X



Dlife 2102©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 12:19:49.31ID:9OQNYa2C
このスレも落ちるだろ
このあとチョンドラだし
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 15:05:03.24ID:bl0I3MOi
>>1
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 16:37:37.55ID:9ewGjcBg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 16:37:42.12ID:9ewGjcBg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 16:37:52.78ID:9ewGjcBg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 17:05:01.29ID:j4yo0ofH
ディズニータイム
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 17:30:04.48ID:CT4149di
(´・ω・)まちにまった〜♪はじまった〜♪
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 18:08:33.52ID:Pn10oiJl
>>12
リアルななつやすみ〜♪
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 18:27:09.16ID:CT4149di
(´∀`)楽しかった♪

(´・ω・)ノシ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 18:59:32.95ID:A1TXRzhs
>>1乙です
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 19:52:49.68ID:A1TXRzhs
もうすぐERなのでage
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:00:43.14ID:0dFWLnjG
ボブ(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:15.37ID:4/VtFkG+
犯罪捜査ドラマみたいなノリ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:01:54.78ID:0dFWLnjG
ベントン以外に外傷外科医はいないのかよ(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:28.54ID:4/VtFkG+
拳銃だ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:02:36.95ID:arN8GiYz
ボブいた(・∀・)
責任は問われなかったのかな
よかった
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:04.54ID:EaUHTsBa
初総官どきどき
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:14.70ID:XHVjJZ7f
カーターくん「練習台見つけました」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:27.64ID:0dFWLnjG
>>59
まあ死んでも良いからやりやすいよね(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:42.19ID:EaUHTsBa
ベントンヒドス
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:45.49ID:rxPFmE4z
挿管って酸素のことか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:03:50.38ID:4/VtFkG+
おいてけぼり
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:07.00ID:NoorWYDe
ベントン「患者は?」
マーク「挿管した!」
ベントン「・・・(´・ω・`)」
マーク「・・・(´・ω・`)」
リディア「そんだけかよ!」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:25.59ID:0dFWLnjG
でーでで(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:27.09ID:4/VtFkG+
でーでで
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:04:47.83ID:9J28hiI+
           彡 ⌒ ミ  バッ!
       _O(`・ω・´)O_     
       ノ:::::::|     |::::::ヽ、
     <:::::::::::し.ω.J:::::::::::`7  でーでで
      ヽ−ー'´⌒`'ー-''´
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:18.24ID:EaUHTsBa
無視ワロタw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:32.21ID:arN8GiYz
2号室は雪倒れ?(´・ω・`)
行き倒れじゃなくて?
字幕、日本人が訳してるよね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:42.04ID:0dFWLnjG
北関東と神奈川県の一部は局地的に大雨なんだな(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:05:56.95ID:0dFWLnjG
ボブかわいい(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:00.79ID:4/VtFkG+
無理だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:15.38ID:4/VtFkG+
緑www
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:33.02ID:EaUHTsBa
クズ親
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:54.18ID:arN8GiYz
男の子二人だと毎日戦争だよね(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:06:56.06ID:4/VtFkG+
おまえの辻親八
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:29.28ID:EaUHTsBa
ケイスンも師ね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:48.50ID:arN8GiYz
>>137
なるほど(´・ω・`)
音声聞きそびれたわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:07:54.26ID:EaUHTsBa
急いでるならERきちゃいかんよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:24.07ID:0dFWLnjG
ベントンって指導力ゼロだな(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:36.00ID:4/VtFkG+
生意気だなカーター
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:47.50ID:EaUHTsBa
うんkほじりだせだと

