X



BS11 16077©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:17.11ID:AyGTi3Mw
>>970
前は見てたけど深夜アニメが増えすぎて体力がなくなって辞めた
0013東雲楚方推し
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:18.97ID:KGJAfHup
                                            ノ/|  ///∧  /,//∧
         」7 ト-ヘ. ┬ヘ_l7_   _lZlZ.,、 ト---ヘ  ト、__lZ..,ヘ  ̄|/l   '/| ̄l∧//| ̄|/ハ
        `7 〉|口 |  |ロ |,ニl l二´ l) コ lコ lニ  | 「__| |  | 「」Z」Z、   |/|  |'/|  |//|'/|  |//|
       / く |口 |  |ロ || [][][] |  }) ト-'└‐ヘ. し‐ r‐J  | | |_ロ_「´  |/|  |'/|  |//|'/|  |//|  
       イト' r┬'  |ロ | ̄r}) }). 、/}| |「| | 「| | 「{ | i一′ | |ヘ マ フ _  |/l  ∨|_l//∨|_|//  O/
        | |ノイ し( Vl |(ノ| し(  し | |し-J」 | ノ人 ー‐ァ |ノノノヽ> ノ八,  ∨///  ∨///   /O
.       `′  ̄´   `    ̄´     `   `~    ̄ ̄          ̄     ̄     ̄
                                     (試写会場にて製作委員会調べ)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:35.64ID:s5/3XGQM
ロンパ時系列簡易版

1:木曜にやるアニメ「絶望編」
2:小説「ゼロ」
3:ゲーム「1」(3年前のアニメ)
4:ゲーム「2」(絶望編のキャラ達のゲーム)
5:ゲーム「絶対絶望少女」
6:月曜にやるアニメ「未来編」(1、前アニメのキャラ達の話)
0035◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:39.49ID:AyGTi3Mw
このあとぬぐ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:39.79ID:C+uKHRn/
エバーフリー懐かしい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:46.01ID:0Bc1S30s
>>2
カメラの前に出せるのがいなかった
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:49.15ID:DLFbdt12
TX深夜アニメのOPになってなかったっけ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:51:59.52ID:E60/NiVI
でんでん
0064 【吉】
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:05.00ID:VFEcYEbk
でんでんw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:14.01ID:e9BNY5M2
なんだかんだちょっと期待してみるわ  1期はゲームちょっとかじってたから内容わかっちゃってたし
0075◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:16.10ID:AyGTi3Mw
>>61
いた
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:16.48ID:AFtB8ZAO
わかったようでなにもわからなかった特番だった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:17.62ID:DLFbdt12
ああロケットダイブか
アオールとかいうアニメだっけ
0078 【中部電 60.2 %】
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:19.36ID:V/trN8//
ふむ、期待してる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:19.38ID:DxFhXvhB
>>10
そもそもアニメやってない
0091東雲楚方推し
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:27.99ID:KGJAfHup
>>32
絶対絶望少女ってダンガンロンパのシリーズだったのか
エロゲだとばかり
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:34.70ID:/maJ8ENn
声優陣豪華だな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:37.41ID:l5EINZjC
制作会社も総監督も監督もシリーズ構成も2作で同じなのに
なんでキャラデザだけ変えた??
未来編 キャラクターデザイン アミサキリョウコ
絶望編 キャラクターデザイン 森田和明
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:48.01ID:MX99mSrw
2やらない理由は?
ゲームの売り上げ悪かったのか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:52:56.34ID:6TRHsS6J
そういやhideのロケットダイブって有名な歌、
実は深夜アニメの主題歌だったんだよな・・・何だっけな
エーアガイツ?ジルウォールだっけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:08.30ID:zjJ0OOD+
>>32
過去にアニメ以外で時系列補完する作品あったけど、面倒くさいんだよな
なんかあったんだけどそれも思い出せない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:28.19ID:s5/3XGQM
――一方、「絶望編」はいかがですか?

