X



BSジャパン 3167 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:00.22ID:pmEnownM
パ-リナィ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:02.02ID:EYy3usbr
いちょつ。

全部乗せ攻撃キタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:07.61ID:eFRrf7Xd
エマージェンシー用の緊急ストップとかないのかよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:15.09ID:hKJI/lLo
>>1
あざす
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:16.01ID:vLSHitNR
過去3度も戦ってきた宿敵メカゴジラが復活!フルCGで描かれたメカゴジラと怪獣王ゴジラとのド迫力の死闘!シリーズ第26作。(2002年)
解説
ゴジラとメカゴジラのバトルを描いた怪獣映画シリーズの第26作。
49年ぶりに出現したゴジラを倒すため、政府は人工生物学者を中心とするチームを作り、機龍(メカゴジラ)を開発。
テスト起動を開始した、まさにその時、海底から巨大な影が動き出した!

主演は「スカイハイ 劇場版」「修羅雪姫」の釈由美子、「僕らのワンダフルデイズ」「ゴジラ」の宅麻伸、「龍三と七人の子分たち」「ミンボーの女」の中尾彬。
監督は「戦国自衛隊1549」の手塚昌明。

出演者
釈由美子  宅麻伸  高杉亘  中原丈雄  中尾彬

BSジャパン 3165
http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1470136922/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:17.01ID:DUUJO9JT
いきな暴走りフルバーストかよwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:19.45ID:qoRyFUgH
>>1
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:26.34ID:p/OQzvJ4
>>18
10にアップグレードしないからやで・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:33.11ID:4l4LnQEZ
「落ちていたものを使うからです」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:38.21ID:qoRyFUgH
もしかして小津のつもり?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:40.12ID:1qyFINKf
>>1
これはゴジラの尻尾なんだからね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:46:48.30ID:nIfxAKKt
軍事力に軍事力で対抗したら、こうなる
と言いたいのかな?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:04.54ID:HIYT79Ij
これはオプスレイのように危険だと抗議行動が起きるぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:12.02ID:hKJI/lLo
「侵略兵器としては120点です!!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:16.03ID:6Ejbus0a
>>52
ゴジラを威嚇するためとか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:23.00ID:q7HO+glR
キングシーサー助けておくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:23.52ID:lmgkv+Th
あやしい要素を組み込むから(´・ω・)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:27.78ID:eFRrf7Xd
>>52
昭和:ゴジラと誤認させるため(侵略兵器のため
VS:ゴジラに対して威圧感を出させるため

これ:知らん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:34.04ID:EYy3usbr
小津ファンが怒っています
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:48.55ID:41efp8sq
芹沢博士のオキシジェンデストロイヤーでも初代ゴジラのわずかな骨が残っててだな
それを密かに回収してたんや
そっからゴジラDNAを取り出して培養してDNAコンピュータにまで仕上げたのがこのメカゴジラ
という設定
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:51.72ID:Od5qZzdK
俺、初見だけどこの後のストーリー見えちゃったよ

暴走したメカゴジラをゴジラが倒すんだろ?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:56.48ID:sAYLwwOE
特撮シ−ンがTVレベル
何処で予算中抜きしたのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:47:59.16ID:5ygqEgmc
これこないだやったモスラとゴジラと機龍が出てきた映画よりおもしろいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:14.78ID:eFRrf7Xd
>>73
別個体
てか、初代以降からゴジラが一切登場しなかった日本って設定
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:16.71ID:p/OQzvJ4
>>79
ゴジラサイドになんのメリットが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:19.33ID:kvIqrgUg
ゴジラxメカゴジラ