俺ならキレてるわw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:08:54.91ID:4/VtFkG+
ネオナチじじい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:17.77ID:rxPFmE4z
凍傷じゃないか
切断待ったなし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:49.58ID:0dFWLnjG
レンチンで生もの解凍しちゃダメなの(´・ω・`)?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:09:58.30ID:rxPFmE4z
凍傷を暖めたら辛いらしい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:34.27ID:4/VtFkG+
姉の声ドナちゃん?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:37.73ID:EaUHTsBa
また急にw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:10:47.38ID:0dFWLnjG
クロエって面白いよね(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:08.56ID:rxPFmE4z
>>218
似てるな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:11.05ID:4/VtFkG+
タバコwww
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:15.90ID:EaUHTsBa
妊娠してるのにタバコすっとるがな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:43.69ID:EaUHTsBa
事実ろくでなしです
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:11:49.55ID:arN8GiYz
スーザン、姉さんと縁切れ(´・ω・`)
それがスーザンの幸せだよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:14.47ID:4/VtFkG+
妊婦は大食い
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:37.26ID:EaUHTsBa
ザンスーやさしす
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:12:45.81ID:4/VtFkG+
やさしいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:07.31ID:EaUHTsBa
一生はきれんだろw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:13.24ID:arN8GiYz
>>258
AEDないからアウトだわ(´・ω・`)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:23.26ID:bjtBkSKt
この姉妹は、種違いだろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:39.29ID:0dFWLnjG
美人ドクターだけど幸せになれないスーザン(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:13:40.86ID:4/VtFkG+
ソッコーコート売りそう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:14:20.03ID:ZrdI6wvs
そういや妹が結婚してもう12,3年経つが、いまだに何て苗字になって、何て名前の旦那と結婚したのか知らない・・・。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:01.31ID:0dFWLnjG
>>307
だねぇ・・・・
タイミングが悪かったのかな(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:18.76ID:EaUHTsBa
アレックスきたー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:15:43.03ID:4/VtFkG+
こいつ誰?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:08.58ID:0dFWLnjG
ワガママ・ベントン(´・ω・`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:18.34ID:arN8GiYz
>>315
あ、じゃあ>>243宅へ(´・ω・`)っLED
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:23.66ID:EaUHTsBa
ベントンわがまま過ぎんだろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:16:58.63ID:EaUHTsBa
ねーちゃん正論
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:04.25ID:XHVjJZ7f
介護
どこの国も似たようなものか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:21.89ID:0dFWLnjG
自分で何もしないクセに文句だけ言うって最悪だよね(´・ω・`)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:24.45ID:EaUHTsBa
>>374
しってるやんw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:17:25.99ID:arN8GiYz
>>312
その次はファイナルシーズンに飛んだりしない?(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:16.31ID:NoorWYDe
>>367
ロマノとエリザベスが出てくる前に終了なんて
コース料理食べに行ってサラダだけで帰されるようなものだわ(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:36.59ID:j7YexhS4
>>376
失礼ながら、スーザン姉と同じ人種ならほっとけばいいが
そうじゃなくて気になるなら、今日をきっかけに連絡とっていいんじゃないか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:18:37.57ID:arN8GiYz
>>329
でも、ファイナルシーズンでは少し幸せそうに見えた(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:19:08.75ID:4/VtFkG+
>>396
あんなクソと一緒にされたくないわな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:19:50.85ID:0dFWLnjG
>>417
レアなのミディアムなの(´・ω・`)?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:20:01.29ID:ZrdI6wvs
>>408
いい旦那と結婚したのは確かだ。・・・俺が接触するよりよほどいい。

向こうの家族とも関係良好らしいし・・・。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:20:41.53ID:arN8GiYz
>>402
コース料理だなんて豪華だな(´・ω・`)
うちだと箸並べて終わりだわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:21:24.72ID:arN8GiYz
>>418
でも渇水は解消しないのな(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:22:39.18ID:j7YexhS4
>>427
幸せ願って身を引いてるわけね
妹が嫌がらないなら、暑中見舞いくらいから始めればどうや?
(苗字はわかるかって問題があるか・・・)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:22:41.14ID:4/VtFkG+
モゴモゴ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:22:49.83ID:arN8GiYz
>>408
>>376がスーザン姉かも知れないジャマイカ(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:23:14.64ID:0dFWLnjG
うわああああああああああ(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:23:35.36ID:XHVjJZ7f
パタパタパタ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:23:58.33ID:0dFWLnjG
もう駅のホームでベントン後ろから押しちゃえば良いのに(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:24:52.50ID:4/VtFkG+
やるやないけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:25:32.56ID:0dFWLnjG
カーターちょっと成長してる(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:25:49.38ID:4/VtFkG+
認めたか
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:25:50.98ID:EaUHTsBa
カーターやったな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:26:02.29ID:0dFWLnjG
アメリカってそんな夜になってからオペやるのか(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:26:25.01ID:arN8GiYz
>>488
出てるよ
水鼻の対応(´・ω・`)
あとペンキの掛け合い兄弟
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:26:54.97ID:Jb+iNfxe
ベントンも指導するつもりないわけじゃないし見てやってるシーンもあるけれど
本人がアレだからなかなか伝わらない部分も多いんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:27:07.37ID:HteXkfKm
カーターはこのポジションだったから好きだったんだよー
センセになったの見てなんか違うなって思った
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:28:17.52ID:arN8GiYz
>>508
ユニオンは何も言わないのかな(´・ω・`)
権利を主張する国なのに
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:29:33.27ID:4/VtFkG+
今日は大仏ナースいないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:30:07.50ID:XHVjJZ7f
美人先生も大変
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:30:17.11ID:EaUHTsBa
ヒックス先生みたいな上司ばかりだったらいいのに
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:30:47.98ID:EaUHTsBa
みえた
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:30:48.24ID:4/VtFkG+
マンコ見えた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:31:00.52ID:cXtVyEMr
>>557
露出が少なくてずっといたのかわかんないや。
コバーン先生の印象が強いのグリーン先生が打ちのめされる回
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:31:19.57ID:arN8GiYz
>>535
最終回の最後のカーターの一言は泣くぞ(´・ω・`)
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:31:43.21ID:EaUHTsBa
>>570
厳しさもあるけどこの人なら付いていけそうって感じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:32:10.34ID:4/VtFkG+
夫婦でかい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:32:18.86ID:0dFWLnjG
>>586
そういえばスーパードラマTVで最終シーズン放送中だな(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:32:44.89ID:0dFWLnjG
酸素フォワードは(´・ω・`)?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:32:51.30ID:arN8GiYz
掘りごたつか(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:33:21.91ID:4/VtFkG+
産まれたー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:33:42.92ID:EaUHTsBa
逆子でうまれた
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:33:53.41ID:0dFWLnjG
へその緒切る時って赤ちゃんは痛くないの(´・ω・`)?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:34:07.21ID:arN8GiYz
まだ頭皮針の時代か(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:34:30.57ID:4/VtFkG+
あらー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:34:31.58ID:EaUHTsBa
ザンスーえらいこっちゃ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:34:38.57ID:0dFWLnjG
出戻り(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:35:08.24ID:0dFWLnjG
ケイスン偉そうだな(´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:35:20.53ID:4/VtFkG+
これはザンスーが悪いの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:35:23.66ID:arN8GiYz
>>633
いたくないと思うよ(´・ω・`)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:35:52.58ID:EaUHTsBa
ニック埋まってるの見るの3回目になるけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:36:14.28ID:0dFWLnjG
>>678
良かった(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:37:42.31ID:0dFWLnjG
府中が局地的な大雨だ。うちの方にきそうで怖い(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:37:58.67ID:arN8GiYz
>>693
1週間くらいで乾いてポロっと取れるし(´・ω・`)
>>693の落ちた臍の緒も桐箱に入れられてあるんじゃない?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:38:04.74ID:XHVjJZ7f
化粧って化って
化物の化・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:38:45.17ID:0dFWLnjG
えええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:38:52.70ID:EaUHTsBa
自分が悪いだろw
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:39:03.72ID:QL85MlpG
ごゆっくりw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:39:34.60ID:HteXkfKm
>>712
まえにDlifeスレで腕のブツブツプロアクティブで治るだろうかって言ったら
イボだろって言われて
気にして触らないようにしたら治った
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:39:35.49ID:j7YexhS4
ERって大変だな
カンファレンスして治療計画立てて、とかする間もなく治療(救命)を求められて
しかも医療過誤とかの責任だけはどこよりも大きくリスクがあって

