Dlife 2081 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:24:57.99ID:1taVj/kV
>>1おつおつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:41:35.28ID:ej7teyqj
>>1乙の加減をみてくる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:41:41.33ID:Y96ELx5u
>>1
CSI:乙
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:42:16.35ID:CI48Fl0R
>>1
┏O)) シャーッス

5本を1本にして更に増やします
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:44:10.60ID:Y96ELx5u
弁護士を呼べ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:44:40.87ID:CI48Fl0R
サラw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:46:35.33ID:ej7teyqj
そんなバカラ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:47:00.32ID:ej7teyqj
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:47:25.38ID:CI48Fl0R
メンタリストでも出てきたなクジラ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:47:38.94ID:ReJI7Xdz
もうびでぃっく!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:49:54.21ID:CI48Fl0R
ぺてん師で日本人やってた人かな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:12.59ID:Y96ELx5u
財閥の御曹司とかかな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:50:42.05ID:NF+CKvh7
グリッソムがカムサハムニダて言ったーww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:51:18.09ID:ej7teyqj
>>72-73
一緒にサンドイッチ食ってこいよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:52:44.44ID:ej7teyqj
ん?終わり?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:53:00.26ID:xtbq/ZMj
明日は ブラスたんファンは必見( ・`ω・´)

EP23 ブラス警部の運命
ジャニス・カトラーが自宅で、9ミリ弾を口の中に一発撃ち込まれ射殺される。夫ウィリーは行方不明。寝室に残された痕跡で、近所に住む学生ティモシーがいたことがわかる。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:54:39.14ID:CI48Fl0R
パチンコも同じやな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 23:56:49.52ID:ViXEtb5V
>>105
前スレでベガスに行きたいって言ってた人がいたけど、
ドラマ見てベガスに興味持ったのに
ドラマの演者が来るなっていう・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:05:31.21ID:2ShCxPmb
>>114
(´・ω・`)パ-ン 
  ⊂彡☆))Д´)
シーバーも綺麗だなあ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:06:22.56ID:STL3ikle
この回か
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:10:33.90ID:9K3isWlb
なんか凄い話だ吹き替えで見たかったー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:10:36.51ID:DcoQwSou
リードもシーズン6ともなると女性慣れしてるなぁ。
最初は同じくらいの年の子達と話すのも困難だったのに。。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:44:24.86ID:ICtCmhds
ゴクリ・・・(;・ω・)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 00:48:31.68ID:ixaW7Kuf
この曲タイトルなんだろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 01:08:02.06ID:E8d4b6wU
誰もいないでやんのww
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 01:08:37.48ID:0eEWmH68
ルキトレ→ミネバ様の声
トレーナー→ミネバ様の声
ベテトレ→ミネバ様の声
マストレ→ミネバ様の声
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 01:09:49.26ID:E8d4b6wU
期限切れワロタ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 02:00:52.01ID:2ShCxPmb
本家NCISのレンタルリリース遅過ぎるやろ
本国はs13とか14だろ?
