X



BS-TBS 5293 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:11:10.12ID:DFz3FDH0
お隣さんは超巨乳
わお!
いい部屋ネット♪
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:13:52.55ID:2AU9FxC8
ボミパイ映ってないから過疎ってるね
専用スレ立ってないようなんだが…
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:18:29.40ID:0QEI9Af/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:19:31.29ID:NnIOqPMu
彩香が見たいんだが
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:20:49.44ID:NnIOqPMu
アンスコだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:25:16.03ID:NnIOqPMu
ボミパイは乳揺れないから見ててもイマイチなんだよな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:27:41.74ID:2AU9FxC8
前半は木戸パイ後半はボミパイの構成かな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:33:37.20ID:8G4trbWg
ボミパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:33:51.45ID:JLhaQyR5
でけええええええええ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:35:15.88ID:8G4trbWg
原パイノースリ(*´д`*)ハァハァ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:36:01.02ID:JLhaQyR5
ボミパイたまらん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:39:32.62ID:JLhaQyR5
ボミ・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:40:29.59ID:Odkf2wPW
大山姐さん、五輪がんばってや!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:45:55.77ID:2AU9FxC8
パンチラ乙
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:55:57.03ID:2AU9FxC8
汗かき原パイに期待!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 14:58:40.09ID:JLhaQyR5
ナイスオン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:02:27.10ID:8G4trbWg
腋きたあ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:02:28.84ID:JLhaQyR5
でかすぎw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:04:13.13ID:JLhaQyR5
ボミ連続バーディー!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:12:43.43ID:8G4trbWg
チュウチュウ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:20:51.46ID:Odkf2wPW
今はアマチュアでもほとんどツアーレギュラー扱いだな。
服装も垢抜けてるし。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:28:08.71ID:Odkf2wPW
ALSOCのCM酷いw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:29:09.09ID:2AU9FxC8
残念だけどオッパイはいいぞw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:30:37.54ID:JLhaQyR5
3連続こい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:43:22.48ID:2AU9FxC8
不機嫌なオッパイ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:47:42.76ID:JLhaQyR5
放送時間が絶望的・・・
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:48:25.08ID:P9mFbpF2
この曲好きだわ〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 15:54:13.93ID:2AU9FxC8
19時から原パイドキュメント
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:02:00.08ID:nW9IfFmZ
輝彦ハジマタ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:10:39.53ID:3dhuYmFk
1の梓右近は、戦国時代に武勲をあげた大久保彦左存命中だから江戸初期で、こっちは明治まで生きてた鳥居燿三が出てきてたから、江戸末期なんだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:11:28.48ID:nW9IfFmZ
金に釣られるなよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:14:30.63ID:qXkd8PvL
火盗が悪役たぁちと可哀相
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:15:34.77ID:nW9IfFmZ
>>133
やり口が似てるとか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:41:10.38ID:nW9IfFmZ
あーあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:43:59.01ID:nW9IfFmZ
イカ遅い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:49:36.18ID:nW9IfFmZ
またこれで終わりかよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 18:49:49.32ID:qXkd8PvL
変な切れ方だよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:00:27.23ID:cjtwhOU4
勝みなみちゃん大大大特集見に来ました( ´・ω・)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:05:59.03ID:vWiJo172
原パイ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:07:55.17ID:cjtwhOU4
原でデブだったらアンさんどうなるの
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:08:37.05ID:2AU9FxC8
オッパイ痩せずにダイエット頑張って下さい
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:11:06.12ID:cjtwhOU4
なるほろ最終組のプライドか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:15:20.06ID:2AU9FxC8
キャディさんエライ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:18:21.83ID:cjtwhOU4
松山?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:37:17.36ID:cjtwhOU4
結構野望持ちだったんだなみなみちゃん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:52:41.15ID:cjtwhOU4
藤田光里きたああああああ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:53:56.76ID:nKw3eWko
古閑は意外とメンタル女っぽい
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 19:56:13.70ID:cjtwhOU4
スパッツ思い切り見えた
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:06:03.98ID:cjtwhOU4
藤田ツアーもこのひらひらスカートで回ってよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:18:35.45ID:cjtwhOU4
最年少がすげえ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:36:57.05ID:FvcLWyrq
みえたあああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:46:16.87ID:FvcLWyrq
こんなにプロってポンコツなのかwww

ジュニアの足引っ張って、岡本綾子もお怒りだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:01:08.56ID:18QtkIJD
誰もいないの(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:13.87ID:18QtkIJD
光秀や 以後は逃(1582)げても、10日ほど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:04:32.26ID:18QtkIJD
俺一人で、実況かよ!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:07:42.39ID:18QtkIJD
墓石
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:16:16.82ID:3jCe1cU8
1人でさみしそうなので実況します
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:18:55.16ID:3jCe1cU8
たしか比叡山坂本のあたりに領地もってたんだよね光秀
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:26:07.65ID:18QtkIJD
源といえば、しずかちゃん
0210京の権兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 22:26:24.52ID:c+eVnxPz
やっと落ち着いて実況出来る…w

