ddr6SyxJ
そもそも地方創生なんて無理なんだよ。やろうとするなら、東京五輪やめますしかない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:23:02.88ID:4m2XCUtP
チャンネル変えたくなる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:23:53.12ID:XkkMgC37
おまいら本当に安倍に逆らう人間は蛇蝎のごとく嫌うよね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:24:03.37ID:plGOKuem
>>296
そんな抜本改革手を付ける気はないだろう、憲法改正のほうが優先順位高くて。
そもそも民主党政権より長くやってて、ねじれでもないのにやらないのはやる気がないから。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:24:07.46ID:L2LgmjTh
台風18号等による大雨の被害で家を失なって国民が困ってる中、
石破派旗揚げの準備会合発足KYな奴ヽ(・∀・)こんな奴に国を任せて大丈夫か?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:24:11.80ID:8x8P1XaY
ゲルはいつもいうことは、議論議論議論、
自分で何も具体策言わない。
殴られても議論するぞっていう、鳩山AAの方がまだましや、
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:24:38.96ID:Bqd2OFve
経済政策はもうどうしようもないよ
超円高時にすべてが終わった
タイタニックでいう氷山衝突ルート
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:24:42.77ID:r+a4P/ei
安倍さんや麻生さんを応援してる人間からしたら
石破が2人にしてきたことは本当に許せないんだよ。
何度も何度も背後から撃ってくるんだもん。こいつ何回繰り返すんだよ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:25:26.57ID:7CagumFu
こいつは、本当に与党の人間なの?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:25:30.28ID:D/ISfNzl
>>299
タイミング的に伸晃と比較しちゃうんだけど、器の違いが際立ってたよ
朴槿恵さんが無視する中、韓国語で挨拶したときもエライなーって思った
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:26:10.59ID:plGOKuem
>>323
そりゃそうだが高度成長とかバブルみたいなのは二度と来ないし、せいぜいインフレ税取るだけ。
所得移転による実質的な国民負担であることには変わらない。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:26:11.15ID:8x8P1XaY
>>321
自民党が下野したとき、地方遊説して講演会ばかり開いてた。
そのおかげで、総裁選で地方票が安部総理より上回ったんだが、
議員だけの決選投票で見事に負けた。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:26:18.44ID:tMJDs4lq
いらねー… じゃあさっさと出ればええやんキチガイ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:26:37.07ID:9Tpj6zmg
聞いててもなぜか話が頭に入ってこない
安倍さんや小池さんはわかりやすいのに
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:26:43.42ID:r+a4P/ei
>>336
良くなるわけないだろアホか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:27:02.32ID:yYCp1sBV
マイナス成長前提にしたらば終わりの始まり
デフレからは脱却できず、再分配の資源はなく、格差は広がる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:27:14.82ID:LlpS8AjZ
もっともらしくだらだら喋って結局何も具体的な内容が無いんだよなぁ
どこぞの野党と大して変わらん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:27:41.43ID:mfO6Um21
だめだこいつw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:27:57.06ID:WfHqFIKj
防衛大臣の際にいろいろ引っかきまわしたみたいで防衛関係の人の評判が悪いと言う話も聞いたことがあるなあ > ゲル
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:28:00.48ID:7CagumFu
本当に石破はバカだね。
一人当たりの生産性をあげれば、人口減少をカバーできるんだよ。
生産性を上げる方法を考えろよ。
ロボットだったりAIだったりIOTだったり、いろいろあんの。
そして行政のムダもある。
最初から、マイナス思考でどうすんだ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:28:13.56ID:Zgzcsaza
>>316
でも伸晃はかなり嫌われている
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:28:17.50ID:r+a4P/ei
もう帰ってほしい。
そもそもこいつ今日のゲストじゃないだろ。

石井の爺さんの方が楽しめるよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:28:19.56ID:4m2XCUtP
財務省を味方につけたい気マンマンじゃねーの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:28:32.03ID:m1Lyc3Gi
消費増税すべきだよな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:20.05ID:4m2XCUtP
財務省の工作員が来てるよねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:20.88ID:P+PLMBBr
このタイミングで消費税の話をするセンスがどうかと思うわ

増税後、消費が減ったまま戻らないから苦しんでるのに
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:24.60ID:plGOKuem
>>351
成熟経済にあって実質成長は年率2%が巡航速度として続けば御の字、
5%のバブル期とか2桁の高度成長期みたいなのは二度と来ない。
あとはインフレ率>長期金利で金融抑圧を行い、預金を目減りさせるぐらいだな。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:25.78ID:mQJtsj+T
うとうと
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:33.74ID:r+a4P/ei
石破に更に話を振ると長くなるから司会者も踏み込めないな。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:29:59.11ID:mfO6Um21
総理の器ではない
ぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだ
ぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:30:17.47ID:r+a4P/ei
>>334
