X



BS11 16252 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0028篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/22(金) 23:27:25.23ID:t204gOwR
重複のここで良いの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:27:36.41ID:l2zoHD+p
またジャンケン忘れた
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:27:45.79ID:rkJ1n5Bw
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919758663619.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919758711134.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765238410.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765382151.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765328540.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765437982.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765497297.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765573909.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765650385.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919765691593.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919766064436.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919766178320.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919766228395.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146919766250703.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:27:48.14ID:acotJ5kb
ニンジャなんとかっていつ終わったんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:27:48.37ID:l2zoHD+p
このあとぬぐ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:27:51.57ID:PBSeLoA4
また杉田キャラのエンドカードおかしいwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:28:24.30ID:mfF01jMW
せっかくなんでサンボル2回め
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:29:04.79ID:HHIFdQZ8
バケモノの子から合流
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:29:25.10ID:l2zoHD+p
>>83
被るからバケモノの子の方諦めたわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:29:28.94ID:KkFh8Odo
元気衆とは
・ボス結構物騒な詩を言ってるのに、やらかした部下にはちゃんともう一度チャンスをくれる
・ボスは世界征服のためではなく、ただの武器コレクターである
・邪魔しようとする主人公にはまず言葉で警告
・警告を無視して敵対した主人公に対して一時の好奇心だろうと言って許し、もう一度主人公にチャンスをくれる
・人相書きはあっちこっち張るのではなく、ちゃんと一か所にまとめて張る
・町中で主人公を襲わず、ちゃんと町から離れた場所で待ち伏せをする
・猟魅ポンコツかわいい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:03.52ID:bk/KmB7R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:04.86ID:l2zoHD+p
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:05.46ID:sHMjoRai
またハジマタ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:12.81ID:bJ6rOEFD
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:15.10ID:bk/KmB7R
西川兄貴OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:15.41ID:0omhMZV7
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:15.60ID:t204gOwR
4Kテレビ買おうと思うんだけど
3D機能いるかな?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:33.27ID:Hz0CjI7D
実況しながら見てないと何のことかわからん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:39.74ID:l2zoHD+p
安定のいきなりOP
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:30:41.71ID:sHMjoRai
すみつかれー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:01.30ID:RhjXS5pH
>>95
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ

もうB金曜ロードショーはSアニメタイムに被るようなら端から切るようにしてる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:43.33ID:sHMjoRai
>>173
俺的にアドベンチャータイムと双璧をなすシード枠
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:55.34ID:qk4N+zyR
                /L_
               |//
         ____/ ̄
       /∴∵∴ \_
    ノ彡ノ /   \( ;:;:;)ミミ、   そろそろ出番だろ
    川|| ( ;:;:;:;:;ノ   (●) ||川
   川||:;;;:;  (__人__)   ||川
   川||\        /||川
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:39.47ID:l2zoHD+p
A
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:52.57ID:RL7F4qxn
紳助竜介はどこいったん?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:52.82ID:l2zoHD+p
左門さん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:58.54ID:bk/KmB7R
娼婦姦
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:32:59.79ID:sHMjoRai
まき戻った
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:01.95ID:Hz0CjI7D
戸松が死にかけたところで終わってたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:05.05ID:bJ6rOEFD
バケモノの子見て酒用意してたら危うく間に合わない処゛たった
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:20.21ID:sHMjoRai
オツカレチャーン
0288篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:20.54ID:t204gOwR
>>179
アクオス用の眼鏡2個も持ってるんだよなぁ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:42.21ID:Hz0CjI7D
西洋人みたいなのが出てきた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:51.57ID:YwsqsaXc
>>75
学校の前で売ってた
筒状のローマ字学習器
というのを買ってもらって
何となく覚えた

パソコンの入力でのローマ字は
ちょっと特殊な気がする



あとは、昔のマッチボックス(ミニカー)の
裏に掘られてた車名を何となく見てた
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:53.45ID:PBSeLoA4
諏訪部ってほんといい声だわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:33:56.21ID:RS5/IZCv
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|      __      __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::| ィ==ミ     ィ==ミ ′: : |   ─====
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `  ´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\

