X



Dlife 2126 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:08:53.81ID:4xrZf20s
セーフのエージェント
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:09:27.93ID:4xrZf20s
すっかり汚れちゃったね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:10:15.95ID:4xrZf20s
イく
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:11:00.00ID:4xrZf20s
左右方向の歪みを検知
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:11:18.48ID:4xrZf20s
実況罪
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:16:52.88ID:MTWbari5
頭突きでよかった。もしこれがキスだったらアズマはまだしもヒイラギは立ち直れないだろうなあ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:20:32.11ID:DaGPHksB
>>55
性格というか、実はこういう理由があってこういう事していましたみたいな
こういう描写あっただけにあんまり同情できなかったというかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:22:03.81ID:4xrZf20s
えっ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:22:23.00ID:4xrZf20s
ワイリー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:23:53.48ID:4xrZf20s
ひつまぶし
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:24:09.85ID:4xrZf20s
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:25:43.60ID:4xrZf20s
豆しばしね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:26:07.71ID:4xrZf20s
実況民はおしっこ漏らすんだって
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:26:54.48ID:4xrZf20s
この絵でやれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:28:24.30ID:4xrZf20s
もっと実況しないと誰かの餌になるぞ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:21.16ID:4xrZf20s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:30:49.97ID:4xrZf20s
字幕と翻訳で微妙に意味合いが変わるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:31:37.60ID:4xrZf20s
頭がかっこいいドロイド
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:33:04.50ID:4xrZf20s
>>128
残念ながら単に録画と実況なだけなのだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:34:13.86ID:4xrZf20s
>>130
だからもうジジイになってるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:35:09.00ID:4xrZf20s
俺もこういう家が欲しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:35:11.77ID:7TukTG4o
レックスキタ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:36:33.18ID:7TukTG4o
>>134>>135
俺も生活のために改造したメカとか好きだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:37:29.73ID:MTWbari5
クローン兵の装甲服ってマンダロア・ジェットスーツとストームトルーパー装甲服の過渡期・中間的デザインなのがイマス
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:38:24.62ID:4xrZf20s
>>139
ep3の最後見れば分かるけど逆らったのも結構居た
>>140
もう生産されなくなって老化もしたしね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:39:32.19ID:HWf1vcfu
>>139
これの前シリーズでオーダー66を発動するチップが誤作動を起こす話があったから、
それを取り除いたクローンは敵に回らなかったと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:14.53ID:7TukTG4o
>>142
アーマーも変わったね
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:40:45.95ID:ZO7VEQQM
>>139
命令チップの暴走に気付いたクローンは除去手術してるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:41:04.69ID:WVWzdAew
アニメは回転が速いな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:41:18.59ID:7TukTG4o
>>147
吐いてるのがノームだからねw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:41:36.91ID:4xrZf20s
>>145
クローン量産してた惑星はep3の後に帝国を離反して以後は一般採用になった
あの惑星側もシスの騙されてたとかなんとか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:42:07.23ID:MTWbari5
>>145
そう。いわゆるストームトルーパーは一般の人間種族を雇ってるだけなので、
優秀な遺伝子を持って生まれた時から英才教育を受けてきたクローン兵に戦闘力は数段劣る
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:42:44.98ID:4xrZf20s
いつものドローン
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:43:09.82ID:7TukTG4o
プローブドロイドキタ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:43:19.73ID:4xrZf20s
寒そうな惑星なんだが半袖で大丈夫だろうか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:44:42.70ID:kmz+zZ5u
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:04.73ID:4xrZf20s
食われたのに割と冷静なみんな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:45:30.61ID:WVWzdAew
クローンウォーズから反乱者でCG作り直してる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:46:32.43ID:7TukTG4o
>>156
先に師匠がやられたからその一瞬で防御態勢とかをとったんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:46:34.73ID:4xrZf20s
>>172
化け物の体がアースになってくれてたらいいな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:47:22.73ID:4xrZf20s
>>179
いつもこういうの見て思うんだけど咀嚼されてたら一発だよね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:48:25.11ID:4xrZf20s
↓母親は実況民だった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:20.21ID:4xrZf20s
ゼブ居るのによく射撃したなww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:50:29.93ID:kmz+zZ5u
ちょろい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:51:44.66ID:ZO7VEQQM
反逆ってやってる事コソドロばっかで流石ディズニーって思ってたら
こんな面白い話差し込んで来るなんてズルイ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:52:46.65ID:7TukTG4o
旧式とはいえクローン戦争で活躍した戦車を武装そのままで乗り回してるてスゴいな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:53:51.13ID:kmz+zZ5u
通報しました!(AA略
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:54:39.64ID:kmz+zZ5u
ドロイド「当たらなければどうという事はない」
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:54:43.96ID:7TukTG4o
ドロイド意外と機敏だな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:56:34.58ID:7TukTG4o
来週はATATが登場か
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 02:56:51.55ID:2qUCeZ54
しかしルークがあの後一人もジェダイにあってないということは
こいつらとアソーカは・・・(察し
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 03:00:51.95ID:WVWzdAew
>>194
旧いのにすごいなってこと?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 09:13:12.73ID:MEW4ZinH
スレンダートーン
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:29:36.55ID:67kQcgQQ
Dlife
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:10:40.67ID:7gYvKnja
ピーディは、結局○○したのか?
S3は、やらないんだろうな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:26:12.48ID:QvxE2kRn
アンティルドーンのカウンセラー役の人に似とるのう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:44:10.19ID:QvxE2kRn
運動すればラクに痩せられるのに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:13.91ID:mdIqfUC6
>>267
あぁキャスト変わったせいで打ち切られちゃったのか
娘パートはちょっとウザいけど他はわりと面白いのにね(´・ω・`)みんなのハゲ刑事もいるし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:54:21.81ID:7gYvKnja
ピーディは死んだのか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 14:57:25.83ID:mdIqfUC6
一週間番組表に無い上にサイトにも今日以外放送日書いてないな(´・ω・`)