同時上映
とっとこハム太郎w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:21.20ID:pmEnownM
テレ東の心霊番組気になってきた(´??ω??`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:45.29ID:L0FFtILe
リアルなら祭りだろうなww
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:48:52.12ID:hKJI/lLo
>>72
兵士とみれば完璧な骨格だったから
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:10.65ID:HIYT79Ij
え?気流が暴走してそれをゴジラに助けてもらう話なの?本末転倒過ぎるだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:16.22ID:qoRyFUgH
>>85
考えてなくても取り敢えず倒すんじゃね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:17.53ID:EYy3usbr
よく失速しないよなw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:42.57ID:p/OQzvJ4
>>98
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:49.57ID:eFRrf7Xd
>>89
リベット打ちだし装甲パネルが重なってるブリキ感があるのが昭和
ターミネーターみたく装甲がスラっとしてるがのVS
バックパックついてるのがこれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:52.91ID:qoRyFUgH
ちっちゃいのね、この飛行機
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:53.16ID:6Ejbus0a
エネルギー切れを待つしかないのかな?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:49:58.62ID:1qyFINKf
なんか最近のショボイCG使ったウルトラマンみたいな特撮だな
これは子供も騙せないw
まあ面白いからいいか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:06.01ID:5ygqEgmc
だからねじねじが「俺が責任取る」って機械化してジェットアキラ―になれと・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:26.31ID:BCSajQwT
昼やってたゴジラ見逃したわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:30.03ID:EYy3usbr
なんでジャンプしたw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:41.94ID:kvIqrgUg
パイロットは仮面ライダーギルスなので死にません
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:52.05ID:qoRyFUgH
>>122
メカモスラ(幼虫)のほうがよくないか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:54.07ID:lmgkv+Th
破片が飛んでこない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:50:58.52ID:QiceHbLj
おまえらの近所ってオオクワガタ捕れるのか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:51:30.07ID:HIYT79Ij
一時間も活動できるってすごいな、燃料はなんだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:51:42.95ID:1qyFINKf
こんなでかいのが歩いてるのに窓ガラスすら揺れないのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:04.21ID:dbnbkQda
暴走てエヴァ以降多用される要素だよね(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:12.45ID:EYy3usbr
ソニーのアイボ思い出すわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:13.80ID:5ygqEgmc
こんな状態でも避難せずに働く社畜がいると思うと泣ける
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:16.35ID:qoRyFUgH
角ついてる
赤く塗ってなくてよかったな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:18.13ID:1qyFINKf
ちょっと反省したのか機龍
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:20.32ID:JUstLYfC
ロシアがISに小型核爆弾投下
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:26.10ID:qoRyFUgH
輪転機
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:28.40ID:hKJI/lLo
>>120
ゴジラ育ち映画祭封印した理由のひとつが実力不足だったからな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:34.39ID:HIYT79Ij
>>163
マスコミの総叩きが始まりそうって始まったわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:52:44.64ID:5ygqEgmc
>>171
!そういうことか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:53:04.51ID:eFRrf7Xd
>>199
自分で縛るのかよ・・・
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:53:04.56ID:xpZsExOb
このころネットなかったのか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:53:05.42ID:kvIqrgUg
ゴジラ「被害額は自衛隊で」
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:53:13.23ID:EYy3usbr
全ての責はこの長谷川平蔵が持つ!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:53:25.98ID:qoRyFUgH
>>205
ド変態様だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:54:00.88ID:dbnbkQda
この映画もゴジラ不在系なん?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:54:07.92ID:41efp8sq
まあエヴァは大半が円谷のパクりだから
まわり回ってという事だろう
今度のシンゴジラ第一形態もあれ全体はガァバドンA説が有力らしいし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:54:08.12ID:Pd+rMIi4
さんざん言われていると思うけれどゴジラ型にする必要あったのか
作中でなにかこじつけはされてる?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:54:52.93ID:eFRrf7Xd
>>235
スペースラナウェイ!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:55:13.74ID:hKJI/lLo
>>229
戦闘に向いた最高の骨格だった
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:55:40.87ID:b3H0sqeF
BS日テレ6(土) マネートレイン 13(土) ランボー 最後の戦場 07(日) ゴジラ モスラ キングギドラ 大怪獣総攻撃 14(日) ロッキー3 21(日) ザ・ファン

BS朝日8(月) 必殺!5 黄金の血 6(土) トラ・トラ・トラ! 13(土)ラッシュアワー3
BSフジ 5(金) イレイザー 07(日) コブラ 07(日) レ・ミゼラブル 98年版 12(金) ハングオーバー!!!最後の反省会 9/11(日) バットマン