党内野党です

仲間を批判すれば指示が増えると思ってる卑怯者
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:30:49.25ID:af4M4dRr
安楽死尊厳死法案通したら、一気に医療費、年金問題が軽くなるけど、
麻生がピンピンポックリ希望発言したらマスゴミ総叩きしたからな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:31:02.56ID:Bqd2OFve
人口が減ったら単純に税収が減るだろ
消費サイクルの速度を落としたら内臓部分が機能しなくなるぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:31:12.38ID:yYCp1sBV
>>380
低所得者層広がってる件。成熟ってのは一時的なもので
時間が経つと世代も移るし、状況は変わる。まだまだ成長余地あり
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:31:38.81ID:7CagumFu
それで、石破は何をすんの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:31:49.96ID:M2Nj+N2X
自民党が政権失ったらどこが担う まぁ、これで安倍さんは、選挙勝ったんだよなぁ
小池さんも、自民党員のままだから、安心されたんだし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:31:55.80ID:yYCp1sBV
通貨は原理的には無尽蔵に刷れる
ただインフレーションと見合いなだけで
デフレ下だからもっと刷れる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:04.79ID:ktnM8Fqm
需要を作り出せば経済はよくなるんだよ。
日本の企業、特に大企業が売れる商品を作れなくなってるのが大きい。
大から小まで既得権益でガチガチだから。
これをぶち壊さないとね。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:11.65ID:Zgzcsaza
安倍独裁w
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:17.43ID:r+a4P/ei
こいつを調子に乗らせるなよ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:35.47ID:XkkMgC37
地方創生て具体的に何だったのかは聞きたいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:49.35ID:mfO6Um21
でおまえの具体的な経済政策は?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:55.63ID:8x8P1XaY
どこの共産党からの批判かよ、
「安倍独裁」と思う奴がお前のシンパだってことに危機感ないのかよ。
この馬鹿は。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:55.64ID:XkkMgC37
>>413
安保法制から逃げたんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:32:59.32ID:m1Lyc3Gi
>>368
日本円が紙切れになって日本国の信用がなくなる方が大問題だろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:01.50ID:80ZoloPB
せめて日本海側の原発に迎撃ミサイル配備しないと
脅威煽る割に何もしない 国防うるさく吠える割には何もしてない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:08.00ID:ToyCveoE
どういった部分が独裁なのか
論理的にいっぺん聞いてみたい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:08.28ID:J8xQusjn
国民に絶望感を与えたら世界一のゲル石破wお前なんかが総理になったら国民が皆、欝になるぜw 
クソ百姓がよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:10.07ID:plGOKuem
>>396
余地はあっても先進国のそれは新興国より小さいに決まってるわけで。
どうも国全体も前提の考え方が切り替わってないんじゃないかと思う。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:14.68ID:912VSbXj
こいつの話聞いているといつも思うけど、ハッキリしやがれよ。回りくどいんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:16.60ID:7CagumFu
見事に中身ゼロだった。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:19.72ID:Fr00at/h
ここで人気ないなあ、石破。
丸とか好きだから右寄りで、ここで人気あると思ってたけど。
私は、左寄りで稲田がちょい苦手。
安倍も苦手だけど、非常によいブレーンがいるんじゃないかってくらい
今はすごくバランス取れてると思う。右の人は物足りないだろうけど。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:19.77ID:XkkMgC37
もう寝とるやないかいwww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:29.30ID:Zgzcsaza
武部、石井一久々に見た
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:37.15ID:Bqd2OFve
阿部は経済学入門に書いてあるような公共事業で何とかなると勘違いしてるのがヤバいな
そんなもん昔からやってるし単純に国の借金になっただけってのを知らないのかね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:40.71ID:4m2XCUtP
やっべーw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:44.34ID:yYCp1sBV
構造改革とか言っちゃう人はデフレというものが分かってない人
もっと言ってマクロ経済が分かってない人
需要を作るには単純に所得をまず増やすこと
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:48.17ID:64RJa2P+
武部年取らないなぁ(´Д`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:33:52.48ID:RNPK2sVq
武部まだ生きてるのかw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:34:18.50ID:r+a4P/ei
>>432
こいつも派閥持ったけど、顔ぶれがいつも党内を批判してる問題児ばっかり寄せ集まっててワロタ
野合みたいなもん。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:34:37.98ID:WfHqFIKj
>>393
高福祉・低負担はもう無理だし、かといって低福祉・高負担とか国民にお願いできない
これからは中福祉・中負担で行きましょうよ

こんな感じな発言をした時もマスコミやら爺婆やらから袋叩きにあったよねぇ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:34:39.49ID:C/+LDMwn
>>436
爆笑
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:34:42.22ID:plGOKuem
