BS11 16098 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:24:57.72ID:aHJm+Ypz
えっ
0010!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:05.64ID:6mOwEXbw
平行世界
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:08.46ID:1yuaxLwH
それだけは分かるんだなww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:17.07ID:ZAaCVaZN
スルっと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:18.69ID:JMRDhlNV
急に詳しく
0033!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:24.65ID:6mOwEXbw
思い…出して!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:25.14ID:B1VTWkg7
思い・・・出して
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:27.61ID:1yuaxLwH
記憶と人格が分離してるのか
0040◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:31.50ID:aHJm+Ypz
俺もたまにあるわ
夢だか現実だかごっちゃになって
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:36.26ID:ZAaCVaZN
こわいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:39.54ID:1yuaxLwH
うわああああああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:41.26ID:EGh/eaP+
かわいいブス

福圓さん
へごちん
最盛期の東山ちゃん
0064◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:43.37ID:aHJm+Ypz
トリニティ下田
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:25:59.75ID:t0cFHhzq
しかし誰もいない世界なら、扉開いてそうな空き家に入ればいいのに
何故に、公園にいるんだ
0087!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:03.78ID:6mOwEXbw
トリニティセブン映画化ってまじか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:10.10ID:XQws99wN
いままでEDって誰だったっけ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:14.96ID:YaVRHwZp
しばらく出てこなかったものがスルっと出てくるあのCMはなるべく見たくない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:24.65ID:1yuaxLwH
>>84
まだ常識が邪魔してるんだろう
0101大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:25.23ID:eQh/iYKK
艦これとコラボしたら58とゆーちゃんになりそうだな、田中とイリヤって
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:34.23ID:z/jJzTtm
町長
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:39.50ID:ZAaCVaZN
予告キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0116◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:39.60ID:aHJm+Ypz
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:43.21ID:1yuaxLwH
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:51.75ID:VVU0glAe
アレ?
0131◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:52.37ID:aHJm+Ypz
百合提供
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:55.30ID:JMRDhlNV
あれ士郎?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:26:58.34ID:ZAaCVaZN
妄想提供
0152篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:04.30ID:GYUwBLFj
完全に騎乗委
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:05.59ID:1yuaxLwH
またみるよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:09.35ID:VVU0glAe
かわいいw
0159大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:12.40ID:eQh/iYKK
仮面ライダーでいうところのリイマジ・シロー激情態とでもよべばいいのかしら
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:15.57ID:Y0hQYMus
いままで見てないのに俺へのつかみよし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:20.84ID:EGh/eaP+
>>91
少しは尊敬してる実況民(1)


モッコス
オディ
コテハン長いから省略させてもらう方々
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:27.88ID:ZAaCVaZN
7時に起きれる気がしない…
0173◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:31.48ID:aHJm+Ypz
>>91
物忘れが激しくなったり文章にキレがなくなってきてるのも実況の性なのか・・・
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:44.13ID:B1VTWkg7
かな恵wwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:45.30ID:ZAaCVaZN
かな恵www
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:27:49.54ID:VVU0glAe
魔法少女になれるのか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:02.30ID:1yuaxLwH
>>167
教室倉庫代わりに出来そうだし案外合理的かもながっこうぐらし
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:02.46ID:BDq8USiB
         \丶 r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   r⌒ヽ (⌒   r⌒ヽ/,   / /,
   ヽ  、、;(⌒ヾ ⌒-丶(;;;(⌒  ゜゚  ゚ .. ((( 彡⌒ミ  ⌒)))       ,⌒⌒);; /⌒) ),  ,
 、ヾ (ゝ                         (´・ω・`) ゜゚  ゚ .      __ /, ,⌒⌒⌒)
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ;;⌒ヾ 彡⌒ミ≡=-  ;;⌒ヾ   O┬O           彡⌒ミ    ⌒)/)) .,  /
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ.    (´・ω・`)┐≡=-    ( .∩.|    ,⌒ ‐――と(´・ω・`)   ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;(         と´_,ノ゙ヾ.≡=- .    ι| |j::..       ― ‐/  と_ノ     ,⌒  )  ;;;;;)))⌒)
ゞ (⌒⌒=─          (´ ヽ、 \≡=-   .  ,∪::::::⌒       / /⌒ソ      ⌒ ⌒);;;;)))⌒)
 、\(⌒ゝ(⌒ヾ         `ー' \__)≡=-                  -'´ ::...     ,⌒   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.     ⌒ヾ    ::::::    (⌒.ヾ        ⌒     ::::::           ─=≡⌒)丿;;丿ノ
((⌒≡=─.                                        , ⌒─=     ≡⌒)  丿
                                                     髪の毛 ..┼ヽ -|r‐、. レ |
                                                              d⌒) /| _ノ  __ノ
0191大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:12.02ID:eQh/iYKK
小ギルがいるなら、小セイバーとかがいてもいいとおもう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:14.21ID:JMRDhlNV
>>174
ふわふわしてそうでかわいいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:25.79ID:yTpKDOR8
来週どこかで見たことあるようなラーメン屋に子ギルに美遊兄か
再来週にはクロとの屋上エピソード見れそうだな
0198◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:34.35ID:aHJm+Ypz
>>194
実況民に対して愚問な
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:44.63ID:EGh/eaP+
>>186
あ!明朝は7:00からテレ東の新番組じゃねーか!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:45.02ID:z/jJzTtm
なぜこっちのcm
0205◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:28:46.37ID:aHJm+Ypz
>>200
あ、じゃあ実況やめなくていいや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:29:27.99ID:1yuaxLwH
>>207
後世の歴史資料にでもするつもりかよww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:29:44.29ID:3+KD2K/e
リライトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