BSTBS9(火) 劔岳 点の記 13(土) パットン大戦車軍団 16(火) ポセイドン・アドベンチャー2 20(土) スーパーマン 23(火) スーパーマン リターンズ 13(土) パットン大戦車軍団 20(土) スーパーマン

BSジャパン10(水) ロビン・フッド 2010年 10(水) トランザム7000 6(土) 釣りバカ日誌19 13(土) 釣りバカ日誌20
11(木) メリー・ポピンズ 07(日) ホワイトアウト [2000年日本] 14(日) 英霊たちの応援歌 最後の早慶戦 17(水) 世界侵略:ロサンゼルス決戦 20(土) Shall we ダンス? 日本版 21(日) シンシナティ・キッド

Dlife 6(土)リーサル・ウェポン3 13(土)リーサル・ウェポン4 20(土)パラダイス・キス 27(土)あなたは私のムコになる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:55:44.11ID:dbnbkQda
>>235
起源は別の話。やたらめったら多様されるようになったかどうか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:55:59.38ID:qoRyFUgH
いいシーン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:01.47ID:EYy3usbr
なんだよこのベストガイ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:08.78ID:MHVA0LTj
>>235
ガンダムもアムロが暴走してた
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:15.84ID:Nu882mP8
これ釈か
今と顔が違いすぎるw
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:31.52ID:1qyFINKf
つーかレイズナーのV-MAXって暴走じゃなくてリミッター解除だろ?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:37.99ID:qoRyFUgH
この憎まれ役はどういう役割でここにいられるの?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:39.98ID:EYy3usbr
どうでもいいが後ろの奴ら、獣の目だぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:56:43.19ID:Nu882mP8
みえ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:02.66ID:lCmsNb1O
>>261
機械が勝手に暴走って演出はその後もそんなみなかったきがするが
主人公とか人自身が暴走して強くなるならずっとあるんじゃ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:17.33ID:b3H0sqeF
03(水)BSジャパン 17:58ゴジラ×メカゴジラ 奇跡のリンゴ (13日)

04(木)BSプレミアム13:00 ヒトラー/最期の12日間 テレ東13:50 リディック BSプレミアム21:00 男はつらいよ

05(金)BSプレミアム13:00 黒い雨 テレ東13:50 ベスト・キッド フジ21:00 海猿 日テレ21:00 もののけ姫 BSフジ22:00 イレイザー BSプレミアム23:45 第七の封印

06(土)BSフジ 14:00 卍〈まんじ〉 BS日テレ14:00 マネートレイン BSジャパン18:30 釣りバカ日誌19 BS朝日21:00 トラ・トラ・トラ! Dlife リーサル・ウェポン3 テレ東27:15 ザ・ハリケーン

07(日)BSフジ12:00 レ・ミゼラブル98年 BS日テレ19:00ゴジラ・モスラ・キングギドラ BS1120:00 沈黙の断崖 BSフジ21:00 コブラ〈1986年〉
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:17.49ID:KIaPRRr5
見えた
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:22.77ID:dbnbkQda
なんかこう単純に怪獣と戦わんのかい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:23.52ID:BCSajQwT
スーパー戦隊みたいな雰囲気だな、この映画
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:35.27ID:1qyFINKf
勾玉でゴジラを操れよガキんちょ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:48.37ID:SZ7pbrI2
メカゴジラも7億円?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:57:51.18ID:uNYlTzv8
>>60
そもそもエヴァ自体も初期ゴジラや他東宝特撮ウルトラマンナウシカなどの影響受けてるし、それが監督のバックボーンだし
そうして世の中と作品はグルグル回っていくものなんだろう…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:58:07.99ID:qoRyFUgH
>>307
だから悩み深いんじゃん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:58:09.45ID:HIYT79Ij
言いたいことを子供に言わせるせこい大人
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:58:27.71ID:EYy3usbr
娘がたまに藤原竜也に見える
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:58:44.38ID:qoRyFUgH
>>331
革張り?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:58:59.14ID:hKJI/lLo
>>291
フランケンシュタインとかHALとかSF系では暴走はわりと好まれてそう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:59:11.71ID:dbnbkQda
機龍が橋龍にしか見えない(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:59:16.08ID:eFRrf7Xd
>>331
それはVSシリーズ
こいつは、マイクロ波に変換できる何らかのエネルギー(多分電気
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:59:23.22ID:MHVA0LTj
シンゴジラはこういう余計なドラマがなくて良かったな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 18:59:35.93ID:qoRyFUgH
>>345
みんな口じゃそういうんですよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:00:15.37ID:EYy3usbr
グーグーグー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:00:25.79ID:eHzsFakB
>>359
恋愛要素入れろとアドバイスした平成シリーズの監督がいたらしいw

