X



BS朝日 1777 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:27:28.91ID:G24YojSl
プーさん爆死
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:27:36.59ID:89dqO4Sq
哀しい別れ言っちゃったw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:27:44.52ID:V+KFnaB8
いちおつ

アメリカのマズメシに慣れた軍隊が泣きながら逃げ出すのがイギリスの飯
って言うからなぁ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:27:54.58ID:xxcJNXv/
この曲は何度聴いても名曲だなぁ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:28:17.91ID:C17edIJE
引き続き
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:28:23.91ID:NBlI8fnC
1997年にデジカメ持ってるって結構凄いことだよね
モザイクみたいな画質で十万円以上するんでしょ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:29:13.87ID:74rbl/TB
糸ようじとムンクさんって2回目?
0029 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:30:04.79ID:G24YojSl
>>25
ムンクがヨーロッパリベンジ(2回目)
糸ようじは3回目のヨーロッパ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:30:07.38ID:Ezqfkvaj
>>25
糸ようじは3周目
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:30:14.08ID:wjGhg4un
2本目はじまた

>>1
乙です
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:30:39.99ID:xxcJNXv/
あ、いちおつ

土砂降りの雨の中でもティータイムをするイギリス人
0042京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:30:51.29ID:Ot+JyegC
どうクラ後編ハジマタ
前半の内容を今北産業
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:31:05.86ID:74rbl/TB
>>29
サンクス
0045 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:31:11.72ID:G24YojSl
>>42


さん
0053 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:32:09.85ID:G24YojSl
ミスター生き地獄
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:32:21.87ID:+UwaYlBK
ケーキに乗っかってるやつか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:32:26.32ID:xxcJNXv/
マジパン好物、マジ好物

俺は酒も好きだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:32:31.65ID:Ezqfkvaj
安田さんのナビゲートあんちゃんも見たいな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:32:43.41ID:OTzZ2ec9
どういう仕組みよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:33:05.28ID:NBlI8fnC
>>24
5万円でも今なら一眼レフの入門機買えるよね
フィルムのほうが安くて遥かに画質のいい写真が撮れる時代によく買ったもんだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:33:33.14ID:74rbl/TB
砂糖の塊か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:34:06.03ID:xxcJNXv/
>>54
水が悪いからラム酒を飲んでた
健康に悪いから茶を飲みだした

アフタヌーンティーも、紅茶に水があっていただけらしいぞ
菓子はまあ食えるがサンドイッチはどうなんだろうか
0092 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:34:17.72ID:G24YojSl
ユーロ導入前?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:34:51.32ID:74rbl/TB
>>92
多分そう
フランスでフラン使ってた気がする
0107京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:21.88ID:Ot+JyegC
>>89
そういや欧州は水が悪いから酒(ラム酒・ビール・ワインなど)を呑みだしたんだっけか