>>398
そうだね、直間比率を間接税偏重にして、政府は義務的経費だけ支出してれば
景気に左右される幅も小さくなる。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:35:11.69ID:XkkMgC37
>>469
加藤紘一的な
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:35:45.33ID:yYCp1sBV
>>437
べつに各個人の購買意欲が下がってるわけじゃなく、所得がないだけ
勢いがあった時は国が無策でも成長できたってだけ
考え方が変わってないからこそ、もう成長できない論、成熟論が蔓延る
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:36:11.52ID:wafZTbuV
ここでは不評みたいだが今はあんま話せないだろ
安倍政権の次の話してるんだから、あんまり具体的な話すると
今のメールの回答みたいに現行政権の否定になるわけで
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:36:32.92ID:tMJDs4lq
下痢三と共に消えてくれ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:36:44.52ID:o+ADWSGr
東電に厚遇された10人衆 (2012年1月朝日)
石破 麻生 甘利 大島 石原 小沢 枝野 仙谷 与謝野 平沼
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:00.00ID:r+a4P/ei
>>443
自分だけテレビ出演して党を批判したりして
見方を後ろから撃つところが嫌われてるんだよ。それがわからないのか?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:03.47ID:af4M4dRr
昭和の時代に言われていたこと
平成になったら原油が枯渇する →シェールオイルがでました
国債総発行額1000兆円越えたらニッポンは破滅する →1000兆円もう超えてますがEUや中国のほうがもっとあぶないです
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:12.87ID:C/+LDMwn
>>496
退屈になったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:27.58ID:XkkMgC37
>>489
小泉が出てくるまえの状況に自民党が陥らないと総理の芽はないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:45.86ID:Zgzcsaza
久間青木片山w
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:37:50.40ID:gt7cKB0V
恫喝爺キターw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:38:21.95ID:XkkMgC37
>>507
自民が野党に落ちればあるかもよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:38:40.43ID:7CagumFu
ゴミしかいない。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:09.51ID:M2Nj+N2X
>>507
つ 椎名裁定 三木総理

オイルショック並みのアベノミクスが壊滅するよう事態が、海外で起こったら、あるかも
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:10.69ID:OKmR3JTo
マスゾエは【田母神さんが都知事になったら北朝鮮からミサイルが飛んでくる】 と言ってたからなw
北朝鮮は、小池さんが気に入らなかったんだろうな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:12.35ID:80ZoloPB
小池都知事任命の野田特別秘書
帝国憲法復活に賛成

>「我々臣民としては、国民主権という傲慢(ごうまん)な思想を直ちに放棄」して、現行の日本国憲法を無効として大日本帝国憲法の復活を求める時代錯誤の請願に紹介議員となり、賛成しました。
http://imgur.com/GUXcRqC.jpg

ほら小池なんか都知事にしちゃうから
東京の教育変わるかも 教師が平和や反戦語ると偏向教育になるかもね すでに密告やってる自民党だし
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:19.21ID:ToyCveoE
>>513
カメラの前で堂々と言うんだから
呆れるよな
なにが憂国だw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:25.58ID:r+a4P/ei
石破より面白そう。
少なくともはっきり言うからなこいつら
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:33.62ID:Gs+dL7vY
武部君は引退しなきゃいけないほど歳取ってるのか?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:35.84ID:OKmR3JTo
石井ピン
きたーー
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:45.52ID:7CagumFu
NGワード 「独裁」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:50.17ID:C/+LDMwn
田中って関口宏のに出てるよね?植木屋と一緒に。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:39:51.51ID:lkK+9pWD
仏様だよ!大集合
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:40:29.62ID:9T4ZlAbe
何か深い知恵や鋭い視点に裏打ちされた面白い話が聞けるか、
古い政治家のたわごとに終わるのか
0545-
垢版 |
2016/08/04(木) 20:40:44.78ID:ddr6SyxJ
今のゲルの立場で、安倍批判をするほうが難しいとおもうけど。できるとおもってるやつのほうがおかしい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:02.61ID:XkkMgC37
>>541
斎藤健ってあれにへこたれずに頑張ってるよな(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:10.59ID:Bqd2OFve
こいつら呼んでどうするんだよ
年寄りってのは過去の常識を振り回して現在を引っ掻き回す癌細胞みたいなもんだぞ
過去の話を聞くにはいいが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:13.75ID:64RJa2P+
>>520
次に話題になるときはアノ時だと思う(;´д`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:26.32ID:yYCp1sBV
>>487に付けたすと
中国人が来日して爆買いすることから日本の体験へと移行したように
物が充足したらサービスで満たされようとしたり質を求めたりする
日本でも、1000万所得があってもゆとりない、足りないって人が居る
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:30.30ID:C/+LDMwn
>>520
違う!怖い者見たさ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:34.30ID:D/ISfNzl