>>208
坂本城を持ってたが
本能寺の変後に京から居城だった坂本城に戻る途中の山科栗栖野でやられるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:26:46.07ID:18QtkIJD
あのゲームは、悩むよな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:27:36.35ID:18QtkIJD
3人まで増えた(゚∀゚)
0213京の権兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 22:28:13.92ID:c+eVnxPz
信長の野望に付き合いきれねーよって感じか
ワンマン社長みたいだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:30:04.52ID:18QtkIJD
この和歌と歌のコーナー、結構好き
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:30:58.36ID:Ox4KTbuC
この妹は恋人の方がしっくり。

脱がせる楽しみもあるし。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:32:33.31ID:2uAYLw4z
昔、誰の漫画かわからないけど信長が悪魔の子って事に光秀が気が付いて謀叛するっの読んだわ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:38:13.74ID:18QtkIJD
この先生が参加してた、菜の花忌(司馬遼太郎の命日にやるシンポジウム)を見に行ったことがあるわ。

この先生

安藤忠雄
磯田 道史


この先生と、安藤忠雄と、杏が、めちゃくちゃバラバラ思いつきにしゃべっていてカオス状態だったwww

磯田先生が、一生懸命まとめていた。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:41:38.21ID:3jCe1cU8
斉藤利三とか信長の野望知識でそこそこに知ってるw
天下統一知識もあるかな〜 天下統一みんな知ってる?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:43:11.79ID:Ox4KTbuC
>>217

英雄たちの選択の絵面でリアルに想像できるw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:45:26.36ID:18QtkIJD
信長の野望といえば、大凶作で、米相場が急騰した時、年貢100%かけて大儲けしたことがあるな。
一揆続発したけど・・・・。
0221京の権兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 22:47:36.78ID:c+eVnxPz
No.2みたいな歴史番組になってきたな…
ゆくゆくは古都の縛りがそのうち外れて日本の歴史になってそう<高島礼子・日本の○○
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:48:08.72ID:18QtkIJD
>>219

うん。
あれの数倍以上のカオス状態。

ひと月後、Eテレで流れたけど、かなりカットと編集してあってワロタwww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:48:09.27ID:3jCe1cU8
>>220
それは信長の野望のなんのこと?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:49:13.25ID:18QtkIJD
>>223

うん。

兵を出して、一揆を全部抑えたwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:51:35.40ID:3jCe1cU8
>>224
信長の野望がヘクシーだったころのことでつか?
つまり武将風雲録より前?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:52:57.60ID:18QtkIJD
スーパーファミコンの頃だお(゚∀゚)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 22:53:40.89ID:3jCe1cU8
なるほど〜
そのころはややこしくなくてよかったーやね〜
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:02:18.17ID:UX+8rsrj
スパサカ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:03:53.85ID:ZsrMPfux
予想本いろいろ見たけど、
現実決勝トーナメントに残れればってとこだな
2位通過ならおそらくブラジルと当たるし
上に行くには予選リーグ1位通過しかない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:04:28.36ID:ZsrMPfux
永井がベスト8で破壊されなければ銅メダルは取れてたな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:05:00.59ID:n3W69XZ5
日本はメダルキチガイ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:05:33.62ID:UX+8rsrj
宇垣ちゃん(*´Д`)ハァハァ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:05:42.96ID:ZsrMPfux
>>234
ブラジルは五輪と相性悪いからなあ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:06:32.76ID:ZsrMPfux
武蔵昇格か
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:07:16.88ID:UX+8rsrj
今から呼んでももう合流遅くてとてもじゃないか(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:07:45.53ID:QRO2tMUM
野津田は最近好調だけど武蔵じゃな・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:07:58.42ID:n3W69XZ5
バックアップって帯同してないじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:08:02.46ID:UX+8rsrj
本来なら今日合流してる予定だったのにな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:12:35.05ID:ay2efHFA
>>251
410 :名無しでいいとも!:2016/07/29(金) 15:44:08.84 ID:CTKz+lHfKNIKU
寺川さんの使用済みパンティかぶって悶絶したい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:13:00.49ID:BOa3gJM0
>>246
昔、ハワイでバカンスしてた選手を急きょケガ人の代替でW杯に呼んで
一週間後W杯本戦にマジで出して惨敗した国があったな……
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:14:02.82ID:UX+8rsrj
このおっちゃん守備全然練習させないから
こんな守備下手糞な選手に育った
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:16:13.95ID:Yoa8oG0g
背的にJではボランチでもやれるやろうけど
アジアレベルでも厳しく成ってまうのが値勿体ないからサイドに転向させようか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:17:14.74ID:UX+8rsrj
おグラ(´・ω・`)
0263京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:17:31.20ID:c+eVnxPz
名古屋グランパスは本当どうしたんだ…?
それまでのが見る影もない…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:20:24.62ID:ha0rYxQa
こんばんわ。小倉はユースあたりで経験を積んどけばよかったんだろうけど、いきなりJ1監督は少し荷が重いんだろうねえ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:24:34.26ID:Yoa8oG0g
現役時代は感覚派で頭を使うプレーは苦手
引退後はバラエティで頭の悪さを見せつける
指導歴は皆無なのにGM見習いでフロント入り
だったはずなのに急遽GM&監督就任
誰が見ても成功するプランが見えないが何故小倉なんだろうか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:29:05.15ID:PLQdKyts
いてー!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:29:07.52ID:W7IFrzlQ
まんいも&ハモニカおっぱい待機
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:29:20.66ID:UX+8rsrj
いてえええ」w
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:29:27.70ID:PLQdKyts
おんな待機
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:04.19ID:KHHz96V0
ハジマタ