小高
希望ヶ峰学園がいかにして滅んでいったのか、それを『2』のキャラクターたちの目線で描いています。
ゲームのなかでもざっくりとしか説明していな部分だったので、ファンのみなさんが最も見たい部分だろうと。
「未来編」は誰でも観られるようにつくっているんですけど、「絶望編」はこれまでシリーズを応援してくれたファンに向けてつくっています。
いろんなキャラクターが登場したり、これまで謎だった部分が明らかとなります。

――以前小高さんが発言されていましたが、今回の『ダンガンロンパ3』は新規ファンよりは、むしろこれまでずっと応援してくれた人をターゲットにしているそうですね。

小高
ええ。とくに絶望編がそうなんですけど、初見の人をエクスキューズしようとしたら説明が多くなってしまう。
だったら「『3』を見る前に『1』、『2』をやってください!」と割り切ってつくったほうがいいだろうと。

http://s.animeanime.jp/article/2016/07/07/29370.html
0136◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:28.74ID:AyGTi3Mw
>>122
参ったなあ・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:31.24ID:vaLIHu1O
>>50
寿司のシャリとネタにもホモを見いだすのが腐女子脳だからな
0145東雲楚方推し
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:40.83ID:KGJAfHup
このヒゲダルマが岸なのか!
初めて顔見た!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:41.54ID:XO847QIy
ハッピーボーラッキが出てるなら見るざます
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:42.86ID:0lONz/Z/
>>102
そこも作品的に大きな仕掛けがあって、最終話に実はアミサキリョウコと森田和明は同一人物だった!ってなる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:50.60ID:E60/NiVI
つまるな
0167◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:53:59.88ID:AyGTi3Mw
>>147
wwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:54:02.68ID:LNuYbDy9
こいつw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:54:14.77ID:LNuYbDy9
名前言ってやれよw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:54:24.59ID:8TEM3mcZ
大山のぶ代仕事したの?
0195◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:54:36.12ID:AyGTi3Mw
緒方さんいい声だな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:54:49.05ID:Y/WJTAge
これ製作側はゲーム未プレイ組に配慮した作りになってると思ってるけど実際はそうじゃないパターンっぽいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:55:10.93ID:7VuYz5wC
>>191
オバサンは若い子を虐めるのが好きだから…
0217 【末吉】
垢版 |
2016/07/08(金) 00:55:12.83ID:VFEcYEbk
緒方兄貴って女だったのか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:55:17.35ID:AFtB8ZAO
>>201
ゲームやったことない人にも〜って言うような話あったかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:55:17.88ID:uPOwl5I5
しかしはるきゃんや華怜はホリプロのタレント部門だから声優仕事したくてもなかなか回ってこないみたいだな
ホリプロ声優部門への異動は難しいのかね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:00.29ID:AFtB8ZAO
公式がこれまでの話をまとめてくれてるらしいゲーム未プレイ用に
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:02.27ID:7VuYz5wC
兄貴って旦那にBL同人みらんたんだっけ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:06.67ID:VGxG1lZV
よし、2のゲーム予習で買ってくるか
0267 【中部電 59.7 %】
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:09.74ID:V/trN8//
ふむ、月曜と木曜か。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:09.75ID:2AcmeDF2
この金髪の人ひょっとして主人公?
すげーパンチあるビジュアルだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:16.77ID:C+uKHRn/
金かかってるなあ
ソシャゲアニメじゃないのに
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:18.00ID:e9BNY5M2
実況しなかったらめっちゃ理解できそうだけど、俺たちは実況しながら見るのを強いられているからな

