X



Dlife 2069©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:37:50.58ID:VhD96uqh
ハハハハ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:37:55.07ID:Gfio+2+N
奥さんは昔、というか奥さん役の人は綺麗だったんだろうな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:38:00.41ID:n6e9Tvw7
ワロタ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:38:21.81ID:n6e9Tvw7
ベントンはクソだな(´・ω・`)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:38:49.38ID:gOGyvp8m
>>1
緊急乙室
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:39:07.55ID:n6e9Tvw7
心肺停止だと心配だよね(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:39:15.78ID:NN47xWH5
エキストラ優秀だな〜
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:40:00.80ID:n6e9Tvw7
えええええええ(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:40:01.10ID:VhD96uqh
セーフ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:40:22.63ID:ffE+JDrb
>>45
人違いでした(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:40:25.36ID:Gfio+2+N
海外ドラマでありがちなことw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:41:31.47ID:VhD96uqh
ビフォーわざとらしすぎw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:41:32.89ID:1JA7FbGF
    ∧_∧ ♪
. ((o((`・ω・´)(o))
   /    /
   し―-J
♪        ♪
   ∧_∧
 ((o(`・ω・´)o))  やっぱり、ウェン
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:43:12.65ID:VhD96uqh
覚えてないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:44:20.43ID:R29gFjZ3
患者からこういうのもらっちゃいけないんじゃない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:44:51.22ID:ffE+JDrb
スーザンには幸せになってもらいたかった(´;ω;`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:44:54.25ID:Gfio+2+N
患者に暴言ww

日本だったらBPOから注意されそうww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:16.19ID:hgj0dmBP
この頃はグリーンせんせとルイスせんせがくっつのかと思ってた(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:20.18ID:n6e9Tvw7
交通事故なら警察が身元確認とかするハズだよな(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:37.51ID:ffE+JDrb
今度は当たり?(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:42.47ID:VhD96uqh
セルラーの警官だ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:45:56.55ID:gOGyvp8m
>>158
ドクターヘリで酒を買ってきてもらえるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:46:04.79ID:NN47xWH5
カーター「本物かな〜?」
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:46:04.80ID:n6e9Tvw7
フランク・ギャラガーのクセに偉そうだな(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:46:54.12ID:Gfio+2+N
リトルキューザックww
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:47:48.27ID:n6e9Tvw7
( VェV)c彡☆))Д´)パーン>>248
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:48:26.97ID:n6e9Tvw7
ミスターサタンおこなの(´・ω・`)?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:48:44.46ID:gOGyvp8m
この子は将来糖質患者の胆嚢を切り取るシリアルキラーになるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:49:38.18ID:Mj8qjeum
ジェリーってたしかボランティアじゃなかったけ?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:50:05.71ID:NN47xWH5
イニシャルD
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:50:17.50ID:hsR8YQGi
これで医業ってすばらしいになるパターンか
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:50:28.28ID:n6e9Tvw7
車内が羊水やウンコまみれになっちゃう(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:07.29ID:n6e9Tvw7
>>325
今ならスマホで撮影されちゃうな(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:16.49ID:Mj8qjeum
こんな生まれたての赤ん坊どこで調達して撮影したんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:16.95ID:gOGyvp8m
死んだり生まれたり、この病院は忙しいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:22.79ID:R29gFjZ3
赤ちゃん本物かよ、どうやってんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:23.14ID:ffE+JDrb
>>277
最終シリーズでは号泣する(´;ω;`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:51:50.86ID:sxZNhZdD
車汚すな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:52:41.77ID:qHnIjbBV
ER見てると1時間あっという間
もっと見たいなぁ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:53:13.83ID:VhD96uqh
おい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:53:30.84ID:n6e9Tvw7
電車に当たるなよ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:53:39.98ID:gOGyvp8m
ただ乗りかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:53:55.76ID:n6e9Tvw7
ヤリたかっただけだよ(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:54:52.76ID:n6e9Tvw7
>>436
ヤリ友(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:10.45ID:BIlxK3jp
入り口と出口ば別々なんじゃない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:13.20ID:n6e9Tvw7
でーでで
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:17.84ID:R29gFjZ3
グッド・ワイフのときもこの声だよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:17.90ID:gOGyvp8m
>>416
遊んでるうちは良いけど、結婚相手には向かないし子供できたら大変そう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:19.75ID:NN47xWH5
これで、明日職場で会うの?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:22.51ID:ffE+JDrb
>>391
そんなあなたにDVDボックスを(´・ω・`)
エンドレスナイトをエンジョイだぜ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:55:29.93ID:gOGyvp8m
おでーででん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:56:04.20ID:hsR8YQGi
エンドレスエイトをエンジョイ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:56:15.08ID:ffE+JDrb
>>455
最終シリーズまで引っ張るぜ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:56:54.98ID:yzFZQhPt
>>475
中途半端チリチリが通りますよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 20:57:48.80ID:R29gFjZ3
>>502
面白い?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:01:55.97ID:PbyJ3OCg
ホッさんはやくきてくれーーー!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:02:05.94ID:gOGyvp8m
字幕と本編がリンクしてる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:03:12.49ID:PbyJ3OCg
死 亡 確 認
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:03:19.17ID:1JA7FbGF
うあ゙ぁあ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁうあ゙ぁあ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:04:35.75ID:AM6pM3zH
すごい主人公2人とも死亡!!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:04:44.77ID:n6e9Tvw7
全く化粧崩れてないし(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:04:51.48ID:AM6pM3zH
と思ったら違った
ちっ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:06:34.74ID:gOGyvp8m
>>555
リアウィンドウかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:07:46.33ID:AM6pM3zH
無鉄砲で子供じみたバカ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:08:24.25ID:gOGyvp8m
>>571
キャッスルの現彼女だからかな?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:10:31.19ID:gOGyvp8m
アレクシス気まずいw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:13:03.96ID:gOGyvp8m
ベケットの事件の人物相関図か
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:13:15.04ID:IazcuLoC
なんか強引な展開だな

