X



Dlife 2116 [無断転載禁止](c)2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:12:37.74ID:32caOBoP
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/07/23(土) 23:55:02.89
Dlife「あー、最近新作放送しても散々だなぁ・・・またボーンズシーズン1から回せばいいか・・・」

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/07/23(土) 23:55:37.93
>>89
怒るよ!

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2016/07/23(土) 23:55:53.06
>>89
もう平日10時はまったく見なくなった(´・ω・`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:21:50.27ID:GwTtwzPp
>>1
┏O)) シャッス!

すんばらしいぃーい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:25:59.38ID:GwTtwzPp
あの手の窓はぶち破れないよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:28:10.45ID:GwTtwzPp
>>52
たまには割れないのも良いと思うw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:31:22.33ID:GwTtwzPp
性転換の悩みかよw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:31:36.32ID:6Tkb+YYS
性別変えたいおっさんw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:35:18.88ID:I2HkhSmQ
禿も覚悟しろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:35:30.55ID:N2yupGwv
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (`●ω●') また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:35:48.75ID:h/lfhjDK
このクリマイCM好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:36:16.07ID:GwTtwzPp
ほっち「以上!と異常をかけてみたんだが、どうだろうコアラ?」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:37:39.35ID:GwTtwzPp
ダビングしないからなあ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:38:45.55ID:GwTtwzPp
>>83
(`●ω●´)ちっ、バレたか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:39:35.77ID:GwTtwzPp
>>86
所ジョージもたまに言うw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:42:44.13ID:I2HkhSmQ
ポテトガンの燃料ってなんや
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:44:23.41ID:GwTtwzPp
>>98
ヘアスプレイだって
仕組みは解らんけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:46:43.45ID:AN8wG5fH
卓上ガスコンロ用のガスボンベって使い方無限だよな
あれ燃料にした草刈り気とかあるもんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:48:13.42ID:GwTtwzPp
>>107
エアガンみたいな仕組みかな
子供に作らせて良いものか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:49:37.33ID:GwTtwzPp
>>108
最近は耕運機とかあるよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:50:40.45ID:GwTtwzPp
>>109
あれ家畜の屠殺用らしいね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:50:40.94ID:I2HkhSmQ
サイエンス系の動画はたまに見るが英語がわからん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:51:31.80ID:I2HkhSmQ
きつい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:52:07.48ID:GwTtwzPp
骨子のりのりであーるw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:04.99ID:G3ZcrN1Y
>>153
mondayパンティーw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:53:31.23ID:GwTtwzPp
>>147
実際はかなりの威力で距離によっては死ぬ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:55:02.61ID:GwTtwzPp
税金ドロボーのこいつの商品なんか買わねーよカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 22:56:46.31ID:GwTtwzPp
>>165
おら定期検診いってないんだよな
歯石取ってもらわないと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:00:58.68ID:AN8wG5fH
>>170
そんなんじゃない
人生で経験したことない痛みを昨晩経験したんだ…
顎のなかで爆発が起こったみたいだった
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:01:43.10ID:UxLe9hAA
あほね!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:02:45.67ID:h/lfhjDK
あひーるのびーる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:10:47.32ID:h/lfhjDK
>>205
京都も恐ろしいよ
殺人事件多いよ〜
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:17:14.79ID:UxLe9hAA
このお姉ちゃん エロくていいなあ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:20:51.15ID:B0wXb4T7
なぜ耳栓を沢山貼り付けるのだ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:21:42.89ID:B0wXb4T7
なんで髪型が判るんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:24:25.68ID:B0wXb4T7
>>226
ドントシンク、フィーーールだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:25:13.70ID:y22nHZUQ
似顔絵がなぜか完全一致する不思議
ドラマあるあるやな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:25:58.13ID:UxLe9hAA
ミネソタの卵売り
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:26:45.41ID:B0wXb4T7
>>223
針の代わりに耳栓生やすのか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:28:05.41ID:B0wXb4T7
俺のカラオケの18番だ
歌い終わるとみんなからアンコール・コールが起こる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:28:39.72ID:B0wXb4T7
カーターとキャロル?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:29:06.51ID:GwTtwzPp