B-PROキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:29:47.71ID:EGh/eaP+
>>201
かなえちゃんへごちんはやみんなおぼうはブスでいるほうが人気になる気がするんだ
0229◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:30:01.93ID:aHJm+Ypz
>>211
忘れたってことは覚えてるから大丈夫だ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:30:02.44ID:ZAaCVaZN
今でしょ1
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:30:19.41ID:VVU0glAe
ウインナーカップだってぇ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:30:25.32ID:1yuaxLwH
オワタ
0240大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:30:42.98ID:eQh/iYKK
>>218
実況のログが遠い未来に発掘されて、現代の平安文学扱いされる日がくるかもよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:31:04.43ID:dwN5ZqMK
金曜アニメマラソンオワタ
明日の編成 
BS11 ANIME+ クオリディアコード放送開始
23:00 ラブライブ!サンシャイン!! #2
23:30 Rewrite-リライト- #2(地上波同時)
24:00 [新]クオリディア・コード #1(地上波同時)
24:30 B-PROJECT -鼓動アンビシャス-(地上波同時) #2
27:00 ストライクウィッチーズ(1期)[再] #2

BSジャパン 
24:00 [新]TABOO TATTOO #1

BS-TBS 全枠新番放送開始
24:00 [新]91Days #1
24:30 [新]ベルセルク #1
25:00 [新]はんだくん #1
25:30 [新]この美術部には問題がある! #1
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:31:05.38ID:HTWjp3SU
明日からはホモプロジェクト切ってベルセルクだな
ホモアニメは被りで真っ先に切られる枠
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:31:19.78ID:YaVRHwZp
>>216
某テレパシー少女みたいなアニメだといいなあ
0246試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/07/09(土) 03:31:34.80ID:SnRMllik
「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤドライ! 第1話「銀色に沈む街」」 書き込み数ランキング
【条件:03:00〜03:30 範囲:1スレ目>>650〜3スレ目>>227 計1576レス 約120人 13.1レス/人】
. 1位 88 : ID:SnRMllik
. 2位 62 : ID:aHJm+Ypz
. 3位 56 : ID:7gpSwV9x
. 4位 55 : ID:lb4hIQuY
. 5位 53 : ID:3+KD2K/e
. 6位 51 : ID:GbqyS/aU
. 7位 49 : ID:BDq8USiB ID:ZAaCVaZN
. 9位 48 : ID:6mOwEXbw
10位 44 : ID:I12DKwts
11位 43 : ID:eQh/iYKK
0248◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:31:41.07ID:aHJm+Ypz
>>240
文学はともかく当時の日記とか書状とかは頒布目的で書いてないのが有名になっちゃってるからなあ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:31:47.96ID:1yuaxLwH
>>240
実況民が変態だと誤解されちゃう
0253◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:32:12.32ID:aHJm+Ypz
>>246
割と人数要るな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:33:01.51ID:1yuaxLwH
>>248
読んだら焼いてね→ありがたや(保存)→公 開
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:34:55.23ID:3+KD2K/e
>>262
まぁ、このスレの誰もがいないどころか、関係あるものがほぼなくなるような未来でどうこうとか
どうだっていいんじゃないかと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:35:18.87ID:YaVRHwZp
>>252
日曜日は4被りなんだよなあ…
しかも開始時刻が微妙にずれてる
0281◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:35:59.65ID:aHJm+Ypz
>>271
おっと・・・
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:36:03.39ID:1yuaxLwH
>>277
皮被りは許せてもアニメ被りは許せねえ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:38:03.96ID:JMRDhlNV
>>271
透明なのにこの勢い
0292可愛いものが好き ◆skirt/lov2
垢版 |
2016/07/09(土) 03:38:16.79ID:uSrP77rS
>>266
このレスが発掘されると土佐日記経由で、
実況民がみんなょぅι゛ょのフリをしたおっさんだと未来人にバレてしまう・・・!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:38:19.08ID:1yuaxLwH
明日三被り二回もかよ
何考えてんだよ
0295大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:38:35.40ID:eQh/iYKK
>>250
そもそも実況民を別の何かと誤解するんじゃない
もし将来、インターネットみたいなのは高級階層しかログインできない、もしくは軍人とかなんかの職人が利用する今でいう無線機扱いとか
そういう時代背景でみたら、ちがった印象に見えるかもしれない