ご常連の皆さま、暑い中で一週間お疲れさまでした。かんぱ〜い つ□

>>270
朝日さん、毎度乙です つ□
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:11.44ID:PLQdKyts
みなさんかんぱーい!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:54.93ID:PLQdKyts
>>290
よろちく

皮余りすぎー
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:30:59.78ID:y1tc/h64
御常連の皆さんわんばんこ(´・ω・`)
さっきまで赤羽で呑んでました
0298名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:04.20ID:AG7nwemZ
加藤宇垣アナいじるの好きだよな
0302 ◆orzGTSmKCk 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:16.03ID:XICIcG3C
皆の衆乾杯じゃー!
今宵はクラフトセレクトセゾン&西友鶏ガーリックチーズ焼きで乾杯
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:16.44ID:b27DIL7t
酒だけど出かけるから飲まれへん
0305京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:32.90ID:c+eVnxPz
>>270
長野朝日さん峠アワー以来でどもです乾杯つ□
キンミヤ55ホッピーと宝ゴールデン焼酎レモンハイボール梅干し入りと
清酒白嶺の博麗神社例大祭限定純米酒夢想で
肴はイカ煮干しラーメンです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:31:55.73ID:hWL+7tnX
おんな酒場放浪記▼マスターの料理求めカウンターにご常連が集う

23:30 〜 0:00 (30分)

千歳船橋「おおすぎ」万波奈穂!マスターの笑顔と大盛り料理に乾杯
▼新宿「串元」寺澤ひろみ!昭和の雰囲気ただよう人気店でもつ炒めとポテトサラダ

【出演】万波奈穂(日本棋院東京本院に所属する囲碁棋士。囲碁界きっての大酒家。) 【ナレーター】河本邦弘

カウンターのみの店内は18時も過ぎた頃にはいっぱいになる人気店。魅力は、マスターの人柄とサービス満点の大盛り料理の数々。宮城県出身のマスターが作る郷土料理も自慢の一つだ。
気仙沼産の魚介や白石名物の温麺、蔵王から取り寄せた漬物など、宮城の旨いものを知り尽くしたマスターの味に魅了される。
2016年TBSビジョン・BS-TBS
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:24.14ID:PLQdKyts
CM長い
0313京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:27.70ID:c+eVnxPz
安藤忠雄特番、前にうちの地元@MBSでやってたぞ…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:31.29ID:y1tc/h64
>>307-308
OK横丁!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:39.90ID:hWL+7tnX
安定の上クリ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:53.83ID:PLQdKyts
まんいもきたーー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:32:57.16ID:y1tc/h64
まんなみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:05.35ID:b27DIL7t
CMなげええ
おっぱいまんなみ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:06.93ID:hWL+7tnX
ポンコツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:07.77ID:GbRtD3ta
あー昔住んでたちとふな
0330京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:08.65ID:c+eVnxPz
まんいもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:30.06ID:PkMZcDEh
なんだポンコツか( ・ω・ )
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:35.70ID:y1tc/h64
万波ちゃん似のデリヘル嬢って今池あたりに居ないかな(´・ω・`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:40.72ID:PlNUmrQE
先週の再放送で酔って関西訛りが出たデブ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:33:58.82ID:PLQdKyts
わかりにくい店だ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:03.89ID:0QEI9Af/
今さらながら、肥えて来た
0356京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:17.56ID:c+eVnxPz
>>282
お疲れ様です乾杯つ□
>>302
orzさんどもです乾杯つ□
>>311
やまやさん講習会お疲れ様です乾杯つ□

キンミヤ55ホッピーと宝ゴールデン焼酎レモンハイボール梅干し入りと
清酒白嶺の博麗神社例大祭限定純米酒夢想で
肴はイカ煮干しラーメンです
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:24.05ID:hWL+7tnX
かすてら文栄堂
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:25.48ID:0QEI9Af/
わざとらしい出方の女将
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:42.96ID:PlNUmrQE
おんな酒場放浪記
今週はいつもの定刻です


#278 千歳船橋「おおすぎ」(万波奈穂)
#228 新宿 「串元」(寺澤ひろみ)

カウンターのみの店内は18時も過ぎた頃にはいっぱいになる人気店。
魅力は、マスターの人柄とサービス満点の大盛り料理の数々。
宮城県出身のマスターが作る郷土料理も自慢の一つだ。
気仙沼産の魚介や白石名物の温麺、蔵王から取り寄せた漬物など、
宮城の旨いものを知り尽くしたマスターの味に魅了される。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:34:45.93ID:y1tc/h64
スカトロ一番
電話は二番
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:13.47ID:y1tc/h64
>>364
あんた神様かい?
0375京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:15.97ID:c+eVnxPz
>>347
どもです乾杯!つ□