(ノ∀`)アチャー
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:22.30ID:OTzZ2ec9
2000年頃に1万くらいでカシオのおもちゃみたいなデジカメ買ったなぁ
懐かしい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:23.10ID:Ezqfkvaj
書いてあった
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:27.31ID:89dqO4Sq
そっちはブローニュ(フランス)
0111 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:27.99ID:G24YojSl
ブルージュじゃねえw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:34.98ID:xxcJNXv/
スペル間違えやがったwwwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:44.32ID:V+KFnaB8
>>89
正直 映像で見るだけでも飯がまずそうってタダ事じゃないと思う
俺がイギリスに行くことは絶対にないだろうなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:35:50.36ID:ZmkMUfl6
ブルージュの伝言(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:36:03.21ID:Ezqfkvaj
過ちは簡単に認められないものです
0124 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:36:13.95ID:G24YojSl
ユーロ前はベルギー・フランらしい
0126京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:36:30.94ID:Ot+JyegC
ブルージュと思ったらブローニュだった的なオチがw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:36:43.55ID:NBlI8fnC
両替所が閉まって無一文になるのとかプルージュの道を逆方向に行っちゃうとか
今じゃもはやありえないミスだよね
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:06.38ID:/3u6V56P
このころのデジカメなんて30万画素とかそんくらいだもんな
メディアにフロッピーディスクとか
0136京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:16.48ID:Ot+JyegC
これブルゴーニュじゃねぇかwwww
0140 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:20.18ID:G24YojSl
ちんちん出してる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:22.74ID:G9krDvhg
チンチン
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:23.00ID:xxcJNXv/
>>119
しかも、同じものを食っても気にならないらしい
イギリス語学研修でホームステイした先輩は、一週間
豆ばっかり食わされたらしい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:23.19ID:0Zu1CVk8
今はナビ付きでこんな楽しみや苦労はない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:28.72ID:OTzZ2ec9
ヤベ水曜どうでしょう始まらないと思ったら
BS11のままだった
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:38.63ID:Ezqfkvaj
感付いたw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:37:51.94ID:mebXD/EE
ボウログ・・・
0156京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:02.37ID:Ot+JyegC
逆方向だったwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:12.89ID:OTzZ2ec9
逆にw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:16.04ID:Ezqfkvaj
戻りましょう
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:24.57ID:xxcJNXv/
>>136
ブルゴーニュはもっと遠い
ずっと南東のほう
0163 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:25.66ID:G24YojSl
ようやく気がついた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:27.23ID:+UwaYlBK
高速降りた時点でねえ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:33.28ID:wjGhg4un
全然違うwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:41.11ID:mebXD/EE
走ってる車から知らない横文字の地名なんて判読できんわ
0173京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:38:56.32ID:Ot+JyegC
これかなりの大回りになりそうだな<ブルージュからブローニュ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:39:00.12ID:V+KFnaB8
>>142
あー(´・ω・`) 同じもの食っても気にしない文化圏は結構広いな
うまければ1週間くらいなら気にしないけどマズいんだろうなぁ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:39:58.48ID:xxcJNXv/
>>175
うまくても1週間ずっとは嫌だよ
0190 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:00.10ID:G24YojSl
看板一枚しかなかったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:18.91ID:C17edIJE
本当にベルギーw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:34.67ID:89dqO4Sq
それはブルースやw
0196 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:38.57ID:G24YojSl
よこはま・たそがれかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:40.60ID:Ezqfkvaj
ブル〜ジュ
0200京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:53.29ID:Ot+JyegC
ブルージュは…日本だとどこの町が当てはまるんだろう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:57.30ID:NBlI8fnC
>>182
日本で例えるとどのくらいの距離感なんだろうか
東京から名古屋行こうと思ったら栃木あたりで道が違うことに気がつくようなもんか
0208京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:06.73ID:Ot+JyegC
ミケランジェロはさっき美の巨人たちで見てきた
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:16.80ID:G9krDvhg
ミスター生き地獄
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:16.83ID:89dqO4Sq
ムッシュ生き地獄
0220 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:24.34ID:G24YojSl
自ら地獄へ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:30.28ID:C17edIJE
対決しろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:35.53ID:xxcJNXv/
>>200
柳川
0225京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:37.64ID:Ot+JyegC
生き地獄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:39.61ID:NBlI8fnC
こくはくー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:41.29ID:+UwaYlBK
砂糖がぶ食いしてるようなもんだしな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:49.58ID:mebXD/EE
ケースに美味そうなの並んでたのに、マズそうなチョコ買ったなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:03.39ID:D86+im+o
ブルージュはフランス語読みかな? オランダ語読みではブルッヘ 当地はどちらかと言うとオランダ語圏らしい
0236 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:04.86ID:G24YojSl
ミスターこの時マジで具合悪くなったんだっけ?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:09.08ID:9/j1J/7l
マジパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0242京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:13.41ID:Ot+JyegC
>>224
…その発想はなかった

これがマジパンか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:14.28ID:74rbl/TB
マジパンキター
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:30.33ID:Ezqfkvaj
エスパー伊東みたい
0253京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:46.44ID:Ot+JyegC
そして運転しない組に待ち受けてるベルギービールの洗礼
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:42:58.41ID:C17edIJE
でけぇw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:43:03.91ID:xxcJNXv/
こないだベルギーに行った時、チョコお土産に、と思ったけど
夏場だからやめたほうがよいと言われた

