X



Dlife 2120©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:10:44.70ID:Szd1946b
>>2
(`●ω●')<デルコよりましだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:10:53.71ID:tsjJOJpz
向こうの豆腐は日本で普通に売ってる豆腐と同じなのかな
味ないし食感が変とか思われてそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:11:10.02ID:puoZLySe
>>1
┏O)) シャッス!

豆腐や納豆や海苔は欧米人苦手だよね
やっと寿司や生卵食べる人が増えたってだけで
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:11:29.73ID:FZ7nibFv
>>1
乙ーンズ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:12:26.50ID:xcRSK/jA
スイーツ「あなたはホッジンス博士に似てますね」
おっさん「ざっけんなてめぇ!!!」

自然の摂理ですな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:12:28.18ID:1vhwReO/
>>5
「醤油」が普及してないからなぁ。
それに「素材の味」とか「出汁」とか、日本人以外にはわかりづらいとか。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:13:24.13ID:puoZLySe
>>5
食べ方が違うんじゃないかな?
グチャグチャにしたりスプーンでプリンみたいに食べたり、日本人が?となるような食べ方してそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:13:53.60ID:FZ7nibFv
後々ボーンズメンバーもID詐欺でとんでもないことになるな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:15:08.81ID:puoZLySe
高野豆腐を欧米人に渡したらメラミンフオームにしちゃいそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:16:05.24ID:puoZLySe
>>21
それはちょっと吐きそう
(;´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:16:16.10ID:TXsjaSJU
ゴシップガールのブレアは日本文化好きだったな
寿司を愛してるし日本のアニメも見てたし日系人を手下にしてた
敵の女に「生魚なんか誰が食うかよ!うちらのパーリーはピザに決まってんだろ!」
とか言われてた
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:19:21.80ID:Szd1946b
wwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:19:52.07ID:puoZLySe
>>25
真ん中のソースは流石に味噌か何かだよね?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:20:18.24ID:FZ7nibFv
セックスは大人が行う普通の行為…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:21:05.35ID:Szd1946b
(`●ω●')<デルコの方がましだったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:21:16.80ID:elA5c3Gk
つまんね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:21:23.87ID:puoZLySe
>>35
:(;゙゚'ω゚'):プルプル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:21:54.63ID:FZ7nibFv
>>35
豆腐は向こうだとチップス扱いなのかな?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:22:26.60ID:puoZLySe
>>38
吐きそう、、、
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:23:08.79ID:Szd1946b
たまにじゃなくていつもだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:23:53.92ID:Szd1946b
生け贄w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:24:30.75ID:puoZLySe
クーガーの集まりか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:24:53.58ID:TXsjaSJU
豆腐に塩コショウでこんがり焼いてケチャップなら食えそうだが
生は
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:24:57.79ID:FZ7nibFv
お前ら貢ぎ者にされるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:25:30.98ID:puoZLySe
年齢の半分プラス8才

イケる(`・ω・´)o
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:26:44.95ID:Szd1946b
クロスオーバーが競走馬に聞こえた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:26:58.58ID:puoZLySe
>>66
豆腐ハンバーグみたいならなんとか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:30:34.21ID:FZ7nibFv
ブース狙われてるw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:31:23.94ID:puoZLySe
>>77
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブ
老人ホームには近づきません
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:32:21.54ID:FZ7nibFv
>>80
そう言われたら何か美味しそうなモノに聞こえるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:36:10.75ID:puoZLySe
三菱らしからぬ安いCM
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:37:01.84ID:TXsjaSJU
ブースは40代なのか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:37:04.98ID:Szd1946b
ブースw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:38:30.66ID:Szd1946b
>>93
変人軍団を纏め上げる凄腕だからな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:39:42.90ID:Szd1946b
チーズはカビ生やしたりウジ虫入りだったりなんでもありだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:41:45.46ID:Szd1946b
スイーツw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:42:36.08ID:TXsjaSJU
この頃のボーンズ美人だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:44:30.52ID:puoZLySe
ヒンヤリシテキモティが見たいんです
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:49:10.01ID:1vhwReO/
フジツボって凄い切れ味いんだよな・・・。

手足が濡れてるから余計に。ゾコッと肉が削げる。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:50:00.33ID:puoZLySe
惨めかは解らんがBBAは間違ってないやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:50:05.44ID:FZ7nibFv
若い男を釣り上げたのか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:52:05.92ID:lFgJ1StR
>>110
(´;ω;`)痛そう…
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:54:02.09ID:FZ7nibFv
>>114
話を聞きつけた妙な連中のたまり場になりそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 22:54:50.95ID:puoZLySe
>>120
奴隷だから商品番号みたいなもんしかなかっただろなあ
紛らわしいから名前つけられたみたいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:00:48.81ID:Szd1946b
海軍から海兵隊に訂正されてる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:01:13.14ID:Szd1946b