カステラ…京都にもナガサキヤというカステラの名店があったのになぁ…(´・ω・`)
いつの間にか無くなってしまった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:25.19ID:PLQdKyts
ようじょ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:32.65ID:ABPv6xzL
かわええ(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:35.07ID:hWL+7tnX
みゆなちゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:38.76ID:GbRtD3ta
この番組の出演者はこーゆー
かわいい子に限定してほしい
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:43.96ID:b27DIL7t
フィリピンの子供みたい
0386京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:45.54ID:c+eVnxPz
>>371
2週ローテだから週によっちゃ姐さんが出ない回があるよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:35:46.06ID:PlNUmrQE
孫か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:11.13ID:0QEI9Af/
オレのベッドに万波ちゃんを寝かせたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:38.45ID:PlNUmrQE
>>394
あいかわらず声優推してくるねw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:36:57.86ID:ABPv6xzL
私の好きなちんちん?
0404むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:04.04ID:nztbea2G
今日はゴジラから呑んでて

もうベロベロだけどこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:10.92ID:b27DIL7t
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:16.11ID:hWL+7tnX
大杉
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:29.74ID:PLQdKyts
ダボシャツ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:31.11ID:hWL+7tnX
白ホッピー
0419京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:34.74ID:c+eVnxPz
>>404
むぎのかさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ55ホッピーと宝ゴールデン焼酎レモンハイボール梅干し入りと
清酒白嶺の博麗神社例大祭限定純米酒夢想で
肴はイカ煮干しラーメンで

>>405
基本酒飲みはどっちもいけるんじゃないかと
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:38.15ID:0QEI9Af/
こわひ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:41.10ID:PlNUmrQE
>>401
やっぱりガッツリ食べ過ぎると太るってことよ
放送ではカットして次から次にメニューでてるけど、その間に常連客にあげたりしてそう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:37:59.01ID:PlNUmrQE
>>406
アミュレート移籍したね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:06.94ID:GbRtD3ta
石川好みたい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:09.08ID:hWL+7tnX
ケイン・コスギ注意
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:18.69ID:b27DIL7t
>>404
今日見たの二回目だったけど二度目のほうがなんか面白かったな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:34.65ID:PLQdKyts
ぶつ切り(笑)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:34.68ID:Rnag8DX+
皿に更に
0442むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:36.60ID:nztbea2G
>>419
京のタンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
ツナマヨとズッキーニとキャベツのサラダですわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:38.03ID:ha0rYxQa
>>390 そうですか。色々大変ですが、素直にすごいな、と思います。

でも240Kmはなかなか大変ですね。ご自愛を。^^
0445京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:43.25ID:c+eVnxPz
>>414
けどまんいもファンやハモニカさんファンからしたら
お目当てのが出ない週に見ちゃうと残念がる時があるからお互い様だw

捌く速度速いなw
0448むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:46.46ID:nztbea2G
>>422
朝日タンこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:38:51.21ID:hWL+7tnX
盛りがいいぞ
0455むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:05.22ID:nztbea2G
>>437
シンゴジラも観てきますた(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:08.61ID:hWL+7tnX
おっきい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:16.31ID:GbRtD3ta
俺も「おっきい」って言われたい
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:16.92ID:W7IFrzlQ
この時期カツオだなw大盛りだな
0469むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:22.02ID:nztbea2G
>>449
やまちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ

シンゴジラも観てきますた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:30.24ID:y1tc/h64
>>404
強さで比較すると
平田昭彦>>ゴジラ>メカゴジラ>キングギドラ>ラドン>モスラ
って感じかな。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:34.93ID:hWL+7tnX
戻りカツオか
0476グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:40.10ID:QvwxnrHG
皆様お邪魔します。
カットスイカで乾杯です(´・ω・`)つ△
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:45.56ID:W7IFrzlQ
この時期カツオだなw大盛りだな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:46.03ID:0QEI9Af/
×男の料理
○素人の料理
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:49.56ID:b27DIL7t
>>455
ほう!庵野ゴジラか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:49.82ID:yEl/KM9I
普通に食事したいな。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:39:53.49ID:GbRtD3ta
風俗嬢に大きいって言われたら
ちゃんと真に受けるのが紳士のマナー
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:01.20ID:hWL+7tnX
鯨ベーコンあるね
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:02.24ID:PLQdKyts
金華山沖か
0491京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:12.21ID:c+eVnxPz
鰹の刺身をホッピーはちょっと勿体無い気もするなぁ
日本酒とか良さそう

金華鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
そういや大阪の回転寿司屋でもたまに出してるな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:14.16ID:hWL+7tnX
献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:23.82ID:y1tc/h64
強奪キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:26.98ID:hWL+7tnX
海のパイナップル
0505京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:30.82ID:c+eVnxPz
>>476
グーグーさんどもです乾杯!つ□
キンミヤ55ホッピーと宝ゴールデン焼酎レモンハイボール梅干し入りと
清酒白嶺の博麗神社例大祭限定純米酒夢想で
肴はイカ煮干しラーメンで