このお菓子はアラブがヨーロッパに持ち込んだ、これ豆な
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:43:14.15ID:G9krDvhg
クリスマスケーキのサンタみたいなやつか
0264京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:43:15.97ID:Ot+JyegC
また生き地獄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:43:40.15ID:ZmkMUfl6
www
0287京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:43:59.59ID:Ot+JyegC
マジパンの半分は砂糖wwww
日本での落雁だな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:00.21ID:mebXD/EE
現地の人だってこんな食い方しないだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:05.51ID:xxcJNXv/
>>252
ポアロの故郷ですぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:15.45ID:G9krDvhg
カマっぽい仕草www
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:50.15ID:G9krDvhg
ジャーン
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:51.35ID:+UwaYlBK
血糖値爆上げですわ
0309 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:52.91ID:G24YojSl
ミスタァー!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:58.63ID:Ezqfkvaj
わっふるわっふる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:45:01.50ID:NBlI8fnC
木の実ナナがおばあちゃんになってる…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:45:03.49ID:ZmkMUfl6
血糖値爆上がりじゃないの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:45:45.54ID:+UwaYlBK
あんたたち!!  よかったよ
0324 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:45:47.77ID:G24YojSl
アントシアニンゆうてみて
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:45:56.79ID:mebXD/EE
>>289
テレビチャンピオンでパティシエが作ってたわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:46:04.14ID:ZmkMUfl6
目が笑ってない社長
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:46:07.07ID:xxcJNXv/
ちょっと食ったら旨いんだぞ、マジパン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:46:39.60ID:xxcJNXv/
>>326
マジパンの魔術師がいたね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:46:49.63ID:+UwaYlBK
ケーキの上のマジパンって
熱い紅茶に溶かすよね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:47:28.82ID:NBlI8fnC
ベルギーは道ですか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:47:34.27ID:V+KFnaB8
>>328
逃げ場がないよねー 日本だとホテルのご飯ならそこまでひどいことにはならないけど
海外はその限りじゃないという(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:47:51.32ID:OTzZ2ec9
地震
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:00.64ID:Ezqfkvaj
揺れてる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:05.34ID:mebXD/EE
地震だ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:05.74ID:xxcJNXv/
きたぁ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:05.80ID:NBlI8fnC
地震とかどこの田舎だよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:08.19ID:0Zu1CVk8
ゆれた
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:10.15ID:wjGhg4un
地震だ@埼玉
0361京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:18.34ID:Ot+JyegC
>>338
メレンゲ菓子は卵だからまだいいけどねー
マジパンはアーモンドパウダー+砂糖だからねぇ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:40.77ID:ZmkMUfl6
でかいでかい
横揺れ@横浜
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:41.09ID:74rbl/TB
地震なげーよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:42.90ID:89dqO4Sq
間もなく字幕テロ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:48:47.36ID:OTzZ2ec9
なんでーじゃなくて止まれよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:00.71ID:xxcJNXv/
>>364
ビール蒸し
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:16.09ID:mebXD/EE
雨で前が見えないから止まってるのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:16.26ID:+UwaYlBK
どこいな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:23.47ID:Ezqfkvaj
テロキター
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:27.55ID:89dqO4Sq
テレビの中でも天変地異
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:28.36ID:G9krDvhg
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0397京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:36.71ID:Ot+JyegC
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:57.07ID:C17edIJE
雨 雷 地震
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:01.42ID:1Wj4PsNM
録画映像には映らないテロにしてくれよ…がっかり…
テレ朝にはその技術無いのか…?(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:18.53ID:wjGhg4un
オランダ入った
0420 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:30.97ID:G24YojSl
この帽子ドイツんだ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:37.59ID:74rbl/TB
震度アップキター
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:37.86ID:C17edIJE
でかいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:53.60ID:aVcdw2X2
茨城終了
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:50:56.33ID:xxcJNXv/
茨城やばいな…震度5


おい、地図の上下も読めないのか
車運転しているのだれだよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:05.33ID:89dqO4Sq
刑事ゴジャック
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:17.08ID:Ezqfkvaj
戻りましょう
0451 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:23.91ID:G24YojSl
グルグル回ってるw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:43.61ID:V+KFnaB8
>>409
甘さの限界に挑戦してるんじゃないかと思うレベル(´・ω・`)

マジであれがおいしいと思ってるのか聞いてみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:44.19ID:nz+TcmzR
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    ./▲ |□□|
  |□□|    ▼/ |□□|
  |□□|    /▲ |□□|
  |□□|    ▼/ |□□|
0456京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:44.33ID:Ot+JyegC
あららオランダは通過かw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:44.62ID:mebXD/EE
>>399
まとめて超デカいのが1発ドカンじゃなく、小出しにガス抜きしてくれてると信じたい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:51:52.27ID:iUmCJ2m4
かすみん伝説

・茨城県での試合のとき、バスの車窓から見えた霞ヶ浦に
 「おっきいー!琵琶湖すごい!! サメいるのかな〜?」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:01.23ID:OTzZ2ec9
鬼怒川挟んで海側か
本土岩盤を広範囲で揺らしたか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:12.05ID:xxcJNXv/
>>425
パンとチーズとサラミ系は旨かった

つまり朝飯だな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:22.11ID:89dqO4Sq
茨城で5弱なんて日常茶飯事
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:25.75ID:QyqsKuNR
>>448
   ガシャーン
         ガシャーン
        /▲    LIVE中継
.     へ  ▼/ / ̄   水戸
       \ /▲/
         ▼/     __
   __    /▲//  |□□|
  |□□|   ▼  ./   .|□□|
  |□□|   /  ▲  |□□|
  |□□|  .▲      |□□|
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:27.03ID:NBlI8fnC
ウィーアーオールメンは来週か
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:33.15ID:iUmCJ2m4
絶賛発売中!!!