にしても、また糞つまらないの放送してるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:00:47.06ID:qoRyFUgH
>>379
ジョブズが帰ってくるのか
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:00:47.61ID:hKJI/lLo
>>348
金子じゃなかったっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:01:05.98ID:1qyFINKf
ラーメン福太郎
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:01:43.53ID:EYy3usbr
vsメカゴジラの体型はヤン・スエに似てる
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:01:53.55ID:1qyFINKf
うちのネコも怒るとこんな顔になる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:21.83ID:BCSajQwT
CSでゴジラ特集やってるけど今日の2本入ってないのはそう言う事なのか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:24.36ID:MHVA0LTj
>>383
登場人物間の恋愛展開はなかったが
観た者は課長補佐に恋するので
映画をみて観客が登場人物に恋をするという
ある意味正しい恋愛要素が盛り込まれた映画だった
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:25.11ID:qoRyFUgH
貴重(高価)なF-2が.....
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:25.98ID:eFRrf7Xd
命中率高すぎだろw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:28.45ID:J4DrA8Si
ウルトラ怪獣散歩に対抗してゴジラが東京を歩くだけのゴジ散歩って番組作ってほしい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:41.26ID:dbnbkQda
こう見るとパシフィックリムが正統怪獣映画として引き継いでるよな。なんか日本人監督はしょうもないヒューマニズム要素入れすぎだわ。
もはや馬鹿みたいな怪獣映画作れないんだな(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:02:59.29ID:OnVDLW7E
ゴジラには無駄だ分かってるんだから、戦車や戦闘機買い直す予算で、メカゴジラもう一体作れよ(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:04.64ID:eL4muCHC
この海ゴジラのシーンは好きだ・・・なかなか強くて格好良くて可愛いゴジラってのは居ない(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:06.42ID:qoRyFUgH
自走榴弾砲のほうが弾量効果で威力あるのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:16.38ID:1qyFINKf
ゴジラ 「90式はブリキ缶だぜ」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:17.11ID:5fm69aRl
薙ぎ払った
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:19.63ID:eFRrf7Xd
>>428
スペースゴジラで九州に上陸だってよ!の話
九州各県「ウェルカムウェルカム!」
あの無駄なルートとなる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:34.88ID:J4DrA8Si
>>442
背びれからビーム出せば飛行機なんかイチコロさ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:51.97ID:5ygqEgmc
だから子供をこんなとこへ連れてくるなと
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:03:57.51ID:EYy3usbr
桐生ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:04.94ID:5aK9J/vo
>>424
あれなー
もう子孫残す必要のない完璧生物がゴジラだと思うんだよな
卵とか尻尾から分裂とかする設定いらないと思うんだ
必要な時に一匹だけ子孫産む
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:07.80ID:hKJI/lLo
>>435
あれ見たとき東宝よくやったって思った
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:48.93ID:QFmLJ0Ez
キスするの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:49.75ID:EusRL6ix
ねじねじ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:53.34ID:J4DrA8Si
そんなことを一隊長が直訴とかしたら野党がうるせえぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:56.92ID:/EO7lSrZ
桐生 太田市



www
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:04:59.46ID:qoRyFUgH
>>432
パシフィックリムはラストにキスさせなかったのが偉かった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:00.03ID:EYy3usbr
モノマネしてるの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:29.07ID:eHzsFakB
>>464
ヒューニズムと恋愛入れないと客来ないと思い込んでるからね。

