X



BS11 16300 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:51:23.47ID:GHxpXa6o
こっち先でしょ?
0008パブロフの猫 ◆bBexGCASrY
垢版 |
2016/07/27(水) 00:51:29.17ID:xcIx1Sod
>>1

こっち先か
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:52:06.73ID:oRsxITJK
白くなってるwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:52:26.47ID:GHxpXa6o
序盤なのにもうラスボス倒せそうな風格な件について
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:52:50.74ID:oRsxITJK
でもこれ見えてないんだよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:53:29.65ID:oRsxITJK
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:53:49.24ID:GHxpXa6o
ウルトラマンみたいに3分くらいしか変身できない?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:55:14.02ID:GHxpXa6o
>>34
グシャアッ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:56:17.65ID:oRsxITJK
>>36
がっつり見られても暗殺は暗殺
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:56:51.95ID:oRsxITJK
正常位なるライラ
0068可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/07/27(水) 00:56:52.09ID:wQdTupQW
    パーラ パーララーララー
                    ズンドコズンドコズンドコ 
          ズンダズンダダ                  .:  
            :         。       
           .;          .||            .:;
            .:;     ↑  o ||   ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ≡)   ` ヽoノ    从人  
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   ll||      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   .__||_    <<     ||    ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 00:58:12.39ID:oRsxITJK
>>72
かっこいい台詞だけど言うのが実況民じゃあなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:00:12.70ID:Jf+JIzMD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:00:28.96ID:xYc7pbzC
エロ動画に決まってんだろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:02:45.89ID:xYc7pbzC
ここがヤリ部屋です!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:06:13.32ID:eJiHHY2q
不満が溜まってきている
でも王手だし、入ったばかりのアイドルの我慢ができないとは思わないよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:06:33.92ID:xYc7pbzC
腋ペロペロ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:12:41.44ID:AR8wRiAc
乳の所くそエロいこの衣装
0252◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:13:50.53ID:CwucuVkq
BBAか
0258ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:13:56.16ID:E9qa6zML
そういや美波とアーニャの馴れ初めって…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:14:06.93ID:AR8wRiAc
歩く○クロス!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:14:21.30ID:PuoPHaJX
歩くセックスさん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:14:27.10ID:/0XKfeO5
○クロスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:14:37.72ID:/0XKfeO5
さすが歩く○クロス(;´Д`)ハァハァ
0313◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:14:40.19ID:CwucuVkq
歩くマクロス
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:14:54.06ID:PuoPHaJX
エアーセクロス?


ああおまえらの得意技か(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:15:08.64ID:/0XKfeO5
女子がやってたら冷やかされるスポーツ・音楽
・ラクロス
・サックス
0382◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:15:27.94ID:CwucuVkq
ギャラリーもいてほほえましい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:15:42.63ID:/0XKfeO5
新田ちゃんナニかに目覚めそうですね(;´Д`)ハァハァ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:15:45.95ID:PuoPHaJX
ん?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:17.37ID:eJiHHY2q
>>362
もうやってんだ男性声優もこれからはダンスとか大変になってくのかな
女性声優もだがほんとやってることがアイドルに
0421◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:19.34ID:CwucuVkq
>>400
パパはスペツナズ?
0437ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:36.47ID:E9qa6zML
>>412
一応日本育ちだからな 年々日本語が下手になるけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:16:39.68ID:J89NKbTD
アナスタシアの愛称はナターシャ
アーニャはアンナの愛称