神田さん着々とアニソン界に食い込んできてるなー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:21.55ID:q8YX5+KB
のぶ代じゃない絶望なんだろ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:24.07ID:BqOzvjO7
神田沙也加可愛い
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:24.85ID:6TRHsS6J
最近はレイアースよりもショタばかり目立つ緒方さんだが
昔ツインシグナルで天然おっとり系ママン演じてて
ママンキャラもイケる!エロい!来るぞと強く感じました
来なかったけど
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:25.92ID:pOfxXN5+
週2でやる必要あるんだろうか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:26.95ID:aM1NBuuD
緒方さんよく男に間違えられるとか言ってるけど普通に女やんけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:30.82ID:yTvY2Sb4
いうて1のアニメみてれば2やってなくても一応話はわかるんじゃね?
2って割りと範囲の狭い話だった記憶があるし
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:31.06ID:vaLIHu1O
>>218
穏やかな心を持ちながら怒りに目覚めたから
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:34.91ID:8TEM3mcZ
他の人は色々出てるのにsayakaはインタビュー無しかよ
0300東雲楚方推し
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:38.15ID:KGJAfHup
で実際ここにはゲーム全部やってる人っていんの?
0302◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:56:40.93ID:AyGTi3Mw
>>228
P4GAを超えるアニメは無いだろうけど・・・
ちょっとなあ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:02.98ID:8TEM3mcZ
>>228
前作も原作も見てない俺が見たのが間違いだったw
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:10.46ID:E60/NiVI
ウェーイといえばふらいんぐうぃっち
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:16.29ID:0lONz/Z/
>>218
想像してみてよ、このスレのコテがある日 道の暗がりからがしっ!!と抱きついて来て
そのままユーを離さずおしっこして来る攻撃して来たりしたら…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:20.89ID:vaLIHu1O
>>253
ナー?
ニール?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:27.68ID:XO847QIy
6チューナー買っても沖縄じゃ持ち腐れなんね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:31.59ID:7U5+Y0QT
>>11
確かに…深夜アニメを見る習慣が確立されていくにつれて
実写ドラマを見る頻度が減っていった…かも

けど、たまに見るドラマが、なんだかひどすぎるようにも思う
特に、脇役の演技がひどい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:38.85ID:l5EINZjC
ゲームも全部やったことないしアニメも前作見てない俺はもう置いてかれるのは間違いないわけか
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:57:46.17ID:8TEM3mcZ
>>264
ついでにママもやるぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:21.11ID:1TmpSHL9
グラブルやってないけどウェイのせいで気になる
実写のCMより本編キャラでCMしたほうがよかったんやないか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:24.00ID:q8YX5+KB
おそ松さんかと
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:23.83ID:/Hk/T8RJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790708945268.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709057782.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709032503.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709176723.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709149916.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709273305.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709231877.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709244698.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709340747.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709334233.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709446884.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709464995.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709568592.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790709540210.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:39.81ID:/Hk/T8RJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710350998.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710417310.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710429673.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710547710.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710540707.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710648621.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710763716.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790710710991.jpg
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:41.75ID:tAHhJq/q
ポンクエ
0412◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:48.73ID:AyGTi3Mw
ポンクエキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:51.01ID:MX99mSrw
2で石田が太ってたのは知ってるけどメンバーに居ないから2で死んだん?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:58:59.40ID:tAHhJq/q
なるべく見よう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:01.45ID:3bFcazCz
>>378
神田ンロンパでいこう
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:03.06ID:8TEM3mcZ
>>329
そんな事件あったの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:16.92ID:tAHhJq/q
深夜にプリキュア
0462◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:21.51ID:AyGTi3Mw
ぷりきゅああああああああああああああああああああああああああああああああああがんばれええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:28.20ID:AFtB8ZAO
ぷいきゃー
0467◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:33.56ID:AyGTi3Mw
ふう・・・
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:52.02ID:PH1rBNaE
なんで今更SAO1期からやるんだ
0478◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:53.53ID:AyGTi3Mw
>>465
知らん
緒方さんは何週か前に出てた
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 00:59:59.43ID:EEl1I/km
>>304
グラブルはアニメ版のCMが一番よかったな
なんか新しいの出るごとにどんどんノリが鬱陶しくなってきてる気がするw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:02.40ID:PdHHNHuc
プリキュアスイートからみ始めたけちょくちょく見逃してて結局完走出来てない
あの時間体はなあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:05.92ID:LNuYbDy9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:06.46ID:tAHhJq/q
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:13.17ID:AyGTi3Mw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:21.36ID:MX99mSrw
>>474
あ、やっぱ死んだのね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:22.01ID:tAHhJq/q
実は初見です
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:25.65ID:6TRHsS6J
>>321
同じジャンプでも悟空や星矢みたいに皆知ってるだろ、さあ続きだ・・・ってならないよな。
時間を置いた原作物は再放送組んでから同じ枠で新作やってほしい
今だと禁書目録とか
0533篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:32.64ID:F6hqfr76
SAO何年前だっけ…
0539◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:36.09ID:AyGTi3Mw
こんな始まり方だっけ・・・
もう覚えてないわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:37.09ID:LNuYbDy9
実はほぼ初見なんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:42.30ID:7VuYz5wC
PSVRの販促?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:48.03ID:8IwP9w8q
今度の新作はARゲーム、つまり拡張現実でイングレスみたいな感じらしいな
フルダイブVRMMOより退化してね?
0560◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:49.07ID:AyGTi3Mw
ビッグウェーブの人いるじゃんwwwww
0563!omikuji
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:50.28ID:VFEcYEbk
眠い…寝るか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:56.49ID:SPBG42ht
時代が少し追いついたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:00:58.20ID:LNuYbDy9
トリプルディスプレイとか
0594◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:09.39ID:AyGTi3Mw
妹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:26.85ID:gO3IXLlt
パンツ脱いでログインしなくてよかったな
0629◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:35.85ID:AyGTi3Mw
>>607
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:37.65ID:AkShKiSG
>>515
せやな…みんなハマってたけどなんか途中からのノリが苦手だったわ
でも1話のワクワク感はほんと凄かった(´・ω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:37.94ID:LNuYbDy9
寝ながらゲームとかええな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:41.11ID:MX99mSrw
あれ今期初?竹達聴いたの
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:45.17ID:0lONz/Z/
>>437
ないけど、想像してみて欲しい