ホヤ刺身美味そう
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:33.40ID:W7IFrzlQ
ホヤ刺か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:40.64ID:b27DIL7t
>>458
同じく、カツオの刺身はなんか血っぽくてちょっと苦手
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:48.08ID:0QEI9Af/
エロカレンダー
0515むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:48.89ID:nztbea2G
>>470
エヴァとゴジラ好きなら大満足かと(´・ω・)つt日☆カンパーイ
>>472
平田と言われるとストロングマシーン(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0517グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:40:55.72ID:QvwxnrHG
>>488
今日初めてラーメン二郎三田店に行ったんだ。
緑川なおちゃんも誘いたかった。
0519むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:01.00ID:nztbea2G
>>476
グーグーちゃんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:01.52ID:PLQdKyts
こんなにいらない(笑)
0531むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:12.71ID:nztbea2G
>>481
面白かったお(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:14.96ID:ABPv6xzL
こんなにいらんw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:25.74ID:GbRtD3ta
二切れでいいな
0542京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:32.78ID:c+eVnxPz
>>497
甘い物がちょっと苦手な私はまだまだかも…

分厚い大根だな
けど燻すわけでもないからこれはこれで美味そう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:45.13ID:y1tc/h64
>>535
カイワレ大根をしまえ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:41:51.49ID:0QEI9Af/
要するに、包丁仕事が出来ないってことですね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:02.69ID:W7IFrzlQ
どれも量が多いなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:02.93ID:PLQdKyts
ドン!
0555むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:04.07ID:nztbea2G
デカッ(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:08.96ID:b27DIL7t
>>535
荒川いいカイワレ大根
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:12.55ID:nCjgR56N
>>517
ちゃんと親父さんの指はスープに使ってたかい?(´・ω・`)
それにしても奇遇だ。先週俺も二郎野猿街道店に行ったんだ(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:13.02ID:GbRtD3ta
一人で行く店じゃないな
0565グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:13.55ID:QvwxnrHG
>>495
>>505
>>509
>>519
コテの方もそうでない方々もお邪魔致します。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:20.97ID:hWL+7tnX
金華サバいいね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:22.40ID:Og31BzgG
うまそう
0572京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:23.05ID:c+eVnxPz
これで小さい…だと?!<金華鯖
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:31.58ID:0QEI9Af/
テレビ用
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:50.32ID:hWL+7tnX
人気店
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:51.54ID:PLQdKyts
BBA
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:53.54ID:y1tc/h64
>>567
来週、「孤独のグルメ」スペシャルやるんだよね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:54.07ID:yEl/KM9I
>>563
俺は二郎の京急川崎に行ったよ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:56.25ID:b27DIL7t
じょ、女性?
0589京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:42:59.01ID:c+eVnxPz
>>574
確かにさっきの金華鯖の塩焼きはご飯向きだな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:19.42ID:PLQdKyts
うーめん
0598グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:27.47ID:QvwxnrHG
>>545
蒲田店の予定だったんですが18:00からと書いてあったので
急きょ変更して田町からタクシーで行きました。
>>563
あそこは店主さんが怖いそうな(´・ω・`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:32.12ID:ha0rYxQa
>>515 むぎさん、レスアンカー一つずれたみたいだけど、カンパーイ。つ日☆

お前は平田だろ!の時会場にいましたぜい。全然聞き取れなかったけど。(´・ω・`)
0603京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:37.44ID:c+eVnxPz
明日から3日間横浜に行くんだが良い酒場ある?


白石温麺がまるでつけ麺みたいにw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:38.73ID:PLQdKyts
つけ汁丼か
0612むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:43.55ID:nztbea2G
肉汁付き(意味深)(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:43:45.28ID:ABPv6xzL
おおすぎだろw