ブレ・・・レイダーおばさんはじまるからかな?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 15:29:01.20ID:WVWzdAew
こんな番組週一回でええやん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 17:15:20.45ID:5daiDb3C
8月火曜の21時にボディプルシーズン1再放送くるね
メジャクラとボディプル…熟女番組が火曜と土曜で入れ換えだねw
シーズン1は短いから続けてシーズン2行くかもね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:43:34.80ID:7GFCsQvS
>>282
でも、くちが悪いから人望が無いんだろw
>>283
ロキさんがんばってますよね


なんかツンデレ×2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:56:18.23ID:VULPAetZ
2年間ディスク・ウォーズ:アベンジャーズ実況楽しかったです
1年目はふたば実況の方でスレ立てしていましたが、
またどこかのアニメタイムでノシ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 18:56:50.83ID:N0jNLPEd
アッセンブルはスマッシュヒーローズみたいにスパイディ出るの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:00:54.52ID:N0jNLPEd
生放送かよJJJw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:05:53.43ID:7TukTG4o
ピーターの正体がついにバレたか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:07:46.08ID:7TukTG4o
酸性の体液てスパイダーマンというよりエイリアンだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:11:32.75ID:7TukTG4o
ノワールは白黒のままなんだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:15:12.64ID:7TukTG4o
アベンジャーズみたいなぐるぐるシーンキタw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:20:02.80ID:7TukTG4o
日本人も巨大ロボは大好きだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:24:56.20ID:7TukTG4o
オズボーンは記憶喪失か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:45:12.78ID:7TukTG4o
うーんアンドリュー先生案件か…
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:46:32.01ID:7TukTG4o
鴨のヒナ可愛いな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:48:21.02ID:7TukTG4o
毛を剃るとチキンレッグみたいだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:54:08.96ID:7TukTG4o
>>371
ゲロとかも映すよね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 19:56:50.39ID:7TukTG4o
ディーゼルすっかりよくなったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:04:34.67ID:azyMgBr4
めちゃイケから来ました
視聴率稼ぎがあざといと思うけどつい見ちゃった
笑いにできる犯罪じゃないのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:14:36.80ID:RCSivwZL
おっ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:54:48.05ID:Po1wfM/P
この回が本当のシーズン最後なの?
アメリカのドラマは次のシーズンにつなげるように話を作るとは聞いたけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 20:56:31.90ID:5xEH+tbs
ザ・ミドルやってくれよ。
なんだよ、NCISって。
土曜の夜はまったりしたドラマが見たいんじゃ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:00:28.80ID:iJ+6Wff8
うんこしてたけど間に合った
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:00:35.68ID:5xEH+tbs
>>497
アメリカの平凡な家庭を描いたコメディーです。
面白いよ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:01:33.80ID:iJ+6Wff8
いきなりやられてる・・・って予知か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:01:39.31ID:rY+6ROiU
2016.7.25
【速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ】
「ホワイトカラー シーズン6」、「ER緊急救命室 シーズン3」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。

8/9(火) 8:00PM〜
ER緊急救命室 シーズン2[二]

8/13(土) 10:00PM〜
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン3[二]