おしっこを除けば、池澤春菜さんは声優板のキチガイコテから実際そういう目に遭って
警察沙汰になった
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:01:49.51ID:C+uKHRn/
松岡くんの出世作か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:14.56ID:0Bc1S30s
キバオウさんはよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:14.65ID:LNuYbDy9
このセ界
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:21.93ID:y3ef1m+t
        ,〜ヽ ツ´ ⌒ ヽ        
     ノ             \      
    γ_, 〜 〜 へ____ミ   
   l solar.filter.perfect.view |    
   l: | ̄ ̄ ̄/〇ヽ ̄ ̄ ̄l:l      リンクスタート!
  ヽl: L__./ -‐- ヽ__]]:l
    ゝ、____/ | | ヽ___ノ    
      |    (●●)    |     
      |              |       
.       ∧  /二二\  /   
.        \ `---´ /    
          \___/    
0685◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:25.32ID:AyGTi3Mw
ソロモンよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:29.54ID:zjJ0OOD+
そういえば、ぬらりひょんの孫の1期が終わった直後に1期の再放送始まって、当時裏とも被ってない土曜0時だから大ブーイングだったのに
同時期に最終回迎えた直後に再放送開始した天体戦士サンレッドは大絶賛だった上に、再放送の最終回の時に再放送希望されてたな
0697◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:37.19ID:AyGTi3Mw
>>681
wwwwwwwww
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:37.25ID:tAHhJq/q
>>640
池澤夏樹の娘の人か
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:41.27ID:7pakBe69
アインクラッド懐い
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:46.16ID:MX99mSrw
>>643
どっちや
まぁ生きててもでないのか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:46.87ID:15WMu0gl
今日PSVR体験してきたおいらにはタイムリーなアニメ
0718篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/08(金) 01:02:58.58ID:F6hqfr76
原作ってどうなってるんだろ
まさか10年続けるつもりか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:00.54ID:/maJ8ENn
未だにレンタル回転率の高いSAO
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:00.82ID:vaLIHu1O
結局カヤバは何をしたかったのか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:03.27ID:e9BNY5M2
>>655
あーこれで売れたのか このあと松岡ラッシュでみんな食傷気味だったもんなw そっからあぁ!_?で人気者になってってなつかしいよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:11.57ID:0Bc1S30s
クラリスじゃねえか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:12.45ID:AFtB8ZAO
>>620
クラウドとかみなくなったな
0738◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:22.34ID:AyGTi3Mw
>>711
やばい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:24.98ID:djAyrw2a
>>674
今もラノベ主人公と言ったら松岡さんじゃね?
SAOはラノベだけど正確にはウェブSS(ただし古参)出身だが
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:33.98ID:iGsQUmCN
劇場版はまた新しいゲームやってんでしょ?何回ひどい目にあってもゲームやめられないのかね
0754◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:34.21ID:AyGTi3Mw
ksk
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:36.90ID:lquYXxNt
SAOってまだ続いてたのか