田中秀征って何の根拠もなく「菅直人はウソ言わないからメルトダウン使うなは言ってない!」ってサンモニで言い切ってたな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:45.06ID:r+a4P/ei
>>542
チームプレイが出来ないところ。
味方を後ろから斬りつける行為は年寄りは特に嫌う。
0559-
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:53.09ID:ddr6SyxJ
憲法より年金どうにかしてほしい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:41:53.85ID:OKmR3JTo
やくざ特集!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:42:18.24ID:r+a4P/ei
石井の爺さんが正論過ぎてwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:42:22.36ID:XkkMgC37
>>553
今でも年賀状は来るんだっけ?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:42:24.84ID:7CagumFu
あれ、石破批判が一致した。
ジジイたち、どうしたんだ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:42:44.19ID:J8xQusjn
P献金とは?と聞けよソリ 
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:42:49.85ID:4m2XCUtP
いいねw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:03.13ID:WfHqFIKj
>>557
代表選に出る為に話をしてる党内有力者(前原とかモナ夫とか)に対して「共産党との連携を再考する」って言ってる
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:14.39ID:4m2XCUtP
めちゃ正論www
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:17.68ID:r+a4P/ei
中途半端ww回りくどいwww正論だよ爺さんwwwwww
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:20.25ID:plGOKuem
そういや武部の中選挙区時代の旧北海道5区って、中川酒がいたりムネヲがいたり、
社会党も3人出てた時期もあったりで凄かったよな。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:32.05ID:Zgzcsaza
回りくどいのはわかる
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:48.98ID:J8xQusjn
ピンが生まれて2回目に良いこと言ったw 
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:56.02ID:nYyXpfMG
石破呼び戻して議論させろよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:43:58.26ID:XkkMgC37
石井ピンとおまいらの感覚が同じwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:44:12.20ID:4m2XCUtP
俄然面白くなったwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:44:17.32ID:C/+LDMwn
石井キレてるな、わかりやすい。
関口レギュラーは寝てろ!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:44:29.69ID:r+a4P/ei
初めて意見があったなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:45:11.87ID:7CagumFu
おい、首相を呼び捨てにすんなよ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:45:31.24ID:r+a4P/ei
確かに石破は勝負しないんだよな。いつも安全なところで騒いでる印象
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:45:31.33ID:C/+LDMwn
石破はまさか悪口言われてるとはまた知らんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:45:49.05ID:4m2XCUtP
あなたわたしに賛同しないかね?www
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:46:18.81ID:r+a4P/ei
やばいw石破帰った後の方が面白いよww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:46:22.66ID:7CagumFu
武部勤 75歳
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:47:10.29ID:M2Nj+N2X
権力闘争 日本に粛清がないのだけは幸福だと思う
総理から降りた人が、次に閣僚になって楽しそうだし 外遊するときの麻生さんとか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:47:18.73ID:C/+LDMwn
反町、はっきり答えろ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:47:25.65ID:nYyXpfMG
>>595
安倍ちゃんから石破を潰せという御下命が降りてるね
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:48:20.87ID:7CagumFu
それは同感だけど、石破ではないことは確かだ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:48:26.40ID:XkkMgC37
石破は小泉みたく変人キャラで天下とりたいんだろうな。乱世になると総理の目がでてくる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:48:48.80ID:M2Nj+N2X
視野に入っていない人 Msもいまガレージメーカーのどっかが次の時代を担うと言ってたら、Googleがでてきたからなぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:48:56.25ID:DGsdan+K
石井一なんか最低の売国奴じゃないか
こんなの出すなボケ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:00.47ID:C/+LDMwn
>>641
そっくりのヤクザ俳優は誰?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:09.70ID:plGOKuem
>>629
「戦国武将に比べたら今の政治家の権力闘争なんて甘っちょろいもんです、
選挙に落ちても首取られることはありませんから」って郵政選挙の時の小泉が言ってたな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:23.52ID:XkkMgC37
>>650
八名信夫かな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:41.67ID:6gXdArmE
楽しいよ↑

仲間が待っているよ↓
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:49.44ID:r+a4P/ei
