X



BS-TBS 5244 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 21:51:48.50ID:s6B/9Jyg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:32:15.60ID:fXEgwlOR
信長くらいになると引っ越しの梱包に悩んだりしなくてもいいんだろうなうらやましい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:33:07.13ID:fXEgwlOR
信長が生きてたら安土が首都になってたりしたのかな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:33:07.98ID:O2zYLj0Z
海の家くらいな好き勝手やってるな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:34:36.02ID:fXEgwlOR
>>9
やっぱり美人のお姉さん作業員が
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:35:05.21ID:fXEgwlOR
一日中ここに座ってるのも疲れる
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:39:29.11ID:Rrf7f3zt
見学料w
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:42:44.05ID:fXEgwlOR
さっきのBSテレ東のと繋がった
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:43:19.58ID:r7lQ+qvA
>>22
なんだか話が不自然だよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:44:25.19ID:fXEgwlOR
ナハナハナハ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:44:54.33ID:fXEgwlOR
この先生学長なのかなんか威厳がない
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:47:13.91ID:PVjQ6LJ2
娘嫁に出すときのアレだろうなぁ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:49:57.05ID:r7lQ+qvA
そもそも文献なんて時の為政者が以前の歴史を改ざんするものだし
まるまるソースにするなよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:51:23.08ID:O2zYLj0Z
m9(^Д^)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:51:30.66ID:Rrf7f3zt
もったいない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:51:30.92ID:fXEgwlOR
ついえたーついったー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:52:02.43ID:EHowHYNo
木造だし防火設備も無いし、よー燃えただろうね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:52:07.71ID:fXEgwlOR
9ヶ月だったのか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:52:20.93ID:33iNVrxP
たった9ヶ月か
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:52:38.89ID:r7lQ+qvA
>>45
そうですね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:52:47.87ID:fXEgwlOR
永代橋前やったじゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:53:02.88ID:PVjQ6LJ2
大手道真っ直ぐにしたのはイベントに人を動員するため、じゃダメ?
入城料ありバルコニーあり、人を招くためとしか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:53:04.38ID:LuFVmND/
おー面白そうだ
この番組に限らんがマイナーな話のほうが面白いんだ
素直にへーへーできるから
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 22:53:40.06ID:PVjQ6LJ2
鶴ちゃんの時にやったじゃん。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 23:26:00.18ID:Sb7NweO4
日本歴史鑑定間に合わなかった…
次週は必ず参戦を
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 04:12:49.02ID:zMP9/yFS
嫌いな政党だから 集中砲火で叩くって やればやるほど 逆効果って解って無いんだな TBSは…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 04:23:49.90ID:zMP9/yFS
「3年半で結果の出ないアベノミクスは〜」

短期間で効果の出る政策の方が危険なのでは?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 04:26:49.52ID:zMP9/yFS
18歳投票権引き下げのニュース、若者を見下した様な愚民扱いのVTR
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 09:44:37.33ID:jR01e6m5
>>1
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 10:02:43.77ID:QO5OK4mV
つり上げたばかりで針も外してない魚なのに
ぐったりしてる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 10:05:34.43ID:cLMSIoCg
五右衛門
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 11:08:04.50ID:BWgAIl8l
30代後半くらいになって「無理すんなw」って言われるくらいまでこういうフリフリ路線をやってほしい梨華ちゃん
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 11:48:18.58ID:ZZl8ASO4
さすがに娘が部屋の外で盗聴録音はないわ…
ドアの外だと雑音が多すぎて声なんてとぎれとぎれだし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 11:48:26.52ID:Xr2v4dA3
ここじゃ何だから何処か話の出来る静かな所へ行こう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 13:35:41.65ID:Ic70kSgX
昔からこんなのか、須田。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:03:15.40ID:cLMSIoCg
日テレBS-の浅見光彦みるにだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 14:36:40.10ID:Xr2v4dA3
お約束きたーーーーーーーーーーーーーーーー
変な音楽も来たーーーーーーーーーーーーーー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 17:57:43.76ID:r+QYi1bD
フォーベルだからお高いんでしょう
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:00:54.46ID:lRS5N8LM
皆の鳥居様待ち
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:03:48.29ID:r+QYi1bD
なりあき登場か
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:04:35.03ID:lRS5N8LM
鳥居様のお言葉(´∀`*)ポッ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:05:41.30ID:lRS5N8LM