アクセルワールドキタ━━━━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━━━━!!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:43.01ID:tAHhJq/q
A
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:43.42ID:BY2n/hH/
>>677
要するに無双がポイントなんだろ
2期のアスナ主人公シリーズを考察したら、導入から中盤、簡潔に至るまで
キリトがいなかったら一段階もストーリーが進まないという驚異的な実態に気付いて……
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:46.27ID:SPBG42ht
AWきたぞw
0790◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:03:54.65ID:AyGTi3Mw
ネカマ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:02.72ID:LNuYbDy9
ネカマ多そう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:03.12ID:q8YX5+KB
ネカマの悲鳴が(´・ω・`)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:03.46ID:/Hk/T8RJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790743912523.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd146790743913387.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:12.82ID:8TEM3mcZ
ゲームってリアルのスペックが反映されないから面白いのに
SAOみたいなシステムだと現実の運動神経とコミュ力がモロに出るクソゲーなんだよなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:15.79ID:MdNpCu6a
キリトこんな顔だっけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:16.36ID:6TRHsS6J
アクセルワールドの二期を今も待ってます・・・
ずっと待ってます
(ラブライブサンシャインを恨みながら)
0816◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:18.36ID:AyGTi3Mw
クラインさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:22.33ID:tAHhJq/q
あやしい
0828篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:26.67ID:F6hqfr76
↓AA
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:29.98ID:e9BNY5M2
>>677
正直おっさん脳の俺には金持ちの子・生意気・現実でも優秀・キザハーレム主人公 でハナにつくけど、若い子には人気でそうなのはわかるw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:32.87ID:gO3IXLlt
アクセルワールドは無駄に文章が長い
ちゃんと編集して無駄をそぎ落とせよなあ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:04:40.55ID:LNuYbDy9
こいつヒロインなん?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:02.70ID:/maJ8ENn
>>696
ボーダーブレイクやってると頻繁に聴くけどね
0863◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:03.14ID:AyGTi3Mw
SAOってプレイ中ずっとSAO音なってるのかな
ストレスヤバいよこれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:05.70ID:7VuYz5wC
>>802
なんでドイツでそんなことに
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:09.50ID:AFtB8ZAO
霧とくん最初はあんな顔だったか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:11.87ID:LNuYbDy9
痛い
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:14.36ID:L4reu+pJ
>>734
しらん
でも明らかにBSよりMX重視してる
ガルパンとかアクセルワールドとか色々やってるし、最速も基本MX
特番とかだけ例外的にBSが早いときがたまにあるだけ
0882◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:20.88ID:AyGTi3Mw
システムでーす
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:26.26ID:LNuYbDy9
感じたらって
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:39.01ID:vrLSNaHc
>>843
でもやっぱりサブキャラが消えるのは辛いからキャラメインならフェアリィ・ダンス編以降の方がいいんだよなぁ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:46.89ID:LNuYbDy9
体が勝手に動くのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:55.48ID:hVs8VQ5I
>>843
そもそも途中からソードアートオンラインをやってないもんな
ネトゲバカ一代とかにタイトル変えればいいのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:05:58.03ID:HA1QRREl