あー正論過ぎて面白かった。
0660幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:54.93ID:JN7vcKz5
>>645
それは崩壊の仕方によりけりだ。経済ガタガタで疑惑とかがリークされたら木端微塵だよ。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:55.13ID:C/+LDMwn
>>655
どうもありがとう。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:52:15.70ID:AJ/99H6H
>>656
石井一(はじめ)という名前だからです
一のことをカルタやサイコロなどの世界では「ピン」と呼びます
ピン芸人のピンもこれです
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:52:38.16ID:8WkX1743
今は少しでもツッコミの余地を残すと袋叩き似合うからな
責任ある立場にないから放言できるってもんよ
裏を返せば無責任だわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:52:49.68ID:XkkMgC37
>>662
良くも悪くも選挙に強ければ自民はまとまるからな。ポスト安倍が選挙で勝てれば石破は消えてしまうだろうな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:53:24.39ID:7CagumFu
稲田を防衛大臣に持ってきたとか、すさまじいメッセージだろうが。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:53:54.77ID:Zgzcsaza
総理に気に入られている人
稲田、世耕、伸晃、塩崎、加藤
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:54:03.11ID:gt7cKB0V
(訳)もう少し売国派を入れろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:54:08.07ID:J8xQusjn
良いねピンコロw 
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:54:42.16ID:XkkMgC37
知らない議員がまだいっぱいいるんだよな。高市の旦那とか今日初めて知ったw
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:54:43.51ID:WfHqFIKj
色々やって問題出たら騒がれ叩かれるだけだからね
そもそも待ち行列消化のための閣僚人事を批判してただろ > 民主党時の石井一
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:55:25.08ID:VcD9J66N
この爺さん達見てると
なぜ社会に定年制があるのか良く分かるなぁ。
老害排除のための必然のシステムなんだなぁ。
0696幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 20:55:33.03ID:JN7vcKz5
>>675
稲田バカだから国会答弁でポカやって辞任だろうな。中谷留任でよかったのに。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:55:47.32ID:plGOKuem
>>679
外務、財務、官房長官あたりを続けてるだけで
まあ良しとしなきゃならんのだろうな、今までの慣行から考えれば。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:56:10.93ID:5qOnBSVa
石井の手下の牧義夫を登用しろってことかな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:56:14.87ID:af4M4dRr
知らない人を入閣させても 文春が調べてワインや団扇などボロがでるじゃん
石井の頭の中は昭和 さっきも党内で右左やり取りがおもしろい発言だけどそんな余裕は無い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:56:34.83ID:XkkMgC37
山本123の中で山本一太が外されたのはなぜだろうか?このチャンス逃したらもうないだろw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:57:00.52ID:Zgzcsaza
野党はベーベーw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:57:04.56ID:4+YaWkgU
自分と考えの近い人間起用したらお友達内閣って
じゃあどうすればいいんだよ
配慮したら派閥内閣とか言われるんだし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:57:15.10ID:7CagumFu
鳩山のルーピ―ミクスや、菅のソーラーミクスや、野田のブタノミクスに比べれば1万倍いいよ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:57:49.73ID:WfHqFIKj
>>675
特定秘密保護法案の際に担当大臣になったけど折れずに突き通したね
沈没しない被害担当艦兼主力艦

>>679
大臣変えまくりを批判してた連中が、今回変えないのに文句言ってる印象あるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:57:59.72ID:8WkX1743
こいつ無責任すぎやろ
歴史の積み重ねで今に至ってるわけで、与党議員として政治に与っていた人間として
責任の一端はあるだろ
どうしてこうも現政権を責められるのか
恥を知れよ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:11.97ID:plGOKuem
>>703
中選挙区制から小選挙区制主体になったのがやっぱり大きいな。
前者の昔は派閥抗争が党内擬似政権交代だったから。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:17.48ID:+q5v/2pq
財務、外務、官房なんてコロコロかえなくていんだよ(・ω・)
海外との付き合いもあるし国際会議来るたんびにかわってるよりいいの
官房もよしひでで安定してるからわざわざかえんでいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:27.73ID:C/+LDMwn
>>678
アホの丸川
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:39.94ID:XkkMgC37
>>723
軽い官房長官だったな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:42.64ID:7CagumFu
武部はそうじゃないよ。
私がそうだったとか言うなよ^^
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:46.83ID:Zgzcsaza
北海道つながりか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:54.30ID:bswn6MN9
この石井さんは浅野ゆう子の父親なんだよな。愛人に生ませた。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:59.12ID:VcD9J66N
稲田は党に居ると色々と言うけど
閣内だと少しおとなしくマトモになるよ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:59:15.56ID:9T4ZlAbe
大臣なんて問題が無ければ、4年間同じでもいいだろ
他の先進国の大臣はどんな感じなんだ?
