X



BS11 16174©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:21.86ID:6gZD8AHR
便利だな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:22.00ID:CN6dSLQ6
▼スタッフ
原作:Thunderbolt Fantasy Project
原案・脚本・総監修:虚淵玄(ニトロプラス)
操演・撮影:霹靂國際多媒體股フン有限公司
キャラクターデザイン:ニトロプラス(三杜シノヴ/源覚/Niθ/中央東口)
武器デザイン:霹靂國際多媒體股フン有限公司、石渡マコト(ニトロプラス)
造形アドバイザー:グッドスマイルカンパニー
音響監督:岩浪美和
音楽:澤野弘之
主題歌:「RAIMEI」(歌:T.M.Revolution)

▼キャスト
凛雪鴉(リンセツア):鳥海浩輔
殤不患(ショウフカン):諏訪部順一
丹翡(タンヒ):中原麻衣
狩雲霄(シュウンショウ):小山力也
捲殘雲(ケンサンウン):鈴村健一
刑亥(ケイガイ):大原さやか
殺無生(セツムショウ):檜山修之
丹衡(タンコウ):平川大輔
廉耆(レンキ):山路和弘
蔑天骸(ベツテンガイ):関 智一
殘凶(ザンキョウ):安元洋貴
獵魅(リョウミ):戸松 遥
凋命(チョウメイ):大川 透
ナレーション:田中敦子
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:30.69ID:f07P78JW
はとの方が早く着く
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:40.04ID:X5d2zzQt
これはプリンプリン物語なのか里見八犬伝なのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:42.50ID:HRO9VRXy
鳥はCG?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:49.26ID:6gZD8AHR
システマチックだな
0046 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:50.27ID:lXrlGOym
鳥師とな、、、
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:40:56.55ID:n/1lLjTH
玄鬼衆はコレクションしてるだけなの?
くそかよ(´・ω・)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:03.27ID:pz6NhAMl
マルチ商法と同じ仕組みか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:05.70ID:YXJhKm4z
故あって
0059 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:06.91ID:lXrlGOym
鳥だけに
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:12.41ID:f07P78JW
下心あるからに決まってんだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:14.98ID:gPEiHv8W
凛雪鴉(リンセツア) - CV:鳥海浩輔
通り名は掠風竊塵(リョウフウセツジン)。偽名は鬼鳥(キチョウ)。
常に煙管を吹かす謎めいた人物。非常に博識で、丹翡の服装を見ただけでその素性を見抜いた。
たまたま出会った殤不患を言葉巧みに誘導して丹翡を助けるように仕向け、玄鬼衆の殘凶と戦わざるを得ない状況へと追い込んだ策士。
幻術のような不思議な能力を持つが、戦闘能力は未知数。

殤不患(ショウフカン) - CV:諏訪部順一
通り名は刃無鋒(ジンムホウ)。
遠い国から旅をしてきた無頼の剣客。凛雪鴉の話術に乗せられて成り行きで丹翡を助ける羽目になり、玄鬼衆の追っ手を切り伏せたことで追われる立場になってしまった巻き込まれ系主人公。
卓越した剣の腕を持つ。

丹翡(タンヒ) - CV:中原麻衣
天刑劍の「鍔」を守護する護印師。蔑天骸率いる玄鬼衆の襲撃を受け、絶体絶命の窮地に陥った所を凛雪鴉と殤不患に助けられる。
兄ほどではないが剣術の心得があり、玄鬼衆の雑魚程度なら一蹴できる。