     {::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::i 、:::::::::::::::::i,        ,、       /                 \  _ ,, _
    |::::::::::::::::::::::;__/ .|::::ァャ:| ,X:::::l::::lヽi       f'| i,       /          \    > V/_,、ヽ
    /!::::::::::::::::::::/ ̄"ト/ l;!   \|ヾi:| '       j ff'!i,    〃'/ ,     V' 、  .i    \     /!' ヽ,ヽ}
   ./:::i::::::::::::::|::::| ,__ 〃   ._ -''"j/!:::::|       | l l i     j {   、/V !\斗‐''   ∧  / /i ノノノ
  /::::λ:::::r-、'、::!  ">  .   ̄"{)|:::::|         ,ノ j .λ    .|λ { / ~"'ヾl  \!__,   ∧   / |ヾi゜  
  /:::/  \| ゝ ヾ ''"           } .|:::::|     x:':::`〈 ,X::\    | /i/ _     "^' 、 \ ∧ / , | `
 /::/     'ー へ    ( ̄)  , イ  |:::::|   /:::::::::r ' ヽ:::::::\   'i' |} ==、     _   `'7\,'i  'i j
./::/        ノ` ォ-  、 -‐ '     V::i,.ィ"::::::::::/    V:::::::\   |{ ' ' '     ==ミ' j j-、|   i|
'::/        xr‐ < \,ノ Yー―――‐:'":::::::::::::/       \::::::::\  .|\  .r-.、   ' ' '| |フノ ,   l
/      /:::::::::{三ミ{=}=∃::::::::::::::::::::::::::::::>''         \:::::::::`‐|  i>.、゜ ' _, x<| |'i   !   !
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:02.03ID:jxLWWUfX
          /
            |
   ____,.x-ヘ―krー―――=ァ=‐::'=: :-:. ...,_
     ̄ ̄三{≡|:\,_  _,.。ィ' : : : : : : : : ; : : :;r: :`丶、,__ツ
    ――==|二|ニ   ̄/´:. : : : : : : : : :/: :,ィ' :、/: : :/: :ix
       -=='|三|ニ| / : : : : : : : : : : : ;./.: ツ^≡≡` ̄≡≡^i
        __|≡| /r:'´:: : : : : : : : : : :i/:.:/ <・>| |<・> }   田中くんさん!
       ̄ ̄|=イ/ : : : : : :/: : : : ;ィ゙ :/     ー  | |  ー ノ
      ‐==:テ':=-: : : /: : : .;ィ//:/^l     (●●).'^
         7=‐ : >イ´: : :=ィ:/ _.j./::::ミi_,... -‐ '^´
        イ;>'´才;>'" ̄ソ'´  ̄/  ̄
        / '゚´   ./'’
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:03.18ID:8TEM3mcZ
>>802
典型的な俺TUEEEEEEEEEEなのに
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:06.39ID:MX99mSrw
あれこの世界今から数年後だよね
ここまでなる気がしねーわ
なぜもっと先の年代にしないのか
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:09.48ID:LNuYbDy9
スライムww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:15.01ID:MdNpCu6a
>>840
おk
オレ最初見てなかったw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:28.26ID:7VuYz5wC
>>892
あの国お堅い人ばかりだと思ってた
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:38.94ID:LNuYbDy9
魔法がないのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:06:45.70ID:7gpbhexF
>>871
なんでなんだろか(´・ω・`)

>アニメも一期、二期を合わせたパッケージ(BDやDVDのこと)販売数は全世界で一〇〇万枚に迫っています。
>とくにドイツでは四巻構成の一期アニメが累計で六万五〇〇〇本売れるなど、国内の平均的なアニメパッケージ売上に負けていません
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:07:03.83ID:LNuYbDy9
すっかり仲良くなってる
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:07:15.49ID:10kFZ8yf
魔法がないなんて、まーほんとうなんですか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 01:07:20.03ID:8TEM3mcZ
>>843
別にそれSAOが元祖って訳じゃないぜ
0969篠田さんにケツバットされたい
垢版 |
2016/07/08(金) 01:07:31.05ID:F6hqfr76
PSVR用にSAOって絶対作って荘
0974◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2016/07/08(金) 01:07:37.89ID:AyGTi3Mw
>>957
18禁OVAよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況