X



Dlife 2062©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:25:07.06ID:e9GiQpaO
>>1
┏O))

バックチェリーの人か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:25:16.95ID:GVwfuc9m
>>1
乙ンズ骨は語る
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:26:28.99ID:GVwfuc9m
ひでえww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:29:48.35ID:GVwfuc9m
棒で玉ww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:30:25.39ID:zBTf4myq
棒で玉を打つw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:30:55.78ID:zBTf4myq
>>1
ボー乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:32:32.97ID:e9GiQpaO
ブース何してんのよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:32:44.46ID:R8ywBAX8
新しいタイが…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:33:04.06ID:zBTf4myq
ブースがサラリーマン化してるw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:33:15.83ID:GVwfuc9m
ww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:33:34.55ID:e9GiQpaO
あんたら一般人やろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:35:04.85ID:R8ywBAX8
今回は色々カオスだわ…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:35:34.59ID:GVwfuc9m
(´・皿・`)お気に入りデシッ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:36:23.69ID:zBTf4myq
デュフフ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:37:33.05ID:GVwfuc9m
昔の泥棒みたいな柄ww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:40:08.80ID:e9GiQpaO
57製なら1000万近いな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:41:04.64ID:e9GiQpaO
>>42
スポットライトが、、、
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:42:14.21ID:e9GiQpaO
ニルヴァーナはフェンダーやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:43:21.72ID:GVwfuc9m
ウェンキター
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:44:05.22ID:GVwfuc9m
ソノチゲイシュンジャレレネカメ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:44:55.48ID:MwgvU4cg
>>1
カート・コベインだろがーどうでもいいけど
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:45:06.16ID:e9GiQpaO
>>58
デットストックが2000万円だからもう越えてるのか(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:46:43.42ID:GVwfuc9m
wwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:48:32.01ID:zBTf4myq
ボーンズはけっこう音楽ネタが多いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:49:01.99ID:e9GiQpaO
>>63
90年代中頃で300万円くらいだったよ
もう弾く物じゃないよねぇ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:49:28.93ID:GVwfuc9m
理解のある娘w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:49:51.23ID:R8ywBAX8
ああ、なんてよくできた娘ちゃんなんだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:52:12.41ID:GVwfuc9m
フォー!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:53:13.68ID:e9GiQpaO
面倒臭いから付き合っちゃえよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:53:18.53ID:GVwfuc9m
以外はww
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:53:51.57ID:e9GiQpaO
航空ショーwww
確かに間違ってない
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:53:54.59ID:zBTf4myq
航空ショーw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:54:22.02ID:4/nVJzS9
アジア人のV系イメージってなんなんだろな
これのアジア男もそうだし日本人の性別不詳博士もそうだしグリーの韓国人もそうだし
なぜかみんな青メッシュ入ってる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:54:57.09ID:e9GiQpaO
>>75
ちがうちがう、57年製辺りのレスポールの相場が90年代中頃で300万円くらい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 22:58:00.84ID:FuQNJywv
>>89
ああ、そういうことかwww
高中のおっさんが2000年頃、当時のマネがオールド好きで59年LP借りて弾いてたけど、
マネ本人に桁一個上がるでしょ?と聞いたらその通りだと。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:01:29.18ID:e9GiQpaO
CSI:もS6かあ
道理で映像が新しいと
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:02:53.01ID:Kg655CXy
               ≡彡⌒ミ
     γ  ⌒ ヽ
      (ノ`●ω●)ノ
      (  )
   , , , , / >