悪人顔の鳥居様キタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:06:27.40ID:r+QYi1bD
太助、呼び捨てはダメだろw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:07:26.83ID:71Kd8/w3
この緩急が素晴らしいw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:09:54.60ID:lRS5N8LM
鳥居様に悪評・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:12:58.64ID:lRS5N8LM
無慈悲な鳥居様
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:13:48.33ID:r+QYi1bD
18万両
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:13:50.46ID:lRS5N8LM
18万両・・・今の18万両
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:14:52.31ID:lRS5N8LM
鳥居様の言うとおりだ!(`・ω・´)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:15:22.35ID:lRS5N8LM
二重底のおまんじゅうキタ - .∵・(゚∀゚)・∵. - ッ!!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:16:07.30ID:vBUlGzQp
さすが鳥居様
気が利くなぁ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:16:36.49ID:r+QYi1bD
さすが後藤
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:17:05.43ID:lRS5N8LM
坊主が屏風に上手に坊主の屁をこいた?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:18:02.69ID:r+QYi1bD
役人は由美様だと気づかないのか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:18:16.06ID:lRS5N8LM
鳥居様がピンチ・・・(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:24:20.13ID:r+QYi1bD
次郎吉の骨は
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:24:47.38ID:lRS5N8LM
千葉道場・・・千葉真一くるかぁ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:27:23.67ID:lRS5N8LM
いちいちふんどししてるのかなぁ・・・
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:27:48.35ID:+5eeK0hV
殺陣が見れた― 久しぶりw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:28:55.83ID:lRS5N8LM
>>165
(´∀`*)ポッ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:29:15.49ID:lRS5N8LM
柳生一族きた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:29:34.83ID:r+QYi1bD
うぬは
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:29:53.19ID:+5eeK0hV
風車
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:33:51.62ID:lRS5N8LM
清々しい鳥居様(´Д`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:34:59.25ID:lRS5N8LM
こんな町人がなんてせ上様に謁見できるんだw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:35:42.87ID:lRS5N8LM
ますみが滑舌良いなんて・・・(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:37:10.37ID:lRS5N8LM
鳥居様、U>ω<)ノ シッ!!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:37:56.62ID:lRS5N8LM
>>188
まさか大奥総取締役とか( ゚д゚)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:40:17.39ID:lRS5N8LM
鳥居様ピンチ!!(゚Д゚)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:40:44.78ID:r+QYi1bD
余がふめいであった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:41:39.95ID:lRS5N8LM
鳥居様 「゚(∀) ゚ エッ?」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:42:47.36ID:r+QYi1bD
大井守もピーンチ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:43:19.62ID:lRS5N8LM
鳥居様・・・(つд⊂)エーン
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:44:11.20ID:lRS5N8LM
北町奉行は・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:45:38.61ID:xCCefYbm
いいリアクションだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:46:15.54ID:lRS5N8LM
鳥居様がうどん屋さんに・・・(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:46:20.71ID:r+QYi1bD
源七セリフなしか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:48:25.74ID:lRS5N8LM
この実況しか帰る家は無いんだからね、おっかさん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:48:26.04ID:+5eeK0hV
おゆきちゃんはおっかさん似だった
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:48:32.65ID:HDHdAn8s
21:00から真田幸村
実況楽しいだろうな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:49:26.91ID:r+QYi1bD
まぁ〜っ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 18:49:59.20ID:lRS5N8LM
いい最終回だった・・・なぁ鳥居様
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:31:39.79ID:WarDB4lO
夢で逢えたらがなんで女声やねん、混声でやれや
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:34:02.81ID:GpT1p/5E
いや
すごい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:41:00.72ID:GpT1p/5E
おーおー…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:54:54.15ID:4FNcXtU7
勝手にしやがれを待ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:55:48.08ID:Hgz/I1Cz
今まで弾いてた赤いドレスのピアニスト綺麗だし上手いし良かったな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:56:36.30ID:4FNcXtU7
BS日テレ?の合唱の番組まだやってるのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:57:04.32ID:ZKTyjkHB