>>130
自由の兄貴の間違いだろ、兄貴に失礼だぞ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:04:30.05ID:puoZLySe
(`Ф_Ф')コツコツ掘り下げる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:10:28.74ID:b32/DyGv
この声優さんの声を聞かない日はないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:11:04.42ID:puoZLySe
>>145
海軍でも海兵隊でもNCIS管轄やで
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:12:13.40ID:puoZLySe
あれ?マックは検死もやるんかな?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:13:54.71ID:puoZLySe
ダイハード3を思い出すのう
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:19:34.02ID:puoZLySe
ラルフローレンの制服を税金でヤフオクで落としたセコい舛添要一てのがいましてね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:22:52.72ID:OACO1bgV
あら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:27:25.32ID:Szd1946b
マージディエスカァ〜
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:32:08.94ID:puoZLySe
こんなにデータ化されてるのも驚くけど、それをCSI:が証拠として検索出来るのが凄い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:34:01.08ID:puoZLySe
絆じゃなくて身内で隠蔽して庇い合いしとるだけやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:40:24.39ID:Szd1946b
この頃から問題児の片鱗を見せてるなダニー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:41:31.87ID:b32/DyGv
オマンティコ面白い?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:44:27.65ID:nUsXDgKf
全然なくならないじゃん何年おまけしてるんだよブラシ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:49:47.82ID:TXsjaSJU
Dlifeの英語地震テロ大好き
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:13.91ID:puoZLySe
あの娘は怖いけど確かに嫌だよなあ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:53:34.46ID:TXsjaSJU
異常な性癖
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 23:54:58.98ID:puoZLySe
>>178
(`●ω●´)何故に俺を外す?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:07:48.33ID:FhsZ8BCB
       彡⌒ ミ   
     ┏ (´・ω・`)┓ ボス かっけー
     ┗┷━━┷┛
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:12:23.64ID:qmj/Pl95
>>177
海外番組チャンネルだからじゃないか
宿泊ホテルでもBS見れるし外国人用に流してるとかかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 00:12:51.72ID:FhsZ8BCB
    ∧_∧ ♪
. ((o((`・ω・´)(o))
   /    /
   し―-J
♪        ♪
   ∧_∧
 ((o(`・ω・´)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:01:47.14ID:MVJUYsRY
>>192
それはない!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:04:23.38ID:zDPExOOe
すげー
ヘアースタイル変えるだけで昔の人みたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:05:24.29ID:zDPExOOe
サロやんww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:13:23.08ID:Y+b1JNv+
テンピーのお父さんは犯罪者じゃなくロス市警の上司設定なんだなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:19:10.32ID:zDPExOOe
>>202
アンジェラから特にそんな感じがするな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:25:42.90ID:jZED1BZ5
昔の格好すると、昔の映画と比べちゃって
やっぱ今のテレビ俳優って
昔の映画に比べて主役級の顔じゃないな
って思ってしまう
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:28:16.23ID:zDPExOOe
>>210
言われてみればそうである
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:35:11.55ID:zDPExOOe
衝撃のキャスティング吹いた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:41:21.58ID:zDPExOOe
ボーイ役のペラントを見ることになるとは思わなんだ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:50:10.50ID:zDPExOOe
おちた(゜д゜)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:51:14.45ID:Y+b1JNv+
>>224
あの回好き
リードめっちゃ痛そうだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:55:07.99ID:Y+b1JNv+
ほかのアメドラでも殺伐としてるシリーズの中でたまにお遊び回あるとほっこりしてしまう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:56:12.00ID:Y+b1JNv+
>>239
あの詐欺師のもよかった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 01:57:20.42ID:Y+b1JNv+
一瞬ドリルかと思った
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 04:19:02.91ID:aaM9t+2P
BBC・・・翻訳者が東電って言ってすぐ東京電力って言いなおした(笑)
もっと質の良い翻訳者置けばいいのに。 日本語の発音も悪いし。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 06:11:31.40ID:RBWaKj49
サングラス
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:35:38.20ID:x1LaS+AN
(´・ω・)はじまってる〜♪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:57:38.70ID:xA7KxGAc
ちゃんと月の裏に巨大ビルが刺さってたなw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 18:03:52.41ID:xA7KxGAc
最近は電話ボックスどころか公衆電話も少なくなってる
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 18:10:57.65ID:xA7KxGAc
まとめのまとめブログか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:28:07.03ID:0AUTcM+D
番宣CMのクリス先生がイケメンなので胡散臭そうな番組だなと思ってたけど
ちゃんとした番組なんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:29:42.27ID:PJuoe63B
>>367
でも実際クリス先生はテレビや何やで駆け回っててほとんど病院に居ないそうなんで半分は当たってると言える
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:31:22.95ID:PJuoe63B
>>369
ナメクジの駆除剤飲んじゃった犬が全部吐かされてた
もう大量
治ったけど誰が駆除剤撒いたかは例によって不明
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:39:48.22ID:/PSemlBm
中華系か
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 19:59:27.74ID:HpeXxJwt
>>430乙です