    ┏━┳━━┳━┓LIVE中継
    ┣/▲ ▼/ ▼/┫    水戸
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣|□□|  |□□|┫ ¥320
    ┗┻━━┻━┻┛ 
0474 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:34.28ID:G24YojSl
そういや塗ってなかったんだな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:43.31ID:Ezqfkvaj
チューハイ飲んでない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:52:55.50ID:medDCN3x
これなんなの?
0491 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:04.00ID:G24YojSl
どんだけ水戸タワーのAA種類豊富なんだよw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:28.85ID:medDCN3x
地震は何回起きたんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:38.91ID:xxcJNXv/
やれといわれれば、お前よりうまくやってみせるわいwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:47.30ID:Ezqfkvaj
アヘン
0507 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:56.36ID:G24YojSl
アーヘンって例のホテル?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:17.32ID:Ezqfkvaj
この辺から大泉のメンタルが弱気になってく
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:30.78ID:wjGhg4un
ダメディレクターw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:33.44ID:xxcJNXv/
>>480
おれは薬物には手を出さない
ジェネバを飲んで帰った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:56.62ID:mebXD/EE
>>502
チューリップ畑も撮るべき
0531 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:55:01.46ID:G24YojSl
wwwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:55:18.89ID:Ezqfkvaj
動じないヒゲw
0546京の呑兵衛
垢版 |
2016/07/27(水) 23:55:30.82ID:Ot+JyegC
違う方の出口見つけちゃったwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:55:35.92ID:XsbcmmG3
サイクルロードレースファンにとってはこのあたりは聞き覚えのある地名ばっかり
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:56:00.56ID:xxcJNXv/
>>527
季節はずれ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:57:04.35ID:NBlI8fnC
シカゴカーブス
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:57:04.55ID:mebXD/EE
>>548
Jスポで3大ツール以外も放送するようになったおかげだな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:57:40.02ID:xxcJNXv/
ドキッ!BBAだらけのアスレチックジム
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:57:43.18ID:+UwaYlBK
いっつもババアどもが開くの待ってるわ
0573 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:58:14.65ID:G24YojSl
>>570
再来週かも
ハイジも爆死も
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:58:25.14ID:XsbcmmG3
>>554
どうでしょうが最初にブームになった頃に見始めた世代が
今アラフォーになってカーブスに通うようになったってのはありそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:58:28.09ID:+UwaYlBK
やっぱり2本通して見れるってのはいいねえ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:58:45.34ID:mebXD/EE
>>555
いつの間にかうちの町内にもカーブス出店してたw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:58:48.11ID:xxcJNXv/
じゃ、みなさん
おやすみ〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:59:27.32ID:k+HYd6UF
前回のBS朝日とは違って、左上のロゴが無くなり、ウォーターマークも外の黒いところに行くから撮り直そうと思ったんだが、
闘痔までしか無傷な企画がなかった…
0589 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2016/07/27(水) 23:59:30.42ID:G24YojSl
おまいらまた会おう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:59:49.64ID:+UwaYlBK
空き店舗に入ってくるのは揉みほぐし屋かカーブスかって感じやね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:00:20.99ID:gI82Yadi
>>582
移動ツールとして良く 遠出も可能 その上食べたいもの食べたいだけ食べられるのでやめられません(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:00:42.38ID:ueIb44/F
>>587
クラシックも最初に放送はじめてからもう10年以上経ってるしね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:11:31.14ID:lAZ9h0Fe
醤油
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 06:09:56.65ID:1mX2i2SR
【産経が紀藤正樹を用い、まさかの自己批判】安倍首相の進める愛国心や右翼思想が相模原の大量殺人事件を引き起こした【ネトウヨ】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469649837/
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 07:31:28.18ID:l/mQcsYy
野営訓練で154人食中毒=陸自学校生徒ら症状―静岡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160727-00000100-jij-soci