テレビ番組という概念そのものがないから、なにを対象としたものかわからないで考察し始めるかも
それこそ目の前で起こっている現象を文章化しているんじゃないかと考察され、現代社会を違った目線で想像されかねない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:39:02.83ID:1yuaxLwH
>>290
カウパーがこの量なら精液は…
0299◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 03:39:46.23ID:aHJm+Ypz
>>294
複製は容易だから紙いっぱい、デジタルも鯖いっぱい残すのが一番いいよな
実際東日本大震災の時流された古文書が既に撮影済みで最悪の事態は逃れたとかあったし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:40:10.15ID:1yuaxLwH
>>295
なんかの暗号文扱いされかねんなww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:41:10.37ID:1yuaxLwH
俺のテレビなんでショッピング録画してんだ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:41:41.70ID:BPEyyNIr
>>299
今のシステムのままだと無限にストレージを載せ換えていかないといけない・・・
だから永久にデータが劣化しないメディアができればねぇ・・・
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:45:14.62ID:ZHKT1Rkz
>>309
今のところ石板が最強ってのがなんとも

スプリガンで時を止めたメッセージプレートが出て来てたけど
結局板かよ!って思ったな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:45:29.39ID:MZA633XW
>>304,305
自分も何かをプログラミングした3.5インチフロッピーあるんだけど、何なのかは不明だw
ビデオも後数年で完全にロストテクノロジーになりそうだよねえ…
0317試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/07/09(土) 03:46:08.47ID:SnRMllik
>>299
こんにちのデジタルデータは複製自在・送受信自在で、世界中に
複製が散らばっているから、もし人類が滅亡したり、一時的に
文明・文化が失われても、どこか保存状態のいいものが、
後の時代に古代遺跡として発見・解読されるはず。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:49:43.78ID:1yuaxLwH
仕様書さえあればドライブは復元してくれるはず
やる意味ないんだろうけど
0327大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:49:58.25ID:eQh/iYKK
遠い未来人なら知らず知らずに此処とは異なる次元や空間に放出されている過去の光データー、音響データーを拾ってくる
それはまさにアカシックレコーダーの発掘が行えること
そういうかたちで遠い昔のデジタルデーターやラジオの音声とか軍用無線の発信音とかひろって考察したりするんじゃない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 03:50:18.01ID:1yuaxLwH
>>326
うん、切ったけど
0332試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2016/07/09(土) 03:55:14.26ID:SnRMllik
>>313
アップルがiPodみたいな革新的な物を作るか、通信会社がどこかが画期的なサービスを
展開したりして、世の中が一気に動いたら、BDもMDみたいな運命を辿るかもね。
0335大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2016/07/09(土) 03:58:22.67ID:eQh/iYKK
スマホの画面取り替えを容易にしてほしい、画面割れて事前にPCにつなげるようにしてないと新しいデータの復元は事実上不可能に近いし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 04:12:51.15ID:1yuaxLwH
>>335
Googleが自作携帯研究してたけど続報ないね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 04:24:11.27ID:8QD6Z5/B
>>336
最近続報あったよ、残念になってた
以前の情報ではほとんどのパーツ入れ替え可能だったけど、入れ替えられる部分が大幅に少なくなってた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 07:07:00.14ID:7c/p6W+8
テレ東で タイムトラベル少女 第一話 はじまた・・・
 
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 11:48:50.68ID:z4GXAOEl
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 13:13:20.67ID:ERf5a7SK
第 7 話 ギリギリの戦い!さらば、プリキュア!!

