X



BS-TBS 5248©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:37.55ID:Dd+XeWcm
アルマゲドン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:45.52ID:HwcpwelK
ちょっと考えたんだけど自衛隊が戦国時代にタイムスリップする映画作ったらおもしろそうじゃね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:48.31ID:YKcwCW8v
シュラソワカー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:52.19ID:OHCO/CaW
こういう事やるから評価されないんだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:52.96ID:Zhc3ZmXO
これがラストとは
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:54.48ID:J19Mhued
全部さすけが悪い
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:54.53ID:DlNszIF2
ここから見たらレインボーマンかと思う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:55.36ID:X6eCWqKg
ゾフィ―!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:00.24ID:zhaL6lqL
孔雀王2本とも放送しないかな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:01.67ID:g6RACIC7
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:02.05ID:ALDSmlNA
終わったぞ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:09.61ID:K54kk83t
ハレー彗星か何かか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:14.27ID:ry2HHRab
何これええええええええええええええええ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:15.04ID:X6eCWqKg
>>24
史実どころかLIVEだぜ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:15.91ID:vBUlGzQp
佐助宇宙人だったのか?www
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:17.30ID:FHw/Wj6Z
あかん
スターウォーズに毒されているわこれ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:45.05ID:QO5OK4mV
>>11
自衛隊で研修中の長島巨人軍が戦国時代にタイムスリップする物語の方が面白くね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:51.59ID:o+YSgr6i
>>24

家康が雪村に殺されたのもまでは事実
佐助が隕石だったのはさすがにフィクション
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:52.43ID:1f63XOk/
またハングオーバーかw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:52.80ID:OHCO/CaW
蝶野「ブッw」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:01.77ID:efBFK9Y4
仁左衛門はBSフジで流してたなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:05.21ID:vBUlGzQp
いや〜 久々に映画堪能したわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:05.37ID:ry2HHRab
すごい盗まれた
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:09.40ID:J19Mhued
さすけが宇宙からきて人をあおって暴れるだけ暴れてかえるオチ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:19.57ID:+5eeK0hV
猿飛佐助はウルトラ警備隊隊長だったな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:22.14ID:g6RACIC7
いい大河だった
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:34.74ID:zhaL6lqL
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__                 |::::::::`ヽ、,_,ィー----一-、∠::::::ハ
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、             >,.''':::''"ソ,.彡'==tr==ミ:ヘ、'''"_,/
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ            "'ーァ ,. ;i'"_,,_=''ヘ=t=/''=_,_ i! {,
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、       、ミ゙'' ,i:' tー-、(:、   ノ--ァ'i, 'r
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}       ミ'" ,il゙  ゙'==';;7   〈=='  ゙! 彡
  _ -'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN        ,「;;: i! `'ーノ ;:゙ :::::::::: ヘー'゙ i! 'ミ
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ        ,.;' '─il-ヾ__,.--{^'ーv‐'^}-、_,⊥-─
    /ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<          彡,--─===_: `゙'Y'´:.===‐--
   /ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:、          彡ノ, /'T''--一'^ー-ァヘ´⌒ヽ
   /ソ//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノヾ':,         彡'ミ゙  ヾヽ、/l;;;;;;;ハノ,:'  ,ミ`
   //ヘヘヘ/|/      ヾ''´ __,,.ノヘ             ・・・・・・・・・・・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:39.05ID:Zhc3ZmXO
香田晋?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:39.58ID:ujQYlZzW
やはり本当の歴史は面白いφ(..)メモメモ
真田丸もこれくらいリアリティある作品にしてほしかったわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:30.15ID:o+YSgr6i
>>69
東映社長「スターウオーズとかいうのがヒットしてるそうやな・・・