>菅直人と北朝鮮の関係がヤバイ
https://www.youtube.com/watch?v=EbdadY95Gkc
>【国防】 蓮舫議員、自衛隊制服高すぎ!「中国で縫製して輸入すればもっと安くなる」
http://ameblo.jp/onakagasuita324/entry-10676488099.html
>【日本共産党研究】自衛隊は違憲だと言いつつ、実は「共産党軍」創設を目論んでいた?! 恐るべき革命政党の本性
http://www.sankei.com/premium/news/160627/prm1606270012-n1.html
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:01:52.85ID:Wma5p0ul
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | / /    ヽ'\ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
   \  .`ニニ´  .:::/   朝はパン♪
   /`ー‐--‐‐―´´\
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:04:15.31ID:fZDFv83B
今は亡き
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 12:59:24.37ID:20oswNAh
この前放送した川島さんの最後の2サスは見てて辛いものがあったねぇ
療養中って設定だけどホントに痛々しくて
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 13:20:05.83ID:hos+d6oF
パートナーが水野美紀に代わったら
袴田刑事の存在がなかったことにされたのが残念(´・ω・`)
犯罪心理学なんかと縁遠そうなオジさん刑事に助けられるのが魅力だったのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 13:46:35.98ID:fZDFv83B
名古屋の奇跡が
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:06:02.88ID:B4LKwdLd
またww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:06:55.72ID:PJkjwOEV
昔は袖の下貰いまくってた主水さん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:08:38.32ID:sdyIxYhL
本田博太郎さん
BSフジの雲霧仁左衛門で活躍中
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:09:24.74ID:axu4n/MH
子供を預けて女遊びw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:11:34.13ID:TtWHvBOt
普段無愛想だけど子供には優しい竜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:13:35.26ID:naLcgm+m
おぢさんキタ――(゚∀゚)――!!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:13:45.87ID:enZkE7Jv
変な順ちゃん きたああああああああ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:13:46.76ID:B4LKwdLd
出たwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:14:18.58ID:enZkE7Jv
カマホモ VS おぢさん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:17:10.65ID:v6rktcKP
>>654
旋風編のアレも
きっとおじさんが助けてくれたに違いない(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:17:28.93ID:B4LKwdLd
かつあげw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:19:24.90ID:sceHESgb
>>640
それは知らなかったです
調べてみたらコケシにもボカシが入ることがあるんだってね
言いがかりみたいなクレームでも入ったのかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:24:35.67ID:VF1PV7j9
和む光景 まぁフラグにしか見えないんですけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:28:11.06ID:axu4n/MH
引っかかる奴がアホ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:30:35.17ID:naLcgm+m
おばさんのレコーディング時は
風邪ひいて声ガラガラだったけど平尾先生がOK出したらしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:30:46.21ID:LMh4axT+
吐け!雲霧仁左衛門の盗人宿は何処だ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:30:50.72ID:axu4n/MH
拷問した奴も的にしろよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:32:17.51ID:MioY5Xn9
>>687
「女は海」京本が鬼のように歌わせたとか鮎川本人が言ってた
でアレです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:34:07.59ID:YCBk4Vwl
ああああ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:34:57.22ID:B4LKwdLd
やりやがった!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:35:13.68ID:IhnakBQj
容赦ねぇ展開だ そして毎回のように入る気象テロップ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:35:47.56ID:SwzJ93Gt
夏休みに入ったとたんに昨日も今日も子供殺しとは…
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:36:42.42ID:SwzJ93Gt
子供がてらにピンポイント依頼
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:36:52.41ID:FlfMmylq
普段より死に様引っ張るなぁ(´;ω;`)ブワッ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:37:09.06ID:SwzJ93Gt
加代は唄ってはいけない!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:38:09.72ID:0jVv5bIS
CMの不気味さで
悲しみムード一瞬で吹き飛んだわ(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:38:25.94ID:B4LKwdLd
妖怪かな?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:39:49.41ID:MioY5Xn9
仕事人5はコミカルなイメージあったけど久々見ると非情なシーンあるんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:42:21.41ID:B4LKwdLd
しかし酷い話
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:42:31.51ID:SwzJ93Gt
>>726
図らずも、おじさんコーナーがオアシス的になってるw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:43:23.12ID:SwzJ93Gt
もうじき竜が屋根登れなくなるのかな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:44:25.31ID:SwzJ93Gt
また遅刻かよ急げスカイ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:44:29.45ID:FiQ6RahD
今日から竜のアップ画面以外が代役です
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:44:30.99ID:B4LKwdLd
あっうぅでどうしても吹くw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:44:56.00ID:SwzJ93Gt
江戸の夜は明るい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:45:32.02ID:97EhHABu
>>749
マジで?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:46:16.03ID:SwzJ93Gt
どこから登ったんだ、それも暗い夜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:47:04.36ID:SwzJ93Gt
加代しびれないの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:47:04.71ID:B4LKwdLd
ww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:47:36.35ID:FiQ6RahD
>>757
そうだよ
骨折で
下半身写らないから
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:47:42.64ID:SwzJ93Gt
勇次巻きキタwwwwww
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:48:03.18ID:MioY5Xn9
外道仕事人じゃないから小判取っていかないんだよな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:48:12.03ID:SwzJ93Gt
いよ! おんな殺し!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:48:57.44ID:MioY5Xn9
ライダーキック来るか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:49:02.77ID:SwzJ93Gt
スカイジャンプ! からの
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:49:16.56ID:SwzJ93Gt
スカイ生け花!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:50:14.86ID:SwzJ93Gt
主水やる気だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:50:34.22ID:ernibiJN
歴代の仕事人オールスターで
ゲーム出ねーかな