ペニ棒がお好きでしょ〜
もう少ししゃぶりましょ〜
ありふれたサイズでしょ〜
それでいいのいまは〜♪
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 19:59:35.50ID:piaLXa33
>>235
会場の年配者の中には間違ってきた人もいるんじゃないかな

これじゃない感がする
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:02:03.01ID:4FNcXtU7
きたきた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:05:37.62ID:4FNcXtU7
ジュリーの良いところが全部消し飛んだ合唱だわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:08:04.35ID:uF728uen
>>235
昨日やってたよ。後半の古賀メロディはさすがに趣味に合わずチャンネル変えたけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:09:54.48ID:uF728uen
巨乳オッパオ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:13:18.13ID:uF728uen
プリプリって不細工なおばさんが唄う歌になったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:17:43.45ID:uF728uen
音コンのJKとかJCも気持ち悪い人多いね。男も
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:23:27.18ID:piaLXa33
この子ら感覚だとこの歌でも十分古い歌なんだろうな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:26:49.31ID:piaLXa33
全員で歌わなきゃって縛りがあるのかな
ソロパートがあってもいいのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:27:51.41ID:uF728uen
>>260
合唱脳になってるね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:36:01.10ID:piaLXa33
>>270
そうだね
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:38:03.80ID:uF728uen
お笑いパートなのかこの団は
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:43:18.27ID:uF728uen
ソプラノだけがアドレナリン出たか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:48:47.94ID:piaLXa33
5時のサイレンだな
なつかしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:51:21.23ID:MHNAlBnn
何この団体
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:52:50.47ID:6eFAsDga
我こそは幸村なり!!! バタッ
我こそは幸村なり!!! バタッ
我こそは幸村なり!!! バタッ
   :
我こそは幸村なり!!! 

来るで
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:55:51.22ID:6eFAsDga
土曜は家光の首が飛んだが今日は家・・の首が

ちなみにどっちも事実やで 史実が事実や真実とは限らない って典型やね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:58:36.69ID:6eFAsDga
◆豊臣
淀…高峰三枝子
豊臣秀頼…小倉一郎
加藤清正…丹波哲郎
後藤又兵衛…成田三樹夫
真由昌幸…片岡千恵蔵
真田幸村…松方弘樹
【真田十勇士】
・猿飛佐助…あおい輝彦
・霧隠才蔵…寺田農
・三好清海入道…秋野暢子
・三好伊三入道…真田広之
・穴山小助…火野正平
・由利鎌之助…岩尾正隆
・筧十蔵…森田健作
・海野六郎…ガッツ石松
・根津甚八…岡本富士太
・望月六郎…野口貴史
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 20:58:51.46ID:6eFAsDga
◆徳川
徳川家康…萬屋錦之介
真田信之(信幸)…梅宮辰夫
初(常高院)…森愛
本多正純…小林昭二
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:04.93ID:s6PqaGyr
隠し砦の三悪人 の音楽家と思ったぞw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:14.37ID:TFVCDPMa
波留とどっち?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:16.54ID:J19Mhued
いっとくけど
トンデモ系の映画やで
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:23.21ID:o+YSgr6i
ウルトラマン???
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:29.93ID:s6PqaGyr
赤影ぽいのかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:38.44ID:zhaL6lqL
梅干しが飛んできた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:41.20ID:JguEa9k/
ナレーションが小松方正だー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:50.04ID:AgRdsTsj
ん? SFなの?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:50.22ID:vBUlGzQp
壮大なOPで吹いた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:01:57.18ID:s6PqaGyr
ながら観でよさそうだなw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:06.64ID:J19Mhued
清正
とらにくわれて死ぬんやで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:21.03ID:s6PqaGyr
暴れん坊将軍の伝説回かと
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:42.60ID:ztwkB4bN
これが失敗したせいで
柳生一族の陰謀
真田幸村の謀略
徳川家康の根回し
3部作が2作で終わったんだよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:48.65ID:s6PqaGyr
おやっさん
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:53.24ID:J19Mhued
あーでもこのフィルム
これこそ時代劇だよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:55.84ID:vBUlGzQp
箸でかすぎ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:02:58.94ID:AgRdsTsj
真田丸、天海とか誰がやるんだろう?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:03:15.23ID:s6PqaGyr
黄金バットじゃんか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:03:45.53ID:s6PqaGyr
成敗!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:03:54.10ID:zhaL6lqL
妖星ゴラスか
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:03:59.15ID:AgRdsTsj
これが噂の波霊彗星か
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:04:13.09ID:vBUlGzQp
なんてこったい
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:04:25.39ID:o+YSgr6i
>>340
マジ??