日本じゃs4までしか出てないし。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 06:20:05.49ID:VXeSpGfC
↑(゚∀゚)↑
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 10:41:40.11ID:J+brWQVF
(`・ω・´)↑
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 11:24:22.47ID:J+brWQVF
ギャビー大好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 12:07:39.51ID:EH33RYKO
マリソルの話はほんとどうでもいい〜
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 12:31:41.00ID:0isKlYPa
朝日のスレたてて
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 17:30:07.53ID:fWxnh1Rf
(´・ω・)まちにまった〜♪はじまった〜♪
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 17:57:30.14ID:fWxnh1Rf
(`・ω・)ノシ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:00:08.36ID:4dPHWKq7
でーでで
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:00:53.78ID:4dPHWKq7
出るなよwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:00:59.54ID:NbZJj5Yq
え?w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:01:14.31ID:4dPHWKq7
おつむの弱い人か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:01:58.60ID:ZCoBoUti
スポンジボブの友達もそうだけど
パトリックって名前がアレな人専門の名前なのか
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:02:11.26ID:4dPHWKq7
でかいドーナツだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:02:25.19ID:H0OjYw6i
パトリックてビキニタウンにいそうな名前だな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:03:11.59ID:DLJS6kiV
>>166
パリーンはNHKで送してたときに
NHKがつけたって聞いたことある
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:03:19.17ID:4dPHWKq7
山野井仁がモブ役
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:03:51.66ID:H0OjYw6i
>>192
メイベルて名前はグラビティフォールズとポワロでエキセントリックなキャラだったな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:03:53.22ID:4dPHWKq7
やばいー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:05:02.21ID:O9rI1EVh
フランク・ギャラガーだ(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:05:52.49ID:O9rI1EVh
でーでで(´・ω・`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:05:55.39ID:4dPHWKq7
でーでで
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:06:09.44ID:ZCoBoUti
モゲ部長って良い人だったんだな
NHKで観てた頃はスカート履いて踊る人程度しか覚えてないけど
改めてみると部下思いの良い人だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:06:11.25ID:H0OjYw6i
おでーででん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:06:24.89ID:J+brWQVF
やっぱり初期のメンバー好きだわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:07:14.20ID:4dPHWKq7
クソッ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:07:17.69ID:ZCoBoUti
>>222
ロス先生は
ボールペンのグリップから芯抜いたのを使った事もあった気がする
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:07:20.14ID:zkQ6FyOA
字幕が消えた(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:07:50.59ID:/nYEHvqw
ジェリーwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:07:51.11ID:O9rI1EVh
エロエロやな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:08:11.59ID:rKal8ofk
ハゲやれよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:08:14.17ID:4dPHWKq7
ミルウォーキーじゃなかったのか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:08:30.00ID:O9rI1EVh
ヤリ過ぎるとハゲるよ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:08:56.15ID:J+brWQVF
>>251
お金持ちの実家に医者になることを反対されてるんで家から追い出されてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:08.42ID:NbZJj5Yq
役者になったら池沼の役面白そう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:26.53ID:dGZGlJdk
ノックノック
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:27.56ID:4dPHWKq7
>>247
グレイズアナトミーのてらそままままもそれやってた
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:42.98ID:ZCoBoUti
>>208
頭がピカーットしてそうな名前だ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:09:46.45ID:O9rI1EVh
>>276
メンタリスト(´・ω・`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:10:45.42ID:ZCoBoUti
>>279
やっぱり
パトリックってアレな人の名前だ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:11.48ID:4dPHWKq7
凶器渡すな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:12.68ID:O9rI1EVh
こらこら(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:15.53ID:ZCoBoUti
おおおおお
ここでリディアの伏線があったのか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:16.06ID:rKal8ofk
ライトに手出すとは・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:23.07ID:J+brWQVF
>>282
カーター家ってかなりのセレブだったはず
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:28.58ID:4dPHWKq7
ナンパしてんじゃねえ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:11:57.69ID:O9rI1EVh
ゆっさゆっさ(´・ω・`)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:12:06.69ID:/nYEHvqw
サプライズきたー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:12:14.42ID:4dPHWKq7
サプラーイズ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:12:14.73ID:O9rI1EVh
何歳だよ(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:12:35.89ID:J+brWQVF
忙しいのに誕生日パーティーw
仲良しだな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:12:47.03ID:4dPHWKq7
クソみてえなプレゼントだな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:13:30.38ID:O9rI1EVh
4分あったら急げば一発くらい・・・(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:14:08.80ID:ZCoBoUti
>>335
この調子で15シーズン続きますが何か?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:14:14.01ID:O9rI1EVh
>>336
オッパイ担当でない事は間違いない(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:14:25.87ID:zkQ6FyOA
>>324
毎年誕生日に、サプライズされるかも、つてドキドキしたい?(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:14:51.52ID:J+brWQVF
キャロルはいつもどこか不満そう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:15:58.64ID:zkQ6FyOA
>>351
(´;ω;`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:16:02.89ID:ZCoBoUti
>>345
背の高い人?