          ー┼_   ┼    |    ーァll  ┼  i7 i7
        /l  )  丿こ  し   (_     9   o o
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:01.24ID:JWhvuwjY
これは元気衆が娼婦館に駆け込む物語である
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:07.16ID:bJ6rOEFD
胡散臭いのに色々手を輪姦してくれてる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:09.76ID:sHMjoRai
機長!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:23.34ID:l2zoHD+p
射精にした?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:25.04ID:bJ6rOEFD
舎弟
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:29.20ID:bk/KmB7R
チィーッス
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:30.99ID:sHMjoRai
ちぃーっす
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:34:38.32ID:HHIFdQZ8
ちゃっちゃちゃーっす
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:00.08ID:NH0p3A9e
                               ,. -‐…‐-:.、
                              /::::r/:::/'´t;|ハ
 r‐ 、                          ,. '´::://:::/ r=、>
 !   '                     ,. r==r:、__/:::/:::/、〈::::/::|   いや
 ',  '、                 ,.ィ/j=‐ i  `¨/::::/ヽ\>′!
  ヽ  ':、               /´/,ノ´三  l-‐ /:::::/、 〉;イ:: i::|  待て
   ':、 ヽ          ,. -一'´ ̄ __ 〉 /::::::/ |ト、ノ::: |::|   待て
\   ヽ   \_,. --一'´ ̄_二ニ  ̄ ̄,.k   /:::::;イ  |l |/:: ,':,′   待て!
  \  〉   `ヽ、――----    ,. '´ ̄::j ! イ:::ノ   .jj |:: //
\  `´      \      .::::/ //::::/:: 〉、      〃 /:./
一′ / ,. -‐   ヽ、_.::::::::/  //::::/:r┘、ヽ    〃 ./      ,x
  / '´           ̄ ̄`ヽ-‐'´ ̄ \    〃 /     //
      '′    _     ノ   ー--= =   〃/\   _ //
`::. 、._,. -―- -‐'´   ̄`¨¨¨´ .:: .::  .:::   ,〃〈\  >'´〈/
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:00.49ID:PBSeLoA4
きちょうって何かのアニメにもいたよね
きちょうちゃん
あれ なんだっけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:03.83ID:sHMjoRai
黒髪にうっすら白髪に銀髪に金髪もいるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:28.18ID:wPlGJLjZ
>>386
もうアクサはアニメ製作になればいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:32.86ID:tAMZ7W9L
入浴あるよね?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:33.02ID:l2zoHD+p
知ってるのかよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:43.13ID:Hz0CjI7D
あらためて見るとみんなマネキンみたいな顔だな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:53.98ID:JWhvuwjY
>>386
ヒェ〜ッ!ソニーイィ損保っフゥー♪
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:54.45ID:bk/KmB7R
アバヨ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:56.08ID:l2zoHD+p
あばよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:35:56.09ID:bJ6rOEFD
確かに組みたくはない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:14.20ID:l2zoHD+p
これは恥ずかしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:20.47ID:sHMjoRai
ここで気合を入れる意味は
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:25.38ID:bk/KmB7R
突いてくんじゃねーぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:30.96ID:bJ6rOEFD
同じ方角に行くしかないだろww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:36.23ID:PBSeLoA4
>>417
あ 思い出した
信長協奏曲だすまん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:39.74ID:Hz0CjI7D
仲間が増えた
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:41.34ID:JWhvuwjY
>>446
一体欲しいなえっちぃことしたい
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:48.37ID:sHMjoRai
あとからぞろぞろついてくるRPG
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:49.37ID:l2zoHD+p
時代劇みたいな感じだな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:36:57.72ID:wPlGJLjZ
歩くの速いな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:00.80ID:KkFh8Odo
キャスト
凛雪鴉(リンセツア):鳥海浩輔
殤不患(ショウフカン):諏訪部順一
丹翡(タンヒ):中原麻衣
狩雲霄(シュウンショウ):小山力也
捲殘雲(ケンサンウン):鈴村健一
刑亥(ケイガイ):大原さやか
殺無生(セツムショウ):檜山修之
丹衡(タンコウ):平川大輔
廉耆(レンキ):山路和弘
蔑天骸(ベツテンガイ):関 智一
殘凶(ザンキョウ):安元洋貴
獵魅(リョウミ):戸松 遥
凋命(チョウメイ):大川 透
ナレーション:田中敦子
0530篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:10.14ID:t204gOwR
モノノケで聞いた
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:13.53ID:8Mn+Cwc+
これでちゃんと口パクしていたら全然印象違うのにな
昔のゲームの超しょぼいアニメーションで目パチと口パクだけでもそれなりの雰囲気は味わえた
これは逆に口パクがないせいでせっかくの人形の動きが台無しに
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:16.35ID:bJ6rOEFD
実況界と人間界の狭間
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:27.71ID:c4Bp8XhX
それにしてもキザなセリフが多いなぁ
シラフじゃこんな脚本かけないだろう
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:29.44ID:wCUowNsN
こいつか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:32.98ID:l2zoHD+p
成り上がりなのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:39.37ID:sHMjoRai
>>512
衣装着こんでてないと目立つよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:39.45ID:tAMZ7W9L
このクオリティで人形三国志たのむ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:39.59ID:wPlGJLjZ
なんでそんなに詳しいんだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:46.72ID:l2zoHD+p
首だけ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:54.44ID:Hz0CjI7D
それは便利
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:58.29ID:JWhvuwjY
>>532
そんなー
0585試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:01.39ID:fA+x1JkT
「初恋モンスター 第3話「初めての▽」」 書き込み数ランキング
【条件:23:00〜23:30 範囲:1スレ目>>162〜3スレ目>>100 計1939レス 約143人 13.6レス/人】
. 1位 74 : ID:N4TXgX2y
. 2位 65 : ID:RsFVw05p
. 3位 62 : ID:ZZHeB+c5
. 4位 61 : ID:enVGW6dt ID:hWFwHU6Q