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:15.79ID:BUyofnRv
いつもと変わらんじゃん(´・ω・`)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:18.78ID:sjtYXQre
八つ当たりはいくない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:27.00ID:KHKGFEXe
キャロルとロシアン幼女キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:01:53.81ID:xA7KxGAc
壊死した腸なのか、何かの漬け物かと思った
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:08.80ID:qEoqkhEh
ただいま(´・ω・`)
養子にするのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:13.52ID:BUyofnRv
こんなかわいいタチアナも今ではすっかりヤリチンになっているんだろうな(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:02:29.41ID:sjtYXQre
え、ロシアっ子引き取るの?
あの母親逃げやがったか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:03:30.21ID:BUyofnRv
>>485
全国各地で花火やる時期だけどね(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:03:58.83ID:qEoqkhEh
カポジ肉腫?(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:38.41ID:xA7KxGAc
脳にアイソトープて何かの超能力に目覚めそう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:39.72ID:nHIipVMi
ベントンアホ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:41.89ID:sjtYXQre
睡眠不足だとやはりおかしくなるもんな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:46.54ID:5IkLi/rN
>>480
ご主人も亡くしたばかりの寡婦だった
この上養女を引き取ってすぐに亡くす事になったら耐えられないと
・・・仕方ないかもね
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:04:54.16ID:qEoqkhEh
腸梗塞?(´・ω・`)
腸閉塞じゃなくて?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:24.37ID:BUyofnRv
でーでで(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:24.92ID:xA7KxGAc
おでーででん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:26.79ID:FSL541xY
    ────────=i〒i=────────
            ∠ニエニヽ◎ニ⊃、
.           / .∧_.∧  | )ニニニ=ー-.    /|
           / (´・ω・`) |  r‐ュ r‐ュ `ー--、/ .|  でーでで
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |「「| |「「|  /ニニニニコ
.       (  ⊆ ○ ⊇    ノ__ノノ__ノ ,___,,ノ
        \_______:::::::―''''"( ()
            (;;()   (;;()       バリバリバリバリ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:05:27.56ID:sjtYXQre
>>498
それで逃げるとか(´;ω;`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:17.75ID:BUyofnRv
緊急サービスコーディネーターってかっこいいな(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:06:45.11ID:sjtYXQre
>>523
娘の気持ちは無視かよ
(´;ω;`)ヒドイ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:07:18.47ID:BUyofnRv
こんな幼女も今ではすっかりヤリチンになっているんだろうな(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:19.69ID:BUyofnRv
35ドルも喰いやがったのか(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:37.75ID:xA7KxGAc
また虐待かな?
この母親も殴られるのかな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:08:56.96ID:BUyofnRv
>>594
うな重喰えるな(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:03.74ID:5IkLi/rN
>>564
覚悟の無い状態で、家に放置されたらすぐに衰弱して死んでしまう
他に託せそうならそうするしかなかったのかも
あの母親なりには最善を選んだんだよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:09:56.06ID:KHKGFEXe
007 キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:08.79ID:BUyofnRv
検査で開胸かよ(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:33.10ID:xA7KxGAc
手の込んだ食い逃げだなw
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:41.78ID:sjtYXQre
>>607
医者かは見ればそう判断するしかないよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:10:44.95ID:BUyofnRv
クソベントン(´・ω・`)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:11:03.36ID:BUyofnRv
酸素フォワード(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:11:21.42ID:qEoqkhEh
>>601
じゃあ、土用の丑の日は君の家に集合ってことで(´・ω・`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:11:31.60ID:BUyofnRv
今ならイレッサがあるのに(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:29.45ID:fv0Qe9Ak
ウチの店で買い物した白人が
突然 耳が痛い!虫が入った!騒ぎだしたことある
しっかりお代は頂いたけどな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:44.88ID:xA7KxGAc
>>665
一杯のうな重か
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:12:52.93ID:BUyofnRv
怪しい人が集まる病院(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:14:03.19ID:qEoqkhEh
>>665
じゃあ、君は外で待ってて(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:14:08.40ID:BUyofnRv
>>671
みんなでお店で喰って喰い逃げした方が良いな(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:15:33.44ID:xA7KxGAc
カーター先生よくわかるなw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:16:05.92ID:qEoqkhEh
>>688
仲間じゃないか(・∀・)人(・∀・)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:16:29.71ID:xA7KxGAc
>>697
ノォォォォォ!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:17:34.66ID:sjtYXQre
ベントンがやらかすな
正常な判断が出来てないんだな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:10.10ID:BUyofnRv
あそこってどこ(´・ω・`)?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:31.17ID:xA7KxGAc
あー自慰か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:18:47.93ID:qEoqkhEh
虐待の連鎖か(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:19:08.16ID:sjtYXQre
どゆ事?