8/27(土) 9:00PM〜
マーベル エージェント・カーター シーズン1[二]
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:01:43.75ID:iJ+6Wff8
(´・ω|
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:02:40.20ID:iJ+6Wff8
リンカーンさらわれたっけ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:03:32.23ID:iJ+6Wff8
自分の能力に気づいたか
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:04:36.42ID:iJ+6Wff8
>>533
もしかしたらOFFもこのメイクのままなのかも・・・?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:05:58.07ID:iJ+6Wff8
リンカーンが輪姦されちゃう!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:07:13.44ID:iJ+6Wff8
テレポーテーション男とか あだ名なげーよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:08:31.84ID:iJ+6Wff8
>>550
ヨーダ「いかん!」
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:13:43.52ID:iJ+6Wff8
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖ーい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:17:50.90ID:i+gXpZGh
乳を強調するコス
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:18:27.72ID:iJ+6Wff8
医者はどこだ!
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:18:47.96ID:i+gXpZGh
大正義レクサス
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:20:09.04ID:i+gXpZGh
おっとっとってまだ売ってんだな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:21:00.09ID:HnlAnXzh
シモンズのビミョーに棒なところが不気味な怖さを増加させてる
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:21:48.91ID:i+gXpZGh
うるせえよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:22:09.84ID:iJ+6Wff8
大事なことなので
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:22:34.33ID:iJ+6Wff8
ちっうるせーな・・・反省してまーす
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:22:55.54ID:ornURPC9
サイコパスなのかアスペなのか
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:23:05.92ID:i+gXpZGh
やったことが酷すぎる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:23:50.42ID:i+gXpZGh
>>630
この時間猫バスでも来るのか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:23:52.23ID:iJ+6Wff8
ウォードさん お口ミッフィーで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:24:32.18ID:i+gXpZGh
母ちゃん友近に似てるよな(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:28:53.45ID:i+gXpZGh
性奴隷だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:28:59.04ID:HsR+Trci
話が全然わからないw
地下施設でスカイが変身したあとから見てないからなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:29:44.93ID:i+gXpZGh
>>682
俺もこの女がわからない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:30:08.82ID:r4stS2Xh
>>685
メイに化けてたやつ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:30:32.61ID:r4stS2Xh
マキシモフ兄妹って双子だったのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:31:21.78ID:iJ+6Wff8
>>674-677
BS実況がどんどん汚れてく・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:31:29.75ID:i+gXpZGh
>>687>>689
あ、壊れたメイおばさんの仮面取れたのか
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:31:35.59ID:r4stS2Xh
>>694
クイックシルバーとスカーレットウィッチ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:31:49.72ID:HsR+Trci
>>687
えええ
顔めくれてた人かw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:32:05.61ID:r4stS2Xh
>>704
取ったというかさらに上からかぶせた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:32:35.72ID:i+gXpZGh
>>712
顔でっかくなりそうだなw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:32:53.32ID:r4stS2Xh
>>713
キャプテンアメリカの中の人が釘付けになるぐらいはおっぱいがでかい
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:34:02.88ID:i+gXpZGh
クイックシルバーってマグニートーの息子だったよね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:35:10.18ID:iJ+6Wff8
>>721
マジレスするとハチミツ食べてる姿の方が可愛いからじゃないかな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:36:02.33ID:r4stS2Xh
>>730
FOXと手打ちがあってソニーのように一緒にやるみたいよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:36:11.98ID:i+gXpZGh
>>730
>>729
統合は無理か・・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:36:29.63ID:iJ+6Wff8
>>739
モストデンジャラスコンビw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:37:00.51ID:r4stS2Xh
>>740
>>738
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:37:51.97ID:i+gXpZGh
>>749
おおっ楽しみだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:37:59.91ID:iJ+6Wff8
>>754
なんやかんやですよ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:38:13.72ID:X3iSw7i0
スカイ強いよかわいいよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:38:22.67ID:HsR+Trci
強くなったねえスカイ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:38:23.96ID:i+gXpZGh
至近距離すぎるw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:38:45.30ID:iJ+6Wff8
死 亡 確 認
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:39:14.46ID:iJ+6Wff8
>>780
こんなベホマいやだw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:39:17.76ID:X3iSw7i0
シモンズー!?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:39:21.52ID:i+gXpZGh
マグニートー並みの潜在能力だなスカイ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:39:48.82ID:r4stS2Xh
>>757
ガッツリはミュータント出さないかもしれないけど、ファンタスティック4を出したりウルヴァリンを出したりできるようになるかも