. 6位 59 : ID:tD2z/3ac
. 7位 58 : ID:l2zoHD+p
. 8位 55 : ID:6O7BLuZx
. 9位 53 : ID:8ZBHLrUM ID:fA+x1JkT
11位 48 : ID:QS0G7GSy
12位 47 : ID:mB+eJj4g
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:15.12ID:sHMjoRai
情報的には向こうはつよいのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:27.37ID:bJ6rOEFD
どうにかして手に入れろと
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:42.04ID:wPlGJLjZ
>>541
所々和風要素あるよね
第1話の鳥居とか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:50.25ID:sHMjoRai
>>591
武器や能力でキャラ覚えたいなw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:54.64ID:l2zoHD+p
骸骨
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:57.67ID:bJ6rOEFD
ゾンビかよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:38:59.58ID:HHIFdQZ8
のび太の大魔境かな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:02.80ID:+Sfh61G2
こーいうシーン見るとアルスラーン戦記を人形劇でやってほしいな
合戦シーンでスタッフ死ぬけど
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:06.74ID:l2zoHD+p
ようはゾンビか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:07.24ID:mfF01jMW
ひいいいい
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:12.40ID:bk/KmB7R
ちんこんか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:12.89ID:JWhvuwjY
ちんこんか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:15.32ID:Hz0CjI7D
ゾンビ要素もあるのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:19.67ID:bJ6rOEFD
ちんこん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:20.39ID:Gjmux70Y
調べたらこの人形劇作ってるところは人形が壊れそうとか作ってる人がもういないとかで
劇中のキャラクター殺したりするとこみたいだなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:22.70ID:yeY9yTYw
オーバーロードかな
0703篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:26.02ID:t204gOwR
チンコ○カ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:28.09ID:l2zoHD+p
鎮魂歌は前のアニメのEDじゃないか!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:30.43ID:wPlGJLjZ
>>538
あの絵は正直きつい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:38.35ID:JWhvuwjY
そんな奴がそうそう簡単にみつかってたまるか!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:57.35ID:mfF01jMW
心肺ゴム用
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:39:59.06ID:l2zoHD+p
ゴーレム
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:03.44ID:bk/KmB7R
TDN石像
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:14.77ID:+9kZ2tKk
ゴーレム
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:24.47ID:sHMjoRai
ゴーレムも歌聞かせれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:27.52ID:tAMZ7W9L
年越し一挙これだな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:31.67ID:Hz0CjI7D
巨人かな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:33.82ID:JWhvuwjY
弱点バレバレじゃねえか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:34.38ID:l2zoHD+p
進撃の巨人かな?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:46.65ID:+9kZ2tKk
立体機動
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:47.62ID:bJ6rOEFD
暴れる巨像に打ち込めと
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:49.60ID:bk/KmB7R
死刑は
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:40:51.31ID:sHMjoRai
矢が届くなら当てられる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:13.34ID:HHIFdQZ8
無理ゲーじゃねーか!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:20.30ID:bk/KmB7R
尻愛に
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:39.00ID:l2zoHD+p
この為にあるような宝具だな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:50.98ID:l2zoHD+p
知己
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:52.67ID:bJ6rOEFD
ごもっとも
0865篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:53.12ID:t204gOwR
↑デコの広さ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:41:59.39ID:sHMjoRai
どいつとも面識あるんなら人望もあるんでしょうね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:01.81ID:0omhMZV7
ちんこんか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:05.49ID:bJ6rOEFD
ありうるw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:12.90ID:bk/KmB7R
女か
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:14.23ID:Hz0CjI7D
女かよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:32.22ID:bJ6rOEFD
山ノ守?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:34.30ID:Hz0CjI7D
↓引きこもっている
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:37.93ID:l2zoHD+p
形骸?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:41.88ID:sHMjoRai
>>850
もっと巨大な飛行モノを手に入れる必要でてくる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:42:58.09ID:bJ6rOEFD
お前らは誤解じゃないもんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:11.41ID:bJ6rOEFD
>>944
勃起しちゃうからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:20.62ID:l2zoHD+p
嫌われてんな形骸さん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:37.06ID:HHIFdQZ8
今回の実況には一流の布陣で臨みたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:43:43.74ID:sHMjoRai
鳥海CM
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:05.42ID:l2zoHD+p
>>969
おへんろ組か
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:08.35ID:xp3lXsRo
腕長族
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:13.89ID:bJ6rOEFD
>>965
実況民はみんな小学生並みだぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:44:30.49ID:l2zoHD+p
B
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況