やっぱりみんだ大臣病に冒されているのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:59:20.56ID:Zgzcsaza
二階はダメだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 20:59:57.03ID:plGOKuem
>>717
武部は「能なしタケベ」の牛の落書きのイメージがあるが、農水大臣時代の
BSE問題追及は、野党議員だった中村敦夫あたりにも評価されてたんだよな。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:00:01.49ID:J8xQusjn
チャイナにはダンマリの2Fて言えよ 
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:00:02.67ID:XkkMgC37
>>737
あの人はメンタルが弱すぎる。稀勢の里並みだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:00:21.90ID:C/+LDMwn
>>735
そうなん?
0756幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 21:00:41.09ID:JN7vcKz5
>>734
そこが最低なんだよ。ゲリゾーは「女性の活躍!」をアピールするために
わざわざ小池の座った椅子に座らせたんじゃん。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:00:56.74ID:D/ISfNzl
石井一って何かやらかしたはずと思ったら、
民主政権のとき震災対策副本部長だったくせ震災から2か月も経ってないGWに、
海外でゴルフ三昧興じてたんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:01:42.66ID:8x8P1XaY
>>696
答弁も失敗しないだろう、パターン決まってるし、野党は馬鹿だし。
他の大臣ポスト任せられなかったのかなあと、そこが心配だな。
それと、稲田が防衛大臣になると、直近の8月15日の靖国参拝どうするんだって話。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:01:55.67ID:XkkMgC37
2階のザバイバル能力は異常
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:01:57.71ID:m1Lyc3Gi
>>397
フランスは出生率が欧州でアイスランドに次いで二位くらい高くて人口もどんどん増えてるけど?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:02:15.05ID:OKmR3JTo
BS3で、男はつらいよ
シリーズ第一作はじまった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:02:24.90ID:m1Lyc3Gi
>>466
キューバは違うが?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:02:25.27ID:VcD9J66N
そもそも自民党自体が保守じゃないけどなw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:03:14.72ID:XkkMgC37
池田勇人系が保守本流でしょ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:03:17.23ID:gt7cKB0V
パヨクさんのレスは相変わらず下品でつねwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:03:29.71ID:Xz5nA7OW
どうみても2Fはスケープゴート。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:03:51.79ID:WfHqFIKj
>>730
5年後の共産党結党100年までに「大陸から日本を追い出した共産党が、また日本に勝った」という実績が欲しいと思われる中共がなあ・・・
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:04:02.45ID:plGOKuem
>>769
戦後日本政治史としては常識。と言っても吉田茂の系譜にどれだけ近いか、
みたいな話で、カチッとした定義があるわけじゃない気もするけど>保守本流
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:04:02.69ID:7CagumFu
中川昭一さんが生きてたら65歳。
今の麻生のポジションにいた可能性が高い。
本当に惜しい人を失くした。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:04:43.45ID:m1Lyc3Gi
>>466
そもそも旧ソ連、中国、北朝鮮を左翼が憧れてたって根拠はないし
むしろ虐殺やってたカンボジアやルーマニアの独裁国家と自民党政府は仲良くしてた
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:09.80ID:upNKDJhD
典型的な老人の自慢話になってきたな。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:13.35ID:VcD9J66N
議員会館の二階の事務所なんて
「在永田町中国領事館」って言われてるからな。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:21.22ID:bswn6MN9
>>794
イケメンだったしな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:44.01ID:6SP5Lg6U
>>755
そうよね、行け行け時代の人は
いまの時代がわからんのですよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:06:11.44ID:XkkMgC37
中選挙く制の弊害だね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:06:12.92ID:OKmR3JTo
>>779
寅かピンか迷うね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:06:20.26ID:gt7cKB0V
天に唾吐く恫喝爺ィwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:06:45.05ID:912VSbXj
しかし、クラブの女達はこんな汚ねえツラした奴らの相手してんのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:07:04.88ID:9oN/Nm29
>>806
たかが、酒のんで会見した程度でマスゴミが叩きすぎ
自民党支持者まで叩いてたからなあ
バカだよなあ、たかかG20の財務大臣会見で