その上にケリーに経費削減を厳命されて、と
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:39:46.75ID:4/VtFkG+
ストーカーダグ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:40:30.17ID:4/VtFkG+
カーターwww
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:41:06.56ID:arN8GiYz
そういや、ベントンが盲腸になったときの執刀医って(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:41:20.96ID:EaUHTsBa
手術のたびにこれしてたら手荒れないのかしら
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:41:25.77ID:4/VtFkG+
水止めろや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:42:17.30ID:0dFWLnjG
>>801
ツルツルに剃らないとな(´・ω・`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:01.69ID:0dFWLnjG
フランク・ギャラガーが外科手術するなんて(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:07.46ID:arN8GiYz
>>771
臍ヘルニアだな(´・ω・`)
10円玉を貼ってやれ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:11.89ID:4/VtFkG+
カーター何しにきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:27.21ID:ZrdI6wvs
>>793
物凄いお腹の真ん中ぽっこりしてる。・・・お医者さんに診てもらったけど笑いながら「大丈夫。」って言われた。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:40.52ID:4/VtFkG+
うぜー
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:43:50.86ID:4/VtFkG+
カーターwwwwwwwwwwww
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:44:21.64ID:arN8GiYz
>>807
あれはどのシーズンだろ(´・ω・`)

あら、一瞬で終わっちゃった
清潔操作って大学では学ばないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:44:21.97ID:EaUHTsBa
せっかくのチャンスだったのにw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:45:50.94ID:0dFWLnjG
>>883
365日24時間常に誰かが手袋はめてるんだろ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:03.80ID:9J28hiI+
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  若くねーよ !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:34.28ID:arN8GiYz
>>876
あれは外回りの看護婦だな(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:35.87ID:0dFWLnjG
何がイイの(´・ω・`)?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:36.30ID:9FihTDHP
         \ あん あ あん あ/                    祖母
      ┌───────────┐俺 父  妹  母    祖父    兄  姉
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│           弟     l⌒i        甥
      │||       o         || l⌒i .l⌒i  i⌒i l⌒i     l⌒i ,ゝ‐'、 l⌒i  l⌒i
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、ゝ‐'、._ゝ‐'、.ゝ‐'、_l⌒i ゝ‐'、I    I'ゝ‐'、._ゝ‐'、i⌒I
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:36.44ID:4/VtFkG+
いい!いい!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:46:45.12ID:7irw6QoI
ギシアンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
どかんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!w
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:47:04.22ID:4/VtFkG+
キャロルはもういいのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:47:11.42ID:XHVjJZ7f
ハゲとエロ嫁じゃなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:47:26.40ID:arN8GiYz
>>887
Dlifeで見れるかな?(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:48:39.20ID:7irw6QoI
カーター領域キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!www
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:48:44.76ID:4/VtFkG+
カーターwww
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:49:07.47ID:4/VtFkG+
コンゴ民主共和国だろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:49:26.44ID:EaUHTsBa
もうザイールないけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:49:41.41ID:EaUHTsBa
ザンスーアドバイスきたー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 20:50:09.83ID:4/VtFkG+
調理場なんてあったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況