ジェリーは受付。
確かボランティアだったたず
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:17:07.35ID:VAdcS5lE
あれ、Xファイルは…?(´・ω・`)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:17:23.42ID:4dPHWKq7
インターンか
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:17:45.91ID:rKal8ofk
ババァ
もてもて
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:17:55.45ID:4dPHWKq7
エロ女きた
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:18:47.58ID:4dPHWKq7
働けよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:18:50.07ID:J+brWQVF
精神科医なのにイライラ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:18:54.84ID:zkQ6FyOA
>>371
2週間くらい意識失ってた?(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:19:08.66ID:O9rI1EVh
イチャつく暇があったら患者診れば良いのに(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:19:45.72ID:VAdcS5lE
>>389
Huluでモダンファミリー見てた(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:19:59.06ID:ZCoBoUti
登場人物の髪型とか私服に時代を感じることもあるが
ドラマとしては今観ても全然色あせてないな
凄い作品だよね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:20:02.68ID:O9rI1EVh
酸素フォワードはどうなんだよ(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:20:13.85ID:dxS+uD1E
1カットでのカメラワークすげぇな〜
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:20:29.43ID:dGZGlJdk
上手く隠して口の横に入れるな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:21:15.37ID:01PnkxFn
     (´・ω・`) ポコポコ
    (((oo   )
..     日 日 日
     """"""""""
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:21:31.04ID:J+brWQVF
>>408
最初これ見た時目が回りそうだった記憶
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:21:35.03ID:zkQ6FyOA
グラスゴーコーマスケールか(´・ω・`)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:21:36.29ID:4dPHWKq7
ムッ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:06.12ID:O9rI1EVh
生き返った(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:31.15ID:J+brWQVF
光が見えた…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:45.98ID:O9rI1EVh
ビッチやな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:48.39ID:4dPHWKq7
えー
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:52.45ID:zkQ6FyOA
>>395
ERに運ばれてたかと思った(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:22:53.25ID:dGZGlJdk
もうまたかよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:23:33.36ID:O9rI1EVh
アメリカの医者や看護婦っていつも発情してるの(´・ω・`)?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:23:36.45ID:rKal8ofk
一人じゃ出来ない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:23:42.15ID:NbZJj5Yq
今日はダイエットしてるから夕食食わんとこくわんとこクワンティコ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:24:03.42ID:zkQ6FyOA
親とか子供と一緒に見てるやつ、どうしてるの?(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:24:04.77ID:Fps0gLs0
ERは恋愛話が増えてつまんなくなったとか言ってる奴
シーズン1からただれてるじゃないか(`・ω・´)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:24:09.40ID:ZCoBoUti
>>474
そう
腕と腰で支えるカメラ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:25:01.53ID:NbZJj5Yq
ちっちゃいなあ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:25:35.35ID:ZCoBoUti
>>483
まあね
でも出演してるのは面白いのが多いよ
おれはコーエン兄弟の脱獄犯がカントリー歌手になるのが好きだ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:26:11.26ID:4dPHWKq7
なんの遊びだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:27:10.62ID:4dPHWKq7
ハゲとるなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:27:20.77ID:J+brWQVF
時速8kmの車w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:28:15.66ID:dxS+uD1E
にげたw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:28:27.33ID:O9rI1EVh
4歳で穢れてる子も珍しいよね(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:28:46.70ID:H0OjYw6i
カーター光速で引き返したなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:29:17.02ID:zkQ6FyOA
CMから明けるたびに字幕が消えるのを何とかして(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:29:38.26ID:H0OjYw6i
腰椎戦士キター
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:29:58.86ID:O9rI1EVh
>>552−553
どっちだよ(´・ω・`)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:30:27.50ID:4dPHWKq7