オマイラなら誰でplayする?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:50:56.04ID:SwzJ93Gt
相手に刀を抜く必要のある時には前触れで知らせるのかな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:51:16.16ID:axu4n/MH
死んでるのに受け身とるなや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:51:19.07ID:B4LKwdLd
>>786
おぢさん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:51:25.83ID:97EhHABu
>>767
ありがとう!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:52:13.39ID:B4LKwdLd
すげえw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:52:23.42ID:SwzJ93Gt
>>792
鞍馬天狗おじさん強いからなw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:53:12.04ID:MioY5Xn9
じゃそろそろ京本の出番極端に少なくなる頃か
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:53:48.05ID:SwzJ93Gt
時代劇は、必殺&座頭市です!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 16:56:12.95ID:MioY5Xn9
何がしたいんだ?こいつら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:05:23.27ID:DvyFaDnx
コンビニが朝7時から夜11時までの時代
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:09:18.77ID:nm9j3s7Z
ユカのアヒル口たまらん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:11:38.87ID:nm9j3s7Z
周りの奴らクズだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:15:04.93ID:Xf6eMs6I
#5「復讐のピアノ!?婚約者を殺された女!」
筒井真理子 梅野泰靖 市川勇 谷村好一 泉よし子 渡辺健 田村憲司 関口信彦 天羽かおり
宮北由季 村上有莉 大川戸由嘉 河合由貴 河野由貴(ピアノ指導)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:15:39.73ID:nm9j3s7Z
おくさまwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:16:09.03ID:GzahidEs
何かものすごくデジャヴを感じる回
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:27:38.11ID:nm9j3s7Z
ここで覚えてませんとはなかなか頭が回るじゃないか
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:29:05.43ID:k7HOcDlE
1日1時間早歩きで歩けば誰でも3ヶ月で7kgは瘦せる
食べ放題飲み放題でもだ しかし1日も休んでは駄目
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:31:13.39ID:nm9j3s7Z
課長がメガネを外してる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:32:17.57ID:DvyFaDnx
既視感…やっぱ見たことあるわこの回
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:45:09.75ID:nm9j3s7Z
もう無罪でいいやろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:47:28.86ID:nm9j3s7Z
タクシーの運ちゃんそのまま乗せるとかねーわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:54:19.54ID:h4TWIGSg
少し時間が余り気味だったんで、筒井さんが犯人で先行き短い爺ちゃんが罪をかぶった
のかとおもったら、そのまま終わったw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:56:09.51ID:nm9j3s7Z
旦那さんホントいい人だな
お母さん引き取るとか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:15:00.33ID:zSlNMNcC
瀬川さんかわいい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:18:34.37ID:/Lwros+v
事前にTV局スタッフが見つけて話をつけてたんやろうなぁ
まぁ何にせよ喜んで話に行っただろうけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:22:25.15ID:e+IswnbS
これ、30分くらいでも良いから
体育館に全校集会集めて、話を聞かせてあげるべきの内容じゃないかな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:24:18.68ID:Eyhu1Myx
伊集院のラジオで元球児のおじいちゃんの依頼で、台湾予選で対戦した選手を探すのやってたな。
多分、この大会の話だったと思う。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:33:20.17ID:IzF8XdBZ
平安のユニフォーム 好きだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:02.22ID:qFuFZ52L
巨人は今でも軍やんけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:46:44.26ID:Dsgk/mTP
のちの監督だよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:47:22.87ID:Dsgk/mTP
ベースボールニウス
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:48:42.88ID:Dsgk/mTP
ダブルヘッダー こりゃきついわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:49:07.52ID:Z8acnxxg
ノーケ゜ームじゃなくノーケ゛ーム(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:50:21.10ID:Z8acnxxg