玄鬼衆
蔑天骸(ベツテンガイ) - CV:関智一
通り名は新羅枯骨(シンラココツ)。
玄鬼衆の頭目。強烈無比な剣技と呪法を振るう本作最大の敵。
死霊を操る法術の使い手でもあり、死者の記憶を読み取るなどの能力を持つ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:19.07ID:0WQME2WD
いかにも中華風軍師キャラだよなぁこれ
こいつ黒幕あるで
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:23.06ID:s12cYWyf
知っているのか雷電
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:23.75ID:o17lrm9Z
けっきょくこいつがいちばん悪党てパターン?
いいひとのふりして
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:32.74ID:HRO9VRXy
たしかに
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:45.91ID:8jnXXQeU
きょうはアクションが無くて見やすくて良いな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:52.56ID:YXJhKm4z
助勃ち
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:41:53.29ID:1HLEArkr
このクオリティーで、三国志や水滸伝を作ってほしい。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:09.80ID:YXJhKm4z
やれやれだぜ
0107可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:15.81ID:xx+JORRJ
そうやって、手のひらの上で他人を躍らせて高みの見物してると、
いつか足元をすくわれますよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:17.97ID:Ae3zYcZA
こういう顔のデフォルメ見ておもうが、アニメチックな髪色髪型って
やっぱ人工的に造型された相当な美形がやらないと様にならないんだな
コスプレしてコレジャナイ感出ちゃうのは致し方ないんだろうなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:25.49ID:f07P78JW
村人の様子が
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:25.79ID:O6aSqT+8
小物がすごい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:28.18ID:6gZD8AHR
もう回状が出回ったか
0123 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:28.56ID:lXrlGOym
やわらかいフートンに、、、
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:40.30ID:HRO9VRXy
ショーピン?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:56.73ID:HRO9VRXy
ん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:42:57.96ID:6gZD8AHR
後生だからwwwwwwwww
0170 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:04.23ID:lXrlGOym
ロハか♪
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:09.14ID:f07P78JW
タダならもらってけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:20.38ID:YXJhKm4z
手配されてたwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:21.17ID:6gZD8AHR
似顔絵上手いなww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:22.89ID:n/1lLjTH
指名手配されてるー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:24.93ID:f07P78JW

0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:30.18ID:YmKW7yyo
似顔絵うまいなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:34.25ID:HRO9VRXy
剥がなきゃ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:45.58ID:Bwl+8CMl
貼りまくるのはお約束だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:50.13ID:0Gb6Kg4t
焼餅(シャオピン)