昨日の酒屋はどうなったんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:30:30.56ID:zkQ6FyOA
奨学金もらってどうするの?(´・ω・`)
ベントンの給料、安いの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:31:41.72ID:O9rI1EVh
>>579
このカッコいい人がシェイムレスでは・・・・(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:31:44.47ID:J+brWQVF
グリーン先生のヒヨコ頭が好き
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:32:28.78ID:NbZJj5Yq
BBAの肌がどうなろうと誰も見てないよ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:32:46.85ID:dxS+uD1E
最終回の頃には、カーターはバリバリ出来る漢になるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:33:21.85ID:zkQ6FyOA
>>597
髄膜炎疑われたのか(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:34:07.42ID:/nYEHvqw
>>601
うん ちゃんと成長描かれていくよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:34:26.79ID:J+brWQVF
>>601
まあいいお医者さんにはなる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:34:47.64ID:6fLf5wOK
グリーン先生みたいな人と結婚したい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:08.62ID:J+brWQVF
>>623
あーそれわかるなー
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:18.88ID:dGZGlJdk
個人指導が
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:33.84ID:ZCoBoUti
サンドラブロックみたいな奥さん
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:37.63ID:4dPHWKq7
もうクビかい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:35:57.95ID:/nYEHvqw
嫁むかつくわ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:15.05ID:zkQ6FyOA
>>601
カーターがレイチェルを指導してる(´;ω;`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:16.32ID:ZCoBoUti
>>623
結婚しよう
おれも薄らハゲだ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:17.04ID:O9rI1EVh
中間地点に住めば良いのに(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:21.12ID:dGZGlJdk
>>601
カーターの経験はドラマならでは
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:36:25.54ID:J+brWQVF
この嫁ものすごく自己中でイラっとくる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:37:02.09ID:YOLU0vOj
人によって大塚の声は
スネークにしか、セガールにしか、
アニメの〜にしか聞こえないって
感じだろうが、
おれにはベントンにしか
何やっていても聞こえない
erからなんでw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:37:13.33ID:dxS+uD1E
グリーン先生が主役かと思ったわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:37:31.33ID:6j0TXg6L
>>646
意識高い系の嫁は「獲得」しか考えないからね
自分がどれだけのものを得られるか、それがすべて
譲るって意識がない
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:37:44.17ID:/nYEHvqw
やべぇベントン
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:37:58.60ID:/nYEHvqw
あっさり終わったw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:38:08.33ID:4dPHWKq7
いまいちな手応え
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:38:09.73ID:J+brWQVF
>>666
グリーン先生が主役だよ
後半、カーターになる
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:38:14.57ID:O9rI1EVh
AUTOかな(´・ω・`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:38:21.21ID:zkQ6FyOA
>>641
無菌性髄膜炎?(´・ω・`)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:38:39.14ID:2/1QcFKr
>>663
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
因みに小山さんもジャックバウアーやるまでは、ロス先生のイメージだったよ(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:38:49.64ID:NbZJj5Yq
もう事実は良いから
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:39:03.66ID:Fps0gLs0
事実4 このドラマは面白い                                  ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:39:30.44ID:ZCoBoUti
事実99
研修生全員が犯人だった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:39:43.71ID:zkQ6FyOA
>>653
DLIFEでは、カーター先生の講義はないのかな(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:39:50.19ID:rKal8ofk
クワンティコ
さっさと犯人教えろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:40:40.32ID:J+brWQVF
>>711
ww
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:42:18.11ID:4dPHWKq7
こっちが見せ付け
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:42:19.60ID:J+brWQVF
スーザンの顔
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:42:21.19ID:H0OjYw6i
クワンティコはダメージみたいに面白くなるのかな?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:42:43.54ID:rK3JeRcL
キタキタキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!