昔のラグビーみたいなものか(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:52:31.77ID:IzF8XdBZ
鳥肌立った
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:52:53.17ID:Z8acnxxg
大鉄傘(´・ω・`)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:53:21.85ID:UOaM2RVU
徳島商業といえば板東英二
2日で41イニング(延長25回+延長16回)投げて
これをきっかけに延長18回ルールができた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:00.77ID:qFuFZ52L
見てて楽しそうにないのは軍主導の高校野球も今の高校野球も同じだな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:54:23.82ID:e+IswnbS
セーフ:よし 安全
アウト:退け 無為
ストライク:正球 よし1本 2本
ボール:悪球 駄目 1つ 2つ
三振:それまで
フォアボール:よっつ
9回表で勝負がついても敵を徹底的に打ちのめすため、9回裏の攻撃があった(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:56:26.92ID:Z8acnxxg
ラムちゃん?(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:10.04ID:Dsgk/mTP
公立と私立の伝え方の違いは歴然だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:54.30ID:Z8acnxxg
間諜は犯罪です(´・ω・`)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:23.10ID:Z8acnxxg
アルファがエックスになったのはいつ頃なんだろう(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:13:30.68ID:Z8acnxxg
朝鮮台湾満州があったんだっけ(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:16.61ID:e+IswnbS
台湾人、日本人の混成チームだったのは、嘉農野球部だけだっけか、後は全部日本人だけだった気がする(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:39.91ID:Z8acnxxg
ふかわりょうみたいな子がいた(´・ω・`)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:12.95ID:Z8acnxxg
90越えか(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:45.98ID:Dsgk/mTP
広商から亜細亜大行って痴漢で捕まった選手もいたな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:57.38ID:c3+0Picv
今来た
徳島商業は終わった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:28:26.09ID:NfKAygZb
昔の人は投げたら「土煙上がった!」「ボールが消えた!」と話を盛るから、3割減で話聞かないとな・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:29:07.43ID:0fXafwzi
28点w
PLが29点取るまでの記録か?(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:29:48.81ID:NfKAygZb
平安原田が全部悪い
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:36:21.99ID:NfKAygZb
チアきたあああああ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:38:03.07ID:Zj/16yoi
チアも当時の人たちかとオモタ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:38:18.84ID:0fXafwzi
監督腰低いなw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:39:35.34ID:IzF8XdBZ
広商 今年はがんばったよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:29:25.22ID:0YgGHzgx
敬老精神無いと見てられないな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 21:29:52.88ID:HlU/s0K7
呂律も回ってねえし、もう既に芸でお金をなんていうレベルのもんじゃねえなこれ
事前の打ち合わせもしてないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:06:14.59ID:y93KlG3v
>>933
いるけどね
0938京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:08:39.69ID:wP7i7u6i
塀にある整然とした四角の海鼠塀…他じゃ無理だったんだろうなぁ
0943京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:12:36.65ID:wP7i7u6i
>>940
むしろなまこ壁は北陸の城に多い気がする…
彦根、長浜、名古屋、伏見、大阪、二条、郡山と様々な城を見てきたけど見かけなかったぞ
0944京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:13:15.05ID:wP7i7u6i
>>941
>>942
建設されてた当時の絵図などを参考に復元したのかも
0946京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:14:44.58ID:wP7i7u6i
>>945
ブラタモリ熊本回が復元するための参考資料になればいいな…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:17:29.97ID:fHbyaaTL
1999年(平成11年) - 金沢城の復元整備事業の第1期工事に着工。
2001年(平成13年) - 第1期工事により、菱櫓・橋爪門・橋爪門続櫓・五十間長屋が復元完了し、金沢城公園と改称された。
復元に当たって実際の木材は六寸角だが現代の耐震建築基準に合わせて八寸角が使われた。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:18:45.92ID:fHbyaaTL
現在、金沢城の第2期復元整備事業が進められている(事業期間:2006年 - 2014年)。