ふーわーり♪
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:02:59.22ID:NMjxANxn
ふっふー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:03:31.31ID:61RiG15w
>>105
(`●ω●´)<灰になりたいか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:03:40.53ID:WAqM4pU7
ワァー・・・・・♪
               ≡(´(エ)`)ユゥウ〜
     γ  ⌒ ヽ
    ノイノ▼皿▼)ノ 
      (   )
   , , , , / >
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:05:28.24ID:n/B+6SjT
S6が終わったらS7に行くのか
またS6再放送なのか気になる
Dlifeのサイトにはまだ何も書いてないんだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:11:13.55ID:CiP8Y0hK
>>153
こういうドラマ見てると事件って
結局どこの部署が解決してるのかんからないよね
科捜研なのか特命係なのか刑事なのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:12:09.42ID:WAqM4pU7
                 ◯                  _________
                 //           ____/,,|||||||||||||||||||||llii;;   \________
                // |\_____/☆ ☆        ,,; ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
                // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||||||llii;;               /
               // │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(
               //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,|||||||||||i|||||llii;;                )
              //  │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆     ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
              //   │ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆    ,,||||||||||||||||llii;;"             /
             //   /  ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"""ll|||||||||||||||||||||||||||||||/
             //   / ☆ ☆ ☆ ☆ ☆  ,,||||||||||||||||||||llii;;             /
            //   /☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆      ""!ll|||||||||||||||||||||||||||||||||||||/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:12:37.29ID:e9GiQpaO
>>140
高いでー
H&Kの純正なら得に金持ちしか持ってない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:13:23.75ID:WAqM4pU7
            //   /               ||||||||||||||||||||llii;;             /
      ∧_∧  //   / ""'''!!ll||||||||||||||||||||||ll!!''""     ,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||||| /
イェェイ♪〉(`●ω●/0 /            ,,;;ii|||||||||||||||||||||||ll!!''""           (
     ⊂ヽ Y //<|||||||||ll!!''"'''!!ll|||||||||||||ll!!''""      `,,;;ii|||||||||||||||||||||||||||||||!!;;,, \
       ヽっ/c \             ,,;;ii||||||||||||||||||||||||||||||ll!!''""______/
    ∧__,,∧ //∧_∧\ ""'''!!ll||||||||||||ll!!''"" ______/ ̄ ̄ ̄\
     (`Φ_Φ//□ω□´) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                `r ∧__∧   彡
     ヽ  つ0c   )女体盛りをしたけりゃ合同捜査でNYに来い!! r‐ 、【●∀●´】<ふ〜わ〜り♪
      し―-Jし-J モンタナがプロアクティブを使うとJJになる!   \(`ヽ、☆,つ
                                             ヽ.__/彡


 人人人人人人人人人 人人人人人人  
<       CSI :NY           >
< /CRIME SCENE INVESTIGATION >
<                       >
 Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:13:54.09ID:Zh0VhYcr
刑事+鑑識ってならわかるが普通に刑事もいるしな
現場にでないで証拠だけあさってたらドラマにならねーからしかたないけど
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:14:05.47ID:e9GiQpaO
そういやエクリーはNCISに出てたのね
ハゲてたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:15:41.72ID:e9GiQpaO
>>190
売れっ子のハゲか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:15:52.68ID:REnOsc04
778: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/27(月) 23:58:23.62 ID:oR+WIek0

>>724
知ったか厨か…
変なレッテル貼られるくらいならもうここには来ない(´・ω・`)

今日が最後だ、じゃあなーノシ

http://tanuki.2ch.net/test/read.cgi/livebs2/1467029142/778
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:16:18.28ID:GVwfuc9m
鬼wwww
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:18:41.06ID:CiP8Y0hK
>>175
タクシードライバーw
科捜研も主人公が犯人追い詰めまでやってるし、CSIも現場の最前線にいるし、右京さんも犯人にぷるぷるするし
結構本当事件って最後はどこの部署が解決するんだろうね
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:18:55.32ID:GVwfuc9m
カツラが似合わないなww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:19:33.93ID:e9GiQpaO
>>201
止めたれよ
Dlifeにはコテハンいないから貴重な名物さんやで
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:21:15.33ID:uQYpH8CB
>>212
日本のはなんだかんだ最後は刑事部署で解決してない?
科捜研は内藤さんだし右京さんはイタミンか暇課長に渡すし
最初から最後まで刑事をアゴで使うマイアミが最強なのは揺るがないが
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:21:35.50ID:G66WeA/O
これは間違いなくセクシー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:22:59.29ID:GVwfuc9m
wwwwwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:24:27.44ID:CiP8Y0hK
>>237
そっか、犯人と殺し方が分かるだけで判決が出るまでじゃないから解決じゃないのか
というか、被害者遺族からしたら永遠に解決しないよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:13.48ID:G66WeA/O
かわええ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:13.84ID:WAqM4pU7
>>177
>>183‐185
>>187‐189
>>202
>>213
(´;ω;`)ウゥゥ。。。(´っω;`)グスン。。。みんなありがとう、本当に涙出た…( ´っω;)
ttp://45.media.tumblr.com/303aa4dbce5b9e1105daff0ebcdb26d0/tumblr_mlwb1wrEdc1rhvvowo5_400.gif
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:35.37ID:1InE/Av1
高木刑事
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:44.12ID:e9GiQpaO
www
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:25:46.83ID:CiP8Y0hK
ラッパー同士の抗争って
日本じゃよくわからない(´・ω・`)
氷川きよしと山内惠介が争ってるって感じかな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:28:10.82ID:e9GiQpaO
ショーンジョンw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:28:54.90ID:pQKmXYng
>>186
なんか問題あるのか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:29:23.76ID:e9GiQpaO
50セントがモデル?
それとも実在?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:31:03.10ID:pQKmXYng
>>201
わざわざどーも
粘着いい加減にしろ
このスレ汚しが!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:31:08.56ID:1InE/Av1
今のツールほしい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:32:11.99ID:1InE/Av1
なんやこのばばあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:33:00.85ID:e9GiQpaO
>>316
(´・∀・`)パ-ン⊂彡☆))Д´)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:33:53.15ID:G66WeA/O
セイセイ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:34:49.51ID:GVwfuc9m
>>326
それなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:35:21.66ID:QUzmulBW
>>328
ここにいたら腹よじれそうw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:35:22.81ID:G66WeA/O
お前らが何を揉めてるのかさっぱり分からん俺の勝ちのようだな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:35:56.06ID:pQKmXYng
>>308
??
意味わかんね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:36:02.27ID:G66WeA/O
やっぱ現実でもラップ=ギャングなんだろうか
それともドラマや映画だけの話?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:38:05.92ID:NMjxANxn
指紋ゲット
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:38:17.45ID:G66WeA/O
何だったか忘れたがラッパーがレコード会社移籍するので凄い金動くから揉めまくる映画前に見たな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:38:45.24ID:GVwfuc9m
クワンティコいよいよ来週かよww見るかww洗脳されてきたwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:38:55.28ID:G66WeA/O
街頭インタビュー風CMってちゃんと書けよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:14.80ID:G66WeA/O
このおばさんわざとらしすぎて嫌いだわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:16.22ID:e9GiQpaO
>>341
ギャング上がりのラッパーはたくさんいるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:26.52ID:pQKmXYng
>>346
それお前な
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:39.79ID:GVwfuc9m
だから光飛ばすな!ww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:39:45.14ID:G66WeA/O
おぉ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:06.38ID:GVwfuc9m
おぉうに毎回吹くw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:12.81ID:G66WeA/O
ふぇっふぇっふぇ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:47.85ID:Me8vq4wd
ようつべにラップでディスりあう大会の動画あるけど、よくあそこまで韻を踏めると感心するわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:40:50.92ID:QUzmulBW
クワンティコ、フェッフェッ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:41:46.92ID:G66WeA/O
マジで斉藤だった