そうや!時代劇にスターウオーズみたいなん混ぜたらいいんや!!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:33.36ID:J19Mhued
おっぱいもみれておもしろかっただろーがよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:34.61ID:bKqdJAIr
首を飛ばしたのは良かったな
殺さずに終わるのが一番嫌だから…戦国無双はいろいろがっかりなんだよなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:52.79ID:1f63XOk/
まあ実際どの時点で死んだなんて判らないんだよな
信玄は上洛途中でスナイパーされたって言う噂もあるし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:11.90ID:5vXNyjrG
まあ俺の居た世界線の歴史と同じで安心した
・・・世界ごと滅んだけどね1999年に
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:12.78ID:vBUlGzQp
今やってる真田丸に足らないのがこれなんだよ!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:15.78ID:Q4LvdlmB
NHKでセブン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:30.43ID:kz9aESfb
「家康が最も恐れた男」の方をやってくれよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:44.15ID:g6RACIC7
まあ、おっぱいも見れたしおっぱいも見れたしおっぱいも見れたしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:57.10ID:MM9R/PFV
これ今日だったのかあ
めっちゃ面白いから録画しようと思ってたのに
もうやらんだろうなあ残念
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:58.54ID:QO5OK4mV
>>141
すでに韓国は研究して自国のロケット開発にフィードバックしてるらしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:55:01.50ID:YKcwCW8v
かぐや姫も邦画にかかりゃUFOで宇宙へ行くからな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:55:31.94ID:Dd+XeWcm
うちの爺ちゃん西軍だったけど
ほぼ史実通りだって言ってる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:56:02.23ID:o+YSgr6i
こういうはっちゃけた時代劇をつくらなくなったから
時代劇は衰退した。鬼平とか評価したらダメなんだよ

とマジレス
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:56:50.51ID:bKqdJAIr
>>163
ifを求めてゲームをやるのにな
もっとプレイヤーの選択でいろいろ分岐してほしいわ
信やぼやれって言われそうだけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:57:26.14ID:lmwMZVq0
先週の柳生といいこれといい色んな意味で見所満載でした
昔の映画はありえない豪華な配役やら金の使い方ダイナミックなシナリオと
感慨深い またこういう映画実況したいぜ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:57:44.36ID:6N/yAkT2
本と映画大好きな三谷幸喜は絶対この映画を見てるはず。
確かにコメディの要素もあることはあるんだよな。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:58:36.35ID:5vXNyjrG
「○○の××」シリーズ第3弾
「徳川一族の崩壊」と
スピンオフ「赤穂城断絶」もお楽しみに!
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:59:10.96ID:AVU/NMJ9
>>170
鬼平は鬼平で松竹の持ち味を出しているから良いの。
東映は東映の持ち味がこう言うのだから。
要は両方共無いとダメなの
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:59:55.19ID:o+YSgr6i
>>178
赤穂城断絶は普通に忠臣蔵してるからなあ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:00:35.50ID:v9we4IKF
>>176
色々な意味で豪快なのは良かったw
今みたいに色々な方面に配慮した金も掛けてないつまらない邦画に比べたら、娯楽作としてはかなりマシ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:00:58.12ID:q6naJT7l
じつは義経が頼朝のクビチョンパして、兄弟で似てたから入れ替わって将軍になるストーリーでどう?

東映
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:02:09.15ID:Hv8nlCG/
この勢いで

織田信長の暗殺
伊達政宗の計略
徳川家光の男色

とかいろんな大作時代劇作ってほしかったなあ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:02:53.30ID:Hv8nlCG/
>>190
おまえ、頭いいな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:03:41.84ID:pkyiXrP9
真田幸村の謀略見れた奴は幸せだ
こんだけぶっ飛んだ時代劇映画なかなか無いからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:04:38.91ID:q6naJT7l
じつは義経が頼朝のクビチョンパして、兄弟で似てたから入れ替わって将軍になるストーリーでどう?

東映
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:12:37.35ID:kDoMdygo
果心「なぁぜ、ハリウッドはこれをリメイクせんのかのう・・・なぜかのう」↓
ハリウッド超大作
「南軍総司令リー将軍の謀略」
南北戦争の歴史でリンカーンの首が飛んだと言う記録は無い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:29:56.32ID:Sraxyo86
史実がどうこう言うのはヤボな位に突き抜けた映画だったなw
名作ではないが怪作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況