そういやシドはメンタリストに出てたな
お爺ちゃんになってたけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:29:46.27ID:GwTtwzPp
>>243
警察が仕事しない為だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:30:56.74ID:B0wXb4T7
>>247
フィンガーポップだな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:33:17.84ID:UxLe9hAA
そもそも何でバスに乗ってたのか?  
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:35:12.19ID:B0wXb4T7
熊本地震で行方不明になっていた大学生を両親が捜し続けて
ようやく乗ってた車を見つけたってニュースがあったな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:35:42.17ID:UxLe9hAA
以上!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:36:13.60ID:y22nHZUQ
うわぁって言われて可哀そうリード
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:36:36.80ID:I2HkhSmQ
神頼みをして神に悪態をつくようなもんか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:36:42.18ID:B0wXb4T7
ディズニーランド内ではポケモンでGOはどんなキャラがゲット出来るんだろう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:38:48.99ID:y22nHZUQ
>>263
そらねずみ系のポケモンやろなあ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:38:56.08ID:B0wXb4T7
>>265
園内に一歩足を踏みいれた瞬間
強力なジャミングに会うとか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:40:03.21ID:B0wXb4T7
>>266
耳が黒くて丸い特別なミカチュウとか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:41:56.39ID:5wcV5E7y
ヽ(`●ω●)ノ ヽ(Ф_Ф´)ノ
    ( η)⌒ヾヾ ⌒(η )   合同捜査
   ノωヽ      ノωヽ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:42:32.09ID:UxLe9hAA
簡単なのか すごいな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:42:32.80ID:I2HkhSmQ
この画質で…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:43:09.05ID:y22nHZUQ
ファッ?!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:44:26.78ID:rj2uLegl
そもそも画面の端がかけてるってアナログテレビ時代の話で
パソコンのモニターは普通フル画面だし鑑識がそんなくそモニター使うって
めっちゃアンウリエイティブやんけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:44:28.37ID:B0wXb4T7
>>277
科捜研のまり子さんがいるだろ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:44:51.71ID:I2HkhSmQ
触ったくらいで皮膚片が残るなら一人に特定するのも難しそうだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:47:07.88ID:y22nHZUQ
>>281
園内でツムツムを捕まえるツムツムGOか…これは流行る
ディズニーがアップをはじめました
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:47:57.15ID:B0wXb4T7
>>284
良いかも
すごく良いかも
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:50:01.21ID:y22nHZUQ
>>287
このアイデアを売ればお金持ちになれるなあムフフ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:53:44.58ID:y22nHZUQ
女体森きた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:54:11.52ID:B0wXb4T7
ベガスは仲間はずれか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:55:43.06ID:i/mgIdkV
ここでいつも言われてた意味がやっと解ったNY何回も見たはずなのにー
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:57:49.63ID:B0wXb4T7
>>307
>>309
>>311
ありがとう
そんな事情があったのか
マイアミとNYのオサレな二人を横に
黙々と虫を集めるグリッソムがたかったのに
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 23:58:31.02ID:B0wXb4T7
>>316
マジか
そんなエピソードがあるのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:10:21.28ID:qutf6kQX
今シーズン画面が暗いナンバーズ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:11:38.34ID:qutf6kQX
ヴァルキルマーてだいぶ前からブーチャンになってた( ´ ・ ω ・ `)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:14:15.87ID:qutf6kQX
え、監督はトニースコット回?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:17:17.27ID:qutf6kQX
あれ?ミーガン?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:22:33.53ID:qutf6kQX
またミーガンのを使うw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:23:58.43ID:qutf6kQX
アニタが太いシーズンか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:30:40.38ID:cBE5vGOf
太ぇ〜〜〜キルマー親方
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:38:45.17ID:cBE5vGOf
>>362
でもシワシワ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:39:37.13ID:HPY/hlax
>>313
遅くなってゴメン女体盛りww
dlifeの再放送の法則がどーも解らんー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:42:33.66ID:qutf6kQX
レニーハーリン監督の5デイズんトキのキルマーは酷かった
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:52:15.90ID:Sx7sxHlU
アレックとダニエル・ボールドウィンたちも膨張がひどいよねw

こんな任務こえーよインファナルアフェアみたいになっちゃう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:56:57.10ID:cBE5vGOf
>>381
ボールドウィン兄弟は一人ぐらいは破裂しそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 00:57:11.58ID:uEzSoGlS
コルビーの身の潔白は誰が証明するんだ
拷問されてたから?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 01:01:33.69ID:qutf6kQX
>>375
しかもなんか垂れてるしw
本気で役作りかとおもたわw