2013/03/17放送

脚本:山口亮太 演出:三塚雅人 作画:山岡直子/高橋晃 美術:飯野敏典

ベールによって別の世界へと飛ばされたプリキュアたち。気がつくと目の前には巨大なジコチューの姿が。
驚くマナたちに、真琴が、その巨大なジコチューこそが“キングジコチュー”であること、そして今いる場所はトランプ王国であることを教えてくれます。
キングジコチューの姿に戦慄するマナたちに、深い眠りについていることを説明する真琴。彼女は自分がトランプ王国を守護する最後の戦士であることを告白しました。
その頃、マナたちとはぐれたシャルルたちはジコチューに支配される街中を、プリキュアに合流するために王宮へと向かっていました。
荒廃したトランプ王国も、かつてはアン王女の下で人々が毎日笑顔で暮らしていたのだ、とダビィ。
王国の守護戦士であるソードも王女の傍で歌を届けていたのですが、そんなある日、ジコチューたちが襲って来たのです。
王女も先陣を切って戦い、キングジコチューの体を石化させることは出来たものの、キングジコチューのジャネジーを浴びて王女自身も傷ついてしまったのです。
王国を守ることが出来なかったとソードは絶望してしまいました。
宮殿の奥へと逃れた王女は、生まれたばかりのシャルル、ラケル、ランスを、希望の戦士であるプリキュア探しのために鏡の中へと送ります。そこへマーモが。
追い詰められた王女でしたが、ソードが助けに飛び込んで来ます。
王国を救うために希望を捨てない、と宣言してソードは王女と共に鏡の中へ向かいます。しかしベールたちの攻撃に遭い、王女とはぐれてしまいました。
マナたちのいる世界へとやってきたソードは、アイドルとして活動しながら、その歌声で王女のことを探していたのです。
住人がジコチューに変えられてしまったトランプ王国で追われるマナたち。
しかしそんな苦難の中でも、トランプ王国に平和を取り戻す、と気持ちをひとつにします。
そして4人は魔法の鏡のある宮殿へと辿りつきますが、そこではベールが待ち構えていました。
魔法の鏡を壊すベール。しかしシャルルたちも合流したマナたちはプリキュアに変身し、壮絶なバトルを制するのでした。
ジャネジーを奪われ動けなくなったベールを置いて、鏡の欠片で元の世界へと戻った4人。
行方不明の王女を見つけ出し、トランプ王国を取り戻そう、と決意を新たにするのでした。

H
T
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:00:04.34ID:C07CVEQo
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:00:09.25ID:k5A1dZo2
おさらいだー
0355!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 19:00:16.25ID:6mOwEXbw
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0357◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:00:29.35ID:aHJm+Ypz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:00:48.88ID:k5A1dZo2
>>354
1クールじゃ再放送しても半端なところで終わっちゃうし・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:01:48.59ID:k5A1dZo2
>>359
あ、1期2期は再放送じゃなかった
0373◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:03:57.06ID:aHJm+Ypz
>>371
マジェスティックよろしく怪盗ジョーカーアワーを
0377◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:04:40.48ID:aHJm+Ypz
魔女宅
0386◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:06:03.95ID:aHJm+Ypz
キリクマ
0391◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:08:00.39ID:aHJm+Ypz
松岡君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0393◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:08:13.84ID:aHJm+Ypz
ザル警備は基本
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:08:24.42ID:k5A1dZo2
そういえばこんな話だったなぁ
1クール前とはいえ懐かしい・・・
0399◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:08:57.10ID:aHJm+Ypz
切り身
0409◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:09:39.24ID:aHJm+Ypz
アッー!
0410!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 19:09:43.88ID:6mOwEXbw
アッー!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:10:38.33ID:k5A1dZo2
クイーンちゃんきたー
0417!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 19:10:39.53ID:6mOwEXbw
クイーンちゃんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0418◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:10:45.14ID:aHJm+Ypz
クイーンちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0429◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:13:45.52ID:aHJm+Ypz
ンアッー!
0435◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:15:21.15ID:aHJm+Ypz
BS11で合い貸す
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:15:40.30ID:k5A1dZo2
アイカツのゲームはDL専用に移行するんだろうか
それとも単に今回はそういう形にしただけなのか
0438◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:15:58.47ID:aHJm+Ypz
貴重なお宝が
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:17:46.84ID:k5A1dZo2
いつも何か食べてる人だ!
0452◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:20:12.25ID:aHJm+Ypz
な、なんだってー!?
0457!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 19:20:33.89ID:6mOwEXbw
あいつ、ホモしろい
0461◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:21:23.06ID:aHJm+Ypz
遅刻遅刻〜
0462!omikuji
垢版 |
2016/07/09(土) 19:21:39.98ID:6mOwEXbw
なんか見覚えあると思ったら再放送なのかこれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:22:33.50ID:k5A1dZo2
貴重な皿が
0473◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:23:21.35ID:aHJm+Ypz
あれ?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:25:28.72ID:KKuPsxTZ
ドキプリ待機
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:27:49.33ID:6JCy57/9
さぁて
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:28:03.14ID:NobEQabM
今回は13年3月17日放送分です。
この日のキョウリュウジャーはイアンがデーボパティシエにより虫歯に苦しめられた回でした。
ウィザードはミサと双子の真由の家族を殺害された過去が明らかになった回でした。
0498◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:28:27.41ID:aHJm+Ypz
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:28:35.78ID:xIwiQDTJ
ドキプリ待機
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:28:52.64ID:pfZ8FaRs
ドキプリ待機