に聞こえた
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:42:01.93ID:e9GiQpaO
>>377
それの映画あったね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:42:18.55ID:G66WeA/O
ラッパーこのバンダナの巻き方好きだなあ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:42:47.31ID:G66WeA/O
こんなバンダナの巻き方目の前にいたら吹き出しちゃう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:45:34.82ID:WAqM4pU7
>>388
ちょうどこの時期にこういうのと遭遇したことあるけど見てて痛かったよw
専門店なんかあったりして
でも、危ないのだけは察した(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:46:02.63ID:e9GiQpaO
>>397
キャストも一部同じだから映画を元にドラマ作ったのかな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:46:19.91ID:G66WeA/O
そうだもうすぐロリータポルノ爆弾だ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:46:33.42ID:GVwfuc9m
ヒンヤリまだかよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:46:44.57ID:G66WeA/O
Dlifeって気持ち悪いCMめっちゃ集まってくるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:47:01.75ID:G66WeA/O
ジュリアンハフのパンツ見せダンスバージョンはよう
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:47:11.41ID:GVwfuc9m
お気に入りデシッ!(´・皿・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:47:14.97ID:1InE/Av1
デュフフ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:48:23.15ID:e9GiQpaO
風花ちゃん2016はまだですか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:51:35.82ID:e9GiQpaO
5万円でこんな目に遭うとは
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:51:55.41ID:QUzmulBW
女の子の体に傷をつけるとは(`・ω・´)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:52:21.32ID:GVwfuc9m
>>433
使って使って(´・皿・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:52:37.14ID:61p6xIa+
次回のCSIは

(`●ω●')<公園で男の死体が発見される
(`●ω●')<袋叩き! 敵意の町! 凶暴な羊たち!
(`●ω●')<人の歪んだ欲望は、とめどなく、エスカレートする
(`●ω●')<次回のCSIマイアミ4・・・悪魔の末ウ頼ズメイド!
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:53:22.00ID:GVwfuc9m
終わったww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:53:51.39ID:kLibGXGE
明日は S5 #23「死体たちの運命 」 学生寮の一室でカップルが。。。ピンク色に(ry

※ S6の次回は来週月曜日

待ってる人も多い

EP21 悪魔のブライズメイド
アダムとジルの結婚式。祝福を受ける2人の乗ったオープンカーの後ろに、アダムの母親ダイアンの死体がつながれていた。さらに、結婚式場で採取した証拠も盗まれてしまう。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:57:02.43ID:G66WeA/O
ティナ田村さん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:57:30.36ID:MTtYrdow
旗振りさん来た?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:58:54.13ID:e9GiQpaO
アーロ面白いのかな?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 23:59:45.25ID:GVwfuc9m
>>472
来てたよ