車からどうやって脱出したのかも描いてないし

この女もご都合主義だし。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:14:01.68ID:gOGyvp8m
>>615
コバートアフェア?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:15:05.51ID:n6e9Tvw7
CBIとかCTUは絡んでないのかな(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:17:08.97ID:gOGyvp8m
>>623
ジェーンとキャッスル、ベケットとジャックが意気投合しそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:17:16.02ID:n6e9Tvw7
そもそもDlifeって熊本で受信出来るのかな・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:18:47.73ID:us3kIn2S
>>632
ヂェーンがキャッスルを小馬鹿にしてモメる予感
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:18:56.08ID:gOGyvp8m
>>629
アメドラとか見てると駒は自分で持ってきてる描写があるね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:19:21.79ID:n6e9Tvw7
>>635
基本的にはそうなんだろうけどDlifeって環境次第で受信できない事多いみたいじゃん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:19:58.67ID:PbyJ3OCg
17年に降伏かよ。だらしねえぞ!
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:22:53.07ID:gOGyvp8m
>>656
明日だっけ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:23:27.51ID:Qg4asAxI
今回の話はいつものキャッスルの感じと違う気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:24:12.62ID:n6e9Tvw7
CTUだけじゃなくてCIAにもスパイがいるのか(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:24:23.83ID:gOGyvp8m
>>664
米中露は絶対にいると思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:29:01.32ID:ErVaCr62
制服図鑑はないのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:29:15.32ID:n6e9Tvw7
うわあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:29:24.64ID:gOGyvp8m
>>692
友達との桃鉄がリアルファイトになったりするから、VRでやっても誰も納得しないだろうな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:29:53.21ID:n6e9Tvw7
CTUなみにザル警備だな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:31:03.23ID:n6e9Tvw7
おまえかよ(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:32:10.48ID:us3kIn2S
あと約20分ふるからまだまだドンデン返しがあるな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:32:31.29ID:gOGyvp8m
>>747
八尺様かよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:33:01.91ID:1JA7FbGF
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ニューヨークの事件簿じゃーねー !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:34:17.30ID:n6e9Tvw7
写真の処女(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:35:19.16ID:us3kIn2S
(`●ω●´)少女はオレに任せろ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:35:21.75ID:n6e9Tvw7
仕事中だろ(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:36:01.16ID:n6e9Tvw7
>>767
実況があるから何とか・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:36:17.72ID:Y9erYBTq
世界とか国の陰謀になると嘘くささがあからさまになるからだろうなー