おまえら先週のポンコツ回は面白かったなw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:05.15ID:3b4mcPzB
もう脱いでいます(*´Д`)ハァハァ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:10.69ID:ghF9cH9Z
プリキュア待機
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:11.90ID:IkptlB79
ぬぐ
0513次戦
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:17.28ID:0B4uSnkO
ドキドキ!プリキュア 第1164回実戦投入
戦力一覧
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.8複座練習攻撃機 60機
仕様
一般的特性
乗員: 2名 
発動機: ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃装置付)1基 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)
武装 シーイーグル空対艦ミサイル2発orエクゾセ空対艦ミサイル2発・翼端 ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾130発) マトラ 18 連装 SNEB 68 mm ロケットポッド x 4
アビオニクス:ドラッペ対水上レーダー
ハイペリオン T.8:シーハリアー F Mk.2のパイロット訓練用にアップグレードされたT.4N。
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/2/4/5/2705542.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Hawker_Siddeley_Harrier_T8,_UK_-_Navy_AN1415032.jpg

第2戦力
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン Mk.50アメリカ海兵隊戦闘攻撃機 70機
仕様
一般的特性
乗員: 1名 
発動機: ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃装置付)1基 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)
武装 ハープーン空対艦ミサイル2発・翼端 ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾130発) マトラ 18 連装 SNEB 68 mm ロケットポッド x 4
アビオニクス:ドラグーン対洋上レーダー
ハイペリオン Mk.50:アメリカ海兵隊に輸出された型式。レーダーを換装。
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/9/2/2/0806229.jpg
http://nabe3saviation.web.fc2.com/images7/aAV8un-15.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:24.29ID:pfZ8FaRs
来週からやっとアイちゃんだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:29.20ID:KKuPsxTZ
>>503
今日が1番面白い
0518次戦
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:31.13ID:0B4uSnkO
第3戦力
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.4(N)複座練習攻撃機 70機
仕様
一般的特性
乗員: 2名 
発動機: ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃装置付)1基 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)
武装 シーイーグル空対艦ミサイル2発・翼端 ADEN 30mm機関砲 2門(砲弾130発) 2×1000ポンド爆弾
ハイペリオン T.4(N):T.4の派生型で、シーイーグル運用能力が付加された。空軍からの貸与。
http://www.gonavy.jp/bbs1/img/13613.jpg
吊り出し部隊
アメリカ空軍
F-86C×90機
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:29:33.28ID:vcorvZGe
今日は菱川のレズ回?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:00.20ID:3b4mcPzB
キマシ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:00.74ID:6JCy57/9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:01.80ID:JMRDhlNV
待機
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:02.71ID:CWgAgpvS
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0530◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:03.90ID:aHJm+Ypz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:04.51ID:xIwiQDTJ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:08.36ID:KKuPsxTZ
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:12.60ID:6JCy57/9
ベールさん!
0550 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:15.65ID:urKxofDe
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0551◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:15.95ID:aHJm+Ypz
かなり失礼である
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:18.60ID:CWgAgpvS
はじまた
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:25.65ID:xIwiQDTJ
ボッシュート
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:27.67ID:IkptlB79
さらば涙と言おう
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:28.06ID:CWgAgpvS
ボッシュート
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:28.57ID:3b4mcPzB
烏丸所長!!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:31.37ID:BvZ66DwU
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:36.69ID:6JCy57/9
つい数分前までオムライス食ってたのになんで・・・
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:42.62ID:3b4mcPzB
事後
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:44.21ID:xIwiQDTJ
変身が解けてる
0578◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:44.39ID:aHJm+Ypz
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:46.19ID:k5A1dZo2
みえ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:46.59ID:IkptlB79
みえ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:52.43ID:Do6uRX91
開始即ボッシュート