って店名だなw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:00.52ID:hWL+7tnX
白石うーめん
0617むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:04.80ID:nztbea2G
>>599
ええのう(´・ω・)つt日☆カンパーイ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:06.93ID:b27DIL7t
>>584
任侠Xグルメってのを今日yるんだがどうなんだろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:13.45ID:PlNUmrQE
>>468
そりゃヤフートップのキーワードに目が付いたから、
気になって調べたらそんな情報出てきたんだわ
0621京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:22.99ID:c+eVnxPz
〆に良さそうね<白石温麺
出汁に豚が入っててもさらさらいけそう
0624グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:25.46ID:QvwxnrHG
>>603
東神奈川の「根岸屋」はいかがでしょうか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:41.79ID:nCjgR56N
>>598
ええ〜怖くなかったよ(´・ω・`)
はじめてプチ二郎にしたけど適量で良かったw
ヤサイアブラマシにも対応してくれるみたいだしいいね(´・ω・`)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:42.49ID:yEl/KM9I
>>596
柔らかかったよ。
普段、数日前に府中店に行ったばかりだから、
同じ二郎って感じがしなかったな。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:45.41ID:PLQdKyts
また太ってしまいそうな店でした
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:49.75ID:PlNUmrQE
今回は酔ってないな
0639むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:44:57.34ID:nztbea2G
先週は0時半からやってたんだっけ(´・ω・`)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:13.54ID:GbRtD3ta
来週は経堂とかかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:18.34ID:0QEI9Af/
横顔最強
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:24.14ID:PlNUmrQE
彼女の体型カバー感が否めないな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:30.04ID:hWL+7tnX
ハムカツとかも一応あったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:31.50ID:b27DIL7t
まんなみちゃんにおっぱいだいぶしたい
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:43.42ID:PlNUmrQE
>>639
先週ハマスタ中継押しちゃったからね
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:48.81ID:y1tc/h64
まあるい紫の名城線
真ん中とおるは東山線
0659グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:45:55.84ID:QvwxnrHG
>>629
それは何より。こっちは「麺少な目でお願いします」と言ったのに
結構な量で3口目からもう意識がなかったです
豚をタオルでくるんで1枚持ち帰ったのさ(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:02.10ID:hWL+7tnX
サイダー割り
0664むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:03.21ID:nztbea2G
そういやおまえらWin10無料アップグレードが
そろそろ期限切れでっせ(´・ω・`)
0672むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:35.96ID:nztbea2G
>>655
今年のベイスターズ強いでんな(´・ω・`)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:37.94ID:y1tc/h64
ハーモニカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:38.03ID:hWL+7tnX
              ...┏┓      .┏┓┏┓┏━┓      ┏┓   ┏┓        ┏┓┏┓┏━┓     ..┏┓
     __      i⌒i ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓     ┃┃ ┏┛┗┓      ┃┣┛┗┫□┣┓    .┃┃
./    O   Oヽ   | ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃ ┗┓┏╋┳━━┫┣┓┏┻━┫┃  ┏┓┃┃
〈      |―/  | ノノ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛ ┏┛┗┻╋━┓┃┣┛┗┓  ┃┃  ┃┃┗┛
ヽ.      V   ノ  ...┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓ ┃┃┏┓┃┏┛┃┃□┏┛  ┃┗┓┗┛┏┓
     ( ̄ ̄ ノノ   ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛    ┗━┛   ┗┛ ┗━┛┗┛┗━┻┻━┛  ...┗━┛   ┗┛
0675類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:38.90ID:PkMZcDEh
ハモニカキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:41.55ID:PLQdKyts
ハーモニカきたーー
0680グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:42.50ID:QvwxnrHG
>>637
新聞紙でオッサンの頭叩いてた兄さんは本当は優しいんだよね
0681京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:42.55ID:c+eVnxPz
>>624
調べてみたけど結構良さそうだな…
京急でもJRでも近そうだし行ってみるか

新宿キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ハモニカさnキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:46.19ID:yEl/KM9I
>>646
ホームが川崎だけど、川崎の店主って不機嫌ってかね?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:53.21ID:GbRtD3ta
このブサイクな人苦手なので
おっぱい温泉に移動
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:46:58.17ID:PLQdKyts
アナウンスうるさい(笑)
0692類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:09.26ID:PkMZcDEh
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:11.91ID:b27DIL7t
>>650
よく体型カバー女いるけど
おまえのそのカバーは取れる日がやって来るのか?と思う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:17.81ID:y1tc/h64
寺澤ひろみ似のソープ嬢って比叡山坂本あたりに居ないかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:25.08ID:0QEI9Af/
新宿と言えばC&C
0702グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:27.58ID:QvwxnrHG
意外とスイカが美味しい
0704むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:33.04ID:nztbea2G
>>669
香川県の250円ラーメン食べたい(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:38.03ID:PLQdKyts
紫陽花
0713京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:47:57.03ID:c+eVnxPz
>>639
そです…そのせいか実況しとる人が少なめですた…

新宿か…降りたことはあるけど未だに新宿の飲み屋には足を踏み入れたことないや…
新宿御苑の桜は見たことあるが

って閉園してんのかいw
0714類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:00.59ID:PkMZcDEh
>>636
やっぱ隠したいからなんかな( ・ω・ )
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:01.99ID:hWL+7tnX
残念(´・ω・`)ショボーン
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:04.24ID:yEl/KM9I
そのまま帰るのか・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:23.54ID:b27DIL7t
>>669
やっぱりラーメンにはほうれん草が欠かせない
0719むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:32.73ID:nztbea2G
いらねぇ(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:33.32ID:PLQdKyts
めんどくさい食べ方だなぁ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:35.00ID:y1tc/h64
たけえええええええええええ
0723京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:38.01ID:c+eVnxPz
>>664
予約してあるので明日以降に無料アプデが出来るのだ( ・`ω・´)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:42.01ID:hWL+7tnX
フォンデュ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:49.93ID:rdqSqWO+
寺澤さん服がいつもださい
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:48:59.07ID:8eUk5tVm
出遅れたー
みたらしだんご嫌いです
0732類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:49:02.61ID:PkMZcDEh
おだんごフォンデュ( ・ω・ )
0736京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:49:08.71ID:c+eVnxPz
>>669
美味しそう…
横浜辺りでもないかしら