日本ではなかなか定着しない
東京で中国人の屋台が「円形餃子」という名前で売ってるのを見た
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:43:54.44ID:o17lrm9Z
リボンズみたいな声
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:01.83ID:mwca00Fr
モブキャラの人形もしっかり作り込んでる点は偉い
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:39.04ID:f07P78JW
B
0279 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:46.19ID:lXrlGOym
ん?
これでこの町では、おもちは無料入手か♪
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:47.50ID:6gZD8AHR
娼婦姦
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:49.48ID:nZm4mlii
中国語では「鬼」は死霊とか幽霊のことなので黒鬼宗は英語にすれば「ブラックゴースト」という感じ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:51.97ID:YXJhKm4z
左門さんwwwwwwwwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:53.40ID:HRO9VRXy
喉乾くな餅だけじゃ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:53.43ID:n/1lLjTH
力ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:56.11ID:o17lrm9Z
>>252
最初からメディアミックス展開するっていってただろ
本放送開始前特番で
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:58.21ID:f07P78JW
左門さんwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:44:59.62ID:O6aSqT+8
大川も今日死ぬのか
0318 【蝶】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:04.33ID:hTempHvv
力ちゃんキタ━━━━━━((((((゚∀゚))))))━━━━━━━━ !!!!!
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:04.48ID:JGhxM7XE
ジャック
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:11.16ID:49715Qv2
                  __  _
                ,./´::::::-‐`´:::::ヽ
  ┃   ┏━┃   ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ               ┃┃
━┏┛ ┏━┃ . / jハ/// l!__,.ィ /| .━━━━━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃ /   川 イl!||:|| |:|             .┛┛
  ┛       ┛ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j                 ┛┛
            _,.>-、一'´  \ |__|_
          ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
         .〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
              .〔_ノ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:17.09ID:HRO9VRXy
ごりごり〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:25.42ID:6gZD8AHR
そりゃそうだなwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:42.70ID:ejVJeHZO
背景が、いかにも安っぽいジオラマ臭いのだけは何とかしてほしいw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:50.61ID:6gZD8AHR
待ち伏せキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:50.75ID:f07P78JW
ビビるわ
0369 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:45:57.12ID:lXrlGOym
あの片目も好漢かな、、、?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:00.49ID:Bwl+8CMl
娼婦館
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:12.49ID:HRO9VRXy
スミレちゃんみたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:15.66ID:6gZD8AHR
元気衆と娼婦姦
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:20.16ID:O6aSqT+8
>>339
美味そうだな
しかし日本にはおやきがある
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:20.25ID:JGhxM7XE
下手だな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:22.38ID:f07P78JW
十分美化されてたろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:23.05ID:YXJhKm4z
イエーイ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:28.58ID:YmKW7yyo
遺影も書いてくれるのかw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:51.55ID:0WQME2WD
戸松これからこういう感じのキャラ増えていくのかねえ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:46:53.12ID:6gZD8AHR
結局襲われる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:03.37ID:zaapZojg
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:10.07ID:HRO9VRXy
うまのほね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:14.26ID:6gZD8AHR
↑バカ
↓面汚し
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:16.14ID:s12cYWyf
↓実況民の面汚し
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:22.33ID:YXJhKm4z
か、かんちがいしないでよねっ!
0490 【中部電 64.3 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:27.06ID:lXrlGOym
2回しね!的に?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:28.05ID:f07P78JW
か、勘違いしないでよねっ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:33.38ID:o17lrm9Z
元気臭の股間にかかわる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:36.81ID:FiOuscoK
髪色いいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:48.06ID:HRO9VRXy
麻呂眉
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:48.69ID:n/1lLjTH
戸松はこういう声の方がいいな
フジテレビのナレとか可哀想
妖怪ウォッチの声でやってって言われてんだろうけど
低い声はデブにしか聞こえない
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:47:56.13ID:O6aSqT+8
紫の髪ので紅い目で麻呂眉なんて
どツボなのに今日死んじゃうのかー
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:00.18ID:cNEZBXuL
         「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:01.51ID:gPEiHv8W
殘凶(ザンキョウ) - CV:安元洋貴
蔑天骸の部下。剣豪らしいが、劇中では専らかませ犬。

獵魅(リョウミ) - CV:戸松遥
蔑天骸の部下。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:05.02ID:EieUPADm
腕デカ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:06.63ID:ejVJeHZO
股間の問題なら大変だ、ふぇみにーな軟膏を買ってこないとw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:08.42ID:+IbGx2re
掛け合いなかなかおもろい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:10.39ID:0WQME2WD
カメラワークがいちいち凝ってるね
0545 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:21.95ID:lXrlGOym
このお姉ちゃんも出てきてすぐ死ぬるん?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:28.24ID:YXJhKm4z
ちょっとまったー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:29.29ID:f07P78JW
!?
0573 【大吉】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:33.60ID:hTempHvv
ちょっと待ったコールだー!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:34.12ID:o17lrm9Z
ここでちょっとまったコール!!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:37.99ID:HRO9VRXy
すずむら
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:48.91ID:O6aSqT+8
中華でも麻呂眉通じるのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:48.96ID:YXJhKm4z
鈴村wwwwwwwwww
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:51.79ID:YmKW7yyo
ホモっぽいのが出て来た
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:51.81ID:f07P78JW
鈴村か
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:53.37ID:n/1lLjTH
鈴村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:55.20ID:6gZD8AHR
名乗りwwwwwwwwwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:55.28ID:o17lrm9Z
え?