そういうのを一切排除したシンゴジがヒットしたのは良い事だわ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:33.54ID:kvIqrgUg
「通常兵器で勝てるわけない!(俺がギルスになれば、、、)」
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:42.36ID:/EO7lSrZ
ネジネジ総理のクセに・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:49.55ID:qoRyFUgH
テスト/シミュレーションぐらいしようよ...
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:50.37ID:EYy3usbr
最後は総理が機龍に乗って戦うんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:05:58.39ID:MHVA0LTj
え?
総理自ら機龍を操縦して出撃する熱い展開かと思ったのに
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:06:11.05ID:EusRL6ix
志乃に説得させれば一発なのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:06:43.15ID:J4DrA8Si
ホントは自力で飛べるのに楽してる機龍さん
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:06:45.60ID:qoRyFUgH
二機で吊ってる?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:02.18ID:1qyFINKf
こういう風に子供がウロチョロするのやめてくれよ
緊迫感無くなる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:06.32ID:EYy3usbr
メガギラスコンビ来る
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:15.97ID:J4DrA8Si
>>528
テレ朝の朝のコメンテーターやってるよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:39.42ID:/EO7lSrZ
もはや自衛隊俳優の人w
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:43.49ID:5ygqEgmc
これ、輸送するのヘリのほうがよくね?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:49.51ID:qoRyFUgH
>>548
TBS土曜じゃなくなったのか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:07:50.51ID:1qyFINKf
>>528
テレ朝の朝の番組にレギュラーで出てるよw
朝っぱらから毒舌吐きまくり
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:08:07.19ID:pmEnownM
カッケエエエエエ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:08:16.05ID:hKJI/lLo
空中切り離しかっけえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:08:24.24ID:EYy3usbr
あぐり!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:08:38.05ID:EYy3usbr
ここで笑うわwwwww

なんでツッコミみたいな着地にしたんだよw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:08:51.10ID:1qyFINKf
機龍の残影拳ワロスwwwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:09:08.40ID:EYy3usbr
なんでギャグにしか見えない登場にするかなwwww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:09:08.63ID:/EO7lSrZ
加速装置つき三式機龍
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:09:13.01ID:qXIq14Al
飛ばされた先に人いたら死ぬだろw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:09:21.40ID:J4DrA8Si
機龍ってシッポいる?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:09:28.45ID:qoRyFUgH
メカさんは接近戦のメリットあるの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:09:54.33ID:1qyFINKf
シン・ゴジラの顔やべえな
これはキチガイの目ですわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:10:23.01ID:J4DrA8Si
>>650
ガイガンさんはギドラ族だからな!
金色三つ首龍一族の血を引いてるんだぜ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:10:32.85ID:MHVA0LTj
「ニッポンVSゴジラ」てジャックに偽り無かったな、シン・ゴジラ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:10:41.49ID:/EO7lSrZ
>>644