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:04:37.46ID:SD/r0vMu
ゾフィー
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:04:50.28ID:lmwMZVq0
メテオ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:05:13.22ID:s6PqaGyr
土方に頼むんだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:05:18.87ID:o+YSgr6i
わ〜〜〜大変だ〜〜〜(鼻くそホジホジ)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:05:37.40ID:vBUlGzQp
>>384
ありに辛い記憶は自己防衛のために消してしまうと聞いた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:05:52.32ID:Zppo6zcN
柳生一族の陰謀みたいなシリアス路線の稗史じゃないようだね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:05:58.06ID:lmwMZVq0
えらいこっちゃ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:06:12.55ID:zhaL6lqL
どうせ八王子辺りに落ちたんだろ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:06:16.16ID:+5eeK0hV
ゾフィー
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:06:18.36ID:EnjWAXPC
ムラマツキャップに巨大隕石やら派手だな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:06:43.08ID:AgRdsTsj
あれ、横尾忠則かよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:06:56.62ID:lmwMZVq0
アルマゲドン西暦
インディペンデスデイ西暦
もびっくり(´・ω・`)隕石衝突でハジmタ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:07:15.79ID:xNCJXwl/
>>443
  彡\、/ニ二ニゝレヘ\__                 |::::::::`ヽ、,_,ィー----一-、∠::::::ハ
  巛巛ヽ彡三三く\メXy,=ミ:、             >,.''':::''"ソ,.彡'==tr==ミ:ヘ、'''"_,/
  巛巛ヾヽミ三三ゝゝゝ ゞ-'゙ヽ            "'ーァ ,. ;i'"_,,_=''ヘ=t=/''=_,_ i! {,
  ニ‐ニ彡ヾ三三く>/⌒ヾミゝゝゝ`ー--、       、ミ゙'' ,i:' tー-、(:、   ノ--ァ'i, 'r
   -_,.彡ヘヘ三=ヾf;:,,   \ ,-=〒'__ヾ}       ミ'" ,il゙  ゙'==';;7   〈=='  ゙! 彡
  _ -'´~77∧ゝミ-_ゝ ...._〃'^^<klXN        ,「;;: i! `'ーノ ;:゙ :::::::::: ヘー'゙ i! 'ミ
     /Xレ公ゞー三=三彡ヘー--、_ソ        ,.;' '─il-ヾ__,.--{^'ーv‐'^}-、_,⊥-─
    /ヘ//へへヘヘィ'了`7ー-<          彡,--─===_: `゙'Y'´:.===‐--
   /ヘ//ヘヘヘ/'"レ_ノ_ノ  ノ ゙ヾ:、          彡ノ, /'T''--一'^ー-ァヘ´⌒ヽ
   /ソ//ヘヘヘ//レ´  ̄`ー、-''´ _,.ノヾ':,         彡'ミ゙  ヾヽ、/l;;;;;;;ハノ,:'  ,ミ`
   //ヘヘヘ/|/      ヾ''´ __,,.ノヘ またひとつ歴史のミステリーに決着がつきそうだな!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:07:31.33ID:SD/r0vMu
ゾフィーは
ウルトラマンが来る前から
地球にいたんだよ!! 宣言!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:07:42.58ID:AgRdsTsj
ガッツ石松と真田広之が共演する映画って中々すごいな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:07:49.85ID:M1YijKNR
真田広之の名前あった
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:08:09.46ID:lmwMZVq0
FF7のメテオもびっくりな展開
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:08:41.39ID:vBUlGzQp
面子は何だかんだ豪華すぎるほど豪華
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:08:44.49ID:6eFAsDga
もう一度貼っておくぞ
◆豊臣
淀…高峰三枝子
豊臣秀頼…小倉一郎
加藤清正…丹波哲郎
後藤又兵衛…成田三樹夫
真由昌幸…片岡千恵蔵
真田幸村…松方弘樹
【真田十勇士】
・猿飛佐助…あおい輝彦
・霧隠才蔵…寺田農
・三好清海入道…秋野暢子
・三好伊三入道…真田広之
・穴山小助…火野正平
・由利鎌之助…岩尾正隆
・筧十蔵…森田健作
・海野六郎…ガッツ石松
・根津甚八…岡本富士太
・望月六郎…野口貴史
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:08:49.89ID:zhaL6lqL
>>492
時代劇で先生と言えばあの人だけだよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:08:54.81ID:lmwMZVq0
首wwwっw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:08:56.23ID:s6PqaGyr
ガルシアの首か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:01.70ID:J19Mhued
オールスター映画
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:25.04ID:s6PqaGyr
珈琲屋のおやじだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:31.30ID:6h3cAysz
おやっさん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:39.73ID:kGovkKaT
特撮なのかw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:40.55ID:J19Mhued
世良田や
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:48.60ID:s6PqaGyr
先生だ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:09:55.25ID:ev8V2NqQ