あんなの世界は見てないんだよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:07:07.67ID:Zgzcsaza
公明w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:07:23.48ID:VcD9J66N
嫌われる老人がやる事
・昔話
・自慢話
・説教
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:08:10.08ID:DkuS4srE
なかなか鋭い事言うな ただのボケジジイかと思ったら
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:08:22.54ID:XkkMgC37
細川のブレーンが苦笑
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:08:52.98ID:m1Lyc3Gi
>>675
稲田が靖国参拝しなかったとしたらネトウヨはどうすんだ?
今のうちにどうするかはっきりしとけよ
いざその時に言い分変えるとかしないんだよな?愛国保守だからな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:08:59.84ID:plGOKuem
衆院比例がブロック制なのも、細川側が全国区、河野自民党が都道府県別主張した妥協に過ぎないしな。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:09:07.00ID:C/+LDMwn
>>786
石井が好きなのは金!地元じゃ有名。義理も人情もないクズ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:10:35.77ID:m1Lyc3Gi
>>801
それでいいじゃん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:11:00.95ID:C/+LDMwn
今井絵理子はない!本当税金の無駄遣い
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:11:08.56ID:9uyriZOK
どやあ石井
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:11:49.07ID:plGOKuem
そもそも企業・団体献金禁止の代わりだったはずで>政党助成金
抜け穴だらけじゃしょうもない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:11:53.43ID:J8xQusjn
後だしじゃんけんぽいけと死にそうな連中だから許すわw 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:12:52.68ID:m1Lyc3Gi
>>781
だったら中国韓国に配慮して靖国参拝やめるって万に一つもないって事でいいんだな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:03.93ID:8WkX1743
>>850
出生率が高いことと人口が増えていることを一文で語れば、
あたかもその2つに因果関係があるみたいじゃないですか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:24.33ID:C/+LDMwn
>>821
あの会見は可愛かった。
0868幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:34.43ID:JN7vcKz5
>>853
スペインやイタリアみたいに小規模政党の連立政権でいいよ。
自民党は分裂してしまえ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:54.09ID:gYLMK5Rr
こいつら意気投合してやがる
元気そうだしこのあと飲み行きそう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:56.10ID:fdZMjHXi
TBSの時事放談より面白い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:00.73ID:m1Lyc3Gi
>>827
ぐぐれば出てくるような事を何ムキになってんの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:26.00ID:912VSbXj
秋元のワキをペロペロしたいよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:43.23ID:XkkMgC37
>>821
メンタルが弱いんだから総理はない
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:47.72ID:WfHqFIKj
>>861
自民党が強くてどうにもならなかった時代にそれを崩したかった勢力による刷り込みだと思ってる
2大政党制と小選挙区制が望ましいという風潮
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:15:31.56ID:plGOKuem
>>861
小選挙区制は各選挙区ごとの「2強候補者」制にはなっても、必ずしも2大政党制にはならないんだよね。
一番2大政党制が根付いてるアメリカでも中身はかなり分裂しているし。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:16:12.26ID:m1Lyc3Gi
>>794
中川昭一の奥さんは自民党になった鈴木宗男を最近批判してたろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:16:17.77ID:XkkMgC37
都議選まで下手なことはできんてこと
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:17:07.72ID:XkkMgC37
>>886
健気に失地回復しようとしてるよなこうきw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:17:59.92ID:Xz5nA7OW
パクばばあ忘れてるよー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:18:16.79ID:XkkMgC37
鳥越がいいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:18:23.50ID:+ejWgobS
グローバルとか未だに言ってる老害はちゃんと「さん」付けで人を呼べよ石井
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:18:41.93ID:m1Lyc3Gi
>>847
なんだネトウヨって芯もないんだな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:18:50.56ID:J8xQusjn
↓秋元が 
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:19:01.66ID:XkkMgC37
一般論?