なんでオナヌーして火傷すんの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:19:26.45ID:BUyofnRv
>>784
しつけ虐待やね(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:19:26.79ID:nHIipVMi
虐待する親は自分も虐待されて育ったってこと言いたいんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:19:50.64ID:/iuGWXD2
>>784
熱くなる位激しく擦るから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:19:56.97ID:xA7KxGAc
>>760
早い子はあれくらいの年齢で目覚めるんだっけ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:20:01.25ID:nHIipVMi
俺も幼稚園の頃からいじってた記憶がある
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:20:09.35ID:Ue3kC4ab
>>756
虐待された子供が親になると自分は虐待されたのに自分の子供だけが幸せなのが許せないんだって
特に母親に顕著 男親の場合は他人の子と解った場合
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:20:22.54ID:LW7QjFjY
こんな子いるよな
おれの幼稚園の時もいつも無意識に触ってて
お母さんが年中凄く注意してたわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:20:49.63ID:xA7KxGAc
まだ腸置いてあるのかw
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:04.30ID:nHIipVMi
ジェリーやられた
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:11.73ID:sjtYXQre
>>788
>>792
オナヌー禁止はツラいじゃん
俺なら(´・ω・)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:13.33ID:nHIipVMi
ジェリーやられた
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:14.38ID:qEoqkhEh
詐欺師か(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:20.44ID:BUyofnRv
わけわからんけど詐欺っぽい(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:21:57.93ID:sjtYXQre
>>794
躾とは思えんな
>>795
なんだ俺か(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:22:24.72ID:k48XWdUm
女の子の爺は手が汚くなるし臭くなるからな
そんな手であちこち触ったり食べたりしたらまずい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:22:50.22ID:EAWB0wUt
この人、キャラダイン一家の人か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:23:08.80ID:BUyofnRv
かっこええ(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:23:26.12ID:xA7KxGAc
ベントン先生はレギュラーキャラだからやらかさないだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:23:32.69ID:sjtYXQre
>>797
>>802
厳しい
キリスト教徒は酷い
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:24.59ID:KHKGFEXe
絶頂キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:30.74ID:sjtYXQre
>>805
>>806
火傷するほどはヤバイな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:35.17ID:BUyofnRv
終わった(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:24:38.26ID:qEoqkhEh
留守番させても逮捕されるんだから、そりゃ逮捕されるわな(´・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:25:01.09ID:/iuGWXD2
ベリーダンス始めるのかと思ったぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:25:08.03ID:sjtYXQre
>>808
やりすぎだよな(;´・_・)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:25:13.28ID:xA7KxGAc
勝手に出て良かったなw
痛いだろうけど
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:26:18.05ID:BUyofnRv
>>928
痛くて一歩も動けなくなるよね(´・ω・`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:26:58.10ID:xA7KxGAc
>>927
珈琲を毎日4杯ぐらい飲むから危ないかな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:27:05.41ID:NCg9jr4N
芸術家のくまさんは、オナヌーして、石を出したっていいともで話してたっけww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:27:28.12ID:BUyofnRv
>>941
ティリオン・ラニスターみたいな有名人もいるし(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:27:53.80ID:nHIipVMi
マークw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:28:11.25ID:LFW0v8lG
>>941
日本は保護団体みたいなのがうるさいみたい
小人症のレスラーいたんだけどそういうののおかげでできなくなったって
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:28:24.63ID:nHIipVMi
wwwwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:28:35.01ID:BUyofnRv
>>965
ホンレンソウとかシュウ酸を含むものは危ないらしい(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 20:29:47.70ID:qEoqkhEh
>>941
日本には白木みのるが(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 35分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況