これ豆な
0464ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:05.62ID:E9qa6zML
蘭子ももうキャラが定着してるなあ
0470◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:11.80ID:CwucuVkq
はい・・・
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:25.71ID:J89NKbTD
>>412
道産子だからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:35.52ID:qt5lBCnt
       ,;'':;:;:;:;;;:;:;:;:ー-、                               ,;-‐'''::::::::::::- 、
       ,;;:;:;:::;;:::;;::;:;:;:;:;:;:;:;:、                         .    ,;'::::::::::::::::::::::::::::::、
      ;i' ゙̄;゙;;' ̄ ̄ ̄ ̄ i      .                      ;'::::::::::::::::::::::;; ::::::::;
     ,,ト、__ "        」                            ;::;' `゙゙'''''""´. ;::::::::;
     /;;:;:;;;'' ̄,,二 ゙̄,ニ='';;                         .゙;''     _,,, ゙゙''';;ヘ
  ,/ ,/;;;、;;'   ー-゙ ;'ー i;  時は来た!                  ;i ''ニ=;ハ;'-‐   ;;_,!
  ゙ヾ/i;:;;L;;;     ;_ ,、 .|;                        プッ  |   ,; ;、     ;iリ
  ___,,;川;;;ヾ;、   ;-'-、  ,!、_                             Y"` ゙̄\ゞ   ;入__
‐''" .i'.゙'' ' i、゙ 、 .  "⌒゙ ,ノ゙i  ゙''''ー-、              .          /くヶ;    ゙:、 ,/     ゙̄''''ー-、
   | ━┥\ ゙'' 、..... ,;イi゙゙゙゙゙゙:、    ゙ヽ、                  ,;-‐''7´i. ゙ヽ、_   /゙ヽ、
.   ,!   .|.  ゙:、    ;' i.━ i     ,  .\             /´  ,/  |   ゙:、゙>、/    ゙''ー-、__
   |━━ |   ゙:、     ; .゙i  ゙:、   ゙;   ゙:、           /  ;' ./  |   .V ゙i          ̄`゙゙゙゙゙゙
0500◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:36.32ID:CwucuVkq
おほー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:43.34ID:Pd57UfiV
(´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:52.21ID:AR8wRiAc
魂封じ込めていいのかw
0523◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:52.97ID:CwucuVkq
やみのま
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:54.51ID:tMLatsEe
後半になってもまるで勢い止まらなかったっていうとみくさんくらいしか本当浮かばないのよな・・
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:17:59.21ID:3+nkIuc3
やみのま!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:18:11.25ID:PuoPHaJX
まあキャラ的にぶっ飛んでる方がタレントとしては稼げるよねー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:18:13.02ID:/0XKfeO5
本田リーダーたいして働いていなかったような・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:18:17.40ID:J89NKbTD
はらたいら、はらたいら
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:18:27.33ID:/0XKfeO5
にわかロックちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:18:39.14ID:PuoPHaJX
ロック(笑)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:19:14.23ID:3+nkIuc3
ヨハネも見習え
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:19:25.58ID:sJIKUK9v
あのヘッドホンから何も流れてないかと思うと結構怖くね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:19:49.05ID:AR8wRiAc
かわいい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:19:53.56ID:/0XKfeO5
しぶりん「オススメの曲とかあるの」
だりー「自分がロックだと思ったらロックなんだよ(震え声」
しぶりん「・・・wwwwww」
0665◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:19:55.57ID:CwucuVkq
キャラ付けしっぱいしてるよ 
0668ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:19:58.58ID:E9qa6zML
みりあときらりの身長差すげえw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:20:11.53ID:J89NKbTD
きらりが一番おっぱいでかいの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:20:13.11ID:PuoPHaJX
>>656
違うぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:20:16.60ID:/0XKfeO5
しぶりん「オススメのアニメとかあるの?」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:20:23.09ID:FX4BW5gF
蘭子ちゃんになりきって弟にメールしたら
「姉さん、あたま大丈夫・・・?」
と、ガチで心配された真礼たそ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:21:17.87ID:5vKqZ5PD
週休8日てwwwwwwwwwwwwww
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:21:29.28ID:/0XKfeO5
1週間8日という矛盾ッ!!
0751◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:21:35.28ID:CwucuVkq
謀ったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:21:41.28ID:J89NKbTD
>>682
俺は落語説を推す
0787◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:22:30.61ID:CwucuVkq
いいね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:22:34.80ID:AR8wRiAc
マス
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:23:22.66ID:Pd57UfiV
活用(意味深)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:05.95ID:J89NKbTD
プロデューサーの目を見ていると、だがしかしの主人公を思い出します
0862◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:14.52ID:CwucuVkq
>>838
僕のカイトは1回か2回使ってたな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:19.01ID:epcZCQUA
デビュークル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:20.15ID:/0XKfeO5
本田「私アイドルやめる!!」
0870ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:22.78ID:E9qa6zML
NGはともかく、美波アーニャはどういう組だったのかねえ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:25.58ID:er+7po1H
EDきたあああああああああああ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:24:38.45ID:/0XKfeO5
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:00.41ID:Pd57UfiV
ノーツが再現されるわ
0896◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:10.27ID:CwucuVkq
>>882
うおおおおおおおおおおおお
0928ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:25:50.82ID:E9qa6zML
中居くんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0952ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:26:14.49ID:E9qa6zML
sideMから中居くんはホント卑怯w
0976ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/27(水) 01:27:07.84ID:E9qa6zML
>>954
ちょっと高い端末が推奨
ストーリー的に各アイドルのスカウト段階とかあるからアニメからの補完に最適
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:27:12.30ID:FX4BW5gF
真礼たそが最近
弟と仲好しアピールが強いんですが
Mマスに狙ってるキャラでもいるんですかね。
弟のコネで
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/27(水) 01:27:21.84ID:er+7po1H
この時間にこのCMw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況