あと一緒にやる布石にするのか、コミックでX-メンVSインヒューマンズをやるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:40:28.32ID:r4stS2Xh
>>776
メイがいるしな
研修医だけどw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:41:39.38ID:r4stS2Xh
>>803
教授の息子のドラマをマーベルスタジオと共同で作るんだっけ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:42:10.97ID:i+gXpZGh
爆死
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:42:23.03ID:iJ+6Wff8
バクちゃんが死んじゃった!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:42:40.80ID:r4stS2Xh
>>809
あれがこけたから一緒にやることになったのかもw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:42:43.10ID:F3RmiE+n
バクちゃんがあああああああああああああああああああああああああああ
ウォード氏ねええええええええええ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:42:58.71ID:iJ+6Wff8
    _, ,_  不謹慎ですぞ!
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>816
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:43:22.09ID:i+gXpZGh
脅しw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:43:58.13ID:iJ+6Wff8
>>829
そんなにウケなかったのか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:44:08.24ID:i+gXpZGh
>>809
日本公開されたの?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:44:30.38ID:r4stS2Xh
>>837
されたよw
もうソフト化されてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:45:04.82ID:iJ+6Wff8
押し付けやがった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:46:00.27ID:r4stS2Xh
シモンズこええ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:46:04.69ID:iJ+6Wff8
>>839
マジでw WOWOWでやるから家族と見ようと思ってたけど一人で見るかな・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:46:23.31ID:i+gXpZGh
>>838
全然気付かんかったwFOX宣伝力なくなったな・・・アポカリプスもかろうじて一回宣伝見ただけだし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:46:35.12ID:iJ+6Wff8
>>843
やはりおっぱいは正義なんだね。はっきりわかんだね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:47:24.65ID:r4stS2Xh
マリアヒル久しぶり
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:28.28ID:r4stS2Xh
>>864
正直アポカリプスよりもスーサイドスクワッドの方が面白そう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:48:40.23ID:r4stS2Xh
>>878
フューリーの副官
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:50:05.39ID:r4stS2Xh
61歳で一生ってなあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:51:25.44ID:r4stS2Xh
お花ちゃんってこのドラマのあとすごく注目されてる女優になってるね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:52:13.48ID:i+gXpZGh
ウルトロンすか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:50.61ID:i+gXpZGh
>>921
忘れてたw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:53:51.74ID:r4stS2Xh
>>915
ここから映画のウルトロンを見ると色々面白いかも
ちょっと羨ましい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:54:45.25ID:cdD/csN5
>>920

世界にとって危険な者は殺すべきですとか言ってた時でも「え?」って感じだったのに実行するまでになるとは
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:14.07ID:i+gXpZGh
アポカリプスのCMでミスティークがまた出てるようだけど皆勤させないと気が済まないのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:55:24.93ID:r4stS2Xh
>>923
ギスギスに巻き込まれたシビルウォーでのアントマン最高だったろ!

社長にお前は誰だって言われたり
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:43.00ID:i+gXpZGh
>>939
x-menの新作(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:56:50.25ID:r4stS2Xh
>>940
元はというと社長よりもフューリーがキューブを利用しようとしたから間違いが…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:57:19.25ID:r4stS2Xh
>>941
まさかのジャイアントマンにワラタ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:59:11.54ID:r4stS2Xh
>>948
アントマンの冒頭のシーン、エージェントカーターを見てから見るとさらに面白いらしいよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:59:39.49ID:i+gXpZGh
夏休みくらいアベンジャーズやってくれ、おまいらと実況したい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:00:10.51ID:+dB9vEen
>>519
> 2016.7.25
> 【速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ】
> 「ホワイトカラー シーズン6」、「ER緊急救命室 シーズン3」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。
>
> 8/9(火) 8:00PM〜
> ER緊急救命室 シーズン2[二]
>
> 8/13(土) 10:00PM〜
> Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン3[二]
>
> 8/27(土) 9:00PM〜
> マーベル エージェント・カーター シーズン1[二]
ホワイトカラー楽しみ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:06:04.38ID:i+gXpZGh
>>957
まとめサイトとかないんかなあ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:12:12.26ID:F3RmiE+n
>>971
うろおぼえだけど

アイアンマン

キャプテン・アメリカFA

アイアンマン2

マイティソー

アベンジャーズ

アイアンマン3

マイティソーDW

キャプテン・アメリカWS

アベンジャーズAOU

アントマン

シビル・ウォー

かなー
GOGがいつだったか思い出せない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 22:21:07.80ID:KuZ+kqC2
ホモ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 40分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況