すでに工事が完了した物の他に、石川門の保存修理、橋爪門二の門の復元整備などが計画されている。
金沢城の中核をなす二の丸御殿の復元については、 2007年9月19日の石川県議会において谷本知事が
「絵図、文献資料の解読に一定期間が必要であり、現時点では復元は困難(要旨)」との考えを示した。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:19:28.06ID:fHbyaaTL
* 2011年(平成22年) - 河北門と、いもり堀(一部)が復元された。
* 2013年(平成25年) - 石川門改修工事完成の予定。
* 2014年(平成26年) - 玉泉院丸跡の暫定的整備が完了の予定。
0957京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:24:04.25ID:wP7i7u6i
>>947
二条城と伏見(桃山)城は近いし
大阪、彦根、長浜、大和郡山城はその気になれば行ける…かな

五十間長屋がある意味本丸へ入らせないための防御壁の役目も果たしてたんだな…
橋を落とされたら終わりだし
0958京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:24:38.36ID:wP7i7u6i
>>951
>>953
名古屋城もだが正直終わりが見えない改築計画だなw
0962京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:28:41.07ID:wP7i7u6i
死角を無くした結果が菱櫓の100°×2と80°×2の構図か
0965京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:29:38.38ID:wP7i7u6i
>>963
さっきの菱櫓はパッと見普通の全角90°の櫓に見えるから気づかないのかもな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:33:36.54ID:oC4tI695
>>958
開業以来ずっと工事中で中断が1度も無い横浜駅
>>961
余裕ないよ
ただ実質国宝級だけどコンクリート再建した城
全部が同じ問題あると思うんだが
何故名古屋城だけが話題になるんだろう
0972京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:35:00.49ID:wP7i7u6i
>>970
横浜駅の工事が完了するのはいつの日になることやら…(今週末に横浜訪問予定)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:36:58.65ID:fHbyaaTL
>>956
細かい場所はわからない

2014年09月29日
金沢市の金沢城公園で29日、設置していた捕獲用のおりに体長約1メートルの雄のクマが
入っているのが見つかった。地元猟友会が殺処分した。

 現場は石川門など国重要文化財がある観光地で、日本三名園の兼六園や繁華街も近い。
昨年から公園付近では複数回、クマが目撃されていた。

 石川県によると、9月9日に造園業者が体長70?80センチのクマを目撃した後、巡視を
強化するなどしていた。おりは24日、県の依頼で地元猟友会が9日の目撃場所近くに設置。
ドラム缶二つをつなげて中に餌をおいており、クマが入ると、入り口が閉まる仕組みだった。
(共同)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:42:50.91ID:tUF6z7rM
金沢、観光するにはいいよね
兼六園も広いし21世紀美術館も行った、時間がないから城はスルーしてしまったw
0983京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:46:03.68ID:wP7i7u6i
>>977
>>980
近江町市場、兼六園と尾山神社には行ったなぁ…
ただ金沢城内をちゃんと歩けなかったのは勿体無かった
0986京の権兵衛
垢版 |
2016/07/28(木) 22:47:01.75ID:wP7i7u6i
>>984
文化を高くしたかったのは徳川から石高に目を付けられないようにしたかったかららしい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:47:06.04ID:lWOp49zY
いや、長政が幕府へのご機嫌取りのため天守を崩して部材を献上したらしい。
細川忠興が アイツには誇りがないのかw って嘲笑った手紙が残っている
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:50:53.59ID:lWOp49zY
まあ、長政と親しかった老中が失脚して、長政大慌てだったらしい。忠興は アイツこんな情報も手に入れてないのかよwって コレも子供への手紙に書いている。
忠興好きだけどコイツも大概だよなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:53:21.93ID:fHbyaaTL
明治以後は陸軍の拠点として、終戦から平成7(1995)年までは金沢大学のキャンパスとして利用され、
金沢大学の移転後、平成13(2001)年9月に「金沢城公園」として、金沢御堂の創建から450余年を経て、一般に開放されました。

平成18(2006)年度から平成26(2014)年度までの第二期整備事業では、河北門の復元、いもり堀の水堀化、
橋爪門二の門の復元、玉泉院丸庭園の再現などの各整備事業を完成させました。

引き続き、城郭としての魅力を高めるため、平成27年12月に策定した第三期整備計画に基づき、
鼠多門・鼠多門橋の復元整備を進めることとし、県都金沢のシンボル公園として、本物志向で史実性の高い整備を進めてまいります。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 22:59:18.44ID:xxVNpuTo
黒田長政・真田信之・池田輝政は外様ではあるが家康のお気に入りで特別目をかけてもらえてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 10分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況