見え
0589 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:52.94ID:urKxofDe
この頃はベール強キャラっぽかった(´・ω・`)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:57.76ID:xIwiQDTJ
いない
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:58.49ID:ncdRLjW5
                                      r==−-、 _ __ _, -−==┐
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓        { _/// (⌒'⌒) \//ハ_ }.... ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┗━━┛        V ///{  \./   }V///   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃         ┏┓    ┏.V/j, ,==  。   ==、,ハ /━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃       ┏┛┗━┓┃ {⊂ ⊃ ‘T^T’ ⊂⊃}   ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃       ┗┓┏┓┃┗━\     ー'    ./....━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃┏━━┓ ┃┃┗┛     丶-.l^Y^l- '´  /⌒) ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛┗━━┛ ┗┛          〈_人_〉  //⌒´.....┗┛┗┛┗┛
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:30:59.52ID:JMRDhlNV
マジェプリといいキャンディキャラ多いな
0599◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:06.13ID:aHJm+Ypz
でけえええ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:08.56ID:IkptlB79
べべーーーん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:11.35ID:6JCy57/9
Oh・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:11.39ID:VVU0glAe
怪物ランドじゃん
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:16.41ID:ghF9cH9Z
シーモアの召喚獣みたい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:18.20ID:KKuPsxTZ
OPキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:18.78ID:xIwiQDTJ
OPキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0619◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:20.19ID:aHJm+Ypz
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:24.84ID:6JCy57/9
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:26.90ID:Do6uRX91
めりこんだ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:28.29ID:IkptlB79
きらめいてエビデイ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:30.05ID:HOX77Ndq
>>507
                  , -―‐- 、
               /⌒ "         \
            /    -、  ,       丶
              /      /      、  \
           /     r‐、r 、      ヽ  ヽ
          ,'      f-―-l  ヽ    ',   ',
          {        }    ! {  |    l  l |
          ヽ. }   }  ;   j 卜 、、     l ノ
           }ノ  ノ /'二`、{ { ,二ヽ\ \ \_,
         _/人_∠/ィ伐_ナ へ.} 伐_ナくT`¨´ _/10周年作品だぞ!!
         \_/  人 {     | `    j 人 | 丶
          { { {ヘ {`    j|       ´} ノリ } }
           j人  ーヘ、    `      /ー'  ル'
            >、  } \ ` ニ ¨´ /  j/、
             / 、_) /  } \   ./{ } } (_  \
            /   `¨{ ハ .|  `¨´   |ノjノ¨´   ヽ
         ` ⌒ \ ヽト{ノ l     Li  / ⌒ ´
       /⌒ ¨¨ ´ ヽ. |_ !   /   | /丶-   _
      /        〉 |  ̄ヽ /-―/ /       `丶、
      ./l        / :   〉   '  \         l
     / i| |       〈  ',  /    /   /         / |
   / ‘ |         \ ',  l|  ./  /        /  |
 ./    ヽ|         )ヘ', l / イ       〈  /     |
         |            ハ/'           ヘ./    |
        V          /o               {    |
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:30.95ID:ghF9cH9Z
えびでい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:35.69ID:0B4uSnkO
ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.8複座練習攻撃機

ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン Mk.50アメリカ海兵隊戦闘攻撃機

ブオオオオオオオオオオオオオオオ

グオオオオオオオオオオオオ

ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.4A(N)複座練習対艦攻撃機

グオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大オオオ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:40.66ID:6JCy57/9
おハロー!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:43.57ID:ghF9cH9Z
マシュマロまろまろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:45.28ID:xIwiQDTJ
おハロー
0655◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:48.18ID:aHJm+Ypz
>>593
飴をくわえる女キャラがいる元永監督で鈴木貴昭のアニメは名作
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:49.50ID:3b4mcPzB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ ツイてるあたしに、全部お任せ!!
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:50.45ID:vcorvZGe
♂♂♂ついてるアタシにぜんぶおまかせ♂♂♂
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:31:56.89ID:Do6uRX91
ついてる♂あたしに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:03.19ID:k5A1dZo2
ともよ様はプリキュアになりませんか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:09.96ID:cicvxmDw
スマイルだけがプリキュア(ドキ不要説)!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:10.73ID:6JCy57/9
ドキドキだけがプリキュア
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:14.55ID:xIwiQDTJ
ドキドキだけがプリキュア!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:15.10ID:IkptlB79
ドキドキだけがプリキュア!(意識高い系
0691◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:18.81ID:aHJm+Ypz
ドキドキだけがプリキュア!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:25.34ID:Do6uRX91
ドキドキ「「「だけ」」」」がプリキュア!!(宣戦布告)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:40.66ID:6JCy57/9
ふともも提供
0703◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:40.83ID:aHJm+Ypz
>>690
非拘束名簿だけど誰がトップ当選するの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:48.08ID:3b4mcPzB
お・・変わった!!
0713◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:54.73ID:aHJm+Ypz
>>697
でーたらー
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:32:56.37ID:0B4uSnkO
>>507
マジで放送がないことを祈る