これ実話なの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:10:33.31ID:kGovkKaT
サニー千葉さんがいない・・・
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:10:41.52ID:6eFAsDga
史実はあくまで史実であって事実じゃないんだからこんぐらい飛ばしてくれた方が映画としちゃいいに決まってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:10:51.52ID:s6PqaGyr
猿の惑星?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:10:55.47ID:HqPBTnC9
猿の軍団!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:10:56.88ID:J19Mhued
あおいwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:02.07ID:vBUlGzQp
リーゼントかよwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:02.49ID:ZfrVA8m9
>>463
1 柳生一族の陰謀
2 赤穂城断絶
3 真田幸村の謀略
4 徳川一族の崩壊

↓路線変更して
5 二百三高地
6 大日本帝国
7 海ゆかば
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:23.39ID:HqPBTnC9
あおい輝彦
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:28.58ID:+5eeK0hV
スケキヨ強いな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:44.26ID:zhaL6lqL
大統領
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:11:55.89ID:SjdbxFaX
>>340
トンデモ歴史シリーズはコレだけあるw
第1目「柳生一族の陰謀 」
第2目「赤穂城断絶」 
第3目「真田幸村の謀略」 
第4目「徳川一族の崩壊」
第5目「将軍家光の乱心 激突」
第6目「江戸城大乱」 
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:01.14ID:AgRdsTsj
そういや、真田丸には十勇士でるの?
1人、藤井隆が演じているけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:23.58ID:kGovkKaT
ムチムチの佐助ってw
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:30.03ID:s6PqaGyr
福本先生は顔がバタ臭いバルカン星人みたいだからすぐわかるなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:38.54ID:AgRdsTsj
鏡花水月かよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:39.74ID:SD/r0vMu
メトロン茶
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:45.73ID:zhaL6lqL
オン キリキリバサラ ウンハッタ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:48.63ID:vBUlGzQp
すげえこの映画
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:48.94ID:s6PqaGyr
ミスターサスケか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:52.92ID:wHfnO3Bn
ニンニン
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:12:58.42ID:HqPBTnC9
サスケ覚悟!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:13:03.15ID:lmwMZVq0
ガッツw
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:13:14.20ID:o+YSgr6i
>>558
最近は時代劇実況してても
これは史実と違う〜〜とか、この時代にこの人は生きてないはず〜〜〜
ってうるさい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:13:22.25ID:HqPBTnC9
丹古母鬼馬二
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:13:44.04ID:HqPBTnC9
ありゃ地方
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:14:06.72ID:HqPBTnC9
ガシシ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:14:25.26ID:xYH9Uv3D
>>597
第4目「徳川一族の崩壊」
これは知らなかったけど、色々あって円盤になってないのね


ってか徳川無法すぎwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:14:46.12ID:s70mBJ23
ガッツ石松この時30歳
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:15:03.09ID:HqPBTnC9
ゴシックたいとかなえる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:15:23.34ID:HqPBTnC9
千葉県知事
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:15:56.44ID:kGovkKaT
天平ちゃん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:15:57.68ID:vBUlGzQp
ぶっこんできた
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:16:00.58ID:s70mBJ23
真田かっけえ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:16:01.72ID:HqPBTnC9
真田広之
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:16:13.33ID:s6PqaGyr
手旗信号キタwwwwwwwwwwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:16:44.09ID:HqPBTnC9
これは東映の黒歴史だな
まあ東映に名作はないかw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:16:48.84ID:s6PqaGyr
ジジイきたwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:17:04.01ID:+5eeK0hV