骨がつながってるから切るともったいないw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:10:47.72ID:hKJI/lLo
>>655
たしか50mくらい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:10:54.01ID:J4DrA8Si
>>663
川から上がってきたばっかりの時はぬいぐるみみたいで可愛いぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:10:59.02ID:Od5qZzdK
田中美里と言えばネットが流行りだす前
竹野内豊とやった間違えメールで恋愛に発展するドラマ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:11:27.60ID:qoRyFUgH
>>675
「そうそう」エメリッヒゴジラ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:11:31.46ID:9/C0pSXb
既視感すごいなー思ったらエヴァやわ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:11:47.46ID:EYy3usbr
>>645
今はピエール瀧が軍人顔かな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:00.99ID:MHVA0LTj
>>684
えええええ
あの感情も知性もない
キチガイの目怖い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:19.42ID:Ph6Q0Ch4
>>674
メガギラスに出たディメンションタイドと機龍のアブソリュートゼロは対ゴジラ兵器としては究極の威力だと思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:23.09ID:qoRyFUgH
>>696
それ以前に極悪人(か、板前)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:23.17ID:1qyFINKf
>>673
ゴジラはそうでなきゃな
こないだのハリウッド版は最初から変な怪獣出しやがって
まずはゴジラと人間が対決して2作目からやれよと
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:37.57ID:dbnbkQda
圧倒的火力www
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:12:58.22ID:Nu882mP8
ハグかな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:13:23.43ID:qoRyFUgH
>>718
謎カーボンですから
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:13:26.62ID:EYy3usbr
勢の命乞い攻撃!
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:13:29.67ID:dbnbkQda
レーザーないんかい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:13:41.57ID:J4DrA8Si
「俺ならゴジラを空から攻める!」
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:09.28ID:J4DrA8Si
>>751
ゴジラ×ジェットジャガーになってしまう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:12.80ID:1qyFINKf
つーか盾くらい装備しとけw
熱線吐くの分かってるんだから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:15.08ID:cK/T404l
さっきの高速タックルもう使わんの?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:21.23ID:sXRZQ19t
吹っ飛び方ワロタw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:32.52ID:qXIq14Al
のこった のこった 
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:55.92ID:dbnbkQda
絶対充電きれてるやろ(´・ω・`)
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:58.16ID:J4DrA8Si
噛みつくもしねえのにがっぷり四つに組む意味ねえだろゴジさん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:14:58.89ID:1qyFINKf
>>695
                                          )  く   ハ  す
           _____                         く   れ  モ  ま
      ⊂ニ二◎      " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"=――- 、     ヽ  な  以  な
       ⊂ニ二 ̄   )ニニフ              `ヽ、    .ノ   い  外  い
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"―――――---=、    |   く   か  は
                                 )     |   .)  !  帰
          __                 /    ノ    L_      っ
          \  ̄ニ==――――――― イ´    /       |    て    r
             ̄"――-=ニ_______ ,, ィ´          | ,へ     ,r┘
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:15:17.97ID:EYy3usbr
両者とも飛び過ぎだろさすがにw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:15:23.39ID:qk+x9Mhq
ゴジラってゲロビームはあるけど基本近付かないとなんもできないんだから
メカのほうはもっと遠距離武器搭載してアウトレンジから削ってりゃよかったのに
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:15:39.61ID:J4DrA8Si
>>801
隊長!重すぎてビートルでは運べません!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:15:48.34ID:lXZTnJuD
背びれ光るとシンゴジラ思い出す
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:15:58.85ID:EYy3usbr
ガルーダ行った!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:06.08ID:Nu882mP8
ポイ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:09.02ID:qoRyFUgH
火が消えた
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:23.39ID:EYy3usbr
いまガンダムぽいの言った?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:27.75ID:eFRrf7Xd
芹沢博士ってやっぱすげーわ
デストロイヤは相手が悪かったね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:30.63ID:J4DrA8Si
>>824
コングさんとやったときは離れてゴジラ組んでコングの展開やったで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:35.51ID:sXRZQ19t
ええええええええええええええwwwwwwwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:35.72ID:1qyFINKf
飛んだ・・・!?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:36.54ID:Nu882mP8
ぴょーんwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:51.30ID:HIYT79Ij
アブソリュート何とか使わんの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:16:51.39ID:hKJI/lLo
高起動形態へ移行
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:15.93ID:lXZTnJuD
あんな質量のが軽く飛んだぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:23.20ID:J4DrA8Si
もっと首がくるくる回って目からビーム出さないとメカゴジさんらしくない
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:32.67ID:EYy3usbr
キングコング対ゴジラ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:37.55ID:sXRZQ19t
www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:42.28ID:lXZTnJuD
グルグル飛ばしかよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:17:43.43ID:1qyFINKf
振り回すのにバーニア点火する必要あるのかw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:04.76ID:hKJI/lLo
投げた先街ですがw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:07.67ID:qoRyFUgH
モバイルバッテリー買ってこなきゃ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:09.95ID:EYy3usbr
とにかく軽く飛び過ぎるからバトルが安く見えるんだよwwwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:16.56ID:dbnbkQda
全国を停電させろや
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:34.84ID:qXIq14Al
>>953
目回してる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:37.64ID:W06aDczQ
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \ 
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \ 
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:37.76ID:Nu882mP8
アブソルートでろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:39.55ID:1qyFINKf
やべえ!って目を覚ましたぞw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/03(水) 19:18:42.85ID:/EO7lSrZ
アブノーマル‐Z!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況