かっけーOPだけ観ますよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 01:02:31.44ID:qutf6kQX
いやだからオパーイを見せんか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 06:31:06.29ID:Gh6QdRj0
Dlife
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:00:18.04ID:7w67psFd
毎日やられるとキツいなー大変
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:04:06.50ID:7w67psFd
リバイヤサン?レビヤサン?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:18:08.86ID:7w67psFd
誰も見てないのか
何回目だっけ放送
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 17:51:00.02ID:lu3b2CCG
ディズニータイム
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 18:03:20.41ID:nj6VSIgH
なんかDAIGO?と小池てっぺーって・・・違いがよくわからなくなってきた・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:01:04.72ID:dSnTKCEb
エロイ子持ち人妻って良いよね(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:01:36.27ID:3HF9vRN7
    ウァ゛ー  
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:01:59.90ID:khw4yv/x
ロシア人養子問題もあったね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:02:41.93ID:3E5qKSV9
サンキューにユアウェルカムってほんとに言うんだ(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:03:18.96ID:dSnTKCEb
>>477
酸素フォワードは大事だよね(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:03:37.79ID:dSnTKCEb
犬かよ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:04.47ID:3E5qKSV9
>>472
除細動使いますか?(´・ω・`)
200?300?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:06.31ID:TAgBGxje
今日のERは暇なのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:09.01ID:cYYtD7tP
2016.7.25
【速報!9月放送開始の新シーズン・ドラマ】
「ホワイトカラー シーズン6」、「ER緊急救命室 シーズン3」が登場!放送日は後日サイトにてお知らせします。

8/9(火) 8:00PM〜
ER緊急救命室 シーズン2[二]

8/13(土) 10:00PM〜
Major Crimes 〜重大犯罪課 シーズン3[二]

8/27(土) 9:00PM〜
マーベル エージェント・カーター シーズン1[二]
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:30.52ID:15pgtKNW
犬かよw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:36.63ID:dSnTKCEb
でーでで(´・ω・`)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:39.86ID:TAgBGxje
でーでで
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:41.37ID:15pgtKNW
おでーででん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:04:57.74ID:b+L2o5+f
>>500
今年はどこの業界かしらんが
正月の「お年玉」ならぬ「お盆玉」なるものを定着させようとしている
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:17.32ID:3HF9vRN7
           彡 ⌒ ミ  バッ!
       _O(`・ω・´)O_     でーでで
       ノ:::::::|     |::::::ヽ、
     <:::::::::::し.ω.J:::::::::::`7
      ヽ−ー'´⌒`'ー-''´
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:24.56ID:dSnTKCEb
こんだけのドクターの費用は誰が出すんだよw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:25.88ID:TAgBGxje
カーター人工呼吸w
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:31.26ID:88x122yz
カーターwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:38.12ID:3E5qKSV9
カーター君、マウスつーマウスですか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:05:49.13ID:tir22StH
>>518
19人殺害のスプリーキラーってクリミナルマインドですらいなかった気がする・・
すごい人数で朝見たとき唖然としたわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:00.09ID:b+L2o5+f
今日は暇なのか?
総出で犬の治療してる
ってか獣医もいるのかカウンティは
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:12.80ID:dSnTKCEb
ああああああ(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:16.44ID:3q45gKNl
はい訴訟
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:30.04ID:khw4yv/x
ババァ
やったね
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:06:48.11ID:TAgBGxje
リディアかわいいよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:07:14.45ID:b+L2o5+f
ロシア幼女要らないなら
俺にクレ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:07:19.37ID:88x122yz
可愛い幼女
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:07:25.19ID:15pgtKNW
>>544
お盆に親戚が集まったときに貰うお小遣いに名前付けて袋業者が儲けようとしてるのかな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:07:32.79ID:dSnTKCEb
こんなカワイイ子も今ではビッチになっているのかな(´・ω・`)?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:09:18.91ID:3E5qKSV9
>>544
お盆玉はポチ袋業界だって(´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:09:50.85ID:3q45gKNl
もっと上!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:10:13.95ID:TAgBGxje
ハイになってるw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:10:31.79ID:3E5qKSV9
>>628
恵方巻は元々関西の文化じゃないの?(´・ω・`)
それを、寿司屋とコンビニが全国に押し付けた
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:11:30.78ID:88x122yz
ERの玄関設定どうなってんだ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:11:40.48ID:3q45gKNl
いつもO-待ってるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:11:40.70ID:3E5qKSV9
>>636
>>638
満月だぜ?(´・ω・`)
まだ油断できないぞ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:11:41.31ID:dSnTKCEb
うわあああ(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:12:28.84ID:88x122yz
チェンwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:12:33.15ID:dSnTKCEb
盗み食いかよ(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:12:49.66ID:b+L2o5+f
>>715
wwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:12:54.33ID:zYp3CxZh
さっき夕飯作っててフライパンで火傷して保冷剤で冷やしてるんだけど
カウンティ行きたいわ(´;ω;`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:13.11ID:3q45gKNl
ウォークマンや!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:25.79ID:88x122yz
ケイスン人がかわった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:29.83ID:dSnTKCEb
良い人になっとる(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:31.00ID:b+L2o5+f
ケイスンおかしくなった
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:13:58.78ID:3E5qKSV9
>>728
赤血球ならそのくらいだな(´・ω・`)
血小板なら20mlくらいだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:14:05.19ID:TAgBGxje
そりゃ助けてくれたからね。。。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:01.81ID:3q45gKNl
前安いからってハイアールの電子レンジ買ったら半年で壊れたな
安いには理由ある罠
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:21.63ID:0skkUGPf
ロシア幼女もこんなに成長しました
ttp://media.hollywood.com/images/721x1000/7474553.jpg
ttp://i.imgur.com/E1jIvzh.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:42.34ID:xHe8FQ/V
>>736
誕生日に戦後最大の殺人事件が起きて
メール一つも貰えなくて
たまたま仕事休みだから一日誰とも会話してないわたしが一緒にいてやろうか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:53.16ID:dSnTKCEb
韓国だったらこんな犬は喰われちゃうんだろうな(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:15:53.78ID:b+L2o5+f
マクギリスって筋金入りにロリコン野郎だったな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:21.03ID:3E5qKSV9
HEY、デブ?