河本さん何かナレの持って行き方がカワイイなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:49:09.24ID:b27DIL7t
イライラする食い方だ
0740グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:49:17.40ID:QvwxnrHG
>>705
やっぱりスルーされたのかあ。初めてで量が分からないので
何とも言えないですがあれ喰ってから午後の仕事はキツいなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:49:39.89ID:b27DIL7t
>>732
おちんこフォンデュ( ・ω・ )
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:12.59ID:yEl/KM9I
>>724
ああ、不機嫌じゃなくて不気味か。
確かに笑顔だよね。
0749むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:17.00ID:nztbea2G
>>723
あまりギリギリでやったら
エラー出た場合に対処できませんぜ(´・ω・`)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:21.55ID:PLQdKyts
ひろみ運転するのか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:28.19ID:ABPv6xzL
甲州街道沿いか
0758類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:30.12ID:PkMZcDEh
>>718
小松菜だよこれ( ・ω・ )
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:37.20ID:rdqSqWO+
寺澤さんワンピース着たら絶対かわいい
0761グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:44.03ID:QvwxnrHG
>>743
3代目JSBとか踊ってそうな感じ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:50:52.65ID:PLQdKyts
カウンター長っ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:05.85ID:0QEI9Af/
あー、ここかぁ。注文した料理が出て来なかったところか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:06.65ID:FqBW729L
こういうおじさんに空いてる?って聞いたらこんな感じのリアクションをくらって
しかもただの客だったという時があったw
0771むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:11.15ID:nztbea2G
さっきやってたドキュメント72時間面白かった(´・ω・`)
0772類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:12.66ID:PkMZcDEh
>>745
まぁいやらしい( ・ω・ )
0774京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:20.17ID:c+eVnxPz
ここもしかして御苑行く途中の高架下近くにある店か?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:25.06ID:8eUk5tVm
>>744
酒呑みなら磯部だろ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:33.54ID:b27DIL7t
>>759
結構ジーンズスタイル多いけどジーンズ好きなのかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:37.15ID:+CgDX3ky
>>729
あそこ糞不味いじゃん
0781グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:41.57ID:QvwxnrHG
お刺身があればいいや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:47.42ID:hWL+7tnX
赤線はおすすめか?
0784むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:51:56.26ID:nztbea2G
砂肝は美味しいもんな(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:00.19ID:hWL+7tnX
スー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:00.42ID:PLQdKyts
生涯(笑)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:02.85ID:ABPv6xzL
大塚家具(旧三越南館)の近くだな
0794むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:18.49ID:nztbea2G
もう出来上がってますやん(´・ω・`)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:34.59ID:hWL+7tnX
怒られたw
0802類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:40.38ID:PkMZcDEh
( ・ω・ )wwwwwwwwwwwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:49.39ID:ABPv6xzL
>>729
最後に藤波辰爾とイベントやるんだよなぁ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:52:59.68ID:ANSPhvgF
俺の親父がおんな酒場放浪紀を録画して観ていることに最近気づいた
そして寺澤さんが出る回いつもは早送りして飛ばしていた
ヒドイ奴だ軽蔑する
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:04.54ID:W7IFrzlQ
婆さん激怒してるなw
0813グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:12.22ID:QvwxnrHG
>>776
行く予定だった蒲田店は旧鶴見店で本店と同じく雑だったんですよね
今度行くのが楽しみです(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:12.45ID:y1tc/h64
>>791
こないだ大塚家具にアーロンチェアを見に行ってきた
0817京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:15.22ID:c+eVnxPz
砂肝炒め美味そうだな
って凄い火力
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:20.52ID:b27DIL7t
たいへんなんだよw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:25.68ID:PLQdKyts
うわあ美味そう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:29.45ID:hWL+7tnX
串をうつのは一生
0823むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:35.76ID:nztbea2G
>>800
広島駅ビルユアーズの惣菜コーナーでは
いつも砂肝のから揚げを買います(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:44.88ID:b27DIL7t
でも美味そう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:47.04ID:hWL+7tnX
砂肝いいね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:53:59.96ID:y1tc/h64
おいす〜タ〜ソース
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:02.88ID:rdqSqWO+
>>779
パンツ多いよね
ほとんどスカート見たことない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:03.62ID:ABPv6xzL
>>805
伊集院は11時までで、11時からのジェーン・スーの番組の中でやってる
0839グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:08.92ID:QvwxnrHG
油ガードが良い味出してる
0841京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:09.30ID:c+eVnxPz
砂肝と玉ねぎって合うのか?
蘇我の山ちゃんに行った時に食べたもつ煮込みと玉ねぎは意外と合ったが
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:15.89ID:PLQdKyts
スルー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:40.17ID:hWL+7tnX
わたしまーつわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:51.13ID:W7IFrzlQ
おまいらの大好きなポテサラだな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:52.63ID:+CgDX3ky
>>816
ほとんどのつまみは冷凍物をチンしてるだけだと思われる
0856類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:53.47ID:PkMZcDEh
酒呑むと一気にフレンドリーになるハモニカ
完全にエロい( ・ω・ )
0860むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:54:57.61ID:nztbea2G
茄子ベーコン食べたい(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:02.73ID:y1tc/h64
いつも八起で1人で呑み慣れているから
こういう店でも1人で呑める
0864グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:10.24ID:QvwxnrHG
>>846
映画の後は資生堂パーラーのパフェを食べよう。
モフルンのぬいぐるみも持っていこうぜ(´・ω・`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:14.42ID:U4NDT3Ha
>>809
しどいわ!お父さま!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:18.47ID:PLQdKyts
わるならハイサワー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:32.19ID:PLQdKyts
献上きたーー
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:34.68ID:hWL+7tnX
献上キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:35.81ID:y1tc/h64
割るならハイタワー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:41.87ID:+CgDX3ky
正直こんな女と飲むなら断然どすこいと飲むね俺は
0883類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:43.27ID:PkMZcDEh
ひどい店だな( ・ω・ )
0884むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:45.00ID:nztbea2G
ご謙譲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でけぇ(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:48.56ID:hWL+7tnX
特大
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:51.16ID:b27DIL7t
これお前らなんじゃねーの?w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:55:56.10ID:PlNUmrQE
>>672
筒香のHRまでは中継されなかったけどね
0897むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:06.28ID:nztbea2G
これだけで生中2杯いけますな(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:08.26ID:ABPv6xzL
wwwwwwwwwww
0903類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:20.66ID:PkMZcDEh
( ゚∀゚)o彡゚ おしり!おしり!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:24.28ID:UX+8rsrj
油ありとは(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:26.10ID:PLQdKyts
こんなでかい手羽先見た事ない(笑)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:27.86ID:8eUk5tVm
食いかけを返すのかw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:32.56ID:BItno+ix
ぶさっ
0910グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:36.57ID:QvwxnrHG
>>875
俺はケイちゃんと文通するかな…背景、ケイ様φ(..)お元気ですか
0911京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:37.08ID:c+eVnxPz
>>850
一度ニコ超帰りに秋葉原行く前に行ってみたんですが
イサキの刺身頼んで食べてた時に隣のお客さんからめっちゃ話しかけられたw