キャッソーの親父の話とかも
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:36:33.60ID:gOGyvp8m
>>765>>766
実際911にも気付かなかったし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:36:36.51ID:n6e9Tvw7
視聴者プレゼント無いのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:37:41.63ID:gOGyvp8m
学校の制服なんてその手のマニアに聞けばすぐわかりそうだけどな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:38:43.38ID:gOGyvp8m
>>775
中に盗聴器とか入ってそう
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:42:23.93ID:gOGyvp8m
米が機能不全になったら民間軍事会社が活躍するようになるんだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:43:39.39ID:1JA7FbGF
  ∧_∧
⊂(#・ω・)   バックまで付いて・・原価いくらだよ !
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:43:51.90ID:us3kIn2S
ヘラヘラしている二人に対して、
無言でジロリと睨むベケット
つまらなそうな顔芸のリズボン
これがいいのよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:45:44.83ID:n6e9Tvw7
CIAカップはどうなるの(´・ω・`)?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:45:49.18ID:PbyJ3OCg
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:45:57.03ID:gOGyvp8m
>>818
さらにその先はエースコンバットやアーマードコアみたいな世界になりそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:46:37.89ID:PbyJ3OCg
コマンドーを見たのよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:47:00.03ID:gOGyvp8m
>>821
国内での捜査権はないんじゃなかったっけ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:47:11.46ID:PbyJ3OCg
世の中、金やで!
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:47:44.92ID:PbyJ3OCg
あっちゃんカッコイー!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:47:48.23ID:BUhvNRSs
この犯人高島礼子に見える
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:48:13.47ID:Qg4asAxI
>>790
ドイツのカリーブルスト風かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:48:21.74ID:gOGyvp8m
世界大戦になったらどこのお金を持てばいいんだろう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:48:26.36ID:ErVaCr62
人質の女を殺してなかったからね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:48:45.48ID:PbyJ3OCg
>>861
金塊を買っとけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:49:25.03ID:n6e9Tvw7
>>866
アレじゃあ殺されても何とも思わんよな(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:50:21.39ID:Mj8qjeum
AKBって酷い組織だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:50:24.75ID:PbyJ3OCg
新車くれよ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:50:33.91ID:BUhvNRSs
不意をつかれてタックルされたら脳震盪で意識失うと思う。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:50:58.01ID:mCTJaN2i
ベケットの母親にキャッスルの父親の事も今後出てくるのか(´・ω・`)それ関連の話は微妙そうだなー
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:51:32.22ID:gOGyvp8m
そういえば、つい最近米に亡命した露の大物スパイの死亡ニュースがながれてたな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:51:38.63ID:us3kIn2S
あかん、視聴脱落しそう
メンタリストは見続けるつもりだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:51:49.22ID:Mj8qjeum
>>886
たぶんベケット母とキャッスルのオヤジの話がリンクするオチだとおもう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:51:59.78ID:PbyJ3OCg
>>889
おそロシア・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:52:37.11ID:PbyJ3OCg
>>898
タックルで解決!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:52:53.15ID:us3kIn2S
>>880
中国の事はあまり悪く描けない
色々出資してたりするし
北は小物過ぎ
そうなるとロシアということになる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:52:55.20ID:Mj8qjeum
核爆発からNYを救い
こんどはアメリカ崩壊から救った
次は銀河を救う話になるハズだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:55:52.07ID:gOGyvp8m
>>895
ロシアの国営放送は米が亡命スパイを守るために死を偽装したんじゃないかて映画みたいな論調だったw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:57:47.21ID:hsARAzW1
ロシアのニュースは政府に都合の悪いことは全部西側の陰謀みたいに報道するから凄いよな
スポーツのドーピング問題ですら西側の陰謀みたいに言い出すし
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 21:58:34.47ID:PbyJ3OCg
>>913
俺に彼女ができないのも西側の陰謀にしてもらう(便乗
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:00:25.12ID:af+GZhE2
数字ラストはじまた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:05:18.31ID:gOGyvp8m
>>913
露や中国の国営放送見てると頭がクラクラしてくるよねw

>>914
Dlifeでディズニー映画のCMを見せられるのも西側の陰謀
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:06:12.49ID:gOGyvp8m
>>936
CIA「乙」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:08:56.68ID:gOGyvp8m
映画やドラマでネタにされる国ていつも同じだから一周回ってタイムリーネタになることがあるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:10:39.48ID:gOGyvp8m
RPGは福岡なら買えるんだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:10:44.48ID:af+GZhE2
ラストは派手になりそうだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:14:22.06ID:af+GZhE2
素晴らしい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:16:00.50ID:gOGyvp8m
俺の知り合いもアルカイダに繋がってるのかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:16:33.38ID:af+GZhE2
くわんちこ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:22:39.56ID:af+GZhE2
おおお
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:23:52.27ID:af+GZhE2
やった!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:24:12.97ID:gOGyvp8m
車内から窓ごと撃つて珍しいシーンだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:25:11.76ID:gOGyvp8m
>>985
なんか凄いことになってるよね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 22:27:38.84ID:M1XQQ9ea
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況