え?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:57.17ID:ncyb8AlT
( ゚д゚)ポカーン
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:48:58.41ID:0WQME2WD
ランサーぽいでつね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:05.22ID:pz6NhAMl
>>506
キョウリュウジャーとか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:07.11ID:CpMMZZAt
(´・ω`・)エッ? (´・ω`・)エッ? (´・ω`・)エッ?                         (´・ω`・)エッ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:11.45ID:6gZD8AHR
唐突過ぎるんだよww
0666 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:12.10ID:lXrlGOym
この金髪碧眼も好漢か?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:14.62ID:jWUSlDl/
この声優ってイトケン?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:28.96ID:6gZD8AHR
名乗ったろww
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:32.63ID:9o3d1kTG
>>339
月餅といい、餅という字は何かを包んで焼いたもの、ってことなのかな

焼餅じゃ、安倍川餅とか想像しちゃうな…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:32.90ID:5RelNWn7
アホの子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:35.57ID:O6aSqT+8
槍使いってアホぽいの多いのは何故?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:39.14ID:HRO9VRXy
知らんな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:45.57ID:YXJhKm4z
うっさい!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:49.82ID:6gZD8AHR
突くなww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:49:50.84ID:s12cYWyf
評判なんだぜぇ〜?チラッチラッ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:00.22ID:kj/+Vv4w
何か暑苦しい奴きたwwwww



戦国アニメに必ず出てくるよな
こういう馬鹿でいい奴
間違いなく死ぬけど嫌いじゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:01.83ID:6gZD8AHR
こいつ頭悪そうww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:13.13ID:6gZD8AHR
お前も聞くなよww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:20.40ID:f07P78JW
!?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:25.43ID:YmKW7yyo
元気集がああああああああああああああああ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:32.78ID:JGhxM7XE
援軍多いな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:34.28ID:0WQME2WD
アーチャーでつね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:35.98ID:f07P78JW
日本語でおk
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:36.00ID:6gZD8AHR
日本語でおk
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:36.46ID:o17lrm9Z
※韓国語ではありません
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:36.50ID:HRO9VRXy
ステラアアア
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:37.32ID:YXJhKm4z
左門さんアーチャーだった
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:38.69ID:yz5+Sbpe
日本語でOK
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:38.94ID:O6aSqT+8
アーチャー
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:39.48ID:UxxXNlBd
シャンボップリンシブッ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:43.44ID:YmKW7yyo
なるほど
0833 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:46.87ID:lXrlGOym
おお、台湾語か!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:52.71ID:+IbGx2re
インポけら尿瓶
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:53.16ID:3vyu6tBR
食は万里を超える
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:50:55.58ID:6gZD8AHR
お前を殺す
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:29.13ID:pz6NhAMl
弓使いがちゃんと弓を武器にする作品は名作
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:40.50ID:HRO9VRXy
知り合いか
0915 【中部電 64.0 %】
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:41.87ID:lXrlGOym
元気衆がまた死んだ、最終的に民族浄化しそう、、、
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:46.63ID:6gZD8AHR
寝るなww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:48.86ID:5RelNWn7
知らない間に大乱戦
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:51:54.27ID:f07P78JW
>>901
fateの悪口は
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:01.14ID:YXJhKm4z
俺より先にイったのに
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:03.12ID:0WQME2WD
寝るな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:11.01ID:YmKW7yyo
チルってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:11.73ID:JGhxM7XE
矢ニキ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:12.31ID:9o3d1kTG
>>399
何かの漫画だったかドラマだったかで
会話を交わした人が、あとでことごとく殺されてるのを知って
もうやめてくれと懇願するシーンを見たことがある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:12.81ID:6gZD8AHR
知らねえよwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:19.95ID:f07P78JW
有名人なのか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:25.61ID:HRO9VRXy
字が想像できんな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:26.36ID:o17lrm9Z
あんたもっこりか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:45.53ID:49715Qv2
うっさい!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:47.77ID:pz6NhAMl
>>886
魁!!男塾の月光vs蒼傑を思い出します
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:48.21ID:O6aSqT+8
アーチャーが距離を取るまで時間を稼ぐ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:48.85ID:6gZD8AHR
TDN雑魚
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 23:52:49.35ID:YXJhKm4z
TDN雑魚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況