また蒸し返す馬鹿が沸いたけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:00:21.06ID:JqPZrIHG
>>477
来てたのか
分断したかった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:01:24.40ID:oKTaUIdQ
>>481
他ので麻痺してるんだろw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:01:26.36ID:JqPZrIHG
>>478
あらら、また叩かれちゃったか
試されてるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:02:43.35ID:BY/USKVc
>>479
イジメられてて可哀想だった
ありゃ折れるわな、、、
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:03:34.80ID:JqPZrIHG
言われてみれば紹介だけ吹き替えなんだ
気付かなかった。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:11:44.16ID:h7f+Qj+m
旗の人はAA貼るだけなら別に害はなかったけど
先週売り言葉に買い言葉みたいになっちゃってたからな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:12:57.01ID:vBn2t7Aj
ファスコがいたので
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:16:12.73ID:JqPZrIHG
ファスコは年齢が解らんな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:18:22.17ID:JqPZrIHG
なんかこんな映画あったな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:18:32.36ID:BY/USKVc
>>496
旗降りさんだけが対象にされててマジでかわいそう
見守りつつ分断したりして楽しんでるだけなのにね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:19:47.71ID:/hDpGnDD
糞どうでもいいおっさんのこといつまで話してんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:20:59.87ID:BY/USKVc
>>501
あれだけ煽られれば誰でもああなると思うよ
相手の粘着の方が異常だわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:24:36.25ID:huLSRx11
あれ?スットコがスットコらしくないじゃないか(; ・`д・´)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:27:02.94ID:E0sGHfBM
>>508
あの時旗振りさんは冷静に対応してたと思うわ
しつこく粘着してる方が問題
明日からはこういう話もしない方が良いとは思うけど、どうしても話題に上るからね
難しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:29:20.90ID:DD2Y+iLQ
ID:BY/USKVc
ID:E0sGHfBM
こういうキモいやつらのせいでもあるんだよなぁ本人は気づいてないのかわざとやってるのか知らんが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:35:02.61ID:huLSRx11
ボスは信用あるハゲ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:39:09.46ID:2KgGzcMt
ショタ兄貴激怒
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:40:06.89ID:huLSRx11
確かに地元で頑張ってる店ってあるからなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:48:39.74ID:huLSRx11
相棒かよ(´・_・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:51:44.79ID:2KgGzcMt
どうしろっていうんだよコイツw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 00:54:32.90ID:huLSRx11
ヴェラwww
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:00:13.28ID:oKTaUIdQ
骨ハジマタ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:00:30.64ID:QvIBOj6c
字幕骨子はじまた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:00:52.25ID:QvIBOj6c
グロなさそうかな・・・?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:01:24.30ID:QvIBOj6c
こんなピタゴラいやだ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:07:49.93ID:QvIBOj6c
かかってねw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:08:26.97ID:QvIBOj6c
頭部モテモテ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:09:43.79ID:+BZGb1XD
つか昔の地上波の吹き替えで観たときは
死体とかこんなに直球で生々しくグロく出てなかったと思うんだけど
編集してたんかな
途中で飽きちゃって観なかったんだけどさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:11:58.58ID:QvIBOj6c
お嬢様なのかな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:13:10.85ID:iJEwkvTf
アリーのビリー!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:13:27.77ID:oKTaUIdQ
はした金だ!


言ってみたいww
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:14:11.36ID:QvIBOj6c
>>558
はい!100万円!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:15:21.45ID:oKTaUIdQ
>>559
ふふん!そんなのはした金だ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:17:15.02ID:QvIBOj6c
見た目似てるよなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:19:13.45ID:oWtE757N
あの助手?の人
ボーンズ最近あまり見て無かったのでホッジンズが面変わりしたのかと一瞬思ってしまった
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:20:47.54ID:oKTaUIdQ
あれだけ居て一人いるてw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:21:21.23ID:iJEwkvTf
>>562
似てるよね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:24:22.06ID:QvIBOj6c
不倫かな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:25:14.25ID:QvIBOj6c
よーし全員逮捕だ!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:25:31.49ID:oKTaUIdQ
www
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:28:21.16ID:oKTaUIdQ
胸毛www
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:29:27.53ID:QvIBOj6c
>>571
嘉門 乙
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:39:18.14ID:QvIBOj6c
この目玉、CGかな?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:48:52.34ID:QvIBOj6c
えっ終わり?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 01:52:52.08ID:QvIBOj6c
先生にもw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 03:26:28.92ID:yDSKZ2F8
兵器っつったら、フランスもじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況