クソ姉w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:42:49.56ID:O9rI1EVh
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:14.31ID:4dPHWKq7
テレビ盗んどいてよくこれるな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:15.73ID:J+brWQVF
これが姉とは死にたくなる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:28.81ID:rK3JeRcL
シャンパンキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!w
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:33.74ID:4dPHWKq7
デュンデュデュン
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:34.24ID:H0OjYw6i
クロエあねがあらわれた!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:52.57ID:J+brWQVF
イイ人たちだなー
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:43:54.20ID:O9rI1EVh
オッパイ(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:44:05.22ID:dxS+uD1E
吉本新喜劇かよw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:44:19.26ID:ZCoBoUti
カーター「チッ、こんな安物シャンパン」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:44:53.21ID:zkQ6FyOA
アメリカの医者って割りと底辺な感じ(´・ω・`)
みんな病んでるよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:44:57.08ID:O9rI1EVh
DQN丸出し(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:44:58.92ID:4dPHWKq7
うおー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:04.05ID:dGZGlJdk
うぜえ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:06.13ID:J+brWQVF
もう薬打って死なせてやれ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:24.58ID:6fLf5wOK
兵藤ユキにしか見えない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:35.04ID:H0OjYw6i
姉さん大暴れw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:37.97ID:/nYEHvqw
>>834
それはアビーのママや
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:50.82ID:DLJS6kiV
>>834
アビーのお母さんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:45:58.61ID:J+brWQVF
実際こういう兄弟や家族とは縁を切るしか手がない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:46:08.54ID:dxS+uD1E
いくつ違いの、姉妹?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:46:23.83ID:Fps0gLs0
どんなことしても縋りついて来る家族を捨てるには
職場も住まいも何もかも一回捨てるしかない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:46:49.87ID:ZCoBoUti
ピーターバラカンと小堺一機を足して隠し味に石黒賢を利かせたような顔だな
スーザンの彼氏1号は
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:47:02.36ID:J+brWQVF
必ずクズ家族がいる設定
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:47:42.25ID:zkQ6FyOA
>>867
ERではよくあることです(´・ω・`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:48:15.51ID:/nYEHvqw
でもリアルでも家族に1人くらいは変なのいないか?
うちのオカンメンヘラやぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:48:22.29ID:ZCoBoUti
>>881
カーターはパパがアレだった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:48:49.04ID:NbZJj5Yq
バスケ好きだなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:01.15ID:/nYEHvqw
マークとダグのデートきたー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:12.69ID:J+brWQVF
バスケバスケ
下手くそだけどww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:17.53ID:NbZJj5Yq
ハゲとのデートはノーサンキュー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:25.40ID:/nYEHvqw
ここ公立の病院だからな
給料やすい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:31.93ID:rKal8ofk
ウホッ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:35.09ID:4dPHWKq7
>>891
クソたけえな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:49:55.16ID:iSHb+/la
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−おっぱい!おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−
  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  おっぱい!おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:50:21.45ID:/nYEHvqw
谷間に目が
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:50:58.70ID:/nYEHvqw
うん 2万ドルね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:51:47.11ID:zkQ6FyOA
>>921
精神科医でまともな人っているの?(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:51:53.94ID:J+brWQVF
難癖ばっかりつけてるよなロス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:52:55.66ID:J+brWQVF
お互いすれ違ってばっかりで悲しい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:53:25.06ID:J+brWQVF
結構お似合いだと思うんだけどね、この二人
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:53:38.59ID:NbZJj5Yq
枚ニシしごかれてるのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:53:40.27ID:/nYEHvqw
みえた
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:19.10ID:/nYEHvqw
やだいい感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:33.91ID:4dPHWKq7
マグカップかよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:45.04ID:J+brWQVF
>>971
素敵なおねえさん、だからね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:46.69ID:ZCoBoUti
>>972
あれはグリーン先生だったような
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:54:51.71ID:zkQ6FyOA
ファーストネーム、カーターでいいじゃん(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/13(水) 20:55:02.19ID:O9rI1EVh
でーでで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 33分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況