絶対放送がないことを祈る あれを流されてはプリキュアの人気回復の足かせになる

言っておくが、ゴープリは本来良作であってダナ・・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:00.26ID:pfZ8FaRs
変身解いた
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:05.72ID:cicvxmDw
>>666
ドキ信者がメンヘラなだけ( ´,_ゝ`)プッ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:06.94ID:KKuPsxTZ
画像が地上波の時より良い気がする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:11.08ID:2IZTn2ma
ドキプリってキャラのかわいさだけなら歴代2だな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:13.25ID:0B4uSnkO
>>632
お前を見ていると鬱になる 現代理不尽の至極同然だ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:16.15ID:6JCy57/9
ハハッ
0730 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:20.15ID:urKxofDe
>>716
アイちゃんは顔が怖いから(´・ω・`)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:37.36ID:6JCy57/9
BS11でアイカツ!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:37.55ID:KKuPsxTZ
>>725
歴代一位は当然スイプリだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:38.27ID:xIwiQDTJ
BS11でアイカツ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:40.35ID:ghF9cH9Z
オタ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0749◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:49.25ID:aHJm+Ypz
基本無料
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:50.44ID:vcorvZGe
>>632
プリキュア3大氏ねキャラ
ポルン
ミルク
ブルー
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:56.26ID:Do6uRX91
>>676
ステイル・マグヌス「」
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:33:59.44ID:cicvxmDw
>>715
一度病院に行って診てもらえ( ´,_ゝ`)プッ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:10.95ID:Ua5FRfUt
                   /     r‐、r 、      ヽ  ヽ
                  ,'      f-―-l  ヽ    ',   ',
                  {        }    ! {  |    l  l |
.| U|                ヽ. }   }  ;   j 卜 、、     l ノ                   ∩
.) ,⊥、                 }ノ  ノ /'二`、{ { ,二ヽ\ \ \_,                  〈l | n
〈 /.........>-  _         ._/人_∠/ィ伐_ナ へ.} 伐_ナくT`¨´ _/               } ヽ.j |
 {_......〃     ̄`丶     \_/  人 {     | `    j 人 | 丶           -―<. ̄ ヽ  ノ
  丶{>、          ー- .{ { {ヘ {`    j|       ´} ノリ } }  ..__,∠      l|........}/
      丶           j人  ーヘ、    `      /ー'  ル'                 〃_/
            ー-\     >、  } \ ` ニ ¨´ /  j/、           ._,.  ´ ̄
                `丶 ./ 、_) /  } \   ./{ } } (_  \     -‐ ´
                    ` <} \....> = <..../ {/ /> ´
                      卜.  \..\./../  /|/´   >>726わかった この話はやめよう
                       ', \}⌒ヽ_〃⌒{/ ,'
                       ',  { ー }_} ‐ }  ,'       ハイ!! やめやめ
                       ',  > 大 <  /
                          }  \(  )/  {
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:15.33ID:3b4mcPzB
次スレはよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:15.69ID:6JCy57/9
ハハッ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:23.12ID:0B4uSnkO
>>666
ただの歌詞です
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:28.79ID:6JCy57/9
A
0774◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:28.89ID:aHJm+Ypz
A
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:29.86ID:xIwiQDTJ
A
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:39.62ID:ghF9cH9Z
えろい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:42.04ID:vcorvZGe
ほーちゅーだっけ?
0789◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:43.39ID:aHJm+Ypz
かっこいいな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:45.16ID:xIwiQDTJ
その必要はないわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:45.61ID:Do6uRX91
その必要はないわ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:47.00ID:6JCy57/9
その必要はないわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:52.41ID:k5A1dZo2
その必要はないわ(ファサァ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:54.31ID:2IZTn2ma
↓ほむら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:34:57.77ID:IkptlB79
ネガ反転
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:02.49ID:Y/XkbaiZ
めちゃモテ委員長もプリリズもアイカツも妖怪ウォッチも
全て戦いしのぎきって、プリキュアは生き残ってるんだぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:06.46ID:0B4uSnkO
>>770
ああ、あのイタリア軍にすら勝てない妖精のことね

倒されただけで弱体化するとかイタリア軍の兵士1人で充分だよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:08.82ID:cicvxmDw
つーかキュアダイヤモンズは早く氏ね
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:12.78ID:ghF9cH9Z
最後の精子
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:14.50ID:xIwiQDTJ
最後の戦士
0829◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:15.36ID:aHJm+Ypz
サブタイ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:17.52ID:KKuPsxTZ
彼女はトランプ星人
0836 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:22.12ID:urKxofDe
最後の戦士がなんでぽんこつ(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:27.13ID:pfZ8FaRs
毎週がギリギリじゃんか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:27.70ID:Do6uRX91
きょう最終回か…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:28.36ID:VVU0glAe
もう最終回か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:29.64ID:IkptlB79
むぅわこぴぃーー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:31.63ID:0B4uSnkO
攻撃用意

ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン T.8複座練習攻撃機

ホーカー・シドレー P.1154 ハイペリオン Mk.50アメリカ海兵隊戦闘攻撃機

ブオオオオオオオオオオオオオオオ

ゴオオオオオオオオオオオオオオ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:43.71ID:0B4uSnkO
ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃え付き) 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)

グオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大オオオ
0865 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:44.19ID:urKxofDe
おしマイケル(´・ω・`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:45.80ID:xIwiQDTJ
妖精共は固まってるのか
0875◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:35:50.76ID:aHJm+Ypz
>>814
おもちゃ商戦でキュアソードとケータが頭角を現していた
0886◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:03.56ID:aHJm+Ypz
ダビィさん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:04.98ID:ghF9cH9Z
誰やお前
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:07.94ID:3b4mcPzB
DB
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:08.76ID:k5A1dZo2
風先輩
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:11.02ID:IkptlB79
ランスウ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:14.91ID:cicvxmDw
>>860
全員死ぬんだろ?
キュアダイヤモンズはとっとと地獄に堕ちろ( ´,_ゝ`)プッ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:15.96ID:xIwiQDTJ
ダヴィ
0910◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:21.48ID:aHJm+Ypz
挨拶は大事
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:27.27ID:IkptlB79
ばくおん!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:29.40ID:6JCy57/9
ダビィさんええなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:37.09ID:mdECx+LI
ダディ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:41.65ID:0B4uSnkO
ブリストル・シドレーBS.110 PCB/9ベクタードスラスト推力方式ターボファンエンジン、63,100 LBF(457kNT)(後燃え付き) 最高速度:海面でマッハ1.6(標高マッハ2.1)

グオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ大オオオ
0924 ◆CHIHAYAZPM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:43.89ID:urKxofDe
ダビィさん有能(´・ω・`)
0928◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:36:48.64ID:aHJm+Ypz
>>904
病院行け
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:02.36ID:6JCy57/9
なんか鳴ってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:06.16ID:WFa4bTYB
>>911
          . -‐===‐- 、
         /: : : : : : : : : : : : \
       // :/.:/: : :`ーァ: : : : : :.
        |:{: :{: :{: : : `フ: : : : : : : :}
       いyく:_ト┬': : : : : : : : :/
          l|l |-‐ !: : : : : : /: :/
        く -',,, |: : : : : :/: :/
        /`h   |: : : : :|: :!
         /  } ヽ-イ:!: : : : :| : :|
        ヽイ /_/:'|: : : : 卜: |
       r‐ 〉 ' /´ j/: : : / |\__
 
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:06.34ID:mdECx+LI
生まれてすぐって
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:10.86ID:ghF9cH9Z
杏樹?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:12.57ID:0B4uSnkO
>>872
そもそも他の国から分け与えはないのか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:13.13ID:3b4mcPzB
ビッグブリッジ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:15.33ID:xIwiQDTJ
きれいな街だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:17.87ID:KKuPsxTZ
ドキプリ妖精の中の人は良い声優を使っているよな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:18.11ID:Do6uRX91
>>839
キュ・アソード
0957◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:21.88ID:aHJm+Ypz
>>918
ごめんフォーチュンの間違いだった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:22.02ID:IkptlB79
荒れてるというより廃墟
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:22.20ID:k5A1dZo2
>>913
キミも対立煽りしてるじゃないか・・・
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:29.77ID:Z5Nsi0Ev
                                 /:/: /:/: : : :/     丶-= ニ: _: : : : : : : : : : //: : : ',: ',
                                  /:/: /: ': : : :/             ̄ ̄ ̄´ `Y: : : : : ',: ',
                                ,:.;': /: : !: : : !        ノ   、         ',: : : : :.:',: ',
                                V : |: : :|: : : |, -―… ''"´     ` ー―-- 、',: : |: : :l: ::,
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓  :|: : |: : :|: : : |  ,.ニ二、、       , ,二ニ、  ; : !: : :! : !    ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃  :|: : |: ::::',: : :y'"〃~ i心\       /〃~i心`ヽノ|: :': ::::l: ::|   ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏:|: :.:し1^', : ]i {i_ ノ:::::::il`       ´{i_ ノ:::::::il i[ |:/ ト-': :.:|.. ┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ ': : : : ! ハ:小. 乂_八_)リ          乂_八_)リ ノ/:ハ ゝ: : :/......┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗ ..、_/ヘ. い: :', 丶-― '         丶―- '  〃ノ /`¨´. ━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃        \ ',:',',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:   〈!    :.:.:.:.:.:.:.:.:.:/´ /.       ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛         ` \      、_ _ _ ,     // ´...        ┗┛┗┛┗┛
                                           ゝ       ヽ(  ノ      /
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:30.96ID:xIwiQDTJ
かわいい
0973ハバネロ実況
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:31.33ID:I+96DvB8
前々からプリキュアも歌姫もしてはいたんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:31.57ID:6JCy57/9
かわいい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:32.00ID:vcorvZGe
キマシ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:33.51ID:3b4mcPzB
ええな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:40.99ID:KKuPsxTZ
今井由香
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 19:37:50.93ID:IkptlB79
ラスボス風王女
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況