ってフレームインすんなお父さんww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:41.39ID:PLQdKyts
ナポリタンきたーーー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:42.60ID:hWL+7tnX
ナポリタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:47.65ID:UX+8rsrj
貰い過ぎwwwwwwwww
0924むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:56:57.05ID:nztbea2G
お礼も言わずに貰ったクソ女(´・ω・`)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:00.58ID:hWL+7tnX
みんな大好きナポリタン
0932グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:06.84ID:QvwxnrHG
ジャンボサイズは他のメニューが食えなくなるよう
0934類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:15.75ID:PkMZcDEh
さっきから優しいメガネ( ・ω・ )
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:15.87ID:y1tc/h64
>>890
金曜日には八起か若大将に居るのでよろしくです。
0940京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:20.26ID:c+eVnxPz
ナポリタンの献上の次はモツ炒めかw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:22.15ID:b27DIL7t
どれも美味そうだな
新宿通っていたら行きたいとこだ
0943グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:35.03ID:QvwxnrHG
>>926
ちょっと措置入院させられそうな子だよね。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:39.03ID:UX+8rsrj
こういう店好きや(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:43.37ID:PLQdKyts
そして新玉ねぎ
0947むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:50.12ID:nztbea2G
>>933
最初に言わないとね(´・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:57:56.84ID:W7IFrzlQ
オヤジの鍋の振り方がイイねw
0951グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:06.22ID:QvwxnrHG
ナポリタン…キンシオ…
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:11.69ID:U4NDT3Ha
玉ねぎで口クサになる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:14.85ID:hWL+7tnX
立ち飲み寺澤さん
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:29.03ID:rdqSqWO+
おっぱい揉まれたな
0961京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:33.94ID:c+eVnxPz
横浜の店にレスして下さった皆様ありがとうm(_ _)m
明日(今日?)から横浜行くので参考にさせていただきます
0964グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:46.86ID:QvwxnrHG
>>956
まほプリの舞台は町田に少し似てる感じ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:47.23ID:PLQdKyts
大将働いてるなぁ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:52.68ID:b27DIL7t
ここはリピーターしたくなるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:53.00ID:8eUk5tVm
目玉焼きのせの焼きそば食べたい
0970類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:54.58ID:PkMZcDEh
直帰キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:58:54.70ID:hWL+7tnX
パトロール
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:03.25ID:+CgDX3ky
不細工だよなこの女
0979むぎのか
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:12.44ID:nztbea2G
オワタ
そんじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:14.81ID:PLQdKyts
なすベーコン忘れてた!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:17.70ID:UX+8rsrj
wwwww食べてない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:19.83ID:EF0/Jf8G
勃つ屋
0990類ボスT
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:28.27ID:PkMZcDEh
なすべーこん( ・ω・ )
0991京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:29.45ID:c+eVnxPz
そういやなすベーコン食べなかったな

放送事故キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0992グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:34.36ID:QvwxnrHG
キリがいいのでノシ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:38.05ID:hWL+7tnX
忘れられたなすベーコン(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:39.09ID:4Ap5R8ag
お代は頂きました
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 23:59:42.40ID:y1tc/h64
吉田類が紅白歌合戦に出るのは何時の日になるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況