0915幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 21:19:07.23ID:JN7vcKz5
>>893
自民党は割れないとだめだ。ゲリゾーのデタラメを止められない自民党なんかいらん。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:19:21.86ID:XkkMgC37
ぶっちゃけるw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:19:51.56ID:086YAo8p
安倍政権のメディアへの圧力について具体的証拠を示した人はいない
例の会見でも岸井やら鳥越やらが証拠はないと明言してたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:20:06.50ID:XkkMgC37
もう政治家って勝つか負けるかだけなんだな。ピンは護憲なのか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:20:09.24ID:gt7cKB0V
↓パヨパヨち〜ん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:20:44.24ID:MObCSEjL
なかなかボケてるな石井さん
ここまでボケてれば別に頭にも来ないわ
脳みそが20年前て止まってるだけだ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:20:47.06ID:J8xQusjn
ピン「女はピーに限る!!」 
0949幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 21:21:08.42ID:JN7vcKz5
>>942
アベノミクスを正面から批判しないのはおかしい。
年金で日経買い支えてるだけなのに。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:21:39.07ID:sCdxFfc0
東京のトップを決めるんだろ?
その判断の為の材料を出すのにずるいも卑怯もあるかよ
立候補したんなら人となりや過去も全てを見て判断されるのは当然だろがw
ピンも選ばれる場に立つなら国民を恫喝した過去をほじくられるんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:21:51.49ID:m1Lyc3Gi
>>865
でも出生率が高いって事は外国系が増えるのを抑える働きがあるから
ドイツはそのうち首も回らんようになるだろ
今でもエルドアン・トルコ大統領支持派の大規模デモが起きてるし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:22:01.23ID:XkkMgC37
あー、そもそも仲間か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:22:23.92ID:L8Pnz79v
>>951
増田って意外とダメージ少ないよな
立候補した当事者のクセになw
まあ下の名前もよくわからんくらいだからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:22:30.63ID:C/+LDMwn
田中が小池贔屓とはね。じーさん、みんな、訳分からん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:22:40.92ID:J8xQusjn
ノビテル批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:22:52.92ID:UAMpkjll
原発反対なんて制作掲げてる都知事候補が当選するわけがない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:22:59.02ID:9T4ZlAbe
小池には渡り鳥癖があって、イマイチ信用できないけど、
アピール力と統治力は高そうだね

交渉力と人心掌握力は未知数だが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:23:28.27ID:C/+LDMwn
武部の小泉時代の昔話、や〜め〜て〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:23:46.69ID:L8Pnz79v
慎太郎はもうご隠居生活だから発言しても
もうイメージ云々どうこう言われる次元じゃなくなってる。
伸晃が一方的にダメージ受けてる。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:24:19.88ID:wafZTbuV
衆院選でキツいとこ渡ってきた小池からしたら
都議連の選挙戦術なんてチョロかっただろうな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:24:21.52ID:XkkMgC37
>>970
行った党が自民以外全部なくなったんだからしゃーないw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:24:35.90ID:PJpOZmAD
石井、偉そう過ぎるわ、ボケ爺のくせに
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:25:02.16ID:plGOKuem
>>960>>965
実際あんな何重苦みたいな取り巻きの態勢で180万票近く取ったら
十分健闘したと言えると思うよ。今後の仕事の幅も広がるだろう。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:25:17.08ID:C/+LDMwn
>>979
ブス!目がしょぼい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:25:22.76ID:XkkMgC37
小泉イズムの継承者だな
0989幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2016/08/04(木) 21:25:25.50ID:JN7vcKz5
>>978
嘘こけ。小池百合子が立候補してから自民党に挨拶に行ってもゲリゾーは会わなかったくせに。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:26:00.79ID:m1Lyc3Gi
>>961
ソースは?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:26:44.17ID:m1Lyc3Gi
ソースは次スレでもいいから
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:27:11.72ID:fdZMjHXi
増田さんは、時事放談に出てるのに、知名度がいまいちだったね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 21:27:53.66ID:XkkMgC37
>>998
朝早すぎるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 6分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況