とーちゃこ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:17:12.76ID:vBUlGzQp
人物紹介を浮世絵風にするのは良いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:17:27.97ID:HqPBTnC9
ジジイはこんな端役ばっかだったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:17:32.90ID:s6PqaGyr
カジキじゃないのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:17:37.94ID:lmwMZVq0
チャリンコじいにしか見えない><
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:18:06.97ID:HqPBTnC9
脳腫瘍で死にそうな松方さん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:18:36.03ID:J19Mhued
やっぱかっこいいよね松方
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:18:44.31ID:s6PqaGyr
横尾忠則みたいな止め画が全然似てないw
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:19:05.42ID:kGovkKaT
正ちゃん、佐助でもよさそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:19:38.52ID:vBUlGzQp
史実むちゃくちゃだから話の先がさっぱり読めないのはある意味良いかもな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:19:56.68ID:HqPBTnC9
千恵蔵
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:20:15.46ID:s6PqaGyr
千恵蔵先生、断れないのかw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:20:16.88ID:o+YSgr6i
>>776
逆だ。

節操のないような映画を恥ずかしくなって
作らなくなってから東映はおかしくなったというか勢いがなくなった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:21:27.91ID:J19Mhued
肖像画に似せてるよね昌幸
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:21:58.47ID:RTiDtQpB
真田広之のアクションすごいな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:22:27.83ID:s6PqaGyr
いいこだねー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:22:32.61ID:CMqHny7h
幼稚園くらいの時親父についていって見た思い出がある
なんかめちゃくちゃエロかった思い出
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:22:49.51ID:SD/r0vMu
国営放送より

ダイナミズムだと思う
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:23:25.94ID:Zhc3ZmXO
ニワトリまで妊娠させるとは
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:23:29.22ID:s6PqaGyr
火野ジジイはどんな作品でも大体こんなキャラw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:24:29.19ID:Zhc3ZmXO
タンパク質捨てやがった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:24:37.68ID:s6PqaGyr
ロッキーみたいに飲め
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:24:53.19ID:+5eeK0hV
じじぃの演技はナチュラルでええの
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:25:05.01ID:zhaL6lqL
猫をそんな事に使うなんて外道だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:25:18.73ID:s6PqaGyr
ゾンビ映画みたいだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:25:27.90ID:Dd+XeWcm
これ本当に切ったん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:25:37.29ID:GP/iyDsL
加藤清正wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:25:49.28ID:zhaL6lqL
>>901
オロナミンセーキとかジジイしか覚えてないと思うの
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:26:40.61ID:s6PqaGyr
丹波さんの目線の先にはカンペ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:26:51.90ID:GP/iyDsL
お釈迦様じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:27:23.92ID:s6PqaGyr
007のタイガー田中
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:27:30.00ID:fITHMxbU
秀頼がおっさん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:27:36.50ID:8ot+v5so
今期の大河がなかったら多分こんな三時間枠も取って
絶対に放送されてない映画だよなあ・・・NHKに感謝(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:27:45.05ID:kz9aESfb
丹波は真田ドラマに欠かせない男
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:28:04.92ID:Dd+XeWcm
>>980
これ3時間もあんのかよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:28:40.09ID:fITHMxbU
タンバリンかっけー
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:28:54.79ID:E5E+zz/c
こういう大広間の真ん中で寝ころびたい
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 21:29:08.04ID:GP/iyDsL
戸浦六宏やんけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況