って言ってる(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:32.44ID:3q45gKNl
俺が貰おう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:37.59ID:TAgBGxje
イってる顔うまいな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:45.21ID:b+L2o5+f
>>804
マジかよ
大当たりじゃないか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:49.88ID:SxFfhsGi
犬も名演技だなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:50.87ID:3q45gKNl
乳首ポッチ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:16:59.70ID:dSnTKCEb
スーザン(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:30.36ID:X6Wv5xgC
>>807
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:41.54ID:dSnTKCEb
ジャックかよ(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:46.21ID:b+L2o5+f
コイツもチョコ食ったのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:52.94ID:3E5qKSV9
>>828
字幕もロシア語のまま(´・ω・`)
わかんね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:17:54.93ID:WyTm6vgo
お誘いキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:08.27ID:b+L2o5+f
スーザン「殺しとくんだった・・・」
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:17.38ID:3q45gKNl
相手困ってるのわからんもんかね
俺はいじめられっ子体質なんで相手の顔色で相当気持ち読めるようになったよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:22.16ID:TAgBGxje
ケイスン振り幅ひろすぎ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:37.54ID:dSnTKCEb
死んだのかよ(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:18:43.19ID:TAgBGxje
ウェンディかわええ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:35.97ID:wN9zIvNT
今週金曜日放送は
シーズン1屈指の名エピソード
第19話「生と死と Love's Labor Lost 」
エミー賞5部門受賞
[監督(ミミ・レダー)・編集・音響編集・音響・脚本賞]

お見逃しなく!!


第19話「生と死と Love's Labor Lost 」
ゲスト:ブラッドリー・ウィットフォード
(代表作は「ザ・ホワイトハウス」のジョシュ・ライマン役など)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:41.95ID:3q45gKNl
デモ空気よ0目ない人、相手の気持ち分からん人いるんだよな
知り合いでも嫌われてるの全然感じずに呼ばれてないのに
どこかで聞きつけて飲み会にニコニコ来る人いる

でも嫌われてるって知らなきゃその人にとっては嫌われてない自分ってのが真実だもんな
鈍い方が生きやすいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:19:42.60ID:dSnTKCEb
痛そう・・・(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:04.59ID:TAgBGxje
そう言えばイワンってタイーホかな?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:23.94ID:3q45gKNl
体毛すげえな
いろんなところに抜け毛落ちそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:20:28.84ID:3E5qKSV9
破傷風のトキソイドなんて、赤ちゃんの頃に打ったきりだな(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 20:21:10.64ID:TAgBGxje
>>973
そうそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況